X



【巨人】坂本勇人「こどもの日」男ぶり発揮 2安打で通算打率.396「継続できるように」 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:06.63ID:zYA1oc869
[2023年5月5日18時41分]

<中日8-3巨人>◇5日◇バンテリンドーム

巨人坂本勇人内野手(34)が、「こどもの日」男ぶりを発揮した。

ベンチスタートから、1点リードの5回1死一、三塁、秋広の代打で出場。追い込まれながらも中日小笠原の高め144キロ直球を右前に運び、中押しの適時打を放った。そのまま守備につき、7回の打席では2死から、中日勝野から左中間フェンス直撃の二塁打を記録。川上哲治氏の3500塁打を上回る3501塁打とし、二塁ベース上で花束を贈られた。「1本1本の積み重ねだと思うので、もっともっと打てるように頑張ります」と次に目を向けた。

これで5月5日の通算成績は53打数21安打で打率3割9分6厘。来場したたくさんの子どもの前で、2本のヒットをマークするなど、直近5試合で9安打と状態は上向きとあり「結果としては出ているので、継続できるように頑張ります」とさらなる活躍を誓った。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202305050001110.html
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202305050001110-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202305050001110-w1300_1.jpg

関連スレ
【野球】巨人・坂本が途中出場で2安打1打点 直近7試合は打率・462、3本塁打10打点 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1683274086/
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 16:30:23.60ID:T1Dhmhxl0
けつあな確定して調子上がってきたな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 16:30:26.36ID:NNimScDR0
>>262
祟りはマジで怖い碌な死に方しないよ
子供の霊ってある意味純粋無垢だから余計に怖い
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:21.49ID:GSFGgVYf0
すげーな。やっぱり天才だな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 16:55:20.34ID:dt7WXkTB0
>>82
これ絶対みんな思っとる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 16:55:29.55ID:Iqvgfbk/0
>>267
でもけつあな確定だから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 17:00:22.41ID:dt7WXkTB0
>>143
肛門括約筋
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:10.38ID:Y6lN/RfZ0
水子は供養しないといけないよ。
この世に生まれるべきところを
親の一方的な都合で堕させたんだからね。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:41.47ID:EN+eQ0O50
>>18
5人はいそう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:20.56ID:m91cLbgR0
6番
けつあな
確定
背番号
✳︎
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 17:39:03.90ID:FevLLC730
水子のために頑張ったっていいじゃないの
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 17:52:17.26ID:jU56h1KP0
145 確かに存在した名無し(茸) (スッップ Sd32-Y40+) 2023/05/07(日) 01:06:34.51 ID:9nb3OyA6d
それw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 18:06:34.84ID:+LE6AZ4g0
中日に3連敗
水子の祟りかな?
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:07.28ID:VfGgb3B+0
子ども出来たら堕させるのが巨人軍の紳士たちの伝統なんだからこの日の巨人は最強よ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:26.41ID:+txsDOVE0
けつあなの日?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:05.59ID:qWFW4LLn0
アナリスト(笑)
0284栄光の巨人軍
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:26.87ID:0foI5auF0
>>1-1000
このスレで「けつあな」などと書き込んだ人は開示請求をし、名誉毀損でひとりひとり訴えることにしました

弁護士は完全成功報酬ですので。とことんやらせて頂きます

覚悟しておいてください。
 
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 18:34:06.86ID:nhqRwqKk0
打率3割9分6厘

396

ミクロ

小さい

けつのあな

けつあな確定
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 18:52:04.00ID:mMsjy7yy0
>>262
たぶんロクな死に方しないよこの人
やってきたことがクソすぎる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 18:55:53.21ID:rp8c9Vm10
>>18
大活躍でいい供養になっただろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 18:58:34.82ID:rp8c9Vm10
「(生まれてこなかった)こどもの日だ!」
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:03.46ID:d1K28+iM0
>>196

坂本「堕ろさなければオレの子もこの位かなー」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:05.99ID:puVbAlkq0
男ぶり発揮して ケツアナ♪

とにかくケツアナ 何としてもケツアナ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:22.85ID:/rtwBLV30
>>57
AV女優とか風俗嬢、田舎の安キャバ嬢にはまだ需要あるんでね?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 19:41:54.23ID:ywiFJQOO0
「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」
「本当は今すぐおろせよって言いたい」
「お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる」
「おろしてくれるなら会うよ」
「中出しし放題だもん」
「薬すら飲まなくていいんちゃう」
「望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか」


鬼畜すぎるな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 21:14:01.23ID:Pbi/uh+N0
>>294
告発するより出産して認知させて慰謝料、
養育費請求したほうがよかったのにな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:57.18ID:ZNL+E9z/0
違う、違う、そうじゃ、そうじゃなーい、
そこはけつなあなーそこは確定さー
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 01:25:27.17ID:dnlPpGll0
今日のけつあなは引き締まった良いけつあな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 01:26:52.35ID:tPysbMef0
突然のAF宣言でアヌストロズに電撃移籍
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 01:34:02.25ID:SushBmrE0
けつあな復活
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 01:47:06.67ID:SVzgzOIM0
>>26
この人のお母さん、女手1つで三人兄弟を育ててくれたんじゃなかったっけ
そういう生い立ちだと女性を大事にしそうなんだが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 07:16:23.27ID:cgGrtfW/0
けつあな確定なら、不幸な子を孕まずに済むからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 08:57:09.75ID:U5MyvQ6S0
大括約。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 08:59:34.38ID:qolvkax40
でもあの穴では子供出来ないよね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 20:54:37.91ID:QdaSnZr80
けつあなをキメられる女、見つかったのか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 20:56:04.12ID:ahiMLYd30
つか女ってアナセ気持ちよくないんじゃないの
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 22:37:05.62ID:CxcpX5120
チームメイトは勇人にどう接しているのか知りたいわ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:23.83ID:eaIcWWae0
俺だったら、恥ずかし過ぎて外出も出来んわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況