X



キンコン西野「松ちゃん」も「あっちゃん」も「せいや」も「好きです」オリラジ中田動画に私見 2023/06/02 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/06/02(金) 11:37:22.60ID:t4ASbuaH9
2023.06.02

 キングコングの西野亮廣が2日、ブログを更新。オリエンタルラジオの中田敦彦が、ダウンタウンの松本人志への“提言”を行った動画について「西野はどっち派?」などとしつこく聞かれることから「激しく面倒臭いのでこちらを僕の見解にしたい」として自身の考えをつづった。
 西野は「これ以降は質問に答えません」と注釈を付けた上で、「ここは一般社会ではなくて、エンタメ1丁目1番地です」とし「『力のある人間が独占することができる』というのは、“この場所(エンタメ村)においては”とても健全な状態だと思っています」とつづった。
 「そして、“オリラジ中田を含む”全員がそういうルールで回っている世界だと知って(落ちこぼれでも力を手に入れさえすれば逆転できる世界だと夢見て)飛び込んだと思うので、個人的には今の状態に違和感を覚えることはありません」とした。
 その上で「いつも笑いに変えてくれる『松っちゃん』が好きだし、いつもいろんな『面白い』を提案してくれる『あっちゃん』が好きだし、いつも感情むき出しの『せいや』が好きです」「その想いが変わることはありません」と記している。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/06/02/0016425028.shtml
0007新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:42:48.89ID:t+lWm2rU0
でもみんなお前が嫌い
0010新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:43:56.66ID:6XvRpgH70
こいつがいちばんの異常者
ゴッドタンで好きになったとかレスしまくってるアホを見ると
吐き気がする
0017新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:47:28.73ID:FLSvGNlg0
西野はもう芸人捨ててるから潔いよ
中田みたいに惨めったらしく吉本に絡んだりしないし、部外者なんだしこれぐらいしか言えんだろ
0019新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:48:23.75ID:DEgjBhUu0
劇団ひとりは?
0020新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:53:53.07ID:cGCra2qx0
媚び売りキッショ
0021新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:55:08.92ID:1SIDfvjV0
>>1
ひがしのり「これが世界の西野さんです」
0022新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:02.97ID:xH1me7Ey0
>>1
松本を目指して
サロンという小さな世界を作って
誰を育てるでもなく自分が崇められたい一心で、人もコメントもイエスマンだけ残して更に小さくまとめたのに、それでも満足出来ないんだよな

便器の中のこびり付いたうんこ浄水場を知らずで満足してりゃいいものを
0023新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:56:11.74ID:pkC5pTGf0
西野も味方してくれないし中田に賛同したの結局ホリエモンと茂木健一郎だけじゃんか
なんか可哀想になってきたぞ
中田はこの後どういう展開を考えてるんだろうな
0024新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 11:57:08.25ID:HtQX3BHR0
>>12
そう言ってもらえる人ってすげーよな
よほど吉本に貢献したんだろう
0029新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:02:33.10ID:khYQexEg0
我が福澤先生大学を出てお笑いwww

所詮は世間知らずwww

金魚の糞くん

金魚状態の松本に寄生し

松本を非難アピール

それで自分をアピールするしか能がない朝鮮ヅラwww
0031新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:05:32.21ID:khYQexEg0
松本に対抗し

新たなお笑いを追求するのではなく

ひたすら金魚状態の松本に寄生し

笑える非難アピール

それでしか自己アピールできない

笑える朝鮮ヅラwww
0033新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:22.68ID:JvOUUC/t0
>>2
そういや2人共クズだったな
0034新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:07:47.58ID:khYQexEg0
>>30
松本に寄生
松本に非難アピールで
笑える自己アピール
情けない笑える中田

我が慶應を出てまぬけなお笑い
所詮は世間知らずの頭でっかち知識アピール馬鹿の朝鮮ヒトモドキづら

嫁は在日朝鮮ヒトモドキか?www
0036新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:09:31.94ID:Q5dDu9fk0
松本さんの事をまっちゃんなんて気安く呼んでんじゃねーぞ
0038新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:10:34.08ID:khYQexEg0
中田宏

おまえ
気持ち悪い爬虫類朝鮮づらじゃないよな?
0040新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:11:47.03ID:waq8d+EQ0
俺は芸スポ+に西野の記事が出る事が一番嫌だ。
西野のニュースは無くていい。
マスコミも西野を捨てろ。
西野は居てもしょうがない。
西野は北朝鮮に送ろう。
ミサイルに乗って戻ってくるけど。
0042新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:21:22.09ID:vCbcnh7g0
吉本は嫌ってましたよね

西野は今月27日に自身のツイッターに、LINE上でのマネジャーとのやりとりの画像などを投稿。「連日走り回ってくださっている吉本興業外部のスタッフさんに対しての吉本興業の対応がナメ腐っていたので、会社ごとガン詰めしました。しっかりしろ!」などと綴っていたが、投稿からわずか3日間で、急転直下の退社劇となった。
0043新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:25:41.56ID:xIkm6Jl50
松本さんに意見するとフルボッコ
本人が怒ってるんじゃなくて回りがね
太田「どっかで聞いたことある話だな」
0047新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:43:26.19ID:c6BZDhuk0
この話題で首を突っ込んでるのはダウンタウンの後輩と若手とビートきよし みたいな雑魚の終わった芸人ばかりw

松本と関わった関西芸人関東芸人がたくさんいるのにこの数名w
みんな中田発言が微妙に頷けるところがあるからスルーなんだろw

てか目くそ鼻くそ
0050新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:31.27ID:Ll9zAcIY0
色んなおもろいを提案してないんだけどそういうとこよな
0056新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 13:19:32.89ID:M4SjMPc00
東野幸治ですし
0058名無し
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:01.03ID:ApErTqoU0
中田が本当に言いたいのは松本にやるやる詐欺でない本当の引退を望んでいること。
松本に伝わるかな。
お笑いの世界にとってもう邪魔な存在なんだよ。
IPPONグランプリなんて、松本の喋りが寒すぎる反動で演者が浮かび上がる演出も臭すぎて。
0061新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 14:22:10.43ID:9EshFUMS0
バブル期ダウンタウン、ウッチャンナンチャンがフジのゴリ押しで出てきたとき、これからはお笑い芸人もタレント、アイドルの時代なんだなとANNで言ってたビートたけし
0062新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:12.03ID:fcifOKt00
松本さんだろ
優しいからって良い気になんなチンカス芸人共
0064新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 14:56:01.50ID:fcifOKt00
>>61
自分だって漫才ブームの時イッセイミヤケのサマーセーター着てアイドルみたいな事フジテレビでやってたくせにw
ただのやっかみだよたけしは
その証拠に全盛期の松本がたけし持ち上げたら途端に機嫌良くなった

な松本はそういう笑いにならないやっかみ一切しない
0069新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:03.47ID:T/FMVUHC0
西野は松本はソフトじゃなくハードを作ってるから
他のソフトしか作れない芸人はハードに合わせるしかないみたいなこと言ってたな
0070新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:35.55ID:heP6cfN60
西野の松っちゃん浜ちゃん呼びで許されるキャラは凄いな
https://youtu.be/UlHlXH3doy4?t=232
0071新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:29:53.00ID:F+Uamv910
相変わらず面白くないなぁ
0072新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 23:34:04.28ID:JMVZzlSB0
湊由美子さんの
「松ちゃんも浜ちゃんも無茶苦茶かっこええわあ」
を思い出すな
0073新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 04:55:03.80ID:Q74vqDmD0
プペり
0074新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 11:55:43.52ID:CZ6+uKfc0
八方美人かよw
0077新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:36:16.10ID:qALDBIw70
>>1
これがウンコ中田が松っちゃんに喧嘩売った理由や


中田敦彦オンラインサロン 2ヶ月で800人も会員減っていた
https://i.imgur.com/uuofgnr.jpg


お前ら凸すんなよ?絶対すんなよ?


玉城亮
東京都港区西麻布2-8-2-101
0078新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:05.46ID:LkNhEhAw0
いっちょかみで八方美人とか最悪
0079新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:05.41ID:MMJ5ABkL0
今更いい人ぶっても無駄だしいっちょかみしてくんなよ
0080新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:05.05ID:MMJ5ABkL0
>>77
ググったら5月から月額5,980円が980円になったって出たけどw

イライラして人に八つ当たりしてんだなwww
0081新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:13.98ID:Fc444P1T0
>>77
それでも5000人いれば月収5億か
笑いがとまらんな
0082新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:42.76ID:Fc444P1T0
まちがった
500万やったw
0083新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:56.71ID:sNdryr2p0
>>1



日本に高額な税金を長年納め、日本国民の為に
働いて、納税してくれている松ちゃん!!



ありがとう松ちゃん!!!m(_ _)m



それに比べて、日本に納税したくないから!!
と、シンガポールに逃げ失せて、なのに日本と
松ちゃんに寄生し、侮辱、誹謗中傷を繰り返し
再生数稼ぎをして、汚ねぇ金を稼いで他国で
暮らしていやがる、中田という汚物!!!


絶対に、許さない!!!!!



.
0084新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:30.23ID:sNdryr2p0
.


審査員に、松本人志が居ないなら視ませんが?


芸人達が、松本さんに審査して欲しい、
松本さんは、自分達に何点付けるのか?
松本さんに、認められたい!

と、言っていますが?wwwwww

M−1チャンピオンの齊藤さんは、
「僕らは優勝してもコンプレックスがある。
何故なら松ちゃんに、審査して貰ってないから」

と、言ってますが?www



.
0085新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:23.21ID:sNdryr2p0
>>1




そら、トップ女優やら、トップアイドル、
トップグラドルの全てを抱いて来て、
金は、納税額芸能界一位になり世間からも
お笑い界でも頂点に立ち、
芸能界一のTwitterフォロワー数で、
日本一影響力がある芸能人と認定され、
天才、天才だと若い頃から言われ続け、
沢山の才能ある後輩達を産み出し、
松本人志の全てに、そら全ての男は
嫉妬するわな!wwww





特に中田みたいな、松本人志ストーカーはw
0086新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:38:00.70ID:XLXSJF440
西野はなんだかんだでイジられる事がオイシイと思ってるから中田より賢い
0087新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:01.28ID:NvzEgv9s0
人当たり良く見せられるんだからやはり詐欺師としての才能あると思う
0090新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:24.05ID:dIckdQYo0
>>86
ドSからドMに転向したよね
凸られても凸はしないんだから
0093新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/05(月) 08:20:17.61ID:IoAVaiZA0
>>58
職業YouTuberでテレビとは縁を切ると言ってた中田
後輩にも芸人として思われてないやつが番組やお笑いについてなんで絡んできてんの?
せいやのお陰ではじめて松本からアンサーもらっただけの中田さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況