X



【文春】「次の世で会おうね」市川猿之助さんの“遺書”に残された“最愛の人へのメッセージ” [Ailuropoda melanoleuca★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/05/19(金) 20:18:32.12ID:b8tRk7R/9
「次の世で会おうね」市川猿之助さん(47)の“遺書”に残された“最愛の人へのメッセージ”《セクハラ報道直後に心中か? 両親は向精神薬を大量摂取》
「文春オンライン」特集班

 歌舞伎界きってのトップスターをめぐる大事件。世間に衝撃を与え続けているばかりでなく、謎が謎を呼ぶミステリーの様相を呈してきた。

 歌舞伎役者の市川猿之助さん(47)の自宅で、本人と両親が倒れているのが見つかったのは18日午前のことだった。搬送時に猿之助さんは意識があり何とか一命をとりとめたものの、父親の市川段四郎さん(76)と母親(75)の死亡が確認された。その後の捜査で、事件当時の実相が徐々に明らかになってきた。社会部記者が語る。

母親は既に死後硬直が始まり、段四郎さんは病院で死亡

「昼12時の公演に備えて、朝10時に猿之助さんのマネージャーが自宅を訪れた際、猿之助さんが半地下の自身の生活スペースにあるクローゼットのドアで首を吊っていたところを発見されました。一方の両親は2階のリビングでパジャマを着たまま倒れている状態で見つかっています。2人は首から下に掛け布団をかけられていたといいます。

 母親は既に死後硬直が始まっていたようで、段四郎さんは搬送先の病院で死亡しました。一方、猿之助さんは命に別状はないものの、いまだに受け答えが難しい状態で、警視庁は回復を待って話を聞く方針です」

 そして新たに判明したのは、両親の死に薬物が関わっていたという事実だ。社会部記者が続ける。

続きはソースをご覧ください
https://bunshun.jp/articles/-/62968
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:07.34ID:U9/ltpR50
>>906
母親をコロしたのが父親なら通報しないんじゃないか
醜聞やしつこい取材に耐えられないと思って自分もしぬことにしたのかな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:11.33ID:ooiqNwPL0
>>910
その前にMの楽曲に対するコーナーがあって、その当時
好きな人がイニシャルMじゃないのが残念だったって言う一般人のコメントがあった
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:19.05ID:dle2J0bQ0
オープニングでプリプリのMが流れたからそれを受けての発言
とのこと
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:27.14ID:3H+Oa/g00
>>950
そんな救いのない話しすんなよw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:33.02ID:Yai3vW9t0
>>826
マジレスするけど、セクハラパワハラが根も葉もないでっち上げだったなら女性セブンを訴えて堂々としてりゃ良い話
それをやれなかった時点でお察しだと思う
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:59:50.28ID:s289HzUY0
>>142
ホモは死んでくれて問題ないわ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:09.68ID:e7Q7eg8J0
>>899
沖雅也も貧困家庭出身
芸妓の身売り男バージョン
どんなに嫌な旦さんにでも
股を開かなくてはならない
あとはわかるな?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:31.69ID:Zrcx73PX0
>>895
いや、お前は自殺する

賭けてもいい

来世があるなんて考えなら最終的には来世に逃げることを考えるんだ
現世での修行とか言ってられるのは今がマシな状態だからだ 苦しくなったら死ぬだろう
ゼッタイ!
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:00:41.25ID:TyYH/Jqw0
>>962
三沢光晴
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:16.24ID:3cAJqvyZ0
そんな大多数が見るものじゃないよな遺書
どこからどう渡ってんの?
原本は誰が持ってる?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:23.35ID:R8lll+Wf0
>>893
激太りで仕事が減ったとは私の勝手な予想で
でもテレビ出演は全盛期より減って
時代劇のちょい役で
激太りの身軽な跳び跳ね忍者という
矛盾した出演だった記憶。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:01:33.36ID:Zrcx73PX0
>>966
ただのホモだろ

本当に嫌なら土方でもして働けるだろ 男なんだから
股開くのが楽なホモだろ ただの
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:37.07ID:dwPCwcT80
>>910
タモさんて同棲愛板ではもう公表してないだけの公然として話されてるもんな
こういった時勢もあり大きな事件も起き自分らしく答え合わせしだしたのだろうか
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:41.29ID:CrAXZomc0
>>33
そりゃあるだろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:02:49.20ID:3H+Oa/g00
>>969
沖雅也は流石に語り伝えられて行くだろう。これからも。

涅槃というパワーワードがあるし
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:09.61ID:ZY1TdIh70
なんで遺書の内容までもう漏れるわけ?
誰が漏らしてんだよ
警察なら国民の信頼失うぞ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:17.70ID:UuxGgfd20
>>929
森田
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:03:43.94ID:M5O6Ozgk0
>>1
うほうほしいな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:02.52ID:xeBY3/9f0
>>82
コレコレって知ってる?
他人のプライベートを暴露して金も社会的名声も得てる奴なんだけど

そっちにはなにも言わないの?
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:28.86ID:PKrsQTJn0
>>1
よく恥ずかしくも無く退院したよな。この親殺しのホモの河原乞食。

このまま平気な顔して生きて行くとか信じられない。
さすが天下の猿之助(大爆笑)

本当にこいつ気持ち悪いな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:32.04ID:qMH5BMfT0
一人で死ぬならこの遺書の内容も分かる
しかし親が共々というのがな
ちぐはぐしてる
どうも何かどの説明でもピースが足りなくなる
複数の頭でいろんな角度から盛りすぎてるというか
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 22:05:10.53ID:jL4Gyr8K0
本名がイニシャルMのタモリです。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwさすがタモさんwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況