X



NHK、今後ドラマのジャニーズ起用を控える? 大河ドラマや性加害報道が影響か [ネギうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネギうどん ★
垢版 |
2023/05/02(火) 10:10:08.90ID:J0zASDN39
 NHKが27日、2025年に放送される大河ドラマ第64作が「べらぼう〜蔦重栄華乃夢噺(つたじゅうえいがのゆめばなし)〜」に決定し、NHKのドラマ初出演となる俳優の横浜流星が主演すると発表した。

 各メディアによると、同ドラマでは江戸時代の版元で浮世絵師の喜多川歌麿や東洲斎写楽、葛飾北斎らを世に出したことで知られる江戸のメディア王£モ屋重三郎の生涯が描かれる。

 会見で横浜は大河ドラマ出演について「一つの目標だった」とし、「選んでいただき大変光栄。培ってきたものを生かして蔦屋重三郎を生きられたら」と抱負。「役と共に人間として成長できるだろう。自分にとって挑戦です」と力を込めたという。

 >>朝ドラから大河主演に昇格する出世魚俳優、次は誰? 中川大志にはNHKとの不思議な因縁も<<

 「いきなりの大抜てきとなったが、このところ、横浜はどんどん役柄を広げている。横浜と同年代の吉沢亮を主演に起用した2021年の『青天を衝け』は好評だったこともあり、制作サイドは横浜に大きな期待を寄せているはず」(放送担当記者)

 現在、嵐の松本潤が主演し徳川家康役を演じている「どうする家康」が放送され、初回の平均世帯視聴率が15.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)でこれまででの最高を記録。

 しかし、同時間帯の裏番組でテレビ朝日がWBCの日本戦を放送した3月12日に7.2%で初の1ケタを記録。以降、なかなか視聴率が伸びず11%台が続いている。

 「ジャニーズタレントの大河主演は、2014年の『軍師官兵衛』の岡田准一以来9年ぶり。視聴率が稼げていた戦国時代の作品にもかかわらず数字が伸び悩んでいる。おまけに、ジャニーズは創業者の故ジャニー喜多川氏の性加害が海外メディアで大々的に報じられることになってしまっただけに、NHKとしては対外的に今後、ドラマへのジャニーズタレントの起用を控える方針にしたようだ。キムタクは大河主演を目標に掲げ続けているようだが、年齢的にも状況的にもかなうことはなさそうだ」(芸能記者)

 どうするジャニーズ?

https://npn.co.jp/article/detail/200029099
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:05.63ID:Ko4DqHpq0
ケツ掘り戦国武将にピッタリだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:11:15.89ID:IVhW/Ezl0
いらない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:12:47.50
けつあな確定
性犯罪者を出演させるNHKとは契約しない
契約しないから一円も払わない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:13.14ID:1ts70p/t0
そもそも公共放送にドラマなんて要らない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:43.71ID:Zc74f/bh0
チビの信長とかやるから出禁にしろよ。
「ハゲネズミってお前がな」って言われる信長なんて嫌だろ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:13:47.83ID:nwFgGIDQ0
控えるもなにも
ジャニーズは金を払って主演を買ってるから相手側が金を受け取るかどうかだろ

まっ、今まで通り変わらず金を受け取るだろうな
ジャニーズの悪質買収は消えることはないね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:14:30.20ID:ppVRLvPy0
紅白もジャニ控えてK-POP入れるな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:16:25.61ID:ZaTh07/M0
NHKも変態ストーカーとかいたのに何言ってんだよ
自分の事は棚の上かよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:03.95ID:1ts70p/t0
誰か特定されないように全て偽名ジャニの再現ドラマやれば?
公共放送なんだし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:17:46.18ID:wEfi6Ujh0
演技できるならジャニーズでも別にええんよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:19.78ID:xZTyuXZ+0
ジャニを干すなら、枕暴露された48グループも同様に干さないと
整合性が取れんわな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:18:38.50ID:G3B/SDB40
は?独裁政治の洗脳装置NHKにピッタリだろ?
遠慮せずどんどん使え
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:16.04ID:OW2hzML+0
どうする?はジャニとか関係なく、単純に面白くないだけ。
火に油を注ぐ松本の演技がひどすぎて、それがたまたまジャニで掘られた男の娘ってだけの話
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:26.02ID:1ts70p/t0
>>14
是非ともやって欲しいわ
公共放送なんだし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:19:27.60ID:S1SW2+1M0
>故ジャニー喜多川氏の性加害が海外メディアで大々的に報じられることになってしまっただけに

 これが日本のメディアの情けないところ。坂本のWBC不出場もそうだったが、海外メディアの動向を見なければ決められない。
 逆に海外メディア上等で独自の道を行けるのならまだ脈はあるが、このままでは信用を失うばかりだ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:20:23.65ID:zXXcJZqS0
他の事務所の俳優も下手くそな奴ら大量に出てるから説得力ないな
Amuseだって今の福山大泉酷いからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:21:27.88ID:S1SW2+1M0
>>17
これは言える。あんな辛気臭い主人公の大河は見た記憶が無い。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:22:50.23ID:24FQWOti0
まあタレントは加害者なんだけどな
罪が罪だし黙認してたのも悪いと言われれば仕方ないわな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:01.80ID:b/+v5tGN0
日本人アイドルのジャニ潰してK-POP韓流アイドル入れてくるんだろ?勘弁してくれ
片言で日本の女優と恋愛ドラマとかやるのか?キモい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:23:59.84ID:3x0/1VA+0
>>26

> まあタレントは加害者なんだけどな
> 罪が罪だし黙認してたのも悪いと言われれば仕方ないわな

黙認するしかないでしょ
自らケツ掘られました~なんて誰が言うかよ
所属タレントはみんな被害者
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:05.41ID:LnNlU85X0
>>1
ジャニは大手事務所だから目の敵にされやすいけど、実は中小事務所の方がやってることえげつない
ジャニは必要悪だわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:25:47.79ID:n9G6utUF0
今回の大河、脚本が酷い上にメインどころの俳優も酷い。
いだてん以来の脱落
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:26:31.52ID:dRCQYImr0
役者専業じゃなくてタレントだから
制作サイドの士気もあがらないんだろうな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:04.16ID:yl7DzZ2w0
最低限、今回の性被害問題に決着つけない限りジャニーズ起用は辞めるべきだろうな
かつ、今後は一部の事務所に忖度せずに俳優を選ぶべき
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:12.75ID:A+Qfilxu0
いつまでも信じていたい
最後まで思い続けたい
自分は生きる意味があるはずと
冷めた目で笑いかけてる
魂を浸された奴
涙を流す痛みはあるのかい?

言いたい事も言えないこんな世の中じゃ Poison
俺は俺をだますことなく生きてゆく Oh, oh
真っ直ぐ向きあう現実に
誇りを持つために
戦う事も必要なのさ

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20190904/2143672_201909040949109001567553614e.jpg
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:27:29.70ID:A+Qfilxu0
剛紫→遺体にキッス
森君→キックで反撃
反町→ドーベルマンで防衛
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:00.04ID:Ixdkj5tC0
武田信玄役にピッタリだ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:05.23ID:8svf/Ly50
尿潤に松本潤部屋

変なのを家康にした上に、変な大河ドラマを作るなよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:28:11.03ID:tD3XVCOO0
国産キムチの方がクオリティも高いし紅白はこっちでいいと思うよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:09.13ID:24FQWOti0
>>42
三方ヶ原で脱糞するかは前半の見どころ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:14.06ID:bwaLmgfa0
ジャニーズの代わりにEXILEを起用しますとかじゃあんまり意味がないような
松浦んとこのタレントの反社臭さもたいがいだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:29:29.24ID:WU/lLpo/0
>>40
滝沢秀明パープル→肩に手を添えアレ
光一紫→遺体にキッス
森君→反撃もせず黒
反町→黒でお尻つらくて逃げる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:30:56.70ID:gLbzZnsL0
喜多川という大将がいなくなったから城を潰そうとする勢力がここぞとばかりに攻撃してるように見えるな
ただの権力闘争に加担させられないように気をつけなければ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:31:58.52ID:9D6Yul7u0
>>48
> 歌って踊るグループ増えたよな
> BE:FIRSTやらJO1やらレベル上がったと感じるわ

こいつら見てレベル低くなったなぁ~と実感したわ
顔真っ白にして口紅で唇真っ赤、そして口パク
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:33:40.41ID:+kIEdszR0
>>55
別に今のタレントの名誉を傷つけなくても報道自体も今後忖度やめるのもできるじゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:35:42.49ID:R9fhVste0
>>57

> 別に今のタレントの名誉を傷つけなくても報道自体も今後忖度やめるのもできるじゃん

話題にすることで、アンチがここぞとばかりに証拠もなく所属タレントの名前挙げてケツアナがーアナルがーなんて下ネタの中傷してるわけで
気持ち悪いからテレビ出るなとか最早ただの名誉毀損
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:36:26.10ID:SnTgObi/0
>>59

> そもそも下手くそだしいらね

今の俳優全体が下手くそ揃い
各事務所ゴリ押しの俳優見事に下手
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:39:15.59ID:lTmhLWdx0
信長 チビ
信玄 巨人
義昭 汚いジジイ

めちゃくちゃすぎるんだよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:13.58ID:63sZBbir0
>>48
B、Jが歌って踊れるけど何だかkぽのパクリっぽくて違和感しかない
最近のジャニの方が好きだ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:40:51.03ID:sOmIo47N0
文春との裁判でホモが明らかになって以降の方がタレント達はジャニさん上げしてたな
そういう部分で加害者扱いされてんだろな
あの頃にきちんと報道してりゃジャニーズに子供いれる親も減ったんではないか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:07.74ID:T1NCfhaJ0
>>64

> 被害者をハブってどうするw

だよな
被害者窮地にしたいってどういう心理だよという
結局ジャニの性加害なんてどうでもよくて今の事務所壊したいだけだと分かるよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:41:14.74ID:OW2hzML+0
>>34
親が昭和生まれである程度学のある人なら知ってたと思うけどね。
郷ひろみの話とか知ってる世代だもん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:09.69ID:+kIEdszR0
>>67
事務所が疑惑持ち上がるたびに真摯に対応してきたらこんなことにはなってねえぞ
今だってアンチを名誉毀損で訴えるでもなく放置して言いたい放題させてるだろ
あそこにタレントを守る意識があれば生前にジャニーを退任させてるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:20.75ID:uo1dFAWx0
>>2
当時のキリスト教宣教師が日本人がダメなのは男色で誰も悪いことと思ってないと書いてるんだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:31.69ID:FklAb9cC0
>>69
そもそも吉本興業アイドルって韓国事務所と提携して半分韓国人
だから国産キムチですらない
原材料も韓国
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:42:59.14ID:qZkhdVQG0
>>70

> 日本にはEBiDANもいるし別にジャニーズにこだわる意味ないよ

そんな無名雑魚アイドルいなくて結構ですので
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:11.46ID:xy9ivzE20
控えた方が良いよ
もうジャニーズは海外でも売れない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:24.47ID:hWUH3g/e0
若者目当てって名目なのにコアも低いみたいだしな
付き合い以上に拘る理由がないよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:31.23ID:bgeMZv1r0
これで少しはドラマがましになると思ったが
こんどは気持ち悪いLGBTQが出演するようになるんだろう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:41.32ID:66x8V6cj0
松潤からすり替わる予定だった
尾上菊之助。
松潤の99.9も声優の松岡の
五等分の花嫁も
彼の中では彼の手柄という。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:43:58.82ID:zu3y6tGX0
ジャニーズは、社名を変えたほうがエエでほんま
イメージが最悪。
まあたぶん変えないと思うけど
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:44:06.62ID:BTtkCDAa0
>>74
卑劣な誹謗中傷の罪を擦り付けるな
どんな理由あっても誹謗中傷は誹謗中傷なんだよ、韓国バイトさん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:04.96ID:IU9LX4T50
>>34
国民半数は薄々知ってたわ
知ってて黙認が加害者というなら日本国民ほとんど加害者になる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:45:30.94ID:66x8V6cj0
尾上菊之助は
客引きの能力のない勘九郎や海老蔵を
あざけり笑いながら
他人の手柄を自分の手柄にする
世間知らず。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:07.99ID:KDOrX3Fo0
>>79

> 控えた方が良いよ
> もうジャニーズは海外でも売れない

K-POPなんて国家予算使っての見せ掛け人気だから、海外でも売れてないよ
アジアまとめて相手にされてません
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:14.00ID:+kIEdszR0
>>84
はあ?
だからタレント守りたいなら事務所が訴えればいいじゃんって言ってるだろ
ジャニオタなら余計この問題放置してきた事務所に呆れしかないと思うかまた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:46:47.14ID:kZp12fHo0
>>90

> EBiDANは天下のスタダだよ

スタダなんて天下でもないし、そのグループ全く知らん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:26.99ID:g9xPAxu20
ジャニーさんがやったことは、海外だとふつうに逮捕者が出てブタ箱行きになっている事案だからなぁ

海外の目は相当厳しいと思ったほうがいい。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:47:44.22ID:ayQ/Y6Gp0
>>1-10
ジャニーズの犯罪者(元ジャニーズ含む)

覚醒剤逮捕…赤坂晃(2回)、田中聖 ←New!
GoToEat不正受給…近藤真彦
未成年淫行…山下智久
未成年者を深夜に呼び出しラブホテルで飲酒…SnowMan岩本照
大麻所持逮捕…成田昭次、田中聖、田口淳之介
公然わいせつ…草なぎ剛
器物破損・強盗…山下智久
レイプ疑惑揉消し…森田剛、ジャニーズWEST藤井流星
強制わいせつ・痴漢…中島裕翔
ひき逃げ未遂・公務執行妨害…稲垣吾郎
スピード違反2回…木村拓哉
ガス点検強盗…カミューケイド(大貞太子)
未成年者飲酒強要、猥褻…小山慶一郎、加藤シゲアキ
飲酒運転…山口達也
無免許運転…山口達也
強制わいせつ…山口達也
自動車運転過失傷害…二宮和也
追突事故…長野博、松本潤、錦戸亮、渋谷すばる、手越祐也、木村拓哉
未成年飲酒・車に蹴り…内博貴
保護責任者遺棄…渋谷すばる
未成年飲酒…HiHi Jets橋本涼、作間龍斗
中絶強要疑惑…中居正広
雇ったさくらを煽り集団で転倒させ負傷させる…舞祭組
ゲームで鉄柱に激突し男性が流血する事故をおこす…Kis-My-Ft2
番組ロケで撮影スタッフ大ひんしゅく…香取慎吾
煙草ポイ捨て…中居正広
アイスホッケーのパックを観客席に打ち込み女性の前歯を折る…木村拓哉
10万円でできるかなヤラセ発覚…Kis-My-Ft2
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:06.89ID:fLLFRlf70
>>1
放送の自由度ランキングが
低い国の実態がコレ🥹

日本のマスゴミは本当にゴミ
性犯罪に目を背けて
ジャニーズタレントを使い続けて
性犯罪が蔓延した

海外メディアが報道するまで
日本のマスコミは知らんぷり

性犯罪防止にジャニーズタレントは
出演させる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:22.57ID:ocVJl+4X0
むしろLGBT路線でいけばいいのに
互いにキスしたり股間を撫でたり尻の穴を広げ合ったり
ジャニーズの日常を堂々と演じればいい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:48:45.55ID:66x8V6cj0
豪華な大道具小道具。
主役は歌舞伎の家の子じゃなきゃ
その他大勢の役柄しか得られないの

それが尾上菊之助の歌舞伎の舞台。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:00.95ID:fLLFRlf70
>>96
性犯罪被害者が
加害者になる
悪循環
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:49:40.40ID:x9TjWABI0
今回の大河に関しては松潤は被害者だと思うけどな
脚本があまりにお粗末すぎる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:22.34ID:fLLFRlf70
>>97
性犯罪防止にジャニーズタレントは
出演させるべきではない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:50:33.99ID:SLGRXHM80
>>74
事務所が元々悪いから幼稚でゲスい誹謗中傷していいとでも?
下ネタでけつあな連呼アナル連呼キモイ気持ち悪いやら人間としての人格否定までしてる
病気になった過去を全てジャニさんにヤラレたせいにしたり、女性ホルモン打ってたと断定したり…
これは誹謗中傷側こそ犯罪者
虚偽風説流布の業務妨害罪
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:04.54ID:+kIEdszR0
>>105
俺はその手の誹謗中傷してないから事務所が名誉毀損で訴えればいいだけだと思うわ
それはそれこれはこれでジャニーを放置してきた過去に問題が無かったとはとても言えないだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:23.28ID:HnWMs+8K0
>>94
秋元の過去の際どい作詞とかもセクハラ疑惑になる案件だからね
他にも犯罪レベルの芸人たくさんいるでしょう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:53:53.85ID:NycjlIDj0
人気ある、視聴率稼げる人がいなくなったってだけなのでは?
数字持っている人が以前のジャニーズは何名もいたから特別扱いされたが
いなくなった現在、特別扱いする意味ないわな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:12.50ID:Zu+XXEeK0
>>105

> >>74
> 事務所が元々悪いから幼稚でゲスい誹謗中傷していいとでも?
> 下ネタでけつあな連呼アナル連呼キモイ気持ち悪いやら人間としての人格否定までしてる
> 病気になった過去を全てジャニさんにヤラレたせいにしたり、女性ホルモン打ってたと断定したり…
> これは誹謗中傷側こそ犯罪者
> 虚偽風説流布の業務妨害罪


まじでこの中傷してる奴らは逮捕するべきだよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:23.61ID:zdAlUxVu0
絶対控える訳ないわ
演技力皆無のジャニーズをこれからもゴリ押しし続けるんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:54:53.46ID:10iPZezk0
でも国籍偽装の外国人は使いまくりなんでしょ?
どこに公共性があるのだろう?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:18.29ID:Wsz1BS1O0
アイツらが来たら男色のフリをしていれば自ら避けてくれるから良いんだよ
実にわかりやすい人達だから(笑)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:55:47.17ID:5oixBVX10
>>107
とはいえ話題にすると必ず被害者まで出てしまう
告発者は速やかに事務所に訴訟起こせばいいだけのこと
心の傷を賠償してもらえばそれで解決する
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:57:08.03ID:2mmGsFW50
>>112
他の棒読み俳優たくさんいるからね
ジャニタレもそんなに違和感無くなったんだよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:00.62ID:+kIEdszR0
>>115
少なくとも2000年代の裁判が報道されてその時にジュニアから遠ざけて調査しておけば今やこれから憶測で騒がれることもなかったんだわ
全部マスコミと事務所の怠慢の結果
諦めろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:04.19ID:fLLFRlf70
>>115
レイパーが
性被害者の名誉のために
セカンドレイプ防止に
セカンドレイパーを
訴える構図かな?

閉塞感漂うウンザリした
社会だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:29.20ID:0Oc4tsNj0
今回の日曜劇場の福山雅治や大泉洋の演技見たら、これならジャニタレの方がマシだな…と思ってしまった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:58:57.00ID:fLLFRlf70
>>119
マスコミは怠慢というか
性犯罪を積極的に黙認している
悪だね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:59:44.49ID:MHkSGbbM0
>>115
これだよね
しかも告発者は訴えることはしないとか言い出した
もし訴えたら証拠もなく敗訴するからだろう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:02:37.46ID:Bafb+aUy0
>>14
それは報道できない。テレビ局や雑誌社の人間がアイドル
食べれなくなるじゃないか!!バカらしい!!
報道するなどけしからん!!

って感じでテレビ評論家とかも激突すると思うwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:05:45.55ID:A+Qfilxu0
ジャニーさんの遺体をディープキスで浄めたことを公言している剛紫はファンク(通常は脱脂綿を用いる)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:19.31ID:+zDY04P/0
>>129
記事になって公になってるものだけなのに
何を言ってるんだこいつ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:35.86ID:k4U6HpZb0
干された草彅とシャニ以外のイケメン集めた青天が本当に良かったからな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:02.26ID:fQ729A9M0
事務所のことがあるんで番組改編期にジャニの起用は減りそうだと思うけど、大河の低視聴率は主に脚本と演出による
役者悪くても台本と演出が面白けりゃ見るが、今回の大河はひどすぎる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:11.98ID:IcZ3JIvQ0
犯罪者の名前が事務所の名称である限り今後も使えないテレビ局が増えるな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:11:12.20ID:+zDY04P/0
>>130
ジャニタレも和田みたいに干せばいいのにな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:06.38ID:eN+v+uiu0
>>132
山口や稲垣みたいなのはともかく不起訴や前歴取り消しの案件まで混ぜてるのが悪質
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:51.06ID:TeKsTfr90
>>138
>>134
ID:eN+v+uiu0
文盲?バカ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:52.55ID:IcZ3JIvQ0
>>135
松本潤ってだけで見る気がしない
気持ち悪い顔で嫌い
役者としての魅力が無いから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:12:56.37ID:TeKsTfr90
>>138
>>134
ID:eN+v+uiu0
文盲?バカ?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:31.37ID:lLNfjDVv0
でもマスゴミは、報道しませんwe
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:42.65ID:sUsYOeFA0
ジャニーズアンドアソシエイツとか疑惑多すぎの人物を社名に掲げるのはもうさすがに許されないな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:14:49.33ID:BcCXfn5Q0
>>134
>>131
>追突事故の前歴は処分から3年経てばリセットされるの知らんの?

そういうの関係無い気持ち悪いジャニヲタババア
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:15:37.92ID:2reu2tvv0
看板枠の大河ドラマでこれだけ大コケしてれば使いたくなくなるわな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:17:36.69ID:SQy28SoS0
ジャニタレで売れてるのはみんなジャニーの毒牙にかかってるだろうなんて事は
かなり有名な事だからな
BBCが番組にしただけでメディアが動揺し始めるのが日本らしいわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:18:24.11ID:9yP0T/Ib0
ジャニタレなんて起用しなくてもええやろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:20:31.69ID:4h2c+Qyi0
枕営業が問題になったなら普通芸能界全体で徹底調査しようとなるはずだがならないから
どう見ても枕営業の批判でなく誰か得する勢力がいて騒いでるだけにしか見えないんだよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:21:10.26ID:l5SyxP+u0
横浜流星とか下手くそで大コケしかなくてジャニより使えないよ
超小物なのに喧嘩売ったから消えるだろ
吉沢亮も結局大河がキャリアハイ
鈴木亮平や岡田なら色々活躍してるけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:22:17.21ID:eN+v+uiu0
刑事罰の対象になる有罪の人間を犯罪者と呼ぶんだよ
スピード違反や追突でその後逃走でもしてなけりゃ犯罪者にはならんわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:22:43.54ID:YlOwNvP60
>>121
事務所の圧倒的な力のせいで霞んでるけどジャニーさんは人を見抜く力はあるんよ
ホモだけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:00.17ID:0wwfkkmA0
そうじゃないんだよな。
性被害を我慢してデビューしたのに
性加害の会社に所属してるから表に出れなくなる。

スゲー可哀想じゃね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:24.15ID:dmS4N4a/0
青天とど家の差はキャスト以前に脚本の出来が違いすぎるからなぁ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:25:25.47ID:r/Q0xGrr0
あん壊滅したバルチック艦隊で死んだロシア兵に合掌した秋山真之を演じたやつもケツ穴掘られたんかえ?坂の上の雲ならぬ二丁目の蜘蛛だったちうことやの。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:00.65ID:ZE2B/M5s0
>>83
今さら変える方がリスクあるわ
韓国事務所は所属の韓流俳優が逮捕されるたびに社名変えてるか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:26:28.61ID:SUr6GpAa0
ジャニーさんの遺体をディープキスで浄めたことを公言している光一紫はファンク(通常は脱脂綿を用いる)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:05.65ID:fLLFRlf70
>>160
枕営業でゲットした仕事を
誇れるのか?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:23.69ID:ERU+TiiX0
スタダも山崎賢人を出さずに横浜出してきたんだから大河自体が昔の様な権威無くなってきてる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:51.55ID:INoRBduU0
何だよこの今更感は(笑)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:27:55.89ID:fLLFRlf70
ただの性犯罪ではない
未成年者に対する
性犯罪も含まれるだろ

かなりの重罪
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:05.93ID:z9AZJXKk0
吉本も使うなよ屑HK
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:22.22ID:KNdEBOnE0
堂本光一はジャニーのこと自ら恋人かと思ったなんて独占欲を露にしてたね

https://www.cyzo.com/2015/02/post_20503_entry.html


光一は、相方の堂本剛を“社長のお気に入り”と報じた記事に対し、「雑誌で剛くんのほうがお気に入りだと(報じられた)。ジャニーさんは愛情にあふれている人。どこからどう、話が出てきたのか……」と反論。さらに、自身がジャニー氏と3時間に及ぶ長電話をしたエピソードを挙げ、「恋人かと思った。内容は言えませんけどね」と仲の良さをアピールした。


0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:28:43.45ID:YlOwNvP60
>>160
ほんとそう
告発したところで揉み消されて潰されるのは一般人でもわかることだし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:29:41.70ID:ERU+TiiX0
>>164
消えないよ
ジャニタレみたいに存在が下品じゃないしノイズが少なくて演技が見易い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:13.76ID:T7LEuhP70
ジャニタレが総じてチビなのは
喜多川が子供みたいなチビ好きだったから
とかバラされたらジャニーズの中でも
チビ寄りな奴はどんだけ掘られてたのかって
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:13.85ID:fLLFRlf70
>>174
こんな性犯罪がもみ消される
日本社会の闇
マスコミの闇
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:30:22.89ID:EeuneJBM0
何の実績も演技力も人気もない横浜流星とかずっとゴリ押ししてるスタダよりジャニの方がマシ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:21.69ID:fLLFRlf70
>>178
ゴリ押しは犯罪ではない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:31:52.08ID:r/Q0xGrr0
キムタクもかなりやられたのかあの歳で痔で悩んでいるかもしれんね。織田信長なんかやってよ。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:32:05.58ID:+kIEdszR0
演技力にしても歌やダンスにしてもたかが同じ人間に多くを求めすぎなんだよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:35:02.45ID:YlOwNvP60
>>177
闇であることはまちがいないけど大なり小なり普通の会社でもあること
どうせ告発するなら事務所と対等にやれる人物と数揃えなきゃ無理だろうね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:37:00.79ID:mpH5EPgw0
この俳優のドラマ出る役者はもうジャニタレと仕事する気ないんだなw
どっちに出たいか考えれば分かる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:37:18.96ID:0IZFUu7c0
あと秋元康が関わってるタレント
絶対総量規制したほうが良い
忖度が働いておかしなことになる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:37:48.27ID:AHcwwYak0
別に上手かったらジャニでも構わないんだけど
実際下手だからな〜
しかもジャニ一人採用すると他の役にもねじ込んでくるし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:40:49.25ID:nAboOzjQ0
犯人は死んでるからまあ今健全化してんじゃないの
だったら嫌厭することもないよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:42:29.32ID:+kIEdszR0
>>188
今は一時的によくても隠蔽が当たり前になってるとまた違う問題抱えることになるだろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:44:53.97ID:KPVOxd7R0
紅白からも追い出せよ
Kポもっとよろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:47:12.73ID:4SusYDr70
テレビはどうせ衰退するんだから好きにすればいい
だが映画には他の国の俳優に負けないくらいに
良い意味でクセの強い俳優が増えてきてほしいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:13.35ID:SQy28SoS0
ジャニタレのファンってテレビやステージでは明るく楽しく振る舞ってるのに
裏では爺さんに弄ばれてるという闇の部分も込みで好きなような気がするわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:53.54ID:+kIEdszR0
クセ強いのが見たければ演劇がいい
クセの強さでやり合ってるような奴らの集まりだからいくらでも見られる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:49:55.00ID:fLLFRlf70
>>184
大手メディアが
ろくな取材もせずに
こんな重罪を黙認していた闇

海外のメディアを通じて
告発されると言う惨状

日本のマスコミは間違いなく糞
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:52:35.29ID:lTQ1GlHw0
少年好きなゲイ武将を主役にしてジャニーズタレント総出でやったらいい
ジャニーズ事務所はそれぐらいの博打して開き直らないと生き残れない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:55:39.29ID:A+Qfilxu0
剛紫のギターの師匠は蘭丸
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:10:50.17ID:vUxWZLQK0
割とマジで新しい地図出るかもね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:11:47.94ID:2qltDhzq0
「売れる為に、チンポをなめられ、ケツ穴に入れられるのを我慢したのにそれは無い!」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:12:22.96ID:vJxRvt+S0
軍師官兵衛は近年の大河ではまあまあ見れたほう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:13:37.83ID:sZ6+KLsN0
紅白からジャニーズ抜いたら認めるけどどうせそこまではできないんだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:14:40.43ID:eZ1oAh6+0
>>205
長瀬はこれがやりたかったスタイルなの?むさ苦しい気がする
剛も髪上げてキャップの方が似合う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:15:23.81ID:rOqArCGI0
>>1
とりあえずカウアンが名指しされた人はないんだろうね
普通に訴えていいと思うけど手を付けてたのは本当だろうから訴えられないんだろうな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:16:25.33ID:k3WB9Sg00
事務所の対応が良い加減だからジャニーズは止めて、ジャニーズを辞めた被害者を起用すれば良いんじゃね?
被害者も救われるだろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:20.26ID:WvDGLLMY0
>>163
辞めたタレントへの仕打ちも過酷な印象あるわこの事務所
よほどしっかりした事務所に移籍しないと大変な気がする
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:18:35.86ID:XFAZ0spp0
>>1
ざっまあwwwwwwwwwwww
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:24:24.07ID:3SjB5PBl0
大河の主役自体ゴリ推しってバレてるらもう半分以上は芸能生命縮めるだけって皆知ってる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:25:31.35ID:sUsYOeFA0
ジジイは見抜く力があるんじゃなくて自分のお気に入りを猛プッシュしただけのことだかんな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:25:41.01ID:9psNRvWv0
>>35
ジャニーズ出ない邦画やドラマも死んで日本はアニメしかなくなってるじゃん
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:27:01.15ID:4aqHYgF/0
ジャニーズばかり言われてるけど
あの歩き巫女の事務所もじゃ?
犬神家の一族の珠代は不自然すぎる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:29:19.52ID:5LBcoObK0
押してもパッとしない横浜流れとかが主役出来るなら全盛期のゴーリキだったら余裕で主役してたな
もうそういうのいいんだよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:35:40.94ID:bLi6uXkF0
必殺!仕事人のファンだったのに今やジャニーズ事務所に支配されてしまった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:37:07.83ID:LB394A080
控える?
全廃しろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:40:11.67ID:1hwGZzo80
>>225
大河コケた鈴木亮平や綾瀬はるかはよく見るけどその他の俳優はギャラだけ上がって見なくなった人が多い
結局本人の力量次第
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:25.23ID:4XpYhqvj0
青天を衝けは見ていておもしろかったんだよ
テンポもよかった
コロナのせいで短くなってしまってもったいなかった
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:44:42.27ID:XjWdm2pF0
最近のNHKって民放の連中を中途採用強化してから番組の質がまさに民放レベルになってる
タレントの窓をつけたりNHKスペシャルですらタレントや芸人が必ず出るようになってしまったからワイはNHKスペシャルを見なくなったわ
民放化してるNHKに受信料何万円も払いたくない気持ちが年々増す
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:18.84ID:4f84QduP0
>>237
あれも主役の顔合ってねーなと思ってた
草なぎはよかった
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:38.79ID:yKzuOi4/0
>>236
鈴木亮平や綾瀬はるかってどちらもホリプロじゃん
大手だから失敗しても守られて仕事与えられてるだけ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:45:45.32ID:/+1GKFZo0
知ってたくせに今まで見て見ぬふりして起用してきたマスコミも同罪だよ
間接的に児童虐待に加担してきた罪は免れない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:46:32.13ID:YG8FAMqF0
>>241
たまに草なぎ持ち上げるスマヲタ来るけど、草なぎって棒読みだろ
あれを上手い扱いされると驚く
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:05.45ID:uE3Zk4wb0
居なくても全然困らないということに気づかないとね
プロデューサーが性接待で弱みを握られてるんじゃなければ排除できるはず
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:47:31.13ID:AtgKR1Hd0
>>230
剛力彩芽も主役クラスの役柄やってたろ
そんなもんだよ、他事務所のゴリ押しも
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:00.14ID:m4UWUh+30
>>239
国産キムチが何を指すのか分からないが
AKB系と売り方が同じなのはジャニーズで合ってる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:54:59.88ID:NxJPQHqn0
>>187
>しかもジャニ一人採用すると他の役にもねじ込んでくるし

それはどこの事務所もおんなじ
見てる貴方が嫌いなハズのジャニタレに詳しいからそればっかり目に付いてるだけだよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:55:03.00ID:dgcewEuy0
もう一方のアイドル帝国の君主の秋元康は見事に火消しに成功したようだね
枕営業の件も全く見なくなったしな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:57:52.14ID:copR7ghg0
>>1
>現在、嵐の松本潤が主演し徳川家康役を演じている「どうする家康」が放送され、
>初回の平均世帯視聴率が15.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)でこれまででの最高を記録。

これ、日本語が下手で言いたいことが伝わってない感じ
初回放送は「どうする家康」での最高視聴率を記録してる、けど大河初回の視聴率としては歴代ワースト2位
リアルライブの書き方だと、大河初回の視聴率として歴代最高と勘違いされそう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:01:00.42ID:F/oo67cf0
ごり押しとかいうアホは代替案を出せない負の人間なんだろうなあ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:03:12.27ID:ZHkIJP7j0
ジャニヲタに聞きたいんだが
人気、実力から今後も推されるべきジャニーズメンバーって誰かいるの?
数字持っている人なんてもはやいないのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:03:56.94ID:SLPfev/n0
これまでが異常だった
マスゴミぐるみで小児性愛を黙認してきたからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:05:47.37ID:hWUH3g/e0
>>238
珍しく近年は見れる大河が続いてたのも余計風当たりが強くなってんな
しかも満を持しての家康をこんな出来で消費しちゃったから
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:08:08.76ID:sUTAW4M20
剛力のゴリ押しとか懐かしすぎるね
前澤最近おとなしくなってない?
裏ではしっぽりはべらして
将軍様してそう
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:09:13.55ID:Z22yXN//0
>>256 そうそうバーターね
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:12:32.16ID:ncaWI9Rp0
大河もダストなら山崎窪田とか永野北川なら分かるけど、
幾度となくゴリ推し失敗してる横浜だから総スカン
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:17:43.52ID:Ko63ZLzO0
>>1
ジャニタレは被害者なのにな
こんなのただのセカンドレイプだろ
朝鮮ポップ推したい朝鮮人は手を叩いて喜んでるだろうけど
朝鮮人は大河呼ばれねえからw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:19:43.41ID:GfANP+Du0
加害者が出てるわけでもなし
むしろ被害者なんだから使ってやれよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:19:47.63ID:6SrG7Nto0
>>158
夜は未少年を襲い
日中はタレントを監視
暇な空き時間には袋にギッシリ詰まった少年の履歴書を舐めるように見ていたらしいから
そりゃあ見る目は肥えるわな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:22:22.10ID:vjTRsYtm0
ID:66x8V6cj0
ジャニの関係者か
言いがかりも甚だしい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:23:45.80ID:l9tFh/uh0
>>271
証拠も出せないから次は事務所が訴えるターンに入ってカウアンは全力逃走中ってどっかで見たけど
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:25:48.24ID:8eTh4aMZ0
>>274
ジャニーズが潰れれば今度は朝鮮ポップの化粧した気持ち悪い朝鮮人を一日中テレビで観ることになるよ
それを狙っての今回の騒ぎだからね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:03.99ID:2/bh+Gxc0
今でも紅白とか訳のわからんKPOPが出てるけどその枠がもっと増えるのかな
ジャニーズは裏でライブでもすればいいやん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:29:26.92ID:SLPfev/n0
韓国の化粧オカマは好きではないが、あいつら世界だ売れてるだろ
ジャニオタは陰謀論で性犯罪事務所を擁護してないで目を覚ませ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:30:50.17ID:+/2HaVgc0
>>279
空いた枠にK-POPと国産キムチ増えるだけならジャニでいいわ
裏でK-POP大集合歌謡祭とかフジ辺りでやればいいだろw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:31:31.04ID:3KQoCyTt0
>>280
じゃあ世界で活躍してたらいい
日本の市場狙うなってこと
少なくとも日本では嫌われてる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:06.87ID:6SrG7Nto0
>>278
強すぎたジャニーズ事務所が弱体化するだけで他の芸能事務所から出てくるだろ
韓国とか関係ない
変態事務所を庇ってるのってジャニーズヲタなんだろうな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:32.87ID:Uu+wxSit0
>>281
グループを出さなきゃならん決まりでもあるのか?
ジャニもK-POPもどっちもいらんのだが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:32:57.20ID:G8AfVBmo0
>>1
どっちかと言うとジャニ嫌い側だけど、日和見主義で何の誠意もないクソマスゴミが嬉しそうにジャニーズ叩いてんの見ると腹立つ
お前らが持ち上げて忖度して報道しなかった罪が無くなるわけじゃないんだからね
お前らの報道姿勢が世界の恥なんだよ
ジャニー喜多川がモンスターだの現社長が無能なのとはレベチで世界の恥なの
ジャニーズ事務所は単純に営利団体が営利を優先させた結果なんだが
お前らは報道の正義振り回してるくせに報道しなかったんだから余計に罪深い
一般人と一緒にしれっとジャニーズ叩いてんじゃねーよ
クソマスゴミ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:50.08ID:blzTNkRN0
>>283
だろうな
被害者だから出し続けろと書いてるやつと一緒だろ
加害者でもあるのに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:19.46ID:oeEhMvRF0
>>53
ジャニーズはブサイクで口パク
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:46.29ID:SLPfev/n0
>>282
それは需要と供給が決めること
若い子は化粧オカマが好きなんだから仕方ないやろ
元々人気があるのに、ジャニーズを潰してポジションを取る意味がわからん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:35:06.60ID:Fa8dNBgb0
役者やバラエティー適正ある実力者なら歓迎やけどな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:36:25.78ID:2ETWfFvO0
ジャニーズはほとんどが演技が学芸会なんだよ
歌もダンスも頑張っていても一流とは言えない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:27.96ID:6SrG7Nto0
>>287
ジャニーズ事務所って5ちゃんねるにバイトを使って書き込みさせているらしい
一文字で8円だとか
安倍のナンタラフラペチーノと同じ事をやってるんだな
事務所の都合の良いように誘導させたいらしい
本当に汚い事務所
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:37:35.25ID:kSitlRvk0
>>290
松本潤が下手だから見てられないんだよ
ジャニーズでも生田斗真は下手ではなかった
主演で視聴率取れるとは思わないけど
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:42:03.14ID:rOqArCGI0
>>271
実体験だけ話してればいいのに他人を巻き込もうとするやり方を信じる人いるの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:43:49.88ID:yBk8t7hn0
>>283
他の事務所ってどこのことを言ってるの?
日本でアイドルなんてもう作られてないし
外資規制しないからアイドルはうじゃうじゃ韓国の事務所だらけになってるぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:17.66ID:GqHuCm+p0
逆に増やすのがジャニーズ
マッチを紅白のトリにしたときみたいに
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:27.83ID:Rdf69Zuh0
NHKにジャニーズだけが出る番組があるのがおかしい
一つの事務所のタレントだけが出る番組なんておかしい
こういうのがあると受信料払いたくなくなるわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:42.35ID:qE4ivDXk0
結局、この問題はこれ以上尾を引いたとしても見せかけだけのジュリー辞任の上での上層部一新で幕引きだよ
それで今まで通りジャニタレもテレビにCMに出まくる感じで
辞任しても院生化するだけの傀儡だし外部から社長連れてきても根本的なものは変わらんけどジュリー辞任が対メディアだと落としどころになるんだろうな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:45:57.46ID:578SUvHQ0
>>295
北村匠海みたいに歌も演技も出来るイケメンがテレビ局のジャニーズへの忖度が無くなればドンドン出て来るよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:46:26.01ID:Rdf69Zuh0
>>284
本当これ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:49:31.84ID:yBk8t7hn0
>>299
ジャニーズのせいで出れないのになんで韓国のせいで出れなくなるとは思わないのですか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:51:45.57ID:8Axdr4p00
>>299
K-POP事務所が圧力かけて結局出れなくなりそう(笑)
まぁあの濃い顔は別に見たくないけど
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:03.93ID:o9HQExLH0
>>1
枕頑張っているAKSも漏れなくアウトでヨロ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:53:00.65ID:JJK+cBl90
>>292
K-POP事務所って5ちゃんねるにバイトを使って書き込みさせているらしいね
一文字で8円だとか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:35.30ID:578SUvHQ0
テレビが韓国事務所に占領されるんなら見なきゃいいじゃん
何で性犯罪者事務所ジャニーズ事務所を庇う奴がこんなに湧いてんの?バイト?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:55:35.87ID:E8OfxaTX0
>>291

最近の俳優はどの事務所もほとんどが演技が学芸会なんだよ
>歌もダンスも頑張っていても一流とは言えないしヘタすりゃジャニよりも酷い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:00.27ID:yBk8t7hn0
>>284
両方とも出ないという状態には絶対ならないよ
現に紅白が日本の女アイドル枠が減らされて代わりに韓国事務所の枠がいくつも割り当てられてる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:34.45ID:vm4aa3oI0
とりあえずNHKのジャニオタ専用番組を早急に打ち切れ
少年なんとかとか気色悪い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 13:59:18.27ID:578SUvHQ0
>>292
返信返ってくると10円加算されるらしいからバイトが喜ぶからバイトのレスは無視しないとな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:02:52.44ID:6d3pTL9X0
信玄や信長をジャニーさんにやってもらえばええやん。濡れ場ありで
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:01.61ID:578SUvHQ0
>>314
気持ち悪い
何でも少年って名前つけるし
最近は「桶ダンス」って裸踊りしているのを知ってビックリしたわ
股間を桶で隠しながらダンスするらしい
それもジャニー考案ダンス
下品過ぎてもうダメだろ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:10.08ID:POkcZAXn0
ジャニタレはもうストレートな恋愛ドラマには出れないよ
そうは言ってもお前・・・としか映らんからな
ジャニー喜多川、お前のせいだよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:26.63ID:yBk8t7hn0
>>310
見たくなければ見ないでいいが韓国事務所にメディアが乗っ取られてる状況を黙殺するのはよくないよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:05:28.72ID:ufIZaNH30
なんか抱き合わせ商法というか、売り出し中の○○を使ってくれたら○○出しますよ(もしくは出しませんよ)、とか色々駆け引きあるって噂は聞くよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:47.49ID:28BzuK1v0
わかるー
大河でも岡田と松潤のホモホモしいシーンあるけれど
あーこんな風にジャニーさんの○○○しゃぶったんだなあって思うと何か萎える
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:08:39.41ID:578SUvHQ0
事務所がヤバくなると
韓国ガーとかやり始めて相当あせってるんだな 笑
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:00.85ID:rOqArCGI0
>>309
どっちも好きじゃないしおっさんですらないけど
性被害は本人か許可を得た場合だけ他人が語るべきだと思うけどね
セカンドレイプもいいとこだし
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:09:06.71ID:ck1BZO/Q0
>>299
そいつ大嫌い
松任谷由実も言ってたけど自分が女優やらないのは歌も演技も両方やると叩かれるからだと
そいつも大成しないだろうね
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:18.68ID:ck1BZO/Q0
アリナミンのCM出てる歌手だか俳優だか分からんやつも嫌い福山雅治も嫌い
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:50.93ID:rOqArCGI0
>>326
松任谷由実が女優やっても…
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:54.72ID:yBk8t7hn0
都合は悪くないし正論言ってるだけだぞ
当初は被害者がどうとか言ってたのに今はタレント叩きに躍起になってるよね
おかしくない?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:11:59.62ID:HM5/Bsu50
>>321
それはジャニーズに限らずどこの事務所もやってるだろ
いわゆるバーターってやつ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:16:57.23ID:eKfpI+eF0
ジャニーズはジャニオタなんていう犯罪者予備軍を生み出した極悪事務所だが
そのジャニオタがコントロール不能で事務所が壊れる一因となりそうなところが面白いw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:21:54.13ID:idN0kQFe0
別にちゃんと使うに値するタレントなら使ってもいい
ただ性的暴行に関してはアリバイ的な報道だけでなくキチンと報道しないと
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:11.54ID:fQ729A9M0
>>299
その人と菅田将暉は同じカテで両方とも好きではない
いろんな役があるからいろんな役者がいていいが、イケメン扱いもいい人扱いもその2人には似合わんわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:32:51.32ID:++91IZov0
NHKの清浄化運動
受信料取るならこれくらいはしなくちゃなあw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:33:48.19ID:b3CGiAPQ0
そしてジャニーズがいなくなったテレビでは秋元アイドルが幅をきかすように

そっちのアイドルも消えてしまえぽちっ
すると今度は韓流アイドルが、いなくぽちっ
すると今度は

ええいみんないなくなってしまえぽちっ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:45:56.25ID:yE0UL/y20
ジャニーズってほんと薄っぺらいんだよ...重厚感ゼロというか
そりゃガキの頃からろくに学校も行かないでけつあな掘られてりゃそうなるのも仕方ないけどさぁ、
若い時の家康なら松潤でも全然いいと思うけどタヌキ爺になった時とか絶対無理だわ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:48:22.02ID:1fkfwtDL0
キムタクが終了したのもジャニ事務所のせい
権力を行使の嫌らしさがにじみ出てる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:50:43.40ID:z4zFu3AS0
北村匠海が好きじゃないとか言ってる奴等
お前らの好みはどうでもいいんだよ
ジャニ以外の若手
歌も演技も出来る奴が出てくればジャニタレが重宝されなくなる
それが重要
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 14:54:46.40ID:cAfSrbju0
目黒って猫みたいな男でしょ
それこそ受理に媚びてのしあがって来たイメージ
ゴリ押しが凄い
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:15.47ID:XjWdm2pF0
NHKは民放の人材を引き入れてから明らかに質が変わった
芸能事務所との癒着も酷いし公平性もクソもない
NHKの役割は公共性と民主主義の保護なんだから癒着や芸人を食わせるための番組作りなんて目的に反してる
今後、IoTの時代で電波の整理が必要なんだからチャンネルは2つに統合して報道チャンネルと教育に集中すべき
受信料収入はどんどん増えてるのに番組の質は下がり続けてる
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:15:46.31ID:0OQWWVef0
喜多川にやられたらTVに出られる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:20:15.93ID:0OQWWVef0
世界的に見ても高い受信料
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:26:26.68ID:wRlpbQym0
大河、朝ドラともに

ジャニーズ枠
特撮出身俳優枠
AKB、乃木坂とかの女アイドル枠
お笑い芸人枠
声優枠

が毎回楽しみなんだよw
誰が出るのか
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:31:23.72ID:KPVOxd7R0
>>346
カウアンってよほど才能なかったんだね
やられ損じゃん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:35:32.42ID:lrCmB0tJ0
>>318
本当だ
桶ダンスで変な画像出てきた(笑)
変態爺は性癖隠す気すら無かったんだなあ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:38:48.85ID:zJkD9gxF0
不倫や浮気なんかは各ご家庭で解決すりゃいいだけの話だけど
少年相手の性犯罪はなぁ…
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:41:40.60ID:HMupen+80
>>350
人から聞いた話を継ぎ合わせて自分のことみたいに話してるだけだと思う
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:42:28.01ID:QZwr07M10
>>1
> 現在、嵐の松本潤が主演し徳川家康役を演じている「どうする家康」が放送され、初回の平均世帯視聴率が15.4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区、以下同)でこれまででの最高を記録。

は!?
15.4は大河ドラマの初回として歴代最低では?
途中から一桁を並べた「いだてん」でも初回15.5だった
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:47:19.35ID:lrCmB0tJ0
>>354
いだてんは凄かったな
大河なのに深夜番組レベルの視聴率3%を叩き出したっていう
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:52:03.02ID:8s62bASy0
>>318
「美少年」ってグループあるけどもう存在が怖い
とっちゃん坊やの中年ジャニタレ見ると悪寒がする
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 15:53:42.71ID:PG/NWWPq0
>>335
NHKで受信料取ってエンタメを流す理由がないんだよな
テレビしか娯楽がない時代じゃないんだから
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 16:15:17.40ID:zL8HTvix0
最近NHKのバラエティにキャラ立ちしてないのにやたら前へ
出たがってる奴がいるとジャニタレとわかるようになってきた
不思議と俳優とは区別つくんだよな
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 16:20:07.85ID:Bafb+aUy0
アイドルクラスの女とセックスするの、一番手取り早いのは
番組プロデューサーか、起業したスポンサーになるこったね。

「CMに起用考えてる」とかいえばいくらでも食えるよwww
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 16:21:59.22ID:Bafb+aUy0
>>361
スポンサー相手なら事務所公認とかにもなるしな。社長も

「よし、挨拶行ってこい(意味深)」

ってなるよw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 16:22:47.37ID:6js/14XV0
良いぞー この流れでMステもジャニ以外のボーイズグループ解禁もお願いしたい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 16:23:24.87ID:LoJj8GPE0
>>354
たぶん、「ど家の中では初回がいちばん視聴率良かった」って意味
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 17:09:15.66ID:kqkvBDxw0
家康が悪いのではなく、松潤が悪いのでもなく、とにかく「どうする家康」は
遊び過ぎてて、歴史的な事を知らん脚本家と
ちゃんぽらんな演出家と、そして企画優先で空気読まないNHKの三つが悪い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 17:24:29.00ID:LoJj8GPE0
初回視聴率が大河史上ワースト2位だったのは、松本主役の作品を見たいと思う人が少なかったから
つまり、客寄せパンダとしての義務を果たせていない
松本の出てないところは、それなりに見応えあるシーンになってることもあるので、演技でも足を引っ張ってる
脚本や演出ももちろん駄目だが、松本が悪くないわけではない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 17:32:13.35ID:85eOcWMZ0
桶ダンスもきついけどスノーマンの十八番の腹筋太鼓も中々笑える
ホモが考えたサーカスって感じ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 17:39:56.50ID:NxJPQHqn0
>>363
この流れっても、このスレ自体が元記事がリアルライブだから
誰も本気にとってやしないってのに…
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 17:50:00.75ID:XZbRQfmO0
なんで武闘派の横浜流星に明治のメディア王役?
その前に武士役一回やっとけよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 17:54:21.55ID:60HwESd/0
控えるわけがないだろw
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:26.47ID:8QdYq9cU0
そもそもなんで松本潤で戦国武将にしたのだろう
鎧姿が似合わなくて七五三にしか見えない
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:28.84ID:KpIBFC+n0
ジャニーズ(創業者は児童性愛者)専用の番組をまずやめろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:09.84ID:aGpkP21C0
巧言令色少なし仁 肛門金玉少なしチン
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:08:31.06ID:VPNwQPvB0
>>75
牧師が男の子に悪さするのって昔からじゃないの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:20:26.43ID:Dkgqbld30
ポコチン咥えられた上にジャニーズ所属だから出演拒否されるって、我慢して加えられた奴らいいこと全くねえじゃんw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:22:03.98ID:RTwj/SSX0
>>53
華が無いよなK-POPも和製K-POPも
人間としての魅力が足りない
つまらない
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:25:19.61ID:Xvg/7JS60
NHKって平日夜にドラマ枠が出来たしそもそもドラマ制作しすぎなんだよ
BS用のドラマもあるし受信料で芸能界を支えてる状態
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:26:31.85ID:f0Pd6mOn0
>>381
二十歳そこそこのアイドル稼業なんてやってる底辺の若者に人間的魅力を求めるほうが頭おかしい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:27:31.66ID:vm4aa3oI0
桶ダンス変態趣味すぎる
結局ジャニオタおば達もこういうのが好きなんか?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:21.67ID:eyithe0F0
>>1
被害者のタレントを潰そうとしてる時点で
この騒ぎのバックにチョンがいるのがバレバレ
在日チョンやバカチョンが日本の歴史上の人物を演じたらそれで満足なんだろう
チョンは死ねよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:31:31.11ID:aGpkP21C0
変質者の被害者をTVに出すな こんな声が多く寄せられたのかな それはそれで……
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:35:03.88ID:f0Pd6mOn0
>>385
潰そうとはしてない
状況把握出来る位の知能があるなら然るべく対応を各個人でしてくださいって感じ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:45:34.86ID:R9Ph1oOv0
ジャニーズがテレビに映る度に、いちいち「この人もジャニーさんに・・・」ってよぎるし不快になる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:52:28.51ID:dgcewEuy0
>>271
NGT騒動ですら秋元康は潰せなかった
ジャニー喜多川もそうだったけど、君主存命中は潰せないだろうな
ましてやチンピラがつぶやいてる程度じゃ尚更w
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 18:59:58.66ID:NseGArWq0
俺だって年収数千万円貰えるのならジャニーズの奴らみたいに
チ〇コしゃぶりしゃぶられするわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:14:20.18ID:/6A5sZ020
控えるわけないじゃん
率先して忖度してるのに
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:16:00.15ID:3EVNbtuh0
ズブズブのAKB系と、吉本他
全く必然性の無いタレント起用も控えてくれ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:21:28.17ID:yR6wCI0L0
>>393
本人の名前を冠した会社とデビューさせたタレントが大量に残ってるだろ
逃げるなよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:26.98ID:uPQmdz0P0
>>395
ネットを控えろ
AKBなんてたいして出て来ない
ネットのやり過ぎで頭の中がAKBで一杯になってる
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:35:29.19ID:4Lq0TKHP0
ぶっちゃけジャニーズ出さんでもそんなに変わらんやろ
民法もどっか出し抜いて報道すれば数字取れるのに何でやらんのか
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 19:52:00.82ID:NxJPQHqn0
ジャニーズ特有の問題ならね
でも恐らくは芸能界全体が大なり小なりおんなじようなことやってるから取り上げられないんだよ
他へ波及しかねないから
大手メディアなんてマスコミじゃなくて芸能界だからね
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 20:42:11.93ID:HMupen+80
ジャニーズの数減らしたら理由を説明しないと駄目だから何の反応もしないでしょ
逆に韓国とジャニーズがなぜか増える結果になってると思うわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 20:44:24.45ID:bww5ZpOd0
何年も前から知っていたくせに騒ぎが大きくなったから神妙な振りをするNHKって最低だろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 20:49:17.60ID:cPc8v8wY0
>>1
そもそも受信料たんまり徴収してんだし
本来はこいつらがすっぱ抜く案件だろうが
何で海外メディアが報じた後に未だに控えるとか控えねえレベルの話してんだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 20:51:44.26ID:hdLdtCOj0
ジャニーズは嫌いだが戦犯は脚本演出やろ。このグダグダな本では、どんな名優が主役やってもムリ
良い役者も出てるのに、殆どが無駄使いw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 21:15:28.78ID:8QdYq9cU0
駄作でも作れば食えるから馴れ合いと妥協の産物が出来てしまう
増税する前に電波を金に換えたほうがいい
民放も含めて電波オークションして国庫に金を入れてもらい
NHKの娯楽分野には民営化してもらってコンテンツを海外に売って
金を稼いでもらおう
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:00.14ID:s9BkwQkI0
>>4
出てなくても払ってないクセにw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 21:24:55.28ID:RWEsIg5f0
NHKって実は一番事務所の力に弱い気がする
紅白とかひどいし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 21:40:05.04ID:gYWv8JRX0
>>405
むしろこの脚本ならイケメンじゃなくて情けない感じの芸人とか使うべきだったと思う
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 23:14:41.73ID:GkiAHFRB0
>>1
NHKが控える訳ねーわW
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 23:29:15.45ID:vp+TdpSJ0
ヒーロー出身者はオーデション勝ち抜いて1年間務めた実績あるし、まず顔とスタイルがいい
山田裕貴はデビューから応援してたぞ
横浜も元ヒーローだな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:04:06.01ID:EyvicgFa0
それよえうNHK潰れて欲しい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 06:31:42.50ID:pXdpjHxH0
BBCに付き合ったということは局内判断は終わっているんだろ
局内の力関係のな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 08:06:21.16ID:td3xmUVj0
>>377
当時やってきた宣教師達はカトリックだから神父ね
牧師はプロテスタントの司祭

キリスト教では一応同性愛は地獄堕ち決定の罪なんだが聖職者や王侯貴族の同性愛は当時から口を拭って知らん顔
なので公然とホモが幅利かせてる日本を見て仰天したわけ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 09:03:26.32ID:0rSLSJ8f0
大河ドラマ
『ジャニー(ズ)喜多川』
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 09:15:25.19ID:XK/R7vZ30
しかし70年代から亡くなる数年前まで美少年の精子飲み続けたとか人類史の中でもこのオッサンがトップじゃないか?

キリスト教会とかそういう話しもあるがジャニーズみたいな自由があったわけでもないだろうからな

モンスターだよ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 09:17:03.50ID:sm6zVrpV0
>>34
これまではな。ここまであからさまになったのにダンマリのままなら加害者。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 09:19:01.86ID:d+GsD2Qa0
不合格になる気がしない

過去に書き込みしてます
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 09:37:50.22ID:LsGqy2q60
今更三傑モノはお腹一杯。
伊勢新九郎盛時やれよ、応仁の乱、今川家の内紛から明応の政変での伊豆討入、太田道灌、長尾景春らが活躍する泥沼の関東戦国史を骨の髄まで描けるしな。
俺としては、新九郎が在京中に同世代で後に西国の勇、尼子経久と邂逅してると面白いんだけどな。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 10:05:59.85ID:HNT3MosC0
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。
https://entamega.com/20080


ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。



郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 10:10:03.00ID:ya4F2ggx0
>>426
>>200
堂本光一
ジャニーさぁん❤あいしてるぅ~

https://www.instagram.com/p/CoZjCbzLbQq/?igshid=YmMyMTA2M2Y=


長瀬智也「また地獄で逢いたいよう❤」
2019年7月11日 17:00 東スポWEB

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/149298



郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
堂本剛→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本光一→未だに肖像画をInstagramにデカデカ載せる→相思相愛
滝沢秀明→自分から爺の肩に手を添える→相思相愛
長瀬智也→僕も地獄逝きだから再会しようね→相思相愛




成人式にお参りに行くイベントやったのは堂本光一の為だったと三宅健が言ってた

翌年の堂本剛三宅健の成人式ではそのイベントしない予定だった、と
三宅健がやりたいと言って翌年もやるとになった。
堂本光一がけつあなスペオキ疑惑再燃。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 15:32:23.46ID:Jimj+w/C0
永田英二からみんな掘られてんだよ。ごっくんもな。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 15:57:50.72ID:8Ku+Tw5M0
>>425
あまりイベントの範囲を広げると人間関係が一度に理解できない
享徳の乱は見てみたい
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 16:15:28.10ID:/QKY3hbo0
>>1
世良田次郎三郎役で非ジャニ出すしかないな
それでどっかで家康を○して入れ替わる
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 16:21:08.73ID:3E6l656t0
民放以上にズブズブやん、紅白や歌番組で
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 16:40:39.35ID:0AefJCY/0
ドラマよりバラエティだよ
あいつらが出るとマジで気分悪くなる
名前もロクに浸透してない奴がウロウロ出てきやがる
たいしてコメント上手くもないくせにしゃしゃり出やがって
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 17:02:07.79ID:uIayymyv0
ジャニが主題歌やったアニメなんかもそうだけど再放送とか番組画像とか扱いもめんどくさいんだろ
スパッと止めちまえ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/03(水) 22:01:25.10ID:otqQI7KU0
ジャニーの自宅に自ら訪れてた場合は自己責任もあるが、法人所有の合宿所で行われた未成年淫行については法人としてのジャニーズの責任を問えるのではないか?
官舎での自衛隊員同士のいじめ、暴力での被害は自衛隊が責任を問われるのと同様に。
0436ケツアナ確定王子
垢版 |
2023/05/03(水) 22:44:46.63ID:fkqUCOxd0
むしろ今こそ大河ドラマ「ジャニー喜多川」だろうにアホかと。




アッー!!!
 
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 00:54:24.02ID:Z7odG/Wn0
早く事務所の名前変えてほしい
ジャニーって名前を見ただけで吐き気をもよおす
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 04:05:18.86ID:lPpEBzmy0
>>1
流星、朝ドラとか出てたか?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 04:15:03.41ID:vwLBmjXx0
>>1
山口とおはガール、エビ中、お菓子系子役のロリータ夜ドラをやって欲しい。吾郎ちゃんみたいに酔っ払ってぶん殴るやつ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 04:18:19.18ID:3kPhxWN10
そもそも肖像権うるさくてアーカイブにも流しづらいんでしょ、よく我慢して使ってんなと思う
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 09:03:33.23ID:EuzLvkL60
朝からギャンブル広告だすクソメディアとジャニーズ報道しないマスゴミ世論調査は宗教団体のアルバイトこの国終わったな
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 13:00:36.32ID:iKqdBQh80
>>442
無料BSで昔のドラマや映画を多くやってるけど、ジャニが出てる作品は見た事が無い
はぐれ刑事の再放送は、地上波やBS朝日だと城島、村上、植草の出てるシーズンはいつもカットされるし
円谷YouTubeでも他のシリーズは無料でやったのに、長野が主役のティガだけが有料配信になってる
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 16:10:00.71ID:ziSqPOz80
ジャニーズ帝国って仕事人の存在しない必殺シリーズみたいな世界だよな
おぞましい…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:08:50.33ID:rD5OjRBT0
児童性犯罪会社とNHKが取引続けるんなら受信料払う義務ないだろ 児童性犯罪会社にお金渡すことになるんだから
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 17:55:03.09ID:+qz8swzh0
>>447
EテレでRの法則とかいう山口達也向けのロリ調達番組も作ってたしな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 21:46:05.23ID:tvEAtLwI0
NHKに狙いを定めて電凸しようぜ
高額な受信料強制徴収しといて公共の害になる情報を60年も意図的に隠したんだぜあいつら
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 22:54:29.95ID:a54iTcWl0
受信料払いたくないわ
ジャニーズのキモいBS番組もはよ止めろや
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:25.11ID:QPLk2nXB0
今さらなに、ポーズだけとっているんだかw
ジャニタレ事務所の闇なんて
大昔から知られていたろ。ワザとらしいことせず
今まで通りジャニタレのガキ、バンバン使ってやれよw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/04(木) 23:00:29.32ID:Vt7Hg/5X0
ジャニーズてごく一部のオタクにしか人気ないじゃん
何で公共放送のドラマ主役にすんだよただのアイドルじゃん大根演技の
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:57.03ID:RojEWaiv0
ますますアミューズのタレントの出演が増えるわけだな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/05(金) 12:15:53.18ID:9aWn199u0
アミューズは三浦春馬がドラマ撮影中に死んだのに
有耶無耶な説明で逃げてるだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 08:58:26.16ID:yqTQz8L80
ジャニー喜多川社長の“永遠のスペオキ”と言われる堂本剛が10日、神奈川県で行われた自身のソロライブで、ジャニー氏の亡骸にキスをしたことを明かした。
https://entamega.com/20080


ジャニー氏の歴代スペオキ(特にお気に入りのジャニタレ)の中でも、特に相思相愛だったことで知られる剛。ジャニー氏が所有していた東京都渋谷区の高級タワーマンションの最上階を剛名義に変更し、2人で同棲生活を送っていると報じられたこともあった。



郷ひろみ→嫌々キスされる
佐藤敦啓→嫌々キスされる
松潤→嫌々キスされる
東新良和→嫌々キスされる
中山優馬→嫌々キスされる

堂本剛→自分から死体にキス→相思相愛
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 09:07:50.85ID:yqTQz8L80
『爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル』
5月6日(土) 21時~23時10分

新企画・剛だらけのものまね王座決定戦開催!堂本剛ものまねNo.1を決める、かつてない“超ムチャブリものまね企画“が実現!




これだけケツアナ報道されてる時にw
フジテレビ捨て身すぎるだろw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 09:09:41.24ID:o4G7GUtV0
>>459
そいつ有料VPN使ってIPコロコロ変えて書き込んでるぞ
運営に通報だ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 09:13:44.94ID:yqTQz8L80
自己紹介乙w
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 09:15:41.24ID:dRpyXefE0
堂本剛「作詞曲がキモ過ぎ?」ジャニー喜多川氏「愛」もあの「キス告白」を想起……
https://entamega.com/24800

滝沢氏が堂本剛へ依頼し、作曲作詞したという新曲「You…」がお披露目。「You…愛してるよ きみが観てる景色を どんなに離れてしまっても」という歌詞から始まるバラードで、
会見でメンバー塚田僚一は、「1番はジャニーさんのメッセージ、2番は僕たちが未来をつくっていくという歌詞になっています」と剛の作詞の意図を解説した。

一般人にはどうやらこの曲の良さは伝わらなかった様子。むしろ、作詞の内容に「ドン引きだわ」という声や「気持ち悪い」といった冷ややかな声が上がっている。

「やはりといいますか、歌い始めから『You…愛してるよ』ですからね。ファンじゃなければ、気持ち悪いと感じますよね(苦笑)。

また、剛さんといえば、ジャニー氏の家族葬の際、『ジャニーさんにキスした』と告白していたことがあり、一般人からしてみたらドン引きするほどの“ジャニーさん愛”が強い人。そのため、一番はジャニー氏のメッセージと説明していましたが、まるでジャニー氏への剛さんからの愛のメッセージにも聞こえますよね……」(芸能記者)
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 09:16:40.45ID:FP5X1ubR0
>>442
まさに闇だな、山口メンバー二日酔いで
ロケ着てたのも全然叩かれず
事件発覚まで表に出てなかったのも怖い
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/06(土) 09:18:25.93ID:oGpB4zMV0
>>106
年齢が全然合わないだろう。二十代で死んでるのや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況