X



へずまりゅう、AdoにTwitterでブロックされブチギレ「一発屋が調子に乗んな」「所詮うっせぇわだけじゃろ」「割とショック」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2023/05/15(月) 15:15:37.29ID:Sapom3pJ9
https://www.j-cast.com/2023/05/15461487.html
2023年05月15日14時59分

へずまさんは、Adoさんの公式アカウントに「@ado1024imokenpあなたをブロックしました」と表示されている画面を投稿。「【悲報】Adoにブロックされた」と報告しつつ、「一発屋が調子に乗んなボケが」と悪態をついた。

へずまさんはこれまでYouTuberのあやなんさんやジュキヤさんのほか、河野太郎デジタル相からもブロックされているといい、「数えきれんぐらいブロックされたわ」と嘆き。 一方、「Adoは一発屋じゃないでしょ」というリプライに対し、「へずまりゅうの方が知名度ある!所詮うっせぇわだけじゃろ!」と怒りをあらわにした。

へずまさんはインスタグラムのストーリーズでもAdoさんからのブロックを報告し、「割とショックやわ」とつづっていた。

https://pbs.twimg.com/media/FwFe30FaAAEFXPL.jpg
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:44.85ID:OSuJquoi0
有名人より俺の同級生のほう歌上手い

って自慢してたやつよくいたな
0501カイト
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:13.22ID:QY+CTewM0
気持ちはわかる。
0503カイト
垢版 |
2023/05/16(火) 19:04:31.74ID:QY+CTewM0
犯行予告して逮捕されたらまた祭りになるよ。
0504カイト
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:46.33ID:QY+CTewM0
カラオケでマウントとるやつとかな、誰も興味ないのに十八番歌いだしたり。
0506カイト
垢版 |
2023/05/16(火) 19:50:27.84ID:QY+CTewM0
>>505
ありがとう!!嬉しい^^そうそうw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:29:29.66ID:oxsjW9or0
絡むメリット無いしな
ブロックしないでウザ絡みされても迷惑だし、そりゃブロックするわな

いい言葉がある「百害あって一利なし」
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:54:26.94ID:vcX4+3my0
>>244
アンチはadoなんだよなぁ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:53.35ID:O+zdj7lo0
アドって前ゆたぼんならとつぜんリプきたことあったよな
あんまし話題にならなかったけど
そういった層に好かれるんかw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 21:35:16.59ID:jO7JO95m0
>>510
コレコレ使って潰そうとしたけど失敗w
ざまあ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 22:23:18.99ID:vJ+lSWPj0
私は最強と踊も売れたと思う
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:00.06ID:vJ+lSWPj0
>>175
歌い手だからね。でも今後は作詞作曲にも挑みたいと言ってた
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 22:24:23.38ID:GusIU/5U0
>>175
SMAPもやたら持ち上げられてるけど作詞作曲してない…
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 22:25:41.14ID:HAX2zVXw0
これはAdoナイスだわ
こういうのは排除した方がいい
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 22:26:40.29ID:5eIhifdI0
>>516
作曲は趣味レベルなら簡単だけど世に出すってなると音楽理論からやらなきゃいけないから大変
詞はこの子ならできると思うが
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 23:07:23.21ID:Wxu2+1vg0
adoの声は若手で日本トップ3に入るぜ
(プリテンダーの男、野菜の女、アドの3人)

それをへずまごときなんかブロックして当然。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:04.38ID:B6Gl7Bho0
>>522
長屋晴子は上手いと思うよ

緑黄色社会のボーカル→野菜の女
ってあなたのセンスに脱帽したwww
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 20:28:08.43ID:lWRAPmQz0
なんか話の趣旨が変わってきた
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 01:56:01.01ID:5Ry6+XMA0
野菜のおんなは草

ちなみにおれはぺっぺちゃん派な(*´ω`*)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 02:03:51.71ID:gWZbcajn0
>>44
こいつはツイッターのライブ配信に顔出して売名してる
そして「へずまりゅうが聞いてるw」みたいな気持ち悪いコメントで埋め尽くされるからブロックは当然
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 02:17:01.27ID:F3hNMS+P0
絡んでも何一つメリットないからな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 02:22:30.07ID:mBpBcazQ0
へすまももはや「○○にブロックされた!」くらいしか話題がないのか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 04:01:39.99ID:nDyBuquA0
・好きでもない、好きでなくなった人を振るのは普通だし当然の事
・振られたら相手に対して何かしてやろう、と考える人間性の人を人が振るのは当然だし正解
・振られたのは本人の問題。他人が悪いのではない
・自分を振った事に相手は罪悪感を持つべきとあなたは考えるが、あなたに興味がなかったり興味がなくなったので振るのは当然
・治すべきはあなたに価値がないところ
・相手が欲しいものを提供できる人にならないとダメ
・関係が上手く行かないのは相手に進める気がないから



この恋愛コピペ思い出す
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 07:12:28.38ID:obEbAupY0
フィーリングって事やな
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:25.49ID:obEbAupY0
フィーリングって事やな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 07:15:44.06ID:afOKAlaL0
両方知らん
無名同士どうでもいい
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 07:23:00.11ID:4/WR9hgI0
20歳で二発屋は凄い
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 07:48:03.88ID:oMLIF83X0
ブロックの正しい使い方
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 08:53:39.45ID:Sn65YDWs0
奴等を煽る清原和博、野間易通、たぬかな、西穂波、NGT悪質ヲタク辺りに
突っ込み返して潰し合いやがれ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 12:01:18.25ID:vlCpK6900
犯罪犯さないお前に存在の意味はない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 12:46:05.28ID:qZgrxnPT0
全てのTwitterユーザーは嫌な相手をブロックできる
それは当然の権利
こんなことでブチ切れてるほうが異常
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 00:16:18.07ID:PDml8itI0
もともと相性悪いと思うんだが
意図的なウザ絡みでなければなんで関わろうと思ったのか?
5ちゃんねらとかああいう馬鹿ってAdoみたいな売れ方した人は嫌いじゃん?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 13:37:31.30ID:1mLl2wwD0
また暴力的恫喝ヒステリー騒音で悪名轟く、(反社電通ゴリ押しの)嫌われ者の狂人Adoのワンピース絡みで、老人が殺されたんだなぁ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/19(金) 13:41:23.28ID:1mLl2wwD0
(反社電通ゴリ押しの)
嫌われ者の狂人Adoってのは
暴力的恫喝ヒステリー騒音であって、

こんな人間のクズ中のクズと
糞味噌一緒くたにされちゃ

ちゃんとした歌でヒットした
「一発屋」に対して無礼千万だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況