X



【ドラマ】 KinKi Kids、20歳当時に主演した連ドラ2作がBlu-ray化 『to Heart ~恋して死にたい~』『P.S.元気です、俊平』 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/23(火) 14:40:02.60ID:MGjGfptT9
2023-05-23 12:00ORICON NEWS

 人気デュオ・KinKi Kidsが、1999年の20歳当時にそれぞれ主演を務めたテレビドラマ2作品、『to Heart ~恋して死にたい~』が9月8日に、『P.S.元気です、俊平』が10月4日にBlu-rayで発売されることが決定した。


堂本剛主演『to Heart ~恋して死にたい~』Blu-ray BOX
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2281000/2280033/20230523_111459_p_l_25417468.jpg


 堂本剛主演『to Heart ~恋して死にたい~』は、プロボクサーを目指す青年・ユウジ(剛)と、ユウジに想いを寄せる少女・透子(深田恭子)の純愛を描いた作品。透子のユウジへの一途でひたむきな姿に胸を打たれる名作ラブストーリー。

 堂本光一主演『P.S.元気です、俊平』は、柴門ふみ氏の名作コミックスが原作。大学浪人生の俊平(光一)と、自由奔放な女子大生・太田原桃子(瀬戸朝香)、ひょんなことから再会した初恋相手・小夜子(仲間由紀恵)らによるさわやかな学園青春ラブストーリー。

 今回発売されるBlu-ray BOXにはそれぞれ全12話分の本編映像はもちろんのこと、各話のあらすじを掲載したリーフレットも封入される。


堂本光一主演『P.S.元気です、俊平』Blu-ray BOX(C)柴門ふみ/講談社
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2281000/2280033/20230523_111458_p_l_93817025.jpg

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.oricon.co.jp/news/2280033/full/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:07.09ID:AQUWVujS0
>>1
剛くんアナル掘られまくってたんだね…
ジャニーさんの一番のスペオキが剛くんだったってさ…


KinKi Kids堂本剛「ありがとう 宇宙一 大好きだよ」…ジャニー喜多川氏へ追悼コメント
https://hochi.news/articles/20190711-OHT1T50100.html?page=1
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/04/20190904k0000m040145000p/9.jpg

 ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。

ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。
かつて週刊誌に、ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。

「剛くんのことをまるで愛人のように溺愛してくれたジャニーさんですが、逆に剛くんも純粋無垢なジャニーさんにベタ惚れだったみたい。
ネット上では、亡くなったジャニーさんにキスした剛くんの行動を珍妙に捉える人もいるようですが、ファンはみんな2人の関係を知っているから、『剛くんらしいな』ってほっこりしていると思いますよ」(同)

 11日に発表した追悼コメントでは、「あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ」「宇宙一 大好きだよ」と綴った剛。
これからも“永遠のスペオキ”として、ジャニーさんとの思い出は創作活動の原動力になりそうだ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:42:40.42ID:HsFtKXgP0
>>7
堂本剛やばいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:17.61ID:2dAj0UX10
>>7
死体にキスってすごいよな

愛し合ってたんだね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:43:54.50ID:Dz6YLPW60
>>9
そりゃ確定だし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:18.30ID:igESMF1y0
>>7
スペオキってなんの略?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:34.21ID:2ifAHqvV0
マルチちゃんのやつ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:44:38.67ID:GjCddXb40
剛が過呼吸になるからオマエラもうやめれ!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:45:01.42ID:G/Nhhwr80
>>9
堂本剛はジャニーさんとずっと同棲してたしな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:47:48.93ID:RVSky+pe0
ガッチガチのガラスのおちんぽしゃぶられてた頃か
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:48:38.06ID:vlEaodXM0
けつあなガバガバ堂本剛
0024
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:24.73ID:LfE94+Jl0
>>20
再放送で何故かラテ欄に仲間由紀恵が二番手に書かれていたドラマか。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:49:27.65ID:VEYEVGEH0
>>7
スペルマオキニ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:09.29ID:GkaARaM00
>>7
好きーだよー壊したいくらいー
夢中で君をー抱ーいたねー
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:50:49.71ID:FXk8VRqT0
>>1
すぺおきっず もう恥ずかしいから出てくんなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:08.18ID:RG2AGRt50
二人とも爺に掘られたの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:51:48.43ID:AktmF0S30
>>7
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298

【本物のスペオキ】

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛

滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛

長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛


成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:52:23.72ID:Xyiq2Idl0
ジャニ案件?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:52:35.17ID:e0chIvKm0
>>7
スペルマキッズ兄弟w
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:32.42ID:VCUVfKgc0
ずっと堂本光一が美形担当かと思ってたけどこの画像見ると剛の方が美形なんだな
髪型と役柄に誤魔化されていたようだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:53:39.24ID:igESMF1y0
>>7
顔がね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:54:35.67ID:F8KRTSCs0
銀狼怪奇ファイルと人間失格をBlu-ray化してよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:55:05.35ID:pl+ZZCvn0
>>7
聞き取り時のプレッシャーこわそう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:15.98ID:2j30uhWo0
このコンビも喜多川ご賞味済み?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:56:51.52ID:3odg1tcI0
こんな時期でなかったら売れたかもしれんがなぁ
あんな話が出た後ではなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:57:19.43ID:/bqRnqjl0
レイプ魔hystericBlueの曲流すの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:58:46.38ID:KrKqrSWm0
堂本光一が20歳にしてはヤバすぎる髪してるな
ハゲはじめの頃なのかな
こんなのがパッケージにされたらもうしんどいだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:48.04ID:6kADFR7t0
プレイのBlu-ray化?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 14:59:52.87ID:tE8nzUwk0
銀狼と未満都市じゃないのか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:00:09.79ID:DkOMGs/d0
>>9
ジャニーズでもトップクラスの美少年だったからな
誰でも夢中になった
あの山城新伍までデレデレ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:01:10.38ID:3hRGawnd0
ジャニーに確定されまくってたのを知ると剛を見るのがキツいな
まあもうテレビ出てないから見る機会もないけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:01:41.54ID:pj43bFtx0
>>1
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)
どんな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
T.Hの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離しでシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置た
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:03:42.71ID:PDnQDdxs0
>>66
ジャニーに確定されまくってたのを知ると光一と滝沢秀明を見るのがキツいな
まあもうテレビ出てないから見る機会もないけど

剛は悩んで鬱になった
実力あるしまだまだ出てほしい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:04.29ID:61V0E5yr0
ときえだゆうじ〜
懐かしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:04:53.88ID:8eQiceRN0
最後のキスは遺体の flavor がした
ニガくてせつない香り
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:05:53.50ID:xkyMXmv80
49: 05/20(土)00:48 ID:zLQduSak0
タッキーがジュニア同士を仲良くさせるために「キスの儀式」をさせてるってA studioで語ってたのいまだに忘れられない
ギクシャクしてる男同士にキスの強要ってもうパワハラでしかないのに自慢げに話しててキモかった
マジでリトルジャニー
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:06:09.67ID:8eQiceRN0
堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「おでこにチューしました」
2019/7/11 週刊女性PRIME
https://www.jprime.jp/articles/-/15601?display=b

オープニング、“いつもどおり”素敵なFUNKを披露してくれた堂本剛さんは、MCに入るとこう切り出した。
「ちゃーす! ようこそ、僕のリビングへ! とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の愛獣、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います」

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:07:21.45ID:8eQiceRN0
KinKi Kids堂本剛「ありがとう 宇宙一 大好きだよ」…ジャニー氏追悼コメント
2019年7月11日 15時2分 スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20190711-OHT1T50100.html?page=1

KinKi Kids堂本剛「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 出藩ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:03.25ID:FQt1DrKU0
>>79
深キョンは太ってた印象しかない
堂本剛が深キョンに興味ないのに深キョンにストーカーされて邪魔くさいと邪険にしてるボクサー役だったよな
剛は硬派な役ピッタリあってた
色気ある男くさい役で
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:08.57ID:OcZ85yCD0
人間失格は!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:45.96ID:W+Z1yB3r0
>>81
堂本光一「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……




KinKi Kids・堂本光一が「剛はジャニー喜多川の愛人」説を、今さら否定したワケ

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html

光一は、相方の剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:08:47.02ID:8eQiceRN0
ジャニーさんの遺体をディープキスで浄めた剛紫はファンク(通常は脱脂綿を用いる)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:09:58.48ID:AIASicXy0
>>87

ジャニーさんの遺体をディープキスで浄めた光一紫はEndlessSHOCK(通常は脱脂綿を用いる)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:11:16.41ID:8eQiceRN0
禁忌キッズ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:41.48ID:8eQiceRN0
最後のキスは遺体の flavor がした
ニガくてせつない香り
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:12:55.80ID:+FIcuq/z0
>>90
堂本剛は良い演技してたもんな
役によって別人に見えるって凄いわ
10代の頃に大河とかも出て欲しかった
目力あるからピッタリだっただろうに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:19.93ID:7s5EBGxS0
10 名無しさん@恐縮です :2019/07/10(水) 14:30:55.36 ID:CAhQNXfy0.net
>「ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社)


どんな暴露本なん?

おしえて

305(1): 05/11(木)10:25 ID:U2m/zQUN0(2/6)調 AAS
>>304
405 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

((HPごと潰された元Jrの証言))
大阪のコンサの時。終わってホテルに引き上げようと帰る準備してたら
ジジイが俺を呼んだ!そしてT.Hも呼ばれた。T.Hにホテルの部屋のキーを渡して、
(ユー達!ユー達は今晩ここの部屋使いなさい!話しがあるから、いないと駄目だよ!)
と言いました。(何かあるな・・・)と思ったけど、いつもの事なんで、(ハイ!)・・・T.H
と目合わしただけで普通に返事しました。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:32.89ID:7s5EBGxS0
>>96
2002・12・20(金)

地方とか行くとあまり外に出ちゃ駄目みたいな感じでホテルの中でだいたい全部すます
感じなんです。コンビニ行っても怒られたりするんで、関西のジュニアに女のコ呼んで
もらった時もありましたけど、ホテルに帰ると弁当とか飲み物が用意してあるので、確保
して、渡されたキーの部屋に行きました。T.Hと指定された部屋は少しスイートな
感じ!?広めでした。ベットはダブルが2つでした。テレビ見ながら食事をして、お風呂
に入ったりして、テレビを見ながらタT.Hと話しとかしながらそのうちグーグー寝ました。

307(1): 05/11(木)10:27 ID:U2m/zQUN0(4/6)調 AAS
>>306
夜の1時過ぎ頃でした。起こされました!(ユー達起きて!)ジジイが来ていました。
(お寿司があるから食べなさい!)ジジイはお酒を飲んだようで、少し酔っていました。
ちょうど腹が減った時間だったので、ジジイが買ってきたお寿司を食べました。2人とも
上半身裸で寝てたので、ジジイは(ユーたちまたたくましくなったね!)とか言いながら背中
をペタペタ触りました。(お風呂は入った?)入ったと言うと(じゃもう寝なさい!)と言いました。

俺らはそれぞれのベットに入って寝ました。ジジイはお風呂に入りに行きました。・・・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:13:42.75ID:7s5EBGxS0
>>97
406 名前: ユーは名無しネ 投稿日: 05/07/16 06:56 ID:uU1G9KUy

続き・・・・・・
少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、
舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームし
ながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキました。(ユー!カワイイよ!)と
言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットの方に行きました。・・・・・・・・・・・続。
 
309(1): 05/11(木)10:30 ID:U2m/zQUN0(6/6)調 AAS
>>308
ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思って
そっちを見てみました。(当然ですが・・・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!)・・・・
ちなみに部屋は薄暗いです。・・・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30
分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえました。そして
T.Hの声もたまにしました。掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジジイが*
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒がジジイの口に入ったり
出たりしてるのが見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時に
ピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。

少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手を置いたり、腕をつかんだりしてた
んだよね!・・・たいした事じゃ無いかもしれないけど、俺はただのマグロだったから
それを見た時(さすが!)とか(優しさがあるな!)と思ったんです。・・・・・・・・ 

こんな事は別に珍しい出来事ではありませんでした。何度もあったんで・・・でも地方の
ホテルでT.Hと2人で呼ばれたってゆうのはこの時だけだったので書きました。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:15:18.99ID:Z77WFUa40
>>91
Crazy Rainbow

歌:タッキー&翼


コバルトブルーに浮かべた雲が 道に迷った明日を濡らした

黄昏(たそがれ)の前に笑えば良いだけさ 願いなら小さな胸の中
希望で呪文をかければ・・・

Crazy Crazy Rainbow Star!! Twinkle Twinkle Rainbow Star!!
加速した予感 七色の音符奏(かな)で
Crazy Crazy Rainbow Star!! 一緒に来ないか?
僕ら堕天使(だてんし) 夢に矢を放つのさ Darling Darling

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:15:38.75ID:zk0JBRqf0
to Heart ~🫨してイキたい~
A.F.元気です、俊平
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:17:42.31ID:8eQiceRN0
つらいばっかりで 明日が見えないと 嘆く背中に
若いくせにさ 哀愁たっぷりでやるせないよね

大人になるだけ忘れてゆくけど
太陽はいつでも 微笑み返してくれる

僕らは愛の花咲かそうよ
苦しいことばっかりじゃないから
こんなにがんばってる君がいる
かなわない夢はないんだ

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:27:46.51ID:9t0qs5Li0
光一はジャニーさんの肛門にちんこ入れたようなオーラあるよな

剛は美形オーラあった
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:32:28.93ID:WGb90/Ge0
歌:タッキー&翼



ようこそいらっしゃいました
皆様のタキツバでーす!

えびばでぃ 愛してる えびばでぃ 踊りましょ
タキツバ音頭だよ

年がら年中夏男 そうです私が滝沢です
年がら年中晴れ男 俺が今井翼

おっとっとっと 邪魔するな おっとっとっと 怪我するぜ
おっとっとっと ひやかしの おっとっとっと 覚悟なら
俺に惚れるなよ

えびばでぃ 愛してる えびばでぃ 踊りましょ
腹の底から声を出せ
えびばでぃ はいタッキー えびばでぃ それ翼
タキツバ音頭だよ

「タッキーです 翼です タッキー&翼です」


https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:37:55.04ID:rJV+0cX60
キンキのドラマなら
僕らの勇気未満都市面白かったよな。
堤幸彦の若かりし頃の作品
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:40:26.00ID:8eQiceRN0
>>117
僕らの勇気未満都市といえば松本くんだよね
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:41:32.79ID:6b2hzr1J0
僕らの勇気未満都市
金田一少年の事件簿
銀狼怪奇ファイル
人間失格
セカンドチャンス
この辺は見てたな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:05.97ID:SJsWopYc0
人間失格は?
剛の白ブリーフ一丁シーンがあるので封印作品となっている?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:42.49ID:B8Hl4rbj0
To Heartがドラマに?
マルチは?マルチはどうするんだ?
って騒いでた友達いたわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:42:54.22ID:FSaFFvdv0
>>125
光一の白ブリーフ一丁シーンがあるので封印作品となっているかもな
剛はそんなシーンない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:48:33.70ID:SJsWopYc0
寿司王子がコケたのを機にキンキが干されたな
寿司王子なんていう必敗作品をわざとやらせて必然的にコケて
気持ち悪いぐらい嵐一色になった
全てメリージュリーの計画通りなんだろうな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 15:54:25.24ID:eHoHVE/10
ここら辺の連中は被害者だけど加害者でもある
新たに入所してくる後輩がヤられるのを知りながらジャニーのマネして愉快で楽しい所だと宣伝してたからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:04.69ID:eS9uUWuC0
FLASHの元ジュニアの告白

ジャニーが興味あるのは小学生か中学生

ジュニアの間ではジャニーに襲われることを「カルピスやられた」と隠語使ってた

告白者は足の根元までのマッサージで済んだけど横に寝てた別のジュニアは咥えられててジャニーに歯を立てられて事後パンツに血
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:00:21.65ID:G/jMid4F0
お前ら好き勝手書いてるけど、訴訟リスク考えてるか?
5ちゃんだからって油断してると、普通にジャニーズや堂本たちに訴えられるぞ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:06:20.46ID:wMq14V5J0
英語圏の人にはkinkyって聞こえるんだけど海外デビューは考えてなかったのか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:07:10.00ID:6Ueqfvw50
若葉のころと人間失格と銀狼怪奇ファイルも発売してほしい
また見たい
最近のドラマと違ってめちゃくちゃ面白かった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:18:55.25ID:32Uq4JNd0
>>135
SMAP滝沢秀明とかV6とかTOKIOの連中は被害者だけど加害者でもあるもんな
新たに入所してくる後輩がヤられるのを知りながらジャニーのマネして愉快で楽しい所だと宣伝してたからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:22.25ID:sY006YZm0
>>48
つーか歴代的にもだろうね
ゴー「僕たち女のコ♪」
トシ「アハハハハァッー!」
近藤「俺は怖い物知らず~」
ヒガシ「ナイヤイヤヤイヤイヤティァッー!」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:20:24.39ID:GsWfB7sC0
>>143
考えてなかったと思う
デビュー手前でグループ名変えようとしてたはず 
それなのに突然野島ドラマ出て15才で大人気になってしまった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:24:38.77ID:TdwzTWiw0
>>153
小栗旬と福田監督からどうしても出てほしいと頼まれてラスボスで目立つ役として出演したから
主演しゃなくても特別主演扱いでかなりおいしかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:28:53.53ID:12yxE9dA0
>>153
いやいやたまーにしか出てないから主演だともう興収はそこまで見込めないし
責任とらなくていいラスボス役が丁度いい立ち位置だったと思う
既に36才ぐらいの撮影だったはずだし
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:18.60ID:sz72h9rq0
>>5
見たことな~いw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:34.05ID:SJsWopYc0
>>155
そら肩叩きされてんだからそれなりの役を振られるに決まってる
小栗みたいに散々ジャニタレのケツナメしてきたやつの
脇役に回ったのは分かりやすい潮目
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:47.07ID:sY006YZm0
>>32
そうそう
同じ境遇の仲間なんだからファンも喧嘩すんなよと
つーかよく考えると血が繋がって無いのに堂本兄弟って意味深なんだな
そういう事か!みたいなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:42:06.11ID:AzZBhnq+0
>>158
>>155
肩叩きなんてされてなかった
それなりの役を振られるに決まってる←どんな納得のしかたなんだよww


>小栗みたいに散々ジャニタレのケツナメしてきたやつの
>脇役に回ったのは分かりやすい潮目

小栗はかなりジャニタレのライバルだったろ
そもそも堂本剛主演の有名なサマースノーに小栗は弟役で出ていてどちらも好演してた
福田監督にかなり出演口説かれてやっとOKで出演したんだよ
潮目ではない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:43:58.33ID:5kgoHayP0
>>159
>>32

スペルマタキツバ兄弟w

そうそう
同じ境遇の仲間なんだからファンも喧嘩すんなよと
つーかよく考えると血が繋がって無いのにタキツバの兄弟って意味深なんだな
そういう事か!みたいなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:47:37.38ID:LdNl/l5J0
剛ファンのおばさんはどんな服装してファンクのライブとか行ってんの?
光一のミュージカルはこれぞおばさんの一張羅みたいな奴らで溢れてたけど
ファンクのライブであんな格好してたらステージと客席のアンバランス加減すげーぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 16:59:57.78ID:Wt3Nld1p0
藤井フミヤが自閉症のやつもBD化してよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:02:24.35ID:uDOX3YLj0
>>165
剛ファンは年齢層幅広いから
男性もいるし
みんな剛っぽい奇抜なファンキーコーデして盛り上がってる

光一ファンは喪服みたいなコーデ多いんだよね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:08:19.28ID:SG90IJEh0
時枝ユウジとかもうDVDになってるから見ようと思えば見れるし
円盤化になってない土9のドラマDVDにしろよ
ロシナンテとかタイムリープのやつ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:21:16.85ID:N37JG42d0
なんかよく分からんけど、キンキのファンはジャニーさんのお気に入りだったことは嫌なの?
剛と光一のファンのアンチ双方が同じようなコピペを張って、互いに攻撃してるように見える
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:23:20.28ID:4LuWizwC0
相思相愛だから!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:23:53.77ID:yzltcSVd0
>>175
けつあなとか酷い下ネタ絡めてレスしてるのアンチだとバレてるから返されるだけじゃないの?
反論されたら嫌なの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:26:02.35ID:kFJZxg070
P.S.元気です、孝宏
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:27:09.30ID:N37JG42d0
>>177
まぁコピペは悪意を感じるからレスするのはいいと思うが、どちらが付き合ってたかは知らんけど、本気だったら可哀想やんけ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:29:55.89ID:NP+lUBTL0
>>180
そもそも本気で爺さんと恋愛してたと思うか?
慕っていたとしても恋愛感情は無いだろ
二人とも彼女いたぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:33:31.61ID:N37JG42d0
>>182
そうなんだ
じゃあ単なるアンチ同士の精神攻撃か
心を犠牲にしないとスターになれないってのも悲惨な世界だな
ラブラブ愛してるとかで二人ともギター覚えてたし、努力家なのになぁ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:36:42.25ID:VFNhOnJ70
>>185
爺さんは恋心あったかもしれんけど、相手は10代の男子だからな
それに爺さんも色んな少年に目移りしながら味見してたんだろうし
気に入ってた事は確かだけど、互いに割り切ってたと思う 
タッキーや長瀬や松潤然り
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:20.80ID:viLE9PIa0
>>183
野島三部作

高校教師
人間失格
未成年

好きだったわ
高校教師は最後の自さつ図るところだけは結末わからないままでモヤッとしたけど
あと人間失格の加勢を線路に押したのは誰の手か…
なんか猿之助の一連の事件も野島の一コマみたいだな
0189このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由)
垢版 |
2023/05/23(火) 17:41:27.33ID:wAfdTwRS0
>>1
純粋な被害者と言えるのは「ジャニーズは少年を性的に犯すことを黙認する組織」だと分かった瞬間にやめた人だけだ。
ジャニーズが性加害で支配されている組織だと分かったうえで、
その構造を利用する側に居続けたのなら、被害者というより加害者の側面が強い。
後に被害をカミングアウトしたのなら、その加害の贖罪を果たしたと言えるのでまだよいが、
だんまりのやつらは加害者と言ってよい。

たとえば、
バイトに応募してお金を受け取る仕事をした後、
自分がやらされていたのはオレオレ詐欺の受け子だと分かった瞬間に、
そこでその組織から縁を切って、場合によっては警察にかけこんだ人だけが、純粋に被害者と言える。
しかし、
そのままオレオレ詐欺だと知ったうえで受け子を続け、自らも金を得たり昇進をしていく者がいると、
そのせいで新たな被害者が生まれ続ける。それは被害者なのではなく加害者側に移った姿そのもの。
ジャニーズに居続けた者達はそういう者達と同じだ。
ジャニーズメンバーは性被害をする組織だということを受け入れ、その構造を利用する加害者側にまわった者だからだ。
性被害にあったジャニーズメンバーも最初は何も知らずに行った「受け子」だったわけだが、
金や地位を与えられその甘い汁をすすり続け、しだいに役員に近い権力を持っていった。

ファンもジャニーズの性支配構造を維持させ続けたのだから、同罪である。
日本のマスコミが報道し始めるより前に、
ジャニーズのファンは「ジャニーズは性支配があるいかがわしい組織」だと知る者は知っていたわけだから、
その上でジャニーズのファンをしていたのなら、
その人はジャニーズの性犯罪構造にお金を払って支え続けた者達と言える。
ファンはジャニーズを断罪せずに、自らの自慰快にひたるために目をつぶり、
この後におよんでもまだ、ジャニーズやそのメンバーを擁護している始末。
自分の妄想的な自慰対象が失われるのが嫌ってだけなのがその本質。
なんと醜悪な姿だろうか。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:44:29.30ID:6o+wWjAx0
>>189
ジャニタレは被害者なのになんでヲタが断罪しなきゃいけないんだ?バーカ

お前はこの団体の一派だろ
初期設定忘れて炎上してるから思い出してこいよw


ジャニ潰し隊、PENLIGHT
ジャニオタという初期設定忘れ炎上

https://twitter.com/tokyojapan999/status/1660639486730985472?t=gG9Tt_IRK7PYMw7mAYwhBA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 17:51:12.97ID:M8ashVL+0
こういうのをテレビでみんな見たがってる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 18:02:33.27ID:YO5p1d5A0
観てたわ
画質アップするのかな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 18:05:59.99ID:Zyd0NPng0
>>193
なんかそんな予感してきた
事務所辞める前に作品をファンへって感じなのかな…
あまりに突然過ぎるよね
しかもポニーキャニオンからなの不思議
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 18:07:54.64ID:bMYnsMgp0
>>113
落合陽一?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 18:38:39.44ID:H2RBoFB30
ジャニ関連でもっともソフト化が望まれてるのは味いちもんめ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:22:16.06ID:Pu8ADv1E0
この頃はジャニーさんとどんなプレイしてたんだろうって考えてしまいます
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:05.91ID:MTTht5rE0
元気です純平なつかしすぎワロタ
当時は笑いのネタにしてたもんだわ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:31:09.12ID:eCyCPh/i0
>>174
シルバーのダウン着てのは覚えてるけどストーリーは思い出せない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:37:19.90ID:XTD4kHsu0
スペオキ剛
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:39:47.34ID:jqld2MsG0
フカキョンがかわいいドラマだよね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:44:33.33ID:GTUIAv8J0
深キョンめっちゃ可愛いやつか
光一のやつドラマ終了後冠番組で光一が仲間由紀恵をdisってたな
「瀬戸さんは良かったけど~仲間さんは~…」
みたいな
後のトリックで仲間由紀恵が大ブレイク
冠番組にゲスト出演した仲間由紀恵に光一が土下座してたw
「本当に申し訳ございませんでした!」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:58:46.15ID:JD3lZc0N0
今回の騒動は、児童福祉の問題でもあるし軽視できないことだとは思うけど、

騒動の余波が何らかの形で作用して、これまでガードが堅くてソフト化や再放送ができなかった作品が
世にでることになればいいなとは思う。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 20:14:15.39ID:TFwuwPdx0
ついでに曲もサブスク解禁してほしいな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 20:37:29.95ID:KuDmSrVW0
>>125
>>128
白ブリは復讐を始めた赤井にビビって寝返った子が黒田達にリンチされた時だと思う
体育教師にしばかれて海パン姿で倒れてる剛に光一がキスするシーンはあったけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 20:39:24.90ID:4LDbL8X80
事務所辞めるのかな?
KinKiも必要以上に叩かれて理不尽なところあるけど
皮肉にもこの騒動の件で過去の作品大放出なら歓迎する
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 20:52:35.11ID:C+79VSn10
>>221
お前みたいなアンチには最初から需要ないんだから放っておいて
こいつらは作詞作曲してその曲をファンが購入して循環しながら潤ってるんだから
物凄いエコでテレビ映画に邪魔してないんだからアンチが怒る理由もないわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 21:05:09.46ID:i8q/hOzi0
ジャニさーん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 21:12:35.50ID:XsoGTWG/0
銀狼怪奇ファイルと金田一少年の事件簿は大好きだったな
当時のクールな感じが忘れられない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 23:20:56.17ID:N37JG42d0
一番覚えてるのは、若葉の頃かな
これも野島伸司だと思って観てた
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 00:14:47.21ID:o6hZk1QY0
銀浪、未満都市、人間失格のDVD化は?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 00:55:03.00ID:7NIx1md00
>>231
人間失格は少年の白ブリが生々しすぎて無理なんよ
剛説があるが詳細は謎に包まれてる
0233名なし
垢版 |
2023/05/24(水) 01:04:44.09ID:4J4ONpn00
>>95
剛は子役時代に大河、デビュー前は時代劇にも出演してるよ。目力ある上にメイクも映えるから梵天丸役なんて見事にビジュアルはまってた。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 01:05:37.17ID:wscylrvv0
銀狼は?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 06:47:57.05ID:qklH4GxI0
>>232
人間失格では誠(剛)は飛び降り亡くなり留加(光一)も頭パッカーンしてメンヘラのまま母親の実家に帰る
いじめっ子で後に誠へのいじめを告白しようとした子が裏切り者としていじめられてて白ブリーフにされ紐で吊るされる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:30.28ID:2cg3EmlH0
「仲間内では “カルピス” と呼んでいたんです。『カルピスやられた』というのが被害に遭ったという隠語でした」

 こう話すのは、元ジャニーズJr.のAさん(30代)だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況