X



【芸能】バカリズム「チビと言われたら100%殴ってた」幼少時代 「優劣の劣にしようとするのが許せなかった」★2 [ネギうどん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:03.02ID:fRsII7vv9
 お笑いタレントのバカリズム(47)が30日放送のテレビ朝日「証言者バラエティ アンタウォッチマン!」(火曜後11・45)にゲスト出演。やんちゃだった幼少時代を振り返った。
 小学1年生になってから、低身長をイジられるようになったバカリズム。しかし、気が強く、「チビ」と言われたら男女、大人関係なく「100%殴りかかっていた」という。

 「思い返すと、小さいことをコンプレックスに思ってたかというと、そうでもなくて。多分、背が低いことを優劣の劣にしようとしてくることが許せなかったんだと思います。そこに対する反発というか。どっかで殴るって決めてました。100%殴ってました」と明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/31/kiji/20230531s00041000217000c.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685505198/
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 23:31:53.41ID:WwDECVL50
身長だけでモテるってことはないだろうが、モテる身長というのはあるかな?
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 23:35:04.11ID:uAkCQRjz0
気の強さだけなら芸能界ナンバーワンだろうな
こんな気の強いやつ見たことない
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 23:37:51.15ID:92HdSqmh0
そういえば現在だとそういうのでキレるガキとかおらんな
今はマスコミでそういうの煽ったりしなくなったからだよな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/01(木) 23:59:15.09ID:47NA+Zyv0
相手が無抵抗の弱者だとたかを括って叩こうとしたら返り討ちにあって敗北w
その結果攻撃的とか負け犬の遠吠え被害者ヅラもする
性格が悪けりゃ頭も悪い、さすが脳に酸素が行き渡ってない劣等種デカブツが高身長
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 00:01:03.47ID:qKvUgFp90
>>597
ブサイクの反論になってねえぞトロルwやっぱりデカイ奴はブサイク劣等種じゃん
つーかスポーツ出来るとかガキかよ、大人なら仕事ができるやつがモテるんだよアホたれ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 00:02:38.82ID:qKvUgFp90
>>607
チビに虐められて泣き寝入りしてるやつの雑魚の惨めっぷりがこういうようなやつw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 00:06:51.63ID:zoGrFs6i0
男のチビって性格悪いの多いよね。相当拗らせてるんだろうな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 01:37:27.07ID:WudJ/SkY0
コロポックルって器まで小さいよな
余裕がなさすぎる
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 01:43:14.80ID:Py+jC2fO0
嘘はだめだよな。

100%殴ってたら、今はない。
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 02:02:42.18ID:JafDkhR40
小学生低学年なら背高いね、と同じ感覚で言っちゃうかも
別に大した意味も悪気もなく
それを殴られたら流石に嫌だな同級生じゃなくて良かったとんでもないPTSDになるところだったわ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 02:34:31.73ID:6P/875Xm0
おまえらどうした
実は体育会系陽キャ判明してアイドルと結婚したらこれかよ
みんな前はバカリズム好きだったよな??
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 02:34:39.21ID:b+LiLInd0
バカリズムと宮崎哲弥のイキリ話は聞いてるこっちが赤面してきて最後まで聞いてられない
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 02:52:31.25ID:/JngZD9r0
>>1
これだからどチビな男は凶暴なんだよな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 02:55:19.98ID:/JngZD9r0
>>75
貧乳でかくするにはめちゃくちゃ痛い整形しないとでかくできないんだが
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 04:45:54.79ID:qKvUgFp90
>>626
性格悪くて攻撃的だと思うならチビに逆らわなければいいだけじゃんw
高いところは酸素が薄いからだからデグの棒はバカの下等生物なんやね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 04:46:46.00ID:qKvUgFp90
>>629
チビと見下してた相手が人生の成功者で天才だからな、
デカイだけのゴミの自分は惨めでしょうがないんだわ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 04:47:35.64ID:qKvUgFp90
>>631
性格悪くて攻撃的だと思うならチビに逆らわなければいいだけじゃんw
高いところは酸素が薄いからだからデグの棒はバカの下等生物なんやね
デカイだけのバカは犯罪犯して他人に迷惑かけることしか出んゴミだもんな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 04:53:23.81ID:qKvUgFp90
>>313
小さい方が有利な環境があって祖先種より
小型に進化した生物なんていくらでもいるんだけど、
デカイ奴ってバカだからそんな進化論も一切知らん低学歴なんだな笑
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 05:03:43.25ID:fIbmW8Q00
高身長のほうが生物的に劣ってるから、チビに殴られても罵倒されても何も出来ず
ネットに「攻撃的(涙)」とか書いて負け犬の遠吠えするしかないんですがw
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 05:05:29.36ID:mtjFWpoO0
クソチビ用に足の骨を伸ばす高額費用の整形手術があるが
高身長が脚を短くすることは無い
クソチビ哀れよのうwww
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 06:38:33.89ID:cvYf958T0
5ちゃんで吠えてるお前らみたい
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 06:50:05.61ID:cEAm4ruk0
嫌な事言うけど俺イケメンでモデル
でも170しかないから現代じゃチビの範疇
んで街歩いて俺を見る一般男の反応観察したことがあったんだがチビで俺に悪意の目を向ける奴はほぼいなかった
嫉妬丸出しや連れの女の視線遮ろうとするのは高身長ばかりだったね
つまり背が高い事が本当にあいつらの拠り所、ステータスであり自分より低い奴は格下であるべきって性根なんだろう
もろちん俺に何もうがったものを見せないでくれる堂々とした高身長もそれなりにいたが、
やはり卑屈な悪意を向けてくるのは圧倒的に高身長って結果だった
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 06:51:27.18ID:MCNX9uFb0
チビって中には異常に攻撃的なのがいる
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:17:59.55ID:mcjIpPc+0
チビ女はタバコ吸ってて気性が荒いのが多い気がする
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:26:41.07ID:GXW0Fbc+0
殴ってたてコロボックルじゃ勝てないじゃん
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:27:24.10ID:ZnQib0MV0
まぁお前ら現実では直接からかったり馬鹿にするのは止めた方がいいぞ
実際バカにして刺されたり目を傘で突かれて眼球破裂で失明した人もいる
危機管理能力の高い人は思っても口にしないんだけどね
まぁ他人のことなんかほっときゃいい
どうでもいいこと
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:30:07.80ID:GXW0Fbc+0
>>647
牙一族には勝てんのだー!
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:36:17.03ID:m+byuJX30
ホビホビの凶暴性は異常
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:42:28.31ID:Wf2noTMo0
人権無し
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:46:34.75ID:7odAUXIG0
>>642
妄想彼女設定の自意識過剰ちびっ子イキリ乙としかwww
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:47:19.12ID:SPT8F0fZ0
こいつ殴れんの?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:51:00.67ID:Be+oqUty0
>>1
曲がりなりにも芸人でありながら
チビであることを1ミリも笑いに昇華できないチビはただのチビ無能チビ

池乃めだか師匠の爪の垢を煎じて飲め
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 07:58:44.63ID:H1NJiBDM0
チビデブオートマ限定免許は笑うやろ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 08:10:50.22ID:KIwu8ffK0
>>1
チビリズムwww
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 08:16:21.78ID:2kaUqIAc0
こいつ余裕なさそうだもんな
つまんねえし
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/06/02(金) 08:20:34.25ID:D8s0u7gp0
チビだけならちっせいなて話ですむけど
チビでデブはマジでクズみたいなのしかいないな
0661新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:31.58ID:VYgr/QiQ0
そりゃ生物として優か劣かと言えば劣なんだし仕方ないわ
そしてやり返す事によって強さアピール
野生動物と変わらん
0665新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 08:43:47.24ID:zfDkEvg20
このスレでもチビが怒り狂ってるもんな
どんだけコンプあるんだよ
学生時代チビでからかわれるなんてことなかったと思うが
喧嘩とか一触即発の状態にになったら舐めてくるかもしれんけど
0666
垢版 |
2023/06/02(金) 08:44:08.74ID:67iMYvF90
俺も女みたいな名前だなと言われて軍人さんを殴ったな。
0668新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 08:48:43.82ID:eVyfBKTw0
それをネタにして金儲けか
素直に受け取りにくい事をする。
0669新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 08:57:30.30ID:aS6BJVgt0
田川、筑豊あたり出身だっけ、そりゃ荒い
0673新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 10:01:02.22ID:LqEbD/R10
>>237

未婚で寿命や幸福度が下がるのは男だけだが、アルツ発症率の高い低身長低収入夫を介護し看取り、金も残らない人生を女が選ぶ意味
https://togetter.com/li/2125083

238 名無しさん@恐縮です 2023/01/27(金) 19:34:51.41 ID:+fUeTJNy0
チビは高身長より長生きだぞ
これ事実
だが、チビは痴呆になりやすい
これも事実

結論
チビ男は長生きで勝ち組
チビ男と結婚した女は負け組

チビ男と結婚した女は
長生きする痴呆のチビを介護する老後を
覚悟せよ

244 名無しさん@恐縮です sage 2023/01/27(金) 19:55:28.74 ID:t0uRlgsM0
>>238
チビなのに介護を業者に任せる稼ぎもなく、家事育児パートに消耗してアルツハイマーのチビ夫を介護して看取った後は、施設に入る金のない老婆とチビ夫の身長と能力が遺伝し教育にも金をかけられなかった子供が残されるのか…
https://medicalnote.jp/nj_articles/200512-001-HX
0677新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 13:31:03.66ID:l4GuLGb90
>>666
カミーユ乙
0678新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 13:43:16.32ID:6rVOJUn40
割とマジでチビは凶暴だよな
まあそれでも面倒なだけで怖く無いけど
0684新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 16:36:36.75ID:qfCJYjHg0
エッタが喋んな
0685新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 16:38:39.38ID:7VxthaPw0
この逆で子供の頃から大きい人はおっとりしていて、
喧嘩なれしていない人が多い
松井秀喜も怪我させてはいけないからと、
人を殴ったことや喧嘩したことがないとか
0686新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 16:40:31.52ID:6D7RmTvu0
チビの攻撃性の高さは異常
0687新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 16:50:36.13ID:7VxthaPw0
昔から肺病病みと痩せたやつと喧嘩するなと言われている
体力に自信のないやつは手加減や遠慮がないから、
いくらでも汚い手を使って凶暴になるから
チビも同じ
0688新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 16:52:45.75ID:Pcycakic0
昔からテレビを介して見るくらいが丁度いい面倒臭い人なんだな・・・
0689新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:48.97ID:mwj1XpWm0
>>1
ちっちゃな頃から悪ガキで15で不良と呼ばれそう
0690新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 16:57:43.11ID:mwj1XpWm0
仗助の髪型とかマー坊の相原勇とか人には逆鱗があるもんだ
0691新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 17:22:43.77ID:66WdGPRL0
こいつがチビじゃなくて、誰かがチビと言われるのを見て怒るならこの主張もわかるけど
結局自分の劣等感に対するものならそれはコンプレックスやん
0692新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 17:28:57.65ID:jJMjK3La0
嫁さんアイドルらしいがこいつのどこがよかったんだ?
0693新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 17:40:40.21ID:EMVO2fdI0
言葉の暴力といって言葉と暴力を一緒にするやつがいるけど明確に違う
チビと言われて殴るやつは殴る方が100%悪い
言葉の暴力に対しては言葉で返すのが筋
かりにもしゃべりで笑かすタイプの芸人ならそんな恥ずかしい過去をドヤ顔で話すな

チビと言われたら「うるせぇよウドの大木」くらい言っとけ
ウドの大木ってなんだよ、とか返されたら「は、しらねーの?母ちゃんにでもきけよ。だからウドの大木って言われんだよヴァーカ」って追撃しとけば「さすが芸人小さい頃から口が立ってたんだな」ってなるだろうに
0695新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:01:44.79ID:qb1bLUag0
強気な奴とケンカするのはいいけどこういう
劣等感のかたまりと揉めるのはめんどくさい
0696新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:35:07.70ID:paSZjar40
暴力はよくないよ
0697新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 18:44:06.94ID:7wlLWMu40
>>1
劣等種クソチビリズムとは違って
178cm 70kg フツメンなので
大抵のことはフ~ンで済むw
0698新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:01.49ID:ngp7ErYz0
こいつの喧嘩強いアピールとか血の気の多いアピールって本当に痛々しいわ
チビコンプが強すぎて弱者と思われるのが怖いんだろうな
だから虚勢張ってる
0700新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:03.88ID:fmtEuM+30
チビってチンコも小さいくせに
チビ身長だから比率的にデカそうに見えるだけで
ふつうに小さいからwww
0704新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:21:16.97ID:V14+CL9f0
チビってより頭デカすぎ
バランスが悪すぎる
0705新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:29.42ID:N3EpIg9c0
>>1
ちびって男も女も気が強いよな
0706新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:14.42ID:N3EpIg9c0
>>692
背が低いところ?
一緒にいて圧迫感がないとか
0709新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:13:48.13ID:8CLpMT+G0
チビだから劣等なんじゃないけどな
実際女の子は小柄のがモテるしな
それに身長はストレスもあるから
0710新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:32:08.78ID:AllM6rFT0
黙れよちびしゃくれ
0711新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで
垢版 |
2023/06/03(土) 05:46:29.37ID:rGHDJlIR0
侵略戦争、日本は加害者謝れニダ
ゆすりたかりのために歴史捏造

炭鉱労働で強制連行されたと捏造
ゆすりたかり恫喝恐喝

河原の近親相姦売春強姦殺害解体ケガレヒトモドキ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ケガレ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況