X



【巨人】坂本勇人「準備、ケア、トレーニングの積み重ね」プロ野球史上初“ショート2000試合” [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/06/01(木) 06:37:12.54ID:Co5Falc49
6/1(木) 6:30配信 日テレNEWS
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b624c32dcb7bda49be2e91df8fe00337bdaeb7c

史上初のショートで2000試合出場の巨人・坂本勇人選手
◇プロ野球セ・パ交流戦 巨人7-4ロッテ(31日、ZOZOマリン)

2番・ショートでスタメン出場し、プロ野球史上初のショートで2000試合出場の偉業を成し遂げた巨人・坂本勇人選手。

打撃では7号ソロホームランを放つなど、チームの連敗ストップに貢献しました。

ショートでの2000試合出場に関しては「実感は特にないです。今までいろいろやってきたからこその記録だと思うので、継続してやっていきたいなと思います」とコメント。

34歳で迎えたプロ17年目。体への負担が大きいと言われるショートで出場を続ける坂本選手。

ショートで出続けられる理由については「準備の部分は怠らないでできている。準備、ケア、トレーニングの積み重ねだと思う。こだわりというか、基本はショートで出てきたからショートで出るのは当たり前だと思う。そのために準備をちゃんとしとかないと体もついていかない」と話しました。

今後も猛打賞記録(現在:歴代4位タイ、180回)、3000本安打(現在:2243本)など様々な記録に期待がかかる坂本選手。「スタンスは変わらず、結果が良くても悪くても試合に入る前の準備は変わらずやっていきたい」と、今後も変わらぬ準備が重要であることを強調しています。

関連スレ
【野球】巨人・坂本勇人が史上初の遊撃2000試合出場! 昨季まで同僚メルセデスから7号ソロ 自ら花を添える [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685544320/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:38:36.77ID:UEMKuq/p0
山川で許された
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:39:10.66ID:3Iol1XXu0
またお前ら負けちゃったのか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:39:17.37ID:3KsC2blJ0
準備、ケツアナ確定の積み重ね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:39:54.39ID:+EXCE0gB0
ケツアナするために必要なことか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:40:07.19ID:cz9Edohu0
女のケアもしてやれよおえおう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:41:09.25ID:4VErXhvt0
でもケツアナ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:43:05.36ID:Av5p5Kji0
> 今までいろいろやってきたからこその記録だと思うので、継続してやっていきたいなと思います

ww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:44:10.27ID:irDuaZ230
けつあなの準備、ケア、トレーニング
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:45:07.60ID:5Gfn1wvX0
このメンタルの強さはプロだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:45:15.14ID:i0nSrBSM0
なんか、もう何を言っても…
SNS出来ないよう、ずっとガラケー持ってれば良かったんじゃね?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:45:46.30ID:I+XChwDW0
聞いてるか山川よ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:46:32.86ID:5e4y/E9d0
けつあなアナル妊娠中絶だろwww
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:49:09.79ID:YWe23x400
いやーコイツないわぁー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:49:24.85ID:z2gX+W4g0
準備(シャワー浣腸)
ケア(クリームでマッサージ)
トレーニング(アナルプラグ)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:50:52.09ID:qGnalbWX0
ケアはケツアナの略だろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:36.28ID:NpMrJeQt0
けつあな洗浄
けつあなクリーム
けつあな確定
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:54:41.82ID:eAX1Bq+z0
こいつを見て気持ち悪いと思わないのかなぁ。野球ファンはステキな人たちばかりだね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:57:17.93ID:plCtcA2K0
準備→ローションを用意
ケア→ケツ穴周りの筋肉をほぐす
トレーニング→アナルディルドから始めてチ◯ポで突きまくる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:58:17.97ID:5NzctbRJ0
けつあなの重要性
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:58:27.91ID:i5kQksJM0
うそくさ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 06:59:04.07ID:L0mZmQ0x0
ゴリ押しに違和感しかなく
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:01:07.47ID:B260BdQx0
たえまなき

けつあな確定への準備
けつあな確定後のケア
けつあな確定のためのトレーニング

の積み重ね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:02:47.06ID:YvMeg8NL0
これだけレジェンド級の活躍してて顔もイケメンだから、お前らももし坂本だったら散々遊んでるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:03:41.66ID:xHg2ky4M0
全ての記録がけつあなに塗り替えられる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:04:28.02ID:WcahmR6g0
>>2
で終わったww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:05:24.26ID:MiNYd9p10
まあ何だかんだ打撃だけの原や松井よりwarも高いしな
逮捕されてる清原や婦女暴行のデーブ大久保に比べたら大したことねえよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:06:47.06ID:6QsQvRKu0
筋肉もけつあなもよくほぐしておかないと危険だからな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:07:49.48ID:B260BdQx0
打撃の基本はけつあな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:20.83ID:OQsu7tX80
セは今でもヤジ飛んでんのかな
交流戦では飛ばないからやりやすそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:28.20ID:nkOGCqvA0
>>4
勝ちも負けも無い
どこまで行ってもそこにはけつあながあるだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:37.88ID:zTS1I7F30
>>48
罪の重さじゃなくて罪の恥ずかしさだよ
強盗して捕まるよりコンビニでエロ本万引きして捕まるのが坂本
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:09:55.93ID:5YdtHbi10
(けつなあな)準備、(けつなあな確定後の)ケア、(おえおう)トレーニング
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:10:41.60ID:I7zQEej60
お前のけつあなにホームランってか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:10:41.75ID:BYPDoGSg0
プロ野球史上初!
けつあなショート!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:10:58.96ID:EmoMLZLU0
山川と伝統芸能&権力者のゲイ能ツートップのおかげで運良く忘れ去られたからな。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:11:32.51ID:rPLh1n0t0
女のケアはしない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:36.64ID:jBOP8AYC0
欠穴好きなんて日本中にいるし、俺も大好きなんだけど
欠穴と言えばコイツ、どんだけ変態や!ってくらいの扱いされて有名人は大変だねw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:45.51ID:B260BdQx0
性欲豚山川は性犯罪者
さかもとはけつあな確定しただけで性犯罪者ではない

この差はとてつもなく大きい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:12:56.43ID:wx87QTGo0
やだ
痛いもん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:13:07.24ID:8HQ5aH560
凄い選手だよね
もう出てこないレベル
どの程度の努力してたかは判らんけどほとんど才能だろう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:14:56.99ID:ANcA1jXE0
セカンドにコンバートはしないけど
セカンドホールにインサートしてるか
まもなくセカンドライフがはじまるかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:15:54.28ID:w6W0Ji+d0
事前にちゃんと連絡するのは、ちゃんと洗ってウンコつかないように準備しとけよ、という上級者の印
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:16:28.04ID:6QsQvRKu0
>>68
アナルも突く
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:16:28.15ID:phFgO3GD0
怪我や感染症のリスクが高いから
準備は念入りにな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:17:33.28ID:9Rr676sr0
水子が積み重ねる賽の河原の石…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:21:02.30ID:5/UeufG40
若い頃坂本選手と飲んだことあるけどネットに書かれてるような悪い態度はされなかったな。それより朝まで呑んでベロベロなってたのに次の日普通に試合出てるのがすごいと思った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:22:32.14ID:wd3fdjTO0
ケツアナを続けられる理由については「準備の部分は怠らないでできている。準備、ケア、トレーニングの積み重ねだと思う。こだわりというか、基本はおまんこで出してきたからアナルで出すのは当たり前だと思う。そのために準備をちゃんとしとかないと体もついていかない」と話しました。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:16.68ID:Qix38xn40
>>86
接客したことあるけどオラオラはしてた
鼻水かんだ山盛りのティッシュをテーブルに置きっぱで帰った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:24:43.45ID:am4+dL3Q0
女遊びも酷いしオリジン弁当の唐揚げ大好きだったり週刊誌にハンバーグ680円みたいな店で飯食ってるの撮られてたり
今でももちろん成績は凄いけどこの人が節制して野球だけに打ち込んでたらもっと凄かったんだろうな
それくらい才能で言えば大谷とかと匹敵するものがあると思う
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:31.95ID:wVm/PXHe0
>>32
きっとコイツを見て何も感じず応援しようと思えるヤツって
夫婦スワップとか出来ちゃう奴らなんだろうな

キモッ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:25:49.70ID:4gz5Qi6d0
WBC辞退してなかったら
源田抑えてスタートだったかな?どうだろか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:27:38.88ID:MO3liEbE0
けつあなのケアは大事だよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:30:44.18ID:TuN6dwuJ0
>>91
違うと思う
夜遊びして気分最高
セックスしてスッキリして熟睡
次の日からは野球にものすごく集中して結果出してきたのが坂本

遊ばないといまいちな選手で終わったよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:22.71ID:NchZkvSX0
だよな。いくらエロく興奮してても、しっかりと準備しないと駄目よ。
当然終わった後のケアも大事。男の役割。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:31:46.24ID:UA1KTF2Q0
確か中絶させたんだっけ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:33:06.56ID:aTtt2j1e0
コイツは子どもの目には触れさせたくないわ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:36:17.09ID:xiavBZsp0
NPB「ネット上でも、選手を誹謗中書するようなヤジはお控えください。」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:41:49.55ID:HtQkHfs00
坂本勇人さんに国民栄誉賞を!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:46:50.49ID:HtQkHfs00
2023

流行語&ショート2000試合達成 W受賞
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:48:24.70ID:AcdXHBam0
大谷がけつなあな確定おえおう生活やったら今より絶対成績落ちて二刀流なんて無理だろうな
坂本は大谷みたいに遊び一切やらずにストイックに野球に打ち込んでたら絶対今みたいな位置にいなくて精神的に潰れてただろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 07:59:54.96ID:GEr5bgOK0
避妊の準備はしないのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

妊娠した後のケアはアフターピルという鬼畜なのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:01:25.12ID:7qsuDHB70
こいつ一生けつあなって言われるんだなwwwみたいなおじさんって、一生5ちゃんにけつあなって書いていくの??笑
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:56.26ID:qpeJaVqv0
お前らまた負けたのか(´・ω・`)
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:16.79ID:kdpMr4XF0
>>5
アナルは準備とケアがないと入らないから
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:04:23.20ID:L8XaUm070
>>125
ネタスレにしかならない提灯記事にマジレスとか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:05:49.55ID:8GbdAJq70
けつあなにもちゃんと予告して準備させないとダメなんだな
準備不足と思えば中絶もさせる。きちんと考えた結果だなけつあな確定
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:06:28.57ID:Mkw8Bd7p0
けつあな2000回
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:06:50.47ID:DLuG+/DX0
>>28
締まって行こー!
げっつー!
一発かましたれ!
オーライ、オーライ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:08:36.83ID:raqfAlG+0
ケツ、トレーニングかと思った
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:13:22.99ID:i8yVowpK0
準備(ローション)
ケア(肛門浣腸)
(ピストンの)トレーニング
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:13:34.93ID:+Xy/RtqD0
メンタル強いなあ
トップアスリートはこのくらいの強さじゃないとダメなのかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:27.32ID:hjl0PVtS0
もうどんな良いこと言ってもケツアナ確定に繋げられる人生になったからな
年俸にケツアナ有名税もタックスインされてるから仕方ねえか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:47.88ID:HNcWwpAS0
マスゴミは言わないが世間はけつあなとしか思ってないのが素晴らしい
死ぬまで何処で何をしようがけつあな確定
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:19:11.70ID:HE7hmTNe0
酒、女、けつあなのルーティンだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:20:10.32ID:9oT5kmQd0
永久けつ番
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:21:39.05ID:bNPujJsk0
あなるハメは性癖だから別に良いけど、
問題は堕胎強要だろ。人命軽視の最低なクズ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:31:31.57ID:SaZCeEkf0
>>1
けつあな確定!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:32:03.67ID:SaZCeEkf0
>>12
みんな
おえおうしてあげないとな!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:32:32.48ID:51Bk6TUS0
お!巨人坂本!!
最近はけつなあな確定してるから絶好調なのか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:32:33.57ID:SaZCeEkf0
>>13
けつあな確定継続宣言かwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:35:08.02ID:SaZCeEkf0
>>80
はいしか言っちゃだめ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:40:30.03ID:+IeuO8/D0
今後関わる人達に表でだって言われなくても一生ついて回るのにメンタル凄いわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:41:22.54ID:UncOkA/E0
>>140
けつあなオンリーなら妊娠もセーフ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:43:31.04ID:ND1hhzYo0
けつなあなも下半身からの出血を伴わないか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:45:20.21ID:FgeGo7gK0
素朴な疑問として、坂本は独身で、発覚したのは独身同士の揉め事で、
既に示談になっているのを週刊誌に売られたのに何で酷い叩かれ方をしている?
たちの悪いのに引っかかったなと思っていたが
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:56:27.88ID:y89ocK2Y0
ケツアナ・・・略してケア・・・はっ!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:56:57.58ID:iOD+Eqfk0
どんなに素晴らしい功績を残しても「ケツアナ」で総括されちゃうからなwww
身から出た錆だ頑張ってくれwww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:57:47.97ID:uOaAlu0O0
ケツアナほじった指で達成した記録に価値はあるのか
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:58:18.94ID:Be21gN5u0
そんなことよりケツアナ継続した結果だろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:58:52.58ID:NMP+mJ6z0
さすが日本のジーター
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:05:15.55ID:nkOGCqvA0
>>60
子どもの頃はそれが普通だと洗脳されてたからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:07:13.31ID:nkOGCqvA0
>>159
けつなあな確定が面白過ぎてオモチャにされてるだけだろw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:54.46ID:RuYqwF6G0
坂本はレジェンド級の選手なのは間違いない
阿部の後継捕手で苦労したように、坂本の後は本当にキツイだろうな
ケツアナのように
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:09:55.60ID:y89ocK2Y0
>>60
SNS時代の犠牲者だわなw
まあでも週刊誌スッパ抜きは昔からあったが
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:11:02.71ID:XXIxJAxi0
「準備、ケア、トレーニング、そして確定」

もう全部これに見えてしまうわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:31.44ID:aZizv++Y0
ロンっ!

けつ
あな
確定

大三元です。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:40.78ID:nkOGCqvA0
>>177
週刊誌だとオッサンの間で話題になるくらいだけど
今は野球に興味ない人種にも情報としてどんどん広まるからな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:14:27.64ID:y89ocK2Y0
これでも、破られにくい大記録やレジェンドを達成すればするほど、ケツアナがついて回るよな
この先本当に優秀な選手がこの記録に近づいた時とか、「あの坂本選手が持っている記録に・・・」とか言われると
世間では絶対にケツアナの事が取り沙汰されるし
むしろ野球界はこいつに伸びてほしくないんじゃないだろうか
記録残す度に名前に嫌な付録がついて回ってしまうんだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:15:13.14ID:y89ocK2Y0
>>180
ツイでトレンドに入ってしまうとある意味死刑宣告だもんなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:28:34.97ID:1EdWXjJi0
何やってもけつあなって言われて失笑されんだよなあ
ほんと行動は慎重にしないといかんよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:30:19.24ID:F2Cl0AS40
>>136
これ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:31:07.01ID:dSYKe86x0
けつあな確定
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:31:25.87ID:xYnHhcWe0
リプケン超えそうなのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:38:49.73ID:l4lk0Z3j0
>>186
ただの独身同士の揉め事であってもそうなんだ?
分からんものだなあ
示談も成立しているのに
やはり手を出した相手がたちが悪かったということか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:41:06.98ID:DvGaXtLa0
万が一こどもがうまれたら大変だ
というわけで
それも 用意周到な準備のひとつでありました
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:43:19.20ID:oP2dNKo60
準備→アナル洗浄
アナルケア
アナル拡張トレーニング
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:44:23.30ID:3NxEkoJQ0
噛みつたりけつあなしたり獣かよwwwwwwwwwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:48:17.39ID:7yUAZ8Y20
元カレと会ってた事わかってその日の夜に懲罰でケツノアナな?となって泣きながら謝ってきた時は興奮したがお前等そう言うの駄目?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:49:14.43ID:F2Cl0AS40
>>192
示談しようが鬼畜みたいな坂本語録あったしなぁ
+けつあな確定と言うパワーワード
永遠にけつあな言われるのは確定事項だわな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:49:58.93ID:gLITkn3Q0
野球は準備万端なのに
夜の生活は避妊の準備しないんですね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:54:41.40ID:EaAyIEPV0
オジー・スミスやカル・リプケンjrやデレク・ジータより凄いの?
トレイ・ターナーやカルロス・コレアとどっちが優秀なの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:01:20.09ID:TfTXa3560
坂本勇人「けつ、あな、確定の積み重ね」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:04:25.89ID:GLsxc06Y0
けっして褒められた行動ではなかった。
つまるところ不法行為ではないが人に見られるプロスポーツだ。
あまい認識は反省して改めて欲しい。
ながく活躍できるのは一流の証。
確かな実力でまだまだ活躍は可能だ。
定位置であるショートは年齢的にキツくなってくる。
水分をとりながら
子供に夢を与える仕事がんばれ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:13:46.16ID:uq5VwAbY0
英雄色を好むってな
アナルセックスぐらい当たり前なんだよ
逆恨みすんなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:14:13.65ID:ogXu6LV10
準備、ケア、トレーニングの積み重ね…けつあな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:17:33.27ID:uq5VwAbY0
けつあな確定とかどうでもいい
英雄なら女のケアもしっかりしとけ
まんこ二毛作引っかかるのは情けない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:18:22.36ID:y89ocK2Y0
水子は笑えんわ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:20:54.90ID:l4lk0Z3j0
>>202
示談に応じたということは、金銭を受け取っている可能性が高いのに、
その上で週刊誌に売るというのはえげつない
坂本は遊ぶなら相手を選ぶべきだった
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:23:57.34ID:dh1MnHZm0
巨人の河埜とか、何年も何年も、毎日試合に出てた気がするんだけど
坂本の方が上なのか。。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:30:07.71ID:3UDT3JdM0
「スタンスは変わらず、ケツアナが良くても悪くてもアナに入れる前の準備は変わらずやっていきたい」と、今後も変わらぬ準備が重要であることを強調しています。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:30:29.75ID:IO0IMjbE0
けつあな確定の一言で相手に、準備ケアトレーニングを促すと
なる程ね~
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:36:45.20ID:rF7svX+f0
想像どおりのスレで安心したw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:38:31.24ID:EaAyIEPV0
巨人なんて負け越して安年俸の新庄日ハムと大差ない勝率のクソチームだろうが
ヨイショもいい加減にしてくれ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:19.22ID:RAr/ri+q0
普通ケツアナはゆっくりと拡張させてローションをたっぷり塗って痛くないように準備トレーニングするんやで
アフターケアも大切だぞ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:49:51.27ID:ZyYuSA1k0
史上初のけつあな選手
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:52:48.68ID:/H+HTHTM0
坂本勇人「準備、ケ(ツ)ア(ナ)、トレーニングの積み重ね」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:55:52.15ID:gFXICNGv0
丸は34才で打率217HR4 盗塁1
現在通算1633安打

2千本安打は多分無理ぽいなw
今年で長期契約切れるの?
カラクリは丸と今年契約するん?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 10:56:54.26ID:nkOGCqvA0
>>219
地雷相手に妊娠させて中絶強要だからな
調子に乗りすぎたな俺ら発言が坂本のゲスさをよく表してるわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:02:04.08ID:1QrA22Y30
>>17
そりゃ20年近く実力社会で生きてて年間5億だろ?
ネット上だけでイキることしか出来ない奴らとは違うよw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:04:51.70ID:Coc4GsSu0
これからどんなに活躍しようが「ケツアナ確定」という円環の理に回収される
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:07:03.06ID:rrv4Gmmx0
けつあな確定呼ばわりでも巨人生え抜きのスターと言えば坂本勇人だわな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:08:17.04ID:azIdA9SP0
ショートはいくら打っても守備がダメならポジション変更させられるからな
ケツアナのクセに大したもんだ
0240新聞不買
垢版 |
2023/06/01(木) 11:09:02.55ID:5CKXJrJP0
けつあな確定か。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:13:45.89ID:sB9wjGPE0
40歳までやった鳥谷はショート一筋じゃなかったんか
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:14:13.37ID:gfe8D05r0
噛みつき、おえおう、けつなあな、アフターピル、準備、ケア、トレーニングのサイクルを積み重ねか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:32.44ID:pZgSlt4k0
34歳でレジェンドかあ…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:18:46.14ID:gXaxjzqz0
けつあなおじさん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:20:17.75ID:saPZWH2X0
ショートで通算16年以上で
OPS.800を超えてるのは普通に凄まじい
日本人遊撃手で歴代最高クラスだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:33.32ID:w6W0Ji+d0
日本で6年坂本の成績出してさらにメジャーでショート数シーズンやって吉田くらいの打撃成績のやつ
くらい出てこないともうNPB出身選手で坂本超えるのは難しい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:29:54.74ID:KNXqd1gN0
欠穴騒動起こさなけりゃ最高だったのにな。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:00:37.13ID:BqPB/goW0
ケツアナ準備
ケツアナケア
ケツアナトレーニング
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:12:22.56ID:KRQsvpFN0
けつあなを借りるつもりでぶつかっていこう!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:13:09.78ID:pf/89lV20
素朴な疑問としてマンコ入れるのよりケツアナに入れる方が気持ちいいの?
ケツアナってチンコ出し入れできるようになってないだろ
絶対マンコの方が気持ちいいと思うんだけど
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:14:32.39ID:maNEwkhl0
このままいけば河野を抜いてジャイアンツのショートのベストになれるかもしれないな。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:46.43ID:maNEwkhl0
>>248
まだ池山は超えていないだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:18:52.72ID:vFarPUNq0
ちゃんとほぐさないとね
無理やりやってケガさせるやつは言語道断
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:23:40.16ID:peffOH/g0
おまえらけつアナけつアナって言うけどレインボーの服着てる人に言えるのか?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:30:44.51ID:PhkfcwFB0
>>259
池山は1500安打300本塁打
坂本は2200安打260本塁打
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:33:07.49ID:CkeTzD+b0
この人すごいよね
どれだけけつなあなと言われても多分まったく気にしてないんだろうな
雑魚がなんか言ってやがる、くらいの気持ちもなさそう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:43:25.59ID:PhkfcwFB0
>>267
まあ実際坂本に比べたら大半の人間が雑魚だわな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:31.86ID:afUQ4hnt0
この偉業もけつなあなで台無しwww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:49:50.74ID:tQ1njsE90
>>159
内容が女を完全に◯便器扱いだったからなぁ
もうちょっと女を大事にしていたら違っていたかも

まあそれよりけつあな確定が面白過ぎて
これから先もけつあな確定しながら生きていくんだろ?
胸張ってけつあなしろよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:41.10ID:tQ1njsE90
>>209
流れるような縦
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:54:07.60ID:AWsvo+oC0
>>105
普通はしないよ
あるデータでは10%くらいの経験率となっている

そして、某アンケで、経験あるけど二度とやりたくないプレイでもダントツ1位になってた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 12:56:45.17ID:7RGAPq5j0
宮本、小坂、鳥谷あたりは何試合出てたんだろ?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:03:18.34ID:Vu6+s++R0
>>275

2022年終了時点
遊撃手出場試合数
1 坂本勇人 1957試合(2947刺5963補188失1121併 率.979)
2 鳥谷敬 1777試合(2555刺5292補126失1002併 率.984)
3 石井琢朗 1767試合(2677刺5243補142失1081併 率.982)
4 吉田義男 1730試合(2969刺5242補327失951併 率.962)
5 豊田泰光 1579試合(2758刺4522補358失758併 率.953)
6 白石勝巳 1561試合(2675刺4728補633失845併 率.921)
7 高橋慶彦 1543試合(2478刺4532補248失860併 率.966)
8 松井稼頭央 1531試合(2408刺4338補149失887併 率.978)
9 井端弘和 1525試合(2250刺4685補65失869併 率.991)
10 小池兼司 1494試合(2527刺4108補230失896併 率.966)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:08:36.87ID:GacblBuz0
>>90
自分もマナーいい方だと思うけど飲食店で鼻噛んだりしたティッシュはさすがにそのままにして帰るわ
それは普通にお店に任せといていいでしょ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:10:08.96ID:9UMMNSTQ0
>>222
河埜はフル出場少ないから

坂本はなんだかんだ抜擢早かったのが大きい
最初は二岡と共用でセカンドスタートだから
二岡が勝手に潰れたおかげでポジションが回ってきたので運が良かった
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:12.34ID:04Cxe3AG0
性病検査も大事だな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:19:14.62ID:0Kc0PYxq0
>>279
原もセカンドスタートが中畑がケガしたおかげで
あっさり「サード原」に収まった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:21:07.61ID:Ckv3JcUw0
>>278
置きっぱが嫌なら、わかる場所にゴミ箱置いてくれって思うわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:26:16.82ID:H3WBsQJG0
ずっと人知れずけつあな確定やってたからだろ
けつあなが好成績の原動力という異常な変態だ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:27:11.65ID:GyA4rzQr0
この人野菜食わないって記事を昔見た気がするんだけど今もそうなんだろうか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:32.42ID:Y0/C8FmH0
>>277
鳥谷はさすがだが宮本は上位に入ってないんだな
和夫はメジャーなんかに行かなきゃもう少し上だったか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:29:50.36ID:CwdkOXOh0
事前に汚れ物をきっちりと出し切る準備をして
終わった後は傷が酷くならないようしっかりとケアし
痛くないようにしっかり拡張トレーニングを行う

この積み重ねがせいこうの秘訣です
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:30:04.92ID:rF7svX+f0
ケツアナをショートで2,000?
ケツアナ壊れるだろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:49:40.30ID:kG2+SZRQ0
その一本一本の数だけケツあなは血の涙を流しているんですよ?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:50:06.66ID:XWbLucvL0
将来有望だな、きっと彼は立派なけつあな監督になるだろう
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:56:02.96ID:W7xD+V7T0
堕胎、アナル、クンニリングスの積み重ねは大事
基本はショートで出すのが当たり前
そのために準備をちゃんとしとかないと体もついていかない
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 14:42:25.47ID:B8Er2C6K0
実際並大抵の事じゃ達成できない
坂本ってめちゃくちゃ選手間の評判も良いし
見かけとは裏腹にとんでもない努力の鬼なのもわかってるが
だからこそ隙を作っちゃいかんよと
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:58.05ID:DnKx4+R60
>>272
水子だけに流れるようにってかやかましいw

というか最後2行が投げやりすぎてめんどくさくなった感
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 17:28:28.75ID:NW/gkS890
黙って産んでから認知してもらったほうが
楽に生活できると思うのだが
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:12:13.18ID:y89ocK2Y0
水子のほうが騒がれてたら世の中の半分以上がこいつの敵になってプロ野球人気にもかなりのダメージ与えただろ
流石に変態プレイで笑うのと子供堕ろすのとでは全く違うし
どのみち避けられないならケツアナに誘導して笑われてる方がまだマシだと思うんだが
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:49.26ID:v7YntYOR0
もう何やってもケツアナなのが悲しい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:36.91ID:I+HWq1Rk0
もうオマエらやめろよマジで
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:52.87ID:vK9uScVR0
ショートがあるならロングもあるのか?
しかし二千試合とは、どのくらいの人数と対戦したんだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 19:25:57.42ID:PTkvbxCO0
>>254
何のためにアナルセックスをすると思う?
風俗店にすらオプションがあるんやで
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:27.59ID:fnN7Ka3E0
神ってるだのトリプル3だの流行語でも何でも無い。
「けつあな確定」なんてインパクト抜群だよ。
まさに紳士たれの巨人軍。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:43.59ID:PTkvbxCO0
>>262
童貞のセンズラー思考だな
興奮するか否かたろう
やりまくってたら普通のセックスに飽きるは必然
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:03.76ID:9BoceQym0
けつあな開発させてくれるセフレ、見つかったのかな?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:58.51ID:TMDFNO3d0
準備ケツに見えた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 21:16:54.86ID:wMbySFEv0
ケアってケツアナの略か?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:38.37ID:6IYA4ZvS0
「準備、ケア、トレーニングの積み重ね」じゃなくて
女・中田氏・中絶の積み重ねじゃないのw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:09.15ID:Tt+b/Zpj0
アナル拡張
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:00.46ID:QghF/7D+0
なんかもう大丈夫になったわ。やっぱ黙っとくのが正解だったな。山川のおかげやな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 22:34:34.37ID:66QhyglI0
ケツアナ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 22:48:50.58ID:4g08Nwrn0
まずはクリーム塗って準備あな ケアあな確定な その後はトレーニングあなな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 22:55:06.49ID:gVHCXMYI0
坂本けつあな落球

ボールにつっこむと思えば取れたんじゃないの?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 00:13:11.96ID:8SiDpw4W0
>>326
こういう奴が焼豚ってマジこわいわ
野球が日本を駄目にする
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 01:09:01.82ID:XvznnyFm0
けつあな確定の繰り返し
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 01:10:16.65ID:XvznnyFm0
>>321
一生笑われるけどな
微笑ましいとかではなくバカにされる笑い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 01:15:44.08ID:Py+jC2fO0
全く生産性もない子供がやるような球遊びで、何で数億貰えるか?

イメージで食えてることを、今思い知ってるだろう。

所詮は「経済の奴隷」。これからどうするかは、坂本が決めたらいい。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 01:18:02.82ID:+E+ymvUq0
たかが棒振りでチヤホヤし過ぎ。
オッサンが遊んでる姿見てキャーキャー言ってる馬鹿はどんだけ暇なのよ。
他にやる事ないん?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 01:44:15.07ID:SF24UIrl0
けつあな準備!オーライ?
オッケー!けつあなケア!
けつあなケア!オーライ?
オッケー!けつあな積み重ねトレーニング!
けつあな積み重ねトレーニングオーライ?
オッケー!けつあな確定!
けつあな確定オーライ?

けつあな確定!!!!
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 02:59:46.53ID:MnczNRhp0
坂本がちゃんと準備ケアトレーニングの積み重ねしてたら吉田正尚並みに成れたな
ケツアナとかキャバ嬢に噛み付くとか遊んでばかりでこの実績だからな
努力じゃなくて才能だろ
天性の才能と丈夫な体に産んだくれた親に感謝だな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 02:59:47.30ID:MnczNRhp0
坂本がちゃんと準備ケアトレーニングの積み重ねしてたら吉田正尚並みに成れたな
ケツアナとかキャバ嬢に噛み付くとか遊んでばかりでこの実績だからな
努力じゃなくて才能だろ
天性の才能と丈夫な体に産んだくれた親に感謝だな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 08:13:49.05ID:WvLkpDvF0
>>340
だいぶタイプが違うんで比較になるかな 
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 08:18:41.54ID:XNmgKHKo0
>>2
これだけ見にきた
0346新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:56.48ID:sU2GWHuY0
けつあな2000回か、偉大な記録
0347新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:58.05ID:5hdm+P3G0
2(✳︎)坂本
0349新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:01.27ID:DPnWrRMv0
けつあな、ケツアナNGにしたら半分くらいあぼーんでワロタ
0353新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:22:45.22ID:MZTYcwhb0
ユウトズブートキャンプ
さあ今日もトレーニングだ
けつあな 引き締めてー
ワンツーワンツー
はい 次はちんぐり返しの姿勢でアナルをお日様に向けて
ワンツーワンツー
0354新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:06:05.49ID:vxvqIvqt0
けつあな開発してんの?
0356新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:08:24.74ID:6pm3qnPW0
ケツだらけでこのスレ臭いです
0357新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 22:09:33.35ID:XoJ+dcFO0
人生はけつあなで確定する
0361新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:39.00ID:es35oadV0
けつなあな
0362新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:27:30.11ID:I9BrYRPS0
「陰毛を剃るための剃刀も持参」懲役30年を求刑された横浜・5人連続強姦魔の“鬼畜過ぎる”計画性
https://www.news-postseven.com/archives/20230531_1874456.html
赤間被告は「Aさんの肛門には挿入したが膣には挿入していない」として否認しているのだ
0363新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:36.12ID:o/gCepwj0
まあNPB史上最高のショートなのは間違いない
人格に関してはその実績とは分けて考えるべき
犯罪ならともかくただただ人柄がクズなだけでキャンセルするべきじゃない
0365新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:58.03ID:gxsqUbcl0
アナル トレーニング
0367新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/04(日) 09:55:56.71ID:+0XQaW3s0
ベテランになって動きが悪くなれば
若手にポジション譲って
サードにコンバートされるのが
ショートストップなのに

若手が育っていないのね
坂本を上回る程のワカモノが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況