【野球】パ・リーグ H 8x-7 B [5/4] ホークスサヨナラ勝ち!栗原サヨナラ!オリックス山﨑颯一郎被弾、平野サヨナラ打浴びる [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/05/04(木) 18:21:25.00ID:md4dFHgG9
オリックス   2 0 1  0 0 3  0 1 0 0 0  |7 
ソフトバンク. 2 0 0  3 0 0  0 2 0 0 1 X|8 

【バッテリー】 
(オ)小野、漆原、コットン、阿部、山﨑颯、吉田、平野佳 - 若月
(ソ)和田、田浦、大津、松本裕、津森、嘉弥真、オスナ、モイネロ - 甲斐

【本塁打】
(オ)中川圭4号(3回表ソロ)
(ソ)近藤3号(4回裏3ラン)
   中村晃2号(8回裏2ラン)

試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023050406.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012832/score

明日の予告先発:
オリックス-西武
(西)隅田 知一郎
(オ)山下 舜平大
ロッテ-ソフトバンク
(ソ)石川 柊太
(ロ)佐々木 朗希
http://npb.jp/announcement/starter/
0003鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/05/04(木) 18:23:14.30ID:md4dFHgG0
>>1
責任投手
勝利投手 ソフトバンク モイネロ (1勝0敗0S)
敗戦投手 オリックス 平野佳 (0勝1敗7S)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:32:00.26ID:Kcz53Kmt0
マジで貴重な一勝
博多見番のお姐さん方のそれいけソフトバンクホークスの踊りが効いたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:41:45.60ID:JN6YUsoC0
>>4
オリックスの担当者が気が利かないのかな
前回のアニバーサリーデーの相手ロッテはホームユニを着てくれてたような
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:45:51.49ID:Prixi9R70
パリーグ熾烈、交流戦までもつれるわw
セに負けたら転がり落ちる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:48.30ID:8oZJ090u0
>>9
オリックスもそういう時はビジターでホームユニ着るのにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:49:49.27ID:2wmhY01H0
>>8
全然珍しくねえわ、お前にわか?
そもそも「珍しいわ?」ってどういう日本語使ってんのか、吐き気するわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:50:50.30ID:GqKbvG4g0
オリにとっては捨て試合。ホークスが負けたらマジで終わってた。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:35:53.77ID:lMGXEPe00
小野とかコットンとか今日は捨て試合かな
中嶋は先発村西とかたまに露骨に捨てに来るよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:50:24.06ID:cGkY5J+80
ほー、勝ったんか
ひっくり返しまくりの乱打戦だのう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:27:49.50ID:WT0CW3ah0
あちゃー負けたんか。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:40:23.35ID:fn/UPkJ70
>>17
資金力の差はおいておいて、知恵も工夫もなく負けまくるチームを応援して楽しいかってことよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:50:55.42ID:YIgRqi6W0
なんとか8点取れるのにこれだけ四苦八苦してるのはひとえに先発陣のせい
斉藤和巳を更迭しろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:54:53.08ID:1u29cAXl0
シーソーゲームでルーズベルトゲーム負けか、残念やがそりゃソフトバンクも勝つわな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:07:43.52ID:0QNrA6Bj0
結果的に、42歳和田さんが先発した日に連敗ストップ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:13:39.12ID:HNg5N3Hf0
>>18
6人目は他にいるやん 山崎福をファームで投げさせたから
小野はクビやろ あと山崎颯は大事な所でホームラン打たれ過ぎ1度落として欲しいね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:26:46.85ID:tVk2AFdY0
>>27
福也は4回5回に急に捕まる人になってるし
由伸宮城舜平太田嶋山岡までだよ
ローテ投手って言い切れるの
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:41.02ID:5FGKZV8R0
結果どうなったか判らないけど
6回津森7回松本8回モイネロだろ
あと代打三森ってバカなのか、二軍で2割打てない状態だぞ
すっかり増田打席なくなってそんなんだからいつまでたっても育たないんだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:14:40.54ID:f5D/Ya8G0
明日はシュンペーターの登板か
3試合連続同じチームと対戦はヤバそうな気もするけど7回ぐらいまで投げて欲しいな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:28:44.44ID:un1hkYsh0
実況板は優勝続くとイカれたファンが増えるよな。
誹謗中傷はもちろん
全試合ノーノー全打席ヒットかHRみたいな感じで
1打席で全否定繰り返す奴
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 08:22:27.16ID:uYENbp4u0
>>15
先発とスタメン見たら捨て試合だけど
途中から勝ちに行って結局延長サヨナラ負けってきつくないか
0036大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2023/05/05(金) 08:33:34.31ID:vpst/ODj0
ホークスもやけど檻も連戦続く中で勝ちパターン総動員した挙句、平野山﨑が打たれて負けたのやから今後の戦いに影響してもおかしくはないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況