X



三浦瑠麗氏、濃いめのチークでセレブファッション 夫の逮捕感じさせぬ「圧巻の散歩姿」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2023/05/15(月) 08:15:15.69ID:F4ZPo1og9
三浦瑠麗氏、濃いめのチークでセレブファッション 夫の逮捕感じさせぬ「圧巻の散歩姿」


新緑もまぶしいさわやかなゴールデンウィークの日中、半そでのグレーに赤のポイントがオシャレなワンピース姿で颯爽と歩く、国際政治学者の三浦瑠麗氏(42才)。

テレビで見かけることは激減したものの、マスクや帽子、サングラスで顔を隠すことなく堂々と闊歩する様子を見るに、以前と変わらず元気なようだ。
濃いめのチークは、コーディネートのアクセントなのだろう。


夫の三浦清志氏(43才)が、自身が代表を務めるコンサルティング会社「トライベイキャピタル」(以下「トライベイ」)に関して、計4億2000万円を横領したとして業務上横領罪で起訴されてから約1か月が過ぎた。

瑠麗氏は、一貫して「私が何も反論を口にしないのは、事件について、投資家との間でトラブルが生じ、横領の疑いをかけられている以上のことを本当に知らないから。夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ないこと」という旨を主張している。


ただ、瑠麗氏が代表を務めるシンクタンク「山猫総合研究所」(以下「山猫」)と「トライベイ」は同じ場所にオフィスを構えて、夫婦で両社の株をほぼ半々で保有していると明かしたこともある。

4月26日の『FRIDAYデジタル』では、「トライベイ」から「山猫」には、385万円で太陽光発電事業のコンサルティング業務を依頼したり、無担保で計3500万円が貸し付けられたりという利害関係が報じられた。“無関係”の主張とは矛盾する報道が、出始めている。


それでも瑠麗氏は、全くひるむことなく変わらぬセレブ生活ぶりを隠さない。
夫が逮捕された当日も、50万円以上もするお気に入りの高級ブランド「ドルチェ&ガッバーナ」のグリーンの派手なロングコート姿で、余裕の笑みを浮かべて永田町のオフィスに出社した。

「毎月の家賃が200万円ともいわれる自宅の高層マンションや軽井沢の別荘も、転居や売却はしてはおらず、夜の繁華街で飲み歩く姿も目撃されています。特捜部が捜査するほどの大きな金銭トラブルがありながら、どこに豪奢な生活を続ける原資があって、いつまで続けられるのか。裁判の行方とともに気になるところです」(テレビ局関係者)

コメンテーターとしては、専門分野である国際政治以外の時事ネタなどにも歯に衣着せぬ物言いをする姿勢が重宝されていた。
その強く凛々しい雰囲気は変わらないが、果たして……。

夏ごろまでには、清志被告の初公判が始まる予定だ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/a452e763bb84883afa89f0fa181be69afd2b73a0
https://i.imgur.com/jWlnEBc.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:16:45.57ID:Y+aOMagq0
おかめ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:19:59.60ID:BwKeqiJ00
どこでどんな格好をしていようとメディアから消えてくれたらそれでいいです
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:20:16.94ID:Bpps9J8/0
ジャニーズはマスコミ総出で守ってもらえるのにこいつは一気に梯子を外されたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:20:51.23ID:Y7C5sVqf0
東京地検特捜部は三浦瑠麗夫婦のことはともかく、日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしてるのは許せん

三浦瑠麗夫婦はソーラーパネルの件で中国寄りと判断されて、
アメ豚の工作機関の東京地検特捜部にしてやられたのだろう

東京地検特捜部の前身は「隠匿退蔵物資事件特捜部」と言いGHQ主導で作られた純然たるアメリカのポチです。
東京地検特捜部=アメリカが日本人の夢や希望である五輪を奪おうとしています。
日本からアメリカのコンテンツや製品を追い出していきましょう。

ちなみに日本の半導体産業を潰して、しかも日本の半導体技術を韓国に供与したのはアメリカです。
日本人はアメリカと韓国という日本の本当の敵に気づかないといけない。

日本の敵の反日組織の東京地検特捜部の連中を刑務所に入れていくのは必須だし、 東京地検特捜部という反日組織の真相解明は急務
アメ豚の手先のクソ官僚=東京地検特捜部ごときが国民主権に立ち向かってきてる

日本が中国寄りになるかアメ豚寄りになるかは日本人が決めることであって、アメ豚ごとき汚物国家が介入してくるなんて許されない

戦後、チョンとチョンと一体化している売国左翼に力を与えたのはアメリカ=GHQ
アメ豚とチョンは戦後ずっと一貫してつるんで、日本の中枢に居座って悪さをし続けている。
アメ豚の手先の東京地検特捜部がチョンとチョンと一体化している売国左翼勢力と連携しているのがよくわかる動き
奴らは日本人の夢や希望である五輪を奪いたくて仕方ないんだよ

チョンだけでなくチョンのバックに居るアメ豚も叩いていかないと駄目だ。
なぜ日本がチョンごときにここまで支配されてるのか疑問に思った事はないですか?
その理由はチョンのバックにアメ豚がいるからです。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:21:09.39ID:Ng9WzRzG0
すでにただのイタいおばさんになってるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:21:56.24ID:Ume0IXVV0
松ちゃんのオキニだったのにな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:22:17.76ID:PcGf+PrY0
ああああ顔を舐めたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:22:48.16ID:MbTgLio20
でもなんかオバちゃんになったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:22:58.28ID:TX/Wen0R0
上流階級への潜入に成功したAマッソ加納みたいな顔してんな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:26:19.95ID:EpAVOrW40
>>6
あの反日地検がわざわざ動いたんなら
確実に アメリカと裏が取れてることを意味してる
相当ヤバイ補助金詐欺だったわけだな
政務長官まで辞任したし


メディアを信用するほうが愚か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:26.72ID:srP14qHP0
ネトウヨの姫はなかなか逮捕されないな
飯塚幸三より上級なんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:27:57.31ID:UJlzKzIG0
>>1
顔がキモい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:28:55.35ID:j6tXGHsl0
セレブ生活に憧れてました感すげーな
こんな女リアルにいるのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:31:15.23ID:mQsK7Nom0
表舞台から華麗に消えたんだからもういいよコイツは
散歩て
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:50.26ID:xN/W58Dd0
こいつがシャバにいるうちは
日本は
暗い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:35:56.28ID:BwWLYtq60
夫だけで済んだの?自分の懐にも入れてたんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:36:52.74ID:wVUEIxUd0
いつまで泳がせているんだ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:38:20.16ID:GS5Dqs1n0
犯罪者の癖に何なんコイツ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:38:33.72ID:+G1ALEWr0
エッチだなぁ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:39:11.04ID:R+qGARe40
で?

表に出てくんな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:41:30.28ID:EpAVOrW40
>>7
宗教五輪なのにか?

結局は汚職だらけで
やる意味も無かったじゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:44:09.53ID:t45t4oM70
猫組長が銀座でホステスやってたと証言してる
非常にしたたかな一面があると思う
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:44:29.44ID:vszC9V8k0
中国人にしか見えん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:46:28.16ID:362I1WZx0
テレビに戻って来たほしいなあ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:48:34.40ID:Fnr3VuOi0
散歩ってwネタがないなら近況レポートなんかしなくていいのに
本人が甲斐甲斐しくインスタに載せてんだから
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:01.16ID:XIwiqt9h0
>>37>>2
この人の顔見ると往年の人気AV女優の立原友香
って人にソックリなんだよなぁ
姉妹と言っても過言では無いくらい顔がソックリ

たぶんAV女優の立原友香も日本人では無いのだろうけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:05.56ID:EpAVOrW40
>>23
海外でも 現地職員の詐欺話なんて よくある話だよ

EUやアメリカかて 警察機構は有るし
 

日本だって一応、警察もあるし
関連する業者だって 自分が捕まりたくないなら 上に確認ぐらいはするはずだろ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:51:16.50ID:KwJV693J0
もうすぐ自由に散歩出来なくなりそうだもんね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:51:17.99ID:NPvfA6d60
アム◯ェイの女とかも追い込まれると余裕ぶったりしてくるけどあれみたいなもん?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:51:31.54ID:EpAVOrW40
>>31
もう敗けてるよ

たんなる宗教団体や いくらでもカットが効くメディアなのだから
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:52:16.41ID:t45t4oM70
>>9
小林よしのりは、心証で相手を醜く描いたり美しく描いたりするからなあ
同一人物でも、その時点の心証で描き方変わる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:54:02.43ID:WQ8sfF3e0
もう過去の人です、放っておくべき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:54:07.45ID:eImQyrm80
でもお前たちやれるんだろ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:54:10.18ID:EpAVOrW40
>>40
女優さんに向いてたのでは?

日本の男様らなら
美女の扱いぐらい知ってるはずだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:14.66ID:xN/W58Dd0
なにが「夫の逮捕感じさせぬ」だ
いかにも夫が逮捕されるような風貌しとるわ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:46.30ID:3oA8EDLn0
まあ壊れてるよね
STAP細胞のあれみたいなもん
化粧バッチリで大規模な記者会見開いたのに中身はスカスカでねつ造だった小保方さんみたいに
表面の人格と中身が分裂して遊離してる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:56:48.76ID:ApGCd1hW0
>>1
夫婦、事務所は隣、財布も一緒?
法人格は分けてるけど、実質的に同じ会社?
0UTなんじゃ!?

つか、APE元総狸の周りには、こんなの多い。
TBS山口は実家に紙会社。オフィスは官邸前。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:00:07.09ID:EpAVOrW40
>>57
グリーン補助金事業も
現地職員の詐欺でポシャリましたね

最初から やらなくて良い仕事だったな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:02:03.30ID:DATmC0Lk0
>>35
あの人もサラッと本当の事言うからなw
美人の東大卒のインテリはいいが
どうしてファッションも所作も
ホステスみたいなんだろう?疑問に
思ってたら猫組長暴露して納得しつ
つ笑ったw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:05:30.11ID:f8acYUHx0
M資金か?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:06:06.78ID:HG98WxtW0
効いてないアピールw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:06:59.68ID:3yYoq7z90
>>57 常識が無いんよ。お洒落を気取ってるけど、ドレスコード違反。アベの国葬に、黒だけど、胸開きカジュアル服。世間の笑い者ヽ(^o^)
>>1
選挙違反@広島の河合?杏里と同じ臭いがする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:08:28.73ID:trAsFCwg0
この手の女はすぐ新しい金持ち捕まえるからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:09:34.21ID:p4EUNZ/y0
大河ドラマ『三浦瑠麗』

三浦瑠麗:金澤美穂
三浦清志:竹内まなぶ
田原総一郎:寺田農
猪瀬直樹:近藤芳正
舛添要一:田中要次
安倍晋三:袴田吉彦
辻元清美:木村多江
小林よしのり:野間口徹
堀江貴文:小杉竜一
古市憲寿:川越達也
西村博之:窪塚洋介

日本憲政史上初の女性総理大臣誕生を圧倒的なスケールで描く令和のピカレスクロマン超大作。愛と欲望、栄光と破滅、君は生き延びることができるか…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:11:28.41ID:7Fons97w0
金もらって書いてるのか知らんけどこんな記事書いてる奴は虚しくならんのかなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:12:17.18ID:LIQiPUY60
パパラッチするほどのもんか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:17:09.94ID:ulHWbTsr0
離れたところから見てるだけの記者がなんでコードのブランドや値段を知っとるんだかww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:18:02.57ID:76LjHXkO0
安倍以外にも後ろ盾がおるんやろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:20:15.05ID:nbYQrdmx0
ハッキリ撮られてるの気付いてるなw プライド高そうだしだいぶ来てそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:20:41.02ID:6eJSPdJM0
たまらんな 復活はよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:24:36.47ID:XIwiqt9h0
>>55
イヤ
この美人顔ならAV女優でひと儲け出来るぞ

なんせ往年の人気AV女優の立原友香と顔がソックリなだけに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:25:10.75ID:eImQyrm80
>>82
お前はやれんのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:25:21.09ID:wYcrc3yf0
>>35
ドルガバw ドル=お金 財布が力”バ力”バ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:27:18.99ID:Jre2TvR60
学者としてまともな事言ってるならいいんだけど、なんでもかんでもトンデモ理論なんだよな
まず正しく事実が認識できてない。。。
見た目に気を使ってる場合じゃねぇだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:27:51.25ID:AtNeY0Wy0
熟専のM男ならどストライクじゃね。往々にしてこういう女はMだけどな。小池栄子みたいにw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:28:28.47ID:YSJjzoj10
競馬でスッたのと同じってすげえ発言だよなあ
細田や統一の弁護士とつながってるからにしても思いつきの適当で喋りスギだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:36:36.69ID:dzDPceyQ0
俺昨日ナミュールの複勝3万買って外したンダけど
三浦さん慰めてください
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:43:11.50ID:3UcBLQ450
>>1
東浩紀「とんでもねぇ女だなぁこれぇ!?」
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:48:18.21ID:EJJVoOqi0
ガイキチやんけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:49:11.69ID:/G9ERv1Z0
汚い金でセレブ気取り
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:49:35.16ID:OO/wDNRp0
デーモン閣下に似てる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 09:54:35.38ID:buiMMUud0
サイコ女
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:00:04.81ID:mKi6eZsr0
この人やショーンK、小西ひろゆきとか
ワイドショーに出てくる時代の寵児的な人で 事件になる前に直感的に違和感を覚えるのは何なんだろう? テレビの解像度上がったからか?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:02.37ID:qmQyEGeo0
>>83
当たり前だ
何故なら元祖アイドルAV女優の立原友香の大ファンなのだからw
立原友香を知らない人がいたらググって画像を確認してほしい
マジで姉妹だと言っても過言では無いくらい瓜二つのソックリだから
まぁ立原友香が二十歳前後の顔なら、三浦さんは
その立原友香が三十路を過ぎたって感じの顔だな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:02:26.17ID:i+LWfS2M0
溢れ出る自己顕示欲
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:04:28.35ID:Ver0JV3W0
>>1
恐ろしいねぇ
何が有ってもずっとロングヘアのまま
このハゲーーー!の方がよっぽど人間味がある
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:06:32.95ID:XJToxGCD0
>>1
メンタルが強い
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:07:31.20ID:4A+CChkv0
早く逮捕して身柄確保してやらないと

この壺チョンBBAは山上されちゃうかもだぞw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:09:32.61ID:yzyPZItz0
いい歳こいて気取るなよ不細工な中年女😂
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:10:57.38ID:ZVeBOynk0
なかなか逮捕されんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:11:15.10ID:Ver0JV3W0
>>94
東も完全に開き直ったよな
憧れのエンゲルスになれて良かったねという感じ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:12:14.31ID:meHb2aiR0
悪事でも何でもやったもん勝ちの世の中
ガーシー氏はネットで稼いで高笑い
不倫なんかもバレなきゃやり放題
パラダイスジャパンやらな損でっせw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:14:13.60ID:Lx9XXZxC0
この人もアンミカもテレビで偉そうにコメントしてたのに旦那の不祥事にはダンマリなんだな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:15:19.91ID:Ver0JV3W0
>>120
酷い国だ
報いを受けろクソ野郎
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:16:26.79ID:NYjFExm80
>>120
なんたって政権与党が朝鮮反日カルトに売国してる国だもんな
それを国民も見て見ぬ振り
そら堕ちてくわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:18:15.66ID:sa3r3GDT0
旦那の仕事ぶりも相当雑で絶対捕まらないと思ってなきゃやらないようなやつなんだよね
真昼にロレックス盗むレベルのやつなんだから
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:19:28.89ID:qmQyEGeo0
>>116
イヤイヤ
ブサイクでは無いw
なんせ往年の人気アイドルAV女優の立原友香にソックリなのだからw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:55.00ID:m/j64GW10
スレタイディスりすぎで草
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:22:06.12ID:oKjYQDGb0
ただの学者がセレブ生活
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:24:06.42ID:+aEHIapC0
現在の収入源はなに?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:24:13.96ID:vRy2ukGz0
東大出身は死ぬほど負けず嫌い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:48.23ID:NPfnrlSY0
宏池会に取り入るのに成功したんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:26:53.33ID:qmQyEGeo0
>>130
元銀座のナンバー1ホステスだぞ?

その気になれば何とでも食っていけるw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:28:57.99ID:sa3r3GDT0
外圧
女いれろ女3割いれなきゃ後進国な

日本
じゃあホステスに学者名乗らせていれとこうぜ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:29:48.08ID:Zi4sxFqC0
圧巻の散歩姿、言い回しの勉強になります
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:32:21.75ID:sa3r3GDT0
サングラスかけてブランドバッグ2、3個持ってる写真の方が面白かったよな
強そうで
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:33:27.09ID:CAHx7hJQ0
この人精神力だけはすごいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:08.87ID:CAHx7hJQ0
>>122
いや岸田の仲間だよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:34:42.41ID:iiFfplvi0
生活落とせないからな、、
今後可哀想な人生歩むで
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:35:12.44ID:09PKDgJ10
>>86
小池ってMなの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:37:06.26ID:ZrzGBEEj0
相変わらず仕事は殺到してんのかすげーな蜘蛛の子も散らんのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:39:08.60ID:X6vOVwai0
ひえーおっかない
近づきたくないな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:41:54.27ID:GtRYu4ft0
スゲー神経してるよな
上に行くのはこういうネジ飛んじゃってる人間なんだろうな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:42:10.87ID:cU2jAC+w0
>>143
外で虐められまくってる坂田亘に家でDVされて喜んでるドM
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:42:18.08ID:DapDZtEk0
こうなってもお昼には自分の足で歩いてシャンメリー飲みに行くわたし
ほんまえらいわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:42:49.78ID:09PKDgJ10
>>148
可愛い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 10:45:21.33ID:Q7KiUyn30
目立ってナンボ構っもらってナンボの炎上戦略なんだからキグルミ着て外出してても無視するべき
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:02:07.19ID:dJug4dmJ0
恥知らず
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:09:09.76ID:Ok9nfrBk0
夫の会社の事はしらんのでしょう。これ以上何も無いやん。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:23.97ID:VdDLqO1S0
>>1
アホ(´・ω・`)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:12:33.31ID:K8p9NBCv0
饐えた匂いがキツそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:14:50.28ID:mxJVpwFB0
ジャニーさんと巨人“けつあな”坂本とダウンタウン“フレンチクルーラー”浜田のせいで
ワイドショーが芸能人のスキャンダルを扱うことができなくなっちゃったからな
しかたなく毎日大谷ばかり放送してるw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:16:53.35ID:o6VKnwqz0
誰がとか関係なく圧巻の散歩姿ってなんやねんw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:18.28ID:SeFNSbhE0
金融緩和で低利でカネを借りて
安倍菅の有識者会議の情報を使って太陽光発電で税金チューチュー事業
そしてシンガポールに会社作って投資

これがアベノミクスだ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:21:35.00ID:KUq7DDjY0
まだ自民党のお仲間が存在するから強気なんだろうけど、
安倍という後ろ盾が居なくなったのは相当効いてるはずだわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:24:19.62ID:RvPIbnxZ0
で、結局この人の国籍ってどこなん?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:26:26.48ID:gxD/15eh0
ガーシーとこいつは本当に面の皮が厚い
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:38:52.72ID:sPJzZzO90
バブル世代じゃないよね?
なんか全てがバブルぽいのよね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:15.32ID:OWlNtp6i0
さっさと
逮捕しろよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:46.00ID:tbZ0/0X80
その金はどこから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:33.71ID:xB4zXqOA0
別に散歩ぐらいさせたりーやwストーカー記者きっしょ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:49:39.01ID:sa3r3GDT0
>>171
北朝鮮から派遣された女工作員が
日本の情報古くてバブルの格好で東北の海に降りてきてるっていうネタがあったな
そんな感じw全部古くさい。
すぐわかるブランドものしか持たないとことかも古いw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:42.38ID:zyNhHYW00
街ですれ違えば殴り倒したい奴。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:03.05ID:2i8MCasw0
日本で一番メンタル強いかも
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:26.18ID:TLgDJiG10
女は焦ると平常心を装って目立つ行動を取る
平気ですアピールなんだろうけど滑稽だね
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:54:42.05ID:JTzx0Xmr0
チークって何?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:38.96ID:XIwiqt9h0
>>181
でも顔は往年の人気アイドルAV女優の立原友香にソックリだから顔だけは好きw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 11:59:16.15ID:XIwiqt9h0
>>179
マジでこの人の性格は大嫌いだが、ただ顔とスタイルが往年の人気AV女優の立原友香にソックリ過ぎて、
この人の顔を見るといつもAV女優の立原友香の
スタイル抜群の巨乳を思い出してしまう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:00:53.99ID:Vxgu8/h60
たいもの礼発言で、ネット上で小馬鹿にされても、全く凹まなかったからな
面の皮が相当厚いのだろうな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:43.39ID:XIwiqt9h0
>>188
中国人は面の皮が厚いのは当然でありデフォだからなぁ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:08:48.53ID:jR4WFFnO0
彼女もまた政府やマスメディアの犠牲者という言い方もある
特にテレビ局は権力者に阿った電波の悪用とすら言っていい
だがしかし彼女には私利私欲の達成という裏の野望があったため、今は一方的に叩かれるしかない
つくづく権力者というのは、すねに傷持つ人間をうまく利用するもんだよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:20:13.01ID:3B/ID21I0
>>23
共犯で逮捕しない警察がドアホ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:00.69ID:fv942zXx0
またババが出てきたよ、ババが!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:45.84ID:aIOWXRTb0
新規の仕事はないのに固定費で金ががんがん減ってんだから
大変だろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:05.71ID:0rObFVy30
【テレビ】フジ「めざまし8」、ジャニーズ性加害問題を取り上げるも… 谷原章介、橋下徹、古市憲寿ら出演者は一切コメントせず終了 [冬月記者★]
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:27:02.31ID:dGyNwgxm0
うーん、やりたいゆるした。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:33.21ID:bpVV0bqg0
自分の会社にお金が入ってたのは?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:31:23.56ID:pf1SDZej0
>>5
かと言って、ひっそり良い暮らししているのも癪じゃね?
地獄に堕ちて欲しい。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:34:34.00ID:FoNd0o1x0
あっさり捕まるほどバカな女じゃねえし
事件になる前に
何処からか情報貰って 
既に証拠は全て消すくらい 
平気でやるだろ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:32.64ID:Qtct2Ff90
>>9
くどい
しつこい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:43:59.24ID:/QqXxGIK0
>>1
圧巻の散歩姿って何よw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:15.82ID:2KOrT3QH0
テレビに出なくても稼げる、のだろうか?
本業がよくわからんけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:47.68ID:z5uD8wup0
>>202
生計の見通しが立たないのに、見合わぬぜいたくな暮らしを続けるというのは
「良い暮らし」ではなく、ある意味「拷問」だよね、少しでも知恵ある人なら。
だって、財産がどんどん減っているのが目に見えてわかるから。

どんな食事してもマズいとおもうよ、たぶんw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 13:19:04.39ID:09PKDgJ10
>>209
俺らが想像してる最低ラインの収入の方より遥かにあるから、俺らは自分の心配だけしてろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 13:24:08.51ID:xmRa75cF0
まだ逆転出きる財産残してるしとか思ってそうなタイプだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 14:10:54.46ID:h9YA7uwJ0
三浦瑠璃
石垣のりこ
塩村あやか

この三人はタイプは違うが皆俺の好み
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 14:31:34.38ID:akxGcnyX0
>>217
この人にソックリの往年の元祖アイドルAV女優
だった立原友香って人もあの当時のAV女優なだけに多分日本人では無いのだろうな

ただ立原友香もこの人も顔がドンピシャのタイプなんだよなぁ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 14:33:23.80ID:DCpgFxKr0
>>2
そして汚壺ね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 14:36:14.80ID:/Nv2NgrW0
色々デートしてたみたいだしタニマチがいるんだろうな、旦那も捨てられそうな雰囲気だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 14:36:55.59ID:akxGcnyX0
>>206
イヤイヤ
そんなはずは無いw
何故ならオレはこの人を初めてテレビで見た時
AV女優の立原友香は何故こんな政治番組に出てるんだろってマジで思ったくらいなのだから

検索したらAV女優やってた二十歳前後の立原友香が出てくると思うが、
加納典明の写真集に出てる三十路前後の立原友香は今の三浦さんとほんとソックリだから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 14:43:00.41ID:yUtzj4Pr0
夫の詐欺行為を見抜けない奴が世界や社会の何が分かるんだよ
足元すら見えて無い奴に世界が分かるわけない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 14:45:16.75ID:hNZDIcMh0
>>219
まったく似てない しね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 14:48:22.60ID:PhqyMXz10
こいつ家事一切しないらしいね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 14:54:56.65ID:kFxI2XKd0
恥知らずなキチガイ犯罪者なんてこんなもんだ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 15:03:37.71ID:tfJI6M6T0
>>227
オイオイ
何故こんな事でそんなムキになってるんだよアホw
立原友香にソックリで褒め言葉なんだぜw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 15:54:12.44ID:1opja8L00
効いてないアピールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:01:57.41ID:2KOrT3QH0
>>237
今この人の講演って企画する人 参加する人ちょっとイカれてるよねw
やってるのかな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:26.36ID:c/Xg1E0h0
なんか太ったな
やけ食い?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:18:02.12ID:V9SvzpVr0
壺がテーマの朝生に出た時、「旧統一教会のことなど興味ありませんッ(キリッ」とか言っときながら誰よりも喋ったったなw
あと《反日》というワードにめちゃくちゃ敏感になっとった
あの必死ぶりには引いたわ
どう見てもシロには思えんかった
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:23:47.10ID:SeFNSbhE0
>>242
旦那の弁護士が統一教会の弁護士だってことがバレて首にしたら
willやhanadaから叩かれるようになった
わかりやすい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:31:52.70ID:rR8UxP/V0
三浦さんはネット民の言論を保護している
どんな誹謗中傷にもさらりとスルーしているし
だから三浦さんを高く評価する
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:51:34.78ID:/Nv2NgrW0
>>239
エロい目だけで見てるキモいおっさん連中だろうな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:53:51.76ID:mMo6mbOC0
ガーシー逮捕に熱入れてスカッてんのにこっちはスルーかよ 税金の使われ方よな…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:54:21.30ID:J6bqeWgy0
ネトウヨアイドル
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 16:55:39.72ID:BdxYtBMi0
なんかで撮られた時に年相応の体型でショックだった事がある
顔や上半身には肉が付かないタイプだろうから尚更衝撃だった
そらセレブなら食べ放題よね
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 17:03:52.53ID:QUoF5Kzv0
大学に入って、ミスコン出て、キャバクラで働いて、妻子持ちと付き合って、先輩と学生結婚
全て在学中の出来事
俺の周りにこんな奴いたら明らかに超痛い奴扱い
死ぬまで同期の笑いものだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 17:16:39.13ID:BGKwDs4L0
>>240
家で下着姿のオカンかと思ったw

「あんた、宿題終わったん?」みたいな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 17:47:56.85ID:sa3r3GDT0
会社のなかで
昔のオバハンが着てたようなテロンテロンの下着でうろつき
下のブラジャーは黒
これをじいさんが喜ぶというスタイル
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 17:55:25.15ID:SQ/ypMnS0
ボテッとしてきた体型がたまらん
あと10年は男が途切れる事はないな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 19:28:05.85ID:PE5VGNwq0
>>210
三浦瑠麗はフジテレビの評議委員のままだし、維新にも絡んでいるし、あちこちから収入がありそう。
お爺さんや、お爺さんに近い年齢のおじさんから大人気。
夫の三浦清志は名古屋の暴力団・名神会から借金していたり、
銀行口座に三千円しか入っていない時期があったりで悲惨な自転車操業だった。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 19:31:16.16ID:PE5VGNwq0
>>259
夫婦互いに公認で不倫していたよ。
橋下徹を誘ったこともあったけどスルーされた。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 19:34:15.08ID:N0l4mOKs0
圧巻の散歩姿
どの面さげてって意味だからな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:02.19ID:vUarZsyA0
>>258
人に左右されない強さを感じるよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 19:59:39.71ID:IMpSuqc20
この人は悪いことしてないの?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:42.25ID:anP0DBwK0
この人は歯に衣着せぬ物言いの真逆の人じゃない?
物言いがまどろっこしくて何が言いたいのか分かりにくい人
その分ホステスみたいな露出が多い服装でカバーしてる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 22:34:41.24ID:uLAV6va50
>>1
綺麗だ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 23:25:37.85ID:lvis5OfP0
>>12
舛添発見
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:02:17.40ID:pktliFzR0
いつでも逮捕できるけど政権がピンチの時に話題逸らし要員として使うために温存してそう
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 00:55:51.99ID:WZPQwlwb0
保険金目的で再婚を繰り返す鬼畜ババアと同じ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 01:35:30.94ID:YOotsZEB0
だんだんああそんな人もいたなぁって感じになってきたね。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 01:41:55.19ID:Q0xfoT5A0
圧巻とは、科挙第一位(状元)の答案の巻物が、ほか全ての巻物の最上段に積まれたことに由来する。マメな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 01:48:00.20ID:hoi+5ecn0
安倍の国葬をファッションショーと勘違いしてんのには
大いに笑わせてもらいましたwww
エロ胸元強調喪服に、地獄の安倍も満足してんぜw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:24:37.20ID:kJ/Fm7z80
知ってた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:48:25.89ID:GFaC4RjY0
泳がせられ中

私は人魚 アハン ウフン
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 04:56:14.20ID:mnDXmgYy0
「悪漢の散歩姿」なら合ってるw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 11:54:29.05ID:tY2dgHU70
>>279
とりあえず一夜漬けでも勉強してハッタリかまそうと思ってた比較的無害なショーンと比べたらあかん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 21:40:43.54ID:+xpEM54U0
横領だと最低10年くらい入る?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 00:21:26.89ID:t7Qlw6Tp0
早く新小岩に引っ越してきなよ
ストロングくらいなら奢るからさ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 05:15:37.29ID:in15xncV0
いまこそ!
小菅
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 05:32:25.57ID:bndCqrz20
週刊誌に付け回されてるのか
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 05:39:01.36ID:MrZHX78u0
>>183
ガンバレルーヤ風メイクのことだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 05:51:42.28ID:RQ50dodb0
>>3

いいえ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 05:55:07.39ID:nKB7BSEH0
何でこいつ助かったん?未来の都知事だからか?

お前ら売国アカモン卒なら何でもいいんだw

都民ってクソ馬鹿だな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 05:57:30.49ID:RQ50dodb0
>>12
顔だけですむはずがない!こういう人が真のドスケベといいます
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 07:48:27.89ID:nUh3QkOb0
>>295
メディアで芸能人が持ち上げまくったからみんな騙されてる
冷静に見たらコメントとか大したことないしそもそも何者なのかもようわからんが
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 23:52:51.32ID:Xx9nFvot0
藤島ジュリーと同じ知らなかったで通すのかな

そーいや謝罪すらしてないんじゃね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 00:25:27.66ID:gU+JTcAu0
たいもの礼が、たいほの礼になりそう
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:15.94ID:7wQaNVEn0
この方は無関係だし何も悪くないなら
普通にしていて何の問題もない
むしろ家族の起こしたことに他の家族まで責任取れ、とばかりに追い詰める日本社会が問題
堂々としている瑠麗さん素晴らしい
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 01:34:09.14ID:p6+669bx0
でもこれは良いニュースだよ
見たくない人多いしな
テレビから消えてスッキリして
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/18(木) 06:33:06.66ID:SYTM7bZI0
目が死んでますけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況