X



【サッカー】ブライトン三笘薫夫妻のCM共演は実現不可能? クリア夫人の実父のスキャンダルが障壁に [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2023/06/10(土) 11:36:37.22ID:bfzwGeXS9
 カタールW杯後に所属する英プレミア・ブライトンで大ブレークを果たした日本代表FW三笘薫(26)。

 今オフにビッグクラブに引き抜かれるのか、その去就に注目が集まる中、今季ホーム最終戦の5月21日、試合後のセレモニーに筑波大時代の同級生であるクリア夫人とスタジアム内を周回したことで話題となった。公の場での初ツーショットだったからである。

 「W杯前の昨年7月に三笘がSNSで結婚を発表した夫人は、筑波大の同級生で陸上部に所属。三段跳びの選手として日本選手権で表彰台経験もある。在学中から学内ではお似合いの公認カップルとして知られていた。プロサッカー選手の結婚相手といえば、モデルやアナウンサーが多くてSNSなどで“積極的に顔を売る”夫人が多い中、結婚報告のSNSでも<顔出し>は封印。イケメン夫と謙虚な夫人の好感度は高いでしょう。CM共演すれば商品のイメージアップは間違いありません」(放送関係者)

 しかし、夫婦によるコラボの実現には、障壁があるという。

 「クリア夫人の実父のスキャンダルです。筑波大OBで110メートルの日本記録保持者でもあった父親は引退後に高校教諭、スポーツ関連団体代表、日本陸連強化コーチなどを歴任。クリア夫人の母校である山梨学院大付属高で教えていたこともあった。その一方で、自身が経営していたスポーツクリニックで女子高生に乱暴しようとしたとして裁判沙汰になっているんです。あくまで父親のこととはいえ、スポンサーも手を出しづらいのではないか」とは広告代理店関係者だ。

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/324267
引用:日刊ゲンダイ
0529新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:59:55.55ID:IMQ7j+jw0
求刑10年とか相当に悪質だったんだな
でも、それが判決5年って何が酌量されたんだ?
50過ぎで、指導する立場にあって、ダイエットに効くマッサージと称してホテル等に呼び出し、未成年の、しかも複数の教え子に手を出すとか、計画性も常習性も窺える犯行なのに、何でこの悪質な強姦事件がたったの懲役5年なんだ?
0531新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:11:54.51ID:UjeO1UYs0
義父が内柴みたいなもんか

ハードやな
0532新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:12:34.26ID:ypYlPzSw0
あれ?前ここで話題になってなかった?
0534新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 06:25:15.03ID:UjeO1UYs0
ジャニー喜多川の1/1000や

問題あらへん
0535新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 08:26:27.18ID:tRGjWwDo0
>>533
承知の上でなのかな?
これで知ったとかだったらやだな
0537新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:01:33.98ID:UjhKZLJ90
>>454
地裁が9年前だから、この後の展開があるはず
どうなったんだろ?
0538新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:14:02.64ID:icu4jPbu0
レイプは日本の文化なんだから無罪でいいじゃん?
0539新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:22:09.25ID:DlZtCY5N0
>>533
そんなこと知らないんじゃね?
都合の悪いことわざわざ言わないだろうし
うちの親も息子の嫁の親の職業とか何も知らなかったし、結婚式で初めて顔を合わせたような感じだったな
遠方ならなおさら会う機会もあまりないのでは

同じ大学の同級生で親も同じ大学出身の体育教師って聞いたらスペックだけ聞けばそれで安心しちゃうだろうな
0540新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:26:25.79ID:l7tZh9a00
>>539
後から知ってそれで破談したり離婚したりすることもあるわけだから
肉親のことは都合の悪い事でも事前に話すと思うけどね
ネットにも載っていることなんだから
いつまでも隠し通せないのは分かっているわけだし
0542新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:37:11.02ID:jsPFC+3P0
>>540
あなたはそういう正直者の考え方の人なのだろうが、世の中には結婚してしまえばこっちのものと、都合の悪いことは黙っておく人は残念ながらいるよ
世の中みんながみんな正直者ではない
離婚するのも大変だし、既に何年も長年付き合って情が移ってしまって海外で生活を共にしてる嫁と別れるの難しいだろうし
というかいくら家族が今から反対したとしても息子本人が別れる気なんてないだろうし
「本人の問題じゃなくて親のことなのに酷い!親と子供は無関係!こんなこと掘り返して報道する記者が悪い!プライバシーの侵害!そっとしといて!嫁可哀想!」みたいな主張する人いるじゃん

もしも付き合う前から知っていたら最初から付き合わなかったかもしれないけど
わざわざ正直に付き合う前に親のこんなこと言わないでしょうし
そのまま付き合ってるうちに情が移ったら親なんて関係ないってなってしまうでしょう

ネットに載ってると言っても今みたいに報道されたわけじゃないから知らない人も大勢いるからわざわざ調べないと出てこないし
0544新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:00:45.55ID:NSSg4v7b0
>>533
>>540
多分親は知らないだろうし、仮に知ったとしても、息子に嫌われて縁切られたら嫌だからと強く反対できない親もいるだろう
親の許可がないと結婚できないわけじゃないし
結婚してるからって親も全面的に嫁父の行為に大賛成とは限らないのでは
知らんけど
よく三笘のこと頑固な所があるみたいに言う人いるから、自分が結婚すると決めたら親が反対してもしそうじゃないか?
0547新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 12:21:04.30ID:tRGjWwDo0
別のとこに書こうとして間違えた
0559新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 05:55:33.42ID:xPOTnKdn0
ゲスい記事書くなゴキブリ
0562新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:43.66ID:58GhPjR00
大きなお世話だろ
0568新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 14:26:18.07ID:ZQjgJwJa0
>>564
メディアに持ち上げられまくってるから盲目な信者がついてるだけだろ
kkの母親が金銭トラブルあったからってkkのことは散々叩くのに
こっちはこんなハードな内容なのに臭い物に蓋しようとしてんの見ると被害者達が可哀想だわ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:36:52.43ID:KtIeAcCo0
kkは本人もアレなところに親までアレで税金タカリ酷すぎだから叩かれるわけで
もしこの先娘がなんかやらかしたら言われるだろうけど今はただのサッカー選手の嫁やってるだけだから
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/13(火) 13:42:18.22ID:071t/udL0
小室圭は弁護士なったしすげーぞ
勝手に駄目なやつ認定してる奴等がいただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況