X



【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年★2 [ヴァイヴァー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヴァイヴァー ★
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:03.58ID:6eO8gQ4Z9
元Jr.が実名告発する合宿所の“驚愕事態”「単純計算しても2500人以上が犠牲に…」【ジャニー喜多川氏「性加害」半世紀の真実#2】

【ジャニー喜多川氏「性加害」半世紀の真実】#2

 ジャニーズ事務所を1962年に創業、75年に東京・六本木で設立したジャニー喜多川氏は2019年に亡くなるまで社長を務めた。少年へ
の性的虐待は「単純計算しても2500人以上」と、元ジャニーズJr.の平本氏(56)は試算する。ジャニー氏は自宅を「合宿所」と称し、
目を付けた少年たちを呼び集め、共同生活を送っていた。

ジャニー喜多川氏「性加害」の実態をタワマン住民が明かす 地下駐からの出入りが意味するもの

「僕が入った80年代初頭はトシ(田原俊彦)、マッチ(近藤真彦)、川崎麻世がいて、後に入ってきたのが少年隊でした。原宿に合宿
所があったのはKinKi Kidsあたりまでで、滝沢(秀明)世代からは六本木に移りましたけど、ジャニーさんのやり口は変わらなかった
ようです」

 ──当時は「こちょこちょ」、近年は「カルピス」など、少年たちはジャニー喜多川氏の性加害を隠語で呼んでいたそうですね。

「だいたい『ユー、お風呂入りなよ』と入浴を勧めてくるんです。原宿の合宿所には大きな風呂場があり、入ると後からついてきて、
頼みもしないのに全身をくまなく洗ってくれるんです。そして大量に買い込んでいるパンツをはかせて、大部屋での雑魚寝に誘う。夜
になるとガウン1枚を羽織り、狙いを定めた相手の隣にジャニーさんは割り込んでいくんです」

■「ユー、テレビ出してあげるよ」

 ──狙われるのは主に小中学生の少年。

「そう。腕枕で『ユー、テレビ出してあげるよ』『もうすぐデビューだね』などと耳元で囁きながら、マッサージといって体を触り、
徐々にエスカレートさせていく。僕の頃もジャニーさんが部屋に入ってくると、ほとんどが体を丸めるなどして自分の身を守ろうとし
てました。すると次々に相手を代え、手を出していく。それで、ぐるぐる回っていくのですが、最後には仲間が犯される場面に居合わ
せることになってしまう。僕も寝たふりをして、目をつぶり耳をふさぎましたが、どうやっても、いや応なく、見聞きしてしまうんで
す」

──そして、泣き寝入りするしかなかった。

「ほとんどがそうですね。アイドルグループのメンバーはデビュー後、泣きながら逃げ出し、また合宿所に戻っていくところをファン
に目撃されています。同じように染められてしまう仲間もいましたけど、ほとんどは家族にも言えず、泣くに泣けない苦しみに喘いで
いた。合宿所に行くとき、こわくて嫌で震えていた仲間や、ジャニーさんのみならず、おじさんが駄目になり、目を背けていた姿が忘
れられません」

 ──ジャニー氏による性加害を、知らずに少年たちは入っていったのですか。

「世間は昔から知っていましたね。13歳で僕がジャニーズに通い出したとき、『あそこはホモだろう』と親戚から言われましたし。で
も、僕はその意味すら知らず、何かおいしい食べ物かと思ってしまった。当時は皆その程度の認識だったと思います。やられて知った
あとも『ABCのうち、どこまで?』などと、ひそひそ確かめ合うくらい。警察に訴えても相手にされず、どこにも逃げ場はありませんで
した」

 ──性虐待は「魂の殺人」と呼ばれ、手痛いトラウマになる。

「ジャニーさんはいつも厚底靴で、室内も厚底サンダル。脱ぐとズボンの裾を引きずってしまうような小柄なおじさんなんです。デ
ビューの見返りと割り切ろうとしても、力で抵抗しようとすればできたというところが、またトラウマになっていく。私は途中までで
したけど、ジャニーさんのマッサージもあって、いまだに足の指がポキポキ鳴るんです。この音を聞いても、当時を思い出し、胸が痛
みます」 (つづく)(以下略)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc8c885a0d3d6658fd564e80ee74b6bf13bf8f93

告白する元ジャニーズjrの平本淳也氏
https://imgur.com/Xvby1qV.jpg
https://imgur.com/zoEvP6v.jpg

【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年 [ヴァイヴァー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685170417/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:12:51.72ID:ZK+KIhq10
>>1
ジャニタレ汚らしい
ジャニタレ汚らしい
ジャニタレ汚らしい
ジャニタレ汚らしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:13:07.89ID:hwQQD01R0
週刊誌との裁判で負けたのにマスコミは報道せず、芸能事務所と契約し続けたこと
BBCが報道したのに、マスコミもだんまりだった事
問題は2500人以上も案件があったとして、事務所も関係者も知らないと言った事
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:01.38ID:naS8g+6+0
異常小児性愛者の前に子供たちを集めて事務所も警察もメディアも放置したんだから当然だべ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:12.36ID:T2N/8ccy0
こんな人数が可能だったなら通過儀礼で周りも含めOKな世界観があったんだろな
凄いシステム出来てたんかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:17.38ID:qhoTVaj/0
ジャニーズ事務所は体制変えるしかないでしょ
嫌なら潰れろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:17.90ID:mKhJWduG0
>>1
事務所の連中は生きてるんだから事情聴取しろよ

「もっと言うとレッスン場
同じくらいの体の大きさの小学生を膝に座らせてそこでもう(股間を)いじってる
というのも当然みんな見てます」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:27.41ID:zuQaRDj80
君たち男の娘
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:28.66ID:JmpCdJ0l0
半世紀で2500人てむしろ少なくね?
50年で2500人だから年間たった50人の計算だぜ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:29.29ID:aeVYvlqa0
スポンサーやテレビ局の変態どもも少年のおこぼれに預かったんだろうなぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:30.27ID:oy8FPAIr0
日本のテレビ業界を解体しろよ
国民の知る権利を捻り潰したから
被害者拡大してるんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:14:44.61ID:rWsJemJY0
流石に延べ人数の2500人だろうけど、当事者は当然として日本の司法やマスコミは酷いわ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:16.37ID:48dQLg1+0
今日は誰のチン チンおしゃぶりしよっかなー♪
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:20.28ID:iKeta8MS0
毎日1人ずつやっても7年とか

ジジイ、何してんだ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:35.61ID:qNvartO50
>>10
「抱かれないとテレビには出れない」とか暗黙のルールがあったのかもしれないね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:38.96ID:ZLVsUIG10
結局、全員ヤられてんの?って話だけど、
最近告発した人の話だと、とりあえず大部屋で寝てるジュニアには一人一人手を出してたみたいね
ただ当然ながらガードする子もいたみたいだが、そういう子はスルーして次行ってたとか
もうヤバいよこれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:46.32ID:hEhI1D7w0
日本の芸能事務所社長は平均1.2人の少年のちんちんを舐めている
https://i.imgur.com/kPenM4Q.jpg
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:49.36ID:H0FDhBYe0
国分太一とか滝沢とかにTwitterで
ジャニー喜多川について書いてみ。

ブロックされる。

こいつらは後輩がレイプされてんの知ってて知らんふりしてた最低な奴ら。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:15:57.92ID:IT1zxpAU0
ジャニーズファンも被害者が女と思ったら我慢出来ないだろうに
ダブスタ酷いわな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:20.31ID:Is6+pq5x0
まだジャニーズに沢山在籍してるじゃん
みんな解散してないじゃん
これだけニュースになったら
親は事務所辞めさせるだろ
何故全員でボイコットしないのか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:25.99ID:pt66A+ba0
世界的に見てもここまでの人数の事件ないだろ?
それがメディアやら国が黙認してた前代未聞の大事件だよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:32.08ID:t8nkCQyx0
やっぱLGBTQは迫害しないとだめだ
アメリカとオーストラリアも排除の方向だし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:33.22ID:TfqC9msd0
もうホントあり得ないって。
未だにジャニタレ出してるテレビ屋とか、完璧に頭おかしい。
性獣福原を出す卓球番組よりイカれている
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:34.82ID:TzpvgPDD0
この件早く忘れてくれないかなぁって思ってるだろうよ
そこらの芸能人が薬で逮捕とか死亡とかじゃ中々鎮火しなくなってるなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:36.58ID:De0kQqUa0
マジで子供相手なんや…
ショタコンか

だからジャニーズはチビばっかなんやな…
性癖の賜物だと思うとキモい…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:47.27ID:OU/j0YEM0
プチエンジェル的なアレはないのねぇ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:16:55.57ID:hhj2bw8e0
でかいポスターあればタレントの股間に顔くっつけて興奮してるジャニヲタ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:03.01ID:DTq01cMu0
親戚にそこはホモだと言われて親は黙認したのか?
食べ物だと思ってたとかなんか無理があるなあ。
全部嘘とは言わんが微妙に自分を護るための嘘も混ぜてそう。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:23.11ID:OFc+TpDS0
日本の恥どころか地球の恥w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:28.87ID:P6Yuo49T0
世界ペド変質者ランキングでも

一位 毛沢東
二位 ジャニー喜多川

レベルで草
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:31.30ID:lw9VISJZ0
社会的に大成功してるのと被害者の年齢と総数とか考えたら連続殺人犯とかよりも不気味かも
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:40.52ID:qhoTVaj/0
てかジャニーズなんていなくてもジャニヲタ以外誰も困らないていう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:17:51.58ID:xEXiq1ZG0
ジャニオタ「告発者達の素行を見れば嘘ついてるのが分かる!ジャニーズを潰そうとする反日団体を許すな!!でも日本の児童に性虐待したジャニーさんは許しちゃうぞ!」

ジャニオタは歪んだ愛国心をお持ちで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:01.24ID:qNvartO50
>>37
こいつイケメンか?って奴多いけど喜多川の趣味か
キモ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:07.54ID:uHuVfSU+0
陽気な爺さんじゃねーか
これくらいのお痛は許してやれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:12.12ID:Yi3Cvnn70
あーだからSnowManとかSixTONESは興味なさそうだったんだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:24.93ID:pt66A+ba0
>>44
不気味というより大罪だわ
あり得ない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:28.74ID:lBj3ilvh0
売れてる連中も最初は被害者なんだろうがこれだけの犯罪に声を上げないのはもう自分も共犯者って後ろめたさがあるんやろな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:37.57ID:LiebibUN0
デリヘルの講習みたいなもん
接客の練習
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:42.26ID:TcbRSk8Y0
こんな人間の事務所のタレントをタレントさんには問題ないからで使うテレビ局
今起用してるタレントはテレビ局がそのまま使うの確約して別の事務所に移ってもらえばいいのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:44.54ID:9dsq+NLM0
このホモ事務所は被害者の少年をアイドルとして売り出して広告塔にして次の被害者を集めてたようなものなのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:44.76ID:4Zhm9uJ+0
羊たちの沈黙
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:44.91ID:70ZlI6OW0
バナナオレカルピス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:18:53.60ID:Dm3qNY4i0
>>46
まじでこんな感じだからな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:01.36ID:5gF+zV5U0
西谷 格
ジャニー喜多川の性加害問題は日本人全員が「共犯者」である
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:07.03ID:bIk+cGed0
組織ぐるみの犯罪ってこと?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:09.41ID:rrlQMXqL0
海パンいっちょの少年たち(小学校3~6年くらい?)が舞台出させられてるのもあったな
0065ゲンダイ
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:14.24ID:IK0hpbmd0
違反すれ

禁止ソース

ガセデマネタ

立憲の犯罪は
絶対に一面にのせたことがない
在日講談社ゲンダイを
反日工作機関紙として
廃刊へ


(取材・文=長昭彦/日刊ゲンダイ)

▽平本淳也(ひらもと・じゅんや) 1966年、神奈川県厚木市生まれ。ジャニー喜多川氏からの誘いで13歳から「合宿所」に出入りし、田原俊彦らのバックダンサーを務める「ジャPAニーズJr.」に参加。20歳で退所。96年の著書「ジャニーズのすべて」3部作など、自らの被害体験を含むジャニー氏から受けた性加害の告発は約30年に及ぶ

名誉毀損の、デマとして
告発を
0066宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:17.63ID:TR5eIs5s0
>>4
これ変えたの立花のおかげだよな
BBCの時は普通にスルーしてたし

立花嫌いは認めたがらないけど
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:24.19ID:fEhik2Tk0
もともと公園で子供に手を出してたジャニーの性癖を隠すために姉が作ったのが事務所ってまじ?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:33.46ID:RcAXVMKg0
wikipediaで来歴見たら
朝鮮戦争孤児に英語を教えるためにわずか11か月で朝鮮語を習得して
1年2か月間に亘って韓国で子供達に英語を教えたり

リンク先を見てみれば
>米軍キャンプの外にある児童養護施設で暮らす子どもたちに軍関係の仕事をあっせんし、
>小遣いを稼がせることもあったという。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201907090001413.html
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:46.04ID:sVbeGzgz0
児童ポルノ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:19:49.27ID:bCqPYyqg0
ジュニア「ジャニーさん、◯◯(ベッド拒否した少年)なんですけど、、、」

ジャニー「誰それ?」


こんな感じだったらしいな
相手子供だぜ?
なんかもう、、、
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:06.64ID:OFc+TpDS0
>>10
宗教と変わらんからな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:11.94ID:Ks3J02m80
被害者が女だろうと死後に証拠を持たず相手を有罪にするのは無理ですから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:13.49ID:4QYDpYJ20
ジジイにチンポしゃぶられてたオカマ野郎に大金貢いできた閉経ジャニヲタBBAども ザマァwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:14.59ID:4Zhm9uJ+0
40年以上
ゾドムの市
ホラー映画だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:15.86ID:jkJmPrfu0
この件
むかしから噂でみんな知ってたのも凄いが人数も件数も想像のはるか先というのがさらに凄い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:15.98ID:gMhkad0k0
クソジャニヲタ「そんなもん興味ない こんなのボーイズラブみたいなもんでしょ? 女と付き合ってるとかだと許せないけど」てなもんだろ 
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:20.77ID:IsysMlbj0
>>12
これ見てみたかったわむしろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:40.71ID:DK4jH6Pv0
昔やってたのは知ってたけど70以上になってもフェラしまくってたのには吹いた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:45.95ID:I87Y1PFh0
現社長「知りませんでした」
現社長「知りませんでした」
現社長「知りませんでした」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:20:50.19ID:cMflamzi0
正に日本版YMCA!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:10.75ID:HbtKYzGR0
>>1
ジャニー喜多川と酷似した性犯罪者
ジミー・サヴィル
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%B5%E3%83%B4%E3%82%A3%E3%83%AB

サー・ジェームズ・ウィルソン・ヴィンセント・"ジミー"・サヴィル(1926年10月31日 - 2011年10月29日)は、イギリスのテレビ司会者、DJ、慈善活動家、小児性愛者。
音楽番組や子供向け番組の司会者という表の顔を利用して未成年者への強姦や性的虐待を繰り返していたことが死後に発覚した。
「イギリス史上最も多くの罪を重ねた性犯罪者の一人」 とも評され、被害者は10歳未満の児童を含む男女200人以上に及ぶとされる。
ジミー・サヴィルの死後、財産が没収されて、被害者に賠償金が支払われた。

ジャニー喜多川の被害者はジミー・サヴィルのそれを遥かに越える。
「世界史上最も多くの罪を重ねた性犯罪者」と評され、少年の強姦被害者は数千人で世界最悪の性犯罪者とされる。

社会的責任と道義的責任を負うジャニーズ事務所は解体し、現在ジャニーズ事務所に罪責するメンバーは他の事務所へ移籍。
ジャニーズ事務所は、ジャニー喜多川による性犯罪の数千人に及ぶ被害者に対して賠償金を支払う義務と責任がある。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:19.03ID:LU6PA8O90
ジャニオタ以外の日本人からすればカウアンの素行とかどうでもいいからな
むしろカウアンが先陣切ったおかげであのジャニーズがここまで追い詰められてるんだから大した功績だわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:34.92ID:4Zhm9uJ+0
統一よりコイツらの解散命令が先だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:38.34ID:LiebibUN0
尻ませんでしたー!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:43.42ID:TfqC9msd0
実際、このまま有耶無耶になったら、日本人全員が共犯者と言われても仕方が無いレベルの事が起きている。
無関心も、ジャニーズ本体とジャニヲタに次ぐ罪
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:51.08ID:ELrHBQv+0
染められたやつらもいるのだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:21:55.40ID:rmjjv0Hq0
週刊誌報道とか暴露本とか判決の時点でマスコミや警察が動いてたらどれくらいの人間が救われたかきちんと検証しろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:08.37ID:I87Y1PFh0
>>37
ジャニタレがチビなのはそういうことかぁ
 
反吐が出る
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:15.11ID:bQw24juu0
>>1

ジャニ潰しPENLIGHT集団の実態

https://twitter.com/himasoraakane/status/1658358628796223489?t=wR56KuA_e3UgCAp4bw8vEA&s=19

そのPENLIGHTってClaboメンバー総動員なんだよな
あの、いつメン
AV新法もこいつら絡み、反日丸出し

メンバーの一人はこれ
慰安婦像との記念撮影
https://twitter.com/M_TrevelyanGrey/status/1658401133487071233?t=UI55UDqtz5qmUGZY4NGC6g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 17:22:30.76ID:ta4RLeSK0
爺「ジュルジュル! ングッ! ングッ!」
爺「ゴックン!」
爺「ユー、ビュー!」※ユー、デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況