X



【芸能】安斉かれん、念願の写真集で初水着を解禁!「うれしいと同時に少し緊張」 ドラマ『M 愛すべき人がいて』アユ役でブレイク [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/06/09(金) 09:11:13.46ID:MPYtfilH9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab4fcff0dafcea56072ad3449252245caca57171

https://i.imgur.com/qf3u50x.jpg

https://i.imgur.com/1qj1fqw.jpg

安斉かれん、念願の写真集で初水着を解禁「うれしいと同時に少し緊張」ドラマ『M』アユ役でブレイク


 歌手の安斉かれん(23)が、8月4日にファースト写真集『in all ▽』(▽=ハートマーク)を発売することが決定した。沖縄と地元の神奈川県藤沢市で撮影が行われ、彼女のルーツをたどると共に、沖縄での初水着や素の表情などを撮り下ろした。

 安斉は2019年5月リリースのデジタルシングル「世界の全て敵に感じて孤独さえ愛していた」でavexよりメジャーデビュー。以降コンスタントに作品を発表する傍ら、20年4月から7月まで放送されたテレビ朝日とABEMAの共同制作ドラマ『M 愛すべき人がいて』で主人公・アユ役を演じ、大きな話題となった。

 ずっと夢だったという写真集が決定し、安斉は「感謝の気持でいっぱいです。県藤沢市と、大好きな沖縄で撮影して頂きました。思い入れのある場所で良く遊んでいた場所に、お仕事を通して地元に帰れたというのがとっても幸せでした」と充実感たっぷりに振り返る。

 「初めての水着はいつか写真集で」という夢も実現。「うれしいと同時に少し緊張しましたが、小さい頃から遊びに行ったり、初心に戻りたい時に必ず海に行く私は地元の海沿いと、綺麗な沖縄の海で撮影出来てとってもうれしかったです」と喜んだ。

 発売を記念し、8月12日にはHMV&BOOKS SHIBUYAにて対面&オンラインイベントの開催も決定した。
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 14:28:59.94ID:AMSULzHK0
藤沢四天王らしいが藤沢のレベルwwwって笑われるから、その看板降ろしてくれないか? 地元民として恥ずかしい
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:12.42ID:doZZ0PN/0
ケツと太ももの境い目どこよ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:22.81ID:XcvY4zOb0
貧相すぎて草
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:22:56.58ID:XcvY4zOb0
>>25
需要が全然理解できてねんだな
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:29:43.93ID:1WF1wa2L0
誰かに似てるんだけど誰だか思い出せない顔
0129新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:35:09.52ID:XcvY4zOb0
>>126
ほんとそれ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:43:47.08ID:XcvY4zOb0
>>130
鼠径部の皮膚のシワとかがエロいのにね
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:47:15.30ID:RVibeGYj0
妹のほうがカワイイ
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:56:54.61ID:nBLNyKhS0
あゆオマージュで
髪乳隠しやらんのかえ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 16:07:33.83ID:AEQKTWZu0
チャンスの時間にて

ノブ「安斉さんはなんでもタトゥーが入ってるそうで」
安斉「はい、見えないとこですけど」
大吾「どこ?おまんの辺り?」
安斉「おまんのちょい上です!」
大吾「おまんのちょい上か」
ノブ「おまんとか言うなマジで!エイベックスやぞ」
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:21:43.83ID:07M0vR7m0
あのドラマで一番ブレイクしたのは博多通りもんだろ
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 21:17:17.08ID:kAtdWUO60
2代目浜崎あゆみを襲名した方がいいぞ
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 23:27:54.24ID:RNfUV07D0
なんだそのケツふざけてんのか
中学生男子でももうちょいマシなケツしてるぞ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 23:31:00.38ID:n2bO4Pby0
ガリガリやないか
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 23:33:35.50ID:HOKo1CKu0
>>107
共産党に抗議されるよ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 23:52:40.40ID:hmKVm0AF0
カワイイ
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:38:22.53ID:i2P8pNyo0
誰か知らんが小学生かよってくらい貧相すぎる
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 09:51:15.34ID:+2KCBWLA0
努力することを知らないんだと思うw物心ついた頃から可愛い可愛いで。直ぐにデビュー出来て周りからお膳立てされてるから、平たいケツにも自身は違和感全く無いのかなとw仕事無くなっても周りが助けるから金銭的心配も無いし、適当に出来婚して、適当にメディア出て、気がついたらいないタレントかと。
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 15:50:18.38ID:SN4AuMWV0
>>135
これ笑ったわ
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 16:36:44.41ID:Lv6Z/yJX0
マックスマラ
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 19:34:30.56ID:kGOABPI00
>>149
流石に自分でもわかってるだろ
だから水着とかの撮影凄く嫌がってた
仕事ないし説得されて今回は仕方なく踏み切ったんだろ
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 20:44:48.23ID:MN0UcbrR0
しょぼ
0156新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 03:24:15.06ID:JUBnMEBR0
あのドラマでネタ枠だった田中みな実が今や一端の女優なんだから何が起こるか分からん
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 09:30:12.94ID:+o3reu8E0
巨乳が見れるから楽しみ。Ecup かな?
0158新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:20:05.08ID:WU9ZsCGH0
>>152
まあ、この子に払った宣伝費の回収はしなきゃね。ホリプロなら、すっぽんぽんに脱がされるとこを、エイベックス松浦のお気に入りもあり、
水着で許されたんだから良かったね?
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:43.44ID:+1x/644j0
>>106
突っ込んだ方がいいか?
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:37:32.02ID:gHzB1HRb0
ザ・貧相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況