X



【音楽】森高千里、54歳 白T&ショート髪の透明感がドキッ!黒スカのプロポは今も別格「可愛すぎ」「なぜオバさんにならない」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/06/13(火) 05:57:11.46ID:8Z+edOAX9
森高千里、54歳 白T&ショート髪の透明感がドキッ!黒スカのプロポは今も別格「可愛すぎ」「なぜオバさんにならない」
6/12(月) 23:04 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2023/06/12/0016465952.shtml
森高千里インスタグラム@chisatomoritaka_official
https://i.daily.jp/gossip/2023/06/12/Images/f_16465953.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2023/06/12/Images/f_16465954.jpg


 歌手・森高千里(54)が11日に、2023ツアー「今度はモアベターよ!」の「神奈川県民ホール」公演を完了したことを、公演模様とともに伝えた。

 11日の投稿で「25年ぶりの神奈川県民ホール。楽屋に入った瞬間に懐かしさを感じました。今日もとっても盛り上がりました。ありがとうございました」と記し、白Tシャツ姿の美しいシルエットのショットや、黒のキラキラスカート姿の写真などをアップした。

 「白の衣装もめちゃくちゃ可愛いくて最高でした」「同じ世代かと思うくらいキレイでした!」「可愛すぎる」「今も変わらず、パワフルですね!」「どうしてオバさんにならないの?」「派手なミニスカ時代と違うね」「カッコ可愛くて素敵です」「美しさが進化」「永遠に憧れ」と反応する投稿を集めている。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 05:57:47.90ID:RAn/YW0D0
極上の女
0009新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:29:55.86ID:VTmFqtmS0
白のTバックかと思ったのに
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:37:15.61ID:TCmmyZt50
白丁
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:41:04.82ID:h9i3qgm/0
>>10
ビラビラって
陰唇か
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:58:24.90ID:P+TJsIE70
可愛いけど色気が全くない女の代表格
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:58:50.52ID:Q+mYtYDB0
ハイド(笑)
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:01:53.26ID:KoIul4Vz0
確かに年齢よりかなり若く見えるが、全盛期と顔が違い過ぎるんだよなあ
若い頃のシャープな感じが全くなくなった
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:06:28.41ID:PVu7fp9m0
熟女好きの俺の需要がないって事はかなり若く見えるって事
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:15:09.54ID:yGOQNGe10
このスレレベル高ぇw
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:47.17ID:g9FAxpzY0
「家帰ると○○がいるんだろ、羨ましい」って言われた回数は江口洋介が断トツ1位だと思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:51:19.31ID:9U7AbwkQ0
くそカス渡部が喰ったみたいやな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:54:13.10ID:mq1ATFA90
年取ってないとか若いころと同じとは思わない
ちゃんと年取ってるけど保つところは保ってて
綺麗で可愛い
そこが1番ポイント高いわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:01:47.14ID:9Wnc22kh0
ユーミンがあの歌詞でよく世に出せるなみたいなこと言ってたな
若い頃は仕方ないけどいまだに聴いてる人間はどうかと思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:16:02.86ID:kdxuMmaz0
私がおばさんになってもって
今のアラサーにケンカ売ってんの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:34:19.73ID:1cIrJiQu0
いやそれなりにおばさんだろ 胸ないからたれる事ないだろうけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:54:34.80ID:K6m+KGf20
>>28
52歳
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:15:00.08ID:CJorlZfj0
古くはピンクレディーのウォンテッドやキャンディーズのやさしい悪魔あたりで抜いたなぁ
渡辺美奈代のTOO ADULTやガールズオンザルーフでも抜いた
当時は録画機器が無かったので
歌番組放送中の一発勝負だった
事前に準備して2分内に抜かなければならなかった
で、最後のオナネタになったのが森高さんの17才だったな
当時大変お世話になったな
ピュッ!ピュッ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:33:03.04ID:ZYGE4K3c0
20代の頃は目つきがきつくてきらいだったけど
結婚して表情が丸くなったわ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:02.49ID:0F8yJUtP0
50代なりの劣化だけど見苦しくない
顔パンパンでもなく自然
美容本出せばいいのに
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 12:52:20.86ID:QIYNjUmX0
内モモサワサワしたいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:37:16.99ID:FP17OUhH0
普通におばさんですよねwって言うのはダメって聞いた
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:34:18.79ID:4TNBWUuA0
歌番組でクリロナが死んだ目でハンカチ振ってるやつ。

あれに映ってる森高が好き。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:58:43.43ID:GI8rbd8n0
いつおばさんになるんだよ?ww

わたしがおばさんになあーてもって

なってないからwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 16:54:36.08ID:LZq5b5PX0
>>13
2人とも158だから?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:06:56.44ID:13/uSPiC0
すっかりババアだな
俺は'89の森高が好き
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:10:03.03ID:CDrQMiOZ0
まついかずよなんて65才でミニスカ履いてるし芸能人は何歳でもいいんだね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:18:55.45ID:WX3OnM9l0
やりたい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:21:42.24ID:mWZzwx+x0
>>13
後者はおるやろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 21:31:20.97ID:0NwAaMA+0
>>74
やっぱロングヘアーでキツめのメイクでミニスカの頃が良かったよな
髪を短くして女ウケ狙い始めてからなんだかなぁーってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況