X



【音楽】コーネリアス 新シングル「火花」公開 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:23.35ID:aAQsCScr9
コーネリアス 新シングル「火花」公開
2023/05/17 00:16掲載 amass
https://amass.jp/166760/


コーネリアス(Cornelius)は新シングル「火花」をリリース。「火花」と「QUANTUM GHOSTS」の2曲入り。YouTubeほかで聴けます。

YouTube
https://www.youtube.com/watch?list=OLAK5uy_l-fk7n_-KV0n_UeewzQWT6F9tG3XDcvRg&v=L7-0OE3xWj4

Spotify
https://open.spotify.com/album/34vNCbkf9QMHciPKAbTN7s

Apple Music
https://music.apple.com/jp/album/sparks-single/1683813585


コーネリアスは6年ぶりの新オリジナル・アルバム『夢中夢 -Dream In Dream-』を6月28日発売。リリース元はWARNER MUSIC JAPAN。オリジナル・アルバムのリリースは2017年の『Mellow Waves』以来。通算7作目。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:15:19.78ID:stwRChZl0
ギアス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:16:01.22ID:H/JVJcVf0
このひとは冤罪なのに
チー牛のストレスのはけ口にされてかわいそう

圧倒的負け組が
ほころびのありそうな勝ち組にシロアリのように群がる
そんな曲を俺なら作るねあてつけに
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:17:48.62ID:YayZtiA/0
ロンブー敦のがもっと酷い事してたのに学生の頃のイジメでここまで厳しいとは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:21.54ID:iedte5cg0
全裸でグルグル巻きで
ウンコ食わせてバックドロップされた人の火花?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:29:17.73ID:SeyOuh0k0
三大人にうんこ食わせたやつ
コーネリアス
DJ社長
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:37.07ID:JPu8ivuX0
6月か楽しみだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:31:37.39ID:ESLLyq4i0
>>6
くわしく
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:44:47.16ID:HCN2rzmf0
正直、大好きだから頑張ってくれ!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:46:02.40ID:0767sFR/0
>>3
なんやこれ
続きが気になる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:51:01.54ID:yctK1Os10
ジャクソンブラウンやスティングもコーネリアス好きなんだよな
どんだけしなやかな感性のおじいちゃんなんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:53:28.57ID:bYW6nqFD0
うんこバックドロップ芸人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 20:54:31.19ID:jsD1Rs5p0
こいつ反省してないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 21:09:23.66ID:MeeUjtRA0
>>22
スティングのバーボンストリートの夜のコーネリアスミックスは傑作
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 21:15:05.59ID:yxrTcB/o0
コーネリアスさんはGOGO PENGUINのリミックスのキレッキレだったよ
サンダーキャットさんやフライングロータスさんもコーネリアスさんがオキニーらしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 03:49:57.23ID:PToeSNv80
>>6
うんこよりひどいことってなんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:16.44ID:iJTrGmBB0
ブルジョワの息子で障害者イジメまでやってたのにパヨクだんまりの闇
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 03:52:22.62ID:vt7Lxpdo0
開会式からコイツが降ろされたら俺らも降りる!ってイきってた演出家やら他のスタッフは国から圧力かかったら大人しくなったてのワロタw
くっせぇサブカル野郎どもなんてその程度だわなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 03:54:49.04ID:+jfx6NdU0
一部のキモヲタがむやみやたらに天才扱いするから反発もデカくなるんだろう
新曲もいま聴いてるけど気の利いたポップス以上でも以下でもない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:41:05.41ID:I07rx0vN0
>>1
まあ、これを購入するやつは惰弱
もう終わった太鼓持ちミュージシャンだよ
坂本龍一もいなくなったし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 05:47:33.00ID:tg66b0Pz0
バックドロップの暗喩みたいな
やられた人の目に火花
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:33:47.50ID:x9LWPu9l0
ジョンキャロルカービーと仕事するみたいだし才能があるとあれだけ炎上しても余裕だね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:35:57.66ID:pI7i1teU0
けつあなバックドロップだっけか
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:26.33ID:NXBTp6TB0
誰だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:39:40.03ID:vZMARCg20
>>40
出た出たサブカルクソ野郎の名前出して悦に入る悪癖
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:40:30.13ID:IrMP+O4r0
>>34障害者イジメをやってた人じゃなく
障害者イジメを自慢した人
サイコパス
ただのイジメといっしょにしない方がいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:44:47.77ID:qBOHmgaI0
フェスに呼ばれてる人らって全員そこまでの才能あるんだっけ?
ないよな別に
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 07:51:22.63ID:SiHPbHNg0
コーネリアス って、バンド名だけはカッコいい!w
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:01:47.27ID:x9LWPu9l0
細野晴臣や坂本龍一が天才と認めた人だから才能あるんじゃないかなーw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:06:27.48ID:gN2iQdsh0
>>49
つまり名前に釣られる一定数のゴミが勘違いしてくれるってだけで特に才能はないってことだな、うんうん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:18:26.82ID:Q3Jd4zKA0
まぁ別にアングラのインディーズバンドがYou Tube等で音楽配信するのは構わないんだよねぇ
地下芸人なら地下に潜ったままで良かったのに身分不相応に日の当たる大舞台に立とうとしたから
過去の悪行をほじくり返されて現在に至る
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:27.68ID:lsSAmCR40
別にコーネリアスの熱心なファンではないが
コーネリアスと仕事をするミュージシャンは好きな人が多くてリミックスの度に驚く
全く違うジャンル、全く違う国の人達でも同じまなざしを持っている者同士は共鳴するんだなってことに感動するんだよ
スティングもゴーゴーペンギンもKOCもkdラングも好きだったがまさかコーネリアスと繋がるなんて想像できなかった

こういう音楽を通じて才能のある者同士の不思議な出会い、異文化交流を体験させてくれる人がコーネリアス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:49:29.06ID:rtciJ4gN0
>>53
日本では一般人には無名だった頃から海外のフェスに招聘されるほど海外の音楽オタクには知名度あったからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:50:37.36ID:V41SPMn30
同じ耳だろ
まなざしが共鳴?
アホはなんにでも感動できるから楽でいいよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:33.16ID:V41SPMn30
>>54
ファンタズマの頃にはとっくに無名じゃなかっただろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 08:56:10.56ID:lsSAmCR40
>>54
海外にも自分と同じような感性で音楽聴いている人が沢山いるって気づかされる存在だよ
とりあえず日本のポップはコーネリアス聴いとけば、あとは心置きなく世界中の音楽を探索できるって感じだったな
さすがに新譜は味の抜けたガムみたいだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:00:26.97ID:yT5mw2Og0
>>56
BECKが自分はただの猿に過ぎなかったと世界の先鋭ミュージシャン達を驚嘆させたのがファンタズマ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:01:01.83ID:30YuJJ510
>>58
感性w
その時々で話題になっているアーティスト並べてただ聴いているだけのゴミが感性w
結局コーネリアスというアンテナから辿って趣味良さげな自分に浸るのが楽しいだけの耳の悪い俗物の間違いだろw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:03:17.18ID:fJunjXm40
>>59
うるせーな
当時BECKがいち早く飛びついていたのは確かだがうるせーわお前
自分のキモさに気づけ猿
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:05:18.21ID:5AMFETp00
>>60
お前の感性はどんなもの
非常に勇気がいることだけどお前の好きなのを挙げてみて
絶対逃げるなよ?w
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:05:46.00ID:btJYG7HC0
>>60
コーネリアスの熱心なファンってわけじゃないな
一応アルバムは買ってるし日本のミュージシャンでは好きだが

ブラジル音楽のファンではある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:07:12.69ID:guH5Tz7L0
 元いじめられっ子でいじめっ子に厳しかった宅八郎が小山田圭吾とは
仲良くしてのが不思議。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:07:43.66ID:zSXM0u/90
>>62
お前から挙げろよ
去年出たアルバムで良かったものを10枚
海外のもの限定な
絶対に逃げるなよゴミwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:08:25.16ID:btJYG7HC0
>>64
そうなんだ
俺渋谷系全盛期小学生だからね
そういう逸話全く知らんのよ
コーネリアスの音楽しか知らん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:11:24.09ID:btJYG7HC0
去年1番聴いたのはオルケストラ・アフロシンフォニカ
全く飽きない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:13:30.02ID:5AMFETp00
>>65
誰だお前
雑魚はすっこんでろ

ID:30YuJJ510さん待ってまーすwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:18:09.03ID:xt9N7XgY0
>>68
俺は>>60>>65
言い出しっぺなんだからはよ挙げろよ
ゴミのクソセンス披露、待ってまーすwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:20:17.45ID:5AMFETp00
>>69
お前ID:30YuJJ510かwww
IDコロコロのキチガイの上に自分の感性はやっぱり公表できなかったゴミカスかよwww

まあそれを見越しての非常に勇気がいること&絶対逃げるなの前フリだったんだけど
予想通りになっててワロタ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:18.56ID:xt9N7XgY0
>>70
いやお前が本気で10枚挙げたら挙げるけど
勝ち誇るのは言い出しっぺのお前からゲームを始めて俺が逃げてからだろwww

それまでは俺が逃げたお前を笑うターンやwww
はよ挙げろよゴミwwe
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:23:34.58ID:5AMFETp00
>>71
もういいぞお前
お前が唯一生き残る道はお前の感性を詳らかにすることだけだったのだがもう手遅れ
IDコロコロして発狂するだけのカスでした、ということで終了

まあネットでイキがるやつなんて概ねそんなもんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:24:54.33ID:xt9N7XgY0
>>72
はい逃げた〜www
自分でできないゲームを相手に強要するただのゴミでした〜www
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:25:11.73ID:5AMFETp00
>>73
自分の感性を公にできないゴミカスがこんなこと言ってたんだぜ?>>60

爆笑だよな
朝から爆笑www
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:26:22.98ID:IeJwiHv10
つか逃げるなら名乗り出ねーだろゴミwww
はよ挙げろよ

発狂して出来もしないゲーム考えて自己満に浸る暇人のゴミじゃないならwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:27:54.85ID:IeJwiHv10
>>74
何度もいうがお前が先に挙げたら俺も絶対に挙げるぞ?
但しリストを見て本気とわかる場合な
どうせお前にはムリだわ
今の時点でまだ出せねーんだからw
こっちはすでにリストアップ済だぞ?www
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:28:07.06ID:5AMFETp00
>>76
お前の言うこと全部>>60にぶっ刺さるwww
自殺大好きかよお前www
歌舞伎かよwww
親は殺すなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:12.53ID:IeJwiHv10
>>77
まだ逃げてんの?ダッサwww
さすが口先だけのゴミwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:29:40.00ID:5AMFETp00
>>78
>>60以降IDコロコロしながらいくつレスしてんだよwww
どこにもお前の感性w見当たらないぞwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:30:37.49ID:IeJwiHv10
>>60がぶっ刺さったんだな
ザコが痛みで発狂しちゃったのねww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:30:53.27ID:5AMFETp00
>>80
お前の全レスが>>60のお前自身をぶっ殺してるの草www
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:31:44.49ID:IeJwiHv10
>>79
はよ挙げろよ
お前みたいに家でじっとしとらんからIDもコロコロ変わるわなwww
>>67と違ってなーんも音楽聞いてなさそうだもんなwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:32:31.91ID:5AMFETp00
>>82
え????
外で芸スポやってんの?ww

ガイジじゃん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:32:34.00ID:IeJwiHv10
>>81
いいからはよ挙げろよ
お前から提案したゲームだろw
俺にも披露させろや
こっちはガチで選択済みだからよww
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:33:30.97ID:IeJwiHv10
>>83
平日午前中に家にこもってるヒキニートのゴミカスに言われる覚えねえわなww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:33:52.05ID:5AMFETp00
>>84
な?勇気いるだろ?
びびって全然公表できないwww
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:34:45.92ID:5AMFETp00
>>85
基地局が変わるって相当な移動だぞwww
この短時間でwwwww
嘘バレが凄いwwwwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:35:14.03ID:IeJwiHv10
結局逃げるのかおい!?www
おいクソザコwww
>>67はまともなやつだったなw
横入りした何の知識もないゴミ一人が発狂してて草
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:36:08.54ID:5AMFETp00
>>88
何使って移動してるんだ?
お前が外にいることも嘘だわ
嘘しか言わんのかお前www
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:36:23.36ID:IeJwiHv10
>>87
変わるぞふつーにw普段外に出てないからわからんのだろうw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:36:58.21ID:5AMFETp00
>>90
追い込まれたな
音楽興味なし
外にいるのも嘘
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:37:51.17ID:IeJwiHv10
>>89
とうとうしょうもない嘘認定始めたわw
音楽はアニソンとボカロにしか興味ないヒキニートのゴミレスバ厨が煽られたくてレスしてるだけだろwww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:38:12.53ID:5AMFETp00
>>92
何使ってどんだけの距離移動してるんだ?
言えよほら
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:12.33ID:IeJwiHv10
>>91
音楽興味ないのかやっぱりなw
普通音楽好きは毎年10枚はピックアップするんだよwww
即出せるはずだから聴いてやったのに逃げ回るだけwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:20.71ID:5AMFETp00
>>94
何使ってどんだけの距離移動してるかも言えないのかwww
ほんま空っぽだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:39:50.60ID:5wlT/Umn0
>>95
話変わってんぞ
はよ10枚あげろよゴミ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:32.96ID:5wlT/Umn0
>>95
全敗中のレスバゴミ乙でぇーすwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:40:37.52ID:5AMFETp00
>>96
お前にぶっ刺さること言うの好きだな

お前は音楽興味なし、ヒキニート、IDコロコロ
三拍子揃ったなwww
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:00.43ID:Nq0iLxJz0
>>3
続きを読んだけど
全然おもしろくないね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:41:02.06ID:5AMFETp00
>>97
認めてて草
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:42:11.15ID:5wlT/Umn0
>>98
とっくに10枚リストアップしてますが?w
お前が出したら1分以内に投稿してやるわ
まあ逆でもいいぞ
俺が出して1分以内にお前が出せなかったら無条件にお前の負けでもwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:07.88ID:5AMFETp00
>>101
その出す出す詐欺ってレーザーラモン?


何使ってどんだけの距離移動してるかなんで言わんの?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:20.56ID:5wlT/Umn0
>>100
認めてるのかwそらそうだよな
どう考えても横入りして手探りで煽ってはみたがビクビクしてるだけのザコだもんなwww
弱すぎるwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:58.56ID:5AMFETp00
>>103
レーザーラモンRGのパクリだろお前
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:43:59.89ID:ockwBehy0
もうダメだろ
Googleで小山田検索怖くてできない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:24.13ID:5wlT/Umn0
>>102
え、お前は何畳の部屋にひきこもってどんな格好でモニターとにらめっこしてるか言ってくれるの?www
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:51.16ID:5AMFETp00
>>106
リストアップしてる
はやくいいたい
リストアップしてる
はやくいいたい
リストアップしてる
はやくいいたい
リストアップしてる
はやくいいたい
リストアップしてる
はやくいいたい

RGはこの辺で出すけどお前は出さないwwwww
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:45:39.22ID:5wlT/Umn0
>>104
おもんないぞ
はよ10枚あげろよ
それか>>101のルール承認しろよw
承認したらすぐ決着つくわwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:45:59.84ID:5AMFETp00
>>108
リストアップしてる
はやくいいたい
リストアップしてる
はやくいいたい
リストアップしてる
はやくいいたい
リストアップしてる
はやくいいたい
リストアップしてる
はやくいいたい

RGはこの辺で出すけどお前は出さないwwwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:46:08.54ID:5wlT/Umn0
>>107
ヒキニート特有のおもんなさやのう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:06.01ID:Jce7Qf6/0
さっさとウンコ食って反省の色を見せろよw
反省しているなら、3倍盛りでウンコを食えるよな?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:08.59ID:5wlT/Umn0
>>109
じゃあ俺が出して1分以内にお前が出せなかったらお前の負けな
これでええやん
何を逃げ回ることがあんの?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:47:22.86ID:5AMFETp00
>>110
お前は音楽知識ゼロのヒキ

これ覆すことできる?
とりあえず外にいる証明しようか
移動手段は何?
徒歩?車?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:48:50.37ID:5wlT/Umn0
>>113
じゃあまずお前がとりあえず家にいること証明しろよ
ヒキニートだけあって社会性ないなwww
聞きたいことがあるならお前からやるんだよwww
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:49:44.72ID:5AMFETp00
>>114
ワロタwww
徒歩でも車でも電車でもない
家やん
そしてそのレスが家にいるお前殺してますやんwww
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:25.65ID:5wlT/Umn0
>>113
はよ>>112のルールでやろうや
あと5分後にこのルール承認できなかったらお前の負けな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:50:57.76ID:5wlT/Umn0
>>116
幻覚見えてんの?www
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:51:00.32ID:5AMFETp00
>>117
とっととやれよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:54:13.04ID:5wlT/Umn0
じゃ、俺が投稿して1分以内にお前が10枚投稿できなかったら無条件で負けってことで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:55:58.02ID:5wlT/Umn0
おい返事しろよwww
もう逃げたのか?www
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:56:48.70ID:5AMFETp00
とっととやれよ
俺は最初のレス>>62からずっとやれと言ってんだよ

あーこれはリストアップできてねーなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:57:53.88ID:5wlT/Umn0
Bendigo Fletcher / Wingding
Big Thief / Dragon New Warm Mountain I Believe In You
Goon / Hour of Green Evening
Helvetia / Dishes Are Never Done but Good Luck
John Moods / The Great Design
Lambchop / The Bible
Porridge Radio / Waterslide, Diving Board, Ladder To The Sky
Sitcom / Smoothie
Wednesday / Mowing the Leaves Instead of Piling 'em Up
The Zenmenn & John Moods / Hidden Gem
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:58:13.07ID:5wlT/Umn0
はい一分以内にどうぞ〜
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 09:59:06.46ID:5wlT/Umn0
ハイ終了〜
雑魚逃げました〜wwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:01:14.61ID:5AMFETp00
>>125
移動手段は?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:02:35.00ID:5wlT/Umn0
>>126
ゴミwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:03:36.15ID:5AMFETp00
>>127
移動手段ゴミ?
ゴミ箱に突っ込まれた状態?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:04:38.35ID:5wlT/Umn0
>>128
ヒキニートの逃げ方やのうwww
お前は一生その恥晒しのスタイルで逝けやwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:07:35.98ID:5AMFETp00
>>130
あのさー、お前が言ったことなんだから逃げないで答えろよ
お前は今外に居て移動中なんだろ?
移動手段は何?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:08:35.65ID:5wlT/Umn0
>>131
なんで逃げた奴がまともにレスもらいたがってんの?wwwwwwww
社会性ねえな〜wwwwwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:07.96ID:5AMFETp00
>>132
やっぱ移動中ってのは嘘だったんかwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:09:57.13ID:dV2ESMQp0
もちろんさっきと同じでいつでも答えることはできるけど答える必要ねーわな
煽っては逃げるだけのゴミニートのためによwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:44.47ID:dV2ESMQp0
>>133
今は移動中じゃねーよ
外だけどwww
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:10:52.21ID:5AMFETp00
>>134
曲なんてググって貼るだけだけど
移動中の証拠は出せないわなwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:11:11.55ID:5AMFETp00
>>135
ID変わったぞ?どう説明すんの?www
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:12:55.09ID:dV2ESMQp0
>>136
ググって貼ることすらできねーゴミwww
ちな俺のリストの半分くらいは検索しただけじゃほとんど出てこねーぞ?w
俺が自分の耳で見つけてきてんだからwww

お前みたいな口先だけのゴミじゃねーんだわwwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:13:51.78ID:dV2ESMQp0
>>137
説明なんかいくらでもできるけど?wwww
アホだろお前wwww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:03.32ID:u0SOJdXU0
オリンピックなんかに手を出さなければ今でも平和だったのにな
名誉欲で叩かれまくったなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:10.49ID:5AMFETp00
>>138
言われてから1時間ぐらい必死にぐぐってやっと貼ったやつが何かいってて草
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:26.38ID:5AMFETp00
>>139
説明しろよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:15:58.34ID:dV2ESMQp0
こんな情けない敗者久しぶりに見たわw
自分からゲーム提案してこちらのルールも承認しておいて検索一つできずに黙って負けていったゴミwww

ダセえヒキニートだなwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:16:41.39ID:5AMFETp00
>>143
検索したこと告白しててワロタ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:17:34.28ID:dV2ESMQp0
>>141
一時間あったのに検索一つできなかったゴミクズが何か言うとるわwwww
俺のリストはさっきも書いたように去年の時点でピックアップしてるんですぐに出せるに決まってんだろアホwwww
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:34.42ID:dV2ESMQp0
>>144
こっちは検索なんかするわけねーじゃんwww
こんなもん片っ端から聞く以外にねーんだよバーカwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:18:54.25ID:5AMFETp00
>>145
え????やっぱお前の中では検索するもんなのかよ
俺は今聞いてるものをすっと言うだけかと思ったわwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:36.32ID:dV2ESMQp0
恥知らずのヒキニートがま〜だ口モゴモゴしとるわwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:19:58.04ID:5AMFETp00
>>148
口モゴモゴして移動手段言えなかったヒキニートwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:20:51.64ID:hLBlG2oq0
ウンコ確定
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:21:43.58ID:dV2ESMQp0
>>147
つまんねーぞゴミw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:22:24.56ID:dV2ESMQp0
>>149
移動手段は徒歩と電車
こんなんすぐ言えまっせ〜
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:33.64ID:5AMFETp00
>>152
徒歩と電車で基地局変わるわけねーなwww
はい嘘確定
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:23:39.50ID:dV2ESMQp0
てかなんで平日の午前中に家にいると思ってんだろwww
こいつは自分から家以外で芸スポ見るはずかない!と宣言してたけどwww
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:32.38ID:dV2ESMQp0
>>153
普通に変わるわな
なんなら変えられるしw
お前スマホすら持ってないの?www
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:24:51.96ID:5AMFETp00
>>154
なんで外にいる設定で必死にスマホみれるんだろwww
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:08.64ID:5AMFETp00
>>155
かわんねーよアホwww
なんで>>135で移動中じゃないと言ったのにID変わった?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:25:51.97ID:dV2ESMQp0
基地局変わらないとスマホでID変わるはずがない!←こいつスマホ触ったことねーなwwwwwwwww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:40.65ID:5AMFETp00
>>158
お、ついに嘘こじらせて5chの仕組み覆すこといい出したぞww
IDは何で変わるの??wwwねえ、何でかわる?wwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:26:58.76ID:dV2ESMQp0
>>156
外で座ったことねーのお前?wwwwwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:27:47.65ID:5AMFETp00
>>160
ずーっと外で座ってる設定wwwwwwwwwwwww
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:15.33ID:dV2ESMQp0
>>159
いやそれは普通に引くわ…
お前スマホでのIDの変え方も知らないわけ?そんなやついるの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:28:50.98ID:5AMFETp00
>>162
なになに?まさか故意に飛行機飛ばしてたんか?wwww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:00.12ID:dV2ESMQp0
>>161
お前の中で外=野外なの?www
ヒキニート怖すぎるわwww
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:56.46ID:dV2ESMQp0
>>163
飛行機飛ばすって何?
機内モードのこと?ちがうよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:29:57.54ID:5AMFETp00
>>164
野外だろうが室内だろうがさっきからずーっとスマホ睨んでるキチガイの設定wwwwwwwww
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:21.66ID:5AMFETp00
>>165
なんで>>135で移動中じゃないと言ったのにID変わった?
この説明できるか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:30:56.25ID:dV2ESMQp0
>>166
ヒキニートは外でスマホいじりながら長時間座ってる人見たことないのか
かわいそうにwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:26.07ID:5AMFETp00
>>168
wwwwwwwww
お前のその状況外にいる意味ねーなwwwww
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:31:48.80ID:dV2ESMQp0
>>167
え、お前フリーwi-fi知らないの?
ヤバすぎない?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:31.04ID:5AMFETp00
>>170
いまフリーwifiなの?
じゃあwifi切れば直前のIDに戻せるな
よし、やれ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:32:34.63ID:dV2ESMQp0
>>169
これから用事があるんだから意味しかねーなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:33:30.63ID:5AMFETp00
>>172
何時間用事に先んじて外にいる設定なんだよwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:08.09ID:dV2ESMQp0
>>171
一定時間経過してたら直前のには戻らないんじゃね?
お前も今から外に出かけてやってみたら?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:49.17ID:O5K9PHLW0
火花めちゃくちゃいいな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:57.60ID:5AMFETp00
>>174
無理無理www
基地局は飛行機飛ばさないと繋直さないから移動してないならID:5wlT/Umn0のままだわ
ほれ、wifi切ってみろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:02.02ID:EN5IqaFw0
ここ20年近くコーネリアスってこういう音楽ばっかりだよな
また1stアルバムみたいな売れ線のアルバム出さないの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:35:14.48ID:dV2ESMQp0
>>173
用事は午後からだけど?で?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:36:06.38ID:5AMFETp00
>>179
午後の用事なのに午前から待機する設定wwwwwwwww
しかもその用事まで仕事なし?wwww
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:37:44.50ID:dV2ESMQp0
>>177
経験上基地局に繋ぎ直すんだからIDは変わるわ
だからwi-fiは切らないでおくわwww
ヒキニートで逃げた敗者のお前のためにそこまでしてやる必要ないしなwww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:02.21ID:Ilib7AGu0
元々、あの時代の冷笑系とか鬼畜系とか浴びちゃったし、
元々の性格の悪さというか、陰険なとこをネタにしちゃったんだよね。
まあイジメに加担してたのは間違いないから、無理やりな擁護も見苦しい。
本人が言ってたように、ガチの暴力系じゃなくイジメ周辺にいた程度だろうけど。
ミュージシャンなんだからライブやアルバム出すのは自由だわな。TVはキツイけど。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:13.44ID:dV2ESMQp0
>>180
それに驚くのおかしくね?どこの田舎者?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:38:45.74ID:5AMFETp00
>>181
とりあえずwifi切って書き込んでみろ
その後wifiに戻せ

さあ、楽しい実験のお時間だ

ID:5wlT/Umn0に戻るかな?
さらにID:dV2ESMQp0に復帰できるかな?www
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:39:46.16ID:EN5IqaFw0
>>178
自己レス。QUANTUM GHOSTSの感想だった。
この書き込み後、火花聞いたらまあまあいいじゃん。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:04.99ID:5AMFETp00
>>183
田舎とか関係ないんだが

午後の用事に先んじて午前から外に出てスマホ眺める異常者www
しかもその用事まで仕事なしwww
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:40:51.51ID:dV2ESMQp0
>>184
戻らない可能性のほうが高いから切らねえよ?www
切って変わってもお前の自分ルールではしゃぎだすだけだろ?w
俺は変わるのが普通だって言ってんのにw
毎回のことだが実験したいならお前からやれよゴミwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:41:56.78ID:5AMFETp00
>>187
wifiのオンオフはモバイル通信に影響はないぞ
それにID変わろうがどうでもいいだろ?
さっきから変わってんだからさ

実験しようぜ
ID:5wlT/Umn0に戻るかな?
さらにID:dV2ESMQp0に復帰できるかな?www
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:21.48ID:dV2ESMQp0
>>186
いやその前に街ブラするつもりだったんでw
ゴミニートがボコってほしそうだったんでボコってやっただけでwww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:42:49.53ID:5AMFETp00
>>189
無職かw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:29.65ID:dV2ESMQp0
>>188
影響ないのは数分とかだろ
お前が今から外でフリーwifi拾ってこいよ
そんで実験結果見せてくれ
その後俺もやるわwwww
30分以内なら待ってやるから
はよ出かけろよwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:45:37.35ID:5AMFETp00
>>191
なんで急にID変わること危惧してんの?
実験しようぜ?www
移動してないんだからID:5wlT/Umn0に戻るよね?
さらにID:dV2ESMQp0に復帰できるかな?www
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:46:04.91ID:X4krIB9R0
なんだよ2人の世界かよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:14.04ID:dV2ESMQp0
>>190
どういう思考なんだよお前w
普段行かない出先の街ぶらりと回ってその後に用件を済ますとかしたことないわけ?www
お前ど田舎の片隅のひきこもりなの?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:23.09ID:5AMFETp00
>>194
無職の域を脱することができずわろた
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:48:57.01ID:5AMFETp00
>>193
すまん。我々はNGにしてコーネリアスの話続けてくれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:49:04.93ID:dV2ESMQp0
>>192
戻らねーっつってんのwwww
お前が戻る前提で話すアホで俺は経験上戻らないという前提で話してんだからこれ以上付き合う必要ねーわなw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:20.41ID:5AMFETp00
>>197
戻らなくてもいいじゃん
お前はさっきからIDコロコロしてんだから今のIDにこだわる必要ないし
さあ、実験しようぜ

お前は今移動しておらずどこかに座ってフリーwifiでそのIDになってる
wifi切ると直前のモバイルのIDになる
そしてwifiに戻すとそのIDに戻る

さあ、やってみよう!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:50:35.31ID:dV2ESMQp0
>>196
クソゴミwwwてめーが音楽のなんの知識もないくせに全く関係ない流れで割り込んできただけだろうがwww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:51:26.30ID:5AMFETp00
>>200
俺は自分が知識あるなんて一言も言ってないからな
普通に音楽は聞くけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:11.96ID:dV2ESMQp0
>>199
俺は今移動しておらずどこかに座ってフリーwifiでこのIDになってる
wifi切ると直前のモバイルのIDにならない
そしてwifiに戻すとこのIDに戻る

お前の予測と俺の予測が合わない以上実験する意味がない

じゃあ俺の予測どおりになったらどうなるわけ?あるいはお前の予測どおりになったらどうなるわけ?

お前はさっき嘘をついて逃げたわけだが?

これに答えてもらってから実験するわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:53:33.03ID:5AMFETp00
>>202
とりあえず移動してないからモバイル通信の基地局は変わってないよ
前のIDに戻るはずだからさ

やってみようぜwww
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:54:27.23ID:2FgUzljd0
フリッパーズギターとピチカートファイブはどこが良いのか全く分からない
初めて見た小沢健二が復帰後のMステで、ド緊張で声震えてたライブ映像が酷くて軽くトラウマになってるから余計拒否反応があるのかな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:06.01ID:dV2ESMQp0
>>201
知識ないなら>>62の質問の意味ねーじゃんwww
挙げられても分かんねーんだからwww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:56:51.11ID:dV2ESMQp0
>>204
お前が>>202に答えてからな
はよ答えろよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:57:42.60ID:5AMFETp00
>>206
即答できないだろうなと踏んでの質問だから意味はある
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:58:10.90ID:5AMFETp00
>>208
とりあえずお前はいまID:5wlT/Umn0の基地局内にいるわけなので
wifi切ればID:5wlT/Umn0に戻るよ
さあ切ってみて
別に戻らなくても責めたりしないからさwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 10:59:01.31ID:dV2ESMQp0
>>209
あの質問の仕方で即答するのはアホだけだろ
>>204この言い方で即座に動くのもアホだけ

結果お前がいつも負けるだけwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:00:15.85ID:5AMFETp00
>>212
とりあえずお前はいまID:5wlT/Umn0の基地局内にいるわけなので
wifi切ればID:5wlT/Umn0に戻るよ
さあ切ってみて
別に戻らなくても責めたりしないからさwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:02:32.31ID:dV2ESMQp0
>>211
>>202に答えてからな

同じ基地局内にいても機内モードにして切り替えればIDは変わるように一定時間の切断があればIDは変わる
>>211は端的に誤り
条件が整っていればIDは戻るだろうが、経験上外でフリーwifiに繋いだあとに戻ったことはない
だから>>202に答えてから実験に付き合うわ
そうじゃないならお前が外に出て実験してこい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:03.34ID:dV2ESMQp0
>>213
>>214読め
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:03:56.33ID:5AMFETp00
>>214
とりあえずお前はいまID:5wlT/Umn0の基地局内にいて
飛行機も飛ばしてないんだからwifi切れば戻るよ
試してみよう!www

変わっても責めないから

ただし、続けざまの切り替えで
wifi
モバイル ID.A
wifi
モバイル ID.B

AとBが変わってたら不思議なのでこの実験もしよう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:25.11ID:dV2ESMQp0
なんにせよ今俺がお前と遊んでるのはすでにボロ勝ちしたあとで気持ちいいからなのよね
お前が一矢報いたくて必死なのをコケにするのが楽しいわwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:05:55.63ID:dV2ESMQp0
>>216
>>214読めwww
現実逃避するなwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:10.60ID:5AMFETp00
>>218
同じくお前の嘘を暴いててキモちいいのでやってんだよwww


とりあえず

次のレスでwifiオフ=モバイルA

その次のレスでwifiオン

その次にwifiオフ=モバイルB

その次にwifiオン

AとBおなじになるかな〜〜〜wwwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:06:54.73ID:5AMFETp00
>>219
現実逃避すんな

>一定時間の切断があればIDは変わる

お前の電話はwifiにしてるとモバイル通信切断されるのかwwwww
電話かかってこんだろwwwwwwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:07:39.57ID:dV2ESMQp0
>>220
俺は嘘なんかついてねーぞ?
お前は悔しそうに今も逃げ回ってるだけだがw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:11.94ID:5AMFETp00
>>222
じゃあwifi切ってみよ!www
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:08:36.25ID:dV2ESMQp0
>>221
切断されたら即再接続されるわいな
お前スマホ持ったことねーの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:09:40.50ID:5AMFETp00
>>225
切断ってなんのこと?
お前のスマホはwifiにつなぐとモバイル通信切れるの?wwwwwww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:10:11.01ID:dV2ESMQp0
>>224
>>202に答えてからなwww
いつまで逃げてんの?www
ゲームの条件をはっきりさせろよw
これ以上負けたくなくて必死なん?ww
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:10:38.59ID:5AMFETp00
>>227
立て続けに切り替えて

wifi
モバイル ID.A
wifi
モバイル ID.B
wifi

にしたときAとBがどうなるかみてみよう!www
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:14:36.45ID:dV2ESMQp0
>>228
それは>>132のIDから別のIDに切り替わっていたとしてもAとBが同じなら俺の勝ちってことか?
勝敗の理由をはっきりさせようぜ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:15:47.89ID:5AMFETp00
>>229
wifiとモバイルがある環境にいるんだなということになり嘘ではなかったということにはなるな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:17:59.89ID:dV2ESMQp0
>>231
了解
じゃあ今から5連発でレスするからな
お前のためにやってやるんでまずそれに対する感謝の気持ちを忘れるなよ
後出しは無しな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:35.96ID:dV2ESMQp0
モバイル
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:18:59.65ID:5AMFETp00
>>233
wifiと一緒でいきなりワロタwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:19:47.51ID:zzCTPUSi0
ミスった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:09.25ID:zzCTPUSi0
wi-fi
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:21:44.72ID:zzCTPUSi0
モバイル
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:13.03ID:zzCTPUSi0
wi-fi
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:13.69ID:5AMFETp00
>>236
ID:dV2ESMQp0がwifiだったんじゃねーのかよwww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:33.37ID:zzCTPUSi0
モバイル
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:54.62ID:zzCTPUSi0
wi-fi
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:22:57.27ID:5AMFETp00
>>241
キチガイかな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:38.24ID:zzCTPUSi0
あれ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:23:43.34ID:5AMFETp00
モバイルもwifiも全部同じという発狂っぷりで終了www
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:24:13.57ID:6czYCSgW0
全然切り替わらんな
どうなってんのこれ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:25:35.84ID:6czYCSgW0
これがwi-fi
即座につないだり切ったりしても変わらんのか?
でもwi-fiのID変わってんな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:03.68ID:5AMFETp00
スマホの操作もろくにできない老人でした、というオチか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:10.90ID:zzCTPUSi0
モバイル
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:26:44.39ID:6czYCSgW0
wi-fi
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:27:03.44ID:zzCTPUSi0
モバイル
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:28:21.84ID:zzCTPUSi0
お、できてるやん
wifiのID変わってるけど
理由はわからんわ
これはモバイルやな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:29:31.17ID:zzCTPUSi0
>>228のパターンはできてるから俺の勝ちやなwww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:00.93ID:6czYCSgW0
結局逃げて終わり?www
飯食うから終わるか
煽りカスって死ぬまでこうなんやろなwww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:33:01.49ID:5AMFETp00
>>254
wifiにもどしても同じだったからこれフリーwifiじゃなくて家のwifiだな

まんまと俺の罠に嵌って家にいることがバレてしまいましたとさwww
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:17.31ID:6czYCSgW0
>>256
家のwifiだとなんで戻しても同じなん?
スマホで切り替えるより回線の切り替えが遅くてついてこなかっただけやろ
時間に余裕持って投稿すればきれいに切り替わる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:35:50.39ID:5AMFETp00
>>258
一対一だから
フリーは多数を相手にするから変わる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:07.36ID:zzCTPUSi0
こんな具合にな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:39:49.87ID:6czYCSgW0
>>259
ん?変わらん場合もあるやろ
同じ店のワイファイ拾うと同じIPになるからな
まあでもさっきのIDとこのIDは変わってるな
wi-fiだけど
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:02.03ID:6czYCSgW0
ま、ごちゃごちゃ言うとりますが
俺は嘘をついてはいないし>>228のパターンはできてるから俺の勝ちで終わりやなwww
2勝0敗
ザコやのに何がしたかったんかようわからん結果やなwww
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:42:41.88ID:5AMFETp00
>>262
フリーwifiの名前何になってる?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:43.67ID:7bRpHgY/0
>>36
一聴した感じ
何かマイルドになってこの人ならではのものが
失われた気がした
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:52.71ID:6czYCSgW0
>>264
店の名前が入ってるから教えねー
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:44:54.72ID:5AMFETp00
>>266
店の名前で場所わかるわけねーだろ

察しw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:45:44.88ID:6czYCSgW0
>>265
分かるわ
でもいいふうに解釈すれば年取ったなりの味わいが出てきたなって感じやな
肩肘張らずにふつーに聴ける
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:46:47.36ID:6czYCSgW0
>>267
場所じゃねーよ
なんでお前ごときのゴミに俺がどんな店にいるか教えなきゃいけねーんだよwww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:47:56.06ID:5AMFETp00
>>269
松屋に何時間も居座ってるのがバレるのが嫌なのかwwww

ま、ID:5wlT/Umn0の範囲から移動してないのにID:5wlT/Umn0に復帰出来なかったからな
お前の負けは確定した
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:25.07ID:6czYCSgW0
>>270
お前が負けたあとにルール変えられても痛くも痒くもねーわw
ゴミがなんか言ってるな、くらいのもんでwwwwwww
それよりゴミも>>228と同じことやってくれよ
俺はお前がスマホ持ってるかどうかさえも怪しいと思ってるんだわw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:50:34.79ID:5AMFETp00
>>271
ID:5wlT/Umn0に戻れるか?に対してやってもないのにめちゃめちゃ拒否してたからな
もう変わってることは自分でわかってたんだろ
で、別の条件のところにホイホイと食いついたとwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:51:11.91ID:YOLjnCZy0
>>1
曲が良くないね
どのへんに需要あんのよこれ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:52:37.78ID:6czYCSgW0
>>272
大抵wifi長時間繋いだあとに切り替えるとID変わるのがいつもだからな
変わってるのは分かってるって何遍も言ってたのに今更何言ってんのお前wwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:53:17.81ID:5AMFETp00
>>274
ん?
なんでそんなチェックしたんだ?

何で?

合理的な説明できるか?www
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:07.96ID:U0cvpVEO0
スレの無駄だからこんなニュースで立てないでよ
以前同程度の内容でスレ立てお願いしたけど全然立ててくれなかったじゃん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:09.02ID:6czYCSgW0
>>275
今日みたいに5ちゃんで一日かけてやりとりしてるようなときに確認できるじゃん
家でしか5ちゃんやらないお前は知らないんだろうけどwwwwwww
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:55:49.09ID:5AMFETp00
>>277
お前はここ数時間のようなことが頻繁にあるのか?wwww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:57:47.33ID:6czYCSgW0
ちなお前みたいなあからさまなゴミニートと違って頻繁にレスバなんかしてねーからなw
もっと楽しく盛り上がれるスレもあるんでww
音楽の話だってお前がマジでリスト挙げてきたら楽しく話すつもりだったけどただのゴミだったしなwww
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 11:58:38.65ID:5AMFETp00
>>279
お前は一日中外で5chやってID指摘されながら楽しく過ごすのか?www
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:11.56ID:6czYCSgW0
>>280
マジレスすると最近は5ちゃんほぼ見とらん
お前みたいなゴミニート見飽きたからな
ふつーに猿之助の件で久々にこの板覗いただけや
じゃ、忙しいんであと1、2レスで落ちるわ
お前あんまおもんなかったわ
もっとちゃんと勝ちパターン詰めてこいよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:01:56.70ID:5AMFETp00
>>281
俺に指摘されて直前の設定覆すやつwww
嘘に嘘を重ねてメチャクチャな設定に陥るやつ見るのは楽しいわ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:44.53ID:gQPOqSAH0
今更ボーカルの無いパフュームもどきやられても…
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:52.80ID:6czYCSgW0
>>281
ん?一日中家の中から外に出てまた家帰って5ちゃんやってたときもあるよ
今でも年に4〜5回は多分あるで
お前は毎日張り付いてんだろ?張り付いてるやつの煽り方だからあんまおもんねーんだわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:05:31.60ID:5AMFETp00
慌てて自分にレスしとるwww


なんでモバイルのID変わるとかわかるんだよ

一日中外で5chしてるから

お前は一日中外で5chしてるのか

実はほぼ5ch見とらん


なんなのこれ
精神の病か
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:08:29.96ID:6czYCSgW0
>>285
なんでモバイルのID変わるとかわかるんだよ

一日中外で5chしてることがあったから

お前は一日中外で5chしてるのか

最近は実はほぼ5ch見とらん、でも過去にはよくあったよ

お前はいちいちミスリード入れるからおもしろくねーんだよゴミw
じゃあな2勝0敗ってことでwww
弱すぎんだよお前www
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:28.43ID:5AMFETp00
>>286
>大抵wifi長時間繋いだあとに切り替えるとID変わるのがいつもだからな

wwwwwwwwwww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:09:49.66ID:D4sxFpDf0
芸能人は身内に甘いなぁw
こんな奴らが「アベガー!」とか「独裁ガー!」とか
叫んでるんだから笑えるわ
全部自分らのことじゃんw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:10:51.33ID:zzCTPUSi0
>>286
そのまんまやん
長時間じゃなかったからこのIDはそのままかな?

さて、どうだろ?wwwwwwwwwww
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:11:44.85ID:zzCTPUSi0
安価ミスはご愛嬌な、移動中なんでwww
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:12:51.36ID:5AMFETp00
また自分と喧嘩してるぞこいつwww

ま、こいつは毎日家でIDコロコロしていろんなとこで煽りやってて
今回も別のとこでID変えて煽ったらレスがついてたから慌てて参加したけど
ID変わる不自然をごまかすため手動でよくID変わる設定にしたんだろwww

一つの嘘をごまかすために必死になった結果、メチャクチャな設定が出来上がるwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:19:53.45ID:zzCTPUSi0
>>291
ん?お前と違ってID変えても自分からこれとこれは俺だって明記してんぞw
俺はお前みたいなしょうもない嘘しかつかない引きこもりと違って正直だからなwww
外で5ちゃんやることにすらビビるゴミなら普段なーんにもできねーんだろうなwwwwって分かってるから遊んでたんだけどなw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:20:27.82ID:5AMFETp00
>>292
一番ウケるのが午後の予定のために朝9時から外にいる設定w
しかもその間ずっとスマホとにらめっこしてたというあり得ない設定www
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:23:37.32ID:zzCTPUSi0
ヒキニートは自分と同じように相手も音楽のことを知らずに煽ってると思い込み、自分と同じように家で画面とにらめっこしながらレスバしてると思い込み、自分と同じように相手が毎日匿名掲示板に張り付いてると思い込んでいる
でも全部間違っているw
その間違った世界(全員が自分と同レベルのゴミだと思い込める世界)が心地良いから抜け出せないんだろうw

ま、頑張ってくださいwwwwww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:24:11.36ID:5AMFETp00
>>294
ID:5wlT/Umn0に戻れないことを確実にわかってたのもウケるわ
やったんだろうな、飛行機飛ばしw

でそれを指摘されると、一日中外で5chやるから!、いやたまたま5chに来たから!の大慌てっぷりw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:25:28.34ID:zzCTPUSi0
>>293
外と言っても色々あるんだがな
個室もあればくつろげるスペースもある
ど田舎のひきこもりには縁がないのかもしれんがww
じゃあな
一生狭い世界で勘違いしてろよゴミww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:27:02.99ID:5AMFETp00
>>296
お前の設定は外なのに引きこもりと変わらん状況なんだがwww
外が免罪符になると思ってんの?その発想が引きこもりだなwww
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 12:28:48.55ID:iPsyA2WJ0
何このスレ
あぼーんだらけなんだけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 13:00:00.08ID:r1yr+nMW0
CD全盛期にミリオン達成していないし
万人受けするタイプじゃないよね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 14:49:18.23ID:BzSH4Mt/0
ウンコ食わせジジイw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 15:56:34.75ID:ONIB/5oh0
>>299
もはやCDや音源売上では生活出来ない。
グッズとかフェスへの参加が収入源。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 16:11:50.99ID:YQ7F1b7Y0
高橋幸宏に免じてもう許してやれ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 17:42:24.07ID:xhl0NCTj0
>>257
元々音楽的な才能はあまりないだろ
全盛期、パーフリの頃でも華だけだった人だぞ、前身バンドに誘われた理由もそうだし
小沢は普通にギター上手かったけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 19:58:41.02ID:yf9Ha5Os0
>>309
俺の中では小沢こそどうでもいいわ
その辺のありふれたホップミュージシャンのひとりでしかない
小山田はオンリーワン
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 21:54:49.66ID:+gdTW+R10
絶対うんこバックドロップ言われるのがわかってたんだから受けなきゃ良かったのにな
どうせ電通のイキったオヤジあたりが依頼したんだろうが
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:01:04.32ID:cjP+16jm0
>>312
自分もオザケンはソロ一作目から何がいいのか全く判らん
スチャダラのコラボ以外
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:51.14ID:cjP+16jm0
ある意味50過ぎてこのイノセンスはすごい気がする
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:54:50.36ID:FOsYwbWL0
ウンコー練りアスと例のインタビュー時から言われていた
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 08:59:30.17ID:FOsYwbWL0
まだあった

3 :Track No.774 [] :2021/07/19(月) 23:18:43.63
「ロッキンオン・ジャパン」平成8年1月号(1996年)、小山田圭吾2万字インタビューより引用

「あとやっぱりうちはいじめがほんとすごかったなあ」
●でも、いじめた方だって言ったじゃん。
「うん。いじめてた。けっこう今考えるとほんとすっごいヒドイことしてたわ。この場を借りてお詫びします(笑)だって、けっこうほんとキツイことしてたよ」
●やっちゃいけないことを。
「うん。もう人の道に反してること。だってもうほんとに全裸にしてグルグルに紐を巻いてオナニーさしてさ。ウンコを食わしたりさ。ウンコ食わした上にバックドロップしたりさ」
●(大笑)いや、こないだカエルの死体云々っつってたけど「こんなもんじゃねえだろうなあ」と俺は思ってたよ。
「だけど僕が直接やるわけじゃないんだよ、僕はアイディアを提供するだけで(笑)」
●アイディア提供して横で見てて、冷や汗かいて興奮だけ味わってるという?(笑)
「そうそうそう!『こうやったら面白いじゃないの?』って(笑)」
●ドキドキして見てる、みたいな?
「そうそうそう!(笑)」
●いちばんタチ悪いじゃん。
「うん。いま考えるとほんとにヒドイわ」
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 09:44:48.65ID:UNLVIjcB0
>>321
「内容自体には一切反論できないが、なんとかして言い返したい時の返し」じゃんそれw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 09:52:56.43ID:ntVKsD8t0
幸宏が居ない今、誰の下にいるのかね。
細野単体では使わないかな。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:21:01.78ID:wA7BCeI70
良い曲だな
歌詞も思わせぶり
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/20(土) 11:42:03.35ID:qZ9XXoGj0
>>323
下に付く必要ないよ
単体で十分やれる人だし海外にもリスペクトしてるミュージシャン沢山いるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況