X



【声優】黒沢ともよ(27)結婚を報告 [アルストロメリア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルストロメリア ★
垢版 |
2023/06/08(木) 12:14:54.58ID:90Ivj0iA9
https://www.oricon.co.jp/news/2282134/full/

 声優の黒沢ともよ(27)が8日、自身のSNSを通じて結婚したことを報告した。

 黒沢は手書きの書面を掲載。「この度 私黒沢ともよは愛する方と結婚することになりました」とし、「これからも感謝の気持ちを忘れずより一層精進してまいります。今後ともよろしくお願い致します」と記した。

 所属する東宝芸能も公式サイトを通じて黒沢の結婚を発表。「この度、弊社所属女優:黒沢ともよが結婚したことをご報告させていただきます。突然の発表で恐縮でございますが、関係各位におかれましては、温かく見守っていただけますと幸いです。今後とも、黒沢ともよを何卒宜しくお願い申し上げます」と呼びかけた。

 黒沢は1996年4月10日生まれ、埼玉県出身。アニメ『響け!ユーフォニアム』黄前久美子、『宝石の国』フォスフォフィライト、『デレマス』赤城みりあ、『アイカツ!』有栖川おとめ、『プリパラ』ガァララ、『スキップとローファー』岩倉美津未などの声を担当している。

【ご報告】
この度、弊社所属女優の黒沢ともよが結婚したことをご報告させていただきます。

突然の発表で恐縮ではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。

今後とも、黒沢ともよを何卒宜しくお願い申し上げます。

2023年6月8日
東宝芸能株式会社

— 黒沢ともよ official (@TomoyoKurosawa) June 8, 2023
https://twitter.com/TomoyoKurosawa/status/1666641213674631168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:58.57ID:Jk1UNYId0
誰?
新人-?
0602新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 00:36:40.22ID:EPxy/Qm10
この人普通に下手だから辞めてほしいわ
悠木碧とかの自然な縁起()も好きじゃないけど普通に演技やらせたら君の名はとかでも上手かったしなぁ
この人はなにやらせても本当に下手
これで演技派とか言ってるの唖然とする
06090048WT ◆kiraraJhCE
垢版 |
2023/06/09(金) 02:16:23.17ID:6ATAD62p0
誰?って思って画像検索したけど声優の中じゃ上位のルックスだと思うけど
個人的に特にタイプって感じではないので別に横にならなくていいかって思って
一応出演作も調べてみたけど
アクダマドライブの一般人ちゃんとサイバーパンクのレベッカしか見たアニメなかったけど
どっちも良かったと思うぞ
0610新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:32.71ID:jn4g7kYE0
森さん中もついに全員結婚かよ
0611新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 03:13:07.03ID:9MRHXHBJ0
ともよも知らないし愛する方も知らない

誰&誰?
0615新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 05:37:18.94ID:zX/+5DPb0
久美子
0618新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:31:34.78ID:ln7xmgkZ0
時には娼婦のように
0619新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 07:48:28.06ID:/fsmzIHU0
>>4
黒沢おめでとう🎈
0621新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 09:47:19.28ID:MKu43mw70
>>12
よかったな
と思い開いたら誰やコイツは
0625新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 15:55:44.51ID:nBLNyKhS0
かずこじゃなかと
0626新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 16:08:41.09ID:+Jt8NvsN0
そこは黒沢かず子であれ
0627新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 16:12:25.76ID:pPlHECNr0
あーフォスの人か
0629新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:07:36.10ID:21PA0DMs0
黒澤としおと黒澤かずこを足して2で
割ったイメージ
0630新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 18:15:43.34ID:iwMt6kRh0
>>6
それマジ?
詳しく聞かせて
0632新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/09(金) 19:54:18.48ID:wQqskAlr0
大前久美子?
課長島耕作の?
0637新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 00:51:56.73ID:3YXNDEbW0
子役経験があるだけで上手いと持て囃す風潮
0641新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/10(土) 06:16:17.03ID:uxDXAsbD0
>>637
ドル売りしてる訳でもなく強いレーベル所属で主題歌を歌う訳でもないのに主役や主要な役を次々掴んでいるのは君が言う子役だからというあやふやな理由で持て囃されてきたからではなく実力が評価されてきたからなんじゃね
0644新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/12(月) 07:20:44.13ID:rzVg4Pge0
東宝芸能に移籍したとき実写もやりたいと言ってたのに全然ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況