X



M‐1王者「銀シャリ」橋本直が一般女性との結婚を生報告 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/09(金) 10:18:53.23ID:qhXEUUMQ9
https://hochi.news/articles/20230609-OHT1T51002.html
2023年6月9日 9時59分スポーツ報知

「M‐1グランプリ2016」チャンピオンの漫才コンビ「銀シャリ」の橋本直が9日、コンビで金曜レギュラーを務める大阪・カンテレのバラエティー番組「よ~いドン!」の生放送で、結婚したことを発表した。

番組冒頭、「結婚しました」と“42歳の春”を照れ笑いで報告した。「大雨で大変な方もおられるので私事で恐縮ですが…」と前置きしながらだったが、説明によると、お相手は一般女性で年齢は「28、9歳」。交際は「2年半、3年弱」といい「これから『よ~いドン!』です」と、番組名に引っかけて2人での新たな人生のスタートを喜んだ。

3歳年下の相方でボケ担当の鰻(うなぎ)和弘は2015年に一般女性と結婚し、18年に男児が誕生している。鰻は「よかったな橋本! よかったな、やっと」と感激していた。
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:23:50.27ID:ar47a/TB0
ゴットタンのテクニック抜くやつどんくらい完全アドリブなんだろ
あまりにも見事に初出しフレーズ繰り出すから胡散臭いレベル
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:27:31.81ID:e8+0gvl30
誰だか知らんし
スゲーどーでもいい
0016新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:30:02.22ID:89Dtrdv90
>>6
凄く伝わって草
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:34:57.83ID:eJhg9Bfd0
モテそうだ
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:06.05ID:bqUb2XOn0
『ナイトスクープ』の依頼で出てた女性が凄い美人だったけど、
橋本の大ファンで橋本前にして照れたりしてた
あの人と付き合っちゃえばいいのに、なんて思ってたが
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:35:59.91ID:MR5du8GQ0
有吉クイズに出た橋本がめっちゃ輝いてたからこれは他の番組でもそうなんやろと思い
他番組を観たらことごとくツマンナイ
これ四千頭身でも大自然でもええやんてのばっかでガックリした
橋本を重層的からかうチームとかが出てくるといいんだが
いい人っぽいヌルい立ち位置で損してるなぁ
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:38:18.79ID:QbzRMIFY0
芸人って10から20くらい下と結婚しなければいけないって決まりあるのか
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:41:34.61ID:FR9xVp5U0
こいつ売れても趣味無くて人生つまんないみたいなこと言ってたから結婚して良かったな
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:57:32.59ID:biiFYpBP0
なんでそんなに年下がいいのか
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:59:34.44ID:zZAeVX0F0
>>11
じゃあなぜスレ開けて書き込んだん?
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:13.38ID:WVm4gk5P0
おめ
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:59:42.69ID:jGEc8SOA0
上手い例えとか言い回ししまくるから、どんだけ用意してるんだろと思ってたけど
100ボケ100ツッコミ見てガチでその場で思いついてる感じが出てて凄いと思った
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:28:42.16ID:8QXIhg980
なすなかにしとの差別化がはかれてない
違いは事務所くらいで
なんならなすなかにしのほうが上みたいに感じる時がある
本人が拒否してるのか単に呼ばれないのか分からんがもっとゲッスイ番組出たほうがエエよ
こいつら、シソンヌ、ライスとか
チャンピオンと聞いて嘘やろって思ったわ
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 12:38:09.56ID:7QdUHZJO0
>>44
林田、堂前はモテるの分かるが、
じろうは無理だろw
奥目がこわい
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:09:04.10ID:GhA91Y1c0
良かったなー! 一人でブツブツ言いながら晩酌してたから心配しとったわ
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:13:09.47ID:bgOZLZVn0
どっちかと思ったらイケメンの方か
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:14:33.03ID:+1wPMZXT0
M-1獲ってるの誰も知らないグランプリ2位
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:16:15.24ID:7lq2lw7N0
小松菜奈じゃないのか
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:46:50.34ID:GhA91Y1c0
>>55
どこがやねん!!!
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:54:04.92ID:NU5qrAUM0
夫婦生活でもそこかしこで例えツッコミしてると想像したら
面白い
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:23.16ID:MVL/KfFr0
ナイトスクープの子だったら素敵だな
たぶん違うと思うけど
0067新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 14:17:32.81ID:cF8wEYMP0
>>55
逆~
0068新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 14:19:15.69ID:JDfitjPY0
>>4
エイラー アグロンミィレー ストールディナーリオ!
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 14:25:33.19ID:vFijoh4u0
脳洗浄の成果が出たな
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:03.03ID:FkhnlGgr0
>>4 四国の高校卒業したての18歳社会人だったかな?ブランコ乗って仲良く話してた子で東京で就職するとか言ってたし年齢的にも近いし。
もしあの時の子だったらいいのにな。
0075新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:37:48.47ID:tf6gao1i0
四十路の時に25歳くらいを抱いてたのか
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:43.88
尼神インターの渚ちゃうんか
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:53:16.91ID:6DaL+ag50
探偵ナイトスクープの子か?
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:57:50.57ID:GpcsBIRT0
ナイトスクープの子はもっと年齢差あるよな。
それにしても若い嫁だけど。
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 19:44:27.96ID:8+U0F+En0
>>24
そりゃ芸人に限らず男は皆、産まれて日の浅い新鮮な肉体のほうが好きに決まっている
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 20:21:13.68ID:iwMt6kRh0
>>24
ババア嫉妬すんなって

結婚するのが遅れた男は最終的に若い女に走るのは当然だろうよ
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 20:27:35.45ID:ECXUbC9J0
橋本くんとかねずっちみたいな回転力と発想って努力でどうにかなるもんなのか
凄いわ
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 20:35:04.62ID:JahJmDLk0
ハンドオフTシャツ良いね
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 20:49:24.14ID:iwMt6kRh0
>>84>>6
双璧の割には橋本の使い勝手ちょっと悪くない?

ホントならフット後藤みたいに色んな番組に出れると思うのだが
やっぱり、あのおでんくんのような間抜けなブサイク面が視聴者にはウケないのだろうか
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 20:51:47.95ID:iwMt6kRh0
>>85
なすなかは片方に極楽とんぼの加藤似のイケメンが居るが、銀シャリにはブサメンのおでんくん似の橋本と星野源似の冴えない鰻しか居ない
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 20:55:17.19ID:ffhxelFY0
時は来た!
0094新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 22:20:10.23ID:unwtj58b0
銀シャリ好きだわ
おめでとう
0095新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 22:22:41.11ID:i0lXf9oZ0
Jリーグプレビューショー観てるで
0096新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:01.44ID:yh5Zoe4Z0
結婚してなかったんかい
おっさんやろ
0097新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 22:25:56.63ID:iwMt6kRh0
スレが立って半日経ってるというのに書き込み数が100を超えて無い時点で、銀シャリは人気の無い芸人だと分かるな
上京したはいいが、レギュラー番組はおろか仕事も増えていないんじゃ、もう大阪に帰った方がまだ仕事がもらえる分マシなのでは?
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 22:29:28.84ID:iwMt6kRh0
>>96
吉本にはこういった結婚してないアラフィフ芸人
が他にもいる、有名どころだと

・今田耕司
・ケンドーコバヤシ
・チュートリアル徳井
・又吉
・坂田利夫
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 22:39:38.41ID:8dGG1akD0
おめでとう!
子供出来たのかな?
ますます漫才にも磨きかけてね
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 23:06:57.81ID:Bk7xXH3c0
伸びなさすぎやろ
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 23:57:07.91ID:eDEfUC0c0
>>56
背が高ろうがブスはブス
0103新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 23:59:28.54ID:0pwN7lxx0
おめでとう
もっと売れてもいい
0104新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:43.82ID:ROfCFf5F0
>>21
銀シャリで検索してんの?
0105新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 00:54:10.17ID:ROfCFf5F0
ちょっとコンビニに行っただけでシャワー浴びる潔癖なのに結婚か
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 03:12:54.46ID:/AI2SsbL0
>>24
芸人は始めたばっかの頃は金がなく、売れだすと忙しすぎて遊ぶ暇がなくなる
ピーク過ぎて金にも時間にも余裕が出来た頃には同世代の良い物件は売り切れてるので
コミュ力と資金力で若い物件を漁る事になる
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 11:26:21.37ID:4gk4wSlH0
>>7
今夜第二回だな
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 00:46:44.58ID:JUdssCLD0
>>107
新生のM-1王者なのにたいした恩恵を受けて無いのがこの銀シャリとトレンディエンジェル
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:48:29.74ID:JUdssCLD0
冗談抜きで銀シャリ、マジで人気無いんだなw

M-1チャンピオンのめでたい報告なのにスレが
全然伸びない
レギュラー番組も無いし、まだ橋本の方は何でも器用にこなせるから仕事のオファーが来るが、
相方の鰻にいたっては番組側も使い方が分からないのかテレビでほとんど姿を見なくなった

マジで大阪に戻った方が仕事のオファーが来るんじゃねーのか
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:10:35.44ID:oFtzNYRd0
M-1優勝の恩恵受けた芸人本当に少ないよな

2001年 中川家
2002年 ██████
2003年 █████████
2004年 アンタッチャブル
2005年 █████████
2006年 ███████
2007年 サンドウィッチマン
2008年 ███ █████
2009年 ███████
2010年 ███
2015年 ██████████
2016年 ████
2017年 ██████
2018年 霜降り明星
2019年 ██████
2020年 ████████
2021年 錦鯉
2022年 ███████
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:46:34.63ID:JUdssCLD0
>>113
なるほど
銀シャリにはもう帰る場所さえ無いのかw
>>114
新生M-1ではここ数年、軒並みM-1王者を局挙げてゴリ押ししてもらって皆んな売れてるが、
その恩恵にさえあやかれなかった銀シャリと
トレンディエンジェルw
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 10:56:28.44ID:0l7AgEAm0
>>106
永見最近まで童貞だったのがめちゃくちゃ意外だったわ
モテモテ人生かと思ってた
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:09:04.47ID:JUdssCLD0
>>116
顔だけ見れば若い頃のチュートリアル徳井にソックリなのに意外だ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 15:02:04.67ID:JUdssCLD0
>>118
下手すぎだし、そもそも銀シャリはM-1をネタで
評価されたのに、鰻がイジられキャラだからなぁ

番組スタッフとしても使い勝手の良い橋本しか
使わないだろうし
0120新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 15:23:08.28ID:NDQD51OK0
鰻は食べ方が汚い語彙が少ないで食レポもできない
アホなので店やメーカーに失礼な発言もする
理解力ないからラジオのトークもつまんないし
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 15:32:31.71ID:Fek0KAeQ0
注目浴びるのは、M-1グランプリ取って以来か
次は子供産まれた時やな。その次は離婚した時
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 15:36:37.90ID:NDQD51OK0
橋本は静岡の番組で「静岡に愛されてるけど東京に愛されてない」とこぼしながらも真面目に街ロケして好感度高かった

神社のロケで「ショートカットの似合う美しい方とご縁がありますように」と参拝してたの覚えてるよ
神社のご利益ありましたな
でも仕事を誠実にがんばってたのでご本人が縁を引き寄せたとも思う
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 16:15:41.01ID:JUdssCLD0
>>123
ホント銀シャリのネックでありウィークポイントで脚を引っ張ってるのは鰻なんだなw

このまま行けば器用な橋本だけ東京に残って
鰻は大阪に戻る日も近いのだろうなぁ
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 19:37:40.09ID:3/gZuq1z0
女子アナのトロフィーハズバンドとしては微妙な気もする
稼ぎもルックスも
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 20:00:51.59ID:qsiz1G180
俺の好きなぎっちゃんは一般人に結婚しよ言われて やだ とダイナミックにお断りしてたは
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 21:31:42.26ID:JUdssCLD0
>>127
稼ぎは言うてもM-1王者だけにそこそこあると思うがトロフィー夫としては、あのおでんくん似の
ブサイク顔が最大のネックとなる
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:42.00ID:alBvyN7z0
>>120
ラジオ橋本がいつもイライラしてて聞いててつらくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況