【芸能】バカリズム「チビと言われたら100%殴ってた」幼少時代 「優劣の劣にしようとするのが許せなかった」 [ネギうどん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お笑いタレントのバカリズム(47)が30日放送のテレビ朝日「証言者バラエティ アンタウォッチマン!」(火曜後11・45)にゲスト出演。やんちゃだった幼少時代を振り返った。
小学1年生になってから、低身長をイジられるようになったバカリズム。しかし、気が強く、「チビ」と言われたら男女、大人関係なく「100%殴りかかっていた」という。
「思い返すと、小さいことをコンプレックスに思ってたかというと、そうでもなくて。多分、背が低いことを優劣の劣にしようとしてくることが許せなかったんだと思います。そこに対する反発というか。どっかで殴るって決めてました。100%殴ってました」と明かした。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/31/kiji/20230531s00041000217000c.html >>1
お笑いだけやらせてればいいのに、コイツや劇団ひとりに映画やドラマの脚本など文芸までやらせる日本の芸能界
多様性ゼロ マリオとかだとチビじゃないと通れない所とかあるから必ずしも劣とは限らない ネット上には子供みたいな、しょうもない差別意識持ってるヤツ多いよね いい大人たちが。
身長スレだと小柄な奴にすぐ「チビ!チビ!」って顔真っ赤にして馬鹿にしてるような奴ら。
体はデカくても余裕はないんだろうね 一般的な話だが因縁つけて回るイキリチビをよく見かける 育ちの悪さ丸出しだな
生まれ育った地域もかなりヤバいとこらしいし レンガで殴られる喧嘩したことあるやつで気にこいつが食わないやつは喧嘩売りに行けばいい
田川まで 「背の低い男性ほど自分に足りていない部分を補おうとして攻撃的に振る舞う」
http://journals.sagepub.com/doi/abs/10.1177/0956797618772822
俗に”ナポレオン・コンプレックス”と呼ばれる説だが、これを科学的に裏付けるデータが出てきたようだ。オランダのアムステルダム自由大学が研究結果をまとめている。
・男性は自分が相手よりも「背が低い」と感じた場合、より好戦的になる
・男性被験者を2名1組のペアにし、実験参加費を分ける様子を観察した。一方の男性が独断で自分と相手の取り分を決めることができるようにしたところ、相手よりも背が低いと感じた男性ほど自分の獲得金を多くする傾向がみられた
・身長の低い被験者ら(170cm前後)は、18枚のコインのうち平均14枚を自分のものに。一方で身長の最も高い被験者(200cm)は18枚のうち9枚を自分の報酬とする判断を下した
・背の低い男性は劣等感を抱いており、背の高いライバルよりも多くのコインを得るという”間接的な攻撃性”を示すことで、自分に足りない部分を埋め合わせしようとしているようだ
・なお、この現象は女性にはみられなかった
・絶対的権力を持つ個人がどういった競争行動を取るのか。それを予測する上で「身長の高さが最も重要な要素になりえる」ことを本研究は示している 金持つようになると言いたいこと全部言うようになるね、ちやほやされちゃって なんも面白くないしな
知能を一切感じないし
じゃあ他は?っつーとそれもない >>13
現実のチビがイキってるってデータだせよ イキリノッポ。 まぁ何もしてないのに見下されると腹立つだろそりゃ
お前らみたいな無能で見下されてる人間は普段からそうだから麻痺すんのか? 小1でチビ煽りは流石に周囲が悪い
思えば昭和はチビもノッポもデブもガリも煽られ対象だったな
バカも勉強できる奴すら枠外
なるほど全てを平均で揃えようとする工業製品を求めるのが日本の教育なんだと チビのほうが攻撃的になる
(最初っからなめられたくないから)
仕事等でもそうで、チビの職人なんか、やたらと攻撃的だからな
(他の人達は普通なのに) やっぱり170㎝ない男は避けたほうがいいね
たぬかなは正しかった だからチビは駄目なんだというエピソードありがとうございます まぁチビがコンプレックスのやつもいるよな
そういう奴はどうしようもないし可哀想や
馬鹿とかなら治せるのに コンプレックスがバネになってるからチビッ子で良かったろ
平均身長は不得手でも得でもないからつまらん 大学も出てない低学歴なのに知的キャラみたいなの狙ってて笑えるわ
高卒って言ったらブチギレそう 小学生の頃は足が遅いとからかい対象だったけどその頃から既に向上心がなかったんだな甘んじて受け入れてた
そのせいか野良犬に2回も追いかけられて噛まれた >>39
高卒を優劣の劣にしようとする事が許せなかったって言ってぶん殴られるぞ >>23
>なんも面白くないしな
>知能を一切感じないし
>じゃあ他は?っつーとそれもない
まるでお前にはあるような口ぶりだな、カス 正論に対してブチギレてしまうアップデートできない人や 幼少期からチビでずっとチビだと拗らせそうだな
こいつみたいに。
嫁をデカいのにしてるにもそれだろうな ヤンキーのボスってチビが多いよな
立浪がヤンキーだったかは別としてあんな感じのタイプ バカリズムって変わった顔してるよね。
顔のいじりはいいの? 太田がデカいんじゃない
田中が小さいんだ
阪神が小さいんじゃない
巨人がデカいんだ これまでに付き合った女を身長順に並べてみろ
背が低いほどエッチに貪欲という法則に当てはまるだろ 無職や低収入や独身に比べたら遺伝子由来の身長を煽るのはちょっと次元が低いよな >>39
ダルビッシュが高卒発言した蓮舫にキレてたけけど
高卒の学歴コンプはいくら金稼いでも治らないんだなと可哀想になったわ >>48
マウントが上手いだけでケンカ弱い奴ばかりだからな
不良はそればっかり、どチビだけど存在感出してるからな
それで身長伸びるワケじゃないのに チビは性格悪くて気の強いヤツ多いけど、こうやって歪んでいくんだろうな。 俺181cmのハゲだけどハゲ言われても殴らんぞ
俺の方が人間的優劣では優だよな やっぱり負けず嫌いなんだ
だから生意気な雰囲気なんだ >>58
どんな偉人でも大概コンプまみれだよ
「外」を知らなければ中卒での何ら気にしないだろうけどな チビやブサイクは親のせいだろ
親の能力がそれしか選べなかった あの田川で生き残ったんだからね
IKKOみたいな厳つい男が跋扈する
修羅の国と言われるからな、あそこは >>63
ハゲだけは無理だわ
禿板から出てこないで >>62
気強いワケじゃない
攻撃的でないとまたイジメられると思ってるだけ まあ話は逸れるが
こいつの髪型は頭叩きたくなる髪型だよな
「お前ちょっと、頭にゴミがついて…」パチン!みたいな と思ったけど、CSフジのいいすぽで多分出会ってるわな
その時はまだ人権ない発言の前だったと思ったけど 今はアイドルの奥さんも出来て
仕事も順調なんだから良かったじゃん
そのコンプレックスも今のバカリズムを形成する要素なんだろうし 小さいのは本人どうしようもないからね〜
「生まれつきの要素でバカにする」は言う方がみっともないって子供の時はなかなかわからんね >>74
俺はお前の悪そうな頭叩きたいわw
馬鹿っぽいしw >>13
まあこういう奴だろうな
なんでこんなに必死なのかわからんが
顔がブサイクだったり頭が悪かったりするのかもだけど 小学生とかみんな小さいじゃん
なんならでかいやつの方がいじられてた気がするわ 男で160と180どっちがいじめられやすいか
チビの方だろな >>39
男で高卒のやつも大抵攻撃的だよな
ブレイキングダウンでてイキってる奴らなんて中卒と高卒しかいないだろ >>60
昔の暴走族のヘッドとか
チビで物静かなタイプが多いイメージがある
「おら、おめえら!兄貴が来たぜ!あいさつしろ」とかガタイのデカいやつが叫ぶと
チビが現れる。確かにあれは外国の研究者の言うようにコンプレックスから来てる可能性はある いつも列のいちばん後ろかその辺りだったからわからんけど、チビもデカすぎるのも親のせいだからどーしようもないよな 作家じゃなくて、脚本のほうを狙ったのは上手いな
そのへんは頭いいと思う チビは気が強いよな
でも笑っちゃうからケンカとか無理w
みんなチビには優しいんだよ それがコンプレックスだよ
しかも異常に強い
ちみっちゃい奴ってなんで内面までコロポックルになるんだろ… >>23
こういう書き込みしてんの10代の若者だと思ってたけど意外と50代くらいのおっさんが多いらしいね、そう考えるとなんか悲しいね >>87
高卒は攻撃的なだけでなく馬鹿も加わるのでチビより厄介 チビとかどうでもいいよちんちんさえデカければ
身長デカいのにちんちん小さい俺みたいなのが1番悲惨 >>81
「あ、初めまして」って初対面であいさつしたあとに
ペチン!って叩きたくなるタイプだよ、あの頭は >>67
上から目線が気に入らんのだろ
蓮舫もマジコンとか言ってるくせに上から目線すんなとは思うわ
学歴コンプと身長コンプは似てるよ チビは無駄にエネルギー消費するからな
小さいときギャン泣きしてそう ちびの方が脳に血が回るから頭良さそう
180超えたら頭良いやつあまり居ないな 20代女性「付き合いたくない男性の特徴」
5位 喫煙者
4位 浮気性
3位 暴力
2位 低身長
1位 実家暮らし
20代女性「結婚したくない男性の条件」
5位 暴力
4位 低学歴
3位 低収入
2位 低身長
1位 実家暮らし
https://woman.mynavi.jp/article/170228-47/
低身長だけは努力でどうにもならないのに可哀想な気もする テレビでこういう話しかできない
しかも47のチビのオッサンが
コレはほんと問題だよ
そりゃ誰とテレビなんて見なくなるわ 5chでは不思議と自称高身長のやつのほうが顔真っ赤になって攻撃しとる謎
実はチビハゲデブだったりして おい、ハゲ
おい、チビ
おい、高卒
おい、ブサイク
どれがムカつく? まあ、高身長大卒なのに底辺糞な会社で働いてる奴が一番ダサいよなw バカリズムがスーツしか着ない理由
それは手マン筋を隠す為だそう
https://imgur.com/ftwhOUm.jpg チビは器も小さくなるからな、何してもみっともねえわ
ちなみに俺は169センチ🥺 大人になっても厨二の衝動をキープできる人は強いね。ひろゆきとかホリエモンとかもそう。
昔殴ってた自慢なんてこの歳でやる気力もないわ。 >>107
チビのほうが頭の回転は速いような気はする
あと、野球の二遊間はチビが向いている
球を捕って投げるまでは腕が短いほうがタイムロスがない なるほどチビは攻撃的というキチガイのバカの言う通りのパターンか >>3
ネコが笑ったみたいな顔してるよね
こういう奴にはクズが多い チビって男女問わず性格悪いイメージある
不良も基本チビ多いよな
チビは内心コンプレックスが凄いんだよな
たぬかなにネタにされてぶちギレてたからな
そのくせホビホビって少し優しくされるとデレデレになるからダサいわ バカリズムより高身長高学歴のほとんどの日本人男性が
バカリズムより低収入と言う現実よ ケンカ売っておきながらチビは攻撃的とか言うバカとか酷いよな >>84
そうそう
みんなビビるから
上級生にイジメられる
上級生がいきなりモップで殴ってくる
幼稚園児だよ?
イジメられるのがチビだけだと思ったら大間違い
キレなきゃ大きいのに大したことないwって言われるし
キレたら大きい奴がキレたら怖いズルいって言われる
チビなんか楽に生きられるんだから、恵まれてんですよ
すぐ同情して貰えるんだからね 出て来始め完全にヤンキー臭を隠していたもんな。こういうのが一番ヤバいやつw >>39
収入の遥かに低い君が学歴を自慢したら腹抱えて笑ってもらえると思うよ >>125
高卒お笑い芸人なんかで飯食うのは
AV出て飯食うのと変わらん
いくら稼いでようがゴミ 将来においても背の低い人は気が短い傾向あるな。
将来デカくなるチビは温厚な感じがする。 2015年4月23日放送の同番組では、岡村とバカリズムが対談。岡村が「ゴリゴリ手淫してる派?」と聞くと、バカリズムは「ゴリゴリです」と返答。
バカリズムは「中学生の頃から性欲が落ちない。1日休みがあったら3回ぐらいする」と豪語していた。
https://news.line.me/detail/oa-flash/88b1331ff54b チビはどれだけ取り繕うがコンプレックス凄いだよな
たぬかながそれを証明してしまった >>136みたいなのをコンプレックスと言うんだろうな 殴ってたと言っても弱そうなやつとかそのレベルだけだろうな。
絶対ボスザルみたいのにはいかないだろこいつwww >>11
いやいや
小男を馬鹿にするのに顔は真っ赤にならねえよw ここまでホビホビ1件だけかよ、もっと出てくるかと思ったわ >>133
チビ楽してるからね
誰も期待しないでしょ?
頑張ってるアピールだけで、成果出さなくても責められないから
頑張ってるね、偉いねで済むから
期待して要求する人間ばかりの人生なんだから、こっちは >>125
それが悔しいから肉体的特徴を評うしか無いんだろ
「俺より小さい癖に俺より不細工な癖に俺より儲けやがって俺より成功しやがって!」という妬み嫉み。それこそ小さいわな >>39
大卒というのはサラリーマンになる奴らの最低学力とかを測る物差しであって
例外のバカリズムに当てはめようとするお前は相当な低学力だわw >>11
身長しか取り柄のない駄目な人間もいるからね
しかし独身でモテずそれも生かしきれてないという そんな事してるからバチが当たって背が伸びなかったんだな >>152
でもおまえお笑い芸人でもスポーツ選手でもないの大学出てないじゃん 俺も165しかないけど別になんとも思わないし、チビとか言われたから殴るなんてクズみたいな発想すらせんわ
こいつほんと嫌い 身体的特徴を貶してくる奴は一発で絶縁でええよ
大人でそんなこと言う馬鹿もいないだろうけど >>121
小さい方が器用で素早いのが多い
ボクシングも軽量級の方が早いし
サッカーも日本人は小さくて上手いのが多い ホビット村の村民としては同類からこのような暴力を振るう輩が出ることは悲しく思うなぁ
ホビットとは元来平和的な生き物なんだよ チビでイケメンの知念が理想。
そんでたぬかなにホビホビ罵られながら手コキされたい >>152
顔真っ赤にしてどうしたんだ
落ち着けよ高卒
大学も出てない低学歴はほんと攻撃的 >>1
> 「思い返すと、小さいことをコンプレックスに思ってたかというと、そうでもなくて。多分、背が低いことを優劣の劣にしようとしてくることが許せなかったんだと思います。
それをコンプレックスと言うんじゃないの? >>146
だって馬鹿にする勢い毎回すごいよ
ちょっと検索して見て来てみ?
サラッってバカにするような感じじゃないからチビアンチたちは >>156
小学生の頃の話をしてるんだよ
君は身長よりも足りないものが多そうだね バカリズムって映画の学校でてない?
今村昌平が作った 確かにモテの要素で一番大きいのは身長
高身長は高確率で結婚してる
ただ低学歴は離婚してるけど イーロンマスクがチビだったら今頃ハンバーガー屋でバイトしてるよ
海外出たらジャップオスはガイジ
日本が終わってんのはチビのせい >>170
大卒からしたら専門学校(笑)なんて高卒と変わらん ホビット村の村民としては同類からこのような暴力を振るう輩が出ることは悲しく思うなぁ
ホビットとは元来平和的な生き物なんだよ 別に小さくてもいいけど
こいつは面白いことを一つも言わないからな
面白いことを言ってるのを見たことがない >>121
坂本はおかしいよな、186もあってずっとショートやってるのはw チビって劣等感が強いから思考が独善的なので周りから浮く
そして一層疎まれる >>159
小さいのとか入って来られても
基本、期待されないから
フィジカルの世界は
入って来られても迷惑なんだよね
見込みないんだからさ すげー食いつきw
大卒しか取り得ない、逆に学歴コンプとか山ほどいんのなここw 俺も馬鹿にされたら殴ってたわ
さすがに女には手を出さなかったけど
おかげで同窓会に呼ばれたことがない >>6
ほんまそれ
こいつは顔も発言もいきってて嫌い 170cmの男性諸君
人権は無いがホビット村では様々な優待制度があるぞ 元不良気取りだけどチビ界の中でも全然強そうじゃねーな。田川出身ということは確かにDQNなんだろうけど こういう気が強いの隠せないミニマムな人いるわ
なんか鉄砲玉みたいで苦手 > 背が低いことを優劣の劣にしようとしてくることが許せなかったんだと思います。そこに対する反発というか。
それをコンプレックスって言うんだよ これがチビの特徴なんだよ。
だいたい、チビってのは精神が歪んでいる。
幼少期にチビチビと弄られすぎているんだろう。 専門というのは、「来る者拒まず」やので、努力して苦労して入ったわけじゃないから
簡単にやめてしまう人も多い(辞めるハードルが低い)
その割に、入学金や授業料は私大なみにかかる。 >>163
低収入の大卒が高収入の高卒に学歴自慢してるの見ると笑ってしまう
院卒の俺より遥か上だよバカリズムは >>183
大卒が普通なんだから別に取り柄にはならないよ
高卒は人権ないけど >>11
そうかな
ネットだと、やたら可愛いと持ち上げられる気がする
しょーもない女が、ちっさい男をスコスコ連呼してる 映画の専門学校でてテレビならなりたい職業に叶ってるじゃない >>168
今165だから小学校でも低かったというのも理解できない人は黙っとけ >>26
データw低学歴朝鮮人ワラタw
低学歴がデータとか抜かしてんなよ朝鮮人
データっっw
これ同じガイジ奇形の書き込み
☟
11 名無しさん@恐縮です[] 2023/05/31(水) 12:57:38.72 ID:3uAVFfFP0
ネット上には子供みたいな、しょうもない差別意識持ってるヤツ多いよね いい大人たちが。
身長スレだと小柄な奴にすぐ「チビ!チビ!」って顔真っ赤にして馬鹿にしてるような奴ら。
体はデカくても余裕はないんだろうね >>159
物理的に自然なことではある
小動物はすばしっこい。その分、動きが早くて短命
亀や像はのろい
大谷が突然コントロールを乱すのは足が長い投手の特徴。
身長が高いほど当たり前だが、身体と的の比率に大きな差が出る >>182
意味不明な書き込みだけど
もしかしてボクシングが階級別に別れてるのも知らないガイジの方? >>190
キャンキャン抜かしてるだけのクソチョン小型犬タイプなw >>178
高身長の名ショートは少ないが
坂本と宇野に共通するのはスナップスローが出来たこと
これが出来ないと大型ショートは内野安打だらけになる 相手が殴り返してこない優しい奴でよかったな
チビ殴ったらイジメだもんな >>198
四十年前にそうだったって話で嫌いだ何だと言ってるアホさ加減を笑ってんだけど理解できないみたいね
だいぶ足りないね >>203
ID:0LdaADut0
お前やんそれ >>205
ワラタ
根拠ゼロ
低学歴奇形朝鮮人だせええw またチビが凶暴でイキることが証明されてしまったか🤣 >>187
軽量級とか価値ないでしょ
花形は重量級なんだよ、どこでも
指導者はサラの身体デカい奴がいいんだよ
どんなに育成に手を掛けても、身長は伸ばしてやれないんだからね >>201
あ、鸚鵡返しか
精神疾患あるなお前
ゴミリズム並みにダセエ ジャニーズと吉本見てると
あーって感じだよな
イキリチビ仮説 今は平均身長位あんだろ?
平穏な日々を送れてるじゃん キチガイイキリチビの書き込みの特徴
「根拠ゼロ、1行コピペ」w
まさにビビり小型犬タイプw >>213
最近のヘビー級でパッキャオより有名な人教えて 小学校の時チビになんかで煽られたから
手で自分との身長アピールしたら顔真っ赤にして
ブチギレてそんな事すんな言ってきたわ
俺も身長高い方じゃなかったけどチビには相当効くらしい >>1
チビは漏れなく気が荒い
チビ女の中には気が強いけど優しいって人もたまに存在するけど、チビ男で心が広い人や他者に優しい人を見たことがない >>182
んなこたぁない
階級制の競技も多いし
サッカーの場合は子供の頃は小さい方が有利でデカいのが淘汰されるからだろ
身体が育つまで残って行けない
期待されてるのならなんで残されない?
具体的に大きいのが必要な競技って何よ
もしかして韓国人?あっちは身長優先みたいだし >>215
だから要らないの
身長伸ばして出直して来い
セガノビールの開発をするとか
フィジカルの世界に来ないで >>23
知能はしらんが面白くはないってのはその通り。 >>11
身長しか誇るもんがないんだろ
しかもこういうのに限って別に高身長でもなく180cm未満だからなw 女にかわいいって言われて切れそうな感じあるよなw
だったらあんな髪型にしなきゃいいのに 小さいヤンキー多いの見ると、たぬかなの言うことはあながち間違ってもなかった疑惑 >>44
なにこれ?
ガイジの書き込み?
イキリチビと比べんなよガイジ >>226
最近のヘビー級でパッキャオより有名な選手教えてね高卒のおバカちゃん クロスカウンターが得意な俺に殴りかかってきてほしかったな >>230
アイドルとクリスマス婚する人なのにそれは無さそうw >>226
お前とパッキャオがやったらボコボコにされるよ
身長あるのに弱いって一番ダサいよね >>48
つよい奴がそういうのに従ったりしててわけ分からんよな
みんなの前でぶん殴ってやったら権威失墜しそうなのに >>85
お前がなw
レス元の11スルーでゴミレスよくできるな
メクラ朝鮮人 勝手に見下されてるとか思い込んで仕返ししてくるからしんどいんだよ >>58
低能の芸能人が後になって学歴つけたくてって話はよくあるし
お金持つと色々な人と関わることが多くなって、気づくんだろうね
スポーツ選手やら芸人は一芸に秀でてるからこそ、気になるのかも?
俳優や女優なんて馬鹿が多すぎてコンプナサそう‥ >>116
高卒以外は本人にどうしようも無いことだろ
それを言う奴が一番のカス 階級別の競技でイキってもな
悔しいなら最初からヘビーでやれ ID:0LdaADut0
昼間からキチガイいてワロタ >>230
石井東吾先生は凄いよね
チビイジりさせるし、本気で可愛いし
それでいて健やかだから
あれぐらいのエリートチビにならないと >>244
ゲラゲラ
チョンカス発狂か
>>24
すまんアンカーミスった ぶっちゃけ海外の方が身長気にしてるよな
海外は女性が大きいから必然的に男性の身長を求める
アメリカの映画でも駄目キャラはだいたいチビのオタクにされてるよな >>26
おいチョンカス逃げんなよw
データw低学歴朝鮮人ワラタw
低学歴がデータとか抜かしてんなよ朝鮮人
データっっw
これ同じガイジ奇形の書き込みwデータってなんすか?
☟
11 名無しさん@恐縮です[] 2023/05/31(水) 12:57:38.72 ID:3uAVFfFP0
ネット上には子供みたいな、しょうもない差別意識持ってるヤツ多いよね いい大人たちが。
体はデカくても余裕はないんだろうね >>238
チビは負けん気と執念がすごいのがいる
だからヤンキーみたいな馬鹿の集まりはチビに統率されるんだよ 大学進学率なんていまでも7割ないのになんでそんなくだらない事でマウントとるのか謎 >>56
逆
背が高くなる方が男性ホルモン強くなるから性欲も強くてエロい
あと細身の貧乳のほうが感度高い
ちびはとにかくで負けず嫌いだから他の女より「私はエロい、私は感度高い」を演じとるだけ なんだかんだ言っても顔や知能他同じ条件で170未満の低身長か180cmの高身長どっちになるかって言われたら問答無用で高身長だよな 180やけど丁度ええわ
これより高いと不便が勝る気がする >>11
ネットの配信で可愛い女が女は男の身長案外気にしないよとか言ったら
ブチギレ発狂してしつこく絡んできたやつがいたけど
身長が170以上あるという事しか取り柄のない底辺キチガイなんだろうなと思ったわ
そういうのがこのスレ見てても大勢いる 俺も小さくてたまにネタにされてたけどよくチビって言ってきたやつは事故で死んだし
そんなこと言わなかったやつのほうが多くて気にはしなかったな
背の順で毎回一番前だったけど俺の合図で後ろが動くから気持ちよくもあったわ 小学生にもなって女殴ってる奴なんかいなかったけど
気持ち悪い奴 >>266
190以上か160代どっちかだと160選ぶな
大きすぎるのもいらん チビハゲデブは生きるのキツいよな
どれもならなくてホント良かった もし仮にこれを信じるとすると他の理由でも暴行してそうだな >>11
ババア連呼してる荒らしの正体がもっとババアだったってことがあるから
チビ連呼もデカくないんじゃないかな? 165が160をバカにしてるみたいな。これ>>229 チビはマジで卑怯が多いイメージだったが
これは卑怯ではないなw >>165
なんとなく言いたいことはわかるわ
自分は気にしてなくても相手の方が気にしてる前提で来ることがある
チビの事気にしてるんだろ?みたいな
顔がブサイクでも大丈夫だよ!女に振られても顔じゃないよ!とか決めつけられても困るだろ?
なんで駄目なの前提なんだよみたいな 高卒か大卒かってレスをよく見るけど、「高校や入学した大学のレベル+社会的地位」の
ほうが間違いなくより適切に評価できると思ってる
ザッカーバーグ、ゲイツ、前澤、藤井らはこの指標だと高評価
ここで他人を属性で煽ってる奴らはこの指標だと低評価 チビ言われて殴るとかキチガイやん
よく芸能界で成功できたな
いや、芸能界だから成功できたんか
ヤベーやつだなバカリって
単細胞バカの野蛮戦闘狂いやんw 頭に血上って自らチビは劣等と証明していくスタイルで悲しいな
良かったわ183で >>281
高卒の前澤なんて誰にも尊敬されてないだろ 高卒が暴れてて草
大学進学しない選択肢があることに驚くわwwwwwwww たしかに背が低いと攻撃的になりやすいみたいなことはよく聞くな >>254
負けん気って負けを認めないだけだからな
ただの弱さだからね
それを捨てないと真の力は得られない
不良も常に極限状態だから
脆弱過ぎるからな、生まれてきたのが間違いの
だから底辺の力が強い奴に縋る 大人殴ってました
女殴ってました
って聞こえるけど
真偽はどうだろうね 一流企業は長身多い
ブルーカラーはチビ多い
不思議 小さい奴ってホント凶暴だよな、でも小さいから座敷犬みたいな感じで滑稽に映る >>291
>>292
蓮舫の大学辞めたら高卒になっちゃうんですって発言に発狂してる高卒の奴ら見て
大学出ててよかったと心底思ったわ
あれに怒るのは高卒だけだからな バカリズムの時代ならギリ有耶無耶にされてた
逆に体罰とかも酷かっただろうし
今同じ事やったら大問題w >>292
同僚の学歴
付き合う相手の学歴
相手の親の学歴
気にする事が多くて大変そうだわ チビって普通に悪口だしな
子供の頃の場合は悪口言ってきたら攻撃的なリアクションしないとだいたいイジメの対象になるだけだし >>289
例えばお前と前澤のどっちが知的か、尊敬できるか世間でアンケートを取れば
俺は前澤が圧倒的に勝つと思っている
誤解のないように言っておくが、高卒自体を擁護してるわけじゃないぞ
あくまで在籍した学校のレベル+今の社会的地位ないしは実績 だ チビがさりげなく高卒攻撃してる意味不明さがお腹痛いw
ハゲとかデブとか高卒とか攻撃してるやつ全員並べたらチビだったりしてw 黙って苦笑いで済ませてたらエスカレートするだけだしなガイジと思わせるのも生きる術 >>298
大企業ともなると見た目も大事だからな
能力同じなら見た目良い方選ぶわ >>304
結婚考えるなら相手や親の学歴気にするのは当たり前だろ 俺も170ないけど、ただ顔がいいんだよね
180あって顔がイマイチよりは優だと思う 身長って意外と得するんだよ
チビには一生わからないだろうけど >>310
すぐトラウマ発動するからな
レイプ経験者みたいに >>298
顔や身長で選ぶ差別はあると思う
禿げ気味の人も面接落ちしやすいみたいな記事先日読んだし
ルッキズムってやつか チビ・デヴ・ハゲ 3点盛りが
職場におるけど、いたって温厚。
都内一等地の通り沿いに何本か
ビルやマンション持ってる資産家
の子弟で、金持ちケンカせずの
お手本みたいな人。 今は無いってだけで、手段を問わず反発している時点で、それを劣等感と言うんでしょ
自分が作ってきたコントのキャラが現実になっていってるな 172て書いてたやつと並んだら絶対170なさそうだった
170て書いたらヤバいて思ったのかな このスレ見ても分かるけど危害が加えられない場合は悪口ってエスカレートするだけ
言ってきてる相手が分かるならちゃんと攻撃的なリアクション取らないと煽られ続ける 小1からチビタイプか
小1の時はデカかったのに小4ぐらb「で止まってた涛zいたけどなんbセったんだ コイツ一歩間違ったら
トンデモない犯罪者になってただろうから
芸人で大成できて本当に良かった >>305
子供の頃は勿論、社会人になってもやり返したり気強くないとイジメはあるから
イジメ大国ジャパン 173だけど178くらい欲しかったな
低くも無いけどデカいやつは顔がそんなでも補正かかる >>318
金持ちでチビって不思議
生まれた時から栄養状態良くてチビ女貰わなくてもいいからチビ遺伝子払拭出来てるはずなのに でもチビをいじるってのも酷い環境だな
オレがガキの時はそんなヤツいなかったわ >>304
それは普通に気にするだろ
まともな人間は高卒家庭なんかと結婚しない
高卒と親戚になりたくないからな >>32
1000人斬りしたヤリマンの友達に話を聞いたことあるが
チビと祖チンの殆どがDV思考のセックスを好むらしいよ
コンプレックス凄いんだろうなw >>4
濱田岳もコンプレックスで背の高いモデルと結婚
身長差19センチ
伊藤淳史の弟は低身長で芝居は上手かったのに恋愛が上手く行かず自殺
バカリズムは高校時代低身長でグレる
甘えるなバカリズム >>319
真偽は不明だが
「殴ってる俺かっけー」みたいな価値観を固定して(無意識に)キャラ作り中なんじゃねーのか?
自分に呪いかけてんだろ
自分の呪いで潰れるだろうね
こうやって書くと対策されちゃうから書かない方がいいかもわからんけど おれ身長168だけど
まったくこれっぽっちも身長コンプは無いな
べつに180とかに憧れないわ
顔もべつにそんなに不満無いし
それよりもっと若いときから勉強頑張ってればよかったとちょっと後悔してる チビで感情のコントロールもできないとか糞だね
こいつ身体的にも精神的にも障害者だろ 最初にチビって言ってくるって事は悪口言ってるのは背の高い人な事に気づいてないのがなかなか面白い
どっちが攻撃始めてんだか >332
運動神経いい子も多くて羨ましかったな
ドッジボールとか運動会とか >>341
このスレに気になってさらに書き込みしてる時点で
お察し🤭 >>329
>低くも無いけど
173はチビですよホビホビさん チビの方が肉体的に動ける年代だからな
人格が形成される時期にこうだったら今は苛まれて大変だろうな >>329
俺も全く同じだわw
身長マウントなんて10cm以上つけないと取れないと思う
170後半だと目立ちもせずちょうどいい感じ >>328
俺の場合悪化するけどね
チビは無茶苦茶なキレ方しても許されるけど
ホント差別やて
裁判でもチビが暴力振るわれたってウソついて
タコ踊りしたら有利だし
ホントチビは恵まれてる チビやと思って喧嘩舐めてたらたまにパッキャオみたいなんもおるから気をつけたほうがええで >>183
まあ大卒言われてもどこ出たかによるもんな
上下の差が激しいのに
藤井君が高校中退したときにえらい必死なのがいたよな
明らかにお前より高収入なのになんで関係あるんかと
まあそういうのはショボい大学卒で自分より上だと火病るんだろうが >>346
べつにそんなこと言われても何も思わないよ
そんなことで勝った気になるとか
それこそ君は底辺なんだろうなあって思うよ 女をディスるネタやってたよな
優劣の劣にしてたんじゃないの? >>237
瓜田みたいなヒョロいノッポは笑えるな
アンガールズかよ >>336
今もやはりコンプレックスってことなのかな
コントのキャラも、人格の一つみたいなものでしかないか コンプレックスという単語の意味を調べるところからスタートだな
とりあえずはな
で、劣等感という単語がでてきてこれを解釈できるか?
次に>>1にある言及と関連づけられるか?
ここまでできたら12歳くらいのレベルには到達している >>361
ああいうのを考えるのはやっぱり思考の負担だし
乗っ取られるよね
そのうち 優劣つけてるのは自分もなんだよなそれ
うるせえでか!って言えば済む話 >>348
全く動けないチビもいるんだぞ
身体は動かない、フットワークも重い
でもどチビだから俺スゲーオーラ出して
キレられないと生きていけない
そんなK君、どうしてんだろう
何やらしてもダメな子だから
社会で通じないはずなんだが、反社かもなー >>1
殴る?てめえみたいなクソチビが殴りかかってきても
ボコボコにふっとばしたわ
笑える
殴りかかった結果もいえよチキン野郎 だめだ~
この人の笑顔がめちゃくちゃ気持ち悪い
苦手 まあ、普通は面と向かって言わないからな
言ってくるやつはイジメっ子だろう >>366
チビは勉強頑張って資格取っといた方がいい 中学時代、チビのくせにイキりちらしてくる奴ウザかったわ
高身長の俺は眼中に無いのに勝手にコンプぶつけて来んなって 人の背の高さなんか気にした事ないな
そりゃ2mとかあったらデカっとは思うけど >>329
シークレットシューズを履けば軽く5cmぐらいアップするよ
どうせならそれ履いて180cmの男の世界を堪能するとよい 見た目おとなしそうだがやはり筑豊の血がながれてるんだな >>370
正しい感性を持ってるねw
こいつを可愛いとかいう女も多いんだが目が曇りすぎてる
そもそも福岡の武闘派だったの隠してないしね >>267
どこの世界でも180cmくらいがちょうど良さそう
でも日本にはそんな多くないんだよな、高身長 >>359
芸人的には「ネタじゃ~ん」で逃げ道作ってるからクソダサいわな >>369
ベジータ165くらいだろ
髪の毛で170 >>1
暴力を肯定するような人はコンプライアンス的に大丈夫? >>382
海外で暮らすなら180cm無いチビは恥ずかしい >>374
以前も自慢げに俺ヤンキーだったヤンチャだったとか言ってたわ
世代的に暴力が正義の時代だったからな 高校でヤンキーってのがクソダサいわ
ヤンキーって中学でみんな辞めてたぞ >>1
暴力を肯定するような人はコンプライアンス的に大丈夫? >>379
九州の北の方は虚弱児にしか見えない奴でも
ヤクザの友達いるからね
食費楽そうな、内蔵弱い系のマッチ棒でも
ヤクザの友達いる >>8
大変だよな
炭鉱の時代に高給を求めて日本中から荒くれや訳ありが集まってきてそんな輩たちが作った町なんだから >>387
リアルタイム経験してない身からするとギャグ漫画の世界だな >>387
マジなん?
チビと言って喧嘩をふっかけてたやつすげーなw
自分なら怖くて目も合わせられないや どうでもいいじゃん、チビ言われたって
コンプレックスだから殴りかかっていたんだろうねえ
今だから偉そうに言えちゃうwww >>1
チビは本能的に自分がケンカ弱いこと知ってるから攻撃性が強い
チワワがキャンキャン吠えるのと一緒 チビほど気が強いんだよ
経験則でガチにそう思う
お前、喧嘩して俺に敵うの?ってガリガリチビも気が強い >>389
オーストラリアとかは移民の国だからインド系とか小さい人結構いる
だけどトイレの小便器の位置は白人に合わせて高めなパターン多いから、175以下だと小便するとき多分軽く背伸び必要になる 自分は他人にそんな事をいう子じゃなかったからな
親に傷つけちゃいけないと育てられましたから
絶対言いません >>404
いきなり殴ったらいいだけなんだけどね
所詮、生き物の格が違うから >>399
そうかなあ
写真で見る限り
おっと書くのはやめとこ
ストレートすぎる表現してしまう >>403-404
土佐犬がライオンにビビるのに対して
チワワがライオンにギャンギャン吠えてる動画を思い出した 162cmぐらいのヤンキーなんて、昔よくいたぞ?
なめられたくないからヤンキーになっちゃう
そのまま小さいまま普通の子だと、イジメに遭うからね チビの性格が捻くれるのはチビと馬鹿にする身長だけが勝っているアホがからかうからだろうに 本気で身長伸ばすなら足の手術するっていう方法もあるらしいな アメリカなんかだとチビは虐められやすいらしいが
俺の学生時代はチビほどガキ大将や虐め野郎が多かった >>424
根強いコンプレックスは自発的にくるものじゃないかな
日本だと背の順とかスポーツとかモテるモテないとかを何となく経験してきてコンプレックスになっていく
高身長も子供の頃は色々感じる事あるからコンプになりがちで子供の頃は猫背になっちゃう子も多いからね >>1
ああ野球部か
https://www.asahi.com>articles
高校野球は爽やかな地獄(せいしゅん) バカリズムさん
2018/6/13
お笑い芸人として活躍するバカリズムさん(42)は高校時代は野球部に所属。厳しい練習を乗り越え、実力勝負のお笑いの世界を生き抜く力が培われた ... オナニーばかりしてるからチビなんだよ。
栄養が全部キンタマに取られて背が伸びない。 >>1
> 「思い返すと、小さいことをコンプレックスに思ってたかというと、そうでもなくて。多分、背が低いことを優劣の劣にしようとしてくることが許せなかったんだと思います。そこに対する反発というか。どっかで殴るって決めてました。100%殴ってました」と明かした
!? そりゃ修羅の国の中枢出身だもんな
北九州市なんて田川に比べたらまだマシ 他人の身長なんてあまり気にして無いのに
チビがイキって絡んでくるからチビって返されるんだろ >>424
いつも自信なくビビってるからだろ
そうでないチビもいるんだから
そういう人は幸福なんですよ
つまり、脳の機能が高い
そこで結局決まる >>443
反撃しなかったらずっとターゲットにされるからな でもバカリズムがたぬかなを殴りに行くと
「あなたは有名人でお金もちなので持たざるものではありません、へへ~」って平伏して媚だすんだろう?
そういうのがたぬかなの駄目なところなんだよ そんなにコンプだったのか
だから嫁はデカイいんだな >>147
多様性と言いつついつも同じ芸人にばかり同じ仕事を与える芸能界
どこに多様性が? 背の低い人間なんて腐るほどいるけど面と向かってチビって言われるのは大抵生意気な奴 チビを弄るのなんて運動音痴とかを馬鹿にすんのと一緒じゃん >>453
チビに対する正しい対処方法
デカイ女に普通身長の子供産んでもらう >>5
うん
ほんと、総じて背が低い人っていつまでたってもどこまで行っても気が強いままだよなあと思う
ここまでのはホントめんどくさいよな、、、 こいつ元ヤンキーというのをいつも自慢気にしてるな。小さい野郎だ >>456
運動なんて運動会で見せしめにされて教師に5段階評価で採点されるけど >>6
その2人はもう笑いがつまらんから
バカリはまだ信者がおるんかもしれんが チビ以外の特徴がないから言われる、しかも殴るのはチビだからじゃなく頭がおかしいから 劣にされたくない気持ちがコンプレックス何ではありませんかね >>421
162センチのヤンキーw
頭も悪いし体も貧弱
その後、出世してないやろ?
大企業では容姿がいい奴が雇われやすいからな
肉体労働でさえ貧弱な体のやつは雇わない
体力がないから チビはキチガイこじらせてるケースが多い、だからチビ猿とののしられる お笑いの実績がほとんどないのに先輩ヅラしてる東京の芸人てほんと害悪よな
漫才の賞もとれずコントでお茶を濁す劇場なんか何十年も出てない、賞レースと劇場を重視する吉本に無双されるのはわかるわ 俺をチビだと馬鹿にした奴は全員シメて田川で不良やってた俺はお前らみたいな雑魚とはランクが違うというチビの自慢話 升野関係なく身長学歴コンプのしゃべり場になってるな >>445
俺もこれだと思うな
先にわけわかんない因縁つけまくるからチビと返されるんだろうという印象 バカリズムの嫁は伊集院にブスと言われてた
殴りかかるのかなこのチビ >>439
地方民でも関西以外は殆ど方言治すから分からないのよな
アナウンサーだと関西人でも分からないぐらい治すし 修羅の国でもとくに危ないエリアで育ってるんだっけ? ニューリッチにはなぜ「背の低い男」が多いのか?
孫正義160cm
https://nikkan-spa.jp/384046 確かにすれ違う低身長の奴は睨んでくる傾向ある
ちな183 >>387
いかにも運動すらしてない雑魚ヤンキーやん、これにビビるやつおるんか? >>486
チビでハゲとかほぼほぼ完全終了なのに
正義は凄いな ダウンタウンの影響受けたか話してほしかったわ。受けてるはずなんだが聞いた事ないんだよな 社長もだけどマンションオーナーのおっさんも大体チビなんだよなー 背の高さで優越感示してくるような奴は逆に自分より背が高い人がいると真逆の態度見せるからな 確かに呼称としてノッポさんはOKでチビさんは今の時代ダメなのも変だよな。 話盛ってるだろ
チビが殴りかかってもボコられるじゃんw +10cmのシークレットシューズ履けばいい
そして靴を脱ぐ場所に知り合いを連れていかなければバレない >>479
チビは恋愛市場、就職市場で不利なので黙っていたらどんどん社会の片隅に追いやられていくので
自分から大声を出して虚勢を張って自己主張する人が多い。
いい意味でコンプレックスを活かす人も中にはいるだろう。
この人がそうかはわからんけど。 上に媚びて下に当たる最悪の小役人タイプは
身長の小さい人に多いように感じる 今はすごく禿げ上がってるらしいから
いいんだけどな 背の高いやつは自分より背の高いやつに異常に弱い
あと同じくらいの身長だと俺達は分かり合ってる感出して喧嘩を避ける
これあるあるだろw 何センチなんや?と調べたら165なんやな
競馬の騎手を見慣れてるからそんなに低くないやんと思ってしまった 例の人権問題の時に発狂炎上ぶりにビビったわ。チビの男ってとんでもないコンプレックス抱えて生きてるんやなと >>501
あいつもハッタリが人間になったような奴だよ >>491
孫に関して言えばハゲてるほうがかっこいいと思う
ジョブズも ちなみに美少年2500人切りの
ジャニーさんは153cmな >>480
自分より強いやつにはとことん媚びるタイプ
腕力だけじゃなく芸人としても 暴力を以て解決ですか
暴力で劣に対して暴力で優に立つんですか >>483
もうあの世だから今はバカリズムが1位か 実際チビが劣なら
日本はいつまで経ってもアメリカやフランスどころか
東欧のよく分からない国にも勝てないことになるんだがそれはいいのかって話になるよな 一本グランプリでスベッた時にクチをプクーってふくらましてフリップなおすのがキモすぎる 本当にやってたとしても危ないだけで面白くもなんともないし墓場まで持っていくような話 >>6
多様性あるからいろんなキャリアの人がやってんじゃないの?
そもそも作る脚本が比較的に面白いから仕事が増えるのであって、裏方の仕事なんて有名人だから依頼が来るわけや無いよ。 >>517
嫁から習ったんかね
あの嫁がやったらかわいいが
男ではきつい チビやブサイクを活かせるのがお笑い
むしろチビに感謝では チビは公共交通機関や軽自動車でも余裕スペースで座れるし
床下や天井裏にも入れるし
寿命長いし
いいじゃん。羨ましいわ >>266
まあ中々そう上手くは行かんのだよね
身体がデカいと細かいこと得意じゃないから努力しなかったり
あと顔が小さくてデカければいいけど高身長になると大概顔が伸びるのよ
デカい奴にはデカい顔
熊井ちゃんみたいのは珍しくて大概は大林さんみたいな輪郭が
男もデカすぎると巨人症みたいな顔に
石橋貴明も一歩手前だよ チビネタは伸びるなw
どんだけチビばかりやねん
恨むなら親恨め
他人にあたるなw 筑豊の有名人が増えて面白い
今は危ないの減ったのかな >>1
ケンカ駄目と教え込むより
理不尽な扱いされたら抵抗しろって教える方がいいと思う
自分に子供いたら、ケンカのやり時、やり方、やめ方、謝り方、喧嘩の御法度
そういうのを教えたいよ チビとの愛を引き裂かないで
最近見なくなったコピペだけど生きてんのかな この人、性格の悪さが言葉の端々に出てるよね
一般人を小馬鹿にする発言も多いし IPPONグランプリ見てると、めっちゃ必死になって全く余裕無いしめっちゃ拗ねるしめっちゃムキになってるの見てると、ほんと稚拙な性格だというのがよくわかる
チビだと言われて殴りかかってたと言ってるけど、返り討ちにあったことは言わないんだろうか >>5
これよな
「コンプレックス」とは認めたくないのか回りくどい言い回ししてるけど
殴りかかって逆に半◯しにされたりしなかったのかな
いくら武闘派とはいえ小さいじゃん 背が低い人は基本的に気が強いというか、舐められたくない傾向はあるよね。敬意を示さない人間に対して厳しいというか 周りがチビをガン詰めしないのは
憐れまれてるだけって気付いてない >>527
顔でかいチビはどうすればいいんですか😭人権ありますか😭 >>539
デカイ奴に喧嘩売らなかったんだろ
ガチでやったらチビじゃ勝ち目ない
まずリーチの差でパンチ届かんしw 宮迫博之、手越祐也、二宮和也、田村淳、堂本剛、遠藤章造、国分太一、小池徹平、神木隆之介、
浜田雅功、大野智、山田涼介、森田剛、hyde、西川貴教、増田英彦、濱田岳、
出川哲朗、知念侑李、中川剛、岡村隆史、田中裕二 >>11
笑いながらイジってるだけだぞ
マジになって顔真っ赤になってるのはイジられてる方 自分も小学校の時は常に前から2番目の低さでチビと言われてたけど、子どもの時って身長はあまり気にしなくない? チビハゲデブの中で唯一努力でなんとかできるであろうデブですら昨今はデブねらーが
「(デブという)病気を叩くな」とか言うようになってきてる >>320
どこのレベルの大学なの?
それ次第だろ カスになめられるぐらいなら分からせる意味でこれぐらいやっとくべき >>545
自分よりデカいやつにチビって言うやついるか? チビのメリットは大きいぞ。女の子と並んで自然な体勢でチューができる 暴走族総長 チビ多い
社長 チビ多い
つまりチビにボコられてきたやつ多い >>552
人間だけじゃなく動物の世界もそう
小さい個体ほどキャンキャン騒いでるし
自己防衛の手段なんだろ >>550
大人になっても気にしないよ
自分よりデカいのがいると「身長高いですねえ」となって「デカくてもいい事大してないあるある」で仲良くなれる >>550
身長差で身体能力の差が出るから
ガキ内ヒエラルキーでも下になっちゃうね
思春期越えると女性へのコンプレックスで
劣等感ブーストかかるけど >>551
太れるのは才能でもあるからな
難しいトコです
体重管理も楽しいけどね 小さいってだけで精神に違いが出るとか人間ておもろいよな 芸風というか職業的にも妄想が得意なんだろうなと思う
ツッコまれてもバレないように「そういう人になりきる」術にも長けてそう チビ 「分からせてよくね?」
喧嘩したことないやつ「暴力反対!」 >>560
上級生に園児の時から目をつけられる
不良の先輩に不良でもないのに
次の番張るのはお前だと、託される
とか? >>537
ガキの頃同級生がバカにしたら殴りかかったけど返り討ちにあって、翌日親が学校に乗り込んできてたわ
それで殴りかかった奴は馬鹿にされた殴られたの一点張りで自分が殴りかかったことは絶対に口にしなかった、それで周りにいた俺たちが殴りかかったのがそいつだって言ったら馬鹿にした事だけを主張しだしたわ
結局馬鹿にしたことを悪いとされて殴りかかった事はスルー、殴りかかって返り討ちにあったのは被害者で、殴りかかられて勝った方が悪いという今から思えばトンデモ決着だったわ
学校の教師も普通に殴ってた時代だからなぁ
>>539
なんでも屁理屈でワーワー言って、相手が相手にしてられんわって呆れて引いて勝ち誇るタイプだな バカリズムは高校時代ほとんど野球しかやってねえから大半のヤンキーネタは作り話だろ >>63
おれの中で、ハゲ、デブ、チビのどれが一番嫌かと言われれば
やっぱチビだな
ハゲはカツラとかふりかけとかで隠せるし、デブは努力して?せれれるけど
チビだけは自分の力じゃどうしようもないからな
逆にハゲのくせに隠そうともせず堂々と街を歩いてる奴や
デブのくせに痩せようともせず食ったり運動もしない奴を見ると
嫌悪感や軽蔑心しか湧かんわ >>576
チビの野球部か
まー玉拾いには向いてるのか 言われて頭に来るならしかたねぇー(笑)まあーぶれーだわな 成功する極意みたいなもんだよな
身長でもなんでもだが幼少時代から劣のまま受け入れてしまうのか反発するのかってのは大事 野球やってたのか
このスレの大半のやつよりは強いやろなw バカリズムより喧嘩弱いお前らwwwwwwwwwwwwwwwwww >>579
でもなー
お前がバカリに勝ってるのは身長だけで他は全方面で完敗だならなー >>573
そんな漫画みたいな話はないかな
部活は早々に決まってたし
服、靴問題
公共交通機関のいろいろ合わない問題 脚のスペース、吊り革、窓の低さ
軽自動車乗用不可能問題
などなどが共通の話題として通じる 男の本能で分かるがデカいやつには運が絡まないと勝てない
ひょろひょろ同士はわからんけど
チビを殴るとか女殴るようなもん とかちゃんは不良で喧嘩くそ強かったらしいな
昔はそんなのいっぱいいるが
辰吉とかもそう >>588
はい、井上尚弥
河原にでも誘って裸で殴り合いしとけ なるほどなー
バカリは基本攻撃的だから、このエピも納得
ひとをバカにしてるってか、それを笑いまで昇華できてるネタとしきれなくて笑えないネタがある バカリズムは現在、一般的に金持ちだろう
そこで、バカリズムより金持ちから貧乏と言われる事
バカリズムより貧乏人から貧乏と言われる事
どちらも劣の押し付けだが、どちらも気にしないだろう
バカリズム本人が金に関して劣等感を覚えていないから
人は図星を突かれないと激昂しない
チビと言われ劣を押し付けられると怒るという事は
身長に関して劣等感を覚えている証拠
気にしてはいないけれど、劣を押し付けられたから等と言い訳する姿は見苦しい ただ、娘が遺伝子的に背高くなっちゃうんだよね
それがかわいそう 攻撃的なのはコンプレックスの裏返しなんよな
「何見てんだよバカにしてんのか?」みたいに絡む人見ると被害妄想強すぎだろと思う >>588
吹っ飛ぶからなw
というかチビのパンチ痛くないんだよ
あれじゃ負ける可能性ゼロ いくら鍛えてたり身体能力高くても猟銃持ったマサノリにはなんら抵抗できずに撃ち殺されてしまうから >>602
今のバカリズムにチビと言えるやつはいないと思うよ でも背高い男の人の方が性格いい人多くない?余裕があるのかもしれないけど、小さい人は沸点が低くてセカセカしてる人多いイメージ >>601
お前が喧嘩したことないのはよく分かったw
ああ、俺に煽りのレスはいらんぞ?
元モデルで股下比率47%超えの俺にチビ煽りは無用w チビじゃパンチが顔まで届かんし
精々胸に猫パンチが届くらい
仮に無理矢理顔殴ろうてしてきても
状態が伸び切ってるから全く威力がない
チビじゃガチでやると勝ち目ない 男は選ばれる側じゃなく選ぶ側だから
やさしいって評価はなんも意味ないのよ
まず第一に成功することが大事 優しそうな感じだけど気の強さは感じるよな
俺の同級生も似た雰囲気な感じだったけどめちゃ気が強くてバカにしたりは出来なかったな冗談は好きなタイプだけどディスることはできなかった アラフォー年収800万円未満やおちんちん18cm未満を優劣の劣にしようとするとお前らは言い訳のオンパレードで暴れ出すじゃん。それをコンプレックスと呼ぶならコンプだしそうじゃ無いならバカリズムのもコンプじゃ無いよ。
ニヤニヤ、ニチャ〜〜〜〜〜〜。((´艸`*)) >>544
顔でかいのもいるだろそりゃ
ただデカくなると巨人症ぽくなる
柔道の篠原みたいな
イグジットのチェホンマンぽいのは185無いとバランス取れない
藤原竜也は165顔の高身長 >>613
つーかディスりってその人が気にしてることを言ったら誰でも空気悪くなるし喧嘩になるか関係終わるからな
人によって言ったらいけないことがあるのなんて普通は分かる オレは生まれてからグーでは殴られたことも殴ったこともない 俺は人を殴った事がない
殴られた事もない
女にはあるw >>579
アメトーークで2chレベルのサッカーを馬鹿にするネタで炎上してたな
やっぱ元野球部なんだ >>611
相手にする必要ない
チビが唯一勝てるとしたら顎なんだけど30cm上にパンチを入れる難しさをわかってない
しかも相手は30kg体重が重くて打ち下ろし 例えば「お前の女ブスやなー」と言ったら大半の人が怒るか関係が壊れるわけで
それはOKでも違うことは駄目だったり皆違うけど何かあるのが当たり前 180超えからするとチビ男って格闘技でもやってない限り女と変わらんからな
痛くないしボコして終わり 小さい女と結婚するとチビ男が生まれる可能性が高い
小さいのは女にはプラスに働くが男にはマイナスに働く チビ男あるある
常に見下されてるから暴力に訴えるしかない >>616
不良は何やってもダメだった奴しかいないから
雑魚すぎて常に極限状態、この平和な時代に
そんくらい雑魚
死んだらいいのに、極限状態の奴は自殺しない
折れる事がないからな 100%殴ってたとは書いてるが100%喧嘩に勝ってたとは言ってないしな まあでも頭が悪いと殴る殴られるで決着する事になるんだよな 負に思ってなきゃ殴らないだろ
俺は高い方だから列の前行きたかった可愛い子は前の方だしだいたいブスが後ろで
>>613
気が強い言うよりガイジ系だろ自己中だから人殴れる コイツはチビじゃなくてドチビだよ。
身長165も絶対ないわ >>630
大概の人間は勝てますよ、不良なんか
雑魚中の雑魚なんだから
ルール無視して来るだけですよ
タイマンなら不良は負けます >>578
ハゲはバレたときのダメージデカすぎだろ
滑稽すぎるわ
ほとんどがバレてるし こいつのちょくちょく出してくるヤンキーアピール何なの ブサイクほどイケメンのチビに攻撃するよね
身長高くてもモテない事実から目を背けてw 小峠はバカリズムが地元の駅前でケンカしてるのを目撃してるんだよな
もちろん当時はお互い知り合いでも何でもないけど 背が低い男ほど攻撃的という研究結果裏付けてるじゃん >>630
集団で武器持ったりしてる半島系の人たち? こいつにチビと言っても今 ニヤニヤしてヘコヘコして 頭下げるだけだと思うよ
うんこだからね >>606
ホビットなんか実際いたらゴブリンと変わらんだろうな ネットでチビの本音を聞くようになって、なんかちょっと悪いことしたなと思うようにはなった
でもしゃーねーじゃんなチビにチビって言うのは。
悪気ないのにどこでチビに逆恨みされてるかわからん バカリズムはチビなのにけんかっ早い
日村が路上でバカにされてその高校生に怒鳴りつけたこともある
けんかっ早いといえば蛍原も若いころ異常にけんかっ早かったらしい
おかっぱとケンカにはなにか関係があるのか? チビは攻撃的ってこれで証明されたな
どうするホビホビ軍団 >>639
実際顔だけならチビの方がいいからな
身長高くなると顔もデカくゴツくなる。目も相対的に小さく見える
今は男でも小顔、童顔が持て囃される時代だから低身長の方が得だよ それ以上はやめろ
関東おかっぱ連合に殴られちゃう! チビって
チビのイケメンと高身長のブサイクを比較して
「ほらやっぱり高身長よりチビの方がいい!」とか言うよな
そういうとこだぞチビ 浜ちゃんもチビやな
しかし若い頃から大物芸能人にもガツガツ突っ込み頭はたくメンタル鬼強 >>79
その稼ぎはバカリズムのもので
お前じゃないだろチビ高卒 なんでバカリズム呼びなんだよ
バカリズムの松野呼びが正解だろうが チビの代表にキムタクを持ってきて、高身長の代表にアンガールズを持ってきて
「ほらやっぱりチビの方がイケメン!」
チビっていつもこんなことばっか言ってる
チビがバカにされるのはそういうところなんだよ チビでもブサイクでも劣扱いされやすい要素を持った子供は
どんどん反発して攻撃的になっても良いと思うのだよな
本人にとっちゃね 最初にこいつはヤバい奴だと思わせるくらいに先制攻撃して徹底的にカマすのが一目置かれるコツとかテレビで言ってたから色々考えてるんじゃね?普通に考えたらあんな糞チビ瞬殺だし 小学生に名倉れるのは怖いわ
反撃出来ないし、チンコを狙われそうだし 自分がされるのは許さないが同じことを自分が人にするのはオッケー
こういう奴世の中にいっぱいいるよな >>654
目が相対的に小さくなるのに
頭は小さくならないって謎理論w 原因がなんであれ暴力を振るった過去を言わんでもいいのにバカリズム見損なったわ バカリズムってほんと攻撃的だよな
裏で糸引くタイプの攻撃性だから好きになれん >>669
しょーもねーチビだなホント
そういうとこだぞ
顔面煽りしてくるってことは、それがお前のコンプの裏返しだってすぐわかるわけよ
こんな顔晒せるわけがない場所でやってくるところもそう ジャニーズじゃなくてもフミヤが超人気モテモテだったからな
ハイドや降谷建志やイッサもか
絶対的に顔です 俺の手はまだ人を殴った事がないバージンなんだよ(´∀`*)ポッ
このままだと人を殴らないまま清らかな手で死をむかえそうだ >>614
ちな、アラフォー年収1,300万円、おちんちん20cm😁 >>682
ここはチビの話をする所だからチビの話になるのは当然だろ
そこに顔面煽りを持ち込んでくる時点でコンプ炸裂してるって言ってんだよ
ほんとチビはどうにもならんな >>690
ワールドカップの日本サポほとんどが奇形に見えたわ
大半がやべー顔してる 俺はバカりよりバカリのノリが好きな連中が嫌いなんだよ
バカリはいいんだよ
それが好きな連中がムカつくんだよw あのワールドカップ日本サポのやべー顔した奴等が身長だけ誇ってると考えたらおもろい >>611
お前みたいなゴミに負ける訳がないwww
笑かすなよwww バカリズムみたいに即反撃しないからお前らイジメられたんやで >>654
Z世代は身長に限らず小顔が多い。だから身長高い方が持て囃される。でもZ世代に人気があるアラサー、アラフォーの芸能人って小顔だけど低身長な気がする。アラサー以上の高身長は面長が多い 身長180センチくらいの素材を2m級の素材の中でチビ扱いさせて育てたら気が強くなるのかいつか実験したい 田川と筑豊と八幡はそういう地域だし
それが許される地域 この手のチビスレっていつも「高身長は顔が長いブサイクばかり!!チビはイケメンが多い!!」とか延々言ってるチビが居る
周囲を見渡して高身長で普通のビジュアルとかいくらでも居る
自分含めて高身長は顔が長いというイメージもない F1ドライバーなんて身長が小さい方がチームとの契約交渉で自分を選んでくれる可能性が上がるってんで190cmのドライバーがプロフィールに165cmとか書く世界だから小さいヤツはF1に乗れ バカリズム、高くも低くもないっていう印象だな。
最終的に165まで伸びたんなら悪くはないんじゃないのかね。
まぁガキの頃のトラウマは消えんかもしれんけど。 背が低い人って男女とも気が強い
男性はコンプでネジ曲がってるし
女性はモテに生かせるけど いつもテレビでは媚びた目をしてるちびのおっさんか
見た目が気持ち悪くて嫌いなんだよな こいつが出てるチャンネル変える
頭も悪い癖に頭良くぶる しね 低身長でもイケメンだとオーラがある。周りに高身長がいてもそのオーラが余計に際立つ。顔がいいと身長は関係ないっていうかむしろアドバンテージな気がする。笑笑笑 国と国との関係でもそうだが反撃の術を持ってる相手はおいそれと虐められないからこれは正解 福岡の小峠も小さいよな?
あれもなめられたくないからスキンヘッドにしてるし 自分は人並みよりは身長高いから結構小さい人イジってたけど、たぬかなが燃え上がったのを見てイジルのやめたわ。小さい人が抱える劣等感や闇を考えると容易にイジっていいものではなかったと自省 身体でかけりゃ偉いなんて原始人の価値観だもんな
みんな早く文明人になってくれ >>707
顔が長いの基準が人や時代によって違うからな
昔ならキムタクでも小顔扱いされてたみたいだし 残酷な真実だけど背が高い方が家柄も顔立ちも良く、学歴・収入も高く、性格もいいんだよな 自分の価値観に合わないタイプの人間を笑い者にするタイプの芸人さんですよね
それを「鋭い着眼点」みたいに評価されている
でも自分が同じ事をされると激怒する な170以下は人権ないだろ
だから暴力や財力などでポジションを勝ち取らなければならない
たぬかな間違ってなかった ブサがでかかったらむしろキモさ増すし同じ空気吸いたくないまである場合もあるだろ?
だから顔が大事なんよ 全く↑読まずに書くが、
調べたら、公式には165cm
になってるけど、本当は161cm〜162cmかな?w >>708
F1とはレベルが違うけど競馬競艇の選手なんかも バカリズムが180センチあったら今より良いと思うか?奇妙さ増しそうだろ?w スカーフェイスも気の強いチビの成り上がりストーリーだからな >>724
バカリズムは目のずっと奥は笑ってないんだよなぁ
パンダ枠だよな >>727
同じくチビの麻生太郎と仲良くじゃれてて笑った >>728
「高い靴」とか履いてるかもしれんしなw
(シークレットシューズや、シークレット「中敷き」などねw) 昔からロングスリーパーだから親父170お袋158だけど183有るわ
マジで睡眠大事 神龍「さぁ 願いを言え」
ハゲ「毛髪!」
チビ「身長!」
デブ「ピザ!」
なぜなのか 低身長って小一ぐらいの頃からコンプレックスになるんだなぁという学びを得た こいつ見た目は穏やかだがほんとは切れやすい
同郷の小峠は見た目は怖いが性格は穏やか 身長だけじゃなく、年収、顔、おちんちんの要素も合わせて言ってくれないとダメージ与えれないって早く気づいた方がいいよ。
まぁ俺にはアラフォー年収1,000万円以上、イケメン、おちんちん18cm以上の要素は少なくても無いとダメージ通らない。ほぼいないだろ?ん?どうなんだ?ん?ん? >>703
Z世代だけど高身長だけど面長。でもたしかに周りは身長高くても小顔が多い
同世代以下は低身長マッシュみたいなかわいい系の男好きな女多すぎて辛いわ 俺は小学校のときはチビじゃなかったんだが、中学のときに身長が全然伸びずに前から3番目とかになって、高校で急に伸びてなんとか174になったけど小学生のときにチビだったら気が強くなってたのかなあ
気が弱いから羨ましいわ こいつがippon出て勝って
うまいか知らんけど別におもんない >>730
芸人にはなれてないだろうね。反骨精神が無くなりそう >>744
サウシードッグのヴォーカルみたいなのがモテるんだよな 最初から売れるの決まってたかのようなコースだったね チビはチビをネガ要素と確信してるからかやたら高身長の落ち度をほじくり返して貶めようとしたりする
チビが思うほどには世間はネガ要素だと思ってないんだがな
だからこそ軽くいじれるわけで、これがガチの身障とかだったらなんも言えないんだよ
チビの振る舞いとして一番正しいのは、チビコンプを隠さずに笑いに転嫁することだと思うわ
実際そういうチビは性別問わずモテる 『トツギーノ』では確かに笑ったけど、それ以降のバカリズムで笑った事は1度も無い。 >>71
調べたら、田川市て多分
北九州市まで約15キロ
福岡市まで約35キロ
くらいで人口4万5千人
多分北九州市のベッドタウンの
田舎かな?
つうか、福岡市と北九州市て
多分約40キロくらい離れてるだけなんだね? 小学生なら普通殴るだろw
中学になって殴ってたらヤバい奴だけど この人の不良アピール凄く違和感がある。絶対そっち側の人間じゃないだろ。 常に殴る言い訳探して正当化してるだけだったら悲しいね チビでもKJ、ハイド、藤井フミヤなみのルックスがあれば落ち着いててモテオーラが出るんだよな
前澤は地はかなり気が強いと思うが金持ちになって落ち着いてる感がある 20代でも喧嘩売られたら殴ってたわ
お前ら本当すまん😣 チビコンプ丸出しにして
でもチンコはデカいぞとかイケメンだぞとか自称しだすのほんとブザマ 小さいことをコンプレックスに思ってたかというと、そうでもなくて。多分、背が低いことを優劣の劣にしようとしてくることが許せなかったんだと思います。
屁理屈こねくりまわしてコンプを隠すなw
劣等感がなかったらなんで反撃するんだよw
例えば謎の価値観で「お前兄弟いないんだよなあ?www」とか見下されて殴ろうと思うか? 殴りまくってごめんな
30代から大人になりました🤝 いたわこういう奴
総じてクソだったからコイツもクソだな 日本人は生活悪くなってきてるからまた低身長が増えるよ
知的障害のある刺青チビベンチ豚ばかりになるのでは
残念だが
鮮人放置した罰だな バカリズムって165センチのバランスじゃないだろ。165だとしたら相当頭デカいな >>771
え、少なくとも170ないのは全員チビだろ
高身長でヒール履いた女と変わらなくなる チビは例外なく異常に性格が悪い
これはたぬかなが正しい 「ちびーw」
↓
「えーん(泣)暴力振るうチビ最低(泣)」
でもこれはダサいぞ >>748
モテそう。小顔で塩顔は今の時代有利すぎる 多くの男子は少年漫画を見て強いキャラに憧れてたが
殴られて殴られて脱落していくんだわ トヨタの新社長は絶対身長で決めたな。やっぱりグローバル企業のトップは見映えも国際基準に合わせるべきだと思ったんだろうな。役員連中も高身長で揃えてる 大谷とかダルビッシュとかそこらへんと比べた時のチビの良さは?
イチローでも180cmらしいけど かめはめ波の真似したり傘でアバンストラッシュしたりスーパーサイヤ人になれると思ったり
でも殴られて脱落し情けないこと言ってる玉無しがお前ら
もう大人だからじゃない
子供の頃に敗北したせい
大人になって丸くなった人はOK 183あるけど実際チビの威嚇って笑うわ
でも傷つけ過ぎるのも趣味じゃない >>753
>>759
いや186ある。だからこそ小顔>身長を実感してる >>785
中小企業の社長はチビ多いからな
コンプレックスをバネにして。 刃牙のナレーションだったかな?似たようなのあったよな
誰かにどつかれて敗北して暴力反対になってるのがほとんど チビは好戦的だよな
ユニクロ柳井、ソフトバンク孫、ZOZO前澤、プーチン、ゼレンスキー
コンプからか何時もイライラしてる
常に攻撃されてると思い込んでるんだよね 基本的に自分より身長高いのと遣り合うのが当たり前なわけだからベースがそもそも気強い
デカいやつに引くってのがない
身長高い人は自分より少し高かったり同じ身長なだけで気が引ける 身内からやたら持ち上げられてるけど視聴者は面白いと思ってない芸人代表か ユニクロも一時期、体格いいラガーマンが社長になったけどすぐ変わった 業績上げるには安心しちゃダメなんだよ。チビで常に何かに追われてる人間じゃないと。
ホンダの社長もすぐ変わるよ >>800
こっちは何とも思ってなくても、勝手に僻んで敵意見せるのが面倒くさい >>793
何頭身か知らんが8.5頭身で183の俺は今も昔もめちゃモテるぞ
自分から女に告白して付き合った事が無いくらいにはね 君達スマホゲーのリアイベで写真撮られてるキモヲタおじさんと変わらないだろ
俺はちがうけど! 俺は小学校で3回中学で1回親の仕事関係で転校しまくってたけど
そこではいつもチビがイジメられてたっけな
自分も早速仲間を作りたいからイジメる側に即ついたよ
ただ中学の時は校舎の3回から飛び降りげ両足骨折した子がいて
それから数年はトラウマになったわ 人に向かってチビとかハゲとかデブとか言うヤツは殴られても仕方ない
ちゃんと小柄、薄毛、太ってると言いなさい でかい奴にも引かずに殴りまくる俺かっけーで山本キッドみたいだからよくね 自分の顔がブサイクなことを身長と結びつけるようなやつがチビ以外に存在してると思ってるところがチビの浅はかなところなんだよ
相関関係ないよ顔の出来と身長って
比例するもんでも反比例するもんでもない
いくら高身長の側を装ったってそんな発想自体がチビ特有のものだからすぐわかる チビを小顔イケメン長身を不細工顔デカに設定する謎の男がこの手のスレでは必ず現れる
まぁそういうこった笑 こいつの世代は日本人の歴史で、一番平均身長が高かった氷河期世代だしな
z世代なら少し違ったかも ごちゃごちゃ一生パーツがどうとか語ってるやつみたいで草
お前ら不細工だろてw チビで不細工で性格悪いとか救いようがねえなスベリズム >>742
単体年収1,300万円、まだまだ上がる。あと数年で単体年収1,600万円まで上がるってよ!なお今現在で夫婦世帯年収2,000万円。さらに不動産収入、トレード収入もある。トドメはおちんちん20cm、太さ5.0cm、カリ高1.0cm、バリ硬、持久力あり。
あれ?身長しか取り柄がない奴がダメージ受けたかな?しゃうがないよ、ただの事実を言っただけなんだから。 >>1
まぁ結局、人生って運のみよねwww
クソチビざまあwww >>822
かなり野球やってたらしいぞ
しかしお前は引きこもりでデブったけど筋肉皆無 >>816
必ず現れるって、ブサイクかどうかは別にして小顔か顔デカならチビの方が小顔が多いし長身の方が顔デカ多いのはそりゃそうだろとしかw 煽ってたら本人いる呈のレス出てくる
の頭悪そうっていつも思う
分かるやついる? ハゲなら「くらえっ!太陽拳!!!」とか
デブなら「さっ 続けなさい。困ったことがあったらなんでもいうといい」とか
いろんな返し方があるけど、チビにはないな >>824
チビにやられてもな
万年足手まといでしょ
最もフィジカルエリートが集まる競技に
ゲリチビが >>801
対談で鈴木亮平(186センチ)が井上に自分の方がデカいから勝てそうって面と向かって言ってたな。バカリズムも言われたら殴りかかるんやろか? >>1
散々アイドルや女タレントを見下してバカにした芸風だったのに結婚相手がまさかのアイドルw
しかも高身長の女アイドルとかチビコンプレックス丸出しなの自分自身だろw 芸スポで煽ってたら必ずいるからな
まだレッテル貼りで「〇〇本人だろw」のほうが若干まし
探ってる感出すやつはまじで痛いw 思ったんだけど小顔かどうかの判断基準が、平均的な顔の大きさと比較してなのか、その人の身長と比較してなのかここ書き込んでる人によって違う気がする >>218
お前非モテのハゲやん笑
学歴以前の問題 レッテル貼りは馬鹿がレスバ負けたくないみたいな感じだが
探ってる感じのやつは低スペックの知能に自信持ってるわけだからなw
痛さが半端ないw 同じクラスならあたり前のように毎日「チビ」言ってたわwしかも返り討ちw 女はチビを見下すとかいうけど実際男のほうがオタガイノ身長気にしすぎててやばい思った
ここ見ててもそこまで気にすること?って違和感しかないわ しかし陰キャで性格最悪のコイツが陽キャの典型みたいな日村とメチャ仲良いのが謎 >>473
暴れるとか日テレでなんで重宝されてるのか謎 学校にもいた
背の低い奴を目の敵にしてるノッポがチビをいじってボコられて、その後何故か自分が被害者かのように周りにアピールしてる奴
最初は慰めてたけど執拗に背の低い奴を見つけては弄りにいってまたやられてるという
そしてチビは気が荒いとか、すぐ殴ってくるとかまた被害者ムーブ
最終的にはこのノッポがバカ扱いされてた >>842
どうだろうね
少なくとも俺が付き合ってきた女性は180未満とかマジ無理って言っていたが >>842
数々の実験によると女は身長とか気にしてない
気にしてるのは男 >>842
男の身長=女の胸の大きさってレスしてる人がいた 子供の頃の話とは言えただ好感度を下げるだけの話だがまあ本人がそれでいいなら文句は言うまい >>578
大筋同意だけどハゲ隠すはあかんやろ
ハンチングかぶるか、金髪にするか、坊主にするかやろ
サラリーマンでハゲはつらいな 根性あるほうが素晴らしいぞ
どうしても弱い人は仕方ないけど立ち向かう強さはあったがいい 野球もチビじゃダメ
吉田だって173cmあるのに、あっちではチビ扱いだし、(腰パンとか言われて)、
メッシも薬で171cmあるけど、チビ扱いだし >>606
女で背が高い人は控えめな性格の人が多いイメージ
真ん中で騒いでるのって小さい女 >>850
相関なさすぎて草
高身長の男と低身長の女が基本的に人気なんだから男の身長=女の身長で一致するやん
あほすぎやろw 背高いと草食動物になるんじゃね
性欲とかじゃなくてンモーって牛みたいに
女子のデカい人はおっとりよな いや身内デカい女いるけどおっとりではなかったわw
でもトロくさいのが牛っぽい >>331
日本で一番身分の高い天皇陛下がいるだろ チビがついにチビの代表に天皇陛下を持ち出してきて笑った
どれだけコンプ拗らせてんだよ
そういうとこだぞ 高身長の男と人気の低身長可愛い女がくっつく
顔のいい低身長の男が生まれる
つまりここで身長マウントとってるおっさんはブスでワロタ >>856
低身長女好きなのはもてない男だけだろ
巨乳低身長なら普通にもてるだろうけど 一つ言えるのはこんなスレでID真っ赤にしながら張り付いてる奴はバカリズムからすれば路傍の石以下の存在ということ >>846
そういうの大体インキャ
中1くらいにはもういなくなる
小学低学年くらいまでの話だな >>88
南米のギャングを取材した人が
ボスの特徴として
小さくて、物静かで存在感がないが頭がキレる人が多いんだって
目立つ奴、勇敢な奴、兄貴分な奴、頭のオカシイ奴は皆死んでいくんだとw
まあ微妙にスレチな内容だけど >>857
チビはすぐ生き死にかかるからな
存在感出さないと相手されないし >>864
やめたれ
彼はそれを仕事だと思い込んでいる異常者なんだ 低身長でもイケメンだし稼ぎも上位0.5%だしおちんちんは規格外だから満足してる。この満足感を伝えて身長オンリー民をイラつかせたいだけなんだよね😁 >>867
関係ないぞ
お前がいくら演じてもあの活発でエネルギーに満ち溢れた動きや騒ぎかたが自然な人達にはなれないことで分かるだろう >>846
そのノッポの方は障害でもあったの?
発達とか? 山本KIDにケンカで勝てるやつなんかこのスレにいないだろ
はい論破 >>1
こういう事を武勇伝のように誇って語るとか想像通りのクズだよな
全く面白くもなくて出演番組はカンペガン見でお前の必要性ある?って感じだしどこに需要があるんだ 絶対嘘。
こんなのに殴られかかられても返り討ち。
体幾つあっても足りないだろw
フカスな。バカ。 犬と牛がテンションまるで違うように同じ人間でも元からのスペックでテンションが全然違う 自分から仕掛けてボコられた事をチビにいじめられたって主張してるのが5ちゃんねらー
ここでもチビに発狂してる理由はこれ 背が低い方が長生きするって言うけどほんとかな?
確かに背の高い老人ってあんまり見ないけど昭和30年くらいまでは元々背が高い人が少なそうだし。
父親は背が高い方だったけど60代で死んだ。
私は女だけど168はセーフ?別に長生きしたい訳では無いけど チビによるチビ評
チビはイケメンばかり
チビはケンカ強い
チビは天皇陛下みたいなセレブ
チビはチンチンでかい
あとは? 2mの格闘家とかヤクザにチビって言われても殴りかかってたのかな >>840
はあ?因縁つけといてケツまくるザコにいえチョンカス 高身長のやつって可哀想なくらい弱いもんな
力もないし運動神経もないしメスっぽい感じ
メンタルも弱い
1発殴るだけで過剰に痛がる&怖がる とにかく他人からリソースを奪おうとするチビ多いよな
一般的な話だが >>850
女は胸の大きさをコンプにしないと思う
貧乳コンプとか巨乳いじりとか女同士では無いよ漫画の中だけ チビは攻撃性がある
わたしがチビやからと言ったたぬかなは達見 >>883
>背の高い老人
坂口征二(坂口憲二の父) >>883
統計は知らんけど、少なくとも自分側の親戚は60代から70代でバタバタ亡くなった
自分が身長185cmで、亡くなった親戚は自分よりちょっと低いぐらいだった筈
他人の正確な身長ってあまりわからないんだよね
嫁さん側の親戚はみんな小柄で大病もなく全然元気の現役 >>895
妄想の中の話?
背があってモテるとかリアルじゃ一つもないやん
イケメンならモテるけど 貶めたい奴はどんな理由を見つけてでも見下して優位に立ちたい、むしろそっちの方が自信がない、人の自尊心を奪ってゴミを投げつける奴だから、子供にもこういう受け取らない拒絶心があれば健全なんだけどね
大人になってまでチビとか言って馬鹿にしないといられない人ってネットでよく見るけど、哀れよ?言ってる方が >>895
哀れすぎて草
自己暗示かけだしたら終わりw チビのケンカはマジで命がけだから噛みつくは物使うはで限度を知らないマジキチだから強いってことになってるだけ 顔良かったら一番の自慢は顔になる
顔目当てじゃなくて金目当てが嫌なのと近い
女もあるんじゃね?
巨乳だけど顔目当てのほうが嬉しいっての
顔良ければそれを一番にもっていく マイク・タイソンみたいな奴に言われても殴ってたの? 出くわしたことないか?
デブが私〇カップって嬉しそうに言ってるの
男からしたらまじきつい >>904
そういう本当に強い人は他人を煽ったりはしないよ
わざわざ暴言吐いたり攻撃したりしない 基本的に体の大きな動物は草食動物で喧嘩が苦手で気が弱く大人しい
よほどのハンデがないと闘いにすらならない
ライオンより大きなシマウマやバッファローは餌
ライオンの何十倍もの体重を持って初めて威嚇できる
そして思春期に性ホルモンが多量に分泌されると身長は止まる
これがよく言われる背の低い人は筋肉がつきやすく、女であれば胸が大きくなる特徴
逆を言うと背の高い男はテストステロンが低く虚弱でモテにくい
背の高い女はエストロゲンが低くモテにくい >>883
母方の高身長家系はがん系統で60~80くらいで早かった
父方の低身長&ちんちくりん家系は内臓関係含め超頑丈w
殆ど90以上は生きた
ただし皆ボケて老衰だったよ
何かどっちもどっちだな~と 背の低い奴って
口悪くて強気の人多い
こじらせてるんだよな 173から175ぐらいに小顔痩せマッチョ一番イケメン言われやすい >>897
やっぱり大きいと早い気がするわ。猪木とか坂口征二は特別だな。 身長で選んだ=俺の顔好きじゃないのかよって思うほど一番は顔を好かれたい >>907
フロイドメイウェザーやイブラヒモビッチを知らないのか? >>891
じゃあなんでみんな豊胸したり盛れるブラ付けたりするの >>904
そう言う人らはそう言う事をまず言わない
ヤンキーとかいたろ?そういう子供じみた煽りとか誰もしないぞ
やってるのはオタクとか地味な連中
女にブースとか言ってたのも下層のチー牛たち 俺中学入学したとき前から4番目だったけど
中学3年間で35センチ伸びて後ろから3番目になってた >>916
豊胸まで行くと体を仕事に使う人かなとも思う
ブラは服のラインを綺麗に見せたくて使うのはあるかもコンプとは違うな >>915
コンプレックスがあると攻撃的になるんだよ
その二人は元々裕福じゃなくて貧しかったり移民だったりするだろ >>648
コトゥーゲも不良少年だったんすか?
趣味がちょっとロックだよね
革ジャンバイク車 >>917
ヤンキーがやるじゃん
ブスとかディスって優位に立ってヤッちゃう奴らだから >>908
肉食動物同士ならデカい方が圧倒的に有利だろwww
ライオン、虎 → ハイエナその他雑魚肉食系
クソチビ馬ー鹿!www チビなのに170cm超えの女と結婚する男って何なの? >>917
腕力の強い人は嫌がらせや悪口を言う必要がないからな
何かあれば腕力で解決できるから
ちょっかい出したり嫌がらせとか相手を怒らせようだとかするのは決まって腕力のない者達
そして1人では何も出来ず影も薄いタイプ >>873
都内の不良少年は小さい方が危険人物になってたすね
タイマンならそりゃ格闘技かじってて大きい方が強かったけど >>920
あるがままの姿で勝負できないことはコンプでしょ >>926
屁理屈
大きい草食動物は弱い
雑食入れてもヒグマよりトラの方が強い
残念だったな雑魚w >>926
肉食と草食を比べてるんじゃないか?大きさの話で
コンプレックスの限界突破しすぎだお前は
落ち着け >>931
危険人物にはなるけど
ケンカしないでしょ?
アイツらは口喧嘩しかしないから
本音はいついかなる時もビビってて
それで済むといいなあwと思ってる 高身長なのに超攻撃的でいつも何かを叩いてる芸スポ民
相当ブスでコンプレックス無限大🙊 >>923
いや、やらねーよ不良は
不良の中でも下っ端のパシリとかだろそれをやるにしても >>913
体感として同じくそう思う
単純に身体への負荷だけでも明確に違うと思うし
猪木にしても亡くなったの80前だしねえ 書き込みからコンプ持ちチビが炙り出される面白いスレ🤣 >>937
喧嘩しないでどうやって危険人物になるんだよ
普通に喧嘩しまくってるぞ
しかもその心情は自分の自己紹介にか聞こえん >>937
ん?
人ぶっ刺して捕まってたり
拉致監禁してたぞ
君はゼット世代かな?
90年代の都内は背で戦ってねーよ >>944
むしろ戦って勝ち取らないと
自殺しない強い子になろう チビによるチビ評
チビはイケメンばかり
チビはケンカ強い
チビは天皇陛下みたいなセレブ
チビはチンチンでかい
チビは肉食動物!! ←NEW!!
チビ面白すぎww >>939
みんなやってるよ
男なんかいないもん
女々しい奴しかいないから
不良と九州男児は
不良で九州男児とか完全無欠終了だから >>938
いい例が
最近Twitterでちょっと話題になってたバイクの「SS乗り」
不良のバイクが来るとコソコソするのにいなくなると超強気 >>704
バレーボールのチームとかそんな感じじゃん
180のやつがよくチビチビ言われてたよ
別に普通じゃね? ここのチビは、軽自動車にも高級車があるとか言ってる底辺中古軽自動車乗りを見るかのようできつい 高身長な嫁を獲得して遺伝子残せばバランス良くなるね 背丈ってべつに自分の努力と無関係なのだから、恥じる必要はなくない?
これがデブとかなら、痩せろよとなるけど。しかもチビは環境に優しい。場所を取らず、資源も節約する。
そもそも背が高いと喧嘩が強いとか、ガキかと思う >>951
水道橋博士、弱いのわかってたから先手必勝で突っ込んでいってたってね
160あるか無いかでも覚悟が決まってればいけるもんだな 先天的か後天的か知らんけどチビはもれなくすぐキレる >>873
芸能やスポーツ界のDQN上がりで強かったと言われる人はほとんど長身だがな
宇梶、竹原、千代大海、本宮泰風など >>959
ナメられることが多いからだとしたら先天的とも言いにくいな
チビって言わずにコビトって俺は言ってる >>704
マイク・タイソンくんは178cmで2m近い連中と試合してたけどはじめから人間離れした筋力と闘争本能だからなぁ 井上尚弥舐めすぎだろ
今の竹原が素人とやっても素人がボコボコにされるがそんな竹原も小さい井上に秒殺されるぞw >>959
劣等チビは俺がランニングしてるのを邪魔したり
家空けてる間に郵便受けに土入れるようなクズ多いよな 考えたら分かることも分からねーノミみたいな脳ミソしてる奴は障害者かよ >>960
その辺り、幼少時からフィジカルエリートで
活躍してたからね
そこから落ちたタイプ >>449
何で言わんとあかんの?158やけど
>>456
いや、運動神経も半分そうだろうけど、
身長とか生まれてどうしようもない要素煽るのゴミやん 無駄にでかいほうが不幸だと思うけどな。服や靴で合うものがなくて限定されるし、布団をかぶるのも足を曲げなきゃいけない。腰もいつも曲げててみすぼらしい。鴨居に頭をぶつける、そんな生活なんて嫌だ >>970
昨今の住宅では鴨居にぶつけるということはない
※ただしレンジフードは除く >>969
大変だったね
もうゴールしてもいいだろ
悪いことなんかしてなくても女にまでチビッ子扱いされる人生とかツラすぎるだろ >>967
その通り。それぞれの良さを認め合えばいいのに、なぜか画一的な尺度で評価しようとする 173
200はいらんけど185はほしかった
ケンカは強いにこしたことはないけど買っても負けても損するからしないな >>970
風呂は狭いよね
ユニットバス登場時は悪魔の発想だと思った 俺は身長178cmだけどこれくらいがちょうど良いよ
着る服には困らないし、目立ちすぎない
それでいて周囲からは「背高いね」とよく言われる
ちょっと厚底の靴を履けば180cmを優に超えて、高身長気分を味わえる >>972
190あるけど電車の乗り降りで実はぶつかるんよ >>968
工藤会の野村会長も164cmだけど暴力団の中でも特に凶暴な団体のボスだしな 170未満の人権ない奇形が人権取り戻すために戦ってたんだなw >>972
新しい建物ならね。古い家とか風俗店(建て替えができないから昭和の建物が多い)に行くとめちゃくちゃ天井が低いんだよね >>979
そういえば海外のギャングやマフィアのボスも日本人並みに小さい人いますね
超凶悪な人が160cmあるかないかとか >>974
なんとも思ってない事だからこそ気軽に言えるんであって、本人含めて本当に深刻に思ってることはそんな気軽に言えないからね >>978
住宅の中の話だから
公共交通機関は総じて無理ww >>985
祖父母の家とか安旅館とか行くとヤバいことはあるにはある ちびって言われて殴るとかwちびは器もちびやなwwww 俺も小さいけど女に困ったことないからまだ良かったと思う
背が高い人が好きになるのは本能か しかし50歳60歳70歳ってなったら身長低いほうがよくね?爽やかな綺麗な爺のほうが絶対いい >>977
178は今どき高くはないわ。元から180以上の人も厚底履いてたりするからね
背高いねは平均ちょいあれば誰でも言われてるイメージだから鵜呑みにしてはいけない このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 55秒 5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。