X



【サッカー】J2第14節夜 千葉×磐田 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2023/05/07(日) 20:57:33.21ID:H5xC1pm39
千葉 0−1 磐田
[得点者]
70'ジャーメイン 良(磐田)
スタジアム:フクダ電子アリーナ
入場者数:6,001人
https://www.jleague.jp/match/j2/2023/050722/live/#live/

J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/

関連スレッド
【サッカー】J2第14節 清水9得点、熊本×甲府、秋田×栃木、山形×藤枝、群馬×山口、大宮×徳島、町田×岡山、長崎×東京V等 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683446491/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 20:58:47.40ID:zykGiyJ90
J3
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:20.76ID:I8fak4H10
連休最終日の夜にわざわざ雨の中見に来てくれた6千人のサポーターに控えめに言ってクソみたいな試合見せたな
いわきはまだしも大宮徳島山形に抜かれるのは時間の問題だな
さあJ3が待ってるぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:34.62ID:jcoIuENP0
歴代千葉の14試合終了時点
2011千葉 勝点30(9-3-2) 得26 失14 差+12 1位(最終6位)
2015千葉 勝点28(8-4-2) 得22 失09 差+13 2位(最終9位)
2010千葉 勝点27(8-3-3) 得25 失13 差+12 3位(最終4位)
2012千葉 勝点27(8-3-3) 得22 失08 差+14 4位(最終5位)
2013千葉 勝点24(6-6-2) 得23 失12 差+11 4位(最終5位)
2016千葉 勝点22(6-4-4) 得17 失15 差+02 8位(最終11位)
2014千葉 勝点20(5-5-4) 得18 失21 差-03 11位(最終3位)
2020千葉 勝点19(6-1-7) 得17 失13 差+04 10位(最終14位)
2017千葉 勝点19(5-4-5) 得18 失19 差-01 12位(最終6位)
2021千葉 勝点19(5-4-5) 得14 失15 差-01 9位(最終8位)
2018千葉 勝点17(5-2-7) 得21 失25 差-04 16位(最終14位)
2019千葉 勝点17(4-5-5) 得16 失20 差-04 15位(最終17位)
2022千葉 勝点16(4-4-6) 得11 失14 差-03 17位(最終10位)
2023千葉 勝点14(3-5-6) 得14 失20 差-06 17位(最終?位) ←いまここ

J2になってからの対戦成績が1勝1分6敗の磐田に、またしても敗れる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:34.17ID:V2Eq0OB30
🐶ク〜ン…
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:28.40ID:WmDN7I1r0
知らんけど、ジェフはやる気がないJRと古河電工を何とかした方が良いのでは
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:58.50ID:XFV1HBUn0
後半は磐田のハーフコートサッカーだったな
ボールも繋がらないし負けるべくして負けた
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:10.88ID:MT+457IQ0
ジェフはもうJ3の方が近くなっちゃったな
打開策はあるのだろうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:09.77ID:cPh+tyZX0
千葉って強化するつもりないの?
J1目指してないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:40.99ID:J9pufZPG0
J2のぬるま湯に浸かってもう長いけど、そろそろ排水溝に吸い込まれてさらに下の下水に落ちるころなんじゃね千葉
0020赤黒のちゃうちゃん ◆weoFSUTH/A
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:22.18ID:mdI1AoxK0
J2監督ランキング

1.黒田剛(町田)
2.須藤大輔(藤枝)
3.村主博正(いわき)
4.吉田謙(秋田)
5.相馬直樹(大宮)
6.城福浩(東京V)
7.伊藤彰(仙台)
8.下平隆宏(大分)
9.ファビオ・カリーレ(長崎)
10.横内昭展(磐田)
11.木山隆之(岡山)
12.秋葉忠宏(清水)
13.時崎悠(栃木)
14.大木武(熊本)
15.篠田善之(甲府)
16.名塚善寛(山口)
17.柳下正明(金沢)
18.小林慶行(千葉)
19.大槻毅(群馬)
20.渡邉晋(山形)
21.べニャート・ラバイン(徳島)
22.濱崎芳己(水戸)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:48.81ID:sr6tdRqp0
清水は秋葉で調子良いな
山口とか広山は
何しとる
もう城に監督やらせろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:36.97ID:Gd1QljvA0
千葉は今でもフロント上層部は親会社からの出向先になってるのかな?
昔と違って外部から入れてるなら将来良くなるかもしれないけど変わってないのならこの先も厳しそう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 22:16:14.82ID:NWcXPL4O0
>>22
秋葉監督意外と熱い男でワロタw

クールだけ気取っててもダメみたいだな監督って
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 22:31:12.70ID:73lEZ9Bn0
連休を締めくくるにふさわしい塩試合だった。
磐田サポだけど本当つまらなかった。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 22:38:49.66ID:kWKml2qi0
磐田は次の試合から出場停止処分が解けてファビアンゴンザレスが復帰できるけど今より強くなりそう?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 23:18:58.25ID:5q1IwTz60
何でこんなに弱いんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:41.91ID:BwdqcPO60
>>15
イタコにオシムを呼び出させて監督に
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 06:55:51.40ID:UDdeOQPd0
千葉「おまえらさあJ1知らないだろ、J1の雰囲気はこーであーで、大変だぜ な?大宮」
J3勢「・・・」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:25.56ID:pUykVl+00
せっかく野球中止でロッテの客が流れてきたのにそれを無駄にする馬鹿
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 09:10:08.59ID:lblCLvpb0
>>39
前は兼任も多かったけど、今は千葉市でも全く話題に上がらん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 11:53:48.20ID:Nyz7G0Hu0
千葉のサポーターは何をモチベにして応援しているのかよくわからない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:52.53ID:ljUAx4SD0
>>40
元々市川だからな
ヴェルディと一緒で裏切り者
だからどっちもこんな体たらく
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 14:57:18.02ID:/77OrI+40
思ったよりアグレッシブで攻守の切り替え早くて面白い試合だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況