X



圧巻のオーラ!元AKB48小嶋陽菜(35)、6年ぶり水着グラビアが大好評でアンコール登場!「もっと見たい!」カムバック期待の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:32.80ID:EXb15K/P9
モデルでブランド経営者の小嶋陽菜(35)が、18日発売の『月刊ヤングマガジン』6号(講談社)の表紙&巻頭グラビアに登場。
大きな反響を呼んだ先月の6年ぶりのグラビア復帰に続き、再び激レアな水着姿でカバーを飾った。

2017年の『ヤンマガ』20号でアイドルとして“ラストグラビア”を飾り、AKB48を華々しく卒業したこじはる。
現在はモデル・タレント業と並行し、自身のブランド「Her lip to」を運営する経営者としても活躍する。

そんなこじはるが先月、『ヤンマガ』20号でまさかのグラビアに復活。
沖縄を舞台に王道の白ビキニ、デコルテ&バストラインをあらわにしたチューブトップ、オトナっぽいワンピース水着、さらには魅惑の泡風呂まで披露した。

即座に大反響&アンコールを求める声も続出したことから、『月刊ヤンマガ』にも登場。
磨きのかかった美しさと圧巻の美ボディは、さらなる衝撃を与える。
自身のSNSでは「ラストなのか..?」と予告しているが、フォロワーからは「もっと見たいです!」とさらなるカムバックを期待する声にあふれている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/e6045bc07e1738daf5ba7d576150736d179adaf9

圧巻のオーラ!元AKB48小嶋陽菜、6年ぶり水着グラビア復帰が大好評!『月刊ヤングマガジン』6号
http://pbs.twimg.com/media/FwKMIiraMAIaLY-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FwYOVR2aYAEtIcs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FwZBzT6aAAIhqpC.jpg
表紙
http://pbs.twimg.com/media/FwKMJsoaMAEw_fr.jpg

元AKB48 小嶋陽菜
http://pbs.twimg.com/media/D_VBziIU0AYNA3k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxiwHeFUUAAnRwu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CKcSttBUYAA-bzk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAL6Mi5VEAEiNDV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Ft460PCaAAEZICs.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:27:58.02ID:L2+cyzXs0
イイネ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:17.14ID:bcERJM7K0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:23.84ID:d3wPmTe80
いいわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:28:38.94ID:PT/zvC3U0
デブ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:23.64ID:1U6kjL+30
BBAなにやってんの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:29:46.20ID:E7Rn7naX0
腹がね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:09.08ID:DfAamqGH0
荻野由佳のが可愛い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:02.85ID:bBw0xWmv0
マジかよ
圧巻のオーラに鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:32.17ID:t2WaMdAv0
山本彩も頼むよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:31:49.66ID:nhcBqlgd0
6年ぶり?3ヶ月に1回脱いでる気がするけど
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:32:04.97ID:HIdFWK8I0
(35)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:33:38.33ID:TYeDR3NM0
柏木由紀のスレンダー美ボディの方が好き
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:24.43ID:qqafzojT0
>>14
ボクも!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:34:59.05ID:9zSGXkGt0
金に困った?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:35.14ID:MfJAtef00
ヤリタイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:35:57.87ID:3TxkAaXh0
手越だっけ?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:36:47.02ID:g9RJhHNq0
35になっても水着にならないとダメなのか・・・恐るべし秋元グループ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:16.07ID:+5grr3c30
ババアになると脱ぎ出すのなんなの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:43.90ID:rNTRCh+00
篠田麻里子が失脚したらすかさずか
隙がないな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:37:50.28ID:VBj2oarF0
こじはるカワイイ><
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:38:59.60ID:ayncVUv00
こじはるやゆきりんエロさすげー
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:39:52.86ID:Dh6Z4AhU0
痩せた?
有吉の時デブだったよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:40:23.61ID:aSDgPToW0
>>14
これを見に来た
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:42:21.87ID:N9+WbMO70
社長が脱ぎ仕事w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:43:33.86ID:tzNzPTqm0
35で何やってんねん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:43:38.16ID:oRX143920
表情がない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:43:39.90ID:QiIPL4of0
>>14
おいどんも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:43:52.07ID:paNyTp6b0
顔がキン肉マンぽいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:43:59.60ID:y33joK3N0
35 ゴミ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:45:24.96ID:cOPd8hkQ0
白石麻衣が脱いでくれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:46:10.39ID:hO8nMloZ0
修正してるだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:40.58ID:mdif16kT0
熟れてきた頃か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:44.07ID:WyGkt5kc0
>>10
山本彩、渡辺美優紀、松井玲奈、川栄李奈、大島優子もお願いします。オナニーの準備は万端です。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:47:59.10ID:sHnLoEpz0
中西里菜カムバック
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:15.21ID:0cit2F3y0
乳首とは言わないから乳輪くらい見せてくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:33.10ID:Lzb4hosU0
目が全部無表情で怖い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:48:39.03ID:WyGkt5kc0
さや姉で抜きたいのに、脱いでくれないから、消去法でゆきりんで抜く。さや姉で抜きたい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:49:51.81ID:WyGkt5kc0
松井玲奈でも川栄李奈でも大島優子でも抜きたい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:50:39.56ID:WyGkt5kc0
水着グラビアって単語聞いただけで、チンポが勃起し出した。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:51:57.48ID:oat4k6iS0
顔が分けわからんようになってきたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:22.09ID:ZWvSpdiR0
このおばはん AKBパンツ仕事の走りや
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:37.39ID:MNtIyHZC0
本当に好評なんですかねえ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:53:41.52ID:d9xS+OYL0
女はこのくらいの肉付きが1番いい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:17.39ID:Bo8aNPVu0
平嶋のAV期待してたのになぁ
0064まなか27歳(´・ω・`)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:55:45.73ID:1mtaPuqn0
うわぁーあああぁぁぉーうわぁーあああぁぁぉー
アカンよアカンわぁーアカンよアカンわぁー
( ´・ω・` )( ´・ω・` )
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:56:16.33ID:SSyvPLyC0
>>14
圧倒的!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:12.91ID:7UnMTr2i0
流石にBBAになってきたな
早く俺の子供を産んでくれ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:25.39ID:8k5GEX6f0
>>67
FC2でおせわになりました。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:45.47ID:8k5GEX6f0
>>14
乳がデカいだけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:52.59ID:4YsfVPtQ0
ばあさんじゃん
いらね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:07:03.86ID:eoMJn1JF0
服着た仕事も大してしてないのが水着グラビア遣っても付加価値演出出来ないだろ・・・
ビジュアルだけならAVにもっと良いのゴロゴロ居るし
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:09:40.37ID:DZ28w/p90
バッチこい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:18.63ID:58/6mQfl0
>>68
あと いつからかは知らんけども
口角の整形があからさまになったな小嶋
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:19.66ID:4l1BMKlG0
3×3EYESまだやってたのか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:19:57.17ID:gQPOqSAH0
おばさんはちょっと…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:20:12.38ID:oTtlM+Nu0
マリちゃんとの差((´∀`*))ヶラヶラ
事業でも成功、方やマリちゃん2階からポンポンするもんo(´▽`o)のマンコ使ってただけの無能
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:22:57.86ID:cafxeXAT0
>>63
あのちゃん?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:25:13.79ID:t6djbZKx0
>>79
フォトショさんが頑張った
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:37.01ID:F5wRzIM00
感動で震えが止まらない(( ;゚Д゚))
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:16.83ID:mJ5PWYyn0
若いのにダルダルBODYだったのが、年相応なダルダルBODYになっただけやないかい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:22.52ID:2D1gkrpy0
>>14
僕も!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:37.92ID:wB+7jLiv0
>>83
一ノ瀬ななちゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:31:20.93ID:WyGkt5kc0
今はAVで抜く事が殆どだけど、たまにはグラビアで抜こうかな?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:33:53.95ID:5YM82j0Y0
見苦しいBBA

IT社長と結婚しそう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:34:09.34ID:p3Gt8ncY0
タイトル「若妻・・・」に出ている人って感じ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:16.04ID:V6XvgZFp0
>>14
ワテも!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:35:32.97ID:WyGkt5kc0
オレ、興奮してもうチンコ触ってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:42:10.83ID:1E3LRWl70
圧巻の加工
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:26.52ID:WyGkt5kc0
ゆきりんとこじはるは進んで脱いでくれるので嬉しい。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:12.50ID:E6f9e7g60
明らかにオファーじゃなくて事務所からの売り込みなのがせつねぇ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:56:38.36ID:WyGkt5kc0
ゆきりんとこじはるをオナペットにするよ!、本当はさや姉と咲良たんと玲奈をオナペットにしたい!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:57:48.21ID:qXgjhZQa0
6年前まで制服コスプレで見せパンしながらアイドルしてたと思うとなかなかの狂気
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:43.58ID:7lJtFanD0
>>14
顔にモザイクをかけてあげてください
顔だけぼる塾はるか
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:04:32.46ID:Rm5f96Qg0
ジョーカーマンの自作自演?
とにかく工作をして変なスレタイにしている


・ぶっさー
・荻野由佳のほうが可愛い
・ぼくはこっち
・絶品だな
・松尾佑介乙
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:12:41.51ID:7EDQ4LJY0
完全におばちゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:12:51.43ID:VUYrUfKR0
グラビアだと普通なのに動画だとデブに見えちゃう不思議な身体
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:21:40.58ID:YRaVzuDs0
下品な顔だよな
乃木坂にヲタが流れるのがよくわかるわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:47.29ID:k31hXn8d0
>>112>>6
柏木由紀「私のアンコールは無いんかい!」
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:30:35.78ID:k31hXn8d0
>>18
芸スポお馴染みのいつものナベプロ工作員乙

柏木由紀のはスレンダーではなく拒食症のガリガリの鶏ガラ体型
ついでに胴長のダックスフント体型
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:54.12ID:caLcUV1K0
このお尻の肉付き感は良い
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:46:53.41ID:sfH0EKsl0
ゆきりんに永久BANされたおっさんが発狂します笑
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:51:14.62ID:c8lAcORa0
流石におばさん感否めなくなってきたけど、そう感じるのも自分も同時に年取ってる証拠だよなw
時の流れは早いよな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:54:06.12ID:BHaGQjtj0
>>1
センターヴィレッジからデヴューかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:00:25.96ID:w72hAKqB0
>>14
どんどんキレイになってイクー!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:03.18ID:Vpxre7fc0
修正しまくりの写真はいらん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:02.28ID:lvUabY3u0
>>126
ゆきりんとこじはるは脱ぐ大好きだもんね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:05:21.46ID:xTdIH3ke0
こじはるって結婚してたっけ
最近IT関連社長と結婚する元アイドル多すぎて把握できなくなってきた
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:08:44.61ID:CL5h8x5s0
アンガ田中と結婚すればよかったのに
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:15:51.86ID:ZURFIN1x0
皮膚感がいいんだよなこの子
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:16:40.32ID:K7BwZ7Cf0
>>28
あっちゃんかわええー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:23:43.33ID:XeTej10G0
>>119
遅い遅い
ホント芸スポ名物の工作員は仕事熱心だなぁw

ここ以外にも柏木由紀に関するスレなら手越スレにも綾野剛スレにもガーシースレにも書き込みしてるからいつものように難癖付けて絡んで来いよw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:25:01.49ID:XeTej10G0
>>122
それは三十路過ぎたあたりから年々、吉本新喜劇のマドンナ浅香あき恵姐さんに似てきた柏木由紀の方だと思うがw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:26:39.17ID:XeTej10G0
>>128
ゆきりんのあのガリガリの鶏ガラで胴長のダックスフント体型は脱ぎ仕事に適してねーけどなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:31:53.00ID:vRkwFxA00
こういうのがいいんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:37:40.60ID:xTdIH3ke0
ダックス柏木vs中年太り小嶋
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:38:44.97ID:zG1BgZq50
ヒカキン動画に出てるの見て「あ、AKBって終わったんだな」って思ったわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 00:54:57.19ID:XeTej10G0
>>141
ダックス柏木
声出してワロタw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 01:00:40.53ID:lEvvtuHE0
🪣
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 01:09:42.89ID:1YTnyuhz0
やってる話題作りがAKBにいた頃と何ら変わってないようですね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 01:14:51.09ID:7yPdLmrk0
1番傷つく言葉
周りはもう子育てしてるぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 02:15:55.94ID:0dFcK+XV0
最終的にakb48でいちばんの勝者になるのは彼女
アパレルブランド絶好調
社員50人抱える立派な社長
リアル店舗かまえてここからさらに成長する
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 03:11:52.98ID:8Rwc356+0
>>1
今、540円もするのか…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 03:20:28.82ID:8Rwc356+0
>>28
自分は囲碁をやるんだけど、昔の戸島さんを初めて見たかも
なんか…w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 03:53:12.63ID:dM9W5l+J0
>>14
僕も
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 04:22:08.65ID:iajI06/X0
未だにAKなんたら系喜んで見てんのは40~50のネトウヨおじさんだよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 05:27:46.95ID:hQtavvEK0
宮脇咲良、山本彩、松井玲奈。もう一度脱いでくれよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 05:29:52.62ID:hQtavvEK0
グラビアアイドルにしたら、ゆきりんやこじはるに仕事奪われて、ストレス溜まってるでしょう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 05:41:52.54ID:hQtavvEK0
>>10
山本彩と宮脇咲良と松井玲奈と大島優子はAKBの中でも、かなり抜いた方なので、もう一度脱いで欲しい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 05:57:08.46ID:x2Pu9UHI0
健康的な体でいいね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:03:10.21ID:GY3AVjdA0
今更ババアの身体なんてどうでもいいだろ
まだこれからの子を出せよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:11:08.12ID:xU6BLQ2t0
>>1
すごく激しいセック⚪︎しそうで、いい女ですね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:32:48.11ID:rgS9pO2O0
世間の一般的な人なら小学生高学年になる様な子持ちで
引越し前提みたいな罰ゲーム状態だよなあw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:34:54.25ID:tHkWVg3Z0
いい年こいて自分がまた「女の子」だと思ってて、男に金をたかるババアの水着か
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:35:52.81ID:vlGZwd5f0
秋豚タレントは今夜頑張り過ぎだな
全方位枕だろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:44:12.03ID:tYq5U9WQ0
いつまで、「女」を売りにしてんだよ
一般的には子供を生んで、そんなことには興味が亡くなってる人が多いのに。

いくら金があっても不幸な人の典型だよな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:48:09.33ID:XeTej10G0
>>165>>167
柏木由紀「誰がマジレスしろって言ったよ!」
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:52:06.85ID:XeTej10G0
>>144
柏木由紀「でも攻めたクレオパトラの格好した
下着写真出したらお前ら思いっきりバカにして
笑ったじゃん!」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:53:00.60ID:q4g8k5Ud0
35(笑)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 06:56:41.83ID:N5j/W7Lg0
>>159
一時期雑誌グラビア表紙巻頭を殆どAKBに持っていかれてグラドルがホントにそう言ってたんだな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:02:07.94ID:N5j/W7Lg0
>>162
変わらぬベクトルのまま今でも見せられる身体してるのはまぁすごいわな
つか全く見かけなかったが何してたのこじはる?
ちなみにJK時代は北浦和駅のホームで見かけるめっちゃ可愛い子として有名だった、と同駅から通勤してた同僚が言ってた
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:04:35.84ID:N5j/W7Lg0
>>172
全盛時に修正前と後を並べた画像とか出てたよな
この子じゃないけど盲腸手術跡とか消しててすげーとかいわれてた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:23:02.43ID:tYq5U9WQ0
>>1
抜こうと思ったらヌケルれべるだな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:24:29.28ID:AKBNB1000
35…
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 07:25:41.25ID:CNDTT9cI0
圧巻のオーラに腐った羊水が震えた存在感のカリスマ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:01:40.71ID:Ft4Ol6Au0
>>176
吉木りさ、山本梓、磯山さやか、井上和香見れば抜けるよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:18:43.36ID:lhrEswxJ0
>>174
その盲腸の跡が消えてたのって誰のこと
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:24:34.13ID:ivv5Llsm0
AKBは現役がせっかく身持の堅い信用出来るメンバーが揃ってるのに
昔の連中がイメージ悪すぎてかわいそうで見てられない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:44:30.86ID:lhrEswxJ0
>>181
柏木由紀・小嶋陽菜「誰がイメージ悪すぎなんだよ!」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:54:32.26ID:ivv5Llsm0
>>183
柏木さんさあ
ゆいゆいやずっきーやまほぴょん達、清純メンの事もちったあ考えてやって下さい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:55:36.09ID:tAeorMYG0
>>14
グロ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 09:28:04.18ID:sj+NVgXt0
痛々しいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 09:30:18.25ID:XXCDqYeS0
ありだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 09:46:00.09ID:9ryeUtt00
川崎希であの豪邸だからな
考えただけでゾッとする稼ぎだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 10:12:52.99ID:SrqKy6bl0
とんねるず特番の海外ロケで見せた水着姿のトラウマ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 10:16:52.39ID:Y2BitpZ20
>>14
おっぱいでかいだけの量産型だな
ありがたみに於いてこじはるの足元にも及ばん
そのこじはるも年齢的に範囲外だが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:05:36.65ID:kaTbTKfl0
>>189
柏木由紀の胴長のダックスフント体型といい勝負w
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:08:40.91ID:VE4VZHQ50
質問します!
小島さん(AKB)は
ジャニーズと違って健全たよね??
如何わしい性交ネタなんてないよね??
信じて大丈夫たよね?。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:10:02.99ID:kaTbTKfl0
>>186
柏木由紀「そんなの私の知ったこっちゃ無い!」

そうですよね
エゴサ大好きでこのスレも間違いなくのぞいて
見ている柏木さん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:11:47.26ID:tjyKi3Zo0
おなかダルダルのチャプ画は逆にプラスなんだ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:15:11.46ID:kaTbTKfl0
>>201
柏木由紀の胴長ダックスフントのクレオパトラ
下着に比べれば全然マシw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 13:32:27.16ID:Nnw6R8x00
>>176
抜こうと思ってチンコ手コキしてたけど、抜けそうになかったから、やめたよ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 13:33:52.40ID:Nnw6R8x00
本当はごしはるじゃなくて、咲良たんかさや姉で抜きたい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 13:37:07.34ID:LVCh7L/Z0
>>28
昔から老け顔やな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 15:43:47.53ID:kaTbTKfl0
>>205
ホントに仕事のオファーが来なくて三十路過ぎてて誰にも需要が無いというのにいまだに脱ぎ仕事をしてるのは柏木由紀くらい
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 15:46:24.31ID:bp1D8vB30
タレントとしては魅力ないが
グラビアはいいと思う

適度な熟女感が
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 16:07:26.02ID:H010Br3c0
>>151
そこのブラやパンティーも
ファンのおっさんが買ってんのかな…w
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 16:16:21.41ID:1YAKfqTk0
>>175
これもジョーカーマンが書き込んでるんだよな
自分で自分の書き込みにレスしてる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 16:53:11.99ID:zQpGtTw80
ちょっとムチっとして前よりいいと思う
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 16:59:21.51ID:JrcUT0gG0
翔んでさいたま2に出てほしい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:10:01.11ID:nuDqyI3G0
>>214
ならお前もジョーカーマンだな
あいつもこいつもジョーカーマン笑
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:22.51ID:vRkwFxA00
>>213
多様性の時代だから男が買ってもいいのよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 18:06:05.93ID:wlGhQozs0
また提灯記事でスレ立て?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:03.70ID:PeniHECr0
顔が膨れてる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 19:05:43.60ID:l6lS6HGq0
肥ったな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 19:20:18.74ID:cLZt+2EB0
>>216
そんなことない俺は23以下は対象外
23~19のP子3人囲ってる。23は今年誕生日で定年卒業予定でその後はこないだJK卒業したのが昇格予定
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 01:48:11.54ID:OX4BAkAW0
35のババアでもキモオタからしたら遥か年下だもんな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 05:54:31.62ID:JKiY23gy0
綺麗やな、熟女最高や
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 06:02:03.05ID:A3K4RawR0
35歳?
熟女枠じゃねーかよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 06:03:23.40ID:FpaOl4Qf0
秋元康と比良山荘で月鍋食べてから何をしたのかな?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 06:12:31.22ID:KIrwhI810
もういいよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 07:02:11.87ID:vtuIh81u0
マジでエッチは35くらいが最高。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 12:25:37.10ID:/MXwsXBp0
>>234
柏木由紀・小嶋陽菜「誰がお母ちゃんやねん!」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 12:37:39.32ID:yhhTUkUg0
さや姉と咲良と玲奈も脱いで!って、言ってくれよ、こじはる、ゆきりん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 12:40:22.17ID:/MXwsXBp0
>>237
山本彩「何で三十路前のいい歳した私がそんな
恥ずかしい脱ぎ仕事をやらないといけないんだよ!
柏木さんアナタにはプライドってものが無いのですか!」
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 12:43:12.74ID:UMmcKbQ50
(35)


もうそんな歳か。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:58.96ID:/MXwsXBp0
>>239
そして柏木由紀は32歳w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 13:14:45.49ID:/Z8IErDM0
>>238
ファンはさや姉でオナニーしたがってるよ!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:05:44.57ID:wEwlJla90
>>241
ワロタ
それいつもの変態抜き書き込みでお馴染みで
IDをコロコロ替えてるお前だけだろw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:10:22.82ID:wEwlJla90
>>241
山本彩「それはプライドの無い三十路ババアで
脱ぎ仕事が得意の柏木由紀さんに任せるわ!」
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:37:22.62ID:mCVN9SZh0
>>1
少年誌に熟女かよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 15:43:26.30ID:wEwlJla90
>>244
このブサイク誰だよって思ったがよく見りゃ、
整形前の板野だったw
>>245
小嶋陽菜・柏木由紀「何か文句ある?」
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:06:33.68ID:F1ETQZW10
>>242
宮脇咲良でもオナニーしたい!、松井玲奈でも
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:08:41.92ID:F1ETQZW10
>>242
あっちゃん、優子、川栄でも抜きたい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:12:17.22ID:F1ETQZW10
吉木りさ、山本梓、井上和香、磯山さやかでも抜きたい!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:13:25.21ID:F1ETQZW10
>>243
オレ「私は山本彩・宮脇咲良で抜きたいけど、脱いでくれないし、柏木由紀・小嶋陽菜で抜くよ」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 18:52:14.65ID:r6/H1Z8g0
ブランドが上手くいってるから露出が減ってるって話だったのにまさかの青年誌のグラビア復帰だもんなぁ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 19:51:42.44ID:f+zKtrbm0
もうやめてよ。ファンの青春てか思い出ぶち壊さないで〜〜もう水着はいらないよ〜
静かに消えよう〜未練あるだろうけれど〜
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/21(日) 20:03:39.83ID:7vf/1q1P0
>>253
柏木由紀「じゃあそんなアナタに私の下着写真はどうでしょうか?」
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 01:33:13.12ID:+1mQMull0
まだDMMの社長の愛人やってんのかな
それとも捨てられたからまたケツ出し始めたのか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 04:30:52.81ID:lukWkxz10
愛人業やってたらこんな脱ぎ仕事なんてしないだろう
柏木由紀もそうだが仕事が順調に行ってたらわざわざこんな脱ぎ仕事なんてしてない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 04:39:58.80ID:C/NdpNxV0
>>28
昔のAKB酷いな
写真の撮り方なのかただのブサイクなのか…
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 06:41:44.70ID:1AfFbDJX0
向井地美音は?脱がないの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 06:44:02.37ID:1AfFbDJX0
>>258
水着になった松井玲奈を見たいんだよ!、それ見てオナニーして、精子出して、気持ち良くなりたいの。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 06:51:01.20ID:1AfFbDJX0
宮脇咲良も脱いで欲しい!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 06:54:02.82ID:1AfFbDJX0
他のAKBメンバーでも、抜きたくなってきた。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 06:57:57.70ID:lukWkxz10
>>265
お前いつもそればっかりだなw

たまには生身の女だけよオナニ爺さんw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:07.79ID:1AfFbDJX0
>>266
武田玲奈、吉木りさ、吉岡里帆、磯山さやか、井上和香、山本梓当たりでも抜きたい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:47.17ID:fl0i4rbm0
>>266
まぁ生身の女は抱く前と後が面倒なのに比べて、オナペットは射精した瞬間消えて無くなってくれて面倒が無いから楽なんじゃない?w
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 20:47:35.53ID:F96jZI/P0
今写真集を出しても普通に現役メンバーよりも部数売れそうなのがなんとも
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 21:12:12.03ID:08gWkEGI0
>>272
柏木由紀「じゃあ私の拒食症のようなガリガリの
鶏ガラ体型はダメなのかよ!」
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 21:26:17.51ID:wAbCkpMV0
>>271
さや姉、咲良、玲奈も頼むよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:20.31ID:ctackgpb0
>>196
もっと僕の手が届くくらいに量産して欲しいです
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 21:37:31.22ID:wAbCkpMV0
>>269
チンコ触り始めてから射精するまでが一番楽しい。射精したら達成感と射精が終わったんだっていう寂しさが合わさった感情になる。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 22:29:12.65ID:F96jZI/P0
>>274
さや姉は自分は今でも好きだし咲良ちゃん玲奈ちゃんもいいね
2014年か2015年のグラビア紙では3人ともよく載ってたなあ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 22:41:04.06ID:wAbCkpMV0
>>277
さや姉、咲良たん、松井玲奈で何回精子出したか分からないくらいにオナニーした。勿論、吉木りさ、山本梓、吉岡里帆、磯山さやか、武田玲奈、井上和香の本家グラビアアイドルでも、沢山抜いたよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 22:46:53.96ID:wAbCkpMV0
>>277
水着グラビアしてる女性見ると、自然と手がチンコにいってる。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 22:50:52.60ID:wAbCkpMV0
>>277
AV→さや姉→AV→咲良→AV→玲奈→AV→本家グラビアアイドルのループ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:34.20ID:wAbCkpMV0
>>281
昔の話だよ。今はAVばっかりよ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 22:54:58.42ID:wAbCkpMV0
>>281
昔はグラビアで抜きまくった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 22:55:37.42ID:NOerogAt0
>>99
「もっと見たい」とジョーカーマンがスレタイに入れてる

なるべく反応してほしいから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 23:04:29.59ID:wAbCkpMV0
抜く時に一番手取り早いのはAVよ、
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 23:13:59.27ID:08gWkEGI0
>>284
それでええねんw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 23:24:39.53ID:F96jZI/P0
明日発売の雑誌で田中美久または黒田楓和のスレが立つと予想しておくわ
どちらかと言えば初水着グラビアの後者でスレが立つ予感
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 23:25:15.35ID:wAbCkpMV0
宮脇咲良で1発抜いた、
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:10.62ID:KGBkzGXk0
黒田楓和(くろだふうわ)?
今の48ってキラキラネーム多いよな
俺が村山彩希なら改名するわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 01:36:45.20ID:2RshMSFO0
>>289
村山彩希も山本彩もどちらも皆んなが知ってる読みじゃねーよな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 01:48:00.95ID:OEWjjYCd0
35にもなってやってる事がAKBにいる頃と何ら変わってないね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 06:14:00.26ID:eenkR3oQ0
>>291
こじはるで抜いてた人は嬉しいだろうねぇ。また、こじはるの水着グラビアを見て、射精して気持ち良くなれるんだから
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 06:23:55.28ID:eenkR3oQ0
>>277
昔はAKBグループが脱ぎまぐって、本家グラビアアイドルの仕事奪ってたからね。見る側としたら、AKBでもグラビアアイドルでも変わらないよ。可愛い女性が水着来てたら、興奮してチンコ触り始めたくなるよって話し。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 06:29:09.30ID:gjvtSEbx0
35www
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 06:32:29.53ID:ouswnsII0
これは抱き心地が良い体
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 07:24:39.22ID:zJvIUCck0
>>291
逆に35でも見せられるカラダ維持してるのがポイントだな。ブランドの宣伝と連動してるのかな?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 07:38:16.84ID:qwRTMtLx0
ゆきりんとこじはるは早くグラビアアイドルになるべきよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 07:42:03.50ID:qwRTMtLx0
>>291
ゆきりんとこじはるは熊田曜子目指してるの??
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 07:57:09.97ID:JCMUXuDa0
こんなん誰得なの?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 08:14:42.64ID:AmrLm9SU0
>>299
こじはるの水着グラビア見て、オナニーしてた人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 08:28:43.49ID:2RshMSFO0
>>298
柏木由紀は熊田ではなく田中みな実だな

柏木自身、田中みな実と顔の系統が似てるのを
自覚していて、自分の写真集でも田中みな実の
大ヒットした写真集に似せた感じの写真を何枚も
撮ってる
ただ残念なのが顔の感じは田中みな実に似てるのだが、
柏木由紀は田中みな実と比べるとスタイルは良く無く胴長のダックスフント体型だけに田中みな実を意識したポーズをとっても
どこかおかしく写ってしまってるのが非常に残念ではある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 08:33:24.41ID:2RshMSFO0
>>297
こじはるは通用するだろうが、三十路を過ぎた
あたりから年々肌の張りが無くなって、顔がたるんでいってしまって、
吉本新喜劇のマドンナ浅香あき恵姐さんに顔が
近づいて来てるというのにw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 18:45:44.41ID:PjmtWLnW0
>>301
AKB全盛期のアレから10年経った今のこじはる見て抜けるか?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:01:41.00ID:cWMbkf2d0
>>304
抜こうと思ったけど無理だったので、AVで抜いた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:03:29.20ID:cWMbkf2d0
>>304
せっかく脱いでくれてるので、抜くまでシコシコしないと悪いなぁって感じするわ、
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:10:59.21ID:bZ8PJ3KT0
35なのに肌がきれいでプニプニやな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 19:36:21.99ID:T3vYzuDI0
>>307
昔は肌が汚いメンバーの代名詞だったのが小嶋陽菜
今はそのバトンを柏木由紀が受け継いでるw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/23(火) 21:09:39.98ID:Y/hPOLk70
>>310
アレッ
これって小嶋陽菜のスッピン動画?
めちゃくちゃ地味顔のブスじゃんw

柏木由紀のスッピン顔も肌が浅黒く口周りもニキビがいっぱいでドン引きするようなブサイク顔だったが、
小嶋陽菜もそのブサイク柏木由紀に匹敵するくらいのスッピンブスだったとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況