X



不倫認め謹慎の広末涼子「EDWIN」「日本和装」公式サイトから写真が相次いで取り下げ [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/06/14(水) 12:01:06.99ID:10x27hiX9
 人気シェフ鳥羽周作氏(45)とのダブル不倫報道を認め、所属事務所から無期限謹慎処分を受けた広末涼子(42)がCMやイメージキャラクターを務めるファッションブランド「EDWIN」、着物と帯の販売仲介大手「日本和装ホールディングス」の公式サイトから14日、広末の写真が相次いで消えた。

 「日本和装ホールディングス」は同社の公式サイト及び広報物から、広末の写真を取り下げた。同社の関係者は日刊スポーツの取材に「(不倫疑惑報道の)事実確認ができました。顧客や世の中への影響が甚大だと判断し、写真を取り下げることを決定致しました」と回答した。これまで同社サイトのトップページには、広末が緑色の着物を着て笑顔の写真が掲載されていたが、後ろ姿の女性の着物姿の写真に変更された。一方で、広末との契約、テレビCMのオンエアなどの詳細については「回答を控えさせていただきます」とした。同社は22年12月21日に、広末を新イメージキャラクターに起用し、今年1月から全国でテレビCMを展開していた。

 広末は14日、マネジャーのインスタグラムアカウントで、不倫報道を認め謝罪。所属事務所も無期限謹慎処分を発表していた。

 広末と鳥羽氏の不倫疑惑を「文春オンライン」が報じた翌日の8日には、広末出演のキリンビール「本麒麟」CM動画が企業公式サイトから削除。キリンホールディングス広報は「報道の真偽は把握できていないが、『本麒麟』の商品価値を伝えられない」と説明していた。また、広末が出演予定だった故郷高知の魅力を伝える映画でも、今月中旬に予定された同県内でのクランクイン延期が判明していた。19年からMCを務めるテレビ東京系音楽特番「テレ東音楽祭」にも出演しない方向で調整に入っていた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9ee23d5aea827cae6fe2449bd258b3ede3b44a8
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:04:49.45ID:hYDgmLuD0
5年は干される間に
斉藤由貴みたいにコンサートでもすれば?

斉藤先輩に相談してみなよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:38.53ID:IRZYMirn0
広末の不倫なんてグループアイドルのメンバーが仕事先の気色悪い業界人と不倫するとかいうアイドル業界や声優業界に対するネット上の卑劣な中傷を現実にやるようなあり得ないことしてグループのイメージを地に堕とし自分のせいで罪も無いメンバーまで酷い中傷に晒され続けることになりながら自分のためだけにグループを辞めずに居座り続けてたどっかのゴミと比べたら100万倍マシ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:06:51.95ID:9B+R7sCu0
そういや、日本和装のCM無くなったな
モーニングショーで流れてたのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:10:08.81ID:F3cjSfvK0
マジで違約金払う5秒前か
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:01.46ID:s0wMoGZX0
スポンサーへの賠償金やばそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:11:36.44ID:3HeInPkW0
そんなに不倫って駄目なの?
まあ、誉められた話じゃないけど、法に触れてるわけじゃなし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:12:25.59ID:0mM2WPIJ0
ゲイ界の橋本環奈に数億(こらからを考えると10数億とかかも)を損してでもパコる価値があるのか。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:59.99ID:8VhdVZyB0
これらの企業は
梅沢富美男やダウンタウン浜田が出てる番組は絶対にスポンサードするなよ?

男は良くて女はダメなんて思想は、田嶋陽子や上野千鶴子が許さないよ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:20.48ID:KCL/2Am80
ギャラの全額返済じゃ済まないよな
宣伝すべき期間に宣伝できなくなるんだから
CMが3本も打ち切りだと、億を超える請求となるのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:55.84ID:EC/OSSE80
2人同時にごめんなさい文書出すって事はもっとやばい写真あったのか?
もしかして身内か子供が文春に売ってたりして
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:14:56.78ID:zWEA58+00
シェフの方は大丈夫なんだろうか?
主婦層ターゲットのSNS関係とか不倫のイメージで最悪だろうし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:15:03.55ID:SYy4Stxg0
「愛しい恋しい周作さんへ」広末涼子W不倫“交換日記”

週刊文春キターーーー
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:15:23.22ID:SYy4Stxg0
>>34
「愛しい恋しい周作さんへ」広末涼子W不倫“交換日記”

週刊文春キターーーー
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:16:19.89ID:FkYK5+3r0
鳥羽と結婚して
また不倫しろよバカ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:36.45ID:VpMYtdZD0
この人肉食ったら性欲がスーパーサイヤ人になるとかなんとか
大昔に芸能リポーターがバラしてた
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:17:55.15ID:B6z1S72z0
>>37
三児の母が間男と交換日記ってマジなん?????
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:19:27.57ID:tNQkDih/0
NHKは改編で上手いことシェフのコーナー、メンバーチェンジしたな情報掴んでたのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:06.18ID:EC/OSSE80
交換日記がバレるってどっちかの身内がバラしたとしか考えられんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:29.37ID:zbOAfbx10
これがベストマザーか
子どもの世話さえもしていないのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:20:51.83ID:nE1FKFO90
キャンドルが文春に売ったなこりゃ
お楽しみにとはこのことか
マリコ様より面白いな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:19.14ID:B6z1S72z0
交換日記って・・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:21:52.19ID:CutFY/lr0
シェフのあの舞い上がってるコメントがトドメ刺したんじゃない
さすがに両者ともイメージ悪すぎ
0051通りすがりの一言主
垢版 |
2023/06/14(水) 12:22:02.69ID:aBCiPny90
>>1
違約金の請求ニダ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:22:39.62ID:NmkpCwbL0
香川が夜の店でちょっと暴れただけで
社会的に抹殺されたから
芸能人のスキャンダルにはどんどん厳しい世の中になっているわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:25:00.86ID:KCL/2Am80
>>46
ベッキーのLINEはどう考えても相手のね

篠田麻里子の「まりちゃん寂しかったの」はどう考えても旦那側からね

文春はどこから入手したか、逮捕されても言わないだろうけどさ
「取材源の秘匿」とはそういうことだから
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:26:00.74ID:nE1FKFO90
文春の記事は否定しちゃダメだと
宮迫があれだけ語ってたのに
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:07.55ID:qy284OIe0
>>9
この事務所戸田恵梨香が出産育児中はテレビでCM流れまくるのは田中みなみ実と広末のビール着物CMしか無いのに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:27:09.69ID:oD5oC2wU0
不倫という多様性に対する差別や!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:28:32.19ID:/5lkCmzX0
認めないとヤバい画像とか有るんだろうなw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:12.40ID:8A8FJTNx0
清純派はこういう時につらいよな
イメージと違うって反動がデカいから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:29:58.10ID:wWOybsUf0
タイガーウッズと同類なのかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:55.21ID:XS9FK7Zy0
情けない終わりかただよな。

結局本人は清純はって言われることに嫌気があったんやろね。
芸能界は、そんなとこじゃない
醜いとこってのを言いたかったんやろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:31:55.47ID:sSLN9j5X0
子育てはちゃんとしろよ
女優業で忙しかったのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:32:33.93ID:nE1FKFO90
不倫女王の座を賭けて
斉藤由貴と一騎打ちだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:01.29ID:JA4W5A4+0
「♪フリーン、フリーン、不倫を認める、旦那に責任はありません」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:12.34ID:AgRUWjLM0
違約金いくらか気になるCMに映画予定も白紙で数億いったろ
事務所も切り捨てモードだしキャンドゥも慰謝料がっぽりとって別れろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:33:40.09ID:vC0deuRg0
急に手握ったり肩揉んでも、えなに、とか言いながら受け入れそうだもんな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:08.24ID:qOEdcQFF0
>>75
斉藤は人のものじゃないと興味ないからな
筋金入りだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:32.57ID:viOog3JB0
浜田雅功は不倫してもお咎めなしなのにな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:34:58.11ID:TqgGSMlA0
伊勢谷なんちゃらは
歴史捏造ゆすりたかり
在日朝鮮
ほんとか?

広末なんちゃら
長澤まさなんちゃら
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:28.03ID:TqgGSMlA0
伊勢谷なんちゃらに馬鹿にされたくなくて
笑える早稲田入試

ほんとか?

広末なんちゃら
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:00.65ID:0mM2WPIJ0
>>83
ハマタは可愛いからな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:23.63ID:MRxBx1Rl0
周りで何人もの芸能人が失敗して落ちていく様を見てるだろうにそれでも不倫ってやっちゃうもんなんだな
言い寄ってくる男もアホほどおるやろうし大変やな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:36:29.00ID:TqgGSMlA0
我が福澤先生大学は

莫大な金をだせば

在日朝鮮ヒトモドキ
部落穢多朝鮮非人すら簡単に入学させる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:16.71ID:TqgGSMlA0
有名なら
犬でも猿でも入学できる
早稲田www
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:40.38ID:3Ajxpe4W0
>>76
全国津々浦々AEONやショッピングモールにはEDWINの広告がある
そういう仕事が取れてるのも戸田が休業中は田中みな実と広末しか居ないにな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:37:50.19ID:PNNamkmq0
凄い勢いで干されてるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:18.48ID:9B+R7sCu0
>>86
広末がルーズソックス世代だからエドルーズ(lose)でいいのでは?

Lose 負ける、失う
Loose 緩い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:34.20ID:UohrW/R+0
>>25
スポンサーはイメージを買ってるからダメなんじゃね
契約にスキャンダル起こしたらどうこうとか書いてあると思う
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:37.70ID:6hHYx6z00
MajiでHoされる5秒前
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:38:47.06ID:TqgGSMlA0
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
関東連なんちゃら

薬物でラリって灰皿にウンコ強要

ひどいことを書かれてたぞ

広末なんちゃら
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:39:47.04ID:SVcPJL2w0
不倫がダメというか
広末自体そこまでバリュー無い上に問題起こされたら引っ込めたいだろうよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:03.12ID:TqgGSMlA0
薬物逮捕を免れるために

パチンコ朝鮮妾
おまわり官僚あがり
平沢勝なんちゃらと寝た

ひどいことを書かれてたぞ
広末なんちゃら
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:04.52ID:DCtMhhCp0
>>72
でも芝居も歌もヘタでそれ以外できないからな
結局はその売り出し方に甘えていたのが広末自身
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:10.30ID:8A8FJTNx0
>>68
そんな事言ってるのは便所の落書きだけ
イメージは清純派だよ
スポンサーがそう思ってなきゃcmの仕事なんか来ないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:40:56.93ID:TqgGSMlA0
リュック・ベッソなんちゃらの映画に出たくて
リュック・ベッソなんちゃらに股を開いた

ひどいことを書かれてたぞ

広末なんちゃら
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:41:58.98ID:TqgGSMlA0
おまえがコマーシャルをやる企業を見ると

経営者や
コマーシャル担当は
おまえと寝た

こんな想像をさせるなよ
広末なんちゃら
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:31.52ID:p0Gt7HJ50
こういうアタマ弱くてお股緩いの大好きなんだがw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:35.00ID:nE1FKFO90
関係ないけどエドウインとエドゲインは似てるな 
エドゲインなら降板は無かったな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:06.33ID:FybgaGmb0
>>75
しらを切ろうとした広末の完全敗北だろ
バレちゃったくらい言ってのけないと
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:12.91ID:BjuKnJ8z0
>>106
この事務所の稼ぎ頭の戸田恵梨香や田中みな実は世間では清純派と思われてるのか?w
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:20.20ID:LIQFa62L0
謹慎中灰皿に盛った灰皿カレー店OPENすれば繁盛しそうだけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:43:34.91ID:dAn+Z/6u0
25年前ならニュースバリューあっただろうけどいまさらどうでもいいな
0117オクタゴン
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:25.29ID:J7cKhtxr0
鳥羽ちゃんがイベント中止したじゃん
あっこれ事実じゃんって思っちゃった
本麒麟も生ぬるくないなって思った
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:31.96ID:icZAde1O0
>>112
広末もだけど相手が家庭円満家族大好きアピってYou Tubeやら企業とのタイアップやりまくっていたのが致命傷
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:44:54.61ID:9B+R7sCu0
>>116
25年前って現役JKやん
ニュースバリューどころか、事務所総出でレストランに乗り込む案件
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:25.79ID:dAn+Z/6u0
>>120
それどころか警察でてくる事案になっちゃうのか
そのころは広末のファンだったわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:48:21.36ID:4/n1D/CE0
代わりに灰皿と探偵事務所のCMが決まりました!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:51:01.05ID:q0h7KAN20
>>127
ハードル低いから簡単だよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:51:13.83ID:hrZFnYnS0
ブラッドピットも怒っとったで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:53:04.58ID:nE1FKFO90
大悟とか浜ちゃんとか幸せだよな
まだCMやれてるもんね
でも斉藤由貴も浜ちゃんと同じくらいの回数発覚してるのに凄いよ 仕事切れないもん
広末も斉藤由貴くらい実力あればまた出られるよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:54:39.65ID:For79R+Z0
浜田とか2回目も完全不問でもうこんなくだらない流れは終わったんじゃなかったのか?
人によって扱いの差が酷過ぎるな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:57:05.90ID:DIdIbvM90
広末涼子は最近は、3児の母として上から目線で子育てアドバイス路線に切りかえてて
上の子19歳なのに、こんなに透明感!ステキ!
っていうキャラでやってたから仕方ない
昔の関東連合 灰皿のイメージのままならノーダメージだったと思う
でも今はむり
広末涼子のイメージ上書き出来てない人達はオッサンなんだろう
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 12:59:25.55ID:/n5s7DXY0
>>131
まあだいたい芸人の浮気は、多目的トイレの性的利用とか他の迷惑行為などが不随してなければ許されてる
斉藤由貴は実力より事務所のでかさ(大根沢口靖子をずっと主演にし続けてきた力がある事務所)と
若い頃にヒット曲多数持ってるおかげでオタ相手の商売ができる強味
だいたいオタ相手に稼げるミュージシャンも不倫はノーダメだからな
広末はヒット曲かろうじて1曲だと、オタ相手に稼ぐのは無理そう
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:04:40.19ID:IMAiVk5m0
思うんだけどそんなに広末に清純さを求めてたんか?
ネットの噂といい別にそこまで気になる?
怒っていいのキャンドルだけな気がするんだが
そんなに広末のファンなんているの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:04:50.69ID:0LcCf/xt0
浜田はそのままにしといた方が金になると判断された、
広末はそのままだと失う金の方が多いと判断された。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:05:01.69ID:+DOWmBJo0
これはまあ妥当かな
浜田の事言及しているのがいるが、そもそも清廉潔白なイメージで契約してないし、それを求めていない。そういう起業ではないということ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:08:18.15ID:IMi19VhW0
>>83
浜田は清純派じゃないからなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:09:11.72ID:oCHUMI5c0
別にエドウィンや日本和装に貞淑なイメージとかないから消さなくて良いぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:11:09.48ID:0TUg6BNY0
>>106
アラフォーで小便臭いガキには出せない性的魅力プンプンさせとったやん
職業か、地かで地だったって感じよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:16:48.55ID:VmL9oKNa0
>>25
自分の家族だけでなく不倫相手の家族まで不幸にするんだぞ
せめて妻子の無い男性と不倫しろよと思う
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:17:38.32ID:K2biJKXY0
広末も大概アンタチャブルと言うか、スキャンダルに絡んでた半グレがアンタッチャブルというか
芸能事務所自体がグレーなとこもあるからテレビもジャニーズと同じ共犯で報道したがらないよな

ネットではそういう人っていう印象が常だからそもそも起用すんなやって感じだと思うけど、世間一般では
広末のイメージがどうなってるのかわからん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:18:46.87ID:AOBcVgp20
GODIVAのバレンタインチョコにも出てたんだけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:21:14.82ID:na2vttb/0
>>1
1度否定してからの認めて謝罪で謹慎…

何故、ベッキーを見て学ばなかったのか
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:22:48.83ID:EwO0MhzT0
EDWINが不倫でイメージダウンになるかよ
違約金がそのまま利益になるだけじゃないの
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:24:51.69ID:gzFZYF3J0
CMタレントや芸人は厳しく対応されるのは仕方ないとして
ミュージシャンならセーフみたいな風潮
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:29:36.22ID:h2GuAIDP0
夫と相手家族への慰謝料
スポンサーへの違約金
事務所は罰金とかがあるかな?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:18.01ID:arPP4+UG0
ジャニにもこれくらいやれよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:35.56ID:gbJmyHXY0
エロWIN
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:32:52.10ID:dw0y8wK50
>>8
斉藤由貴は名曲揃いだし、歌ウマではないが声が良い
広末なんて集客できるほどの曲が無さすぎる上に下手すぎて話にならんわ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:28.28ID:/5lkCmzX0
旦那が蝋燭のクビレしか見てくれなかったんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:35:31.51ID:zSYU0Psp0
下衆な母ちゃんだなぁとは思うけど、男が不倫してCM無くなったってあったか?

厳罰過ぎて不倫してくれる奴いなくなるだろうがよ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:36:07.80ID:n8xp2h6W0
広末は今頃お詫びヌードも考えているかもしれないけど、この人は多分まな板レーズンのガッカリおっばいだと思うから脱がないほうがいいよw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:41.94ID:0IUh/9Ic0
過剰反応じゃないのか
人でも殺したみたいな騒ぎだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:58.43ID:SIplT3ZM0
>>25
駄目じゃないよ
国家権力が罰を与えることはできない
民間の契約はそれぞれご自由に
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:37:59.85ID:XgkD6NAd0
何故こんなもんをCMに起用しようとするかね?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:38:54.98ID:8OTJwSbZ0
広末不倫でだれが怒ってるか知らないけど
少なくともドルジュンとスポンサーは怒ってるか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:39:54.86ID:MKHVvUc20
>>164
自分から降りたのかもな
さすがにここまですべて降板はあまりないな
しかしジャニーズ事務所に比べて
ちゃんと責任取るのは素晴らしい
また出直して欲しいな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:02.34ID:JqaMLR6P0
無期限謹慎が重いとか言うのもいるけど
賠償されないような努力だから
017005
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:30.91ID:jM0TcvGw0
個人間の不倫はイメージ下がるけど
児童性虐待黙認組織はイメージ下がらない
何考えてんだこの国
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:41:40.72ID:0wfSC8xM0
まぁ離婚の話でも出てたんじゃないの
旦那がキレて文春に売った感じかな
というかキャンドルってカタギには見えないのは私だけかなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:46:26.51ID:4yrK4yhR0
この人を清純系で売ったのが間違いだったというか…デビューから時から男とっかえひっかえお盛んな人だろ

誰も驚かない
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:48:06.44ID:4yrK4yhR0
>>119
SNSで家庭円満、愛妻家アピールしてる男は大体地雷

強制性交の山川もそうだった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:48:46.63ID:Kvoph9jI0
>>25
ママ雑誌で育児について語ってたりするからダメージデカいんじゃない?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:20.18ID:iuT8CwSc0
そもそも芸能人はスポンサー契約において
イメージを売ってる訳だからね
そのイメージを損なう行動したら
自己責任だよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:56.11ID:HfPtPPAH0
自社や自社商品のイメージをなぜよくわからん芸能人に託せるんだ
社員がかわいそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:00:30.42ID:9dJ2e6a30
無敵のはまたwwwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:02:13.79ID:lW8RBcME0
広末や沢尻は見たまんま素行不良だったが
今のところ広瀬すずはやらかしないよな
見た目と違って真面目なんかね?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:04:43.02ID:jInKojCe0
AV希望
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:06:24.84ID:RJyF3aTK0
借金返済AVまであと少し
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:08:11.97ID:srWNhnA10
バレたらこうなるってわかっててなんでおま〇こ我慢できんのだろう?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:16.19ID:Q7xESKoR0
相当借金背負うだろうけど億レベルで、落ちるとこまで落ちるんかな?
でも相当金持ってそうだから大丈夫だろうな、
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:09:22.30ID:WgJrfSbC0
>>173
広末の清純派はデビュー当時だけでこの20年以上は清純系では売ってない
一貫してるのは爽やか系
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:10:45.86ID:Q7xESKoR0
まあ借金背負ってもパトロンがポン払いしてくれるだろうよ
こいつはおマンコ人生から抜けられない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:11:01.64ID:425pFvjG0
違約金全て足したら3000万円は超えそう
もうAVに出るしかないやん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:13:47.07ID:x/ydwysM0
CM4本なら年間億
少なくとも数千万あったのが消えて違約金(契約料返金)の恐れか
つい最近「四十代に見えないスタイルと美貌!」みたいなニュースがあったばかりなのに…一瞬だね
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:14:36.31ID:AiSUfpbh0
>>163
結局相手側の言い分「しか」ないとどうにもなんないんじゃないだろうか
文春は決定的な物証ありきで出して
本人に確認して否定されたら
火がついて2弾3弾と撃ってくる
逃げ切れない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:15:44.61ID:Foy/9krU0
離婚したらキャンドルに親権とられる上慰謝料も請求されるだろうなあ大変だね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:20:20.52ID:yes2/SoU0
子供3人いるんです。ありません!とかドヤ顔で嘘吐いた広末も結局卒論書くんかな
センテンススプリング!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:27.51ID:fcffMJqh0
ジャニーズスポンサーは?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:24:48.68ID:UVDYShlH0
株価の動きを見ればその会社の内情がわかるとか言うけど
スポンサーの対応を見れば芸能人の実情がわかるってか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:30.90ID:fPbHI3St0
この年齢で奇跡の透明感なんてもてはやされてたのになあ
不倫報道のほんの前に
透明になって消えちゃうとは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:53.78ID:GfphduYw0
>>182
芸能界一の巨根といわれる成田凌とコンビニデート撮られてたよな
園子温の暴露で成田の巨根ぶり知ったような?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:27:39.80ID:kYSsSUV00
ベストマザー笑
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:29:14.72ID:NTeBBf9Z0
不倫ごときでここまでする必要ないだろ
世間では不倫なんて溢れているのに
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:32:20.95ID:8OTJwSbZ0
ドルジュンが浜田嫁みたいに芸の肥やし的なポジとれば
ノーダメなのにw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:36:26.48ID:+qtObntk0
>>210
なんで?
企業は商品のイメージたかめるために多額の金つかってんだよ
良くないイメージつくかもとおもったらさげるのは当然のこと
だったらおまえが高額で自分のイメージ向上のために広末をつかってやれよwww
会社でばかうけだろwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:37:19.43ID:miVppX740
厳しめに対応したほうが復帰が早まるから
甘々だといつまでも粘着されて復帰できない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:42:59.59ID:KWPxuQbE0
無期限って期限決めないのも無期限になるからな
どうせすぐ戻ってくる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:44:04.11ID:1WTvrTYm0
不倫する時って快楽と背徳感に酔ってこういう仕事の事とか何も考えられなくなるんかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:44:25.99ID:GlGy7/nL0
いまさら広末涼子じゃな
これが広瀬すずだったら
えーあの清純派の広瀬すずがー
ってなるけど
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:45:29.35ID:XhJ+9fUU0
>>209
広末は私生活がアレであったが、どういうわけか芸能人としてのイメージは「お上品」だったのよ。
誤魔化しながらそうしてきたわけだけど、今回でとうとう限界が来たってだけの話。
ジャニも社を上げて「子供の権利擁護キャンペーン」とかやってたら完全にアウトだったね。
ただ、広末と同じく誤魔化しが限界に来てるから騒動になってるわけで、今後は分からんよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:46:29.62ID:Nv3+52EO0
まあ自分が商品なんだしこれは仕方ないだろ素行不良だけど起用してくれって営業した案件なら問題ないけどw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:22.87ID:kYSsSUV00
>>25
なんで慰謝料が発生するのかよく考えよう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:47:27.27ID:NTeBBf9Z0
>>216
少なくとも商品イメージがどうたら言うほどの罪じゃないと思うのよ
俺はそう思う
お前はそう思わないただそれだけの事
傷つくのは当事者の家族だけじゃないの
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:48:54.74ID:LUE5lUi10
さすがに最初から広末使う企業もどうかと
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:49:06.08ID:XhJ+9fUU0
>>222
広瀬は清純派じゃないでしょ。
あれくらいの世代だと「清純派」がオワコン化し始めてたから、セクシーショットも鬱な役も色々挑戦してるし。
清純派だったら、スタッフに関する暴言の時点でアウトだったかな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:49:53.74ID:dAn+Z/6u0
>>176
スポンサーついてない芸能人が勝ち組ってことだな
もしくは、不倫すること前提でスポンサーついてるとか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:50:44.27ID:gHCvK+po0
>>223
後ろ盾のパヨフェミが社会主義や朝鮮的な感覚の
お上品振りを虚飾して強要忖度させてるんだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:52:24.26ID:2gu5Yssp0
広末は「初犯」じゃないからね
キャンドルと結婚して、やっとそれまでの悪行から足を洗ったか
そう思ってたのに、またしても

なんか、麻薬にまた手を出してしまった
ほとほと愛想が尽きた




そんな感じなんよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:19.28ID:g3xjucLx0
ジャニーズも現役が加害側寄りの話が出てきたらわからんよな噂レベルじゃなく
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:53:42.33ID:XhJ+9fUU0
>>226
商品のイメージをタレントのイメージと合致させて起用するから、キャンセルは仕方ないね。
広末側も「広末の上品なイメージを貴社の商品の宣伝に利用しませんか」と売り込んだんだろうし。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:56:22.63ID:atkuIAHm0
EDWINってまだあったのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:58:53.68ID:qWJ0/Akk0
>>229
CM出てなくて
脇役で1クールに何本もドラマ出て
定期的に舞台やってるような俳優が叩かれない
(けどCMは儲かるんだよね)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:02:00.41ID:TvDx/qF60
きもちよくしてくれてありがとうww

こりゃスポンサーの対応も早い罠
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:07:01.88ID:QwEBxFrJ0
高知県「らんまんあるし今年は攻めるぞー!」

土佐市カフェ問題「(><)」
広末涼子「(><)」
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:24.68ID:x/ydwysM0
>>242
今の本数なら映画と合わせてもそんなにいかないと思う
キリンとエドウィンが大きそうだけど撮り直し差し替え契約料返金等で事務所分引いた個人に来る請求が数千万くらい?
それでも頭痛い金額だと思うけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:24:55.69ID:O0YNyomN0
広末なんて昔から汚れだろなんでこんなに厳しいんだという人最近の広末知らんだろ
いいママアピールして売り出してたんだよ
でこれよw
そら事務所も激怒だわw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:31:56.00ID:BqIZ5Eiz0
不倫女が着てそうだもんな
消したって遅いだろそういうのを広告塔にして自らイメージ作ったんだよw
金出して馬鹿みたいw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:39:00.50ID:gHCvK+po0
パヨちん界隈の望月衣塑子、神原元、有田芳生、野間易通、
仁藤夢乃、伊藤詩織、Colaboぱっぷす若草辺りが広末擁護に狼煙挙げ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:41:20.62ID:l7ak0gDD0
まぁ離婚しても母親ではあるからなぁ~w

「これがワタシのベストマザー」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 15:49:15.76ID:SlDM2b/q0
>>147
ある程度の年齢まで誰にも選ばれてない男性には魅力がない
あと独身者は本気になるから困る

ってことでは

あと広末は知らんが他人のものを取ることに喜びがある人間もいる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:41.74ID:tr63SXCg0
そりゃ事務所発表によると無期限活動停止だ
各社降りざるを得ないわな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:02:58.08ID:r72ZRlXl0
昔からアバズレってイメージしかないんで起用する方がどうかしてるとしか言えんw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:07:14.68ID:ZI90RGXw0
世の中もスポンサーも広末に何を見て何を期待してたのか意味不明クリーンな印象なんて元々なかったろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:09:08.73ID:Gj2wkDaa0
>>260
大感謝!なんかチラシがそのままWEBったみたいでウケる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:15:12.07ID:nB2ZDQQr0
せっかく妻と母と女優両立してる良いイメージついてきそうだったのにアホや
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:22:34.81ID:f6nmX3v30
しかしスポンサーも可愛そうだよな
望んでもいないのに電通にタレントねじ込まれて金払わされるわけだから
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:29:17.06ID:cDgcP2Nh0
広末の広告料がいくらか知らんけど
3つの広告ってことは1つ1000万円でも3000千万とかそれ以上だったんだろうな
バリバリの一線じゃなくてもこうだから芸能界はやっぱすげえな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:33:33.38ID:5wFZFxTl0
裸一貫ヌードで再出発がいいと思います
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:36:38.02ID:qH1mkzdY0
えっと、私は学校で特別できる優等生だったので
青学、明治、法政とMARCH3つ合格してますよ

ただの落ちこぼれで偏差値20で奇跡と一緒にしないでくださいなw
0268
垢版 |
2023/06/14(水) 16:37:57.18ID:qH1mkzdY0
尾田っち
フ・スー
はじめことNYのおっさん
マイコー・ナル

自慢の頭脳と愛媛のプライド
おお、こわ 
0269
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:06.89ID:qH1mkzdY0
尾田っち
フ・スー
はじめことNYのおっさん
マイコー・ナル

9時9時9時 おばちゃん怖いよ〜
もう宣伝はいいっていうのw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:41:28.09ID:qH1mkzdY0
え、滑り止めでしょ、最初の2つって(笑)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:59:51.93ID:EBRdQfAb0
映画でヌード披露→AVデビューの流れに追い込まれてるな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:03:49.23ID:apS7a8el0
エロWIN
基本は竿

もうこのイメージだな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:28:38.09ID:BWMJp9Xb0
>>25
あなたに同意する気は全くないけど、
不倫ってダメだから燃え上がるんでしょう
道ならぬ恋、許されざる愛が一番興奮するんだよこういう人種は
だからこれでちょうどいいんだよ、もっと叩いてあげないと

二人とも「報道通りです」って書いてるじゃない?
これエクスタシー感じてるよ絶対、ようやく公表できた!ってね
嫁や子の存在、道徳心に溢れた糾弾が一番の香辛料なのよ

日本国民全体が、二人の情事を濃厚にしてくれてるってこと
叩かれれば叩かれるほどジュンジュン来てると思う

不倫ってそういうもんです
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:30:52.98ID:9fi/pdkl0
>>250
ジャニーズのタレントはセクハラパワハラ被害者
双方合意の自由恋愛wの広末とは全然違うだろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:38:10.90ID:m/asMQxw0
>>278
性犯罪事務所に金が流れるのが問題なんだろ
自由恋愛なんかは名の通り自由にしろw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:51:21.76ID:P/1JxHMN0
こういう場合って、タレント側はギャラ没収とかあったりすんの?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:57:45.66ID:J0osuXbi0
おそらくギャラの数倍の違約金
ビールはトップCMだから高そう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:01:43.98ID:0LIXTgWI0
清純派女優ならわかるけど、早稲田裏口から始まりプッツン灰皿ウンコを経て今に至る広末のイメージが今より下がることなんてないだろ
降板させたスポンサーは逆に今まで何を見てきたんだ?
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:25:59.85ID:E035MPB10
こっから復活するのメチャ大変そうだな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:26:30.78ID:Zx/Ms6/b0
>>1
ジャニーズタレントは無風
日本の闇は底が見えない
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:38:47.29ID:55YKd0Ot0
>>284
お互い家庭円満家族大好きをアピってたからな
鳥羽なんてそれでNHKなんかのテレビの料理番組とかクラシルとかの動画サイトに加えてローソンやガストのコラボとかやってたし
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:45:16.01ID:J4fhIgjI0
広末のキャンドル遊びが原因でキャンドルやキャンドルジュニアの生活にまで延焼だもんな
こんなん子供からも一生恨まれるわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:48:10.70ID:a0ajtAiq0
吉永小百合のパチモンから瀬戸内寂聴のパチモンになるんか
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 18:50:43.59ID:YvL0Lwta0
ここまで来るのに紆余曲折あったものの
スター不足のテレビ界で確固たる地位固めつつあったのに…

ただ…後藤真希との差は何?
後藤真希は一日だけだったから?
そこらへんよーわからん

でも子どもかわいそう。子育てもしてない報道まできてベストマザー賞とかの意味。

とりあえずこの国本当終わってるわ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 19:01:19.83ID:0LIXTgWI0
>>291
ゴマキはネトゲのフレがゴマキだったってことでこどおじ達に夢を与えたからセーフなんだろう
広末の相手は地位も名誉もあるし男なのに料理もできておまけにガチムチ
自分では到底太刀打ちできない相手との不倫だから許せないんだろうね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 19:03:11.20ID:O0YNyomN0
W不倫でキャンドルも相手の妻も許さないっていうのが大きいのかもしれん
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:23.70ID:l7ak0gDD0
入ってきてくれて
きもちくしてくれて

ありがとう、はキッツいわぁ

子供が不憫でならん…
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 19:25:41.38ID:0LIXTgWI0
>>295
いや、母ちゃん灰皿ウンコで父ちゃん全身全身タトゥーの時点できついやろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 19:26:45.24ID:GG+xp+JX0
やっぱ不倫かwwwwwwww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 19:31:53.32ID:aob/4Q6h0
多分主演映画も取り消しでしょ
賠償金がエグいことになりそう
死ぬまで事務所の奴隷だね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 20:02:13.31ID:9fi/pdkl0
昭和時代ならお咎めなしでしゃあしゃあとテレビに出続けられただろうなあ
それが事務所から無期限謹慎処分だと
厳しいと思うけど多分すぐ復帰するだろうね、エロ写真集かなんかで
事務所もスポンサーへの賠償金を回収しないといけないし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 20:12:30.51ID:xKHHajnO0
落ちるトコまで落ちたよね
もう次の男漁りはホストだろうな
貢がされて食い物にされるよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 20:27:44.88ID:PNNamkmq0
事務所可哀想
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 20:53:55.37ID:DRv6YdMn0
>>188
照明だろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:02:33.91ID:KYKVJBOe0
>>301
下着写真集なら女のカリスマw稼ぎ頭田中みな実がやればいい
前作は60万部大ヒットだから余裕で回収できる
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:37:22.01ID:CEs1wVSV0
やっぱ ごーまりーさんー なんだよな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:38:18.23ID:XN73S9iV0
なんか昔からトラブル続きだし渡部みたいなキモい感じじゃないからなんでここまで?て思ってしまうわ
お互いの家族とか周りの人に迷惑かけてるのはもちろんだめなんだけど
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:42:54.67ID:NcdsVXuH0
なんで篠原涼子みたいにシカトして世間の注目が下火になるまで待てないのか?
認めたからスポンサーが反応しちゃったわけでしょ?
あと熟年では小泉今日子だっけ?あと鈴木杏樹とかさ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:45:54.74ID:NcdsVXuH0
あと斉藤由貴もいたけどこれは広末涼子と同じ側で
女性の嫉妬の的になるぐらい同性には不人気だったのがバレたよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:46:27.27ID:zpPW9y0w0
>>1
こう言う時に逆に起用し続ける企業が有ったらかっこいいよね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:47:43.91ID:aLncuEBC0
大人しそうな女ってけっこう性欲強いよな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:48:10.34ID:zpPW9y0w0
>>25
どうせ結婚生活は破綻してるんだろ?
女の40代は"し盛り"だからな別に良いだろ。
フランスみたいに捌けて欲しい。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:26.32ID:royPLuEi0
同世代の奥菜恵さんに仕事回してください
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:49:53.67ID:zpPW9y0w0
>>75
斉藤由貴の今を見たら広末も絶望する程でもない。
だいたい不倫を認めた訳でもないし。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 23:56:10.26ID:upPGkqxv0
男性タレントは不倫してもほぼ叩かれないからな
逆に女性の場合はほとんどが叩かれるけど叩かれないだろうという女性タレントっているよな
なわけで不倫しても叩かれないだろうと予想される女性タレントを予想してみると
戸田恵梨香、橋本環奈、多部未華子、石原さとみ
深田恭子、長澤まさみ、綾瀬はるか、新垣結衣
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:25:43.39ID:XHjfs4dz0
>>307
寧ろ有村さんはもっと働かないと
テレビもCMも街歩いても全然見ないぞ
まつもとなかいで久しぶりに見たやつ多数でな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:32:29.47ID:qM+xu7j/0
>>318
なんかわかる
総じて女人気の高いメンツだな
田中みな実、佐々木希あたりも叩かれないだろう
佐々木希なんかは旦那のやったこと勘案したらメチャクチャやってくれても叩かれないだろうな

>>320
釣りか?大河出とるやないか
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:40:30.10ID:skkwx6D20
大河なんか暇な老人しか見てない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 00:52:57.95ID:RHvpmBZm0
日本和装の評判悪い商法と不倫女優って、相性良さそうなのにねえ。世間の嫌われ者同士で。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:33:11.13ID:EqOuSYR40
唐戸えりかの次は広末かよ...
戸田恵梨香は育児休暇みたいなもんだし田中みなみだけでこの事務所持ち堪えられるの?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:20.75ID:6HLw1a+/0
稼ぎ頭田中が居れば充分
広末の仕事は吉瀬美智子がもう少し仕事してくれれば問題無し
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:05.96ID:bnCm9z6Y0
>>323
授業無料です
帯買いましょう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:37:58.13ID:bnCm9z6Y0
>>323
毅然と断って1円も払わず卒業した人いるけどね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/15(木) 18:38:31.73ID:bnCm9z6Y0
>>325
有村架純もいるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況