ジャニーズJr.200人 7月8月東西2大ドーム公演 高橋優斗「次世代ジャニーズにワクワクして」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:26.53ID:0NGCaQK89
5/29(月) 4:00配信

スポーツ報知
大阪と東京でドーム公演を開催するオールジャニーズJr.

 総勢200人の東西ジャニーズJr.が一堂に会し、2大ドームでライブ「ALL Johnnys'Jr .2023  わっしょいCAMP!in Dome」(7月16、17日・京セラドーム大阪、8月19、20日・東京ドーム)を開催することが28日、分かった。

 オールジャニーズJr.の東京ドーム公演は4年ぶりで、東西2大ドーム公演は、2000年以来23年ぶり。最年長のAぇ! group・末澤誠也(28)から最年少の西巻染(6)まで平均年齢15・3歳の“金の卵”がグループの垣根を越えたパフォーマンスを披露する。

 Jr.担当でジャニーズアイランドの社長を務める井ノ原快彦(47)は「東も西もひとつになって久しぶりのお祭り。走り続ける彼らを見届けてやってください」と呼びかけた。HiHi Jetsの高橋優斗(23)が「次世代ジャニーズにワクワクしていただけるような公演にします」と言えば、末澤も「全員で全身全霊をかけたパフォーマンスをお届けします」と誓った。

 今夏、ジャニーズJr.はドーム公演以外にも「Summer Paradise」(7月23日〜8月30日・東京ドームシティホール)、「サマステライブ(仮)」(7月19日〜8月27日・EXシアター六本木)、「One ANOTHER」(7月31日〜9月3日・大阪松竹座)を開催。総動員45万人を見込む一大イベントになりそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a3056af491af58924d172fccf33b23fead27a477

https://follow-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230529-00000025-dal-000-3-view.jpg?up=0
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 21:25:13.02ID:+up4BYZf0
最近の若いのは爺に食われてないよなやっぱり
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 21:29:35.29ID:HXvOrIJ50
パスタ巻いとけって
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 21:30:25.24ID:xVNOI74p0
マルディグラだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:00:01.52ID:3ZAGUPHz0
怒りのパヨクデモ行進www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:01:59.45ID:at91zegi0
変態ジジイの餌食になってない奴は元気だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:03:03.05ID:Xegl+h2w0
この事務所に金落とす奴らも同罪
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:05.43ID:HCa38u0E0
ホモの関ヶ原が開戦するんか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:06:11.27ID:pnSJem8y0
>>68
早く日本も悪い日本人も悪いって言えよw
ギャハハ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:08:53.95ID:xVNOI74p0
しかしけつあな何公言されたことで
ジャニババア以外の別の連中が集まってくる可能性もあるぞ国際的にもw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:09:51.28ID:xVNOI74p0
商売繁盛
ゲイ祭り
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:10:14.55ID:+NBwrPsE0
ここも朝鮮人がIDコロコロで必死じゃん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:21.02ID:G/gvvCSJ0
>>75
バレてないと思ってるのが笑えるな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:11:32.65ID:CZw5747T0
一旦解体したほうが良いよな…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:12:44.08ID:GTzv4cfS0
性奴隷祭りかよ
これ見に行くやつも同罪だろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:14:42.18ID:qfJ2/teD0
>>79
いやシドニーとかニューオリンズとか普通にゲイ祭りとかあるから国際感覚のない問題発言だぞw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:58.12ID:OveM1Fxd0
取り敢えず誹謗中傷っぽいのは片っ端から通報しとくわ。
調子に乗ってライン超えしてるの多すぎ。w
ジャニも大概だけどこんなくだらない事で人生終わらせるバカも相当だわ。w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:22:34.91ID:ttIc3TeT0
>>83
ホ◯爺から比べたらそこはまだ異常ではないだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:23:31.01ID:Ipnd/Wcl0
>>10
でもジジイにチンポしゃぶらせてのし上がった事実は変わらないのよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:26:19.81ID:qdfPzeeq0
>>82
人の不幸は蜜の味ってか()
でも開示やらで時間かかるんよな
まあ震えて眠れとしか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:29:20.34ID:e+t2xORY0
>>80
それは売れるためにって子供たちにチンチン舐めさせる会社の祭りじゃないだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 22:34:36.21ID:xVNOI74p0
ワクワクて
けつあながうずくわw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 23:02:24.45ID:5ObBzupl0
ジャニーズ側の脅し工作員がきはじめたか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 23:07:02.31ID:5ObBzupl0
>>91
ワンパターンだよな
権力ゴリ押し一択でどうにかなったから
ジャニーズには警察天下り検察天下り含めてバカしかいないんだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 23:23:24.01ID:/Z2JuySB0
★カウアン×ひろゆき YouTubeより


中村竜太郎
「ジャニーズ事務所が一番恐れていることはファンが離れていくこと。
そして不買運動などが起こること。
つまり経済的ダメージを被ることが彼らにとって最大の弱点。」





だから一部のジャニヲタは告発者を誹謗中傷する
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/29(月) 23:47:34.85ID:eb/NhG560
史上最大級の児童虐待性犯罪の当事者たちのイベントでございます
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:14.90ID:iJUhphHL0
会場前で得意のデモしろよパヨチンチーンw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 00:51:28.74ID:en1bwFPk0
結局なんの影響もなくて草
アンチはまた負けかよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:59.47ID:NDGRLsLS0
>>1
アイドル女優タレント俳優モデル
芸能人は性奴隷になるだけの簡単なお仕事です
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 02:42:51.68ID:jkup/a6x0
この期に及んでワクワクしてる場合かよ
もう男娼の集団にしか見えない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:35.99ID:nfW1tH2U0
ジャニーズと聞くだけでニヤニヤしちゃう。
腐女子はやっぱ狂喜乱舞なの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 10:19:48.92ID:LDRQSxNp0
この流れはさすがに客もヤバいだろ
ジャニーと同好の性犯罪者予備軍みたいに見える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:12.61ID:HSndaXGh0
ジャニーも大概だが、
成人もしてないガキにキャーキャー熱上げてるマンコも正直イカレてる
これが男女逆だとロリコンだのなんだのって批難されるのに
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 13:21:02.00ID:IGKAN5lu0
>>1
こんな時にガチで頭おかしいんかコイツらw
回りからどう見られるとか思われるとか
気にならないのか
んで、また爺婆に掘られ舐められした
汚れ男娼を見に頭の弱い不細工な豚腐が
興奮して見にいくんか?

凸YouTuberに会場前からリポートして
欲しいww
世界最悪変態強姦虐待カルト教団の集金集会や😂
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/30(火) 13:30:50.10ID:57Wu0IUz0
まだジャニーズJr.とか呼んでてキモい
ジャニー以外にもホモが蔓延してて感覚が麻痺してそう
0111新聞不買
垢版 |
2023/06/01(木) 11:53:53.59ID:5CKXJrJP0
ジャニーズスポンサー不買宣言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況