X



【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白★6 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/06/14(水) 06:04:57.19ID:cSwgAJ/j9
元ジャニーズJr. 石丸志門氏、洗脳40年が解けてついに告白「もっと早く一緒に声を上げていれば」…人気ドラマ出演も逆鱗に触れてクビに
「シブがき隊や少年隊、田原俊彦さんの後ろでも踊りました」と自室で語る石丸氏。「告発をお金にしようなんて、これっぽっちも考え
ていません」

 ジャニー喜多川氏による性加害問題で、新たな告発者が口を開いた。1982年から1985年までジャニーズJr.に所属していた石丸志門氏
(55)だ。

 石丸氏は5月21日に自身のブログで「ジャニーさん、ごめんね」と題して、自らの性被害について綴った。(略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/69279d0f7c60b2c23e5ed03f986a6b4e2b302d0b
 
石丸志門氏のブログ

ジャニーさん、ごめんね
僕に性的接触は何度も何度もありました

そのほとんどは口による行為でしたが、一度だけ誰もいない昼間の部屋で僕が挿入する形での性行為をせがまれましたね

当時合宿所にはジュニアが雑魚寝できる部屋があって、大体10人前後でしょうか、一度に寝ます

その部屋に扉続きでジャニーさんの小さく狭い書斎があり、電気を消してしばらくすると、ランダムで数人布団に潜り込んでましたね

どの位置に誰が寝ているのか把握はしてなかったのでしょうが、誰かはわかってやっていましたよね
僕の時もいつも終わった後小声で「石丸、シャワー浴びてきな」って言ってましたもんね

合宿所へは最初のうちは行きたくてもなかなか行かせてもらえず、合宿所に自由に出入りできるように気に入られることが一つのステー
タスでもあり、スターへの着実な階段でもありましたよね

一度ある同期の仲間と一緒に風呂に入っていた時、ジャニーさんの前の晩の話で盛り上がっていたら、風呂上がり後にジャニーさん僕に
向かって「石丸!お前怖い、怖い!」って見捨てるような目で言いましたね
僕はその時「ああ、夜の行為はたとえ仲間内であろうと話しちゃいけないことなんだ」と強く思いそれ以降その話題については誰とも話
さなくなりました

でも、だんだん自分も合宿所に自由に出入りできるようになり、自分のジュニアとしての実績や立ち位置が高くなるほど、ジャニーさん
の性的行為は気にならなくなったのも事実です

だって、次の日には必ず都内に住んでいるのにタクシー代って3万円くらいくれるし、仕事をせがんだら半年間のテレビのレギュラーそ
の場でくれたりするから、夜ジャニーさんが布団にきたら「しめた!」と思うようになったもん

僕は入所する時に親からジャニーさんがそういう行為をする人だということを聞かされていたから覚悟を持って入所したから初めての時
でもパニックにはならなかったよ
母親が大学の同級生に元祖ジャニーズのメンバーがいたから、聞いていたらしくてね

だから僕はこのブログを始める時ジャニーさんの性的行為については一切書かず、それ以外の素晴らしい部分だけを書いてきた

でもね、ジャニーさん、亡くなってもうこのことは有耶無耶に消えていくのかな、と思ったんだけど、時代はものすごい勢いで変わって
いって、ついに表にはっきりと出てしまったんだ

個人的には黙っていることも出来るけど、それを性被害だと表に出ていう人がまた現れて、今度は報道もされるようになって…僕は、結
果的にジャニーさんを庇い続けた「加害者側」になってしまったよ

このブログを見てもしジャニーズに憧れて入所した人が一人でもいたなら、いやいるいない関係なく、僕は世の中に対する加害者側に
立っていたんだと、読者の皆様方には深くお詫び申し上げます

もちろんジャニーさんからそう依頼されていたわけではなく、自分の判断で暴露はよそうとしただけです
ジャニーさんには感謝しています
でも、あそこまでいったらデビューはさせて欲しかったな
学校を変え、友達にも言わず、好きな女の子に告白することも許されず、ジャニーさんに身を任せたのに、電話でちょっと仕事について
専属バックダンサーを辞めたいと言っただけなのに激昂して一瞬でクビにするなんて…個人的にはそっちの方がショックだったよ
(以下略)
http://nomihs1.livedoor.blog/archives/52105702.html

【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白★5 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686565860/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:06:06.21ID:YdZ8gWhw0
この後はジャニー喜多川児童虐待ホモセクハラ問題の新証言ですっ!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:16:12.00ID:z62MzUBF0
マスコミも事務所の大人どもも現役所属タレントも
ジャニーがしんでからしか告発出来なかったのを恥と思えよ
日本人の長い物には巻かれろ精神は筋金入りだわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:16:55.01ID:YnAiE3K10
やっぱ親も知ってて預けてるんだな
国民みんな周知なのに親が知らん訳ないか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:20:16.98ID:1f36tilZ0
出てくるやつがことごとくうさんくさくて
ちゃんと売れてて知名度あるやつが出てこないとおもしろくない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:21:35.82ID:9eXGHsMK0
テレビとかメディア側にも少年をあてがわれて加害者と一心同体のやつがいるんでしょ?
でダンマリしてきたんでしょ
0009
垢版 |
2023/06/14(水) 06:21:40.77ID:6+4JlZtF0
>>5
それは今になって告発してる連中に言えよ。
BBCだって知ってたくせに特集したのは死後だし。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:24:56.46ID:kj2ttaj+0
すけべじじいの一存でどうにでもなるテレビも権力での支配を増長させた共犯みたいなもんであかんな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:26:25.74ID:ZjhZIWwa0
初めての相手がLGBTだったという話
このご時世、これ以上この話題で
当事者を叩くとかリスク高すぎよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:28:59.65ID:E3kdAorQ0
>>9
ジャニー喜多川が亡くなったのは2019年7月
この半年後にコロナ騒動が始まった。それでBBCは遅れた。

世界で一番有名な放送局であるBBCが3月7日からドキュメンタリー番組「「J-POPの捕食者 ~秘められたスキャンダル」を4回放送
世界中で大きな反響となり、4月12日にカウアン岡本が日本外国特派員協会で記者会見。
その後日本のマスコミも仕方なく報道してジャニーズの社長が5月14日に謝罪

----------
日本のみならず、世界中でも大きな反響を呼びそうな今回の番組。
ジャニーズ事務所の初代社長であるジャニー喜多川氏(享年87)の性加害疑惑について切り込んだ内容で、
1999年に「週刊文春」が報じた喜多川氏の性加害疑惑を掘り下げ、
複数の元ジャニーズJr.や記者たちに取材を行っている。

「構想が持ち上がったのは4年前です。番組中にも登場する
『週刊文春』の記者たちから、喜多川氏の裁判の話を聞いたことがきっかけでした。
どうしてこの報道が話題にならないのか、私もBBCも興味を持ちました。
その後も入念なリサーチを重ね、’22年8~9月には実際に日本を訪れて取材を行いました。
コロナがなければ、もう少し早く形にできたと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fc9f81238e7bbc3d2186673463e2d0040339caa
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:44:32.97ID:E3kdAorQ0
>>14
2003年に高裁でジャニー喜多川の少年に対する性加害が認定された。 
その後ジャニーズ側は最高裁に上告するも却下され
「ジャニー喜多川の少年への性加害判決が確定した」

これを日本の主要メディアは報道せず、その後もカウアン岡本などが被害が続いた。
今回BBCのドキュメンタリーを受け、被害者の法整備に動いているが、2004年の最高裁判決確定の時に日本の主要メディアが報道していれば、その後の被害は無かっただろう。

憎むべきは日本の主要メディアである。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:48:07.55ID:E3kdAorQ0
>>19
却下ってか棄却ね。

2004年の最高裁は上告棄却
ジャニー喜多川の少年への性加害認定
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:51:06.12ID:/TTl8Fa10
結局のところはTVに出ている連中は被害者ではなく
枕を了承してたからダンマリってこと?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:51:24.03ID:ABXE7Fs80
アナスイ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:52:54.98ID:s+MG5Aka0
スポンサーやテレビ局の変態共も穴兄弟って捉えていいんだな?無実ならしっかり報道されてしろよ?

顔真っ赤にして箝口令引いてると思うと、やはり現行のテレビ局って潰れたほうがいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:18.07ID:a4L+k5yY0
もうさ、BLドラマ専門の俳優事務所になればいいと思うよ
ファンも喜びそうだし、所属タレントにも仕事できるし
ネット限定配信にすればお茶の間も変な雰囲気にならないし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 06:54:19.70ID:s+MG5Aka0
ダンマリってことは、スポンサーもテレビ局もおこぼれに預かっていたと捉えていいのかな?

今頃顔を真っ赤にして箝口令引いてんのか。傑作だなオイ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:05:19.42ID:CNhCcuq40
次は「挿入された」実名顔出し告発だな
喜多川がまだ勃起できた頃だと考えると
50代の元Jrだろうけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:07:20.92ID:wFLujrU50
>>1
飽きてきたな
もう寝るわ
おまえら早く寝ないと
明日会社や学校に遅れるぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:10:08.66ID:2EnXxQjY0
>>25
別にホモ専門芸能事務所があるのはいいけど
未成年相手に犯罪繰り返して隠蔽していた事務所を生き残らせるのは大問題
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:15:05.09ID:PmNL+TUd0
>>9
昔からジャニー喜多川を告発してたやつはいたやろ。それを取り上げてこなかったメディアと大手芸能事務所の癒着構造が1番な問題。
あとこの問題から目を逸らして、早く幕引きしたがってるジャニオタの連中も。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:17:17.98ID:PmNL+TUd0
>>7
面白く無いとか不謹慎だし、
売れてるやつなら今の立場や仕事無くすのに、やるわけ無いやん。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:19:40.91ID:xoq2oACo0
【ジャニーズ事務所 男同士のフェラチオ 数十年間に及ぶ少年へのセックス大量虐待】


もうこのイメージがセットになってしまったからな

ジャニーズのタレントに金銭を渡し出演させて、公共の電波を使って広告宣伝したいスポンサー企業は
■少年や少女への強姦レイプを推奨してる企業■
と感じ不快感を持つ人がめちゃくちゃ増えていくだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:21:16.72ID:/hevRHkP0
たまげたなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:22:40.86ID:a+YENc100
おえぇぇぇぇぇぇえぇっ

キモ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:25:34.63ID:vPLiQx3+0
ケツアナに挿入したりされたり
ゲイ能界で生き残るための訓練だよねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:26:23.77ID:5dCE+E9X0
49: 05/20(土)00:48 ID:zLQduSak0

タッキーがジュニア同士を仲良くさせるために「キスの儀式」をさせてるってA studioで語ってたのいまだに忘れられない
ギクシャクしてる男同士にキスの強要ってもうパワハラでしかないのに自慢げに話しててキモかった
マジでリトルジャニー


272: 05/28(日)11:05 ID:DKAbaPlL0

タッキーがバックステージで後輩のJrの頬にキスしてるところを何かの番組で見たんだよな。
密着してるスタッフにカワイイんすよって言いながら。
キスされたほうはウワって感じで引いてる感じで頬を擦ってた。周りにいた他のJrも引いてたな。
そのJrの名前が思い出せない。名前は売れてたと思う。

今考えるとゾッとする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:02.09ID:DkP12Sc60
タッキー&けつばさの滝沢先輩は大丈夫かな 最近、オバハンっぽくなってなってきた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:27:46.37ID:evn6bTn70
ジャニーさん愛してるよぉ❤タッキー



18年いっぱいで芸能活動から引退し、19年からはジャニーズJr.の育成や舞台のプロデュースなどに専念している滝沢秀明さん(37)は、20歳のころのインタビューで、ジャニーさんへの憧れを口にしていた。

「本当になりたいのは『プロデューサー』って言われる人かもしれない。
特にジャニーさんになりたい! Jr.のオーディションでは俺も審査に参加させてもらっているんですけど、俺はまだ見る目がないんですよ。

 小さいころからショーを作ることがすごく好きだったんです。
ジャニーさんにひっついて『俺も海外行く!』って。一緒にミュージカルやショーを見せてもらったり、
ビデオをいっぱい借りて、毎日、ずっと見てたりしましたね」(アサヒグラフ「person」02年5月号)

 滝沢さんは、その後もよくジャニーさんへの感謝と尊敬を口にしていた。引退直前のAERAのインタビューでは、こう宣言した。

「僕は一番近くでジャニーさんのやり方を見てきましたから。
あのやり方は絶対にこれからも続けなきゃいけないし、残していくべきもの。
まだまだ勉強中ですが、僕ができることは責任を持って全部やりきろうと思ってます。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:05.39ID:K47i6sK+0
>>1-100

K-POPタレ&ファン「ジャニ!ジャニ!けつあな!ジャニさんぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ジャニ潰れろジャニ潰れろジャニ解体ぅううぁわぁああああ!!!」





民放連会長「タレントに罪はない」
終。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:23.52ID:LAw9iPxE0
>>25
昔「同窓会」というドラマがあって、所属タレントが出演してたが。まぁ、そういうことなんだろうなと。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:29:43.52ID:st6U2qet0
滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→黒 ジュニア同士に仲直りキス要求→罪
長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→黒


堂本光一→相方に嫉妬しジャニーは俺のもの!とアピール→自分から死体にキス→肖像画をインスタにアップ→相思相愛
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:30:10.68ID:ChKL03qc0
夢物語
タッキー&翼

君が愛の花 僕が恋の花
瞬間(とき)をとらえて揺れて
月物語 星物語 祈り続けてきた
君が愛のワナ 僕が恋のワナ 全て捕らえて眠る
風物語 夢物語 色褪せない幻想

誰も知らない扉叩け
美しく咲かせましょう
恋の花

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:31:55.43ID:KcxaI6xF0
シリアナ広げてせがむオッサン見て
ボッキするってのがすげえわw
こんな話聞かされて俺が被害者だよ!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:21.23ID:qemBt7W80
可愛いタイプ→しゃぶられ
ワイルドタイプ→挿入

ジャニーズのワイルドタイプと言えば?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:22.95ID:h8bhRi/d0
“永遠のスペオキ”滝沢秀明
養子縁組疑惑


午後2時半、ジャニー喜多川氏を乗せた黒塗りの霊柩車が、地下駐車場から雨天の空の下へと姿を現した。
通常、親族などの喪主が座る助手席には、遺影を胸の前に大事に持った滝沢秀明が悲しみをこらえるかのように、うつむきながら静かに座っていた。

「本来なら、姉であるメリー喜多川さんか、ジャニーさんの跡を継ぎ事務所社長に就任すると噂される、姪のジュリー藤島さんがその席に座るのが自然なハズ。
ですが、そこに“血の繋がりの無い”タッキーが座っていたというのは、とても不思議でなりません。
テレビやスポーツ紙などの大手マスコミは排除されていたので、対外的な目を気にしてメリーさんやジュリーさんが、あえて滝沢にそこを譲ったとは考えにくい。
となると、考えられるのは、ジャニーさんが生前に滝沢と『養子縁組』をしていた可能性も否定できないですよ」(芸能プロ関係者)

18年9月に滝沢が芸能界引退しプロデュース業に専念すること発表した際、ジャニー氏は、

「私は驚きとともにうれしくて涙がこぼれそうでした。このような決断をしてくれた滝沢には心より感謝しています」

と喜びにあふれたコメントを出している。

ジャニーズグループの子会社の社長でしかなかった滝沢。葬儀での立ち位置を見ると、ジャニー氏の跡を継ぎ、ジャニーズ帝国に君臨する日は、そう遠くないのかもしれない…。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:32:24.67ID:vPLiQx3+0
>>39
辛いだろうな…
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:14.09ID:JaDzX1QZ0
ジャニー喜多川が生涯に渡って最も愛した、ベストオブジャニー


それが滝沢秀明
彼が語らないことには何も始まらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:45.77ID:04rgWJU70
「タレントと権力者(ジャニー)」との関係
だけだと駄目じゃね?
なぜ挿入したらすぐに「ドラマの仕事」が入ったのか
ここに、「権力者(ジャニー)とテレビ」の関係も入ってくる
そこに一切触れないのはおかしい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:46.54ID:vPLiQx3+0
表でジャニオタにキャーキャー言われても
裏で権力者に性接待じゃ
そら精神崩壊するよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:06.31ID:YCbR/k6r0
>>1

非韓流K-POP三原則
韓流K-POPは使わず、作らず、使わせず

韓流K-POP事務所にNO!
韓流K-POPタレントにNO!
韓流K-POPを使う企業にNO!

韓流K-POP事務所解散終了にYES!
韓流K-POPメディア露出禁止にYES!
韓流K-POPタレント事務所移籍にYES!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:35:34.53ID:8RkPXbpB0
萩本欽一インタビュー

――最後にお会いしたのは2010年1月、ジャニーさんが演出した帝国劇場での舞台「新春 人生革命」のときだったそうですね。

「森光子さんとタッキー(滝沢秀明さん)が出ている舞台で、ジャニーさんとは昼の部の終演後に久しぶりにお会いしました。
夜の部が始まる時間間際まで弁当を食べながらおしゃべりしましたよ。その時ジャニーさんは、タッキーを未来のジャニーにしたい、と熱心に話していました」



タッキーを未来のジャニーにしたい!by.ジャニー喜多川
タッキーを未来のジャニーにしたい!by.ジャニー喜多川…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:36:55.04ID:nyczzd/c0
>>59
タッキーのア○ルが心配
掘られすぎるとガバガバになってウ○コ漏らしやすくなるんだってね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:37:02.66ID:NTK+u+ge0
もう、やめよう
こういう作られた性被害は

報道が多くなればなるほど
自分もその被害があったと
脳内で作ってしまう

アメリカで幼少期に親から
性虐待を受けたから訴えるという
事が爆発的に増えた時期があった

これはまさに報道被害による捏造である
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:38:07.36ID:dQPc/x2/0
V6若い中の落合陽一似の人はメンタル崩壊してないか?
目が死んでるよな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:39:11.29ID:vPLiQx3+0
>>61
郷ひろみからこのかた
何人何十人のジャニタレがジャニーズ事務所から脱獄したと思ってんの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:45.96ID:gGmyGzMh0
僕は思う

雨上がり 輝いたこの街を
君のそばで感じたら
微笑みは 二人分ふくらんで
そんなふうに僕は思う

楽しいことに満ちあふれている
毎日じゃないけれど
大切なことは君がそばにいること
分かったのさ

星ひとつ 探せないこの夜も
君のそばで感じたら
涙さえ 逃げていく消えていく
そんなふうに僕は思う

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:54.72ID:FNKVXz+U0
地上波マスコミがまたダンマリですねえ
反省してないですねえ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:41:55.64ID:JZ6c0eFp0
>>67
ジャニー喜多川亡くなってる事と
物的証拠1つもなく、ただの証言のみだから犯罪とはならない為
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:28.23ID:IIEpPKMq0
>>67
文春に告発しただけで家宅捜査なんてやるわけねぇだろ(笑)
当時やられたという証拠あるのか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:46.14ID:vPLiQx3+0
藤島ジュリー景子が『知らなかった』で済む話じゃねえから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:46.95ID:Qmsa3B7c0
文春裁判の時に政治が動いていたらなあ
マスコミ政財界が圧力かけていたんだろうが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:35.92ID:vPLiQx3+0
>>73
ジャニーズ事務所の毒を喰らった有力ゲイは数多く存在するだろうからねえ
もちろん今も
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:45:50.04ID:tUFn9XPn0
>>67
一方的な証言だけで家宅捜索なんてやってたらアホだろ
あくまで一方的で言葉のみでは虚言の可能性あるんだから
裏付けによる確信できる証拠無いと
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:04.69ID:3iel6hwO0
ジャニタレのアナルをDNA鑑定してジャニーさんの遺伝子見つかったら証拠になるよね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:47:06.42ID:/uZ7AgKE0
遠藤会長は「(ジャニーズ事務所の)タレントに罪はないし、どれぐらいの被害があるのか分からない。しかも、性被害は告発する権利も、黙っている権利もあり、すべてを暴いていくのは難しい」と持論を展開。その上で「(会見の前に)事務所がどう対応できるか、どう取り組んでいくのかという問題が横たわっていると思う」として、現時点では会見を開くこと自体に困難が伴うのではとの見解を示した。



反日kぽオバサン、残念。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:48:02.56ID:p+h48hf60
>>74
> 股を開いたら、仕事がもらえた時代が続いていたわけね


未だに他事務所でも続いてるでしょ
ジャニーズだけなわけがない
俳優なんてもっとえげつないから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:16.13ID:rSBVRXP40
>>77
アタマ悪そうだなww
亡くなって何年経った?ジャニアンチって小卒の引きこもり?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:20.35ID:Imo0OVrj0
アナルセックスと薬物は
セットのイメージあるから、
その辺りだろうね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:49:28.66ID:RdRQ1y2x0
とんでもねえ話だな
ジャニーの血縁全て射殺しねえと日本の今後が危ないだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:50:34.30ID:VuZcYhWX0
>>77
全芸能人にDNA鑑定させればいい
俳優のアナルから男のDNA出てくる人だらけだろう(笑)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:06.44ID:ADMV9uNG0
>>82
お前そのレスはアウトだよ
ジュリーには若い娘もいる
殺○予告と捉えられる書き込みだよそれ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:52:54.18ID:w9FlbbAs0
>>71
>>76
えーと、2003年の高裁判決は知ってるのかな?

問題はこの時に何故逮捕されなかったのか?
という事だよ。

時効なのか?それとも法整備がされてなかったのか?
とにかくこの時にマスコミが報道していれば、今やってる法整備が当時行われて逮捕出来ただろう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:53:31.55ID:7WsliqtU0
本当のけつあな確定
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:55:25.04ID:Q3fKMF110
>>87
過去を振り返っても後悔の念しかない
張本人はすでに亡くなってる、それが答え
残されたのは被害うけたタレントのみ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:18.08ID:kj2ttaj+0
ジャニーが死んだ時に地獄で会おうと言って事務所辞めて半引退した長瀬はまだまともな感覚が残ってたんだろうな。
キンキの二人はやばいな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:56:32.15ID:WCoLsyy90
>>91
お前が四つん這いになってケツ振ってるのか
キモくて誰も寄ってこないの可哀想
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:29.71ID:w9FlbbAs0
>>92
過去の失敗を教訓とし、現在に活かす。
テレビ無いから見れないけど、今現在もあまり報道してないってレスとか見かけるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:57:44.73ID:G3KHDjFK0
>>93
ジャニーが死んだ時に地獄で会おうと言って事務所辞めて半引退した長瀬はヤバいな。
まだ会いたいのかよ!依存症。

すぐ鬱になった堂本剛まだまともな感覚が残ってたんだろうな。
長瀬智也と滝沢秀明二人はやばいな。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:34.97ID:J3FP2DZu0
KinKi Kids堂本剛「ありがとう 宇宙一 大好きだよ」…ジャニー氏追悼コメント
2019年7月11日 15時2分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190711-OHT1T50100.html?page=1

KinKi Kids堂本剛「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況