X



ガーシー、差し入れ希望は〝週刊少年ジャンプ〟 現在の心境は「母国の日本に来て、スッキリとホッとした気持ち」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/06/04(日) 23:53:46.95ID:IxhUuiHL9
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/265427
2023年6月4日 23:27

暴力行為等処罰法違反容疑などで警視庁から逮捕状が出ていた元参院議員のガーシー(東谷義和)容疑者が4日逮捕され、弁護士ユーチューバーで、代理人弁護人を務めるアトム市川船橋法律事務所の高橋裕樹氏が4日、自身の公式ユーチューブチャンネルで、接見した様子について報告した。

警視庁本部で接見した高橋氏はこの日、帰国したことについて「UAEからの出国についてはお話しできない。UAEと東谷さんの関係があるので言えません」と事情は明かせないとしたうえで、逮捕や帰国を巡って、さまざまな話が飛び交っていることには「めちゃくちゃ」とあきれた。
中略

また元2ちゃんねる管理人のひろゆき氏がパスポート失効しているにもかかわらず帰国していることで「失効してるパスポートを使った事になるので、旅券法違反も足されますね」とのツイートにも「旅券法違反にはなりません。許諾を得て出ている」と指摘した。
 
高橋氏がガーシーに現在の心境を尋ねたところ「母国の日本に来て、スッキリした気持ちとホッとした気持ちが強い」と話したという。

差し入れについては「子供のころから『ジャンプ』(週刊少年ジャンプ)を読んでいるので、差し入れができるならジャンプをお願いします」と要望され、高橋氏は帰りの道中で早速購入。明日、差し入れるという。
0003新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:24.63ID:A/EtM3N30
ガーシー「先週号やんけ!」
0004新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 23:56:31.67ID:/sh0TsGJ0
日本に戻って真っ先に食べたかったもの
実際食べたものは何ですか?(´・ω・`)
0005新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 23:57:07.42ID:HIkqAof+0
立派になって帰ってきてオモニも泣いて喜んでることだろう
0008新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 23:58:21.89ID:ZkXE9g5y0
早く帰ってくればよかったのに
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:00:58.54ID:qp7VTtWN0
マガジン派のイメージだが
0012新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:01:49.17ID:SOIiBn/j0
明らかに詐欺師でしかないのに、キモチ魅力があるから質が悪いんだろうな。
0014新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:02:38.48ID:BVx00gSc0
お前の母国違うから
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:44.25ID:3Z0YIAGD0
議員のうちに帰りゃよかっただろうに
まあ身から出た錆どころの話じゃないけど
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:59.41ID:PLhDxSkL0
これが元国会議員か
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:10:25.12ID:2sBoXIRw0
おっさんがジャンプを要求とか悲しくなるな
0026新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:13:20.83ID:Pb1zpOsV0
母国?w
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:17:41.31ID:XMaI6/RK0
ガーシーも立花も日本人に貢献したよ

ドクズ犯罪者でも議員になれる

議員になって国会でなくても何も影響なしで給料は貰える

改めて、日本の政治家がそんなもんって知らしめたよね
0037新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:22:51.31ID:4TIojRa40
スッキリとかほっとしたとか
やっぱり日本語がよくわかっていないのか?

てめぇで逃げといてしかも瑞からの意志でもなく強制送還というこの上なく惨めったらしい帰国で何をぬかしているのか
日本語ではそうはならん
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:55.50ID:BXFv/lyy0
今も読書は1日二冊?
0041新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:26:54.55ID:nPfWZzXO0
>>38
3冊まで
0045新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:29:52.89ID:aiXdu06E0
小物
0050ぴーす
垢版 |
2023/06/05(月) 00:34:13.58ID:fsITt/vG0
18で卒業したぞ
0051新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:36:20.45ID:PO5v8/Cj0
いい大人がジャンプなんか読んでんじゃねーよ

最低でもヤンマガにしろ
0053新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:21.47ID:PO5v8/Cj0
>>50
俺は22歳でジャンプ卒業し
週刊マガジンに完全に乗り換えた
0054新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:37:30.65ID:O5+kLzIe0
>>44
漫画もキャラクターデザイン、絵のタッチ、コマ割り、吹き出し(台詞)、活字の入れ方、設定、物語とか入念に理解しようとすれば十分読みであるぞ
まあ漫画はじっくり読むよりはテンポ良くサラッと読み終える方が向いてるけど
0055新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:41:00.80ID:PO5v8/Cj0
>>22
月刊ジャンプ差し入れしてやれ
発狂するから

俺、母親に週刊ジャンプ買ってきてってお願いして
月刊ジャンプ買って来た時には
さすがにキレたからな

「これじゃねーし!」って
普段大人しい俺がキレたもんだから
母親もびびって
「ごめんよ」って言って
翌日からちゃんと週刊ジャンプ買ってきてくれた
0058新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:42:33.83ID:Jd1r5lDL0
実は
差し入れのジャンプの漫画のセリフに
○がついてるんだ


その○がついている文字をつなげると

警察に知られたくない情報を
東谷に知らせる事ができるんだ


そして東谷はジャンプに△をつけて弁護士に返す
そこには警察に知られたくない情報が隠れてるんだ
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:47:58.59ID:Eew1B/Fd0
山田孝之か山ピーが差し入れてくれるよ
0063新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:12.47ID:4C/RidIR0
やっぱ帰ってきたかったのかよw
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:22.95ID:afKgohx60
嘘ばかりだな
0065新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:49:52.68ID:6IP1E2Hj0
>>55
「母ちゃんバカでごめんね」
っていう例のやつじゃないのか
ツマラン
0066新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:52:04.66ID:YvoLG0BK0
ドバイは知らんがセミリタイアしてシンガポール行った知り合いは
暇だ、つまらん、飽きたと連呼して帰ってきてたなw
結局ずっと部屋でバトルフィールドやってたらしい
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:57:51.92ID:dL6OOQve0
強制送還されただけだろ
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:03:41.44ID:AQHNcY9R0
ややこしいな高橋さんて元FC2の人と紛らわしい
0076新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:43.59ID:95oU7SNz0
つーか、沢山カメラあったんだからオカンに謝れば良かったのに
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:16:12.54ID:eDRW5PLl0
お前朝鮮人なのに母国は日本でいいの?
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:16:34.00ID:jpw7IeQG0
環状ローリング族全盛期とドンピシャのガーシー
そこは、ナニワトモアレ全巻とファブルの続きが気になるからヤンマガであって欲しかった
ジャンプって‥‥
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:17:52.11ID:1RuYnVuU0
ここからどーやって死刑か無期にするのか
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:23:24.77ID:mrdR6pmh0
そんなに次何が打ち切りになるのか気になるのか
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:24:26.32ID:7G/Z65Cu0
赤マルジャンプにしとけよ
0088新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:31:58.05ID:cUA39IH/0
何がヤバいってこんなのが国会議員になる日本の現状がヤバい
こんなのに投票した馬鹿がヤバい
0089新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:34:18.40ID:lE0/uZwM0
余裕のつもりがUAEから追い出されてんのw
低脳信者が日本は落ちぶれてUAEは金持ってるガーシーヲ取るとか妄言吐いてたなw
死ねばいいよ馬鹿信者w
木端芸能人のゴシップしか晒せない無能
朝鮮人の悪行や中国人のハニトラとか晒せばまだ見られたものを

早く死んでほしいね
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:36:11.22ID:Qre0Vp9q0
くだらない芸能ゴシップより、お前のバックについてる反社関係を洗いざらい吐いてくれたら支持する
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:40:00.77ID:clbhsPcN0
お前の祖国は朝鮮か韓国だろうがよ
0098新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 02:01:57.95ID:mJ7jt9P40
この高橋ってやつ変な人ばっか弁護してるよね
0100新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 02:19:46.37ID:1Qz1UwaF0
母国?
母国は韓国だろ
0101新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 02:21:28.60ID:zQF5iLUQ0
清々しい表情で腹立つ
0106新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 02:41:13.63ID:h8IC+po60
ジャンプを差し入れはバカのやる事
ジャンプサンデーマガジンは留置場では誰か必ず持ってるから
0107新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 02:46:18.21ID:HqzMpaeE0
>>3
中田より面白い
0108新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 02:46:25.96ID:4RRMWqTe0
今時は電子版があるんやで
0110新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 02:50:43.30ID:ORHtmvpZ0
誰かこいつにアックスがコミックビームを差し入れてやれ
0111新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:00:30.18ID:nW22Wr3g0
朝鮮人が日本を母国とか言うな( ゚д゚)、ペッ
0112新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:03.71ID:msR6uoAO0
よくこの年までジャンプ読めるわ飽きなかったんだろか
011305
垢版 |
2023/06/05(月) 03:01:52.57ID:ibs+Z++L0
ここでドストエフスキーの罪と罰を頼まないのは2流
0114新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:04:31.30ID:lCdLd4060
ジャンプでなるほどなと腑に落ちた感あるわ。社会で少しでも責任ある立場を経験したら漫画なんて読んでられなくなるから、この人はそうじゃない人生だったんだなと。
0115新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:06:27.75ID:0ZqFpsmA0
ドバイの王族が守ってくれるとか言ってたっけw
パスポート無く国際線に乗ってることから
100%強制送還だろうね
しかも日本に戻って来たらきたらで結局パスポート無いから国外に出られないというw
先に捕まって保釈された奴も処分保留だから再逮捕も有るし
0116新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:07:09.25ID:msR6uoAO0
>>114
元総理大臣が漫画読んでるけどな
0118新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:13:26.79ID:GbOfDLZw0
幼稚だなあ
0119新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:14:02.47ID:narV8G8w0
脅迫には当たるんだろうけど、これ民事刑事どっちなの。
法に詳しい人教えて
0123新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:27:53.60ID:edhiM1cN0
>>25
ワラタ
0124新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:29:41.29ID:SG2+Cp8w0
・【テレビ】武田鉄矢 旅券返納命令のガーシー容疑者に同情「法の秤があったら、合わないんですよ!」 [Ailuropoda melanoleuca★]
・麻生泰医師 “オカンは勘弁して”ガーシー容疑者の家宅捜索に苦言「日本人特有の虐めに見えて仕方ないわ」 [数の子★]
・宮迫博之 ガーシー母「家宅捜索」に持論「する必要ある?」「タブーじゃないのか」 | 東スポWEB

またガーシーがチョンってだけで変な擁護が入る。
犯罪者にいちいち変な擁護すんなよ。
こういう芸能界とかマスゴミのチョンの特権階級ぶりって、一番ムカつくんだよね

ガーシーってチョン、チョンってだけで守られすぎていたから、逮捕状出ていい気味だろ
チョン仲間の福島瑞穂とか橋下徹のガーシー擁護も醜悪だった
0125新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:32:35.04ID:5GbBKzhp0
>「UAEからの出国についてはお話しできない。UAEと東谷さんの関係があるので言えません」

こんなん追い出されたってこととしか取れないんだが違うの?w
0128新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:43:22.94ID:9wRCY1re0
おかあさんに来て貰えば良いよ
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 03:59:36.44ID:9rGiwOfN0
>>1
ほんっま!心底しょーもない奴やな!
あんだけ強がったったのにそれも突き通さず
マジカスやんけ!
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:01:01.23ID:9rGiwOfN0
>>116
はいはい、俺たちの麻生俺たちの麻生笑
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:03:40.72ID:9rGiwOfN0
>>114
誰やったかがやってた考察?記事で
コイツはジャンプ漫画で人生を学んでる
特にワンピースはコイツそのものみたいなこと読んで
なるほどと思ったし、情けなくなったわ
ええ歳こいたおっさんがワンピースやとさ
そんな奴を議員にするなよと
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:06:24.46ID:Z8NytJP/0
だれが収監中年ジャップやねん!
0138新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:16:54.82ID:aDUUBdzV0
母国は朝鮮だろうが
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:38:04.42ID:n9Bqgv+z0
隠れてオナニーしてそう
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:45:08.57ID:2SaOw+Wj0
ジャンプって数年空けて読むともう読めなくなるな。
なんかもうテンションが異質に感じてしまうような。
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 04:49:04.06ID:yTOiEQ5F0
>>115
冷静に考えて守る価値なんてないもんな
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 05:02:28.05ID:q6xYb1rV0
>>12
あるか?
いかにもなんだけど
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 05:04:18.29ID:q6xYb1rV0
>>49
難癖?????
難癖???
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 05:07:04.22ID:aKLJd/9a0
エロトピアでも読んでろ
0155新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 05:08:47.09ID:YZ1c4vtV0
ふつう、来てじゃなく帰ってだよね
日本人なら
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 06:18:51.71ID:nTQjQnUC0
>>55
自分で買ってこいよ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 06:21:02.29ID:XygzLB7L0
海外逃げて余裕ぶっこいたあの面ヘタレの極みだわ
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 06:22:38.42ID:TibfjVV00
母国は朝鮮だろうが
反社野郎
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 06:28:45.65ID:AdUP8unv0
ジャニーズの件はコイツの貢献度高い
芸能界が犯罪だろ
擁護してやれよ
0170新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 06:30:50.45ID:98h0Y4HR0
ガッキーはジャンプなんて読むんだな
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:02:00.66ID:FsRl5XfK0
ジャンプって月曜発売じゃなかったっけ?
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:19:16.02ID:5pEuOadb0
韓国の血が流れているって言ってたような
0178新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:21:09.80ID:44SYHki/0
ガーシーがジャンプ欲しいって言ってるぞ

0182新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:29:08.61ID:TI9AXOfS0
金持ってそうだしすぐ釈放されるだろ
0183新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:32:58.05ID:5Cf/35IX0
>>174
ジャンプ今290円なんだな
高いのか妥当なのか分からん
0184新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:37:35.08ID:2qEMpMJ30
>>181
テンマクキネマが面白いけど人気無さそうだから終わりそう
あかね噺は面白いし人気があって続きそう
ワンピースがようやくイーストブルー編ぐらいの面白さが戻ってきた
0187名無し
垢版 |
2023/06/05(月) 07:39:08.71ID:M/oxE9eL0
金が尽きたんで帰ってきたんだろう。こんなバカに投票した奴らはこいつの逮捕にどれくらいの税金がかかっているのかを考えろ。
0188新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:42:16.31ID:U+XIvAAK0
51歳でジャンプかよ
0190新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:45:11.47ID:aZ6O3HdH0
ジャンプwwww
電車ん中でもいるよ
子供の頃から成長してないオッサンが読んでる
こいつそれ系か
それとも子供心を忘れてない男を演出してるのか
素で読みたいならアホだろw
0191新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:51:03.68ID:oL2GFxZq0
>>156
追い出されてんだってwww
日本衰退したって言いたがりの知恵遅れは日本政府はUAEに舐められてるから無力だとかしきりに喚いてホルホルしてたけど現実はこんなゴミ虫はあっさり追放
0192新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:26.69ID:mCR4+Nz40
知性がジャンプレベルなんだよな
この国は大人が
0193新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:57.34ID:TzyQQ5U40
>>149
ところが馬鹿信者は何故かガーシーは守られて無力な日本政府は手が出せないとか嬉しそうに喚いてたもんなーw
脳みそ弱いガーシー信者って殺した方がいいよね
0195新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:53:44.54ID:oL2GFxZq0
>>159
立花が何言っても深い裏とか考えるだけ無意味
ハッタリと嘘しかない
0196新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:55:21.83ID:uIJ1+zsn0
>>3
ww😁
0198新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:57:07.30ID:9U17GQ3W0
執行猶予つくんだろ?どうせ
さっさと議員の時に帰国してればよかったやん
0199新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 07:59:42.28ID:w7qoiD/V0
>>1
どこまでも幼稚だな
0200新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:02:00.69ID:ZzcVzbSK0
オッサン全部人のせいやからこんなんの弁護士嫌やろな
0201新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:03:48.24ID:Tnl2TF750
>>193
UAEがガーシーを守る大義もなけりゃ何らメリットもないしね
0202新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:04:36.48ID:Wy/UoL880
母国じゃないわなぁ
0203新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:37.62ID:qtod7Vml0
日本から見たら恥
0204新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:06:42.87ID:i+MFfxp10
ガーシー容疑者実刑も 3カ月“逃亡”のツケ 若狭勝弁護士「情状面で不利に」
[ 2023年6月5日 05:00 ]
逮捕容疑は昨年2~8月、動画投稿サイト「YouTube」で、
「明日、暴露するネタはほんまに激震走ると思います」「かなり極悪非道なことをしています」などと発信して、
俳優の綾野剛(41)やジュエリーデザイナー福谷公男さん(47)ら3人を脅迫。

うち1人の事業活動を妨害し、撤退するよう強要した疑い。
暴力行為法違反(常習的脅迫)のほか、強要、名誉毀損(きそん)、威力業務妨害と計4つの容疑がかけられている。警視庁は認否を明らかにしていない。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/05/kiji/20230605s00041000103000c.html
0205新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:07:11.89ID:Tnl2TF750
>>194
いい年こいて漫画なんか読んで…、と主張するのは実は漫画家に多いんだよね
手塚治虫あたりははっきりとそう公言して大人が平気な顔して漫画を読んでいることを嘆いていた
0206新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:08:57.99ID:i+MFfxp10
>高橋氏がガーシーに現在の心境を尋ねたところ「母国の日本に来て、スッキリした気持ちとホッとした気持ちが強い」と話したという。

やはりw あの表情は帰国した安心感だたtな
0207新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:12:02.08ID:HG2N6MwE0
ガチの厨二だな
0209新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:15:58.32ID:nNbGtxRV0
>>205
その時代のいい歳って、たぶん30歳前後なんだろうな
手塚先生、今は50歳がキン肉マンを読んでいますよ・・・
0210新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:18:29.61ID:oFyq1NA20
|
|・ω・) ぽまえら 月刊ジャンプの差し入れはよ
|⊂/
| /
0211新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:04.00ID:Ae2g8q0u0
どうせ塀の中は暇なんだから堀江みたいに大量の本読めばいいのに
ジャンプなのが小物チンピラぽくていいか
0212新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:19:04.78ID:lUxcI16P0
>>5
柏木由紀「どうせ逮捕されるのならとっとと日本に戻れば良かったのにw
いかにもバカチョンって感じ」
0213新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:50.15ID:lK/US3EX0
ワンピース好きそう
0214新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:21:02.45ID:msmtiykL0
母国捨てたんじゃなかったのか、
0215新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:18.56ID:2NdB1MJq0
>>32
ゴーンは国籍あるレバノンに逃げただけ
0217新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:22:40.08ID:lUxcI16P0
>>205>>209
それらはもう30年以上も前の話

今の令和時代だと岡田斗司夫を代表とするような
オタク第一世代の60代前後が今も漫画だけで無く
アニメも見続けていて、
そのことに対して世間からは何のおとがめも無くなったw
0219新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:23:46.88ID:/IoxefbO0
※この人、51歳です
0220新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:24:44.76ID:pZFw1qFI0
>>1
しばらくマスコミに放置されていたから
構って欲しくて帰ってきたんだろ

下らん奴
0221新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:25:55.31ID:ZUUJ6lJ80
お前の国は隣だろ
0222新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:13.32ID:lUxcI16P0
>>218
まさに在日クオリティって感じw
0223新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:26:16.65ID:XG+5pnh+0
楽天に逆らうと恐ろしいって事がよくわかった
0224新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:18.55ID:XnIJs1um0
ひろゆき…
0225新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:28:21.52ID:Rrn8cgiM0
UAEに追い出されるとか相当あれだw
0226新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:01.78ID:KYG2YKJ70
さすが51歳児
0227新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:29:43.51ID:qCED4+6M0
厨房かよ
0228新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:31:14.38ID:P/1KWXUa0
弁護士ユーチューバー笑
0230新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:35:44.17ID:n5uDFCEb0
母国は日本なのか
生粋やったんやな
0231新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:02.69ID:lUxcI16P0
>>227
在日のバカチョンだからしょうがないw
0232新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:36:43.74ID:5Cf/35IX0
マガジンが340円で、サンデーが360円だったらジャンプ買うよな
0233新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:37:05.25ID:kCwPRxhQ0
>>1
いやいや、母国(半島)に帰れよ
0234新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:37:42.14ID:nupewkWR0
この人は同胞の何とかいう有名俳優までも的にかけるから
本当に卑しいんだね
逆に言うと日本人も同胞も区別なく金づるにして平等だけど
0235新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:37:46.23ID:m6V6ldPq0
ワンピースが休載したらブチ切れますw
0236新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:38:52.31ID:qtod7Vml0
日本から見たら恥
0237新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:42:13.80ID:4SuBXrJg0
何でも人のせい、自分が悪くて人が離れたら逆恨み
そのせいで周りに近い歳の人間がいなくなって息子ほど下のガキとしか仲良くしてもらえないのを勘違いした初老の成れの果てよ
0239新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:43:40.80
これさ誰でも差し入れとか面会に行けるものなの?
行けるならガーシもだけど、もっと有名な事件の犯人に会いたいなw
例えば市橋とか植松とか
スゲ話ししてみたいんだよな
0241新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:45:45.96ID:4+tV1N3J0
>>202
半島の方かも知れないよな
0242新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:51.95ID:4+tV1N3J0
>>211
ここで仏典とか論語とか聖書とでも言えば俺は見直した
でもある意味期待どおり
0244新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:53:01.60ID:TTBQUtj70
芸能人と関わりあった中で色々暴露とかしてたみたいだけどガーシー本人も何が本当で何が嘘じゃないか判別ついてない感じがする
自分に都合のいいこと悪いこと色々勝手に変換する癖あるようだし急に変なとこで怒り出したり
要するに何らかの病気では
0245新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:54:02.42ID:9KaLr26M0
>>230
日本だろ
クォーターなだけで、自分もクォーターだから一緒
0247新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:56:25.34ID:lUxcI16P0
>>244
柏木由紀「そんな言い訳通用しねーぞ!
私だけガーシー砲が直撃して割りを食った感じになったのだから!
このクズチョンのせいで私のアイドル人生が完全に断たれてしまったのだからガーシーだけは絶対に許さない!」
0248新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:57:12.03ID:3MVU1lca0
51歳児
0249新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:57:44.13ID:lUxcI16P0
>>245
このクズチョンのせいで、多くの関係のない在日が割を食った感じ
0253新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 09:01:46.33ID:WIzrhCq10
反社の愛読書
0254新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 09:06:05.06ID:/9m73D+50
最新号今日発売じゃなかったか?
ブチ切れて看守に注意されそうだなw
0257新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 09:17:33.45ID:lUxcI16P0
>>251
同胞ならワンピースの尾田栄一郎もじゃねーの

尾田栄一郎の顔、ガーシー以上に分かりやすい
モロのチョン顔なのだが
0262新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 09:30:24.10ID:BmkiICne0
>>232
今そんなにするの?
200円くらいのイメージだったわ
0265新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 09:51:41.55ID:jF8H0nGy0
結局何してるひとなんだ
0268新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:00:04.61ID:XnIJs1um0
ドリトライっていうマンガでね!片腕だけめっちゃムキムキなボクサーがね!いたんですよ!
0269新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:16:41.88ID:Y1spoBlI0
こいつのマネーロンダリングについて調べるらしいから
余罪ザクザク楽しみだね
0270新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:18:25.70ID:nEWhDvWK0
とりあえず無一文になることは確定か
0271新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:21:05.19ID:lUxcI16P0
>>263>>103
中身はただのクズチョンだが見た目はさまーずの
三村やロッテの岩本系統の人の良さそうな顔してるからなぁ
0272新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:22:45.80ID:lUxcI16P0
>>270
マネロンとかも調べられるようだからマジで
けつの毛まで抜かれるだろうな
0273新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:24:48.35ID:Zx4LMXZU0
今後も普通に食えるだろ。多分次の選挙も受かるし。

今回、警察が赤っ恥だったのは、現地まで乗り込んでいたのに、ガーシー帰国情報をUAE出国まで現地警察から情報貰えなかったこと。

自主的な出国ではないってコメントが1番笑う。それさえも確定情報を現地警察から貰えていない証拠。日本の警察も外務省も本当にダメダメだとよく分かる事案だった。

そりゃ国内の不良外国人やビザ切れ外国人さえまともに捕まえられないのも納得いく。
0274新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:29:12.90ID:lUxcI16P0
>>273
とりあえずお前がガーシー寄りの反日の在日の
クズチョンなのはみんなに伝わったw
0277新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:47.14ID:0ZqFpsmA0
これからまずデザイナーの件で期間いっぱい勾留
次に署から出たら段階で他の芸能人らの被害届けで再逮捕で期間いっぱい勾留
また署から出たら別件で再逮捕されて再び拘留かなw
0280新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:52.37ID:lUxcI16P0
>>277
柏木由紀「ガーシーザマーーーw
私の苦しみをお前も味わえ!」
0281新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:01:58.66ID:Y1spoBlI0
>>280
あんまり調子乗って特定の名前出して何度も二次被害広めない方がいいと思うよ
その人のことはどうでもいいけど今は結構ほんとに開示されるよ
0284新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:09:33.63ID:hJuJoBxl0
なんであんなに帰国を怖がってたんだろうな
暴露が原因で闇の組織に消されるくらいの勢いで忌避してたろ
0287新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:18:46.64ID:Su/hipLk0
>>49
詐欺や脱税が難癖?
0288新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:20:14.46ID:hJuJoBxl0
自称3/4日本人だから母国だろう
まあ半島系特有の詐欺師的才能は十分ありそうだけど
0289新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:23:11.06ID:hJuJoBxl0
>>272
立花が渡したという政党助成金3億は国庫に戻して欲しい
だいたい助成金は政治活動費でもあるので活動しなかったガーシーが丸々貰うのはおかしい
0291新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:25:55.32ID:3kjmymXs0
外国じゃ心細くてたまらんかったんだろうな
ほんと小者もいいとこだよw
0292新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:27:04.38ID:Y1spoBlI0
日本で議員になれたんだから一応日本国籍ではあるんじゃないのか
ルーツは別としても
0293新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:29:28.18ID:hJuJoBxl0
>>273
ガーシーは議員特権で逮捕されないと立花に説得されて立候補決めたんだろ
こうやって実際逮捕されたのにまた議員になろうとするか疑問だな
あと女子なんたら48にしてから政党の人気も落ち気味でしょ
0295新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:30:06.87ID:Y1spoBlI0
170 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 10:01:56.53 ID:gyz3K0OC0 [3/7]
一応出ている容疑

常習的脅迫(5年以下、罰金刑なし)
強要(3年以下、罰金刑なし)
名誉棄損(3年以下、50万円以下の罰金)
威力業務妨害(3年以下、50万円以下の罰金)
それプラス旅券法違反が加わり5つかな

こいつのお仲間の堀江は捕まった当時
起訴、追起訴などされてすぐには保釈されず3ヶ月以上拘留されてた

350 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで[sage] 投稿日:2023/06/05(月) 10:35:00.11 ID:gyz3K0OC0 [7/7]
>>316
常習的脅迫、強要、名誉棄損、威力業務妨害、旅券法違反

そもそも没落の発端は
バカラによる違法賭博やギャンブル等にのめり込み、ギャンブル依存症に陥り
3億の負債を抱え、BTSに会わせる代わりにお金を要求する詐欺やら
Youtuberやタレントを使って企業PR動画を撮影するからと話をもちかけて広告費用とキャスティング費用を要求する詐欺をして
撮影するとか返金するとか言ったが先延ばしされ被害者サイドに被害届を出されて
警察から何度も連絡きたが刑務所に入りたくないからと無視してドバイへ逃亡
0300新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:15.72ID:WWMjAPSQ0
勝手に芸能人にヘコヘコしてる小男だと思ってたら警視庁捜査員に囲まれても頭一つ抜けてる長身でワロタ
ていうか警視庁警官の背が低すぎやろ
0302新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:54.13ID:9Y0L0Bju0
いい歳して少年ジャンプてマジか?
50のオッサンやろ
0303新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:35:58.19ID:+/Y7pgMd0
>>7
韓国人が国会議員になれる国なんやなw
0305新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:38:09.29ID:y6b3b0760
自分が何もないのに承認欲求拗らせたおじさん
0306新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:40:41.94ID:M0eBRjqR0
誰かゴルゴ13を全巻差し入れてやれ
0309新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:43:41.96ID:lJQxx7eo0
犯罪者だろ?本名出せよ
0310新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:45:17.77ID:s/sSevor0
このオッサン幼稚すぎ。
こんなんでも国会議員になれるとかおかしいだろ。
0312新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:50:09.00ID:ybxmpnUD0
ガーシー信者ってアホだから
差入れの少年ジャンプに応援メッセージを書いて
刑務官に突っ返されそう
0313新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:54:40.95ID:mpbzAJui0
>>19
なんかジャニーズ問題をこじあけたのはガーシーと言われているが
世界で一番有名な放送局であるBBCがドキュメンタリー番組を放送したからだよ。
日本は外圧に弱いと昔から言われている。

---------------------------
日本のみならず、世界中でも大きな反響を呼びそうな今回の番組。
ジャニーズ事務所の初代社長であるジャニー喜多川氏(享年87)の性加害疑惑について切り込んだ内容で、
1999年に「週刊文春」が報じた喜多川氏の性加害疑惑を掘り下げ、
複数の元ジャニーズJr.や記者たちに取材を行っている。

「構想が持ち上がったのは4年前です。番組中にも登場する
『週刊文春』の記者たちから、喜多川氏の裁判の話を聞いたことがきっかけでした。
どうしてこの報道が話題にならないのか、私もBBCも興味を持ちました。
その後も入念なリサーチを重ね、’22年8月-9月には実際に日本を訪れて取材を行いました。
コロナがなければ、もう少し早く形にできたと思います」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1fc9f81238e7bbc3d2186673463e2d0040339caa
0315新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 11:56:00.91ID:0ZqFpsmA0
>>293
あと当選したら政党交付金分の3億あげると約束してた
2億は渡し済みで1億がまだ
0321新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 13:19:32.25ID:mZEZTkLb0
>>1
お前の母国は韓国だろ
早く日本から出て行って在日チョン◯世として胸を張って韓国で暮らしたまえ
0324新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 13:57:26.20ID:87h7lA7F0
>>322
ドバイ政府に違法な金だと認定されたら問答無用で没収されて2度と戻ってこないよ
0331新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:41:26.80ID:wBXex2pE0
ジャンプとか読むかー近い世代だが
ラーメン屋ならこち亀だけ読んでた
0332新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:43:13.65ID:wBXex2pE0
>>329
コロコロ→週刊ジャンプ→スピリッツ→モーニング、オリジナル
って読む漫画誌は移り変わったわ最終的に読まなくなる社会人になってからかな
0336新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:19.36ID:MFyIk47+0
>>303
民主や共産はチョンだらけ定期
0341新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 16:57:29.80ID:vkLCuKG90
鬼滅の刃は面白かったな
0343新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 17:03:50.52ID:ZmnkrGFi0
典型的こどおじ
0351新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:39:39.83ID:pvq2ltCM0
月曜だからジャンプなの?
水曜ならマガジンなの?

てかN党の人が海外で電子書籍を買ってたの?
0352新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:48:53.60ID:MFeeoE4a0
勿論、ガーシーに罪はないとは微塵も思ってないし、したことについては厳正に裁かれるべきだと思っている
あれだけ厳重に取り囲まれて、にびっくりしたけど
ガーシーの有名度からしたら警護の意味かねて、だろうね
すみませんでした
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 18:52:08.27ID:jIx5NzJm0
どんなとこでも日本食出してくれるなら嬉しいよな
0355新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:18:29.62ID:/+WxDtv50
>>263
自分もそういうファッションの連中は警戒するよ?
けどガーシーに関しては、なんか可愛げがある
あの笑顔の画像がニュースに出回ってるのはやばい、
マスコミはあの画像を使うのはやめるべきと思う
一流の詐欺師はそういうのを持ってる
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:42:43.92ID:x8aRQpsB0
ガーシー食事に出かけようとしたらUAE当局の関係者らしき8人に囲まれてそのまま送還されたらしい
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685956639/

1 ヒアデス星団(東京都) [CN][] 2023/06/05(月) 18:17:19.28 ID:6H+5v7lP0
〝ドクターA〟こと東京美容外科統括院長でユーチューバーの麻生泰氏が5日、自身の公式ユーチューブチャンネルを
更新し、4日に逮捕されたガーシー(東谷義和)容疑者が日本に帰国した経緯について言及した。

 麻生氏はガーシーにBTS詐欺騒動で4000万円を融資して以来、交流が深い。4日もガーシーとはLINEでメッセージの
やりとりをしていたといい、「ガーシーにウエイクサーフィンを教えてあげたこともあって、流れで、この船どうですか
という話をしていた。そんな帰ってくるそぶりはなかった」と急きょの帰国には驚いたという。

 麻生氏がガーシー周辺から聞いた状況では食事へ出掛けようとしたところ、UAE当局とみられる関係者8人に
囲まれたという。

「ゴハン食べに行こうとして、車から降りたところを囲まれて、ガーシーだけに話あるからと(他のメンバーと)別にされて、
そのまま連れていかれた。ドバイのメンバーも青天のへきれきというか。つまりドバイ政府が動いた。
ガーシーも観念して、着の身着のまま帰ってきた感じ。飛行機めっちゃ寒いから風邪ひくよ」(麻生氏)

 ブランドTシャツに短パン、サンダル姿で帰国へ向けた決意の〝勝負服〟かと思われたが、食事に出掛けるための
普段着で、そのまま帰国の途に就くハメになった事情を明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/50140fe809875c5ca7c381cfa9263ee7e964e9bb
0359新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 19:52:29.12ID:Hqr4qpHG0
顔がゆたぽんっぽいな
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:03:08.31ID:dg/aZo1q0
>>357
>ガーシーも観念して、着の身着のまま帰ってきた感じ。
>飛行機めっちゃ寒いから風邪ひくよ

エコノミークラスで帰ってきたってどこかに書いてたな。
でもCAに言えば毛布位は貸してくれるだろ。
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:21:45.53ID:8K5X5Brs0
ガキかよ。小学生そのものだなwww
0364新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:45.99ID:Xjs/VNH80
>>39
漫画によるよ
ジャンプとかこどおじ
0366新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 20:40:56.52ID:R6suv/Qy0
逃げ若なんて大人じゃないとちょっと読めんぞw
ワンピースにしろ古代神話の素養が求められる話に入ってきたし
今のジャンプはお子様向けの漫画はないと思う
0368新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 01:30:12.65ID:uSlN6/lC0
アラフィフなのに精神だけ子供みたいな人だよね
0371新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:00.86ID:TREPZ7CD0
>>4
ガーシー「チュモッパとサムギョプサルやで やっぱ母国の料理は美味いわ😋
0372新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:41.98ID:kzXqNXJy0
> GAREWの皆さんお待たせしました!
秋田さんから!
 
『帰った時の表情みたやろー?
なんも心配要らん。
ピカチュウのTシャツ着て爽やかな笑顔やった^ ^
警察に連れられてドバイから帰って来たみたいな報道に関してはおもっきり嘘。
拘束されてない状態で1人で自分の足で飛行機に乗り込んで成田まで1人帰って来た。
東さんの飛行機が成田着いてからも普通に電話でも話したし、想定通りの話。
本人帰って来たことでしょうもない情報操作を今後される事も少なくなるやろうし、そう言った情報操作にはみんなで立ち向かって真実を拡めて行ってくれたらめちゃくちゃ力になると思う。
こっからがほんまの勝負や、勝ち切ったら東さんがずっとしたがってたみんなとのオフ会も日本で出来るね!
応援団の皆さん、今こそ声を上げて欲しい。』

GAREWのみんな一致団結し顔上げて全力応援しようぜ!


↓ ↓ 現実 ↓ ↓↓

ガーシー容疑者の身柄拘束求め、ICPO通じ「赤手配」…UAEから国外退去処分を受けたか ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685941783/

ガーシー食事に出かけようとしたらUAE当局の関係者らしき8人に囲まれてそのまま送還されたらしい [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1685956639/
0377新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/08(木) 22:41:28.29ID:A70ypuZ00
悪いことしたのに食事出て風呂入れて漫画読めるのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況