X



【芸能】 今では絶対に認められない昭和の名優エピソード 中野英雄「平手で殴られて、30分休憩に…」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2023/05/04(木) 16:27:51.01ID:NVboHAVe9
2023年05月04日 14:16 芸能

 俳優の小沢仁志(60)が4日までにYouTubeチャンネル「笑う小沢と怒れる仁志」を更新。ゲストの中野英雄(58)と若手時代に絡んだ昭和の名優エピソードを語り合った。

 2人があまりの謙虚さに驚いたのが、高倉健さん(2014年死去)だ。小沢が映画関係者の紹介で初めて会った時、高倉さんは自ら歩み寄って、腰を90度に曲げて、「どうも高倉です」とあいさつしたという。
「(健さんが90度だから)オレ、それより(頭を)下にいくわけじゃん。体硬いのに…」。高倉さんがなかなか頭を上げないため、「オレ、足がプルプルしてんだよ」と小沢は当時を思い出し、苦笑い。
中野も新幹線のホームで同じような体験をしたそうで、小沢の「健さんって、謙虚は最大の暴力って感じなんだから」という言葉に実感がこもっていた。

 違う意味で恐怖? を感じた名優としては、渡瀬恒彦さん(2017年死去)の名前が挙がった。小沢が若い頃、刑事ドラマの犯人役で出演した時のこと。
刑事役の渡瀬さんとトイレで対決するシーンで、渡瀬さんが突然、ドアを蹴破って入ったきたそうだ。「この野郎、なにアドリブなんか、かましてんだ、このクソガキが!!!」。
あまりのド迫力にも、「オレ、良かれと思って…。監督でも、今オッケーと言いましたよね」と引き下がらなかったのは、「顔面凶器」と恐れられる小沢の真骨頂だった。

 このエピソードを聞いていた中野は、「僕もアドリブかました時に、(渡瀬さんに)平手で殴られて、ここ(頬)に痕が残ってしまって、(撮影が)30分休憩になったことありますもん」とトンデモ告白。左頬に3カ所、掌の痕がつき、スタッフがお湯のタオルを押し当て、回復させたとか。

 小沢は「あの頃のオレたちの時代のことを今に持ってきたら、パワハラの権化しかないじゃん」と少し懐かしむように話した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/04/kiji/20230504s00041000365000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:31:16.12ID:XYkIHtG+0
高倉健、渡瀬恒彦の代わりにこいつらが死ねば良かったのにな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:33:24.65ID:MVMEWVfp0
誰?と思って画像検索しても知らない人だった
一瞬大阪維新の松井かと思った
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:34:09.25ID:arsac0HP0
さすがてち
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:35:06.48ID:fDSQRXig0
>>3
激しくワロタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:39:13.21ID:NkyyZAV30
懐かしむなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:41:24.99ID:+sce4e+50
渡瀬ってただのキチガイじゃねえのか
イヤなエピソードばっかりじゃねえか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:51:28.25ID:jhCsbb8u0
渡瀬は大学空手部でめちゃくちゃ強かった説と
ボクシングやってた説がある
いい加減なもんだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:00:59.09ID:8KZmHiSH0
ゴトーパーティーで薬師寺がスピーチしてるときにおしぼり投げてた
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:06:59.88ID:2PBDA4jJ0
>>13
結局、弱い者イジメが得意なだけ

昔の大人なんて見た目だけで中身はクソガキみたのばかり
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:05.67ID:IUNvtsvF0
渡瀬恒彦って昔芸能界喧嘩最強って言われてたらしい
あの身体で最強はないと思ってたが身体的能力じゃなく中身が狂ってる人間だったんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:27.33ID:kEneLiyF0
渡瀬恒彦ってそんなに怖かったの?
これ、絶対恨みで蒸し返してるよねww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:07.97ID:zKsgdrsV0
プロボクサーだった故・川谷拓三が渡瀬恒彦を
頭抜けて喧嘩強いと言ってたな。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:13:29.75ID:nRpDlrCW0
>>20
Z世代は常識も知らない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:16:19.98ID:kEneLiyF0
>>27
すごい分かるw
知らない上にそんなの知る必要ないと逆ギレするまでがセットw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:17:09.76ID:bVLbPmD+0
>>14
成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。成仏して下さい。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:20:27.89ID:JxP9J/mO0
高倉健は休暇や待ち時間でも座らないので他の演者もずっと立ってないといけないとたけしか誰かが言ってたw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:21:49.85ID:xpJfUZzt0
あらかじめ、台本を渡されて、それを前提に所作を考えて臨んでいるのだからセリフが覚えられないから勝手にアドリブを発すれば正統派役者なら怒るのは当然だろ。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:23:50.06ID:GmtsI9pz0
健さんが、ホテルで見かけたジャイアント馬場に「高倉です」って挨拶したら、馬場は高倉健を知らなくて、単なる1ファンだと軽くあしらったって逸話は本当なの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:24:12.43ID:f9VBUe190
まぁ昭和はなぁ…言うても水原とチョロやし…>>1
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:27:46.45ID:twuBDyH70
イノッチはアドリブしてなかったのかな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:31:24.53ID:+SxPTkkx0
昭和の映画界には兵隊上がりや特攻崩れがいそうだから暴力上等な世界だろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:36:39.03ID:YMhrpt0o0
昔のエピソードはおもしろいな
俳優さんもスポーツ選手も
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:37:18.52ID:IZw0cCqh0
世の中大概のものは良くなっているけど、役者は昔の方がよかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:48:25.02ID:k36J845+0
初期の十津川とか目が血走ってるからな、演技で怒鳴られた伊藤四郎の目がマジでビビってるもん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:53:53.76ID:9Hc9KYmP0
渡瀬は糖質だったんだろうな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:56:11.28ID:MfER0ArM0
東映は若山がクズだから下までクズになったらしいなw
東宝は三船が気さくだから気さく
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:58:47.41ID:e6I0A0XE0
昭和の上下関係の話聞くと勝新太郎の兄貴と柳沢慎吾の話が浮かぶw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:01:57.50ID:W2IfxXbS0
>>10
セーラー服と機関銃で薬師丸の顔にガラスが当たって怪我した時にスタッフ怒鳴りつけて自分の車で病院連れてった
中山忍が新人の頃ナメた演技してたらガチ説教して改心させた
ちりとてちんで貫地谷しほりや出演者が撮影後に談笑してたらガチ説教した
理由は「お前らがいつまでもそこで喋ってたらスタッフさんが次の準備できねーだろ!」

良くも悪くも熱くて一本気な人です (´・ω・`)
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:12:13.80ID:6Ol5Qo5E0
健さんの逸話はいくらでもある
映画の地方ロケの休憩中コーヒー好きの健さんのために
ADがコーヒーを買いに行ったけど安い物しかなくて
「安いコーヒーしかなくてすみません」「店には文句言っておきました」って話を耳にした健さんは
自らその店に赴いて謝罪したという話しを聞いた事がある
南極物語のロケから帰国直後の記者会見でリポーターから
「南極での撮影は大変だったと聞いてますが今までで一番思い出に残る撮影になったのではないでしょうか」と質問された時の健さんの返答が秀逸だった
「自分は全ての撮影に全力で挑んでいますので今回が特別と言う事はありません」って空気を読まずにきっぱりと返答していた姿がカッコよかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:15:27.44ID:W2IfxXbS0
>>50
そんな健さんだが、付き人に「チョコレートにアーモンド入ってねーじゃないか!」とキレた、と武田鉄矢が言ってた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:21:41.78ID:/A1v/7w30
>>51
武田鉄矢は1を100盛って話作るから信用できん
結構裏で性格悪いとか怖いとか暴露されてるし
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:25:25.83ID:2+2u7DRb0
>>38
でも、今同じことをしたらパワハラで叩かれて引退まで追い込まれる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:34:29.80ID:GocSzCy40
渡瀬は戦国自衛隊員出た時、役がしっくり合っていたのは、そのせいかw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:38:19.68ID:83fEsVku0
渡瀬さんってそんなにガチガチな台本主義なの?
晩年と血気盛んな若い頃とは違うんだろうけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:30.05ID:Uqevuroi0
>>31
ただ怒ったんじゃなくてドア蹴破ってブチキレてるからな
女優やスタッフも萎縮しまくりでしょ

監督からすればこの現場の空気どうしてくれんだよ
キレたいのはこっちだよって話
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 18:47:49.62ID:MAoIb+xR0
>>56
昔の俳優なんてそんなもんじゃないの?
アドリブ王西田敏行と対決してほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:08:54.28ID:Tia4bATN0
喧嘩で強いのは素手で強い人ではなくて棒でも何でも使ってフルスイング出来る頭のおかしいヤツ
何するか分からん相手は怖いよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:10:55.71ID:tlXglJOC0
高倉健を悪く言う人いないね
よほどの人格者だったんだろう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:13:40.49ID:2Q7ZYKDC0
>>3
わろた
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:14:30.56ID:WgayuC6c0
>>21
渡瀬恒彦は元プロキックボクサーの安岡力也ボコッてる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:18:18.33ID:6EleBUM50
>>14
上條さん?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:23:51.75ID:kh3BdI/w0
やはり恒彦が最強か

身体は細いのにな
根性が座ってるのと相手の攻撃を受ける前に先制して一発で倒してたのかな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:24:15.82ID:d2+LRb2A0
>>45
三船なぁ…一歩間違うとヤバいあの笑い方もえぇわな…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:48.39ID:TzrElML60
まぁ、多分、今の若手芸能界でも、マジ喧嘩させたら横浜流星には勝てんと思うよ
渡瀬恒彦は空手やってたんなら、そりゃ素人じゃ勝てるわけない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:40:48.10ID:o9ZUFJP/0
渡瀬恒彦とジェリー藤尾共演したことあるみたいだが、お互いにこいつとは喧嘩するのやめとこってなったんだろうか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:45:40.66ID:kFEzjuPy0
渡瀬はパワハラ超えてヤベエ奴じゃねえか
トイレのドア蹴やっぶってくるって
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:45:49.04ID:jJXezZgg0
後輩や若手を現場で気に入らないから殴るって、ただの卑怯なパワハラじゃん
上の奴をぶちのめすってんなら少しは理解できるけど
若い奴には温かく包み込んでやれよ
暴力で言うことを聞かせるとか最悪
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:50:55.51ID:SNE8rBu/0
>>70
まだ他の人が撮影しているから自分だけ休憩するのは失礼だからって言って座らなかったんだよね
見かねたスタッフが「健さんが座らないと誰も座れないんでお願いですから座って下さい」って説得してやっと座ってもらったってたけしが話してたな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:51:52.92ID:Sqyrd9BS0
>>14
風の中で待ってる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:53:53.15ID:TzrElML60
舘ひろしだって自宅からガウン着てロケバスとかに乗る時代だったらしいじゃん
まぁ舘ひろしは未だにまだやってるのかもしれんけどw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:55:53.24ID:fwbuQWGU0
高倉健は共演者に記念のロレックス配ってたらしいね
刻印入れて
岡村隆史がえらく感激してたような
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 19:58:34.14ID:bSwBKU7T0
>>75
高倉健がスタッフや俳優に自分は座らない、火に当たらないというのを
見せつけるのは筋金入りのポリシーだものね。
自分だけがやる分にはいいけど、疲れてるスタッフがいるのにその人たちが
休めないのはいい迷惑。

動乱で吉永小百合が折檻を受けるシーン撮影してるときに、
プロデューサーの岡田裕介と佐藤蛾次郎が暖かい場所で火に当たって談笑。

それに激怒した健さんが夜中に岡田裕介を呼び出して、ピーコお前は何だと説教。
以後、鉄道員まで東映のオファーを受けない原因になったという。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:04:02.81ID:bSwBKU7T0
高倉健も若い時は無茶してた。
コーヒー好きでたくさん飲むから夜もなかなか眠らなくて朝も遅い。

網走番外地のときは寝坊してしまい、それに立腹した安藤昇がロケを放棄して帰ってしまった。

そのことに健さんは怒って雪の中で猟銃をぶっ放して鬱憤晴らし。
さらに罪のない舎弟の小林稔侍と谷隼人もとばっちりを受けて、雪の中をフルチンで露天風呂まで走らせた。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:13:27.66ID:R+VMisyR0
谷隼人は梅宮辰夫ファミリーのイメージ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:20:38.59ID:z+HfoTTp0
平成の話なんでしょ?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:21:00.37ID:bSwBKU7T0
谷隼人的には梅宮辰夫や千葉真一は一緒に仕事をした東映の先輩という位置づけらしい。
プライペートでもつるんで影響を受けて尊敬もしていたのが健さん。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:28:24.43ID:f9VBUe190
>>46
あれは反則いうぐらい柳沢の鉄板ネタになってるわな…
あのナメた態度からの反省を受け入れて柳沢を可愛がった若山もえぇ奴や思うわ…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 20:30:43.07ID:PlVXAuNm0
>>13
フニャーっとした感じだもんね
0090また
垢版 |
2023/05/04(木) 21:37:30.28ID:3pJJxtCF0
小沢さんは龍が如くで地下道なのにハーレー跨って日本刀振りかざしてきたシーンが最高
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:42:10.55ID:zG2D34oO0
>>91
多分かなり盛ってると思うよ
キレたじゃなくて冗談混じりに言った程度だろう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:42:14.68ID:bDkQK5T50
>>26
川谷拓三が元プロボクサー!?
マジか…知らなかった!
と思ってググッってみたけど何も出て来ないぞ
誰かと勘違いしてないか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:57:07.86ID:Rb+aN1dY0
>>93
プロライセンス持ちじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 00:05:00.55ID:ggViWjhS0
>>93
>>98
ただの4回戦ボーイらしい
プロテストは合格したのかしらんが
上にはいけず、すぐやめたんだろ
そんな人はいっぱいいるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 00:08:16.98ID:CIKLB/H70
>>69
キュルキュルキュルキュル
このクソジジイ!
キュルキュル
ジジイ!
キュルキュル
この

ヤナギザワ~
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 00:18:54.42ID:20+3xVvA0
自腹高倉健の鬼畜エピソードなんて山ほど残ってるのにマスコミや
ほぼ面識ないゴミ俳優どもが聖人かのように語る。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 02:18:23.40ID:SLEwVz7k0
渡瀬恒彦のカッコいいイメージが・・・
だけどまー大先輩を相手にアドリブは確かに失礼かも
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 02:21:45.64ID:SLEwVz7k0
>>48
そういうイメージの人だったけど無名の売れない俳優がアドリブやったくらいで
いきなりビンタはパワハラ以外の何ものでもない
横暴すぎる
だけど当時の若手だった俳優のアドリブも非礼だとは思う
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 09:21:39.86ID:17yqALs10
渡瀬もだけど
仁義なきに出てる奴らは役柄のイメージでしか見れなくなってしまってた
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 09:24:23.74ID:mwDWbn9S0
「どうも、矢沢です」
と握手したら絶対離さない矢沢永吉と同じマウントの取り方
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 09:38:34.02ID:tgZn5OHp0
渡瀬さんは東映の先輩俳優が
「先生」と呼べと強要したのに反発して
正拳突きかまそうとした狂犬だからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 09:41:46.78ID:mwDWbn9S0
>>48
すごいハマり役の若手女優が来てくれることになったと喜んでいたのに
2時間ドラマ落ちと嘆きつつやって来た時のすれ違いざまの挨拶が素っ気なかった
と嘆いてた中山忍が
「あえての優しさの裏返し」
などと前向きに解釈して頑張ったって故人を立てる為にひねり出したエピに
美人女優の苦労を察した
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 09:49:52.74ID:1FKF62dq0
あの兄弟は空手の使い手だからな。
インテリでも実質は原田龍二兄弟ぐらい武闘派。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 11:13:23.34ID:j7beX04z0
>>56
ディスカッションした上で台本にないセリフ言ったり、段取り変えるのはOKだけど、本番にいきなりぶっこむのは違う、って事だろうな
役者だけでなく、スタッフの段取りが狂ったりするし

西田敏行もアドリブ多いけど、リハからアドリブ入れて、ぶっこむのは周知させてるしね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 14:20:36.27ID:YncEBoK70
>>115
昔、おみやさんロケ密着みたいなのやってたけど、仲良かったよ
場所が京都ってのもあって、おみやさんキャストとスタッフでお散歩するのが日課で、ロケ終わるといつも食事会って言ってた
9係メンバーも言ってたけど、チームになると仕事には厳しいけどアットホームな現場だったみたいね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 18:45:45.24ID:p2w8wu2d0
>>69
柳沢慎吾ちゃんは悪くない😅
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:28.64ID:SIKsKM1n0
渡瀬は晩年滑舌が相当怪しかったが誰も言えなかったんだろうなあ・・・・
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:36.71ID:E5O3hSQJ0
小沢仁志は身長180cmで空手柔道剣道の有段者だから
先輩後輩抜きでガチでケンカしたら簡単に勝つだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 23:33:25.73ID:PGqwjyZn0
>>116
渡瀬恒彦が櫻井淳子の事を淳子と呼び捨てにしてたのがなんか印象的だった
別に先輩だからおかしい事ではないが
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 12:53:33.90ID:PRfWR9gF0
あ、トイレのシーンの前に小沢がアドリブやったら渡瀬さんが怒って蹴破ったって事か
9係で吹越がアドリブやりまくってたのは許されてたのかね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:35.08ID:kw79sW8c0
渡瀬が亡くなってだいぶ経って、取り巻きも力を失ったから
告発して復讐か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 12:34:27.35ID:DH14TulX0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん♥

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事wwwwww

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事wwwwww


分かる??wwwwww
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と自慢する元暴走族、現・輩(笑)の現在は暴力を中心としたパワハラ、モラハラ、セクハラと三拍子揃った前科持ちの暴力社員で
後から来たクセに偉そうに暴力を奮って我が物顔で仕切り出して奴が来た職場は
どんなホワイト企業も必ずブラック企業になる所謂『ブラック企業製造機』wwwww
人にエラソーなこと言っといて自分はトラックの運ちゃんやることしか脳のないド低脳wwwwww
ハルシオン中毒の他にもアル中、ポン中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwww
な麻原彰晃顔(笑)の真性DQNの自己満足オ○ニーキモホモデブ野郎(笑)自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』さんよお♥wwwwwwwwww
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 13:06:01.01ID:rjB7gRQ40
>>48
>理由は「お前らがいつまでもそこで喋ってたらスタッフさんが
>次の準備できねーだろ!」

この視点は素晴らしいと思う

兄弟共に名優だった若山・勝新の場合とは逆で弟の方が
暴力的だったのね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 14:22:20.71ID:LPhkQ+4L0
>>116
確かに跡継いだ井ノ原に
「あの人嫌いだけど仕事だから慕ってます感」はなかったかも
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:02.42ID:GzS21tiO0
>>77
クールズが東映撮影所でデカイ顔してたら噂を聞いた渡瀬が現れて、全員ボコボコにして帰った、ってハナシあるよな

ただ、ひろしは渡瀬が亡くなった時にすぐに自宅に駆けつけて焼香してる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 00:48:19.99ID:V6+Seh6/0
中野英雄は昔グラドルの松田純と付き合ってたな、とんねるずの番組で喧嘩で使ったシャレにならない武器はと言う質問に麻雀牌と答えて口に入れて殴ると洒落にならない事を言ってた。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 01:44:01.50ID:IXc0oavl0
渡瀬マジなんやなw 一世風靡で喧嘩どうこう言ってるチョロもやられっぱなしやん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 04:53:27.32ID:igjnVnkI0
強い強いつってもbreaking down見てりゃ空手全国チャンピオンレベルでも実戦の殴り合いだと猫パンチの出し合いなのがバレたから芸能人最強なんてどうせ実際見たら大したことないよ
猫パンチしかできんだろ
しかも格闘技人口少ない昭和の芸能人なんて
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 05:11:27.10ID:wlAyxof50
>>21
渡瀬さんの名誉の為に言っておくと理不尽な暴力は振るわなかった人だよ
寧ろ理不尽な暴力に立ち向かいねじ伏せていた人
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 05:26:02.50ID:Q3DEwAWg0
渡瀬恒彦は余裕のない人だったんだな。それが怖さに繋がってたか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 05:53:32.10ID:ILy2Zv7e0
渡瀬は早稲田空手部主将で元電通マン
文武両道で元エリートの基地って無敵だわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 06:02:55.69ID:HfxDKArp0
渡瀬は大学空手部のキャプテンだから、ほぼプロスポーツ選手みたいなもんだよ
スタントも全部自分でやってたというし
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 06:51:03.24ID:UDdeOQPd0
>>117 だ、だって監督が・・・
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/08(月) 07:07:14.08ID:IiWgQo0m0
そういや渡瀬のフリートークってあんまり聞いたことねえな。丹波や菅原文太とかはダウンタウンの番組とか来てたけど
多分徹子の部屋とかには来てるんだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況