X



こめお「国交断絶させようと思ってる」 韓国との対抗戦を前に衝撃発言「本当に行儀悪い」【BreakingDown】 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:22.93ID:3ZdsmYW/9
5/15(月) 19:41配信
ENCOUNT

ボスの秋山成勲「日本の選手たちもマジビビる」

 朝倉未来が社長を務める格闘技エンターテインメント「BreakingDown8」のオーディション裏側映像がABEMA格闘チャンネルで公開された。海外格闘技団体で活躍する秋山成勲が連れてきた韓国勢との戦いを前にさまざまな「BreakingDown」戦士が心境を口にしている。

 日韓対抗戦がついに行われる。ボスである秋山は「韓国の選手はみんな軍隊上がってるから、ここのハートが全然違うんだよね。悪さやって軍隊入って、みんなビシッとなって帰ってくる。男になって帰ってくるから、本当に根性入っているヤツばっかりですよ。日本の選手たちもマジビビるんじゃないですか」と裏側で語っている。

 韓国勢はオーディション会場に入ってきた瞬間から大暴れ。団子状態になり、各地で同時に乱闘がいくつも起きていた。

 韓国のラッパーであるH・ユジンとの対戦が決まったこめおは「何言ってるか分からないから帰ってキムチ食ってろ。とりあえず韓国、本当に行儀悪いなと思って、元々ね今回の試合で韓国との国交断絶させようと思ってるから。試合当日はバチバチ殴りにいきます」と口にしていた。

 お笑い芸人のユン・ヒョンビンと対戦する人気選手のバン仲村は「国をかけてやるという部分が格闘技で味わえると思っていなかった。国同士の外交でもあり、戦争でもあると思うから、そこら辺を含めてぜひ見てもらいたいな」と意気込んでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230515-00456822-encount-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5deb23e3b06288f59e4f7a31483556f2139f1abe
https://youtu.be/jup02odru9Q
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:33.88ID:Carj8VBa0
良い奴じゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:32:47.65ID:p78a99D60
ミクル「ナショナリズム煽るようなトラッシュトークして。それでめちゃくちゃ釣れるからw」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:35:49.48ID:Vxgu8/h60
おめこ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:37:01.81ID:eVDWczNs0
全然当たり障りのない煽りで草
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:44:20.34ID:S7XiIAtw0
そんな祖国の選手とは反対に道着に油を塗る在日秋山
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:36.96ID:wpALQtU90
米見直したわ是非とも実行に移してくれ
最後はお互いの健闘を讃え合ってハグして大団円とか死んでもやるなよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:50:34.32ID:NTK6HIC50
こめおって、ひな壇の中で一番弱いんじゃね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:54:26.15ID:WtiHm1kL0
台本です
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:23.67ID:wYBLW4kz0
これ見たけど韓国側の相手が体格一回りデカくない?
日本側のヤツも弱そうな奴をあてるなと思ったけど運営からすると次を考えるなら韓国側の圧勝の方がいいんだろな。
そうする事で韓国側の視聴者を取り込めるし。日本に勝って面白れぇぇぇってなるでしょ?そんでそのうちに韓国とかでやるんだろ。韓国側の惨敗なら韓国の視聴者は面白くないからな。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:58:00.41ID:YN1TvvsM0
こめとwee
また後ろ体重のペチペチパンチで
笑わせてくれるのか
いい加減顔芸辞めたら
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:59:26.21ID:7k0V2hY30
コメ男は同じ日本人からもバカにされてるからな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:44.20ID:7jdKNwT/0
>>29
本当に日韓断交させてくれるなら、日本人だろうが韓国人だろうが応援するわ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:05:10.15ID:ae7XQtLB0
何でリングネームをヌルヌル秋山にしないんだろう。みんなに覚えてもらえるのにw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:07:51.27ID:Pterv73B0
肩組み合って大団円の未来が見えるんだよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:12:30.97ID:7BdIwhD+0
国士舘と朝鮮学校の抗争を生で見てきた世代にとってはただのプロレス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:16:59.70ID:KQjeJYrL0
滑る、滑る、すっごい滑るよ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:23:03.75ID:32IfgiVl0
パヨクだけどこめおを支持する
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:25:48.79ID:0AdpcG3b0
ただ本当に残念なことに本当に弱いんよなあ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:44:21.58ID:pssXyFpG0
初めてコメ王がよく思えたw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:56:09.04ID:4UYISR4O0
実力が未知だから過去最高に盛り上がるのは間違いない。
五分五分ぐらいに終われば次につながるしさらに盛り上がるね。
政治と違って試合が終われば言い訳も何もないからお互いスッキリして仲良くなれると思う。

政治もとことんやり合えばいいんだよね。
戦争とかじゃなくて、制裁合戦ね。
とことんやって勝敗ついたらお互いスッキリで仲良くなれるかもしれん。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 01:05:00.00ID:OsBowPPV0
願ったりかなったり?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 01:25:39.46ID:aQ0O/4Uc0
>>10
おまおれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 01:26:45.07ID:i5X1aEfV0
敢えてボコボコにやられちゃう奴?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 01:37:38.99ID:/NSfNxlW0
実際日本人弱いから舐められてただけ
それに火病起こしてたのがジャップ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 01:39:26.40ID:FQNWjv060
マッパチのガル僧にそっくり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:00:15.03ID:JBgNLRNV0
ヌルヌルって偉そうなこと言ってるけど兵役したの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:10:06.69ID:VeJuXp0R0
相手コーナーにつり目やってリングの真ん中に日章旗立てるぐらいやってくれるんかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:13:29.06ID:n/3zDANt0
がんばれ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:28:11.44ID:L4B9Tzf00
そうだな
韓国の男は秋山みたいに試合で負けて呆然と寝転がったり
ヌルヌルしたりしないぐらいたくましいんだろうな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:32:42.68ID:WbRfmZkW0
断交望む
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:35:26.07ID:W/M3TTK10
な、韓国人だろ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:37:23.93ID:yFQh+F+I0
負け役
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:39:12.14ID:kKQUFAKD0
>>5
これ今ならBD出場者にもオファー来たろうな
9か月前でもすでにバズってたと思うが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:51:14.58ID:uDFlmre00
ヌルニキ軍団
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 02:54:00.27ID:xexththp0
>>1
応援してるでこめお
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:23:58.39ID:TM2/oFFr0
大体日本国を破壊と企てる奴等は誰であろうと追放して二度と来れないようにしろよ政府
こういう人間に言わさせんなよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:37:30.61ID:fe8eEcAn0
兵役つっても韓国の兵役はまず前線に出ることは無いし出たとしても戦闘にはほぼほぼならんから、なんなら自衛隊の方が過酷だよ
兵役のキツイ点は遊びたい盛りに強制で部活合宿に放り込まれるような、メンタル的な部分だね
体育会系で大学入っちゃって、サークルで楽しそうにしてる奴ムカつく、みたいなハングリー精神は養われてるかも
ただそれは一般的な話であって、日本にあっても格闘技やってしかもこういうイキリ系の連中とはなんも変わらんけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 05:15:25.29ID:ATAklx1m0
おまえら韓国を舐めすぎだわ
マヂであいつらキムチパワー キムチスピード キムチ根性で日本人の1.5倍はバフかかってんかんな・・・さらに爆発的ポテンシャルを溜め込んでいる
俺的には日本チーム3人勝てればマシなほうだと戦々恐々している
マヂ死ぬわ・・・・・
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 05:22:51.06ID:E4iju7zX0
>>69
柔道とかと違って今回日本の方も同じような性質の連中だから、少なくとも嫌な感じにはならないと思うよ
同じようなヤツらが同じような方法論の上でやり合うわけだから、勝っても負けても
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 05:28:19.30ID:IctSBo8P0
ヌルヌルこめお
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 05:46:34.17ID:H/ShuYVC0
勝っても負けても国交断絶で
まあ日本が負けて断絶じゃカッコ悪いけど、最終的にそれで困るのは韓国だから何ら問題ない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 05:49:48.13ID:/+QnF4Xr0
>>28
するどいね
いつも体重は?と気にする朝倉が体重のたの字も言わなかったので察したわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:07:07.27ID:vvZeKbcA0
いやいやたかがブレイキングダウンの試合ですよ
そんな大層なものじゃないから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:09:23.29ID:nRplfnAZ0
反韓煽りする裏でがっちり握手ウィンウィン。統一教会の構図と同じ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:25:48.96ID:Hf9tRLAF0
でも韓国人は在日嫌いだし
韓国は在日差別してるし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:28:06.20ID:rDpEqVti0
これむしろ韓国から文句言われるな
こんな奴らを韓国代表にするとかねぇわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:41:51.54ID:yxw6yqVP0
>>39
あったな~

長州を後ろから蹴った前田に、星野が「お前それでも日本人か!?」って言ったけど、登場人物全員朝鮮人ってやつだっけ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 06:51:18.24ID:DeIj2ie70
こめおは日本第一党に入ればいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 07:03:04.20ID:4dgeLQK30
台本通り
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 07:04:12.43ID:JyAohr7v0
韓国の兵隊なんかこれだぞw

韓国 戦争の英雄などいなかった ヒーローが実は逃亡兵w
http://www.sankei.com/west/news/160803/wst1608030006-n1.html
1950年に、火炎瓶を手に命がけで北朝鮮軍戦車を破壊したとして
「国の英雄」に認定されていた小隊長が、実は戦わずに敵前逃亡していたというのだ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 07:42:27.94ID:hGJ91Avw0
ゴマキ弟は娘が芸能界デビューしたせいかひな壇すら来なくなったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 07:50:09.81ID:rGkUI6h80
>>87
殴り合いは引退だって言ってたわ まあ続けても良いことは無いな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 07:53:11.58ID:EY2u8/si0
韓国側のほうが強そうに見えたよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 08:15:47.89ID:wHzDVKc30
若い頃の俺みたいな奴や
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 08:35:56.92ID:5Se5LFTG0
ビシッとなって帰ってきた奴が会見で暴れるとか
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 08:41:33.05ID:fpcmVyiP0
イザとなったら子供を置き去りにしてでも船から脱出するメンタルを身につけられる韓国の兵役体験
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 09:58:14.67ID:wq9YvX8w0
あのメンバー純日本人のほうが少ないんじゃないの?

出演者全員韓○人w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 10:18:48.82ID:KCp65Urw0
韓国は兵役兵役て二言目に言うがたった2年だろ?
日本の自衛隊は自分で志願して入るからな。
イヤイヤ入ってたった2年で何を鍛えられたって?
刑務所みたいな所に2年居たから強くなったのか?
なわけない。
兵役はあまり関係ない。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 11:37:54.04ID:n2XSBLc60
激烈応援する!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 11:48:49.62ID:QcclyXtp0
まあ日本が負けるんだろうな
だいたい朝鮮人と変なハーフだらけで純日本人ほとんどいないじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 11:53:28.95ID:bgVIV1ZV0
こめお全力応援
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況