X



トミーズ雅 NSC同期の松本人志を「日本のお笑い背負ってはんねん」オリラジ中田に苦言「ほざいたらアカンて」 2023/06/03 [朝一から閉店までφ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:04.34ID:sws4yqTD9
2023.06.03
 漫才コンビ、トミーズの雅が3日、MBS「せやねん!」に出演。オリエンタルラジオの中田敦彦が自身のYouTubeチャンネルで、ダウンタウン松本人志へ「提言」とした動画が波紋を呼んでいることに「ほざいたらアカンて」「土俵がちゃうねん」と苦言を呈した。
 番組では、動画で中田が、松本があらゆる賞レースの顔役になっていることから「松本さんに権力集中している」と話したことなどを紹介した。
 ダウンタウンとNSC1期生で同期の雅は、それを受け「(相方の)健ちゃんと俺がボクシングで試合するようなもんやろ」と、元日本ランク1位だった自身とボクシングでは素人の相方とが戦うほど、明白な力の差があるとたとえた。
 さらに「同じ土俵に上がってからモノ言わんと。ほざいたらアカンて」と苦々しい表情。「土俵がちゃうねん。日本背負っている人と、500万人のYouTube(登録者)背負ってる人やろ。一緒な訳ないやないかい。日本のお笑い背負ってはんねん、この人は」と語気を強めた。
 その後、「同期やで。俺、『松本!』って言えんねん」とトーンを緩め、同期会を企画しながら、浜田雅功が連絡をくれないことを嘆くなど、笑いに落とし込んでいた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/06/03/0016429139.shtml
0952新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:26.98ID:fAycxprU0
まっ日本の芸能◯は◯ョんには勝てないからな...
0954新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:35.22ID:3WS8QP4V0
おまえもキンコンカンケーンちゃーーんとか言ってる目しょぼしょぼのおっさんずっと連れて歩いて偉いと思うぞ
0955新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:46.02ID:SaZ9ajaT0
事務所総出かよ
0956新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:50.10ID:BNWgt1lo0
松本は何も権威はないよ!
ってオリラジ中田に言うのなら分かるが、

松本は権威がある!って、だから、中田は批判したんでしょ
0957新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:51.66ID:W4j8t8RW0
大した芸でもない
松本人志よりピコ太郎のがまだ有名w
0958新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:29:58.96ID:sU7e7mcU0
中田が松本に嫉妬してるだけ
0959新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:11.29ID:c+f/oTrk0
トミーズ雅は片岡鶴太郎が鬼塚のセコンドをやっていた時に
一芸能人がプロの試合に参加していいんか?と批判してたくせに
そう言ってる自分も長谷川穂積のセコンドをやってたから言ってる事とやってる事が矛盾してる
0960新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:12.37ID:iICrlUOy0
中田って‥小利口ぶってるのが本当に鼻につく。

芸人はネタですよ。ネタで客を笑わせる。それが芸人です。

マジ
0961新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:32.83ID:OAzcHHBj0
ちょっと審査員やりすぎじゃない?って言ったくらいでここまで大事になるんだからそりゃ後輩芸人たちは何も言えないわ
0963新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:40.72ID:QPcJ6ebN0
松本信者はキモイおっさんしかいないし
0964新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:30:43.39ID:U4wiqYTE0
自分の意見言うのはいいが
こういう恫喝みたいなのはやめなさいwww
0969新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:15.91ID:SaZ9ajaT0
>>960
マツモトで笑ったことないんやがw
中田もおもんないけど
0970新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:17.58ID:HH9TWOHt0
>>881
トータルの稼ぎは知らないけど少なくても吉本じゃ無いと売れない、松本の笑いじゃ無いと売れないは今の売れっ子芸人によって否定されてるわな
0976新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:58.04ID:SaZ9ajaT0
松本は
はよ引退せえや

嘘つきかよ
0977新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:31:58.34ID:U4wiqYTE0
中田は勝手に背負うなていってんだろwww
0979新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:06.75ID:zX6+4F/l0
松本は昔面白かったけど中田は昔も今も面白くない
実績が違う
0980新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:08.77ID:krjnR7qO0
>>932
その色が土下座やパイプ椅子の件りなんだから嘘じゃん
太田が揉めたのはオールナイトニッポン絡みでたけし軍団
水道橋の嘘を太田も認めてるし光代は未だに激怒してる
太田上田や太田伯山で太田が明言してるぞ
0981新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:10.29ID:K7W72VbQ0
総出で中田如きマイクロ芸人クズれを潰しにかかってるのもショボくないか?
まぁテレビ芸人だけでは限界が来てる自覚があるのかもね。
0982新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:14.85ID:M2HJsW0L0
中田は全部ひっくるめてコントにしてる
0984新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:18.35ID:32mfEK8F0
そのうち松本さんがパーフェクトヒューマン踊り出す。筋肉を見せつけて。
0985新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:20.74ID:6lH8gfmf0
>>972
あの老耄も松本の犬だろ
0986新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:21.78ID:BNWgt1lo0
こういう雅の行動こそが、中田の批判の対象な訳で、彼が正しいことを結果、証明しているやん
0987新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:29.45ID:SaZ9ajaT0
ニッポン代表松本人志wwww
0989新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:32.44ID:S3eW1eKW0
中田「俺だけが正しい!」
0990新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:43.36ID:o9M/pmxH0
誰も松本が1位など認めてない
低視聴率の老害お爺ちゃんYouTuberのがおもろい
0993新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:53.44ID:iICrlUOy0
>>969
ダウンタウンととんねるずは20年くらい
お笑い界に君臨したんだよ。
きみには分からんだろうな
0994新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:53.96ID:21jW/L8+0
松本人志は天皇みたいに誰も意見してはいけない存在になったんだな
0995新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:57.60ID:SaZ9ajaT0
板尾、ホンコン、今田、東野www
0996新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:33:11.75ID:z3nd/r5X0
素人が素人としての意見を言ってるのと同じなので、芸人たちはいちいち相手にしなくてもいい話よな
0997新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:33:15.71ID:pPFzVqFB0
>>24
バカ丸出し
1000新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 13:33:50.14ID:+JXfeDlg0
時代はコア
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況