X



【芸能】「この痩せ方は尋常じゃない」『旅サラダ』に出演した神田正輝のビジュアル激変に視聴者騒然… [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/12(金) 10:46:23.60ID:OsaWtJFm9
 かつて石原プロに所属し俳優として大活躍していた神田正輝(72)。現在は俳優だけでなく、毎週土曜に放送される朝の旅情報バラエティ番組『朝だ!生です旅サラダ』(テレビ朝日系)で総合司会を務めるなど幅広く活動している。神田といえば運動神経が良く体格がしっかりしている男らしいイメージが強いが、その風貌が “激変している”との視聴者の声が集まっている。

 話題になったのは5月6日放送回。番組冒頭にMCの神田が「おはようございます。2023年5月6日、今年も残すところあと231日になりました」とボケると、両隣の勝俣州和と松下奈緒から「まだありますね!」とつっこまれた。しかし、ネットからはそれとは別の指摘が……。

「激やせが心配」「こんなに頬こけてたっけ……」

「今TVで旅サラダ観てますが、神田正輝さん痩せらしたですね。ちょっと心配です」

「神田正輝。久々に見たけど痩せて、急に老けて猪木さんがYou Tube始めた頃みたいになってる。なんか心配」

 その“激ヤセ”ぶりに心配の声が続出。トークの最中も一瞬、不自然な間が空く場面もあり、体調面を憂う声が出ている。

 実は、このような声はその前週の4月29日放送分でも聞かれていた。ゲストの女優・和久井映見が神奈川・鎌倉から江ノ島にかけて一人旅に出たときも、

「久しぶりに見てますが、神田正輝の激やせが心配です。ふくよかになった和久井映見さんの横にいるから余計目立つ」

「神田さん、おじいちゃんみたい。先週までは前より痩せたなと思うくらいだったけど、こんなに頬こけてたっけ……」

娘・神田沙也加さんの悲劇

 なかには、あまりの激やせぶりに“病気なのでは……”と疑うコメントもちらほら。

「神田正輝、なにかのご病気なのかな…ほんと無理しないでほしい」

「最初は老けたのかな? って思ってたんだけど、それにしてもこの痩せ方は尋常じゃないよ」

 ビジュアルの激変ぶりについて、公式には何も発表されておらず、原因はわからないまま。そんななか、遠因として視聴者が案じていたのが、娘・沙也加さんの一件だ。

 1985年に松田聖子と結婚(1997年に離婚)。翌年にはひとり娘の沙也加さんが誕生。長らく芸能一家として認知されていたが2021年12月18日、家族は悲劇に見舞われた。沙也加さん(当時35歳)が急逝したのだ。主演を務めるはずだったミュージカル『マイ・フェア・レディ』の公演のため札幌市内のホテルに滞在中の出来事だった。

 あまりに突然の出来事に世間は悲しみに包まれた。同月21日、葬儀後の会見には元夫婦そろって出席。骨壺を抱えた神田は、

「近親者のみで葬儀を行うことができました。皆さんご協力ありがとうございました。あまり2人とも話すようなことではないので、しばらくの間そっとしておいていただけたら」

 と報道陣に配慮を求めた。

 聖子は年末に出演予定だった『NHK紅白歌合戦』の出演を辞退するなど、かなり憔悴した様子が報じられた。その一方で、神田は娘の死去の翌週にも休まず、2021年12月25日に放送された『旅サラダ』に生出演している。

「この日、スタジオでは焼き豚丼を試食するコーナーがあったのですが、そこで『久々にちゃんとしたご飯食べたんだけど、歯ごたえがあるね、ご飯食べられた』とコメントを漏らしていました。『旅サラダに来てよかった』とも。当時も視聴者からは心配の声があがっていましたね。ここ数回、神田さんの痩せぶりに対して反響がありましたが、彼の様子を長年見守っている視聴者だからこその意見なんでしょうね」(ワイドショースタッフ)

 大スターにはいつまでも健康でいてほしい。

https://www.jprime.jp/articles/-/27838
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:16.34ID:2pugGGrK0
まあガンだわな
公表しない道を選んだか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:47:40.75ID:bmTV4ajV0
ガンか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:12.94ID:XFEpSMpB0
鬱じゃね?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:41.33ID:Eg/fGLG/0
ワクチン
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:49:33.39ID:VGJSn2hH0
↓以下、ターボ癌禁止
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:21.04ID:eCSudMSA0
ハゲの症状か?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:50:28.90ID:IYGxuV180
いい加減ヅラ外せばいいのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:51:17.81ID:BKOlwMDK0
マジか松下奈緒デカイな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:55:35.38ID:rnOQ+wVh0
歳取ったらこれで普通じゃね?
デブジジイよりはカッコいいじゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:45.78ID:+on8fYsk0
おっさんがやせるちだめだな
太ってる方がいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:57:04.98ID:DApFW3110
年相応
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:57:24.20ID:WfBQofrP0
歳取ると一気に食が細くなるんよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:57:52.41ID:XFEpSMpB0
おじいちゃんみたいって言うけど
冷静に考えたら72だからおじいちゃんだぞ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:57:54.93ID:ensY7N4W0
ワクチンの副作用じゃないかな
どうもあるみたい、老けるってのが
3回打った知り合いもなんか急に10歳くらい老けたよ
びっくりした
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:22.84ID:R5MzZmGt0
>>11
若く見えてもおじいさんだからではないのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:58:36.85ID:wvDzUY230
舘ひろしと比べると痩せて元気無くなってるし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:59:06.14ID:udO5as3O0
太ったおっさんほどみっともないものはない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:30.27ID:O2JqfcoP0
>>11
栗山監督みたい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:37.84ID:gkNzD9cH0
>>31
ネタならともかく、反ワクってガチのバカしかいないのな
医療の基本的知識もないくせに何かあれば馬鹿の一つ覚えみたいにワクチンワクチン
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:00:39.29ID:fz2YDlIJ0
ラッシャー板前は何故か中丸に変わり
三船美佳と向井亜紀が卒業
徐々に変えて行ってるよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:01:05.83ID:ZxDMiGFw0
不快。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:04.69ID:jmo3lxu/0
>>11
別におじいさんになっただけに見える
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:12.72ID:O2JqfcoP0
癌だったら治療で髪の毛抜けたりするけど
この場合はどうなるんだろうか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:22.04ID:ensY7N4W0
>>38
悪いけどちゃんとワクチン打ってる群打ってない群の比較はしてるんだ
動物だけどね
今言われてる事全部起きてる。

ただ動物だから毛が生えてて老けるってのは気が付かなかった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:27.91ID:1AIMlvRA0
神田正輝は握力80キロある
バラエティ番組でリンゴを握り潰してた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:02:50.08ID:WDJqz99x0
勝俣 152センチ
神田 160センチ
松下 168センチ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:01.17ID:AF9gTf/Z0
72歳にしては若いししっかりしてるだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:03.92ID:O2JqfcoP0
愛娘をあんな形で失ったんだからそりゃ滅入るわ
生きてるだけで立派だよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:47.42ID:GvDiwyTn0
ワクチン打ったんか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:03:56.88ID:bDpalpWj0
さすがに娘を亡くしたら辛すぎるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:03.36ID:XruF3wU70
>>1
入院でもして流動食だったのかねぇ


>この日、スタジオでは焼き豚丼を試食するコーナーがあったのですが、そこで『久々にちゃんとしたご飯食べたんだけど、歯ごたえがあるね、ご飯食べられた』とコメントを漏らしていました。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:17.72ID:Jd3iqgHs0
結局聖子が生き残るのか。強運持ってそうだもんな。スターの周囲は巻き込まれるんだなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:04:25.59ID:K3WXQVAx0
>>39
次は勝俣がクビだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:05:59.43ID:PhwdA9H10
心労かなと思ってた結構前からだろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:06:22.23ID:wPvdc1sE0
そりゃ、最愛の娘を亡くしたら心労で不調になるさ。報道後の旅サラダで気丈にふるまってて凄かった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:06:33.00ID:XFEpSMpB0
>>54
これって沙也加が死んだ直後の放送の事じゃないの?

最近メシが食えてないと本人が言ったみたいにミスリードさせてない?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:06:52.82ID:5a60Yl8I0
>>11
中居くんぽいな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:06:52.91ID:gkNzD9cH0
>>47
ならその比較結果とやらの論文を具体的に提示してくれ
当然査読済みなんだよな?
どうせネットで怪しげなソースを適当につまみ食いしただけだろうが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:07:22.74ID:WkAgvUBV0
身体がパンパンのデブよりはいいだろうし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:07:23.22ID:HzNNekno0
変な女と結婚して人生狂ってしまったな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:07:49.07ID:GvDiwyTn0
>>62
娘は生贄にされたって可能性はあるんかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:08:24.50ID:gNBHskH80
まぁそこらへんは放っておいてやれや
わざわざ口に出す事もない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:08:36.39ID:UXC9plYt0
>>63
あぁ、最近じゃないのか

紛らわしい記事だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:08.28ID:/GE6ZeYi0
異常に痩せるのは癌か鬱病ぐらいしかないでしょ
年齢的に癌の可能性が高いと思うわ
大切な娘が死んで生き続ける理由を失って鬱病でもおかしくない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:09:18.49ID:CH7Z6P670
激変神田正輝
聖子何思う
まあ聖子に限らず別れた夫にいつまでも執着しているようでは
今の日本では生きてはいけんわ!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:10:05.26ID:LaAV1t220
娘のとこに逝くのか?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:46.93ID:xkt88gnB0
いまだに沙也加ちゃんがこの世にいないことが信じられない
本人の努力もあると思うけどあんなに澄んだ歌声で才能ある子はもうなかなか出てこないだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:11:47.88ID:gkNzD9cH0
>>80
悪いが上場企業で一本程度は貰ってるんだわ
お前みたいな反ワクニートの珍獣なんて普通に生活してたら視界にすら入らないから実に興味深いんだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:03.31ID:HmD4zoDi0
たまに娘家族と旅行に行ったり孫に自転車買ってやったり
そういう未来はもう来ないからな
長生きする気力がなくなりそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:13:25.89ID:HWtZylGP0
松田聖子はあれ以来、テレビに出てこなくなったね
ライブはやってるけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:14:10.20ID:B63rQXTp0
娘が亡くなった直後から痩せ始めたわけじゃないから関係ないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:14:23.14ID:whbTrEGY0
たいしたことない件
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:15:30.16ID:zGHBULI30
合掌
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:15:32.60ID:zOxBMcej0
娘自殺した人みたいな痩せかた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:15.06ID:HmD4zoDi0
人の心を捨てきったマスゴミが
アナ雪3公開初日あたりに「今どんな気持ち?」しに行きそうで不安
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:16:55.70ID:/XW5yPVD0
>>11

これは痩せたな。

癌かな?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:17.49ID:s2Ai2lq00
ふけるとみんなSMAPの中居みたいな顔になるんだな
なぜだろう?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:18:52.41ID:/F2dSG5B0
>>11
松下、、、、
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:34.10ID:BUaKLRVc0
髪色と背景の関係で真ん中だけハゲて見えたわ一瞬
年の割に若々しいイメージあるよな神田正輝は
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:19:58.93ID:yEL+jPnY0
片平なぎさの赤い霊柩車を見て気にはなってたけど
最近また痩せたよねえ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:21:50.04ID:rDi+dQMU0
>>38
ワクチンが安全だと思ってるなら無視する。反応が激しければ激しいほどワクチンを恐れてる。お前は発狂しかかってるな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:22:23.35ID:P1tP8n8f0
>>92
メンタルは遅れてくるものだよ
この件がそれか知らんけど
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:23:04.93ID:TvW9NCjW0
最近多くないか?なんかあったのか?

前野智昭 体調不良で出演取りやめ


鈴木京香 体調不良でドラマ降板


高橋克実、体調不良で舞台出演不可能に
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:23:27.92ID:4P3t8dt10
あんな形で娘亡くせば痩せるよな
太ってりゃ叩かれるしさ
聖子が強すぎる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:25:15.04ID:P1tP8n8f0
神田正輝は結局のところ代表作は旅サラダの司会だな
刑事の印象はあるけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:26:49.74ID:kCGtMNrJ0
癌じゃなければいいが
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:27:10.51ID:M8NzA8hI0
>>107
日本大学時代は、
「プロスキーヤーにならないか?」と言われたほどのスポーツマンだったらしいが。
こんなに小さくなっちゃって。
あまり芸能界に入りたくなかったらしいと聞いた。
石原裕次郎に誘われたんで断れなかったとか。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:27:36.30ID:Cij9dhpF0
娘を亡くして心労もあったろう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:29:23.16ID:kCGtMNrJ0
70超えて昔のイメージ維持するのは無理だろうけど
ちょっと痩せ過ぎて心配だわな

あぶデカの新作撮影してる舘ひろしや柴田恭兵が異常なのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:30:08.94ID:4pWUOIRw0
池上彰のようだ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:30:43.08ID:TfmmTPen0
まあ娘をあんな亡くし方したんだからこの人の場合は心労から来るものもあるでしょうね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:31:01.23ID:VcYyXaeH0
>>11
めっちゃ痩せてるやん
大丈夫かしら
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:34:48.06ID:oUN8R/rN0
逸見さんの最後みたいな感じになってる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:35:06.69ID:LSJgcBJ70
白髪増えたなー(棒)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:35:48.01ID:C4BEwdUD0
まぁ病気の痩せ方よね
年齢的にもその他いろいろそりゃ何かしらあるわいな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:01.72ID:S9caJhxK0
ていうか大丈夫じゃなければ旅サラダなんて休むだろう
命かけるような番組じゃない
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:15.01ID:2mODGtSU0
こんな体調悪そうなのに慣れ親しんだレギュラーも入れ替えちゃったのか
心労もありそうだな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:36:17.05ID:kCGtMNrJ0
>>139
そうなのよあんな格好いい70代はいないよな
流石舘ひろしというべきか
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:37:58.70ID:GZ7dBYYX0
>>107
よく出来たヅラだなあ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:40:37.91ID:C4BEwdUD0
生放送だから拘束時間短いし負担少ないからやれてるんだろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:38.36ID:kxFiE94g0
>>11
中居くんじゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:43:45.68ID:Qz5fCfnI0
娘があんな死に方すれば痩せるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:44:04.74ID:vIndYknW0
娘は仕方なかったな
神田正輝も若いときは何人も女を泣かせてきたんだろうから娘が他の男に泣かされても文句いえんわな
世の中そういうもんだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:46:06.85ID:qp0Z76ge0
神田はポリシーなんだろうが手術もメークしないからなあ
でもTVに出る人間としてのマナーがあるだろうとは思う
正直老人斑だらけの顔は見たくないんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:47:42.61ID:cHdJBk5l0
急にでもなく見る度に痩せてたと思うが 久しぶりに見た人達が騒いでネットニュースにした感じだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:48:31.13ID:SThtPY7A0
娘さんの件にちゃんと向き合った証拠じゃん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:53:05.19ID:0zldm+vc0
>>146
離婚しても小学生の娘が毎週パパに会えるようにと
引き受けた仕事が旅サラダのレギュラーだし
その娘が亡くなる直前に電話をくれたのも放送日だし
いろんな思いが入り交じってるんだろう
ここで休んだら本当にダメになってしまうかもしれん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:54:55.04ID:msOF2WF00
(72)

言うてもこんなもんでないの
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:55:37.32ID:TrrHuUe20
ドラマや映画で神田正輝って見たことないけど俳優なの?
誰もが知ってるドラマや映画に出てる?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:58:06.36ID:cWNW3Ypt0
>>175
徹子はテレビ黎明期から出てるんだからすごいよな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:01.74ID:KlPfQylu0
>>20
還暦前なのに相変わらず短パンなの草生えるわ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:12.43ID:28NB5QVC0
>>1
長患いよりも、
突然死が多い、、、
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 11:59:17.68ID:4Mu9mIgS0
言っても72だろう?
老けこんだというよう何も若作りしなかったらこんなもんだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:00:54.78ID:/Pkljief0
>>29
痩せる血溜め
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:02:11.83ID:K3WXQVAx0
>>63
松下奈緒が出てるから違う
最近
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:02:46.94ID:AjG1j9eu0
この人 若い頃から勘違い野郎で有名だったよな
「社長の石原が~ 渡が~ 申しておりました」なんて呼び捨てしてた
石原プロの社員の分際で上司を呼び捨てなんて非常識にも程がある・・・
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:06:56.20ID:vNHJLEiI0
そういえば娘さん自殺だったな
きついだろうな
ところで山里はどう思う?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:04.75ID:pPK4q7OD0
俺たちは天使だの頃は爽やかだったなあ
ダーツも元気かな?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:56.55ID:fibsoWl10
>>20
乁( `□´ 乁)シャァァァァア
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:08.73ID:Z9CRl4Jz0
毎週見てるけど何も変わってないぞw
>>1は痩せたっぽい写真をチョイスしてるだけ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:08:53.60ID:R+yEqnTl0
言うても72歳やで
こんなもんだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:08.70ID:MZqkB3uM0
明日楽しみやな

世論知っててわざと、「体調はいい」とアピールするよ 神田の性格からして

スルーはしないで あえて 嫌味っぽく言うと思う
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:24.58ID:qvVkNtU00
>>32
そうだと思う
もうおじいちゃんだよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:42.55ID:Qa9Tz3/B0
>>80
タクシーの運転手ほど打たなきゃダメでしょ複数人と密室にいることになるんだから
職業差別的な発想も人格を疑うわ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:14:27.97ID:z3E12+1U0
>>117
これが2年前なのか?
顔もそうだけど肩幅が妙にほっそりした感じになったのが
何か気になる。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:14:54.72ID:tehe7duU0
軍団は無くなったし娘はあんな最期を遂げた
そりゃ老け込みもするし痩せもするだろうよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:15:20.01ID:FPY2JacF0
>>11
毎週見てるせいか痩せてると思ったことない
年齢考えたらおじーちゃんだし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:17:32.57ID:ZtxsYIFy0
いや三船美佳から松下奈緒になったから小さく見えるだろうがw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:20:02.38ID:Lir+l2ve0
なんで松田聖子はこの人を?当時すごい売れてたの?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:20:39.81ID:5OQuBXY60
一番ヤバい奴が旅サラダ卒業しないんだもんな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:21:47.47ID:8AZ0AvdJ0
12年周期で体力とかいきなりガクッと落ちるらしい、60歳の次は72歳みたいな、やっぱ節目ってあるんだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:12.02ID:N1B9JHbk0
>>1
和久井映見もらい事故ワロス
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:22:43.12ID:10YiIsqQ0
年取って痩せ始めたらやっぱヤバいんだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:23:41.40ID:eyJswNkE0
松田聖子はバックに石原軍団がいるってことでマスコミから忖度もらえると思って神田を選んたフシがある
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:24:03.95ID:m2Ab8qVD0
娘迎えに行って挨拶してた時から随分萎んじゃったな。
張り合いなくなっちゃったかな?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:24:35.72ID:c1b3fBk70
ここは小汚い爺さんばかりだから72歳でこんなもんと言うけど、芸能人の72歳としちゃ老け過ぎだよ
娘さんの件でガクッと来たんだろな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:24:46.87ID:qHek5rjL0
>>20
勝俣とか柳沢とかウドとかここら辺はほとんどずっと見た目変わらなくてすごいなーと思う
みんなストレスとは無縁そうなイメージ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:24:51.09ID:N1B9JHbk0
>>25
ヅラだっつーの
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:04.99ID:2jxl+41U0
たしかに別人くらい痩せてるわ
とはいえ年相応といえばそうだし
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:27:19.62ID:9tNnVzTB0
>>169
これはショック
すごくショック
見てる方がこれだけ衝撃があるのに当事者はさぞかし大変だろうね
彼女のために再婚してなかったようなもんなのに
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:27:24.74ID:6jZ0iHcb0
そりゃ精神的に一気にきてもおかしくないと思うのさ
0238また
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:07.67ID:uRY/GZ980
>>87
投射きた
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:54.91ID:HO/11b3o0
72だぞ
こんなもんだろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:56.39ID:WF/juATV0
不思議に思う方が不思議だよ、加齢もあるし悲劇もあったし
仕方ないだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:58.06ID:9tNnVzTB0
あの会見はしなきゃよかったんだよね
お察しくださいでネットでコメント出してそれで済ませて
あんな悲しい3ショットないよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:32:55.45ID:N1dKg+vM0
>>1
72はおじいちゃんだろ普通に
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:33:07.08ID:90dDsCQw0
オレの40代の姉もいきなりガンになったから、ワクチンぽっいな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:34:12.24ID:kHnkLh430
勝俣に容姿の変化が無いから比較されただけでしょ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:35:25.47ID:2t/P+9tK0
またワクチンかよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:37:44.10ID:Z4MgBlHM0
何で神田って一流俳優みたいに大事に大事にされてるのかね?
代表作なに?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:13.12ID:s4sL3bMY0
ラッシャー板前よりも神田正輝が旅サラダ卒業した方が良かったんじゃないか?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:20.42ID:g3cybrND0
梅沢富美男とか細川たかし、八代亜紀なんかと比べると老けてる
が、和田アキ子とか亡くなった志村けんなんかと比べると年相応
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:42.60ID:3aan0sxT0
>>11
まじかー
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:48.67ID:Z4MgBlHM0
ナンシー関さんも生前言ってた
なぜ神田が大物扱いされてるのか意味わからないと
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:40:00.71ID:7IVrwTWx0
元々スリムだし顔にヒアルロン酸とか入れなかったらこんな感じだと思うわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:43:08.57ID:n+IR8H5z0
これはきついなあ
ガンでもやってるんちゃうか?
まあ本人が公表したくないなら俺らは見守るしかないわけだが
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:43:30.88ID:RtkRnXHX0
マジかよ前山剛久最低だな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:43:46.77ID:vor2SEMe0
>>11
もうおじいちゃんの歳だから首回りとかガリガリになっていくのは仕方ない
有吉でさえすでに首回りが痩せてきてる
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:43.10ID:OncOyY+I0
>>11
おおおおまじか
急激だなぁ•••
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:46:13.30ID:v0vp5uFn0
>>49
ゆうひが丘だと中村雅俊とそんなに身長差ないイメージだったのに
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:10.02ID:DHN0c3V30
神田さんは若い頃、スキーのインストラクターしてたから
日焼けにつぐ日焼けで、シミが酷いんだよね。
ケアとかもしてなさそうだし、余計におじいさんに見える。
まあ、お爺さんなんだが。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:19.91ID:nMLo4smI0
>>1
普通に加齢だろうが w
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:47:32.53ID:BUBBlVRY0
70超えりゃもうなんでもいいだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:48:50.23ID:XWFfB2fw0
いきなりおじいちゃん…汗
誰もが遅かれ早かれこうなるんだな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:01.06ID:sSMRJjWj0
完全にワクチンですやん
認めない人達は自分の出番になったらどうすんだろね(笑)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:52:22.61ID:vBcQ+poa0
そりゃ88歳だとこんなもんだよ
どちらかといえば若く見える方だと思う
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:45.84ID:Pz9okWVP0
>>1
大スター?
代表作が何なのかすら分からんけど
一般認知度は松田聖子の元旦那くらいだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:56:51.65ID:9tNnVzTB0
>>288
合ってるよ
神田正輝 178cm
勝俣州和 171cm
松下奈緒 174cm+ヒール10cm=184cm
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:46.22ID:gvYt6cG/0
沙也加はサラダの生放送が終わった直後に、
神田に電話をかけてきて「少し早いけど誕生日おめでとう」と言ってくれたらしい。
その後、飛び降りた。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:26.13ID:Z56TB/xY0
おじいちゃんみたいっておじいちゃんじゃん
てか見て写真みたけどかっこよかったわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:38.07ID:dUL6BF+P0
普通じゃね
少なくとも病的な感じはしない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:44.64ID:gxP9Vjqo0
筋トレすればいいのに
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:11.13ID:C2g8J/k40
もう72なんか
完全にお爺ちゃんだからまぁしゃーねえわ
油断したらこうなるんだろw
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:18.18ID:TSMikAN50
いや、画像ないのかよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:32.47ID:yszpHJdG0
家族の死って1年くらい経ってからもジワジワ来るよね
こないだ旅サラダでラナイ島行きたいって言ってた
半年くらい行っておいでよ

>>11
上半身はなにか入れて補正してるかもね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:02:05.49ID:1PASgYlD0
>>11
沙也加のダメージが大きいだろ…
仲良しで大好きだった父に「誕生日おめでとう!」ってメッセージ残した後に自殺なんて…
若くて可愛くてようやく二世タレントではなく沙也加自身が長年目標であった個人の実力が評価されたばかりだったのに前山に罵倒されて…
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:02:05.55ID:Z56TB/xY0
過剰に若づくりすることをやめたんじゃないの
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:04:00.24ID:vuJWPyzJ0
久々に見たからそう感じるだけだぞ
毎週見てると痩せたことすら気づかないレベルの緩やかな加齢
本当に病気だったら他の2人が降板するタイミングで一緒に卒業してる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:09.70ID:1PASgYlD0
>>92
直後だとその瞬間ショッキングでドキドキするけどどこかでこれが現実だと思えずに実感できなくて月日が経過していく毎にジワジワと本当にもう一生会えないんだ…
ってこととか今までの想い出がどんどん蘇ってきて辛さがドカッと来るものだよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:27.50ID:CZ0MsLrI0
松下はデカいしゲストで来た和久井は太ってたし何か感覚がバグるな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:07:40.51ID:U4CuY6gc0
この痩せ方は皆さんご存知の
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:07:50.00ID:wG9oRDeG0
女子アナと一緒に京都ロケにいったときの神田はパワハラする老害にしか見えなかった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:08:28.41ID:lFm4KpcW0
娘は石原裕次郎の子だったよ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:08:54.68ID:ebASGWP00
いや年相応でだし髪の毛染めてないのと似合わない色形の格好だからなだけだろ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:27.48ID:YY1KACtC0
声がしっかりしてるなら大丈夫
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:27.53ID:IklhQnPU0
普通に加齢だね

男の人の老け方って、ある時まではごまかしきくけど、ある時からごまかしきかなくなるんだよね
急に来るからどうしようも出来ない
早くから整形しとかないと間に合わないんだよ
辰巳琢郎とか、もう今からどうこうは無理。
それでも若い時はモテたから本人も満足なのかな

病気でもなんでもないよ。加齢。
だからあんまり騒がないであげて。
男性なら、必ずそういう時が来るから
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:35.17ID:qHa4GFgw0
>>140
娘は正輝にめちゃくちゃ懐いててしょっちゅう連絡取り合ったりご飯食べに行ったりしてて
長い下積みを経てようやく実力を認められて亡くなる1ヶ月前には未来に希望溢れる投稿したり1〜2週間前には生放送で例のミュージカル生中継で明るく元気に演じてて
直前には父に誕生日メッセージ残してたのに
結婚視野に入れてた彼氏に人生と自分の生い立ちと親と今の自分を全て否定されて罵倒されて亡くなるなんて辛すぎるだろ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:12:14.21ID:ooBRUQut0
>>305
あーそれはダメージデカかったろな
もしかしたらSOSだったのかとから何ですぐに返事してあげなかったんだろとか考えたかもな
この人は元嫁を守って聞きたいことがあるなら俺の所に来いとばかりにその後も生放送出続けてたし
確か事務所も辞めたし気を張る必要がなくなったのかもな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:13:18.95ID:sDDYcpbr0
うちも一人娘だが
突然いなくなった事を想像すると
神田正輝は仕事を投げ出さず
本当に偉いと思うわ。
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:13:44.04ID:uIdE0peK0
72歳ならこんなもんや
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:15:10.74ID:lFm4KpcW0
確かに土曜の朝から見るタレントではないね、もう。ダンディが売りだったから。サラダというよりもはやおひたし状態。ま、自然の摂理だと思うけど。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:07.95ID:ooBRUQut0
>>329
聖子が落ち着くまで引き篭もれる様に自分は表舞台に出続けたのが凄かったわ
離婚後も聖子の事は一切悪く言わないどころか褒めるような人だったし
もう疲れたんだろな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:30.05ID:1PASgYlD0
>>315
沙也加はスタイルのバランスと鼻周り、やや斜視なところが神田正輝にそっくりなのと
顔全体の雰囲気は神田正輝の母親にも似てる
https://i.imgur.com/vh5pOJY.jpeg
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:16:38.64ID:lFm4KpcW0
黒柳徹子とかデヴィ夫人はすごいな、、
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:05.88ID:CmztMkDX0
>>11
なんだ、ただの中居くんだな
こりゃ元気だ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:42.53ID:+DJJud4K0
>>1
>この痩せ方は尋常じゃない
70超えならこんなもん、不思議はない
舘ひろしが凄いだけ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:06.04ID:2jxl+41U0
鶴瓶は71歳なのに怪僧みたいに元気だわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:49.03ID:zE2v4EZN0
まあ神田正輝も相当に女を泣かしただろうからその報いかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:18:58.56ID:lFm4KpcW0
整形前の顔知ってる?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:20:13.63ID:BG9h47ja0
映画とかの役作りじゃないの?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:22:07.88ID:iCneVSvC0
芸能人として見るとかなり老けた感じだけど72歳だから年相応だよな
若々しい舘ひろしや峰竜太が異常なだけで
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:25:58.08ID:YmpveKBd0
もともと痩せ型だから老けるのも早いな、というか
重い病気による老け方だよ
ただの老化じゃない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:44.72ID:ST5mIgti0
豆知識
太ってるじじい、存在しない
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:27:27.35ID:YpTvePFN0
旅サラダMCのギャラがめっちゃ高いらしいよな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:30:07.13ID:hSYQ3tX10
>>337
神田輝子さん初めて見たけどサヤカに似てるわ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:32:54.66ID:wdL/CQyb0
もう72歳じゃん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:04.54ID:V/6VbftM0
ほんでサヤカを死に追いやった前山はどうしとんの
アイツがなんらか罰を受けなければ心の胸糞感が解消されん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:33:39.11ID:ooBRUQut0
>>351
いやいるよ
看護師とか介護士曰く、極端な体型をした老人は総じてとんでもない自己中や我儘だから警戒するんだと
まともな人間なら家族や周りが指摘するからそこまで太らないが、人の言う事を一切聞かない自己中カスだからそこまで太ったって事だとか
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:42.43ID:YmpveKBd0
北大路欣也も80近いが今も体格良いし、80過ぎた小林旭も顔色良いし元気だわ
少し太めの方が免疫力あって長生きするんだよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:53.04ID:UKaR/WAf0
病気だな。癌だろう
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:35:04.99ID:FAN+GqGw0
>>12
世良政則に言ってやれ
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:35:58.79ID:VO3mpcHr0
>>107
一人娘に自死されたらそらそうなるよ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:38.65ID:zG0hbBT00
>>345
あれで終わりだよ
寂しいなと思ったけど神田正輝と若林豪の老け込みっぷり見て納得した
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:45.84ID:LJH03PBo0
中居正広定期
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:11.96ID:z7C2+Wg90
呼ばれてるな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:44:41.99ID:LJH03PBo0
ちょっと痩せただけで、あら、痩せた?大丈夫
とか、心配してくる近所のおばちゃん感があるな
まあ、優しさなんだろうけどな
あなたが思うより健康ですから、大丈夫じゃないの?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:45:10.81ID:9/LEcVT00
2ヶ月前ぐらいは普通だったのに
老けてはいたけど、こんなに痩せてなかった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:46:07.76ID:YmpveKBd0
太めの里見浩太朗も88歳で元気だわ、神田の太め様は重い病気によるものだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:47:46.32ID:wkVdiBfc0
一人娘が生き甲斐だったんじゃろ
トーチャンのためにも娘には何とか生きて欲しかったわ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:48:51.48ID:lLZwgzC90
>>38
あなたみたいな人って工作員なの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:50:59.11ID:5SSYq3Bd0
>>1
画像くらい貼れバカ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:54:18.11ID:jdv46f9K0
70歳越えて太ってる方がおかしい
別に普通
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:56:16.59ID:SeSqnQ4O0
食事が取れないんじゃない?


たった一人の娘をなくしたら


そりゃ辛すぎるよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:56:45.45ID:v9mlZ04R0
70歳くらいで一気に老人になる人居るよな
再雇用の人とか数年前とは考えられない状態になったりする
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:59:31.26ID:fmHxFjMz0
加齢でしょ70過ぎたらこんなもんだよ むしろまだ若い方
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:00:47.16ID:QNTtAjZl0
がんで急に痩せたとかいうのとは違うなこれは
ただの加齢では
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:22.44ID:SueQ9MpM0
聖輝の結婚から
生気のない終活へ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:26.48ID:n6LV339y0
なぜ再婚しなかったんだ?片平なぎさとか周囲に美女は沢山いただろうに
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:03:23.58ID:FAN+GqGw0
>>392
長谷川理恵と付き合ってなかった?
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:05:02.22ID:lFm4KpcW0
老人になるとおじいちゃんかおばあちゃんか区別できなくなる典型のような。ダンディだったなー。これといって代表作はないけど。
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:05:19.94ID:GVi3Vvyq0
>>1
50過ぎたらいつ死ぬかわからないしな
70歳過ぎてるのなら尚更
地井武男も阿藤快も70歳くらいで死んじゃったし
いつまでも健康でいられる人なんかいない
まあ娘さんの自殺あって苦しんだろうが
神田正輝本人は若い頃から順調な人生で
幸せな人生だったと思うよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:05:41.19ID:EBKwAxiK0
見たけどこんなもんちゃうの?
歳考えたら何もおかしくないよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:08:19.48ID:lFm4KpcW0
気になって見たら村野さん病気してたんだー。
誰しも老いるけど、最近の高画質じゃなかなか厳しいねー。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:08:37.52ID:lLZwgzC90
若いときから晩年までずっとコンスタントに仕事があって凄いことだと思うけど、最後の最後で娘さんの事があって‥まさに禍福は糾える縄の如しだね。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:46.43ID:cWRoJzzn0
ニタニタ笑いの三船美佳が降板して良かった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:09:55.70ID:lFm4KpcW0
中居さんもまだまだ闘病中って感じじゃない?私は元気になったようには見えない。周りも気遣いながら接している雰囲気。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:11:37.46ID:gx2My+ZF0
>>392
娘が気軽に会いに来られなくなるからやで
まさかその娘に先立たれるとは思わなかっただろうが
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:12:28.01ID:cWRoJzzn0
松田聖子と再婚しよう
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:14:11.95ID:no385yay0
同年代の中村雅俊や水谷豊と比べたら老けたな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:16:55.65ID:4PRbIYrz0
ガンだね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:02.17ID:lFm4KpcW0
老けたというか痩せこけると老けて見える。ある程度肉付いてるのが健康的にもよいらしいよ。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:17:28.11ID:VkLvqdJn0
>>11
痩せたのもそうだけど身長勝俣と変わらないじゃん
こんな小さい人だったかな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:22.36ID:rcou+hN90
そりゃこの年で一人娘が自殺しているって思ったら、ねぇ
めっちゃ元気でウキウキしている方が変だし、こうした事はジワジワ来るだろうから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:19:55.83ID:4bOXqnil0
>>11
勝俣久しぶりに見たけどかなり老けたな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:20:58.90ID:CS59AsDZ0
一般に20代の頃の体重が理想だからこんなもんじゃね
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:59.19ID:FAN+GqGw0
>>395
代表作が松田聖子の結婚披露宴の新郎役だよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:07.65ID:8gy1W2yR0
>>379
前立腺ガンになって一度は復帰されたけど、その後も膵炎やら何やらあって療養中みたいだよ
今年のブログでは、演技指導担当した養成所の公演を見て、もう一度舞台に立ちたいという気持ちが突き上げてきたと書いてらした
病気なくてももう87歳だからなぁ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:17.25ID:8qn4Mc5W0
>>1
神田さん、心配だよ
こんなもん野次馬がどうすることもできないし
これから詮索されるのも辛いに違いないけど
どうか、少しでも悲しみが和らぎますように
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:22:50.43ID:aaCrhn3R0
>>11
松下奈緒が片平なぎさに見える
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:09.58ID:Z2xsv+bk0
勝俣はYouTubeで見たらめっちゃ若いのにこれはじいさんぽいね
神田正輝も髪の毛ボーボーだしヘアメイクが下手くそで顔も全くメイクして無いんちゃう?衣装も体に合ってなくて変だし
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:25.36ID:KlPfQylu0
>>404
松田聖子、再婚しとるやん(´・ω・`)
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:24:02.95ID:BNcP7MI90
娘なくして老けた感はある
察してやれ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:25:15.36ID:8qn4Mc5W0
>>11
薄っ!
体型もそうだけど、オーラというか存在感もそうだよ
まるでアニメとか物語なら
幽霊とか半透明で描かれてるやつになってる(涙)
そりゃあ、そうだよね
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:26:40.02ID:5YaX5k/n0
>>11
背が縮んだんじゃないか?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:24.84ID:8qn4Mc5W0
>>376
多分ね、ただでさえ悔いるのに
直前の電話受けたから、何故…!ってなってると思うよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:31.30ID:B4icwGfn0
>>110
あの人、確かテレビ創生期の人だよなw
昔の『オロナインC』のホーロー看板の人だよなw
凄いわ(笑)。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:28:52.78ID:lFm4KpcW0
白髪もそのままだし、ヘアメイクすらしんどい状態でとにかく出てるって印象。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:36:05.36ID:B4icwGfn0
『大都会PartⅡ』で神田さんを新加入させる為に粟津號さんをクビにした時にはガッカリしたけど、やっぱこの人は爽やかだったもんなあ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:37:43.21ID:lFm4KpcW0
霊柩車シリーズとうとう春彦さんと結婚しなかったね。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:38:46.58ID:/6nFTgZu0
旅サラダいっしょに卒業したらよかったのに
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:44:19.07ID:sXANXw/r0
>>427
これ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:04.43ID:hLUTwZtt0
70超えだからそうなるのもあるけど子供がああなったらそりゃキツイわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:55.87ID:sXANXw/r0
年相応って言ってる人は番組見ていないのだろう
毎週、見た目にわかるほど変化があって心配になる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:38.36ID:j2PzvPVK0
下劣な男との色恋沙汰でひとり娘が子供を産むことなく先に逝ってしまい孫もいないゆえに老化が加速化してるのだろう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:32.71ID:nCH2O+Nd0
前から割とこんな感じだったけどなw
かなり老けてた
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:54.67ID:8U4TJTZe0
>>86
二親があれやから苦労も多かったろうに柔らかい雰囲気があって好きやったわ
あの歌声がもう聞かれんと思うと残念すぎてな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:34.04ID:BN+4JW0r0
>>11
病気か何かで痩せたのはわかるけど
なぜか身長まで縮んでない?(´・ω・`)
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:19.95ID:5XfEm3rv0
もともと老けてましたやん。こんなもんでしょ、お爺なんやから。
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:49.17ID:O2K8/32Q0
>>403
聖子がその後2回(3回?)結婚してるから
尚のことそう思って自分は再婚しなかったのかね神田さん
誠実な男だ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:58:59.37ID:EV1a9gp60
聖子も正輝も相当こたえてるけど
特に神田正親は大ダメージだろうな
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:09.31ID:bWVE3KBB0
あの時、娘にこうしてたら
あの時、俺が言ったことが
とか、色々考えて自分を追い詰めてんだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:27.49ID:aLvppp8o0
言うても72歳
もうお爺ちゃんだから
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:44.39ID:EfvqssmN0
和久井映見への流れ弾ワロタ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:18.00ID:BAvQXW8j0
娘にあんなことがあった70過ぎのおじいさんだぞ
今までがおかしかっただけで年相応だよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:21.95ID:o87FYyV+0
>>39
ラッシャー、三船美佳、向井亜紀、次は勝俣で次が神田正輝だな?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:03.66ID:oOwMzUHE0
涅槃で待ってるぞ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:32.40ID:OjVNxG6f0
>>298
沙也加は即死じゃなくて転落してから10時間以上生きたんだよね
正輝は後悔していると思う
電話の直後にピンと来てすぐにホテルまたは東宝に連絡したら命が助かった可能性は低くない
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:15:52.17ID:bxxLVFqa0
死んだ正輝
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:21:07.70ID:y7+l6g9d0
沙也加さん好きだったが
松田聖子と神田正輝を義父義母になる事想像して
結婚するのは諦めたなあ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:26:55.63ID:h72MbBLh0
>>11
ガン?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:25.31ID:nue4vSrz0
>>364
私中年太りで悩んでるけど今のままで良い?
更年期過ぎたら痩せるの難しくって💦
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:13.12ID:h72MbBLh0
>>20
変わらんな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:20.55ID:GoaPagSt0
沙也加も何で離婚したんだよ
それでジャニーズJr.の男と付き合って別れて最後は前山だろ?
沙也加も母親の聖子と同じで男を取っ替え引っ替えするような奴だったから上手く行かなかったんだろうな
前山の暴言は酷いが沙也加も自業自得だ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:32:01.52ID:t42tTTmx0
心労やろな…
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:05.66ID:llc2g1du0
>>364
北大路欣也って老人ホーム暮らしなんだっけ
やっぱ管理栄養士や療法士がついて食事運動のケアしてもらうと違うもんだね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:17.03ID:t1plGFyz0
歳とったら少々太ってた方がいい
もはや細かい血液検査の数値なんか気にせず太る
そのほうが結果的に長生きできる
とにかくあわててものを食べないことも大事
老人はとにかく誤嚥性肺炎と足腰のケガが弱る二大原因だから
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:38:34.63ID:WdI5l5BA0
70過ぎてデブは見た覚えがない(早死にしてる)
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:40:36.99ID:GoaPagSt0
沙也加は旦那を裏切ったクズだが
そんな娘を正輝は心配してたんだろうな
それで男関係でフラフラして最後は自殺したんだからそりゃ病むわな
憔悴して痩せるのも無理はない
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:14.85ID:C04hL8lx0
>>25
ズラを染めるんか?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 15:53:57.43ID:wnawC40T0
年取っただけじゃないかな
その上に娘があんなことになったら誰でもやつれるよそりゃ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:42.15ID:lg+bMewS0
72ならこんなもんだろ
髪を染めてないからより老人に見えるだけで
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:02:44.27ID:8lE7nU5Y0
>>460
そんなの結果論だろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:06:15.46ID:vtzEBOzH0
まぁもう年だし
それより関係ないけど、福田和也と町田康がめっちゃ老けて痩せてる
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:06.40ID:7GVxRwWI0
>>11
松下奈緒190くらいじゃないとおかしい
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:44.30ID:tfsi08Y50
そりゃ、年取って娘を訳の分からんことで亡くせば痩せるでしょ。特に亡くなって半年~がきついんだよね
男も女も年取ったら太ってる方がいいね。
浅丘ルリ子より冨士眞奈美だな。
梅宮辰夫や加山も若く見える
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:07:54.58ID:pRrBQCcG0
痩せてるというより年取ったなって感じ
それ以外特に思わないなあ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:10:19.02ID:7GVxRwWI0
>>492
達兄しんでるやん
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:11:13.31ID:7GVxRwWI0
梅沢富美男が72なんよな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:15:54.54ID:J327oyxa0
岡田由紀子の因果が繋がったな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:41.39ID:U5cUwhYM0
72歳なら普通
0506sage
垢版 |
2023/05/12(金) 16:32:14.36ID:A7+bkJGE0
>>271
あじサンドイッチ
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:46:16.69ID:ynJ68MFq0
実は、このような声はその前週の4月29日放送分でも聞かれていた。ゲストの女優・和久井映見が神奈川・鎌倉から江ノ島にかけて一人旅に出たときも、

「久しぶりに見てますが、神田正輝の激やせが心配です。ふくよかになった和久井映見さんの横にいるから余計目立つ」

和久井映見もとんだ迷惑だな。
この放送の前回、前々回は
どうだったのか?
和久井映見の回見たけど、ダイエット
の痩せ方でなかったのかは
確か。顔が小さくなったらヤバい。
菅田将暉と言えば、顔の大きさが
チャームポイントだったのにな。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:28.16ID:tfsi08Y50
>>494
亡くなったけど最後まで若々しかったじゃない?80代には見えなかったよ。まぁ最後はゴロゴロに捕まって歩いてたから負担はあったんだろうけども
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:48:33.77ID:pLqiJYs30
池上さんかと思った
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:20.51ID:fr++jo2e0
太った方がいいとかデブの言い訳
そりゃガリガリはよくないが痩せ形の方がいい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:53:51.34ID:K3WXQVAx0
>>511
梅宮辰夫も最後はガリガリだったじゃん
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:57.44ID:ynJ68MFq0
>>510
亡くなったのは
一昨年の12月だっけ?
その後元気そうだったけどな。
和久井映見の回はリアルタイムで
見たが、実況板が神田の激ヤセと
和久井映見の膨らみぶりに騒然
になってたのは確かだ。
神田はいつからあんなに激ヤセ
したのか気になる。
長谷川理恵でも三船美佳でも
いいから結婚したほうが
良かったのかもしれない。
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:05.32ID:Xt/4MYmx0
ワク…
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:57:16.67ID:ynJ68MFq0
>>513
年とったら
少し太ってる人が一番健康体だよ。 
カリガリはもちろん少し痩せてるのも
危ない。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:59:53.68ID:ynJ68MFq0
>>480
引きこもり?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:23.51ID:vxP26/jH0
>>11
これはプロテイン
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:00:37.45ID:ynJ68MFq0
>>496
お前逮捕されるぞ?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:29.45ID:I2BPOgDk0
>>11
こんなもんだと思う。長年節制してスタイルに気を配っていた人が年を取ると大体こんな感じになってる
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:12:26.37ID:Jd3iqgHs0
>>501
俳優に多いけど急に白髪染めやめるの流行ってるよなw
草分けは関口宏辺りだった気がするが
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:17:19.25ID:ZymFkJb00
ジジイになると筋肉も脂肪も落ちる
特別なことじゃない
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:56.58ID:RsMInHLJ0
画像見たけどガンの痩せ方って感じではないよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:22:08.05ID:RsMInHLJ0
もうちょっと肉をつけたほうがいい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:50:18.28ID:SZvorjNT0
>>213
そうだなあ、今どきは抗がん剤と言ってもいろいろあって、全く外形に影響のない薬もあるから。

でもね、確かに自分の姿に似てる。
自分癌ステージ4餅、闘病10年目。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:53:34.54ID:ynJ68MFq0
>>258
木念
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:57:26.51ID:go7sGMci0
72ならこんなもんだよ
アラ還の佐藤浩市の老けっぷりのほうが余程深刻
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:59:47.51ID:82ktZUTD0
見た目命の芸能人が健康の為にここまで痩せるのは考え難いし闘病中かな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:09:56.44ID:PYpU8RqA0
激痩せよりもずっとシミが気になって仕方がない
芸能人なんだからレーザーで消せばいいのに
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:47.26ID:5JzUpDYz0
最近の芸能人って基本見た目老化しないけど、それでも70越えるとおじいちゃんが出てくるね
72じゃこんなもんだろう
少し前の70歳なんてフガフガヨボヨボのイメージだよ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:21:57.13ID:8zAIYhXd0
中居もこういう切り抜き方されてたけど全然ガリガリじゃなかったな
印象操作って怖えわ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:27:43.47ID:DbBpSQup0
>>11
痩せたってか老けただけじゃね
おじいちゃんだろ
隣の松下奈緒がデカいから余計にきわだつ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:29:24.26ID:5JzUpDYz0
そう、よりによって松下奈緒だからな
男2人と女並べて女が一番ガタイいいってどんなだよw
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:40:04.14ID:GwVRmHPN0
>>543
ガリガリではなかったけど
二度目の休養の前は身体も声も細くて気の毒だったよ
今はすっかり元に戻ってみえる
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:42:49.65ID:GwVRmHPN0
>>544
72ならまだ
老衰で食べても身につかないって年齢ではないなぁ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:45:52.69ID:ea7bbVIV0
神田正輝のフレンドパークの都市伝説みたいなのネットのない時代から全国に噂あるけどどこが発信源なの?週刊誌的な?
0553sage
垢版 |
2023/05/12(金) 18:52:16.62ID:7KMr24Bs0
>>549
だいたい70 50 30が節目で筋肉量が落ちるよ
速筋系のアスリートは30、昔の武士の隠居(従軍できないは50 そして70で小学生なみになる
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:27.04ID:MbLNYtrD0
>>169
松田聖子 60超えたばーさんの髪じゃねぇんだよなあ…
金かけた結果であれすごすぎるわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:43.11ID:DbBpSQup0
>>169
お骨のカバーがかわいいピンクなの松田聖子が選んだんだろうなあ…と思うと切なすぎる
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:57:44.49ID:Y2iVdWhd0
癌か覚醒剤のどちらかだな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:03:20.70ID:5JzUpDYz0
ていうか神田正輝が72っていうのが衝撃だわ
それだけで爺さんだしあと少し経つと80になるじゃねえか
自分の中ではこの人ずっと45〜50歳くらいのイメージなんだけど
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:04:57.00ID:MePiUH+p0
>>246
。・゜・(ノД`)・゜・。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:09:38.90ID:dG7m87Wj0
とりあえずワクチン 書いてはみたものの違うだろう 頭が蒸し暑いだけだろう
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:18.20ID:fRPWlpVd0
この前のMステでディズニー曲ランキングやってて神田沙也加のアナ雪出た時
いきものがかりの聖恵泣いてたな
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 19:51:47.54ID:9VJfPLBd0
なんで向井さんと三船外したんだろ?
すげー良いラインナップだと思ったが。
マンネリってことなのかな。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:21:04.10ID:lFm4KpcW0
うんむしろ70まで生きるって奇跡よ。死んでいたら娘の死も知らずに安らかにイケてたのに。人生はままならないものだ。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:24:10.28ID:lFm4KpcW0
グレーヘアはダンディだけど白髪って感じのヘアスタイル。ヘアメイクする気力すら無さそう。局に来て服着てやっと出てる雰囲気。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:27:46.53ID:P9PQpqbA0
72歳なら普通じゃないか?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:33:46.16ID:nE48YdxF0
心労に加齢が重なったんじゃね
70前後で急に食欲が落ちて激ヤセする人はいる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:36:24.34ID:bt+3zabq0
動画だと痩せて見えないんだがttps://youtube.com/watch?v=E-AbvKW4_f0
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:37:08.90ID:TvzKWKqG0
>>12
フレンドパーク出れば一発やで
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:31.13ID:8I7yJxYo0
M山は罪深いやつだ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:16.09ID:jbmuRFOo0
もうスキーも止めたのかな
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:50:31.81ID:c3Uq67Wj0
>>573
普通に健康体だなこれ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 20:55:31.08ID:skGnic0x0
>>20
悪い意味でw相変わらず和田の庇護の下〜(´-ω
>>1
娘が先に…って辛いだろ。自分を責めるだろうし。旅サラダでサイパンレポートしてた子が、ハッキリ顔、利発な雰囲気がSAYAKAに似てた。ワイプの神田の表情が切なかった(つд`)

その反面、S子はコンサート/ディナーショー再開。流石だわ。MAN EATERって感じq(▼ヘ▼)p
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:01:16.96ID:waL1HInx0
心労もあってか急激に老けたね
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:04:30.37ID:wK5cYwsq0
こらまた老人は痩せるから断言、判断は微妙だわな~~~~w
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:05.32ID:XmeS3C3N0
>>564
「大人」の事情?事務所の力関係とか?
確かに、向井も三船も賢くて立ち位置をわきまえてて、番組のファミリー感作りに貢献してた(ラッシャーも)

松下は偉いさんの”お気に”とか?
勝俣共々、はっきり言って邪魔。

>>554
同い年のロ+恭子は、顔に布掛けてサングラスしてるからな。きっと担当医の腕がいいんだろ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:31.12ID:lakpu42Z0
>>11
向井千秋変わんないね
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:08:38.07ID:lEfTQ/Hy0
>>582
グロ。犬のウ○コ💩
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:29.70ID:m84k6+rM0
>>1
45年前、明星か平凡のインタビューに答えてて「もし将来娘が生まれたら、麗良(れいら)と名付ける。神田麗良でシンデレラ」

日テレドラマ、ちょっとマイウェイの二枚目役の頃
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:13.53ID:d8CrWOo60
後妻業に注意して欲しい
たかじん、仲本工事、高倉健etc. >>1
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:24:48.88ID:wcSm55+k0
四谷三丁目のクリナップビル

3階のテナントがマッサージ屋で、店名が
沙也香

あれから35年か

サンミュージック自体は近くに引っ越したな
通称ベッキービルに

サンミュージックといえば
聖子喧嘩別れ、桜田壺、ラリピー、カンニング中島、ベッキー
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:31:57.33ID:WbGbNyzG0
>>591
後妻業引っ掛かるようなダメジジイって子供のこと別に大事に思ってないようなジジイばっかりなイメージ(高倉健は後妻業といえるのだろうか、むしろそこはたけしが入るのでは)

が、神田さんとか梅宮辰夫とか高橋英樹とか関根勤とか娘に懐かれてるタイプのパパは引っ掛からないというかそんな感じがする
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:22.03ID:Jva0vPaV0
独り身とか子どもが死別した場合は老人はある意味気が楽なんじゃないか
子どもいるとその行く末が気がかりなまま死ぬだろ
いないとそういうこと考えなくていい
死別の場合はむしろこれで子どもに再会できるみたいな気持ちで逝けるだろう
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:41:46.73ID:GwVRmHPN0
>>246
沖雅也きれいだったよね
(;ω;)
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:46:36.01ID:/IAfFPXM0
うんまぁこの年齢になるとどんどん痩せていくよ
みんなそうじゃん森元とか
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:58:09.03ID:sQbjTztq0
>>573
ただのダイエットに見えるな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:07:03.83ID:pmFtUpZT0
痩せる前から顔が汚い
汚すぎる
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:18:24.89ID:R497QRuj0
中居と神田、どっちが先か
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:23:50.86ID:exvrLdcc0
>>11
むしろ勝俣が変わらなすぎる
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:04.54ID:JkDmwKMS0
神田正輝は大スターでも何でもない聖子と結婚したから大スターと言われるようになった
結構以前は特に人気があったわけでもなく並の俳優程度だった
0607カイト
垢版 |
2023/05/12(金) 22:27:13.43ID:fzaikW6/0
>>1
死相で出すと思ったよりすぐ死ぬからな、、
0608カイト
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:07.65ID:fzaikW6/0
>>1
認知症も入ってそうで心配。
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:45.27ID:kMdgmPBQ0
>>474
母がコロコロ恋人変えて新しいお父さんがどんどん現れるけど沙也加的には父は正輝1人だけだと思ってた(ここまでは自伝みたいなものにあったと思う)

それが辛かったから自分に子供できたりしたら家庭に入りたい、でも仕事が楽しいからまだ子供作れない
それを元旦那も理解してたから離婚後も良き相談相手であり親友のような関係性は続いていた

自分が恋をするなら一途に愛したいけどどうしても母のように恋多い自分が嫌だった、それを前山に指摘された上に罵倒されてあまりにも自分の嫌な部分全てを抉られたのが…
特にキツいのは前山が元カノと共に自分のことを嘲笑ってる証拠を目にした点もありそう
0610カイト
垢版 |
2023/05/12(金) 22:28:53.20ID:fzaikW6/0
>>563
仲良かったかもね、同年代だし。
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:30:07.26ID:1PASgYlD0
>>530
ドリフ最年長の高木ブーは若い頃から現在もデブなのに90歳で現役
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:34.70ID:mjPTYYM/0
>>601
なんかの病気っぽいな
ここ数ヶ月で
これだけ変化あると
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:32:40.76ID:kMdgmPBQ0
>>169
これあまりにもショッキングすぎるシーンだよね…
沙也加が誕生した時記者や世間にお披露目して祝福されて
まさか自分たちがまだ元気で娘も元気なうちに亡くなって離婚した夫婦、家族がこんな形で記者や世間に集まるだなんてさ…あまりにも辛すぎるよ…
0616カイト
垢版 |
2023/05/12(金) 22:33:57.44ID:fzaikW6/0
【速報】Superfly越智志帆さん体調不良
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:37:29.10ID:/XqeIdGQ0
>>250
少し調べたら周りに何を言われても絶対に打たない代物だよなw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:30.21ID:KR/Biwy10
>>601
この頃は顔に生気があるし、体格もしっかりしてるな
4ヶ月でこれだけ痩せるのは大きな病気か…
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:43:42.73ID:gvYt6cG/0
>>480
高木ブー
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:45:25.66ID:qyCVtcrH0
>>480
小林亜星は死ぬまでデブだったけど90近くまで生きたぞ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:48:03.42ID:lIZvSZoT0
石原プロ解散して見た目のケアしてくれるスタッフが居なくなったんだろうな
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:54:24.51ID:fSle7Vc50
神田ってなんの映画やドラマでヒットした人なの?
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:56:40.54ID:Y18umkfY0
心労で食べれないのでは?
どれくらい痩せたの?と思って先週見たけどゲストが面白かった
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:07:02.65ID:j/XFa4H+0
>>11
影武者だよ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:15:04.87ID:rECmr0Qn0
そろそろ帽子とれよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:19:05.67ID:iyMWma++0
>>499
才賀さんと地元の仲間なんだっけ?
前山さんに子ども預けていたりしてるのをブログでチラ見したわ
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:24:50.32ID:Mm7whLTW0
訃報のときのスレで『35』について因縁めいた書き込みが興味深かったけど忘れてしまった

沙也加が35歳で亡くなり
神田正輝が35歳のときの子供で
松田聖子が35歳で離婚して
松田聖子が作詞したくちびるnetworkがヒットした岡田有希子が亡くなってから35年…とか
0633また
垢版 |
2023/05/12(金) 23:25:26.43ID:uRY/GZ980
これ一本七十万円だっけ そのおかげでハワイとかの海外に行けるらしい
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:26:16.90ID:/NxvoZpk0
佐藤浩市と同じ痩せ方
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:32:46.51ID:oYH7Epx20
キチゲェ岩手を上田上田してきたでみつそうかの仕業だろ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:33:51.78ID:CVUXfFra0
>>169
亡くなった日が神田正輝の誕生日の3日前で直前に電話してて誕生日当日が葬式だったんだよな
今更だけど幼い頃に一緒にいてやれなかった後悔や自責の念でいっぱいだと思う
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:34:09.47ID:5PIpfv980
あと8時間後、真相が分かるよ

本人、あまのじゃくだから、適当にごまかすと思うけど
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:38:26.33ID:ZoquUIyw0
佐藤浩市も結局元気だな
神田正輝は老けが一気に来ただけとしか感じなかった
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:40:30.41ID:ZoquUIyw0
>>554
元の髪質がよければこれくらいは全然いけるよ
色白の人は髪質もいいからほんとお得
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:41:21.10ID:dxj71tIr0
60代はまだ若いけど・・・


70代になると一気に老けて、おじいちゃん


おばあちゃんになる人が多い気がする
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:44:29.16ID:Ugn+3UaE0
>>632
有希子は峯岸徹に片想いしてたというが、本当は芸能界自体を辞めたかったのに
くちびるネットワークで1位になって更に次の曲の収録が終わっていて事務所からも期待されてたから
引くに引けず思い詰めちゃったんだろうな

しかし偶然とはいえ35という数字が揃っていて怖いな
まさか聖子が離婚した年まで35歳とはね正輝が聖子と結婚したのも35歳だったと思う
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:49:02.33ID:oYH7Epx20
キチゲェ岩手を上田上田することで、ダウン症以下としようとするダウソ広瀬工作
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:49:38.43ID:F3Jc+eh80
>>51
ただのファンだった自分ですら戻ってきてほしいといまだに思うくらいだから父親の辛さと言ったらね…想像絶するわな
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:50:49.45ID:GoaPagSt0
>>609
なら尚更のこと沙也加は旦那と離婚するべきではなかったな
離婚後も他の男と付き合ってフラフラしたりするから前山みたいな男に出くわすんだ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:51:45.78ID:izHyRpZ80
>>1
糖尿病かも
痩せる、頻尿、疲労感、風邪ひき易い
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:55:30.57ID:oYH7Epx20
上田は角栄の妾腹息子と知り合い?なことが自慢のようだった
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 23:58:48.23ID:YiXDat640
4月にたまたまた旅サラダ見た時に痩せたというか老けたなって思ったけどな
わざわざ記事になったって事はそこからさらに痩せたのか
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:00:30.06ID:N2k6KsXJ0
成人した娘に子供でも出来ていればまた両親との距離も近いものになったかもしれないが
子供のいない娘とその両親との距離は年々遠のくばかりだろう
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:01:14.18ID:/thBEjb/0
>>642
ユッコの相手、峰岸ちゃうやろ。148ラの・・・?

勃ちヒ口シと○○○も噂が・・・?

>>1
北海道、雪の日、(14光の)子

hOKkAiDo YUKI KO
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:02:48.85ID:+5RF0Uk20
>>603
沖もホテルから⤵
>>1
明日の旅皿、数字上がるかも、悪天候だし
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:03:12.01ID:6XCEUWSF0
神田まさか
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:07:45.50ID:cr1mpVx50
ドーランとか塗らない主義なのかなぁ
シミ隠せばまだ小綺麗な爺さんだと思うけど
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:19:30.51ID:V40ZT3GO0
>>652
ユッコの遺書の内容では峯岸に片想いしてたとわかるけどな
舘との関係は単なる噂でしょ?ユッコが片想いしてた証拠もないしな
まあ、色んな要因が重なって精神病んだ故の悲劇だねユッコは

沙也加も喉を痛めて手術しないといけないレベルだったみたいだし
男関係以外でも追い詰められてたんだろう
まあ、死んだら本人は二度と戻ってくることはないし
残された遺族の悲しみは計り知れないわな
正輝が病んで老けてしまうのも無理ないわ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:20:37.27ID:N2k6KsXJ0
朝霞光代の子を見ても、血なんて大した能力を保証してないね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:37:45.62ID:rJqRA6Pk0
岡田有希子の呪いやろ
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:46:24.78ID:nY3McPUx0
犯人は中丸
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 00:54:09.95ID:tCi91mqe0
岡田有希子をポスト聖子として売り出そうとしたのがかなりの重圧だったろう
くちびるネットワークでやっと1位取ったけど次作は?だし
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:04:04.54ID:4Mws5tLj0
糖尿+年寄り痩せじゃね?
近所の糖尿爺さん即身成仏みたいになってるぞ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:37:29.49ID:FEndx4/W0
言うほどか?
体型にあった服と髪染めてってしたら年相応に見えそうだが
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:38:08.37ID:m9YPDskp0
自分が死にかけたときも両親はひどく狼狽してだけど、子供が死ぬのはそんなに辛いことなんかね
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:42:59.33ID:INpHSAwx0
三途の川下りツアーの旅かと…。
ギリギリ引き返してくる奴…
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 01:46:12.15ID:zKZPLfDi0
勝俣の変わらない舎弟感は異常
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 03:45:45.95ID:YjYvZF2S0
老けたね。
病気よりも娘さんの件じゃないかと
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 04:16:52.13ID:gR17W2aL0
>>74
> 太陽にほえろメンバーだいぶ減ったしな(´・ω・`)

自殺者が二人もいるんだな……
沖雅也と又野誠治
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:03:37.47ID:TdjQn4xG0
>>675
時間が経過するほど悲しみが増幅されてるかもしれんよね
毎日考えてたら一気に老け込むのもわかる
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:12:47.16ID:FrdA9egj0
年相応になったな
前が若すぎたんだよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:13:34.48ID:h3Ndnhd20
>>11
サムネでみてびっくりした
カツラ取ったのかと一瞬見えたわ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:14:33.55ID:h3Ndnhd20
>>20
テレビいつも見てる人からするとそんな感じかもしれないけど普段見てない俺からすると相当老けたように見えるよ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:30:59.48ID:R56gWhr/0
70過ぎの老人つかまえて何を言ってるんだお前らは
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:38:48.20ID:9Z4O6/Fa0
なんだ そんなに痩せてないじゃん 末期がんとかもうガリッガリよ?
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:40:50.03ID:QD/xl/480
娘は凄いいい人そうだったな
未だに信じられないね
そこまでする理由がわからない

コロナ蔓延してからの芸能人の自さつって信じられないことばかりだった
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:46:54.04ID:qQfcVjpf0
一人娘が自殺したら生きる意味ないやろもう
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:50:02.10ID:QD/xl/480
>>690
ショックで頭に残りますね
タレントの自さつはコロナ禍でまいっちゃったのもあったんすかね
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:50:40.14ID:vyEh82Z50
長年のヅラ説を吹き飛ばす自然な白髪ヘアだね
痩せたのは歳のせいかな
赤い霊柩車も終わったし、個人事務所も整理して完全フリーになったし、活力無くなったのかな
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:11:55.59ID:RhHSik9I0
大事な大事な一人娘に先立たれたらそりゃあな…
せめて孫がいたら生き甲斐になってただろうに
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:33:39.83ID:804lII6U0
>>87
wwwwwwwww
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 06:39:23.53ID:eGUco9Ye0
歳だからや
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 07:55:27.95ID:l8qnrn0W0
田村正和みたいだな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 07:58:45.32ID:OrHwp5G10
神田正輝 なんか無理してるな、、
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:24:01.47ID:OGVmoxnA0
>>169
この2枚の写真を見た俺の感想。


松田聖子の髪が伸びている。
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:37:14.48ID:PU6y84JH0
神田正輝って5年くらい前から 老人っぽいシミだらけだぞ
シワとかシミ取りをしない人みたいだから普通に老けているだけだろ
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:39:52.99ID:Yl5d8sdO0
そろそろ前山剛久と司会交代かな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 08:48:22.45ID:XBM0YfRe0
最愛の娘を亡くしてツラい状況だろうしなぁ
SAYAKAは自著に松田聖子を掲載せず神田正輝だけ掲載してらしいから仲良かったようだし
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 09:30:29.20ID:l8qnrn0W0
>>703
まっつん大人気だな現状乃木坂OGの中じゃぶっちぎりの勢いだ
指原の時も思ったがやはり女優よりもタレントの方が仕事はあるんだな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 09:47:52.49ID:acKv+0Ig0
>>9
普通にお爺ちゃんだしそこまでじゃないな
佐藤浩市のほうが急激に末期がんくらい窶れててビックリしたわ
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 10:10:26.76ID:itB5zCGS0
人によって老け方全然違うよね
80過ぎても60代後半みたいな人もいれば60で80のような老けたかする人もいる
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 10:15:05.94ID:cEKyD6hc0
なんでサラダなの?
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 10:20:49.60ID:OItH1iwc0
おれの爺ちゃんは50代でもう爺ちゃんだったぞ。波平ハゲだったのもあるけど
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 10:23:43.21ID:YjYvZF2S0
芸能人は同年代の一般人と比べて若々しい。
魅力的が故に芸能人でいられる。でも
病気など何かあると一気に老けて年相応になる。

老化は不可逆的なので輝きを失った芸能人は
フェードアウトしていく運命
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:41.57ID:9TI5QFOe0
 
神田氏は娘沙也加が自殺して荼毘にふされたときの会見で、
「今どんなお気持ちですか?」という質問に
聖子が反応する前に、さえぎって会見を終了させた。

神田は好感がもてる。常識人と言う感じ。
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 10:52:58.52ID:CfA9h8/50
いやでもこの正輝見たらエッ!?ってなるわな
痩せてるイメージ無いもん
盟友の舘ヒロシは元気だな
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 10:56:19.32ID:q5YvYm5f0
娘さんの自殺がこたえてるんだろね
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 11:52:41.61ID:pn41g8Mw0
サラダに若い女性アシスタントが増えたように思うが、神田正輝に配慮したのかな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 12:28:40.59ID:q3Sh52gK0
これアカンわ
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 12:32:44.72ID:IuDwEavd0
>>711
勝俣もそろそろクビ
うるさいだけで目障り耳障り
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 12:38:45.90ID:fWq+ZuRF0
娘を幸せに出来なかった
それどころか

父親としてこれ以上に重い事実はない

オマイラ童貞アラフォー・アラフィフには一生縁がない話ではあるが
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 12:49:01.43ID:MVyJMY970
あの女たちといしょに卒業でよかったのに。
松尾伴内でなくなったし
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 12:58:15.58ID:g/3SdiPZ0
知り合いの70台はもっと若いな

芸能人は痩せてスタイルを維持するから加齢で一気にシワだらけになる
標準体重の少し上くらいが健康そうで若く見えると思う
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 13:04:54.63ID:63DM9y2I0
娘が亡くなっても休まず出た時女性的に感情的になる向井さんに対して、自らは感情的にならずたんたんとして見せて男らしいなと思った
勿論裏で凄い憔悴してただろうけど
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 13:09:53.98ID:Z0+jkCqy0
>>745
これしかもう仕事してない。
これが無くなったら収入が無くなる。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 14:08:30.52ID:drzgYJQG0
>>752
週刊誌に業界内で旅サラダのスタッフしか神田の連絡先知らないとか書かれてたな
本人ももう他の仕事する気ないんだろうし
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 14:37:57.16ID:VD8a1mWy0
>>573
健康的な身体つき
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 14:41:53.81ID:YPrjA5Hi0
木念先生の頃に戻ってほしい。
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:44.70ID:DRpHHv6d0
松田聖子って山田五十鈴とかみたいにめちゃくちゃ長生きしそう。95とかまで
最後まで全力で伝説残しそう。松田聖子は芸能人として振り切ってて好きだわ。
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:29.11ID:ZKBU+88/0
神田正輝は久しぶりに強烈松田聖子に会って命を吸い採られたのかも

生まれ変わったら一緒になるはずのGOと別れ会見からすぐの結婚だし、松田聖子の神経はアッパレだ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:21.75ID:/3NiLHpn0
>>743
高齢になって最悪な形で喪失するのと最初からいないのどっちがいいんでしょうねぇ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:35.71ID:/5+KJvwe0
和久井映見もとんだとばっり。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:48.23ID:uNGxpcQn0
沙也加と仲良かったから
こんな悲しい事ないで
そりゃ痩せるよ
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:28:17.32ID:x3Kvdzqn0
5年くらい前に急にくたびれた感を出してきた
そっからはあまり変わってない気がする
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 00:32:24.90ID:8LRLR98y0
ブスアナウンサーが地方に飯たかりに行くコーナーが嫌いで観なくなった
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 01:32:46.64ID:CfBPaN/z0
>>763
女性の場合は最初からいようが居なかろうが80から90くらいになってもエネルギッシュに生きてる感じはする(黒柳さんとか草笛さんとか中尾ミエとか吉永小百合とか浅丘ルリ子さんとか)
でも男性はこなしで正直この年齢まで元気いっぱいってのがあまり思い浮かばない
パートナーか子供か、どっちかいないと高齢男性はもう生きる力なくすんだろうか
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 09:44:34.49ID:9uKWpQ720
>>215
郷ひろみと別れた後何故か神田と映画共演→あてつけ婚の流れ
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 09:49:12.79ID:Lue6/3d70
心情察するわな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 09:52:04.03ID:HaODRBRv0
おじいちゃんは骨と皮になるよ
普通じゃん
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 10:51:12.50ID:H8vtOB950
>>169
神田正輝の泣きはらした後の赤い目と松田聖子の白目が一切充血してない普段と変わらない目元。すごく対象的だったのを覚えてる
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:19.06ID:aE2+8IRT0
他に仕事してないなら仕事で減量ってわけでもないし高齢だと癌心配だね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 13:38:47.38ID:epb8r2KN0
番組みてないからわからないんだが
声とかはどうだったの?

病気してる人は痩せてるだけじゃなく声も涸れたりしてやべえとか思わせることも多いからな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:35.50ID:Iaei8l+J0
志村けん生き返ったかと思ったぞ!
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:14.14ID:lYT3wuWa0
ワク…
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:33.31ID:Z3wtd2YF0
youtubeのサムネ見て全然変わってねーじゃんと思ったけど
再生して思わずええええとなったわ
これは健康じゃなさそう
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:17.87ID:9OmaUrfL0
>>1
久しぶりに見たやつが痩せただの激変だの言うのはまぁ分かるけど
生放送の番組で毎週コレを見てる人達も大勢いるわけやん
で、そういう人からは毎週見てるぶんにはある時から激変して痩せたって印象はないわけだろ?

つまりその程度の痩せ方でしかないって話しで
久々に見た連中らが騒いでるだけってのことじゃねーの?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:51.66ID:nMok7WDa0
夏休みに地方アナが温泉入浴やってた頃は見てたな
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:58.64ID:SB9NlVk80
娘の自殺が効いてるんだろうな
この歳になるとダメージ相当でかいだろうし
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:50.12ID:JGT9lDUb0
毎週見てるけど全然不健康じゃないぞ
ちゃんと食欲もあるし頭も回ってる
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 21:21:03.24ID:jUnkiNI50
>>790
そうだよな
ただあんまり食事しなくなったのかなあと思う
体壊す所以になるから食べてほしいね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:59.88ID:dHCFyUu30
ラッシャーの呪い
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 04:07:53.99ID:myGtk/Sb0
西野とかDaiGoとか
オリラジ中田とかひろゆきとか
堀江とか該当しないやつ多すぎだろ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 04:23:20.09ID:NeOjNMzj0
娘を亡くしたダメージがじわじわ来てるんだろ
時薬も効かないか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:03.51ID:yoBmBePN0
最初から結論ありきで番組すら見てないネット記事は滅びてほしい
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/16(火) 07:02:26.41ID:+ck06VAa0
もっとガタイいい記憶あったけど今こんなお爺ちゃんになってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況