X



【MLB】エンゼルス 華麗なる共演 通算25度目「トラウタニ弾」 大谷5度目、トラウト11度目2桁本塁打到達 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/05/19(金) 04:08:26.29ID:b8tRk7R/9
5/19(金) 2:34配信 スポニチアネックス

 ◇ア・リーグ エンゼルスーオリオールズ(2023年5月18日 ボルチモア)

 エンゼルスの大谷翔平投手(28)が18日(日本時間19日)、敵地・ボルチモアでのオリオールズ戦に「3番・DH」で出場。3試合ぶりの10号本塁打を放ち、チームを勢いづけた。大谷にトラウトも続く。1-0の3回に2番・トラウトも10号2ランを放ち、着実に加点。今季3度目の「トラウタニ弾」で試合を優位に進めた。

 まずは大谷が豪快な一撃で試合を動かした。初回2死、カウント0-1からオリオールズ先発・ウェルズの投じた高めチェンジアップを強振。打球は高い放物線を描き右翼席へと届く先制の10号ソロとなった。打球速度100・3マイル(約161・4キロ)、飛距離378フィート(約115・2メートル)、角度32度の豪快な一撃で、3年連続5度目の2桁本塁打に到達。兜セレブレーションを受けたベンチ内では満面の笑顔がはじけた。

 チームの「顔」も黙ってはいない。トラウトは3回1死一塁、高めカットボールを豪快なスイングでとらえると、左翼席へ2試合連続の10号2ランを叩き込んだ。速度110・4マイル(約177・6キロ)、飛距離408フィート(124・4メートル)、角度24度の強烈な一発。トラウトも2年連続11度目となる2桁本塁打に到達。まさに華麗なる共演だった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28242a3c170603d4c550a931b139c5fb287bdff9
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 04:38:09.69ID:EQOXCi4T0
5年間で25回って多くね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 04:40:49.05ID:lL6QODgI0
直江
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 04:53:22.91ID:uO3zWFcr0
最後レンフローが二塁てさしたのが大きいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 04:55:05.13ID:stsD8LhP0
あれなかったら追いつかれてたもんな
クッションボール処理も返球も完璧だったわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 04:56:34.96ID:K0C2se5h0
天使軍が真面目に野球やってて意外
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:02:05.44ID:fa1V/ivm0
すげえな大谷が試合を決めてるんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:11:01.29ID:ZNZt78250
大トラ弾やないんかい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:13:49.77ID:1HuxKT/w0
エンゼルスが逆転負けしないとなんか気持ちが上がってこないんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:16:07.02ID:f1zYq2s/0
サイ・ヤング賞とMVPか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:23:03.40ID:3cSTujH80
大谷ぐらいしか明るいニュースはないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:23:25.33ID:LjrkSnYg0
>>27
防御率3点超えてるのにサイ・ヤングなんか取れるわけ無いだろ(笑)

ガラガラオオタニ今日も不人気でアメリカのトレンド50位圏外(笑)

https://twittrend.jp/place/23424977/
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:00.41ID:pvWz5/qz0
俺10号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:01.47ID:LjrkSnYg0
日本のキチガイ統一マスゴミにカルト洗脳された
認知症の後期高齢者しか見てないガラガラオオタニ(笑)

今日も奇形球場はガラガラ(笑)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:27:33.38ID:f1zYq2s/0
一千億だな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:05.13ID:v/inqLHj0
>>33
朝っぱらから惨めな人生だな(笑)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:28:22.92ID:Wrz6AmVI0
オリオールズとレイズが強すぎるからワイルドカード枠はほぼ無理なんだよなぁ
西地区優勝するしかないのキツいな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:45:47.80ID:ILbI9sJC0
>>11
秋山清原のAK砲は32
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:04.60ID:sY6KfMO/0
大谷 10号
三苔 7g

タマケリ、逝くw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:17.10ID:Vfq3L0yv0
外にめちゃ変化したがチェンジアップなのか。あれをスタンドまで持っていくって天才すぎる大谷
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:49:46.20ID:RZCMmq7K0
>>41
30試合で7ゴール
45試合で10本

似たようなもんだな
サッカーにも大谷レベルが出てきたか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:56:03.87ID:6llHN1ry0
大谷はエンゼルス出て行くべきではないね
ここでのびのびやるのがあっている
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:01:09.30ID:uQBRFYVd0
オオタニ、トラウタニ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:03:03.29ID:JGALVI240
また俺達か
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:07:43.34ID:W3grgBhz0
球蹴りがよくやる
存在感ガーとかよりマシ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:08:49.34ID:kWtK07Xd0
打率がいまいちだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:11:19.81ID:nfyJYitv0
トラウトしばらく冷えてたけどようやく取り戻して来たな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:20:26.33ID:Ko5MPql70
>>47
俺もそう思う 金持ち他球団に行ったら
色んな意味で潰れちゃいそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:20:47.51ID:IdQzp2i+0
BS1で9時から始まるのは録画ってことか
放送は全部LIVEだと思ってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:21:08.97ID:gIEG64mT0
デーゲームだからな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:22:34.80ID:gIEG64mT0
>>56
朝1時半過ぎだからな。
Abemaで横に寝ながら携帯で観るのが良いわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:25:29.56ID:kKTAp+3k0
兜だが、制作したところが別のヤツを何パターンかエンゼルスに送った、ってネット記事あったわ
尖った部分が少ない安全性に配慮したデザインで、イメージカラーの赤いヤツらしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:31:52.21ID:+v8VrNTF0
>>47
今日勝ったからそう思うんだぞ
凡退したり敗戦みてるとさっさと移動しろって思っちゃう
0062sage
垢版 |
2023/05/19(金) 06:36:34.45ID:5Vchz7cV0
>>13
全て無理っぽくね? 今年はあまり調子良くない気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:40:59.28ID:/JAXeSTL0
確変入ればキング狙える
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:45:04.34ID:94VAVI9I0
 
大谷選手今季10号二桁おめでとう!(・∀・)
誠也選手今季4号5号おめでとう!筒香抜き!田口の7年分に並ぶ!(・∀・)
--
★MLB日本人選手:本塁打ランキング  2023/05/19現在

01位 175 松井秀喜 (左2003-2012 元読売)
02位 137 大谷翔平 (左2018-2023 元日ハム)(*2023年10本*)←←★NEW!!
03位 117 イチロー (左2001-2018 元オリックス)
04位 048 城島健司 (右2006-2009 元ダイエー)
05位 044 井口資仁 (右2005-2008 元ダイエー)
06位 042 福留孝介 (左2008-2012 元中日)
07位 033 青木宣親 (左2012-2017 元ヤクルト)
08位 032 松井稼頭 (両2004-2010 元西武)
09位 020 新庄剛志 (右2001-2003 元阪神)
10位 019 田口壮_ (右2002-2009 元オリックス)
10位 019 鈴木誠也 (右2022-2023 元広島)(*2023年05本*)←←★NEW!!
12位 018 筒香嘉智 (左2020-2023 元横浜)(*2023年00本*)
13位 016 岩村明憲 (左2007-2010 元ヤクルト)
14位 006 吉田正尚 (左2023-2023 元オリ)(*2023年06本*)
15位 004 野茂英雄 (右1995-2008 元近鉄)

雑魚(川崎1前田健1吉井1西岡0田中0中村紀0秋山0他)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 06:57:47.00ID:94VAVI9I0
 
今年は40本いけるか?
---- 
★大谷選手月別本塁打推移★ 2023/05/19現在

<2023><2022><2021>
4月 07本  04本  08本 
5月 03本  07本  07本 
6月 __本  06本  13本 
7月 __本  05本  09本 
8月 __本  08本  05本 
9月 __本  04本  04本 
================
合計 10本  34本  46本 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:02:06.38ID:LjrkSnYg0
>>431
そもそも豚双六やきうがアメリカでは全く人気無いから
ガラガラオオタニとか誰も知らなくて当たり前ね
まぁアメリカ以外の地球の全ての国で全く人気が無いから
五輪から永久追放されただけだけど


【テレビ】サッカーW杯決勝、米視聴者数は2600万人-4年前から60%増加
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1671710710/

【サッカー】<女子W杯決勝>米国内視聴者数は「FOXスポーツ」1430万人!「テレムンド」でも160万人が視聴 ロシアW杯決勝を22%上回る
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562664905/


【MLB】ワールドシリーズ全米視聴者数はワースト2位の約1180万人 同時期NFLレギュラーシーズンより少ない視聴者数
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667990269/

【視聴率】WBC決勝、地上波放送なしも全米で平均視聴者数497万人、ピーク時には650万人が視聴 当日の地上波含む全番組中でも3位を記録
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1679574060/
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:14:05.25ID:kWtK07Xd0
ホームラン打たれすぎ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:29.74ID:fhT0vVx80
>>1
■上位打線民族
・大谷 打率.292 OPS.904 10本 防御率3.23 奪三振率12.06 5勝
・吉田 打率.300 OPS.881 6本
・鈴木 打率.286 OPS.863 5本

■下位打線民族
・パドレスの下位民族 打率.235 OPS.696 4本
・パイレーツの下位民族1 打率.237 OPS.609 2本
・パイレーツの下位民族2 打率.125 OPS.469 2本
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:22:58.51ID:1AfQqKUA0
>>1
ゴリゴリのごり押し力業で打った感じの内野安打だったな。
サッカーに例えると昔のイタリアの重戦車ビエリ的な。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:24:44.86ID:MEPHX8bQ0
大谷は速い球が打てないんだから
変化球投げずに速球だけ投げておけば
打たれないのにな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:25:58.39ID:DkxiHtxV0
めちゃくちゃイライラしてる奴おって草
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:57.00ID:jSU5BhrN0
大事なとこで打たないって言い張る人どこ行った
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:45:14.10ID:EWVpfwA70
そもそもバットはもう戻してる
にも関わらず戻せ戻せと元より短くしようとするやつがいるだけ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:47:52.36ID:2zwoYd9q0
芸スポ民が去年だけの一発屋と言ってたジャッジは今年も大谷より打ってるよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:52:57.89ID:kIfB7iB30
>>1
結局試合の結果はどうだったんだよ
その重要な部分書かないとかバカなのか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:53:18.08ID:xLGJHe3a0
The Angels are now 3-0 in those contests this year, and 17-8 all-time. The homers were the second of the series for both Ohtani and Trout,
and the second in two nights for the suddenly-not-slumping Trout. The Angels, to no coincidence, left the Charm City with two victories.
They are 8-2 this season when Ohtani homers, 7-2 when he pitches, 15-20 when he doesn’t do either and 23-22 overall.

トラウタニ弾が出た試合は今季3勝0敗。通算では17勝8敗。
大谷がホームランを打った試合は今季8勝2敗。投げた試合は7勝2敗。
どっちも無い試合は15勝20敗
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:58:57.05ID:89Ds9SRK0
打てない大谷に興味ないから、もっと打てよ。もうア・リーグトップは13本、ナ・リーグトップは15本も打ってるぞ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:02:01.09ID:EWVpfwA70
>>83
試合途中までの情報で書かれている記事をソースにして
試合途中の段階でその時間に建てられてるスレに
試合終わってからやってきて
試合結果書けってバカなの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:04:16.08ID:x/6QGp9G0
勝率5割以上のチームに初めて負け越さなかったエンゼルス(2勝2敗)
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:00.68ID:HIdDe6sr0
今日はチェンジアップか
今まで全部変化球だな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:15.89ID:xLGJHe3a0
10 大谷
10 トラウト
10 レンフロー

チームで3人以上が10本以上打ってるア・リーグのチームはエンゼルスとレイズだけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:09:02.75ID:3SoOqeur0
>>47
西岡が本人もそう思ってる可能性はあると解説で言ってたな
だが世界一の野球選手になりたいって男だから…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:09:55.88ID:/cEGTP1Q0
>>72
枠内にシュート打てないヤツのせいで負けた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:10:31.77ID:kWtK07Xd0
>>90
で優勝できるのかい?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:17:24.51ID:HIdDe6sr0
中継ぎ、クローザーがダメすぎて守り勝つゲームができてない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:26:38.18ID:omBFJXdv0
>>94
いくら取ってもそれ以上に取られるからな
攻撃陣は良いのに

エラー数が全球団トップだったり色々酷い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:28:13.71ID:Y32mrRLC0
エンジェル勝ったやん!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:40:59.78ID:HIdDe6sr0
デーゲームの方が球が飛ぶらしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:10:39.42ID:/cEGTP1Q0
エンジェルスはキャッチャーが捕球出来ないからなあ
大谷の投球にも大きく影響してる
オホッピーの怪我離脱が痛すぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:14.16ID:JZxXiZMG0
最後エステベスひやひやだった
レンフローが2塁で刺してなかったらどうなってたか
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:14:59.20ID:lMqyYzeY0
2打席目のセンターフライがめっちゃ勿体ない ど真ん中少し高目をミスショット
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:15:23.39ID:W+K2kp9p0
>>88
打点が30超え得点圏打率390あるからそこそこ良い
点とってもその後打たれるし勝てないから日本で言うところの勝利打点の印象が少ないだけ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:15:28.11ID:vZ3dViKV0
>>90
エンゼルス打線は悪くないと思う、下位もしぶとい
投手力と守備、特に守備が表に出ないミスも多いし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:16:37.28ID:HIdDe6sr0
いつでも点を取られるブルペンだから
下位打線から点が取れるようになったのは去年より良くなった
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:12.12ID:GCnhDeFo0
変化球しか撃てない連呼のレス乞食がまた来てるやん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:19:07.48ID:N0Z4Goxg0
エンゼルスのチーム本塁打数って1位争っているくらいじゃないのもしかして
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:20:01.69ID:vZ3dViKV0
>>91
エンゼルスでトラウトと共にワールドシリーズ優勝したらドラマなんだけどな
むしろそちらを願ってしまう、他球団行ったら二刀流フル出場は厳しいと思うし・・
その前にルール改正も有るかもだけど、、先発投手が5回持たない時DH権利剥奪
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:21:48.30ID:HIdDe6sr0
>>116
5回まで大谷が外野を守るとか?
まあ来年は変わらないと思うけどねえ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:22:35.39ID:vZ3dViKV0
>>91
西岡とか福留みたいな悪役だった人の方が解説は聞きごたえが有って面白い
最悪は荒木さんかなあ、つまらん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:13.86ID:HWg1vBrz0
>>18
いや、俺とお前はすごくない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:30:19.04ID:/cEGTP1Q0
>>107
最悪それもあり得る
4月に怪我した時、全治4か月から6ヶ月って言ってた筈
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:31:49.68ID:QW6cWO5x0
勝って良かった
負けてたら、なおエ好きのニワカがギャースカ大騒ぎしてたな

今日はトラウタニ弾よりも9回レンフローのスーパースローを見るべき試合だ
あれは1年に1度見れるかどうかのスーパープレー
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:35:47.35ID:t6swld4D0
俺の好きなアーシェラがいつの間にかAngelsにいて
大活躍してるから嬉しい
でもMajorLeagueのチームって
選手の入替え激し過ぎて混乱するわ
Angelsだって大谷トラウト以外全取っ替えだもんな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:53:48.24ID:Mz1SWpi60
トラウトと大谷は試合前に兜合わせしてなかったのか?
どっちとも兜ブカブカやん
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:40.16ID:wbijXcqq0
今月はあと3連戦×4カードか
ツインズ アリーグ中地区首位
打てないけど投手力が良いので苦戦必至、前田どーなるんやろ・・・
レッドソックス アリーグ東地区最下位
最下位なのに勝率.545って・・・これも苦戦しそう・・・
マーリンズ ナリーグ東地区2位
勝率、打率、防御率と全てにおいて酷似、良い勝負出来そう・・・
ホワイトソックス アリーグ中地区4位
ロイヤルズと最下位争い中、絶賛投壊中で防御率はフジナミーズを除けばワースト
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:41:01.64ID:0k7faCO10
>>124
元々急な発注でメーカーにあった在庫ですぐ出せるヤツを納品した
あと、復古調の兜なので、どうしても戦国時代の実用品に比べると、飾りが多くて兜もデカい

メーカーが尖った部分の少ない、エンゼルスカラーの兜を何パターンか作って球団に送ったそうなので、新しいのに代わる可能性がある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:15.69ID:pmMayo0S0
>>129
なるほど
今度はチームメイト全員で兜合わせして欲しいね!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 13:18:38.74ID:F/h5zjTC0
>>129
つまり赤備えの兜に毛虫の前立のやつだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 18:56:36.81ID:xPpFimqo0
>>65
こうして見ると松井秀喜の凄さが分かるな。ダントツで多い。
野茂の4本塁打も何気に凄いw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 19:40:20.10ID:HIdDe6sr0
>>65
トゥトゥゴーさんがんばれ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:26:25.86ID:JfB/b/+R0
昨日からキーですげぇプレーしとるのはレンフロー
昨日の2塁殺、今日のホームイン、もう見事
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:28:32.82ID:JfB/b/+R0
で、今日明らかにチャンスを作ったのは7回の代打で出たサイス
結局3人なんやけど、交代したピッチャーにいきなり8球使わせるねん。
リリーフのイニングバッテリーの半分を先頭で削ったねん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:29:17.93ID:JfB/b/+R0
結局3人やなくて、結局三振やな、自動変換こわいわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:30:05.51ID:JfB/b/+R0
エンゼルスの1番の敵って、今日もなんやけど、あれやで、マドンの交代タイミングや
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:31:17.25ID:JfB/b/+R0
デトマーズのエネルギー切れを見極められないねん。まーじ2手遅い。
逆転はハーゲットでもデビットソンのせいでもなく、マドンのせいや
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:32:06.24ID:JfB/b/+R0
ツーアウトから変えられたデビットソンもかわいそーやんね。もう、なんか波状して自信を無くさせるクソ采配や
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:35:17.82ID:JfB/b/+R0
デビットソンからワイスのスイッチはあれや、上げたワイスを全く使わないで3Aに落とすのは諸々不可能だったのかもしれん、とゆー事情があったかもしれん、もしかしたら
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:37:02.73ID:JfB/b/+R0
ミッキーはこのままスタメン取るね。もう落とせない。まじウォード大ピンチ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:40:05.21ID:JfB/b/+R0
完全なる王者の風格、ターゲットオンして全てのタイミングを盤石にしたホームランキャッチ見事やった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:41:32.68ID:aIBU3hAS0
>>40
何年で?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:43:36.12ID:JfB/b/+R0
ミッキー、ネト、おハッピーは完全に未来の王者エンゼルスのメインメンバーやな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 21:50:16.41ID:JfB/b/+R0
今日のデトマーズ見とると、あれやんね、もはや勝ち星って指標がどれだけの価値があるのか疑わしい感じやんね
もう、まじ見事、デトマーズ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:04:39.97ID:JfB/b/+R0
デトマーズはまだ若い。エネルギーを渇水させるスピードが諸々にわかってないねん。
頑張りきっていきなりキレる。これは周りが感じ取ってやらなあかん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:14.12ID:JfB/b/+R0
ウォラックのリードもまーじ感服、見事やった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:27.47ID:JfB/b/+R0
ウォラックはあれやな、相手が出してる波動をヒビ!って感じとる能力にまじ長けてる。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:07:50.75ID:JfB/b/+R0
とーくに6回のリードはもう、ほんと、まーじ見事
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:09:38.00ID:JfB/b/+R0
決め球はスライダーやなーって行き渡ったとこでぇ、3アウトの決め球
、フォーシーム、カーブや!もう、ほんと感動した。決めたデトマーズも素晴らしかった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:11:59.77ID:JfB/b/+R0
ウォラックの繊細な神経は凄いし、サイスの野球脳(今日は8球カットやな)の犠牲精神は凄いし、あとからのフォロワーおまいらが思ってるよりもほんと感動やで。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:13:19.63ID:JfB/b/+R0
ああ、こんなとこかな。ドルーリーもグッジョブや。アーシェラの早打ちだけ上手くいってなのう。ま、バイオリズムの谷や。野球脳凄いアーシェラや
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:16:34.14ID:JfB/b/+R0
エステベスは、連投のさ、筋肉動かないのをどーにか他の誤魔化しでなんとかするんや!って、そーゆー希薄に溢れてて感動した。今日は気の力で抑えたんや。まーじ超一流
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:18:19.20ID:JfB/b/+R0
ムーアがその都度、自らリセットできてその都度ベストを探すクレバーさ加減も感動するのう。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 22:22:33.47ID:JfB/b/+R0
あ、そだな。大谷の話。今日ノーヒットなんだけどよ。もう、間違いなく体調最高潮で五感完璧や。体の全ての連動が完璧や今日の試合。何を見とるかっつーと、打つ時の右肩の開きや。全く開かないと目が動かないので1番シンプルな形でボールをとらえられるねん。
今日はそれや。ラッキーホームランの日よりもええ感じ。相手ピッチャー怖かったと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況