へずまりゅう「俺だけを新幹線に乗せやがれー!」 混雑する名古屋駅で絶叫 警察から注意される姿にネット大あきれ [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/06/04(日) 01:40:26.85ID:FHFRZXjS9
https://news.yahoo.co.jp/articles/003e563e2242dd159b6fd180f5349911909b7e1e

動画
https://video.twimg.com/amplify_video/1664883336609939456/vid/720x1280/ulFbgTXs0eAMmtBp.mp4


へずま「俺だけを新幹線に乗せやがれー!」混雑する名古屋駅で絶叫 警察から注意される姿にネット大あきれ


 元「迷惑系ユーチューバー」のへずまりゅう(32)が3日に自身のツイッターを更新。台風の影響で混雑する名古屋駅で大声を上げ、警察から注意される様子を自らアップした。

 へずまは1本の動画を投稿、そこには「マジ名古屋駅やべぇことになっちょるぞー!おめぇら、俺だけを新幹線に乗せやがれー!今、名古屋駅がとんでもないことになっているー!」と大声で叫ぶへずまが映し出されていた。

 しばらくすると、交通整理をしている警察官から「ちょっと、すみません。通行の妨げになるからやめてください」と注意が。へずまは「ごめんなさい!触らないでください!すいませんでした!」と返していた。

 ネット上では「うるさいし、迷惑やな」「相変わらずのへずま流やなー」「いい大人が騒いだところで、どうにかなるのか!?」「お巡りさんの前でよくできるよね」「元迷惑系じゃなくて全然現役なの笑えん」「へずま最近めっちゃ頑張ってたから更生したのかと思ってフォローしたのに結局これだよ」「愛知県民に謝って欲しい」と批判の声が相次いでいた。
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:33.47ID:vL8AL+ty0
喧嘩で緊急停止ボタン押したバカかいるらしいが別件か
昨日の名古屋駅は地獄だったらしいな
0133新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:25.26ID:pziBN0E60
駅員さんは仕事してるんで、こういう構ってもらうための行為は邪魔なのでやめなさい
寂しいならもっと芸を磨いて発表するとか、それが難しければしっかりスーパーなどでアルバイトをしなさい
まだ今ならやり直せるから。頑張ってくださいね
0134新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:27.49ID:CHHbp4tI0
人間のクズ
0135新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:55.17ID:MfyFdkRR0
こいつ執行猶予の期間はいつまでだ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:12.07ID:WolhwCCs0
昨日名古屋駅にいたが駅員が駅に入る人数制限するとか列つくらすとか整理する気ゼロ
将棋倒し一歩手前だったよ
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:08.48ID:8Y8HMM1e0
なんだこの基地外はw
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:25.11ID:4LO7aV0O0
こいつまだ執行猶予中じゃなかったっけ?
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:49:41.16ID:wIYYVSdQ0
>>63
そんな考える脳みそある訳ないやんかwww
その日暮らしのナマポと一緒
0143新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:59:29.30ID:sO00QG9L0
警察はショットガン常に持ち歩いてこう言う奴に警告なしポイントブランクヘッドショットしてくれよ
0144新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:01:11.46ID:4Bt/Ig/O0
もうかまうのやめようよ
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:51.27ID:TjHjUTXJ0
パワー系池沼 死ねばいいのに
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:34:10.20ID:wSRslY4p0
>>106
夏木先生ガチ切れで添削しまくるよ
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 14:07:57.55ID:are1zwXK0
>>144
5chでは荒らしは無視っていうルールが確立されてるのに
他のSNSでは荒らせば荒らすほど注目されるっていうバカな状態が続いてるな
頭の悪い連中がやってるということだろう
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 14:46:55.09ID:2oq9+GVm0
かまってちゃん

台本どうり、上手くいったかなw
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 14:59:20.81ID:8s6F55/B0
こんなクズみたいな奴でも
嫁は超カワイイんだよな
0161新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 22:21:19.69ID:6P2NnJju0
>>1
動画見ると無敵の人やん
名古屋人は電車やバスでガイジ(リアルの)見慣れてるから
それを見るようなチラ見リアクションだな
0162新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 22:33:38.54ID:4/iqBGXT0
周りの人間普通に映ってるけど、肖像権の侵害やろ
こいつの映像にニュース価値ないし
糞警察も排除するだけに留めるなよ
その気になれば威力行妨害か迷惑防止条例でいけんだろ?
0163オクタゴン
垢版 |
2023/06/04(日) 23:26:52.73ID:X+NQkt5y0
へずまりゅうに呆れる
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:30:14.13ID:I68KK1qL0
みんなシャレにならない状態ですげぇイライラしてたのに
下手したら殴られたぞ
実際名古屋駅では喧嘩も起きて停車ボタン押す騒ぎになってた
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 00:46:21.41ID:gWQJXfiR0
病院に拘束しとかないといけないんじゃないかな
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:04:37.13ID:8czAK8Zq0
>>1
>へずま最近めっちゃ頑張ってたから更生したのかと思ってフォローしたのに

こういうやつがガーシーにも投票しちゃうんだな
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 01:05:03.12ID:8czAK8Zq0
>>164
掃除が大変だろ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 09:11:54.94ID:VsIuOf6e0
もういい加減、駆除で良いんじゃないか?
害獣だろこんなの
0174新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/07(水) 09:40:48.01ID:dkbIeCRI0
中田のブレーンだったよね?
パーティ写真にいなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況