X



【芸能】広瀬すず 「よくご飯に行く」仲良し人気女優2人「なかなか人に言えないことをその場で発散して」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/06/08(木) 19:54:38.78ID:7+ih1DN39
6/8(木) 14:06配信

スポニチアネックス

 女優の広瀬すず(24)が7日放送のフジテレビ「TOKIOカケル」(水曜後11・00)にゲスト出演。いまだによくご飯に行く仲良しの女優について明かした。

【写真】「いまだによくご飯に行く」仲良しの女優2人

 「芸能界で広瀬すずについて一番詳しい同世代の人は?」という質問に、広瀬は「富田望生ちゃんとか福原遥ちゃん」を2人の人気女優の名前を挙げた。

 2人とは広瀬主演の映画「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」(2021年公開)で共演しており、「(2人とは)同じ年で凄い作品を頑張った仲間って感じで、いまだによくご飯に行ったりはします」と告白。「なかなか人に言えないことをその場で発散して、“頑張ろう!”って言って、その場でバイバイするんです」と笑顔を浮かべた。

 食事に行くときは「(お店は)私も結構決めます。何でも言われるのが意外と苦じゃないタイプ。じゃあ、私、何食べたい!って」と笑顔。選択肢としては「ガッツリか軽いか」で聞くといい、「脂っぽいものが好きで、ドラマ撮影中とか、毎朝、から揚げ食べてたんですよ。なんかブチ込みたいんですよね」と意外な素顔を明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e75c7498d238dd002c575ce9d13a28c8d592c44

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/08/jpeg/20230608s00041000308000p_view.webp
0002新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:55:30.12ID:fFc0hhyC0
4Pしたい
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:55:38.96ID:jwhOL6fy0
男友達しか居ないタイプ
0006新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 19:58:05.29ID:er4rtOef0
女友達が少なそうなタイプ
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:13.15ID:LmwkG4FR0
若干24歳で、もう引き出しがないとかいって息詰まってるようなんで可愛そうになるが、立ち止まることは許されない。数年先まで仕事は決まっている。 
ときどきこういう友達と息抜きして、とにかく働くしかない
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:12:43.79ID:zxM0rYzn0
>>9
お前…友達いないだろ…
0015新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:17:06.27ID:rmnvsHQT0
>>4
姉にもすぐマウント取ってくる面倒な妹あるあるなんよな…
人を自分より上か下かでしか見れないタイプ

よっぽど鈍いか温厚か
友達付き合いして利点があるとかでもないと一緒にいるの地獄そう
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:21:04.07ID:B0C3fKSW0
チアダンでは福原の方が好きな私だが

中条を入れないのは自分より上(ルックスと男)を入れたくないからか
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:35:04.48ID:SIU78S9+0
富田望生と福原遥は仲良かったな。
広瀬すずは、いっとき顔が似てる〜とか言って大原櫻子と仲良くしてなかったか?
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 20:50:03.45ID:X3i0FhuG0
こういうのってお互いを引きたて合ってて
昔からよくあるwin winってやつなんだろうな
https://i.imgur.com/QNcZ2xc.jpg
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:00:44.85ID:B5kmqvT40
まいんちゃんとすず合わなそうだけど合うんだ
0030新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:01:09.09ID:63O5aErB0
>>1
映画の公開は21年じゃなくて17年だぞ
0032新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:06:45.42ID:B5kmqvT40
富田って子知らなかったけど色んな共演者と仲良くなれてめちゃくちゃ良い子なんだろうなぁ
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:07:57.86ID:Uhy55AXC0
フジテレビで広瀬すずはあまり見ないよね
昨日はある意味貴重だった
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:48:17.12ID:qAGJj5wY0
もう24か
0039新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:43.51ID:dfUdM/hJ0
フェラチオ下手そう。うんち穴舐めてって頼むと怒りそう。
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:56.91ID:uytKpJIT0
実際問題飲食店のスタッフって芸能人とかモデル来たら食器舐めたりしてんの?トイレ行った後入ったりも可能っちゃ狩野だよな
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:53:47.52ID:tOZ9qUb50
富田って色んな人から好かれてるけど何か哀れみも感じる
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 21:58:01.48ID:Xag6N9iC0
広瀬すずさんと福原遥さんと橋本環奈さんとで3pしたいなあ、と電車待ちしている時に思っていたら
声出して呟いてしまっていたらしく近くにいたおっさんにそれ4pやで
って突っ込まれて恥ずかしかった
0049新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:27:06.66ID:cG37C+9Z0
古田新太が三茶で飲んでたら
「フルタさーんフルタさーん」て呼ぶ声がするから見たら
広瀬すずと大原櫻子で
これから2人でごはんを食べにいくんでーすと言ってたと
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:36:09.69ID:c31PpBnS0
>>38
大原優乃もそうだな、ゆるキャン繋がりで2人で遊びに行く動画が上がってた
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 23:48:31.64ID:PHBv+MCG0
>>17
中条あやみは大政絢と仲良しじゃなかった?
結婚もしたし
0057新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:11:28.33ID:y34xA7XQ0
>>29
まいんちゃん友達多いからな
どんな奴とも仲良く出来るタイプ
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:38:23.24ID:jQePcBDF0
まいんちゃん逃げて~
0059新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 01:29:01.67ID:tTsSEtPT0
>>45
誰にも触れられなくて更に恥ずかしいだろ〜?
0060新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 01:48:14.83ID:hAfS4sNJ0
福原遥は意外
全く性格違うように見える
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 01:58:44.26ID:nutJX2+h0
>>9
富田は素の時が可愛いくて魅力がある
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:09:13.81ID:m3mvSQkz0
あの山崎パンが一言
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:24:23.43ID:NjSVEbkX0
福原遥っていい子そう
誰とは言わんが結構気が強い中年の女優と舞台挨拶で仲良さそうだったから誰とでも仲良く出来るタイプなんじゃないかw
0066カイト
垢版 |
2023/06/09(金) 02:31:56.31ID:mmjlenxZ0
【速報】福岡、大阪で謎の体調不良者が急増中 、発熱、倦怠感、吐き気、血が詰まるような感じ。大阪天王寺ミオ利用者の20代女性ははしかに感染
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:54:30.47
富田望生はあさひなぐで主要生徒がほぼ乃木坂の中で乃木坂じゃないのに抜擢されたけど(演じてるキャラが原作でもデブキャラだったしね)
乃木坂メンバーと打ち解けてたな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:58:16.99
>>57
まいん時代のロケで気仙沼に行った時に地元の子と意気投合して一緒に遊んだけど
数年後にその子が東京で芸能界デビューして一緒に仕事することになったなんてのもあったな
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:16:21.09ID:ek3UiK9A0
あーシズちゃん役の子演技上手いなーって思ってたらこの子だったのか
だが情熱はあるって全然期待ぜずに見始めたけど
結構毎週楽しみにしてるドラマになったわ
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 08:47:49.93
>>77
一緒にピチレモンのモデルやってて福原遥とは今でも仲良しの大原優乃も
ハロプロのライブを見に行った時に佐々木莉佳子に触れてたし
ピチレモンって疎遠になっても特別な繋がりがあるのかね
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 09:30:10.71ID:56zpi1zT0
2人とも性格がいいから嫌々付き合ってくれるんだろう
ハシカンや浜辺を目の敵とか宮崎あおいみたいだな
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 09:51:26.92ID:mmoYkxLE0
まいんちゃんフワフワ〜としとるからな
仕事に対しては真面目だしほんまにええ子を相手にするとこの子は傷つけちゃいけないって気持ちが働くから自分の中の優しさが自覚出来てストレスとか怒りが浄化されるんよ
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 10:56:40.38ID:sMn5D1Zm0
まいんちゃんはピチレモン時代のハブられ動画の印象が強いから
クイーン気質の広瀬すずと仲良いのは意外だ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:52.38ID:v8fxNxJ+0
くずwwwwww
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 11:44:31.97ID:hBi4MOZ30
セフレはすず
結婚相手はまいん
友達は富田
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:05:15.66ID:Lcq86mOB0
「いま便秘で七日目」とか?
「さっき30センチくらいの一本グソ出たよ写真見る?」とか?
「彼氏のあれが喉にあたると気持ちいい」とか?
(100%妄想なので気にしないでね!)
0099新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:21.00ID:kWDGAxuy0
>>4
男友達が多いのはどう見てもアリスだよ
思考が男性に近いから友達にもなれる

すずは男性の思考が理解出来ないから
彼氏は作れても友達は作れない
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 14:35:17.89ID:L0eJTaNQ0
舞上がれ!
まいんちゃん逃げてー
0102新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:59:11.05ID:3tN8Q1yZ0
>>80
シソンヌ長谷川が広瀬すずハシカン山本舞香と一緒にラーメン食いに行った話してた
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 16:39:01.98ID:UpVjRJwH0
まいんちゃんいじめてたのはお前みたいな奴だろw
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 16:47:08.48ID:smJecjjk0
>>94
田舎では一戸建てが集合しとるとこも団地って言うんやで
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:15:31.77ID:cjkyQtbO0
広瀬なんか長屋じゃん
ペンキ屋でしょ
0109新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:31:31.62ID:/GejxZ9f0
>>39
育てる楽しみがある
すずを開発できるとか勝ち組すぎる
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 17:47:21.88ID:LOB/i5EF0
三井のすずちゃんで共演してるよなキャピ女友はいないのか
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 01:58:16.69ID:TcIGukGW0
富田望生と仲良くしてるアピールが何かムカツくわ w
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 02:21:56.84ID:pThD9P6M0
女優のブスとも仲良しですアピールなんなん?
吉高百合子もハリセンボン春菜と仲良しアピールしてたよな
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 03:01:57.53ID:3NS69ts30
無理
知り合いにすらなりたくない
0117新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 05:01:27.22ID:L3Tws3Vd0
ニュース 広瀬すず、「よくご飯に行く」仲良しな人気女優2人は富田望生と福原遥
女優の広瀬すず(24)が7日放送のフジテレビ「TOKIO」(水曜後11:00)にゲスト出演。いまだによくご飯に行く仲良しの女優について明かした。
女優の広瀬アリス(28)の妹で2012年のデビュー以来、女優として数多くのドラマや映画で活躍してきた。
広瀬は芸能界で一番詳しい同世代の女優として、富田望生(23)と福原遥(24)の2人の人気女優の名前を挙げた。
富田と福原は広瀬主演の映画「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」(2017年公開・河合勇人監督)で共演しており、「2人とは同じですごい作品を頑張った仲間って感じで、
いまだによくご飯に行ったりはします」と告白、「なかなか人に言えないことをその場で発散して、頑張ろう!って言って、その場でバイバイするんです」と笑顔を浮かべた。
食事に行くときは「お店は私も結構決めます。何でも言われるのが意外と苦じゃないタイプ。じゃあ、私、何食べたい!って」と笑顔で語った広瀬、
選択技としては「ガッツリか軽いか」で聞くといい、「脂っぽい物が好きで、ドラマ撮影中とか、毎朝、から揚げ食べてたんですよ、なんかブチこみたいんですよね」と意外な素顔を明かした。
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 06:26:37.85ID:+2KCBWLA0
お姉様なかなか結婚しないね。ケツアナ開発済成功者が旦那さんになるのは嫌なのか?
0122新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 07:52:11.87ID:29vePhX40
>>118
すずの方は母親と一緒に静岡の地元の商店街で買い物するぐらい
基本私生活が地味
彼女は色んな舞台で楽屋挨拶をした時のすずの写真がうpされているんだけど
あれもようするに勉強熱心で普段からミュージカルや芝居を観に行っているという事の証明で
根がマジメな仕事人間って事なんだよね
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 08:43:26.98ID:eXOFaKqn0
>>15
イタいな。ただの想像でそこまで決めつけできるのってなんかの障害?
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:14.75ID:+2KCBWLA0
すずちゃんは好きなんだが、どうも姉ちゃんが好きになれない
0126新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 08:49:39.41ID:ROjTLP7A0
>>80
あおいの場合は不倫までして結婚した男が仇敵なボロボロにされて捨てられたお古だったりするから
ある意味仕方ないww
0127新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:49.65ID:8m1aI5qu0
>>45
広瀬すずや福原遥や橋本環奈に突っ込むんじゃなくてオッサンに突っ込まれたのか…
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:54.77ID:UiDqkAKW0
>>1
福原遥・大原優乃あたりと共演して仲良くなれない女は
たいがい性格に難がある女ばかり。
0130新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:12:26.68ID:c7KtyP2A0
広瀬すず、2番風呂の時は一度湯を抜いて洗うらしいが
俺はすずの湯なら全部飲み干せるぞ
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 11:19:33.28ID:gEaaM0Cf0
一方的に浜辺の悪口言ってまいんちゃんが
まあまあという感じか
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/11(日) 17:19:37.00ID:2T31zFdf0
富田望生は若手女優の中で他とカブらない「太った子」枠として重宝されているのに
近年、何故か箭内夢菜がソッチ方面にシフトして来てるのは良くないな
富田望生の席を奪う気かよ!
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 01:51:24.08ID:K+79Fpn80
広瀬すずって髪の毛伸ばすに比例して人気無くなってったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況