X



【サッカー】『Huluストア』で独占ライブ配信決定 6・6神戸VSバルセロナ [ゴアマガラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴアマガラ ★
垢版 |
2023/05/26(金) 21:36:48.06ID:v9bggeHT9
6月6日に国立競技場で行われる親善試合・神戸―バルセロナが『Hulu ストア』で独占ライブ配信されることが26日、決定した。

今夏限りで神戸退団が決定した元スペイン代表MFアンドレス・イニエスタにとっては古巣。「神戸で初めてタイトルを掲げたスタジアムで、バルセロナと対戦する。感謝を伝えるこれ以上の試合はない」と日本全国のサポーターへ恩返しをする舞台と位置づけている。

 一方、シャビ監督率いるバルセロナはすでに4シーズンぶり27度目のリーグ優勝を果たしている。来日は19年以来4年ぶりで、今季限りで退団するMFブスケツやDFジョルディ・アルバのラストマッチ。バルセロナ黄金時代を築いた世界トップスターたちの競演は、全世界注目の1戦になることは間違いない。

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/05/26/kiji/20230526s00002179402000c.html?amp=1
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2023/05/26/jpeg/20230526s00002179206000p_view.webp
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:00.24ID:0F2lYCPu0
バルセロナ対チェルシーを見に行ったけどスタジアムが静かすぎてビックリしたわ
やっぱり生観戦って応援団がいないと盛り上がらないね
あんなんに4万も払って見に行く価値なかったわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:36.12ID:4LdrFjRp0
余計な事すんなよABEMAかだぞーんでいいんだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 22:34:07.78ID:h8LKqkS+0
そうやって目先の放映権料に飛びつくから閉じコンになるのでは?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 22:38:11.15ID:7en+vb1K0
こういうのを地上波でやらないからサッカー熱につながらないんじゃね?
せっかく欧州トップレベルのクラブが来てもなんかもったいない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 22:59:03.83ID:6xA5uPYa0
しょうがない
サッカーは貧乏地上波と違って金持ち外資の取り合いだからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:54.31ID:7en+vb1K0
この1試合にPPV1200円って
バルサと神戸以外のサッカーファンですら見なくていいかみたいになってるぞ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:50.60ID:6j6LTveN0
>>9
サッカーは文化とか言ってるサカ豚じゃあるまいし
一民間企業がサッカー熱なんか一々考慮して放映権を取るわけなかろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 01:02:27.04ID:zKendfSC0
オワコンww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/27(土) 03:11:03.91ID:tWqFI0dI0
あーあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況