X



【野球】山川穂高の切実な願い「1本欲しい」 開幕からノーアーチ「打たないと始まらない」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2023/05/11(木) 20:34:58.64ID:6tY7xYne9
山川は31試合中15試合出場で打率.250、0本塁打、4打点

■ロッテ 6ー2 西武(9日・ベルーナドーム) 昨季に本塁打王と打点王の2冠に輝き、3月のワールド・ベースボール・クラシック(WBC)でも世界一に貢献した西武・山川穂高内野手が、今季いまだノーアーチ。

昨季を含めて過去に3度、40発以上を量産してタイトルを獲得した実績を背景に「1本出ればガラリと変わる」と語る男の本音とは――。

【動画】「奥さんが凄すぎる」山川穂高が公開した妻とのキャッチボール映像

スタンドから大歓声が沸き上がった。9日に本拠地・ベルーナドームで行われたロッテ戦。
4点ビハインドの7回1死一塁の場面で第3打席に入った山川は、好投を続けていたロッテ先発・種市篤暉投手のフォークが外角高めに浮いたところを一閃。
打球はバックスクリーン右の中堅席へ向かって舞い上がったが、フェンス一歩手前で藤原恭大外野手のグラブに収まった。

「ちょっと詰まっていました。正直言って『行ってくれ、頼む』と思いながら走っていましたが、アウトになってみれば、そりゃ行かないよなという感じです。
あの詰まり方、手に残る感触で、ホームランになったことはないですから」 この日は3打数ノーヒット。
今季開幕直後に右足のふくらはぎを痛め、4月10日から22日間出場選手登録を抹消されていたことから、チーム31試合中15試合の出場にとどまっている。

今季ここまで打率.250(52打数13安打)、0本塁打、4打点。
「早めにホームランが1本欲しいという気持ちは、試合を重ねるごとに強まっています。過去にホームランが出ない時期は何度もありましたが、それが今年のようにシーズンの最初に来ることはあまりなかった。どんな年になるのか予測がつかない」と穏やかでない心境を明かす。

5/10(水) 11:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2eaa0d618110bec2cd25972cd8f62dfde9d85700
続きはソースにてお願いします

https://i.imgur.com/VTuYrPL.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:20.65ID:cqushNeb0
似合いもしないのに必要以上に眉毛剃ってるヤツってハッタリもんが多い
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:21.55ID:59fW8IZ00
赤ちゃんフェイスでかわいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:40.25ID:4uF3LSTz0
示談?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:40.40ID:QKf84/kW0
玉が上がらなくなった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:54.32ID:owXgaEgK0
新井浩文山下友久山口達也が拘置所で待ってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:08.60ID:ccB6ziZx0
ワロタ
またすごいタイミングでスレ立てたなw
ていうか分かってて山川のスレ立てたんだろw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:40.08ID:TParb30O0
打たないと始まらない(意味深)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:38:32.42ID:0L9o2NpK0
先っちょだけみたいなもん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:39:06.79ID:S392XhRb0
「一本入った」そう思ったY氏は調子にのって爪が伸びた指を二本、三本と突き立て・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:11.80ID:6gaGKj6R0
既婚者に夜のバットを振り回すのはドン引きだわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:17.87ID:THha7Wbs0
その前に
逮捕しろよwww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:26.93ID:qCerzcF60
【野球】■■■■の切実な願い「1本欲しい」 開幕からノーアーチ「打たないと始まらない」 [砂漠のマスカレード★]
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:40:30.02ID:ccB6ziZx0
>>6
ワロタ
この山川ってクズ
いかにも婦女暴行しそうな顔つきだけにいずれ何か犯罪を起こすと思ってたが

日本代表に泥を塗りやがって
ただ不幸中の幸いは日本が優勝してもう一カ月が過ぎたって事
これ優勝の直後ならもっと大事になってただろうよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:41:02.63ID:56xhsYyO0
昨日の記事じゃねーか
だからヤフコメも最初の方は普通のコメントw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:42:10.28ID:ccB6ziZx0
>>12
坂本「山川にも、けつあな確定のようなキャッチーなアダ名付けろよ!
何故オレだけケツアナってカッコ悪いアダ名なんだよ!」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:43:12.42ID:ccB6ziZx0
>>21
このスレ立てた奴、ワザとこのタイミングでスレ立てんだなw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:43:45.45ID:s1FJpEeO0
山川はやべーと思うけど>>1もやべーよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:16.24ID:olzGo6kn0
なんのこっちゃ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:45:27.37ID:S7oq4W8L0
ホームラン打たずに
覚醒剤を打とう
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:21.84ID:KMHrbGwr0
レイプ隠ぺいしてきた野球さん

こんなの応援してきた野球ファンが馬鹿みたいじゃないか
どうすんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:46:57.13ID:EL5v4M4O0
強制猥褻致傷犯、今日試合出てるんだwwwwwww

どの面下げて
西武球団も出すとかあたおか過ぎでしょう。
どういうコンプライアンスなの?w
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:00.34ID:OXBUII0F0
夜もどすこい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:21.60ID:RtN7bKrn0
一本抜いとく?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:35.28ID:8lpcEPF40
WBCのせいかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:17.80ID:nILxU5FS0
嫁はソフトボール?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:35.16ID:r/ptxEMy0
でも結局、確定も最近打たないから、ますます批判されてるんだろう?

確定が3割30本ペースの活躍してたら、ここまで批判も長期化してない予感もするしw

結果さえ出せば何をしても許されるとは思わないけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:56.39ID:V9cbC5MY0
ホームランの前に前科1本
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:57.22ID:X+tc/wae0
WBC関係なく悩みがあったんだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:51:11.96ID:OXBUII0F0
原監督
「ウチにこいよ」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:21.55ID:OXfQ0Rs10
来日前
バウアー「あんな事件起こしても起用するなんて、俺の構成を信じてくれてるのかな」

現在
バウアー「あ、そういうことね」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:14.01ID:JdKyMFfM0
ちまみれおまんまん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:53:46.23ID:OXBUII0F0
切実な願いは
示談だろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:54:39.47ID:aJ+CdNTJ0
嫌がる女に出血するまで打ったやん
逮捕実刑な
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:10.97ID:8JeR6NPB0
>>44
中田は犯罪ではないからな
山川は無理だろ巨人でも
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:51.27ID:nnYSoFx/0
手マン下手すぎ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:56:44.12ID:aJ+CdNTJ0
犯罪やから示談ないやろ、結審後民事で慰謝料もらえ許すな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:57:29.26ID:OXBUII0F0
そらそうよ
おーん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:01.62ID:q/NkN4IK0
え、嫁いるんか
流血騒ぎはまずいな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:29.65ID:aJ+CdNTJ0
>>56
カラカラのまま無理矢理突っ込んで裂けた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:32.78ID:hxFYiOiy0
示談するために1本といわず5本でも欲しい気持ちだよねえ
話がまとまらなければ死んだも同然
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:23.55ID:TM5Q5R2D0
>>1
応援の時は
「豪快 強姦 強姦魔」とかだな。
ただその前に球界から永久追放しないと。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:55.73ID:cqushNeb0
>>4
断った、逮捕
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:42.92ID:Bo7XGWKQ0
>>12
確定さんは同意を求めてるだけまだマシという風潮
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:31.52ID:ELBxOevT0
試合見たけど、力みまくり
2点差走者なしでホームラン打ってもしょうがないのに、ホームランしか頭になかった
当然三振だったと思う

もう西武には賭けん
もちろんミカンよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:42.93ID:ueTXTNIQ0
何でリッツ・カールトン、グランドハイアットじゃないんだろう?
このホテルリノベーションだしばれにくい場所だから選んだんかな?
毎日歩くけど周りには良いお店あるけどバレにくいで選んだとしか思えない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:47.74ID:aJ+CdNTJ0
女をガチのキズモノにした鬼畜打者
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:03:39.26ID:tlzJq2rA0
強制わいせつ致傷かぁ… なんでWBC辞退しなかったの クズ豚
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:18.71ID:LVeG14hk0
鋼のメンタルやな
他球団ファンとしては
これを機会に出場自粛してほしいところ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:33.64ID:lgmWQLT70
見た目とスペック通りの金持ちDQN
野球界という収容先がなければ闇バイトしているレベルの知能と人間性


山川穂高

沖縄県那覇市出身のNPB選手
沖縄県立中部商業高等学校 偏差値39
富士大学       偏差値BF(41〜44)
埼玉西武ライオンズ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:40.40ID:15KIcOZk0
示談か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:04:50.28ID:VP8sMejz0
FAでソフバン巨額契約も御破算かな
高くついたな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:54.56ID:ccB6ziZx0
>>26
原・坂本・中田「ほんとこれ!」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:05:55.51ID:NKp83lYI0
>>1
メンタル無理やろ、鼻豚坂本と一緒。
プロ野球選手の性癖バレるの流行りそうね。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:13.92ID:UYZcoKIz0
>>41
坂本のは本人の好不調関係なく風化させないだろ
セには阪神がいるからそれについては絶対の信頼感がある
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:11.53ID:GI8H7Yz60
性犯罪者が試合に出てるってこの国おかしいよ
野球を聖域扱いしてる連中処分しないとこの国先は無い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:14.50ID:OXfQ0Rs10
https://news.yahoo.co.jp/articles/03adc37adc12f88167fb3f0806213029989568df?page=2

>事件があった日、2人はまず港区の高級焼肉店で食事をしていた。
>前出の捜査関係者によると、「山川はA子さんに対しワインなどの酒を積極的にすすめていたようだ」。
>山川から2次会に誘われたA子さんは知人の店を予約したが、山川が『野球選手で顔が割れているから』などと別の店『X』を予約し、そちらへ行くことになった。
>山川は先に『X』へ向かい、A子さんはその後ろをついていった。
>A子さんは『3階へ上がってきて、と山川から指示され向かうと、そこはホテルの一室だった。最初はバーの個室なんだと思った。
>衣類を無理矢理脱がし、陰部を強く触るなどしたようです。
>A子さんが強く抵抗したせいか、A子さんは膣内や下半身などに怪我を負い、
>シーツに血の跡が点々と残っていたとも聞いています。

ホテルについてって下手だったのかなと思ってたけど
もう完全に酔わせてレイプしたいだけの豚やな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:26.30ID:EL5v4M4O0
>>69
ホテルだと無理やり連れ込めないから。
芸能人スポーツ選手が隠れて女つれこむ、「シャワー、ベッドつき個室」飲食店に
女を騙して連れ込んでる。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:30.14ID:aJ+CdNTJ0
重犯罪すぎてずっと野球史に残るよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:34.27ID:ccB6ziZx0
>>36
示談にしようがもう記事が出てしまった今では
遅すぎる
しかも代打要因とはいえWBCにも出てただけに
色々広がっていくだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:34.32ID:JKMOCpbM0
>>1
>【動画】「奥さんが凄すぎる」

むぅ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:07:52.28ID:5DcCoXl70
>>64
主砲
左翼手
先制弾
巨人軍

全て軍事用語です
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:06.49ID:NKp83lYI0
>>73
那覇松山の半グレ呼び込みか
ヤクザの運転手兼用心棒なってたな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:45.51ID:ccB6ziZx0
>>44
巨人ファン「オイ原!お前自分のヤクザに一億
払ったことを薄めるために、ワザと中田翔や
山川といったクズを取ろうとしてるだろう!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:09:46.53ID:5DcCoXl70
山川もタダで巨人軍が獲得するの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:50.11ID:uHPiIa7f0
今日西武が勝ってたら勝利のハイタッチ動画で
警官に連行される山川が写されてたのかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:11:23.74ID:ccB6ziZx0
>>61
それか>>54にも書いてる手マンが下手のどっちかだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:18.75ID:ccB6ziZx0
>>65>>4
被害者の方は山川を許す気サラサラないようだな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:12:47.10ID:uHPiIa7f0
>>61
ニックネームがアグーだからといって
本物の豚のように丼一杯精液が出るわけじゃないんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:06.39ID:ccB6ziZx0
>>66
でもこれ去年の話なんだろ?

よくWBCは冷静を装ってたなコイツ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:25.82ID:aJ+CdNTJ0
強制わいせつ「致傷」罪で警察が許すわけない
行くのは刑務所だ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:14:32.80ID:ccB6ziZx0
>>67
坂本「まだ山川よりオレの方が紳士だ!
それなのにケツアナ確定というキャッチーなアダ名を付けられたばかりにこんな恥ずかしい思いしてるんだよ!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:26.20ID:ccB6ziZx0
>>71
ホントこれ
いずれバレて大事になるのに何故WBCに参加したんだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:15:47.09ID:JZjvh/560
【ヤジ】「けつあな確定!」巨人・坂本勇人が精神面で疲れ「この先ずっと野次られるのは辛い…」原監督「左翼手コンバート」を決断? *3 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681817002/
【野球】「けつあな確定」の罵声NGに…プロ野球“異例の観戦マナー警告”に巨人・坂本勇人も安堵? ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683642208/
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:30.79ID:ccB6ziZx0
>>91
イヤ
その前に今芸スポのヒーローでもあるアスレチックスの藤浪を取りたいところ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:18:29.74ID:aJ+CdNTJ0
万個血だらけは痛くて泣き叫んだろうに一生男性不信だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:13.37ID:BFVCvPni0
一発出せば変わってくるよな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:06.82ID:3utW7RIN0
記者会見しないかな
キャラ的にエターナルな名言のこしてくれそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:20:09.65ID:XX0oz3oa0
中田翔はノリ悪いと殴ってくるヤンキーだが
山川のXXXは正直巨人も無理だろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:01.39ID:GmAA3CQ/0
いつ逮捕されるかで野球どころじゃないんやろな
というか早く逮捕しろや
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:21:05.94ID:T4TBm4e00
さては指先使ったな?指の腹を使えとあれほど…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:22:20.710
山川さんだけは許す事があってはいけない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:23:22.80ID:OXfQ0Rs10
>>109
巨人軍にきたら高待遇だろう
犯罪一番重いからトップになれる
坂本なんかパシれるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:23:29.44ID:GoSiV3Ec0
そりゃシーズン前に事情聴取されたんなら野球どころじゃないわなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:24:38.34ID:q/NkN4IK0
よーだぶりゅびーしー
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:24:55.06ID:2h19O0tm0
>>12
犯罪的な意味ではそうかもしれんが赤ちゃんがな…
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:24:58.85ID:GoSiV3Ec0
けつあな事変や奨成事変と比べたら今回の山川事変はどれくらい罪が重いんや?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:25:52.21ID:hOe/jelX0
で、ホテルどこよ?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:26:17.59ID:GmAA3CQ/0
山◯「1発やれば大人しくなると思ってた」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:07.71ID:aJ+CdNTJ0
>>120
一般人なら刑務所
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:28:58.27ID:Uuc/mw/l0
書道とかピアノとか自慢してて育ちが良いとか言ってたバカもいたのになぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:19.48ID:aJ+CdNTJ0
即逮捕案件なのにいい弁護士使って抗ってるか警察の上級忖度か
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:30:29.95ID:xDWT2CE+0
坂本はどうでもいいけど山川はショック
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:41.71ID:4pYPPqzS0
けつあなくんと一緒で理由がはっきりしてて草
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:54.87ID:ZrDWusiG0
加藤鷹さんみたいに深爪にして相手を逝かせないからや(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:32:35.71ID:C50oyKHE0
ガシマンって野次が飛ぶの
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:10.36ID:N2ewFAqt0
>>84
乃木坂のふりんごが使った手口?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:37:58.46ID:P07YUFwN0
コメントがそう聞こえるから不思議だねw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:41:24.24ID:bW6I7BsH0
>>109
そんな中田翔と大谷翔平って日ハム時代どんな
関係だったの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:42:52.00ID:+MJqBI5F0
下半身のバットの方かwww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:43:14.12ID:XX0oz3oa0
>>141
大谷は栗山が徹底保護してて
中田が食事に連れてっただけで
中田に大目玉落としてた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:45:34.86ID:XBGwhWmw0
お前ら、いつまで「けつあな」とか言ってんの?

正しく「けつなあな」と言えよボンクラどもめ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:26.87ID:ARfhtOXn0
巨人、西武が典型で関東のスポーツ組織は言ってみれば身内を
いかにして庇うかし考えてない自浄作用皆無のゴミクズ団体
関東のスポーツ選手や野球選手はクズしかいない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:48:27.90ID:bW6I7BsH0
>>137
松村「そこで私の名前出して蒸し返すんじゃねーよ!」
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:15.75ID:bW6I7BsH0
>>143
なるほど
栗山が大谷翔平を守ってたんだ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:09.21ID:tjJFQqIU0
本業に影響してまで、するような事かよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:35.78ID:LVeG14hk0
罰として山川のバットから
血が出まるでしごいたらいい(´・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:52:36.48ID:z6WG83qZ0
https://youtube.com/@yakyutan
ドラフト候補の動画がズラリ
気になる選手をここでチェック
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:09.15ID:ouZYq1vg0
まあアレだ、ここから上がるとは思えん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:53:30.06ID:2M+aAEjg0
FA宣言してないのにソフトバンク入りしたつもりになって調子こいてたんだろ
天罰だわな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:56:30.03ID:ouZYq1vg0
>>144
正しいは性技ですか、もとい正義ですか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:58:13.84ID:ouZYq1vg0
>>143
良い監督じゃん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 21:59:55.63ID:vAoS2scf0
伸びた爪で爪たてて手マンとか傷害罪だわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:00:01.53ID:2+09fFjm0
不倫なんてするから
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:01:43.63ID:XX0oz3oa0
正直もう何処に行こうが
ヤジがXXパーとかなのは避けられないな
子供とかも周囲から言われるし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:04:11.33ID:wwfSlHFA0
野球どころじゃないぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:06:56.13ID:XBGwhWmw0
>>141
大谷の年俸を上げたくても中田に配慮()して中田を上回らない様にしていた関係。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:08:29.46ID:LVeG14hk0
野球選手はメンタルがモロに結果に出るなw
坂本もけつあな報道で不振に陥ったし
山川も強制わいせつ報道で調子落としてさ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:09:40.17ID:TIxaC7wa0
逆に奥さん鉄マンなの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:10:10.00ID:8AWcRooD0
1本どころか3本でかき乱したから訴えられたんだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:16.31ID:7G9xS+9q0
今回のは刺さるフレーズが足りないんだよな
映画ぎネタになる可能性はまだあるのかもしれんが
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:17.39ID:KPMUqCxG0
あの騒動は
山川の嫁は常習化してた相手の女を訴える事は出来るよな?
一回嫁は相手の実名晒して裁判してほしいわ
山川はともかくいつも女だけが被害者側ってのはおかしいからな
ジョニー・デップの裁判でも女が出鱈目ってバレたしな。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:15:41.81ID:wdtpomVO0
>>22
ここまでつまんねー書き込みもそうそうないな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:18:16.26ID:GI8H7Yz60
一生刑務所入ってろよ
キモイわ性犯罪者が表に顔出してるのって
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:27:07.32ID:bW6I7BsH0
>>174>>170
ホントこれ
あのクズなかなか図太い性格してるなw

ていうかこの件がバレたら大事になる事分かってるだろうに何故WBCを辞退しなかったのか不思議
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:29:25.53ID:WDBxSY/o0
もう引退だな
0186(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/05/11(木) 22:29:43.07ID:KLnakjRC0
スキャンダルを度々不思議な力でねじ伏せてきたT浪監督ならば何とかできるかもしれない
山川は中日ドラゴンズに入っちゃえよ
(´・ω・`)
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:21.11ID:CKPgw5rl0
始まる前に終わったな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:31:00.07ID:HWDd0E680
中田も去年ガーシーに愛人囲ってんのバラされてから絶不調だった
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:32:05.73ID:bW6I7BsH0
>>186
その代わり今度から吉本クビになった紳助みたいにずっとヤクザT浪監督の言うこと聞かないといけなくなるがw
0191sage
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:14.95ID:yqSwtsBO0
終わったな、マジに残念や
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:18.49ID:aPrgJnBK0
コイツはいつかやらかすと思ってたわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:37:08.33ID:OZRRVTy30
強制わいせつの件で
集中できてなかったのかな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:49:14.60ID:bW6I7BsH0
>>192
犯罪者顔だもんなw
中田翔と同じ匂いがする
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:11.33ID:bW6I7BsH0
>>193
それでもよくWBCに参加したと思うよ
コイツの精神一体どうなってるのだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:51:09.31ID:bW6I7BsH0
>>197
坂本「何故犯罪者山川よりもケツアナ確定のオレの方がみんなに笑われてるんだよ!」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:55:23.45ID:2M+aAEjg0
山川がセックスをしている時、大谷翔平は練習している。
山川が焼肉を食べている時、大谷翔平は練習している。
山川が弁護士と相談している時、大谷翔平は練習している。
山川が練習している時、大谷翔平は当然練習している。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:46.93ID:3kIcl+ER0
>>201
3番目声出してワロタw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:03.20ID:EL5v4M4O0
>>203
紳士の球団、読売巨人軍が拾ってくれるからね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:00:50.41ID:K8BVrlPi0
FAだって?
紳士たれ巨人に行くのか檻に行くのか
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:01.03ID:0uRjL3HN0
>>1
>ちょっと詰まっていました。正直言って『いってくれ、頼む』
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:06:19.91ID:nnYSoFx/0
>>205
檻は前科者はお断りじゃね?
巨人は気にしないけど、
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:09:34.44ID:Axjl7/Gg0
下半身から血が出るくらい練習しろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:21:15.86ID:b6/QaiUQ0
レイプと言う痛烈な一発出したな
クズ野郎
刑務所で猛省しろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:23:50.29ID:FRsW6ibn0
WBC終わった直後から事情聴取受けてたんだ?

そりゃあ雨天わなあ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:25:12.81ID:Hnr/TzGA0
ここ空いてるから話しやすい
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:25:47.49ID:Hnr/TzGA0
強制わいせつって最低でも懲役三年らしいぞ
下手したら無期
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:30:03.87ID:qa4d7jqw0
確かにガラリと変わったな()
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:31:19.96ID:+OVICfSW0
多分、記事にあったやり取り見たら、お金で解決しようとしてるね。
あんまり、余裕綽々な態度しないで、たんまりお金積めば示談出来て犯罪者にならないで、野球続けてお金稼げるんだから、お金ケチケチせず、相手がびっくりするくらい払ってやれよ。
FAには無茶苦茶影響あるから、残留しかないと思うが。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:33:59.83ID:JDnkRF7K0
2018 西武 リーグ優勝時
1 秋山
2 源田
3 浅村
4 山川
5 中村
6 森
7 外崎
8 栗山
9 金子
P 菊池
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:37:21.86ID:Hnr/TzGA0
>>219
プロ野球選手はみんな遊んでる
藤浪もそうだった
傷害はやばいな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:38:10.68ID:Hnr/TzGA0
>>221
億用意してるのに応じなかったらすごいな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:46:27.38ID:mrtJM/4S0
??今後の流れ??
・テレビ、新聞は事件を総スルー
・球団がヤクザを使って強制示談
・野球ファンが被害者を誹謗中傷
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:05:36.04ID:2x+elrOM0
>>227
そんなん知ってるわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:15:52.96ID:Z09XutdZ0
スクープなら特大のが1本出たけどな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:19.76ID:Z2712p1m0
早く逮捕しろよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:29:01.43ID:WxxPCfST0
>>219
見た目がモロ犯罪者顔だったじゃんw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:30:28.18ID:WxxPCfST0
>>224
それだったらマジで女性が山川にキレてるって事になるが、金が目的で釣り上げてるのならどちらもクズだな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:32:22.21ID:WxxPCfST0
>>225
この山川の件って報道ステーションを含む報道番組どこも流してないの?

今日のスポーツ新聞にこの山川の件って掲載されるのかなぁ
そしてワイドショーで取り上げるのかねぇ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:49:22.40ID:2x+elrOM0
>>232
山川も不起訴になるなら一億出してもおかしくないよな
有罪なら懲役三年以上だから
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 00:57:42.32ID:dkqRFuCQ0
打球が上がんないのかな
WBCの犠牲フライもカッコよくて言ってたけど、上がらなかったんじゃないのか?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:18:32.56ID:J1sP7BXX0
坂本の時は巨人が全力で庇った
もしスクープすれば当時入院中の長嶋の情報は
一切渡さないと恫喝
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:18:45.73ID:GtSqSYtH0
なるほど
夜のバットで暴行疑惑に怯えた結果
本職のバットも縮こまってしまったのか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:21:36.30ID:2x+elrOM0
これ逮捕されたら現役プロ野球で何十年ぶり?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:40:22.56ID:VGaFHNs20
ばーか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:48:32.99ID:TxECQgNg0
やったじゃん!一発でかいの出したな!!www
これでお前は始まるぞ犯罪者としての生活がなwww
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:05:29.53ID:X3OMFMp40
強制わいせつ致傷の山川穂高容疑者
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:14:52.73ID:/mnfgCiM0
ソフトバンク入りが消滅
将来の監督、コーチも難しい
人気が最底辺に
引退後の活動も制限される
今シーズンでクビもあり得る

生涯収入がマジで数十億円くらい減ったんじゃない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:23:59.24ID:PvayGvRG0
>>246
つーか被害者の処罰感情が揺るがなかったらば、新井浩文コースやで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:24:22.92ID:FxZ9c/tj0
エスカラ「」
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:26:30.62ID:T4en3rqm0
犯罪疑惑あるんだからちゃんとコメントしろよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:32:18.10ID:9LrsmDHJ0
一発打つ前にでかい一発喰らうとは
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:33:22.30ID:OzwtkjXP0
>>225
一番上と一番下はすでに実行中やね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:37:27.65ID:toxF2rf60
プロ野球って本当にこの手の話多いよね
プロ野球選手ってだけでモテるのに有利なのに、なんでこういう事するかな
遊ぶのはいいけど、犯罪はいかんで
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:42:05.76ID:GIOO21wc0
強欲変態支那豚どすこーーーーーい
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 04:02:42.12ID:/UK7WruS0
>>215
なお、マイク・タイソンは刑務所で刑務官を妊娠させた模様
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 04:05:11.49ID:tMBMv4WD0
不調はWBCのせいかと思ったけど、こっちのほうかあ
村上も女関係だね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 04:06:54.35ID:OOIEkTZK0
打てない原因がはっきりしたな。春のキャンプから不調だったのも納得
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 04:41:52.14ID:ovgox5rG0
レイプ目的で

騙して連れ込み

性器に強引に指を突っ込み出血させた

それでも試合に出す性部ライオンズwww
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 04:43:54.37ID:Sl8UgxLv0
>>262
これ
休んでた期間がこれか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 05:03:39.46ID:b2F1Usq60
夜のバットとかいってるけど、手だからな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 05:52:28.89ID:+tANNmaE0
血アナ確定な
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 06:26:36.30ID:FJ4xHXJL0
堤がオーナーじゃないから
西武も甘やかさないでしょ
馬鹿じゃないんだから
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:03:30.86ID:lcuGJinZ0
>>1
言うとる場合か‼
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:15.92ID:6rqkQeQa0
埼玉西武ライオンズの株主とスポンサー

西武鉄道株式会社

株式会社 ベルーナ
株式会社そごう・西武  (SEIBU / SOGO)
日本管材センター株式会社 (kanzai)
ファナティクス・ジャパン合同会社(Fanatics)
株式会社ホンダカーズ埼玉 (Honda Cars 埼玉)
パーソルホールディングス株式会社(PERSOL)
株式会社ところざわ未来電力 (ライオンズでんき!)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 09:33:06.14ID:LMj6bznA0
>>277
事実はもっと酷い陰惨な事をやったから
妙に落ち着いてるのでは
女をレイ○しようとして出血させて笑ってるって狂ってるからな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 10:48:51.31ID:vDOHZigk0
アグー試合出とる場合ちゃうで
とっとと逮捕勾留せなあかんやろ
西武なに考えとんねん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:45:53.84ID:tnYHM8Kf0
5月12日(金)より、「野球をしていない獅子戦士グッズ」の受注販売がライオンズストアオンラインにてスタートします!
もしもライオンズの選手たちが野球選手じゃなかったら…?そんなコンセプトを元に、かわいらしいイラストで野球をしていない10選手をコミカルに表現した「野球をしていない獅子戦士グッズ」が登場!
https://www.seibulions.jp/cmn/images/news/23/05/12/291166_mobgatya_01.jpg

この球団ってほんと馬鹿だろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:50:52.90ID:fJm2nXMl0
しかしパクられたらトレードの玉にはならんよ
普通に解雇で永久追放
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:57:11.16ID:r4csiRPi0
>>280
担当者馬鹿すぎるだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:23.38ID:xBIvUQGR0
>>281
DeNAしかないだろ
レイプやDVで訴訟中のバウアー取ったくらいだからなw あそこなら山川も許されるはず
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 12:58:45.23ID:bO5m4THI0
ナイターのバットを振る場所を間違えたな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:10:57.47ID:yIHitU2+0
ウケる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:13:54.08ID:ZLUMFyWu0
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:17:01.21ID:oEs0dRxL0
>>26
天才現る!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:43.50ID:YaDGmicD0
昔は中山、中村ノリ、仲澤、大塚など行き場を無くした選手は中日行きが普通だったが、
今は巨人だな
0291宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/05/12(金) 13:31:38.65ID:YB8Tk9w10
>>206
コレ、メイウェザーの発言のパロディなんだけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:34:05.45ID:whbTrEGY0
>>290
オコエ坂本中田山川
完璧だな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:36:18.96ID:RXVBWyF80
立派なアーチを描くエロビデオに憧れて、必死で手マンして出血させちゃったひと?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:37:34.06ID:0TFTBCIB0
>>292
そして監督は反社に1億の人

これほどの陣容が巨人軍に揃った事はあっただろうか?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 13:58:42.47ID:r7fnFoh60
俺の推理

山川の言う「(セックスの)合意があった」は本当
ただケツアナ確定に触発されてアナルでやってみたくなった
手マンのあと相手に黙っていきなりアナルに入れたら肛門が切れた
だから「強く抵抗した」し「腟内や下半身などに怪我」
さすがにそれは言えないから「ひっかいちゃった」
肛門が切れたら排便時に毎回痛くて不快になる
だから「処罰感情は強い」
アナルだから容疑が強制性交にならないんじゃないかなあ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 14:13:06.17ID:qOMuagF/0
>>88
遊撃手は?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:28:57.93ID:OjlozuTh0
ガシマンとか笑
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 16:54:03.07ID:Cz4dy1RO0
>>297
被害者への誹謗中傷として関係先に連絡済み
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:46:47.96ID:tDOtjPCh0
妻子持ちで

若いお姉チャンに

レイプ目的

下半身出血www
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 17:48:48.75ID:tDOtjPCh0
工藤公康は
ガキが産まれてから改心
こいつらを育てるのに
長い競技生活をなんちゃら

こいつは妻子持ちで
ほかのお姉チャンに勃起か?www
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:01:00.97ID:XhohUhIx0
プロ野球ファンの切実な願いとしては今後プロ野球選手に2度と犯罪者がでない事だろうな。
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:04:08.86ID:IKtbBGyv0
>>296
執行猶予終わってからだよ
コイツは変に大物だからな
西武も頭痛いな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:07:02.88ID:uUhHJ+lf0
>>304
私はプロ野球ファンだけど、犯罪者は定期的に出るもんだし、出て欲しい
野球選手も人間
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 18:12:50.46ID:w4y6bE4E0
>>304
野球は犯罪者のスポーツだろ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 21:15:44.23ID:Z7Q1qpp20
筋肉増強剤のスゴすぎる効果②

筋肉増強剤の効き目は筋肉アップ以外にアッチの方でも効力を発揮!

男性ホルモンがものすごく分泌するため、1日10回くらいHできてしまうんじゃないかというくらい、精力も半端なかったらしい。

精力アップに加えて、持続力、回復力も半端ないらしく、持続力は1回のHで2時間くらいもってしまうほど。
終わっても、30分くらいは元気なまんまだったという。
https://ameblo.jp/sukattostaff/entry-11541608479.html

【悲報】名捕手X、鬼畜プレイで吉原出禁に
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558477206/
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 22:39:12.36ID:QxJxIhg60
NPBでのキャリア最終戦か
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 04:43:18.96ID:Uu/LOxxN0
台湾だったら使ってもらえる?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 05:04:42.64ID:wgA/zq8B0
>>1
そら打てる訳ないわな、問題抱えてんのによw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 12:24:33.69ID:vGLCC0gU0
ホームラン出なかったのはWBCの呪いじゃなかったんだなw
今回の件が気がかりで野球に集中できなかった。
疑いが晴れたら逆にこの女性を営業妨害で訴えればいい。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 22:20:33.89ID:13c8Nszu0
>>312
強姦民族の韓国なら。
沖縄だし、反日言動見せれば「日本女を成敗した沖縄の英雄」的に大歓迎されるだろ。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 07:25:17.18ID:6jj19K6M0
まだ若いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況