X



【HKT48の次世代】圧倒的ビジュアルが話題!最上奈那華(22)、グラビア登場!ショートパンツですらり美脚披露 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2023/05/11(木) 12:12:17.20ID:osVNdULx9
HKT48の最上奈那華が、5月9日(火)発売のアイドル誌「BOMB」6月号の通常版裏表紙&グラビアに登場した。

BOMB6月号は初夏の水着祭り。通常版の裏表紙は、HKT48の最上奈那華。
6期生としてお披露目されてから早1年、圧倒的ビジュアルで話題の最上がボムソログラビアに初登場。
これからのHKT48を背負っていく逸材が、大草原と海、自然の中で素肌感いっぱいの爽やかグラビアを披露している。

通常版の表紙を飾るのは、HKT48の田中美久。
18ページにわたる最新ビキニ撮り下ろしグラビアでは、夏を待ちきれず元気な黄色のビキニでビーチへ。
堤防で釣りをしたり、タコスを食べたり…。
田中的に珍しいという“なこみく”イメージのブルーのビキニでは、今の田中らしく畳で大人っぽい湿度ある表情を。
チューブトップビキニの美しいボディラインも必見だ。

http://www.tvlife.jp/entame/569496

圧倒的ビジュアルが話題!最上奈那華、ショートパンツですらり美脚披露! 「BOMB」6月号
http://pbs.twimg.com/media/FvvmlhPacAEFuNh.jpg
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2023/05/569496_01.jpg
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2023/05/569477_07.jpg
http://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2023/05/569477_03.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fvq5gKjaQAAxBzL.jpg

表紙 HKT48田中美久
http://pbs.twimg.com/media/FvuzLlRaMAIbKf3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FvvxCfjacAYYtqa.jpg

HKT48 6期生 最上奈那華
http://pbs.twimg.com/media/FqD-4AhaUAUi6W0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fvzxs51akAMBffD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FiE1v5zagAALIuD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FqD-4ZJagAMZxBw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Fp0K9ayaMAMxFXS.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:12:54.49ID:bOEnfv8O0
誰?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:13:10.14ID:udA7XFRT0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:13:29.05ID:7PaBI51F0
顔がね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:13:54.19ID:3kjPBKkb0
どこで話題?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:14:53.61ID:nzNtPqnP0
田中美久のムチムチの方が
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:15:08.75ID:yhqWXcBH0
僕も!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:15:39.90ID:KnzZsxLQ0
チビなんだよなぁ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:15:53.16ID:R6uHlQ0s0
枕営業の合間に撮影したから
エッチですよ( ´,_ゝ`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:15:59.75ID:Pqse2KP20
荻野由佳のが可愛い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:17:00.21ID:5415eWAX0
あれ?AVにこんな感じの奴いたな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:17:00.69ID:5415eWAX0
あれ?AVにこんな感じの奴いたな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:18:54.14ID:ZzMS0C300
水着にもならないんじゃ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:19:55.83ID:g0+ubxL80
>>15
コールド勝ち
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:21:01.16ID:gMlSYgOK0
>>1
何か言い表すなら、酢
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:21:10.61ID:A8UeRcYT0
BBAやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:21:46.41ID:MTIE3NFy0
>>12
荻野はネットの妄想の被害者


荻野由佳が“NGT暴行事件”の真相を激白
「ただただ悔しい」命の危険を感じた誹謗中傷と“これから”(週刊女性)

荻野由佳「NGT48暴行事件」誹謗中傷の日々を告白
発信者開示の法改正直前でもなお粘着し続ける(FLASH)

NGT荻野由佳さんも苦しむネット中傷 被害深刻化で進む制度改正(朝日新聞)

ホリプロ
荻野に対しては全く事実に反する誹謗中傷、いわれのない風評、また本件のような脅迫行為により警備も厳重にせざるを得ず、
荻野も恐怖を感じておりましたが、ここまでぎりぎりの精神でずっと耐え忍んでいた次第です
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:22:08.55ID:4kc3MWWP0
>>15
ぶっさー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:22:25.71ID:1pt0pH1/0
HKTは田中美久辞めたらヤバイ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:08.76ID:hZtu5LyD0
>>1自演大好きジョーカーマン

序盤にぶっさーと書き込んだあと

>>15-22あたりで必ず僕はこっちを貼るキチガイ

そしてIDコロコロして僕も僕もと言うキチガイ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:18.32ID:y684tZT90
貧乳に価値無し
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:23:31.41ID:Dj1zoZkV0
>>15
これを見に来た
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:03.93ID:907Uf0i50
女優顔だな
アイドルより女優の方が合いそうな顔
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:24:21.92ID:56xhsYyO0
>>6
別に話題になってない
リテラシーがないのがジョーカーマンに反応する


ソースはこれ

HKT48最上奈那華久、ショートパンツですらり美脚披露


ジョーカーマンがスレを建てるとこうなる


【HKT48の次世代】圧倒的ビジュアルが話題!最上奈那華(22)、グラビア登場!ショートパンツですらり美脚披露
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:25:32.34ID:WZzI8EnU0
美人さんやね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:26:41.91ID:hObGtBbH0
ななちゃんカワイイ><
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:27:16.06ID:IynKxlEq0
>>1
田中美久で立てろよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:28:28.85ID:OY7v7Uq00
こいつのゴリ押し凄くてて引くレベル
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:29:28.54ID:P687A4620
>>1
みくりん乳でけえwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:31:26.72ID:RzohCsBF0
この子めっちゃ美人なのに写真写り悪いな
あと何気にふくらはぎが逞しいんだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:33:10.31ID:+UcN0Lqy0
なんで田中みくのほうが人気なの?
だからアイドルオタクはブス専て言われるんだよ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:35:39.96ID:lr3R2Py30
>>15
ボクも!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:44:23.29ID:B8ihEYhV0
←僕はこっち
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 12:48:42.41ID:0QhOksJ/0
顔が安定しないな
雑誌の表示とか別人だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 13:00:25.80ID:X2D70Lhy0
腋の写真を含む全ての写真が無加工の雑誌や写真集が発売されたら、人気になると思う。出版社の人間たちは良く考えろ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 13:12:09.19ID:EcJms5Ue0
ここまで水着になって裸にならない理由がわからない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:12.49ID:FnlIR69H0
次世代が22才ってBBA過ぎじゃん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:26.10ID:BStKu2lv0
蛇系女子ね
好きな人は好きよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:50.90ID:zPuXKAPf0
普通すぎる
何か出来るの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 13:18:48.41ID:6AWsghaT0
なんかドラマとかで脇役でよく見かける女優さんに似てない?
今多分40代くらいだけどもう20代くらいの時からちょこちょこフジ系なんかのドラマに出てた人。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 13:29:35.02ID:oL3JYfzk0
AIかよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:11.84ID:fQjUXZTR0
博多は石松やろが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:14.45ID:wtucJs4V0
このグループは脱ぐのが仕事なの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 14:13:16.00ID:awaZR/wJ0
背が低いんだよ
惜しいな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 14:45:50.65ID:OJ5+rQyx0
とおやまきょうこに似てる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:20.89ID:garJ4lRQ0
>>15
欲しい!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 15:11:01.09ID:FFQdK6pr0
かなりのO脚だが

美脚なのか?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:57.13ID:WljI5s/t0
顔は好きだが脚の形はよくない
あと太ももにはみっちり肉がついてる方が好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 18:05:58.75ID:+qH569EG0
博多は伝統的にロリを押してたけど今は違うのか?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/11(木) 23:39:07.78ID:Ne78n1Q80
誰やねん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 01:58:56.77ID:+iGefTku0
一生懸命口パク盆踊りしても褒められる所は脚だけ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/12(金) 03:31:55.13ID:FxZ9c/tj0
ガチで綺麗よ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/13(土) 02:08:20.10ID:cTBtvgHX0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/14(日) 03:09:52.12ID:D7WWope80
AKBの類は事あるごとに話題に話題にって喚いてるが実際に話題になってるのを見た事も聞いた事も無い
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 02:32:44.99ID:MwoEAabF0
圧倒的クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/15(月) 05:55:28.60ID:uhTHdCZj0
>>15
圧倒的!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況