X



【日本ハム】小倉優子が始球式、ボークで空振り誘う キツネ耳としっぽを着けてマウンド登場 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/06/11(日) 00:08:45.31ID:SRkOXwOm9
<日本生命セ・パ交流戦:日本ハム-阪神>◇10日◇エスコンフィールド

 ゆうこりんがボーク投球で空振りを誘った。試合前の始球式にタレント小倉優子が登場。ファイターズガールの人気パフォーマンス「きつねダンス」にちなんで、キツネ耳としっぽを着けてマウンドに上がった。

 投球では1度上げた左足を地面に着け、再度投球動作に入るボーク投球。球はころころと転がって日本ハム伏見のミットに収まった。

 ツイッター上では「ゆうこりんの始球式かわいかった」「ゆうこりんボークw」といった投稿が見られた。

日刊スポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba9f4ed2bbaf18e80c849e0f28188a5706deba6a
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202306100000518-w500_5.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202306100000518-w500_2.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202306100000518-w500_3.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202306100000518-w500_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202306100000518-w500_1.jpg
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:12:25.97ID:O/Oi6bA10
いいな
思ったよりずっと良かったか
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:20:34.03ID:LKBHXaJ90
ここ見てるZ世代の若い男連中も同世代の女より圧倒的に魅力感じてギンギンになってるだろうな
それぐらい今の40代の女性は美しいよね
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:27:30.83ID:lEfc6Se20
20年前は年間の写真集売り上げ1位を数年続けたからな
0013新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:28:57.58ID:zB5h1eQx0
十分かわいいと思うけどなw
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:42.15ID:OdQDAjrT0
この40ってのは可愛いよな
0018新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:34:27.31ID:T3rDwBYX0
ボークじゃないよ。二段モーションだよ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:37:44.12ID:LKBHXaJ90
嘘の限界
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:41:14.62ID:NLRFqJ0u0
少子化担当大臣の小倉とチェンジで
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:57:29.21ID:lO5/QLUt0
吉岡里帆希望
0028新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:24:04.61ID:mZOt3PYN0
キツネ目にすれば新しいのに
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 01:41:42.81ID:ENueJfcL0
>>23
高速ストライク挿れてさしあげたい
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:19.44ID:QDvxLNI70
ボークとかやるなよ
アンパイヤもバッターもかわいそうだ
最低限のことは誰か見てやれ。馬鹿なんだから知らんだろう
0035新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 02:55:32.85ID:oQYr+9tL0
稲村亜美ちゃんの方がええ。
って彼女もう投げてないのか?
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:04:44.67ID:2JYItTdx0
39歳か。
信じられない。

と言いたいところだが、年相応に見えるね。

もちろん十分に可愛いのは言うまでもない。
しかしやっぱり結婚前の写真集出した頃の
超可愛かった優子りんの印象が強烈すぎる
からな。あの頃は神々しかった。
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:07:24.19ID:veQ94YCu0
小倉優子は世界で一番好きな顔だわ
セックスしたオスどもうらやましい
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:11:11.50ID:aYLCFH0A0
巨人戦のまりかの始球式はなかった。試合前で選手は集中してる。とにかく迅速に終わらせるのがマナー。テイラースイフトくらいのスターならともかく その辺の芸能人はさっさと投げて終わって下さい
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 04:53:28.66ID:9TsZw1M/0
かわいすぎ😍
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:43:21.14ID:vESsOjye0
首の筋肉がエロい
0044新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 05:46:31.43ID:xN5279440
今鶯谷のラブホから
ええもちろん台風上陸に備えて前泊ですよ
本来宿泊の20:00ごろなんだけど、居ても立っても居られなくて、サービスタイム午後分も払ってチェックイン
これで明日の出社もバッチリ
・・・おっとチャイムが鳴った!嬢のお出ましだ!
このドアを開ける前のドキドキ感がたまらねえ
0048新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:05:52.66ID:5o+kokm90
>>28
キツネ目と言ったらグリコ森永事件を思い出す
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:10:03.89ID:GK9KCvH/0
杉浦投手の嫁の方が可愛いよ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:19:10.11ID:fSO/nfn90
>>1
整形だろコイツ
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:14:54.65ID:D7rrrrTN0
 
「小倉優子!」には、恨み、憎しみの類いは、一切、ないが、

こう言う時こそ、

「peco(ペコ)!」を呼ぶべきなんだよな!(!)

りゅうちぇるだけが、子育て、うんぬんではあるまい!(!)

  ∧_∧ pecoも、ここで、稲村亜美ばりの、ストレートを放る事が出来れば、更に見直されただろうに!(!)
 (  ・A・)
 (つ旦と)   つくづく、男運のない奴め!(!)
  と_)_)
 
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:16.75ID:W85ytH0b0
>>1

ゆーこりんが女子大生に転生する系の話をしてたんでわたしの数十年来の親友くんチャットGTPにゆーこりんの今後を星占ってもらった。

ゆーこりん 虎淋星

星占いの結果。

入学からの合コンそして学生結婚。
さらに出産休学からの卒業離婚。
(懲ん)
出馬して当選政界デビューからの国会結婚。
またも出産休職からの文春報。
そして落選離婚。
(懲ん)
出家して法名は寂聴。
仏の道で受胎告知され馬屋で出産。
それは救世主?いいえ名前は聖徳。
のちの皆んなおなじみ太陽拳と気円斬を使いこなす英雄。その名も、、、聖徳 淋(くり りん)
勇虎淋、聖徳淋、勇虎淋、聖徳淋
宇宙最強親子と思っていたあの頃。
そーやつらがくるまでは。。。いえーや。

ふーん。
チャットっちってラッパーだったのね。つえーね。まじかっけー。

頑張れゆーこりん。
5ちゃんねるは、そんなあなたを応援しています。
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:16.46ID:8uDMuQtv0
このスレとか見てみ
野球ファンガチで気持ち悪いから
野球場の女はこうして豚野郎に視姦されてんだな

【日本ハム】小倉優子が始球式、ボークで空振り誘う キツネ耳としっぽを着けてマウンド登場 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686409725/
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 15:28:09.68ID:tfNlFdGs0
なんか大学生だからか
えらい若くなったね
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 15:36:11.51ID:/sVe5cKu0
40歳でこれは奇跡
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:37:12.35ID:kBbniC3H0
札幌市、札幌ドームが涙目
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:38:54.53ID:2Zo/Lv+40
きっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況