X



【野球】交流戦 G 3x-2 F [6/3] 巨人延長10回岡本のサヨナラタイムリー!日本ハム玉井連打浴びる [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/06/03(土) 17:28:11.64ID:t+kgRS8Z9
日本ハム.. 0 0 0 1 0 0  0 0 1 0  |2 
巨人     0 0 1 0 0 0  0 1 0 1X |3 

【バッテリー】
(日)伊藤、池田、宮西、田中正、玉井 - 伏見、清水
(巨)グリフィン、鈴木康、中川 - 大城卓

【本塁打】
(日)加藤豪4号(4回表ソロ)
(巨)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/il2023060301.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012976/score

明日の予告先発:
(日)北山 亘基
(巨)松井 颯
http://npb.jp/announcement/starter/
0131新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:42:37.82ID:PSslToon0
小林のリードガーって言われるのがよく解ったわ
二球で追い込んだら判を押したように外へ一球ストレートのボール球
別にその後インコースに来るわけでもない
三球勝負して打たれたら原に怒られるのか?
0132新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:54:30.75ID:lu1V8kAe0
新庄のクソ采配で勝てる試合も吹っ飛んだ
0136新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:14.10ID:j3NZIxFw0
加藤を何で今まで使わなかったの?
0137新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:04.57ID:mQ8mkq2d0
やっぱり足の速いのが一人はおらなあかんちゅーこった
0139新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:24.92ID:3IU9BSYI0
>>131
> 三球勝負して打たれたら原に怒られるのか?

昔の巨人は三球勝負で打たれたら罰金
今はどうか知らんが
0140新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:36.22ID:V8IXpxc30
>>104
清宮はいつ頃復帰出来そうなの?
0141新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:50.51ID:3IU9BSYI0
加藤はアメリカ育ちらしく打ち方が完全にアメリカだな
ノーステップのアッパースイング
日本だと昔の張本に近い
0142新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:17.07ID:j3NZIxFw0
広岡が打ちまくってて笑う
0145新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:03.45ID:5/ZbvHrk0
日ハム10本ヒット打ったけど半分の5本が9‐10回の大勢からだな
44球も投げさせて、勝ったから良いようなものの明日は流石に使えない
この勝ち方は後々歪みを産むかもよw
0146新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:09.60ID:ZyQCJpSG0
>>136
怪我だろ
0147新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:39.48ID:NHcsIPpd0
英語話せてホームラン打てるセカンドはレギュラーになるわな
0148新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:43.69ID:Q4lUMrd20
新しいことから逃げたらあかんね
詳しくないけど50歳ぐらいかな?

明日から楽しみでち。。(´・ω・`)
0149新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:16.11ID:6/miC4KX0
大勢2イニングで必死に煽ってるバカ居るけど
交流戦入ってやっと投げだしただけで
交流戦前の2週間は1週間に1試合ずつしか投げてないんだから
大勢はむしろ登板が足りてないんだよ
0150新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:25.04ID:zbJl8Y7q0
>>141
ちなみにノーステップにしたのは日本に来た今シーズンからです
0151新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:29.46ID:ZyQCJpSG0
豪将は並みの助っ人外人なんかよりずっとスジが良いな
日本語もペラペラだし顔は内藤だしwファイターズで人気者になって長く日本野球のスターになって欲しい選手だね
0152新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:54:00.95ID:YbXWEYT50
今日の試合が日ハムの特徴をよく表してるね
守備が売りの選手がエラーしたり
玉井とか堀あたりの中継ぎのエース級もイマイチ信用できない
0153新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 01:56:44.16ID:YbXWEYT50
加藤は内藤に似てるけど
巨人の抑えもめっちゃ誰かに似てるよね
むかし巨人にいた投手に
0154新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 02:20:52.79ID:ZyQCJpSG0
エラーはメジャーでもよくあるが問題はその確率を減らすこと
外野は守備の名手新庄監督と森本稀哲コーチが徹底的に鍛えてるでしょ
内野も豪将が入って清宮も復帰すると目の色変えてレギュラー争いが激化して良くなると思う
ようやく薄い層がほんの少しだけ厚くなって来た
これで酷いチーム打率も少しは上がるかもね
それにしてもホームランは良く打つな
0157新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 05:05:44.12ID:vZKCeFV00
>>149
馬鹿?大勢は抑えだぞ
チームの負けが込んだら出番が無いのは当たり前
日が空いたからって翌日も備えが有るのに回またいで44球も投げてて調整になるかよ
ちゃんと見た事も無いアンポンタンがわかった風な口調で野球を語るなw
0159新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 05:47:51.25ID:Fe5ZBnFl0
>>156
大城はこんなことやってない
二球で追い込んで何の意味もない外にストレートのボール球とか高校野球レベルだよ
ボール球投げるにしてもあとに効く球じゃないとウェストしたのと変わらない
0160新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 06:06:47.11ID:eIsxp2pT0
フジの宮澤智がニンマリ
0163新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 07:56:37.08ID:Xo+cTByy0
>>153
宮本和知
0165新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 10:50:07.54ID:RezEbwUy0
>>157
巨人は最後に阪神に3連敗したがそれを除いた門脇スタメン定着後は勝率8割くらいなんだが?
大勢が投げていない期間こそ勝ちまくっているよ
順位表だけ眺めてる何も知らないバカだからそんな無知を晒すんだ
0166新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:45.76ID:VQuT33Kb0
>>165
凄いなー勝率8割で勝ちまくってるんだ
ギリ5割の4位で低迷してるもんだと思ってたよ
なにしろ讀賣の事なんか順位表で見る程度なんで
優勝は間違い無いな
凄い凄いwww
0168新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:47:07.86ID:zbJl8Y7q0
>>166
マジで日本語読めてないぞ君
0169新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 12:50:10.77ID:q2wjfX890
自分の都合で勝手に阪神戦三連敗の数字を抜いて8割勝ってるとか頭悪過ぎる物差しを土台に意味不明に勝ち誇ってるアホが日本語が如何とかチャンチャラおかしいわ
0172新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 13:56:31.72ID:ZUIDF9e20
>>140
今期ほぼ絶望、順位確定したらウォーミングアップで出てくるかも
0176新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 17:01:52.18ID:NHcsIPpd0
巨人弱すぎ
0177新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 21:29:13.12ID:QKZERxn80
日ハム若手ばかりだから仕方ないにしても守備ガタガタだな
ベテランなら取れただろうにってのも多数
万波がやらかしてランニングホームランもどきをやったのって巨人だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況