X



【芸能】今田耕司 中条あやみに手を出さなかったワケ「黒目見たらわかる」「これはちゃうわ」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2023/05/13(土) 22:38:02.38ID:XxdqG+ed9
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/w/img_8d9737a1228e708278aee14c915c20e5120599.jpg
盟友関係だった中条と今田

今田耕司 中条あやみに手を出さなかったワケ「黒目見たらわかる」「これはちゃうわ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/263026

 お笑いタレントの今田耕司が13日放送の読売テレビ「今田耕司のネタバレMTG」に出演。中条あやみの結婚発表について語った。

 中条は1日にインスタグラムで結婚を発表。お相手は昨年11月に週刊文春で同棲生活を報じられた市原創吾氏で、IT関連会社AViCの社長で若手経営者として注目を集めている。

 中条と言えば今田にとって日テレ系「アナザースカイ」でながく共演した相棒=B結婚の連絡について今田は「僕は前日に一応。芸人以外で初めて。数々芸能人と共演してきましたけど、初めて『明日発表します』っていう。カレがいることもずっと聞いてたんで。本当に信用していただいたんです」と明かしたが、「ですけど、教えてきたのが結構遅い時間だったんですよ。会って聞いたら『ギリギリに言わんとしゃべると思ってた』らしい。おい!中条! しゃべらへん!」と苦笑いした。

 市原氏と交際前は「ずっと彼氏いなかったですからね。お互いの恋愛相談ずっとしてたんですよ」といい「正直今、対(1対1)でやってる感じだったですけど、ほぼ俺の恋愛相談ですね。『こういうLINEはどうやねん』とか。『ご飯は行ってもらえるねんけどこれはなあ』とかいう話をよう、恋愛相談に乗ってもらってて、『そっちはどうなん?』って言ったら『全然いない』と『できない』って言ってて」と回想した。

 カレシができた時の変化≠ノついては「それはなかった」。しかし「ご飯食べた時に『いや実は…』みたいな話はしてて。友達が多分『あなたに絶対合うから』みたいな。中条あやみちゃんってちょっと芸能人ぽくないじゃないですか、いい意味で。普通の感覚を持った人なんで」と振り返った。

 共演の月亭方正が「今田さんとロマンスみたいな感じにはならなかったんですか?」とたずねると、今田は「俺もさすがに長く生きてて、いろんな女の子に会ってきてるんで黒目見たらだいたいわかるよね。俺は好きやで、もちろん。女性として見てるけど」と照れ笑い。

 スタジオがざわつくと「それは最初はそうやんか。隙さえあったら飯行けるんやから。それは隙さえあったら…と思うけど。『これはもうちゃうわ』と。『こんなに信用してくれてるんやったら裏切られへん』と」と心変わりを打ち明けていた。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:44.97ID:ZyEfUnmG0
ところで板尾って最近全く見ないんだけどどうしてるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:46:01.77ID:dOeX2ai70
「黒目見たらだいたいわかる」ってどういうことなの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:47:05.90ID:kPjbYkPD0
相手にされなかっただけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:48:20.69ID:AODdzU9/0
おじいちゃんやからなー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:38.05ID:OYngHtUO0
関西弁って文字に起こすと気持ち悪いな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:57.30ID:UCZsW6zr0
>>13
その言い方は語弊があるな

仮に今田が今26歳でも中条あやみは無理ゲーだったw
ならまだ金と地位を手に入れた今の方が確率的にはやや上
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:06:44.91ID:UCZsW6zr0
中条もまあハーフ顔の1枠にすぎないというか
この手の女が良けりゃ無名なモデルでも漁ればいくらでもいるはず
トロフィー的には有名女優という点で優位性があるのだろうが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:11:31.20ID:Wyv+e1KI0
気持ち悪すぎる…
よくこんなキモい男と飯いけるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:12:00.63ID:p0moeU9Z0
シマシンとかもそうだけど
明らかに顔がアレで非モテであろうにお金と地位を手に入れてから女を好き放題できるようになると
自分がモテるイケてると勘違いしてしまうんだよな
今田耕司にしたって10年くらい前まではそこ弁えて、別にモテはしないけど女と縁がなくはない
みたいな振る舞いだったのに
今や良い男的な発言よ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:03.87ID:7E3QUmPX0
潔癖症は大変やな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:16:44.10ID:3qvjBVN+0
山川の心理もこういう感じなんだろうな
「行くか行かないか決めるのは俺」っていう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:36.83ID:UCZsW6zr0
日本人の女ってドラマや映画やマンガアニメで洗脳されて「恋愛脳」に仕立て上げられてるから
「お金が目当てでしょ」とかいうんだけど、オッサンからすれば別にそれでむしろ万事OKというか
なんなら金で服従させる方が性的に興奮するんだよなw

さらにいうと日本女ってそもそも若い男に関しても金!金!金!が本性なので
恋愛脳もせいぜい17、18歳までが限界でそれ以降は結局金で男に買われるコースを歩む
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:18:18.75ID:4E+CdzIa0
>>7
開いているか?と解釈したけど....
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:19:11.04ID:UCZsW6zr0
中条が選んだ男も10歳上の金持ちのオッサンだからね
今田よりは多少若くてイケメンだけど

ただ「おっさんに釣られる女」であるという本性を見抜いてたのは事実で
そこはさすがの経験則で目利きしたんだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:20:21.83ID:hvgt8+xR0
お金あっても年老いたハゼじゃないか
なんで恋愛市場にいると思ってるんだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:25:44.98ID:z8WdyI5g0
今田の後輩が女性遍歴はお笑い芸人で一番エグいて言ってたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:15.95ID:QpfWWxYi0
この発言だけしゃなく今週のこの番組は最初から最後までキモかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:41.84ID:UCZsW6zr0
>>32
恋愛市場なんて最も金がモノを言う場所だぞ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:24.86ID:qKEhlKTl0
>>7
アリなら瞳孔開くから
分かるよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:27.51ID:ZI9Mh4Dz0
てか今田とか 何がいいのかまったく分からん
需要あるのが不思議てか謎
てか気分悪くなるのが嫌で映ったら チャンネル変えるか
TV消すようにしてるから 事実上ほとんど見てないー
となると 知らん人のこと悪くいうのは違うのかもだなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:56.16ID:AahxMxiW0
今回の放送ではちょっとフェイスライン丸っこくなってたな中条あやみ
結婚決まってもう以前程節制しなくて良くなったか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:23.80ID:38bdC7850
>>15
今も昔も酷いだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:41.85ID:5zRjZApE0
>>7
女が好意持ってるか目を見たらわかるやろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:45.43ID:DWZCG9SJ0
>>1
今田さんは確かマメで家事全般やる
潔癖なまでの掃除好き
もちろん金はある
本人は寂しいのかもしれんが
女要らんやろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:40.82ID:DZm5Ri5E0
タイトル付けた奴がそもそもアホ
このクラスの女優に今田が手なんか出せるわけねぇ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:49:13.99ID:5zRjZApE0
今田がイケメンだったらいけてたかも
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:49:47.43ID:MT36dBjV0
>>7
白人ハーフなのに青眼じゃなくて糞だった
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:10.10ID:+b8mxFgA0
>>31
女優にとって同年代の男と結婚するなんてリスクしかない。
不安定な職業だし、
金銭的なバックアップがないとな。
旦那の仕事関係で仕事が回って来るなら尚更いいし。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:51:22.31ID:MT36dBjV0
以前は東出みたいな顔でぶっちゃけハーフ補正でそこそこ可愛い感じだったけど
最近はマジで綺麗で白人の美人すら超えた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:58.68ID:xlbxAmSr0
>>16
東野はイケメンで面白いからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:42.90ID:CjNJRXz/0
>>15
健康的じゃないな。
蝋人形みたいな肌質になってて、年齢以上に生気がない。

食生活がダメなんだろうことがハッキリわかる。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:35.25ID:uKMIVDV+0
>>7
俺は相手の女の子が覚醒剤やってるかどうかいつも瞳孔見て判断してる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:12.69ID:ESjDT6ye0
バラエティで
「今田さんは中条さんを娘のような目で見てますか?」と聞かれて

今田「いやいや、メチャクチャどストライクでんがな〜」
とおどけた風で言いながらも
チラチラと中条の反応伺ってたのが気持ち悪かった。

中条が「いや、絶対無理…」とドン引きして「ですよねーw」
と笑ってた今田の目が全然笑ってなかったのも背筋が凍った
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:20.66ID:KBKrr7np0
お爺ちゃんがなに言ってんのよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:18.50ID:5AGBfvXH0
>>53
生きてるゾーン悪すぎだろw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:13.59ID:5AGBfvXH0
>>55
www
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:25.46ID:b8kgGM4v0
キモいオッサンが相手にされる訳ないだろ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:43:20.42ID:Kp/glZi+0
>>7
男として見てるか、親戚のオジサンみたいなものとして見てるかわかるってことだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:46:15.37ID:cHoaOr+q0
今田さん年が近い女優なら可能性ある
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:05.38ID:Df/7WLf50
キモ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:55.61ID:Jlexp9/T0
>>16
東野は東野で女をすごく下に見てる感じだけどな
キャリー東野での女の扱い方も決して演技じゃなかったろ
いいともの合間に風俗で仰向けになって腕組み無言のまま女に奉仕させてたりね
最近でも鈴木紗理奈が前室で女のゲストと喋るようになった東野に驚いてた
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:33.38ID:8BQigw+N0
>>6
映画とかちょこちょこ出てるイメージ
板尾イズムとか言って動画出してるよ
ネット動画になるのかな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:40.37ID:YzNcgARN0
金目当ての女ばかり寄ってくるんだろうな
辛い所よね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:52.87ID:K7CMOqJT0
いこうと思えばいけたみたいな言い方すんなやw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:53.10ID:Fnm0dai30
鬼越のYouTubeで、女たらし芸人の一位が今田耕司だったぞ
陣内もそう言ってた、めちゃくちゃモテるらしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:29:57.93ID:07UpaBiL0
金はあるぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:31:33.71ID:oQME0Z0D0
50も過ぎたどころか60が近いオッサンの恋愛トークとか痛すぎて聞いてられんわ…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:01.94ID:jUpwQ1Il0
相手にされるわけもねーに馬鹿じゃね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:55:06.54ID:soo5DKW00
なんで相手にされる前提やねん
年齢考えろや爺さん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 02:01:04.55ID:qZilyYod0
>>22
いやこの娘は並のハーフではない
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 02:30:11.62ID:r6TYPcIq0
>>53
それな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 03:27:11.77ID:xjMm/Mnh0
カタワのウナギイヌ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 03:37:50.88ID:PITLFZaA0
ほんまに若い子好きやなぁ
0087また
垢版 |
2023/05/14(日) 03:50:54.55ID:uMvTxKUl0
金魚みたいだもんな ほっぺぷぐーって
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 03:51:17.12ID:6vgLGghu0
陣内が本当にめちゃくちゃモテるのは今田さんって暴露してたけど
何回も写真誌に取られてるけどいつも新しい20代のモデルみたいな女としか撮られてないから
今田はもう30年間くらい若くて売れてないモデルみたいのしか食ってきてないだろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 03:55:53.20ID:II8XeX8/0
>>7
>『こんなに信用してくれてるんやったら裏切られへん』

これくらい読み取れよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 03:56:59.45ID:u27/RWzg0
>>66
キャリー東野のガチぶりに大爆笑したw
アイドルなのにガチで技かけたりして
あれは東ノリしか出来ないわ
ある意味狂ってる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:11:53.37ID:Jr8w+izw0
その「やる気」満々さがバレバレであちこちで、その「気持ち悪さ」が記事化されてる人間の言うことじゃない。鬼越・坂井良多が指摘しているように、今田耕司は「何もわかっていない」

【芸能】鬼越・坂井良多 次は今田耕司に〝牙〟「実力あるのにダウンタウンさんに媚売って、さんまさんに媚売って、自分見失って…」
坂井は「ダウンタウンファミリーはみんな大好きですよ。一番悪い人です、東野さん」と訴えると「意外としっかりしてそうで、天然で一番何が起きてるか分かってないのが、今田さんなんですよ。何も分かってないんですよ、今田さんって。あんだけ実力あるのに、ダウンタウンさんにも媚売って、(明石家)さんまさんにも媚売って、自分見失って…」となぜかその日不在の人物に〝飛び火〟。
東野は「お前や、お前が見失ってんねん!」と暴走を止めようとしたが、坂井は「『伝説の一日』でダウンタウンさんの漫才が終わるまでこう(ゴマをするしぐさ)やってて、終わってはけて来たら『おお、兄さんおもろいで、おもろいで』『昨日考えたんでっか?』『いつ考えたんでっか?』って」とヘコヘコと媚を売る姿を再現した。

今田耕司、中条あやみへのガチ口説きに悲鳴 「リアルに気持ち悪い」「セクハラ」2018/12/17 1
■「本当に気持ち悪かった」と悲鳴
「今田耕司が中条あやみを番組で口説こうとする流れ本当に気持ち悪かった」「今田耕司ってセクハラ親父の代表例だな。冗談でもリアルに気持ち悪い」「今田耕司が一見冗談っぽく、でもガチで中条あやみ口説いてる感じ気持ち悪い」

バチェラー2で52歳の今田耕司がなぜ今も独身なのかわかった 2018.07.14
今田には、52年間の歴史で積み上げた心の防波堤が存在しない。「ただ、ただ若い女性と交際したい!」という欲望がドバドバと漏洩中。
「『海街ダイアリー』メンバーいいよね。綾瀬はるかさん、長澤まさみさん、夏帆ちゃん、広瀬すずちゃん。ダイアリーメンバーと飯食えたら楽しいやろうな!」と陽気に答える今田。
お父さん的な存在として、そのメンバーと同席したいのなら理解できる。しかし、文脈的に読み取れるのは、交際相手候補として卓を囲みたいという今田の心情。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 05:23:10.84ID:Jr8w+izw0
テレビで堂々と繰り広げられるセクハラ、今田耕司のアプローチに中条あやみ「やめて!」 2018/12/22

今田の中条に対する言動にネット上では「気持ち悪い」「セクハラ」と不快を示す声が相次いでいる。実際、会社でそのような言動を行えばセクハラ認定されるだろうが、今田自身にはセクハラの意図も悪気もなく、ただ笑いを誘って場を盛り上げようと冗談で、あるいは若い女性共演者へのリップサービスとして、かつ仕事としてやっているのだろう。

そもそもこの日の番組の大きなネタとして「おじさんなのに若い美女たちにちょっかいを出して断られる今田」という構図が用意されていたように思う。

明石家さんまの芸風もそうだが、テレビでは男性芸人がキレイな女性を口説いて断られることが「笑えるネタ」になってきた。一緒に仕事をする女性にリップサービスとして「口説く」のはマナーみたいなもの……なんていう“おおらかな”認識が通用していた時代でもあっただろう。しかし未だにそれをやり続けて笑えると考えている番組制作側の認識は、昭和かバブルで時代を止めてしまっているようだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 06:31:55.61ID:06icCBZQ0
今田に口説かれるのが嫌で、恋人を作ろうとして今の旦那さんと出会い結婚まで行ったのかもしれない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 07:18:25.10ID:PewnFM9+0
今田は潔癖症治さないと結婚は無理
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 07:36:17.64ID:NzqnkYam0
お互いの恋愛相談しててあやみちゃんはずっと彼氏いなかったとか言ってたけど、中条あやみが本心で話してるわけないのに哀れ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 07:59:41.80ID:yIh4qvF70
今田は潔癖症だけに清潔感はありそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:04:58.98ID:ca7ArHGr0
>>94
東野にさんまさんと今田さんは恐ろしいくらいアップデート出来ていないとYouTubeで言われてたな。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:06:18.64ID:ystqYgkg0
>>1
この中条あやみの写真は猫っぽくて可愛いな
いつものツンツンしているすまし顔は苦手だ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:07:41.36ID:5YjLgWIg0
そもそもが中条からしたらお父さんの歳だろ

ほぼ還暦だぞ今田って、57歳
中条は26歳
お父さんのほうが年下じゃないか

方正がそれを「ロマンス」がどうの言うのって
気持ち悪すぎる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:09:40.67ID:hpTq4Lbq0
50代半ばのオッサンに女として見てるって
オヤジと年齢変わらんのに、
言われたら恐怖だろうな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:10:34.08ID:t7oBPw060
IT社長…サイバー出身の広告屋か
この程度で中条あやみと結婚できるの夢あるな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:11:44.61ID:Jr8w+izw0
今田がたいした芸もないのに長く芸能界の一線にいられるのはこういうとこなんだろうな
並みの芸人なら口説きに行ってタレント事務所から信用無くしてる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:12:25.21ID:gf+CW6oV0
まあ今田本人は全然狙ってたけど
中条が「信頼してる」「芸能界のお父さん」扱いする事で
今田のスケベ心を制し続けたわけだろ
大阪の子やからオッサンの扱いは上手かったわけや
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:12:35.05ID:L/kop7aQ0
>>106
この程度でってイケメン金持ち若いだろ
お前は足元にも及ばん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:13:34.94ID:tu0+Q8qh0
つまりは裏切る前提で女と付き合うってこと?

だから結婚出来ないんだろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:19:39.39ID:BjTmIX9f0
80億のマンションを見に行ったらしいけど、いくら持ってるんだろ
諦めたらしいけど
社長のほうが金持ってるんだろうか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:21:38.08ID:RT4a41u40
普通の女は同年代と結婚する。
これは痛感するわ。
0117通りすがりの一言主
垢版 |
2023/05/14(日) 08:25:06.79ID:zrvnk+ye0
俺もポーリン好きだが、子供にしか見れんわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:30:50.25ID:Jr8w+izw0
【ブレイク必至!ナゾの美少女】中条あやみ「アナザースカイ」新MCに抜てき 「ギャップがある」と今田耕司が絶賛

今田は「美女が頼ってくれるんですよね。楽しみでしょうがない、毎回(の収録が)。嬉しいですよね」とデレデレ。続けて今田は「(女性MCは)僕との相性がいい。僕はなにも言っていないのに、スタッフさんがいいなと思った人が僕も毎回いいなと思っている人なんです。だからなにかあったら相談してもらいたい」と喜んだ。

今回、中条は同番組の女性MC5代目で最年少で抜てきされた。そんな彼女の魅力について今田は「見た感じは大人なので、ギャップがあります。年齢を感じさせない。
中条は「知らないからこそ言える発言があるので、甘えたいです」と今田を頼りにしていた。

今田が「伝わる通り、性格が良さそうでしょう」と話すと「良くない!極悪(笑)」と恥ずかしそうに茶目っ気を見せた中条。続けて今田は「(中条が出演している)CMを見ている方は今みたいなことを言うイメージはないでしょ。(話の)キャッチボールは出来ているので、そういう一面をワンポイントで出せたらいいなと。



2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H37-yFvh)[] 投稿日:2016/09/29(木) 03:52:50.15 ID:56NUgOoYH
今田は脚フェチだと思う

6 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd8f-rzru)[sage] 投稿日:2016/09/29(木) 04:09:15.40 ID:IlXY5A4Hd
全然謎じゃないじゃんめっちゃCMでてるじゃん

7 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b2d-LGiF)[sage] 投稿日:2016/09/29(木) 04:09:33.82 ID:aKLr9gHM0
dポイントのCMがクソ可愛い

8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db5f-YdjZ)[] 投稿日:2016/09/29(木) 04:09:57.31 ID:FakaM5Hr0
ロッチに無理矢理カエル被らされるCMが好き
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:35:07.96ID:ORNR79J50
アナザースカイや今ちゃんの実はやノブナガとか
共演者もゲストも出会いのチャンスなんぼでもあったわな
スタッフも今田の好みの女用意してくれてたんちゃうかなあれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 08:48:49.97ID:Jr8w+izw0
いまちゃんは実はゲストは
紳助の真似でいまちゃんファミリーですからと定期的に呼んで け綺麗綺麗かわいいかわいい言ってたのに

途中から呼ばれなくなる、一切名前も出さなくなるパターンに 何とも言えないいや~な気分になったよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 09:20:03.69ID:04aph68W0
>>115
実業家で成功している訳だから
100億円以上の豪邸も買えるのでは?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 09:35:20.97ID:howM4SX30
>>110
箱根ランナー出身の商社マンが和久田麻由子と結婚出来た方がまだリアル寄りの夢があるな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 09:37:03.07ID:o6Lb/PqK0
>>125
社長の方?
34億しかないらしいぞ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 09:43:50.98ID:BjTmIX9f0
>>126
早稲田の猪俣?あいつは色白イケメンだしなあ
一応一般入学組でおまけに優勝メンバー
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:34.90ID:ANUbwvXp0
今ちゃんはなんでこんなにモテないんだろうね
面白いし優しそうだしお金もあるだろうに、普通に好かれそうなんだが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:57:40.65ID:ayubuTzE0
黒目がどうってどういう意味?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:31.67ID:6Ajoqos50
自分に気がある人は目を輝かせてくるからわかるよな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:45.05ID:Th3nVkms0
中条は岡村隆史にずいぶんと懐いてたのは今田と近いにおいや雰囲気があるからかな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:23.56ID:2Vbdi+7h0
今やこんなんでも全盛時は福山雅治と主役級の扱いでドラマに出て、
西田尚美が今田に惚れて付きまとうみたいな役をやってるからな
芸人の価値が上がり過ぎて勘違いし出す風潮の旗振り役みたいなもんだろ
逆にこのせいで半端なモデルやタレントにモテて結婚出来なくなったような
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:27.02ID:BiVhfQSo0
TBS下町ロケットガウディ計画では
重要な医師役してたね今田耕司
すばらしい作品だった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:42.99ID:hdqDXmbf0
>>25
紳助のことをシマシンて書いてるやつ初めて見たわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:28.31ID:hdqDXmbf0
>>52
なんか白いよな?確かに蝋人形みたいだ今もしかしたら東野より白くなってるかも
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:14.46ID:j5RjO2MB0
>>1
今田は偉いな
ちゃんと弁えてる
それが普通やけど

山川なら飲みに誘って二人きりになったらレイプしてたぞ絶対
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:31.45ID:JMhbF7QG0
手を「出さなかった」ですってよ奥さん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:34.40ID:FLlWi6Mc0
黒目見たらわかる、これはちゃうわ
の意味がわからんのは俺だけ?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:00.47ID:j5RjO2MB0
>>151
脈ないってことやろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:22:29.68ID:AQhibJk10
>こんなに信用してくれてるんやったら裏切られへん

これキモいな。そうじゃなかったら行くって事だろ?常識的な大人ならむしろ自分から対象外にして取り合わないくらいじゃないと、自分の子供みたいな女の子なら
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:18.75ID:km5j3zkk0
芸能人ぽくないということは今田から見て芸能界に擦れてる様子がないってことじゃないの>黒目の件は
土屋太鳳的な
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:27:22.53ID:mOaobHkH0
好意を持つと瞳孔開く
瞳孔開かれたことないのかなw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:33.57ID:YTzmWeQr0
>>155
敢えて言うと
ある程度仲良いくらいや感激系の子なんかも
瞳孔開いてるから
それで勘違いしてたら身が持たんわ

むしろ瞳孔閉じてるとかイヤイヤ業務じゃねーか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 17:47:59.62ID:4eQeyu1g0
山本美月 今田耕司と“意外”な関係告白に千原せいじ「地獄やん」 2019年04月16日 11:40

女優の山本美月(27)が16日、フジテレビ「ノンストップ!」(月~金曜前9・50)に生出演。お笑い芸人・今田耕司(53)との意外な交友関係を明かした。

親交を深めたきっかけについて「大学生ぐらいの時に今田さんの(雑誌の)連載で呼ばれて」と明かした山本。そこから連絡先を交換し、今では食事に出かける程の仲だといい「この間もお寿司に連れて行ってもらいました」と振り返った。

意外な交友関係に共演者らも興味津々。番組MCの「バナナマン」の設楽統(45)から「どんな話するの?」と問われると「今田さんの恋愛相談を聞いたり…」と山本。これには「千原兄弟」の千原せいじ(49)も「地獄やん。50過ぎのおっさんの恋愛相談」と思わずツッコミを入れた。

山本は自身の恋愛についても今田に相談すると話したが「こっちの恋愛の悩みに『それはちょっと…』って怒ってきたりとかもありました」とし「私もちょっとイラっとし、いやいや…みたいな」と苦笑していた。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:46.48ID:jOWytlwY0
>>131
そもそもの女の理想が高すぎる

・ハーフかクォーターのモデル系スレンダー体型で日本語が母国語
・年齢は20代前半〜半ば
・身長165〜
とかこういう条件を20個くらいズラズラっと出してたんだぞ

今はさすがに焦ったのか明るくて肌が強い人程度の条件に絞ったが
出してないだけで本音の部分は変わってないんだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:09.38ID:9kqyXLyL0
自分より格上のダウンタウンよりレベル高い嫁もらおうとしてるのは、身の程知らずだな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 09:32:47.06ID:nR02Ylqf0
若いころに風俗とナンパコンパ女で性欲を満たしろくに交際経験がないまま年を取って
友人(後輩)も女も「カネ」を通じての関係性でしか築けない、対等な関係を築けない人間になってしまった

ここまでくると今田の兄弟も遺産がチラつくわな
宝くじ1等を数回当てた額の遺産が入ってくるんだからな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 16:41:07.25ID:NcDXcEW+0
さんまはタレント事務所からこの新人を売り出したいから的な
ニーズに便乗して忖度してるだけだぞ
年齢的に気持ち悪くてなってきたけど
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:25:24.96ID:Von5hCJC0
不細工だけど、鬼も十八番茶も出花で若い頃はまあまあ見れたが、
今は顔が浮腫んでてハゼみたい。
若い頃に結婚すればよかったのに。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:51:59.75ID:7iJy1nsG0
>>25
勘違いド不細工オジサンな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:52:33.06ID:7iJy1nsG0
>>31
多少じゃなくて相当イケメン
今田みたいな半魚人と一緒にするな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:55:06.80ID:8UDEXAzS0
きも!!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:08.67ID:3oGqx4jv0
こいつマジキモ過ぎ、歳倍くらいちゃうやん
顔面も底辺レベルなのに何様?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:35.02ID:8UDEXAzS0
>>11
さんざん食い散らかしているということでしょ
なんだろう、こいつに枕していいことあるんだろうか
謎すぎる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 20:57:59.97ID:3x3jTfrY0
ある芸人のYouTubeで見たけど
今田は今まで女食いまくってたらしいな
どう見ても不細工なのに女はテレビに出てる人ってだけで簡単に股開く生き物なんだな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 21:00:58.21ID:ynDTWcve0
いやぁ中条の何がいいのかさっぱりわからん
今田ってまだ生きてたんだ
こいつもこいつでキモいなぁー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:26.85ID:JcfvOk3R0
>>1
親子程の年の差あるんだから黒目なんか見なくても対象外だって普通わかるだろw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 02:29:58.37ID:BDfOK5tm0
>>74
相手は芸能人が多いらしいね
何故か週刊誌に撮られていないんだとか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 03:54:01.28ID:CUaUNTYv0
コンパ飲み会で後輩とのやりとりなど先頃の西武・山川穂高さんの一件でバラエティ全盛、お笑いブームの頃の吉本が一番ブイブイ言わせていたころの芸人たちを想起したに違いない

やりにげコージー/やりすぎコージーあたりの時期の吉本芸人たちの調子乗り加減はほんとやばかったね。極楽山本さんとまではいかにしても今田さんもかなり痛かった、今思い返しても

芸人ブームで吉本バックに軍団ごっこでテレビの人気芸人ヅラしてこの世の春とばかりに享受していた今田と、将来を見植えて一本立ちを目指し各ジャンルにアンテナを張り巡らして勉強していた東野

2023年、差がついて当然。

東野は吉本の看板はなくてもある程度は生きていけるスキルを身に着けているの対し 今田は吉本所属のタレントとして吉本に来た仕事を貰っているだけの吉本ありきタレント。

今田を50過ぎてというか 今現在57ですからね 60近いタレントが~が正しい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 04:02:06.87ID:CUaUNTYv0
60ちかくなっていまさら何を期待するでもないですが、自分はあくまで吉本のおかげで、さんまダウンタウン東野などの本物の実力者たちや本当に人気ある若手たちのおこぼれで「優遇」して仕事を恵んでもらっている「ラッキーマン」であるという認識をもって少しでも謙虚さをもって活動してもたいたいです。

本来であれば通用しませんよ、今田さんは。それはYOUTUBEチャンネルみればわかるでしょう。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 04:06:04.93ID:IQSzh1mc0
あやみ「今田さん、黒目見たらわかるとか、そういうことアンタは言わんほうがええよ。それはあたしが言いますから」
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 04:45:12.94ID:87/Zv4KH0
陣内智則曰く今田耕司って大物芸能人を抱きまくりなんだろ

独身男性だらけのアローン会だっけ?
ネタで悲壮感を装ってるだけで
実際はメチャメチャ幸せなのが嫌
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 05:06:12.54ID:CUaUNTYv0
ふられたもなにもそもそもヨ●アのほうに付き合っていたという認識があるのかな。営業案件のひとりじゃないけとも思ってしますね。高橋今田のダブルデートってよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 05:12:21.14ID:CUaUNTYv0
西川史子先生はさすがだと思った。バラエティ番組で共演したワンコーナーでこいつ怪しいなとピンときてたわ。当時はまだ今田もに一線級のmcとして活躍してたからね。それにしてもだよ、そりゃ今田を褒める女性タレントlなんて何らかの思惑はあって褒めてんだな怪しいなと思うわな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:12.73ID:a6WiExnW0
>>67
実名出して自慢してんのかな
だとしたら最悪
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:35.21ID:/HfzZtEq0
中条あやみの旦那30歳、しかもイケメンで金持ち

隙があるなし関係ないやろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/17(水) 18:14:27.20ID:wVF4DrU00
モデル女優タレントやれる20代芸能人なんて一般人より綺麗でモテるんだから
同世代ハイスペック男性からアプローチ来るしそこから選べるのにわざわざ50代を恋愛対象にするわけないやん
黒目なんて見なくても分かる事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況