【文春】「6人くらいと…」ジャニーズ事務所・男性マネージャーもジュニアに性加害していた<本人告白>★8 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/06/08(木) 19:55:12.68ID:/ZQzFt2S9
「週刊文春」編集部

 ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏の性加害問題を巡り、事務所の男性マネージャーもタレントたちに性加害をしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。マネージャー本人が告白した。

マネージャーも性加害を行っていた

 これまで小誌は元ジュニアや事務所関係者を取材するたびに、当時のジュニア担当スタッフの名前を訊ねてきた。そこで複数人から名前が挙がっていたのが、ジュニア担当のマネージャーのX氏だ。

 さらに、X氏については驚くべき証言があった。

「Xさんもジャニーさんみたいに、ジュニアの子に手を出していた。やはりジャニーさんのように、お金を渡していたそうです」(元ジュニア)

 ジャニー氏のそばで働くマネージャーも、ジュニアに性加害を行っていたというのだ。

 そこで現在はジャニーズ事務所を離れているX氏に連絡を取った。すると彼は、取材に応じたのだった。

X氏は2000年頃までジュニアを担当

 X氏は1990年代前半、20歳の時にジャニーズ事務所に入社している。もともと彼は、ジャニーズの人気グループのメンバーAの熱心な追っかけだった。堀越高校に通っていたAの登校時の“警備”を自主的に行っていたという。すると、事務所からスタッフにならないかと声がかかった。

 Aのグループや別グループのマネージャーを経験。その後、ジャニー氏の下、2000年頃までジュニア担当のマネージャーを一人で務めた。X氏が言う。

「基本的に全部、自分がジュニアに連絡しないといけなかったんです。平日の番組、ドラマ、取材。1日40人電話をかけなきゃいけない。もう気が狂いそうなほど忙しかった」

 ジュニアの仕事の差配など、これまでジャニー氏の専権事項だと思われていたことも、X氏はある程度は決めることが出来た。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/63403

★1: 2023/06/07(水) 16:03:39.90
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1686189003/
0636新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 18:17:25.82ID:4Bjv1cc/0
カウアンはジャニーさんの暴露話をするつもりなど全くなかったのに
ガーシーと対談した機会にうまく乗せられて喋ってしまったのが今回の騒動のきっかけだった
と立花が話してた
0640新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 21:34:39.94ID:28B30lDs0
6人だけなのか?もっとやってるんじゃないのか?
他にもやってる奴いたよな?
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 21:52:02.70ID:7lLWzEF+0
枕野郎のクズ共さっさと自殺しろ!!!
0643新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 22:12:23.06ID:28B30lDs0
>>642
俺もこの人の先行きが心配なんだよな
◯殺に見せかけて友愛されそう
0646新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 22:39:37.48ID:6hE6QLeA0
フラッシュの記事スレどこいった???
0647新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 22:48:56.21ID:28B30lDs0
>>13
明日か
ということは櫻井くんは何か言わないとならないんじゃないのかね?
0648新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:26:59.99ID:1T2naXyA0
ジャニーズの母とか言われて喜んでたババアがいたな
そして入れ歯のタマネギババアもマッチーとかはしゃいでジャニーズ持ち上げていたな
こいつらも何も知らないとは思えないな
若い「活力剤」でも差し入れされれたのかもね?
0649新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:51.07ID:wp2eWJ990
そら爺さん独り占めは不公平だろ
なんなら献上してるはず
0650新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:08:25.95ID:GFJqupev0
山ピーもけつあな確定だね
https://i.imgur.com/jzWCVhD.jpg
0651新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:33:02.26ID:kkt+EmpP0
>>606
ジャニーの悪事知らなかったとか大嘘ついているのが良識ある?
文春裁判の時にすでに経営陣にいたくせに
0652新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:34:01.16ID:3QHrbsQF0
そこらの女やったら英国人やレオが目の色変えて崇拝するなんてあり得んのやで
お前がどれほどマウント取ろうが目にも止まれないよ

それだけは覚えておくことだな。惜しくないよね、
0653新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:48:28.00ID:bCedHTkt0
【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白★2 [ヴァイヴァー★]




この記事の★3が立たないのはなぜ????
19時半で止まってる
0654新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 00:54:38.91ID:MHEoiQ+X0
>>1
NHKどうすんの?
0655新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 01:03:40.21ID:qblqfTob0
>>648
あの2人の相手なんてできるか?
拷問にちかいぜ
0656新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 01:04:53.13ID:MHEoiQ+X0
>>653
なんだよこんなスレあったんか!
0657新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 02:38:56.10ID:qblqfTob0
>>653
早よ次スレ頼む!
0659新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 02:49:39.42ID:qblqfTob0
>>658
だから美少年なんていないだろっての

ただ透明感のある色白で、肛門括約筋がしっかりしてるやつならば、ちょっと良さそうって思ってみた
0660新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 02:51:30.90ID:bCedHTkt0
>>656
>>657

なぜスレが立たないんだろう
圧力???
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 02:54:07.15ID:bCedHTkt0
ちなみにFLASHの記事
ヤフーでは1700件コメント付いてる
0662新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 03:44:50.98ID:qblqfTob0
>>660
とうとうスレも立たせないような圧力が…
0663新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 03:50:13.22ID:NT4NAvBd0
前社長がホモレイプやり放題なの知ってりゃ自分もヤリてえってなってもおかしくないわな
0664新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 04:10:27.58ID:pmYKbwR40
明治おいしい牛乳のCMに嵐の相葉が出てるからもう買うのやめるわ
0666新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 04:20:01.24ID:WC1M8COU0
ジャニタレが白い液体飲むCMとか何を想起させようとしてんのかね・・・
0672新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:52.82ID:bxwK7JhV0
匿名での自己犯罪の告発逃げられるわけないだろ。
文藝春秋はきちんと氏名開示を。

ヲタは元滝沢マネージャーのことだと噂してるから調べあげて告訴を。落とし込み目的のアホ
0674新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:51.41ID:ZzYMkb0e0
>>672
もう時効になってるので、氏名開示なんかしたら文春が訴えられて負ける
0675新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:20.97ID:eE/V6rnG0
なるほどね
ジャニーズJr.はどうせ社長に喰われてるだろうから喰いものににしやすいだろうと思う輩も当然いるわな
それが当然と思われてりゃ病みもするわ
0679新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:44:01.70ID:3i1doSJJ0
この元マネージャーに声を掛けた事務所のスタッフとは誰なんですか?
事務所がって言えばすべて社長の指示みたいに思わせられるがそこまで暇じゃないんだよ社長は
0680新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:47:42.36ID:3i1doSJJ0
文春は飯島氏に取材に行かないの?
あいつ事務所辞める時スポ紙にジュニアを任されていたって書かせてただろ

ジャニー社長に認められ信頼され
社長が大事で大事でたまらないジュニアを任されていたのよって自慢毛ボーボーでね!
0681新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:01.70ID:3i1doSJJ0
しかも何故かその記事で関西ジュニアだけはジュリーが担当していたことにされていた
でもキスマイ玉森主演ドラマに中山優馬とか永瀬とか出してたよね

変な嘘をつくときはそこに何か一番隠したいものが埋まっている
0682新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:42:28.84ID:JfzN77xM0
大昔から色んなの食ってるショタ野郎なのは有名なのに今更騒ぐのもウケるな
0683新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 19:45:59.46ID:x0pKgY+F0
化け物が存命のうちに晒しとけと
死ぬまで待っていたのはどうなんや文春も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況