X



【芸能】バカリズム「チビと言われたら100%殴ってた」幼少時代 「優劣の劣にしようとするのが許せなかった」 [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:18.90ID:puANIZcN9
 お笑いタレントのバカリズム(47)が30日放送のテレビ朝日「証言者バラエティ アンタウォッチマン!」(火曜後11・45)にゲスト出演。やんちゃだった幼少時代を振り返った。
 小学1年生になってから、低身長をイジられるようになったバカリズム。しかし、気が強く、「チビ」と言われたら男女、大人関係なく「100%殴りかかっていた」という。

 「思い返すと、小さいことをコンプレックスに思ってたかというと、そうでもなくて。多分、背が低いことを優劣の劣にしようとしてくることが許せなかったんだと思います。そこに対する反発というか。どっかで殴るって決めてました。100%殴ってました」と明かした。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/31/kiji/20230531s00041000217000c.html
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:37:30.25ID:ViUhN+FB0
>>159
物理的に自然なことではある
小動物はすばしっこい。その分、動きが早くて短命
亀や像はのろい
大谷が突然コントロールを乱すのは足が長い投手の特徴。
身長が高いほど当たり前だが、身体と的の比率に大きな差が出る
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:02.07ID:0m9J1vLI0
>>182
意味不明な書き込みだけど
もしかしてボクシングが階級別に別れてるのも知らないガイジの方?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:38:09.02ID:0LdaADut0
>>190
キャンキャン抜かしてるだけのクソチョン小型犬タイプなw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:00.27ID:ViUhN+FB0
>>178
高身長の名ショートは少ないが
坂本と宇野に共通するのはスナップスローが出来たこと
これが出来ないと大型ショートは内野安打だらけになる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:07.42ID:0LdaADut0
相手が殴り返してこない優しい奴でよかったな
チビ殴ったらイジメだもんな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:07.85ID:0cEjCaql0
>>198
四十年前にそうだったって話で嫌いだ何だと言ってるアホさ加減を笑ってんだけど理解できないみたいね
だいぶ足りないね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:39:31.42ID:0LdaADut0
>>205
ワラタ
根拠ゼロ
低学歴奇形朝鮮人だせええw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:00.48ID:TQ6Epoej0
>>187
軽量級とか価値ないでしょ
花形は重量級なんだよ、どこでも
指導者はサラの身体デカい奴がいいんだよ
どんなに育成に手を掛けても、身長は伸ばしてやれないんだからね
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:06.65ID:0LdaADut0
>>201
あ、鸚鵡返しか
精神疾患あるなお前
ゴミリズム並みにダセエ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:32.35ID:0LdaADut0
ジャニーズと吉本見てると
あーって感じだよな
イキリチビ仮説
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:50.42ID:0cEjCaql0
>>199
ごめんな
アホの期待に沿えなくて
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:00.38ID:WErmLUIa0
>>5
ですよね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:46.99ID:0LdaADut0
キチガイイキリチビの書き込みの特徴
「根拠ゼロ、1行コピペ」w

まさにビビり小型犬タイプw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:22.65ID:0LdaADut0
イキリチワワ「100%殴った」

ダセエw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:30.38ID:d9P8lDED0
小学校の時チビになんかで煽られたから
手で自分との身長アピールしたら顔真っ赤にして
ブチギレてそんな事すんな言ってきたわ
俺も身長高い方じゃなかったけどチビには相当効くらしい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:42:52.41ID:ahQ7M8XD0
>>1
チビは漏れなく気が荒い
チビ女の中には気が強いけど優しいって人もたまに存在するけど、チビ男で心が広い人や他者に優しい人を見たことがない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:09.00ID:MV3xku3G0
>>182
んなこたぁない
階級制の競技も多いし
サッカーの場合は子供の頃は小さい方が有利でデカいのが淘汰されるからだろ
身体が育つまで残って行けない
期待されてるのならなんで残されない?
具体的に大きいのが必要な競技って何よ
もしかして韓国人?あっちは身長優先みたいだし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:09.24ID:TQ6Epoej0
>>215
だから要らないの
身長伸ばして出直して来い
セガノビールの開発をするとか
フィジカルの世界に来ないで
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:30.02ID:BAfakDCC0
>>11
身長しか誇るもんがないんだろ
しかもこういうのに限って別に高身長でもなく180cm未満だからなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:53.08ID:vwt/Oktk0
女にかわいいって言われて切れそうな感じあるよなw
だったらあんな髪型にしなきゃいいのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:55.65ID:E3arNmPh0
小さいヤンキー多いの見ると、たぬかなの言うことはあながち間違ってもなかった疑惑
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:43:58.69ID:0LdaADut0
>>44
なにこれ?
ガイジの書き込み?
イキリチビと比べんなよガイジ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:45:02.10ID:LF7gHAU00
チビは粗暴
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:45:32.66ID:3DnNJSJB0
>>226
お前とパッキャオがやったらボコボコにされるよ
身長あるのに弱いって一番ダサいよね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:45:44.55ID:WvIQPuiB0
>>48
つよい奴がそういうのに従ったりしててわけ分からんよな
みんなの前でぶん殴ってやったら権威失墜しそうなのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:45:45.21ID:0LdaADut0
>>85
お前がなw

レス元の11スルーでゴミレスよくできるな
メクラ朝鮮人
0240ぴーす
垢版 |
2023/05/31(水) 13:45:50.43ID:iuupIr3J0
勝手に見下されてるとか思い込んで仕返ししてくるからしんどいんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:00.22ID:WMCNNHqK0
>>58
低能の芸能人が後になって学歴つけたくてって話はよくあるし
お金持つと色々な人と関わることが多くなって、気づくんだろうね
スポーツ選手やら芸人は一芸に秀でてるからこそ、気になるのかも?
俳優や女優なんて馬鹿が多すぎてコンプナサそう‥
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:10.49ID:d9P8lDED0
階級別の競技でイキってもな
悔しいなら最初からヘビーでやれ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:33.89ID:TQ6Epoej0
>>230
石井東吾先生は凄いよね
チビイジりさせるし、本気で可愛いし
それでいて健やかだから
あれぐらいのエリートチビにならないと
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:34.36ID:0LdaADut0
こいつけっこう媚びてる感じあるけどな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:49.42ID:jYLW0MCE0
>>1
チビは甘え
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:54.25ID:0LdaADut0
>>24
ゲラゲラ
チョンカス発狂か
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:47:21.23ID:0LdaADut0
>>244
ゲラゲラ
チョンカス発狂か


>>24
すまんアンカーミスった
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:47:43.37ID:C3jmEJ+Y0
ぶっちゃけ海外の方が身長気にしてるよな
海外は女性が大きいから必然的に男性の身長を求める
アメリカの映画でも駄目キャラはだいたいチビのオタクにされてるよな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:47:59.89ID:0LdaADut0
>>26
おいチョンカス逃げんなよw
データw低学歴朝鮮人ワラタw
低学歴がデータとか抜かしてんなよ朝鮮人
データっっw

これ同じガイジ奇形の書き込みwデータってなんすか?



11 名無しさん@恐縮です[] 2023/05/31(水) 12:57:38.72 ID:3uAVFfFP0

ネット上には子供みたいな、しょうもない差別意識持ってるヤツ多いよね いい大人たちが。
身長スレだと小柄な奴にすぐ「チビ!チビ!」って顔真っ赤にして馬鹿にしてるような奴ら。
体はデカくても余裕はないんだろうね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:00.12ID:ViUhN+FB0
>>238
チビは負けん気と執念がすごいのがいる
だからヤンキーみたいな馬鹿の集まりはチビに統率されるんだよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:47.85ID:MkEPRSY90
ハゲは笑えるけどチビは笑えないもんな哀れ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:49:02.36ID:0LdaADut0
殴った結果どうなったんすか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:49:04.62ID:Vro0tu0H0
>>1
自分が一番自分を劣としている奴www
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:49:08.45ID:d9P8lDED0
大学進学率なんていまでも7割ないのになんでそんなくだらない事でマウントとるのか謎
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:49:35.16ID:Vro0tu0H0
>>1
たぬかなちゃん案件
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:50:02.98ID:WMCNNHqK0
>>56


背が高くなる方が男性ホルモン強くなるから性欲も強くてエロい
あと細身の貧乳のほうが感度高い

ちびはとにかくで負けず嫌いだから他の女より「私はエロい、私は感度高い」を演じとるだけ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:50:06.37ID:KpsnnKyF0
なんだかんだ言っても顔や知能他同じ条件で170未満の低身長か180cmの高身長どっちになるかって言われたら問答無用で高身長だよな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:50:37.14ID:eTbDrefP0
180やけど丁度ええわ
これより高いと不便が勝る気がする
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:16.60
>>11
ネットの配信で可愛い女が女は男の身長案外気にしないよとか言ったら
ブチギレ発狂してしつこく絡んできたやつがいたけど
身長が170以上あるという事しか取り柄のない底辺キチガイなんだろうなと思ったわ
そういうのがこのスレ見てても大勢いる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:16.97ID:cHhgbmrk0
俺も小さくてたまにネタにされてたけどよくチビって言ってきたやつは事故で死んだし
そんなこと言わなかったやつのほうが多くて気にはしなかったな
背の順で毎回一番前だったけど俺の合図で後ろが動くから気持ちよくもあったわ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:36.02ID:KCDgrsrn0
小学生にもなって女殴ってる奴なんかいなかったけど
気持ち悪い奴
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:54.42ID:d9P8lDED0
>>266
190以上か160代どっちかだと160選ぶな
大きすぎるのもいらん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:51:58.62ID:kr/PQQtU0
チビハゲデブは生きるのキツいよな
どれもならなくてホント良かった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:52:43.90ID:0LdaADut0
もし仮にこれを信じるとすると他の理由でも暴行してそうだな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:52:55.36ID:d9P8lDED0
>>272
デブは仲間じゃないだろw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:52:56.64ID:omI07v0h0
>>11
ババア連呼してる荒らしの正体がもっとババアだったってことがあるから
チビ連呼もデカくないんじゃないかな? 165が160をバカにしてるみたいな。これ>>229
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:00.08ID:BAobkN9H0
俺と同じだ、男女問わず殴りに行ってた
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:05.25ID:kr/PQQtU0
チビはマジで卑怯が多いイメージだったが
これは卑怯ではないなw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:24.58ID:ADQPCXgj0
>>165
なんとなく言いたいことはわかるわ
自分は気にしてなくても相手の方が気にしてる前提で来ることがある
チビの事気にしてるんだろ?みたいな
顔がブサイクでも大丈夫だよ!女に振られても顔じゃないよ!とか決めつけられても困るだろ?
なんで駄目なの前提なんだよみたいな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:29.19ID:GQOxcTrs0
高卒か大卒かってレスをよく見るけど、「高校や入学した大学のレベル+社会的地位」の
ほうが間違いなくより適切に評価できると思ってる

ザッカーバーグ、ゲイツ、前澤、藤井らはこの指標だと高評価
ここで他人を属性で煽ってる奴らはこの指標だと低評価
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:46.22ID:bbTJlRBw0
チビ言われて殴るとかキチガイやん
よく芸能界で成功できたな
いや、芸能界だから成功できたんか
ヤベーやつだなバカリって
単細胞バカの野蛮戦闘狂いやんw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:53:49.28ID:HfBvPth90
頭に血上って自らチビは劣等と証明していくスタイルで悲しいな
良かったわ183で
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:54:31.04ID:eagpUtms0
妻はAV女優だっけ
さんざんイキッてたわりに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:55:41.24ID:lB77A1Y+0
高卒が暴れてて草
大学進学しない選択肢があることに驚くわwwwwwwww
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:15.16ID:GBx3CFE00
たしかに背が低いと攻撃的になりやすいみたいなことはよく聞くな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:33.29ID:TQ6Epoej0
>>254
負けん気って負けを認めないだけだからな
ただの弱さだからね
それを捨てないと真の力は得られない
不良も常に極限状態だから
脆弱過ぎるからな、生まれてきたのが間違いの
だから底辺の力が強い奴に縋る
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:40.50ID:0LdaADut0
大人殴ってました
女殴ってました

って聞こえるけど
真偽はどうだろうね
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:44.90ID:d9P8lDED0
身長スレで高卒煽りとか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:56:51.43ID:LF7gHAU00
一流企業は長身多い
ブルーカラーはチビ多い
不思議
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:10.16ID:+veGe3VN0
小さい奴ってホント凶暴だよな、でも小さいから座敷犬みたいな感じで滑稽に映る
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/31(水) 13:57:17.57ID:0LdaADut0
身長関係なく
イキるのは弱い奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況