X



【芸能】俳優・横浜流星、ボクシングのプロテストに合格! 「空手をやっていた当時の気持ちを思い出し、心が燃えました」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/06/12(月) 22:45:49.87ID:eh7jdz0g9
横浜流星、ボクシングプロテストに合格「空手をやっていた当時の気持ちを思い出し、心が燃えました」


俳優の横浜流星が12日、ボクシングプロテストに合格したことが分かった。
横浜は主演映画『春に散る』(8月25日公開)でボクサー役を演じた。


ノンフィクションの傑作『深夜特急』3部作をはじめ、数々のベストセラーを世に放ってきた沢木耕太郎が、半生をかけて追い続けてきたテーマは、ボクシングを通じて「生きる」を問うこと。

その集大成ともいえる最高傑作『春に散る』(朝日新聞出版)を、人間ドラマの名手、瀬々敬久監督が、佐藤浩市と横浜を主演に迎えて映画化。昨年に映画の制作が発表された際に大きな反響を呼んだ。


本作の主人公は、不公平な判定で負けアメリカへ渡り40年振りに帰国した元ボクサーの広岡仁一(佐藤)と、偶然飲み屋で出会い同じく不公平な判定で負けて心が折れていたボクサーの黒木翔吾(横浜)。
仁一に人生初ダウンを奪われたことをきっかけに、翔吾は仁一にボクシングを教えて欲しいと懇願。やがて2人は世界チャンピオンを共に目指し、命を懸けた戦いの舞台へと挑んでいく。

ほかに山口智子、橋本環奈、哀川翔、片岡鶴太郎、坂東龍汰、窪田正孝らが出演する。


同作品でボクサー役を演じた横浜は、自分自身がプロボクサーになる必要があるという思いが強く、撮影に挑んだときには既にプロボクサーの技術が備わっていたが、宣伝活動が本格始動する段階で、プロテストの受験を決意。
見事にC級ライセンスを取得した。


横浜コメントは以下の通り。

――プロテストを受けてみて合格しての喜び。

「去年の4月から映画『春に散る』の役作りでボクシングを始め、そこからボクシングをずっと続けていました。K’sBOXの会長、松浦さん、川並さん、その他の方々のサポートが無ければ、結果は出せませんでした。本当に感謝の気持ちで一杯です。当日は空手をやっていた当時の気持ちを思い出し、久々に心が燃えました。あの時の気持ちをまたこうして味わえて、自分は本当に格闘技が好きなんだと再確認できましたし、反省点もありますが、やって来たものを全て出しきれたので今はホッとしてます」

――今後の展望は。

「翔吾の台詞に今しかねぇ。という台詞があります。本当にその通りなんです。人生一度きりで後悔を残したくないし、今を大切に生きたいと心に強く刻み自分も生きています。今回挑戦したことは、芝居でもこれから生きていくうえでも、必ず活きると信じています。魂を込めて創り上げた映画『春に散る』が1人でも多くの方の心に届き、自分の大好きなボクシングや格闘技がこれからもっともっと盛り上がることを心より願っています!」

※日本でプロボクサーになるためには日本ボクシングコミッション(JBC)の「ボクサーライセンス」の取得が必要。JBCが開催する、実技(スパーリング)テスト、筆記テストを含むプロテストに合格することで、「ボクサーライセンス」を取得できる。


https://news.yahoo.co.jp/articles/fb0a6f9ac6438f06065181a13c960c43fb290d8d
https://i.imgur.com/YtEkAUr.jpg
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 22:47:51.36
ゴルフのプロテストとどっちがきつい?
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 22:49:40.84ID:6GZ7nuO50
おめでとう
鶴太郎と一緒だね
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:06:14.32ID:EZlKAOyH0
髭ボーボーも似合うな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:14:24.34ID:k8nZKqDS0
>>6
大河主演決まったし同世代では抜けてるだろ
イケメンだけど女顔なんだよな
主演映画大コケばっかりでオタが少ないイメージ
若すぎる大河主演は吉沢亮みたいに使いにくくなるからこの人も扱い難しくなりそう
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:19:59.31ID:Uy82mdPh0
>>2
比較にならんぐらいゴルフ
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:24:54.60ID:Te7xfKU40
>>14
少年言っても中3だからな
お前なんてボコボコにされんぞww
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:20.20ID:EwyuWMPJ0
綺麗な顔だったのに
小汚くなってきたね😭
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:32.04ID:1FOXm6w80
>>2
レベルが違うよ。ゴルフ>>>>>>>>>>>>>>ボクシング
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:30:33.80ID:BL7FF8Qs0
鶴太郎&森脇健児&山川豊etc…に仲間入りか💥🥊( ᐛ )و
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:31:10.21ID:tVmMT0sl0
>>20
いくらなんでも、痩せないと体に悪いぞ
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:33:09.04ID:dFVbWhPY0
タイトルがダサい
ボクシング映画って分かるようにしろや
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:23.80ID:EZlKAOyH0
>>25
安藤政信路線か
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:34:59.42ID:dFVbWhPY0
>>11
BreakingDownにそう言うヤツいっぱい出てるけど
ドランク鈴木にも負けそう
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:40:01.00ID:mc7kivJE0
これみて小汚いおっさんとか普段から韓国俳優かジュニアでも見てんのか?
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:50:51.76ID:xIYR9qOn0
お前ら5期生舐めんなよ
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 23:55:15.43ID:6MioUAGD0
>>6
写真だとかっこいいんだけど
動いてるとなよやかな女みたいな顔なんだよね
迫力ないのに、なんかちょいワルな役で似合わないって感じ

海老蔵なんか馬鹿だけど、あれで凄い目力あってテレビドラマで悪役やったとき凄い似合ってて迫力あったんだよね

とにかく男らしいのは流星は似合わない
ボクシングも似合わないんだろうなー
何なら似合うんだろ
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:01:09.54ID:wWZCW2XB0
>>10
それな
若いのに髭が似合うイケメンは貴重だわ
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:02:37.68ID:/I1ZjMmy0
へぇー、リングで会おうや
かわいい顔が壊れていくのを見たいねえ
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:03:45.64ID:7yKv2cU40
空手Jr.世界王者は伊達じゃないな
マジに喧嘩させたら芸能界で流星に勝てるやつはおらんだろうね
ただその分、ちょっとDVっぽい根暗気質あるけど
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:08:44.33ID:wWZCW2XB0
山下智久みたいな中途半端な体育会系じゃなくて横浜はガチの体育会系だから好印象だわ
0046新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:15:09.42ID:ITnA51Yj0
むかし客商売やってた時に常連のお客さんで
「俺ボクシングのライセンス持ってるから喧嘩できないんだよな。凶器だから」
って毎回自慢げに言うのを笑いをこらえて聞いてたな。
嘘つけって思いながら聞いてた。
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:16:14.53ID:rC7cpgXe0
暇なんだなあ
一般人でも働いてたらそんな暇ない
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:17:57.67ID:j9thqTbP0
>>46
実際凶器だけどな
ガチでやると素人ならワンパンでヤレる
0052新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:32:06.66ID:QLfmWJAA0
イケメンで格闘技も強い部類に仲間入り
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:35:24.98ID:gAmz8O3v0
しずちゃんより強い?
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 00:52:33.52ID:9pPe94nj0
C級はプロの試合に出られるの?
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 01:05:27.85ID:1l2SEqGG0
>>20
戦う前に敗北してるな
逃げられたら追いつけないだろそれ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 01:09:22.35ID:bwhoourl0
強いだろコイツ
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 01:14:51.28ID:LPmLcUJK0
この人の極真ってどの団体?
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 01:17:44.79ID:IItIWikd0
蔦屋でアクションシーンやるのか?
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 01:46:35.70ID:1MP5OyEw0
これは令和の鶴太郎ですわ
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 01:55:38.21ID:S524V8vf0
若いってエエな
40手前になるとちょっとダッシュとか
サウナだけでも身の危険感じる
心臓バグバグしてこのまま心臓発作でもなるんじゃないかってな感じよ
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 03:20:06.63ID:4HxeGj4y0
>>36
お前最近の作品なんも見てないんだなw
なら黙っといたほうがいいよ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 03:58:46.78ID:NnnZ3KEM0
>>2
男子ゴルフのプロテストの合格率は約10%
ボクシングのプロテストの合格率は約60%

ゴルフの場合受験するのは大学の部活等で相当にやりこんだアスリート
ボクシングの場合元世界チャンピオン畑山隆則曰く甲子園球児なら誰でも世界チャンピオンになれる
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:42:04.86ID:5G0sIvnY0
>>27
数年ぶりに見たけど、覚えていた顔と違って誰これレベルだわ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/13(火) 06:58:17.85ID:qVTqimgf0
この人と吉沢亮はもうちょっと背が高かったらなぁ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 07:53:07.77ID:6qgtP5uQ0
>>11
極真とかwこの前も世界王者がおっさんに顔殴られてKOしてたな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 07:56:45.86ID:8vlAtuxX0
>>4
オニ!いいよオニ!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 07:58:42.64ID:yqfrAGED0
ヒットには恵まれてないけど横浜流星はいい役者だと思うし、好感持ってるよ
どう見ても春に散るの不安材料は佐藤浩市w
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:44.67ID:jEcSpIpt0
君の瞳が問いかけているでキックボクシングやってたけど中々良かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:05:10.77ID:wXShl9BY0
>>82
空手やってたらしいから
土台の基礎は持ってたんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 08:08:18.31ID:BxeLnFxh0
小学校1年生の時に極真空手をはじめて中学生3年生の時に優勝、世界大会でも優勝

素人ではなく、もともと格闘に慣れてるってのはあるな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:11:08.71ID:zIZStfoO0
芸能界けんか最強の一人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:20:32.32ID:LyWWZtyq0
うちの高校にも極真空手の全国大会でいつもtop5に入る実力の奴いたけど学校のヤンキーにあっさりボコられてたなぁ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 09:20:35.57ID:HWeWwhH80
天心とか流星は松井派だけど松井派はどんどんマイナー化していってる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:38:39.78ID:FksO4QJi0
>>6
はげどう
沢山は観てないけどパンダのドラマやL D K 、はじこい、
最近ではヴィレッジて映画見たけど良い演技してた
バシっとはまる良い作品に出会ってないって感じ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 10:42:19.92ID:FksO4QJi0
ライアーゲーム、
この人だったらどうだったかなと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:05:22.31ID:RYWBnxnI0
動きキレキレで空手もボクシングも出来てカッコいいけどボウリングはじめ球技全然出来ないのは好感持てる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:11:49.94ID:EgdY5miZ0
>>1
前よりカッコ良くなったな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 11:32:53.11ID:gUbIyyCB0
>>27
でもイケメンでやってきた若手俳優って30歳になると急に仕事なくなるから、早めに脱却はいいかもね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 14:57:10.77ID:TS/UI6hk0
片岡鶴太郎ルート
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:01:52.52ID:KI90wRsk0
どちらさん?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 15:03:50.79ID:crdqwNW/0
横浜流星ほどつまらん俳優おらん
黙って空手でもボクシングでもやってろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:02:56.12ID:LZq5b5PX0
芸能人は簡単に合格出来るんだろ
実際何の影響もないし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:32:37.49ID:W8geeiED0
>>50
相撲取りか柔道がストリートなら最強だよ
ボクシング極真なんて打撃系は通用しない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 17:41:28.29ID:hBriOol50
>>113
いやケースバイケース
例えば180cm75kgの平均体型レベルでも、立ち技経験者なら大半の素人には勝てるよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:03:19.50ID:HuDmg5qQ0
>>20
オッサン痩せろよww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:05:36.06ID:13/uSPiC0
女受けを捨ててからが勝負だぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:16:16.24ID:MkmIN/qX0
名前のインパクトが強くて空手が上手くて天心と昔からの知り合いのイケメン、でも俳優業はどうなんだか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 18:34:36.33ID:gZHOLk5/0
世界一っても中学生の時の話だろ?
もう現役バリバリには勝てんだろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 19:02:54.30ID:EmxMZLUw0
鶴太郎も強いボクサーだったよな、スパーで鬼塚を圧倒してたとかいないとか
0120宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/06/13(火) 19:13:18.88ID:eRqWd+aA0
極真出身者はボクシングに向かないんだよな

身体は強いけど、パンチの距離が近いわりにパンチが軽い
ディフェンスも良くないし
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:37:41.30ID:3UhaqKjs0
>>11
試合実績なしでライセンス持ってるだけでプロボクサー名乗るのは
おこがましい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:26.65ID:RTW9m7ER0
>>123
再来年のNHK大河ドラマ主役やで
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:01:39.31ID:RTW9m7ER0
>>95
ヴィレッジとインフォーマよかった
ヴィレッジでは一ノ瀬ワタルにボコボコにされて顔グチャァーってされてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:49:52.21ID:RTW9m7ER0
>>126
いやいや、売れきったでしょ
ゆりゆりでブレイク、去年は4本映画に日曜劇場、
李相日監督、瀬々監督、小泉徳宏監督、三木孝浩監督、藤井道人監督からオファー来て
相手役、深田恭子、西野七瀬、吉高由里子、浜辺美波、広瀬すず、橋本環奈よ
舞台は明治座から博多座地方も含む40公演立ち見まで完売、ディオールアンバサダー、マルハニチロ、任天堂、アイシティ、シュウウエムラ、CM持っててNHKドラマ初出演で大河主演
これ以上ないわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:44.65ID:jSv7Xe/J0
イケメンだけどこの子背が低いよね
今はモデル上がりの子も多いから歳行くと難しいかもね
何気に背が高い子多いから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:00:50.63ID:tiItpOcw0
コイツ本当に強いのか?
ブレイキングダウンで飯田あたりとやってみろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 22:58:26.30ID:RTW9m7ER0
同じく大河主役やった吉沢亮くんも松潤も低めかな
堺雅人172森山未來172妻夫木171錦戸亮170佐藤健170山田孝之169
大河終わったら29歳どんな役者さんになるんだろうね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 23:01:28.35ID:RTW9m7ER0
>>131
興行収入で言えば、きみの瞳が問いかけている
映画ファンに評価されてるのは、線は僕を描く、流浪の月、ヴィレッジ
TVerで再生回数よかったのは着飾る恋には理由があって
あとあなたの番ですのどーやん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:21.54ID:61TUt5Qd0
横浜流星と見分けが付かないのは
中川大志と福士蒼汰だよおー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 07:59:30.57ID:YXY1/vqi0
>>137
ビルマの美しいお坊さん感
整ってないとこんなことできない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:14:09.79ID:o6iNuQsc0
>>105
合格率が高いのはジムが認めたから受けれる
と言うのもあるねんけど
プロテスト受けれるのを条件に練習生
募集してるジムもあったし
それでも酷い状態のは受けささないと思うけど
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:31:19.01ID:mKkL8cx/0
身長が174なんだよな。あな番とかねアクションしても迫力ないのはそのせいか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:34:22.71ID:nEM5OrCf0
>>145
ヴィレッジ観てから言ってる?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:52:37.80ID:qo+O1oqW0
>>6
武道の達人なんだしアクション映画とかもっとやればいいけどね
たまにそういうシーンで小出しにしてる程度でアクションイメージが定着するのを避けてるんだろうか

まだ若い20代のうちは菓子とかアイスとか若年層向けのCMで露出させたいから恋愛物の作品中心で泳がせてる印象

でもいずれ本格的なアクション映画大作とか狙ってるだろうしオファーも多数ありそう
役柄的にそういうのは30過ぎないと起用するのも難しいからそれまでに若いうちしかやれない普通の役柄を多くこなして、機が熟すのを待ってるのだろう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:26.69ID:7h3NvT640
>>2
>>72
ボクシングの競技人口って5000人くらいだもんな~
だからチンピラでもすぐにプロになれちゃう訳で
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:07:24.22ID:7h3NvT640
>>150
流石にスマップの森君がいるでしょwwwやめちゃったけどな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:25:45.15ID:f2d0heBz0
>>2
元プロボクサーだけど、プロになってもボクシングで食えるのはごく一部
俺も世界チャンピオン目指して日々練習してたけどある日妻が膵臓癌のステージ4と診断されたのでボクサーをやめと地道に営業マンとして働いてる
俺が働いて稼がないと妻に病院にも行かせられないからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:26:21.27ID:8RKfm97+0
俳優のボクシングやってる率高いな、まあ柔術とかMMAとかと違ってスタイリッシュだもんな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:27:11.40ID:h1iPLESQ0
>>152
いい話だな
頑張ってな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:30:58.46ID:KPZdeGmf0
>>152
愛する妻のために夢を諦められるなんて素敵です。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:32:04.59ID:2WMIkB6s0
いつも思った顔じゃないんだよな
顔がいいのか悪いのかもわからない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 14:50:58.91ID:vM+AjYZb0
世界大会で倒した与座は
今やK1で圧倒的強さの王者だからな
そのうち試合したくなるんじゃこの人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 16:17:47.32ID:na2vttb/0
>>118
別に今からボクシングの世界チャンピオン目指すわけじゃないだろwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:05:21.47ID:RCTIsUlK0
>>159
いや空手の話な
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:07:28.55ID:tflbkxoB0
大晦日に天心と戦うんかな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:10:37.75ID:6O5b6ITF0
春に散るは青春アドベンチャーで聴いたな
沢木耕太郎とは思えんマンガみたいな話やった
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:21:38.51ID:zyM5LdfY0
あと柔道やっておけば、ストリート対策に良いよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:38:17.52ID:ygwd+QIH0
>>158
それはプロに失礼だからと自分で言ってたよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/14(水) 17:39:42.35ID:ygwd+QIH0
>>162
あれ、生まれつき
映画では逆にメイクさんに押さえられてたのにクルンってなるからイラッとしたって監督に言われてたよ
お父さんは長いの嫌でまつ毛切ってるんやで
本人もコンプレックスだったらしい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 15:33:21.40ID:UWASLtNl0
ロバート山本は2008年プロテスト合格電車
2014年にデビュー戦した、チャンピオン経験者以外は37歳でライセンス失効するので
デビュー戦でTKO勝ちしてこの時の相手が日本タイトル挑戦まで行った
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/16(金) 18:12:37.91ID:NNlTUcS90
膝蹴りで失神させた相手を残心で見据える姿
彼の適正はむしろ格闘技じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況