X



【バスケット】B1 第35節 4/29(土)の結果 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 17:43:55.72ID:iOUzSJgc0
宇都宮って強かったんちゃうの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:02:02.90ID:RoT2nXpw0
BリーグはJより客いないしスレも過疎なのに
不思議とバカにされないよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:20:02.21ID:vBdQFaQq0
今日で40勝到達
明日ドルアリに行くが5000人超えるかな@名古屋D
>>1
いつもありがとうございます
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:05.41ID:l/1rErSg0
>>10
いや、体育館っていうハコからするとめっちゃ客入ってるんだけどな
島根の平日で3000人動員できるのも普通にすごい

スレは全く伸びないけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:54.28ID:7BpZRjb20
>>10
GWだし今日の各地の充足率はかなりのもの渋谷とかわざわざ増席までしてるそれでも3500だけど今季最高
バスケはアリーナできてからが本当の勝負だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:06:19.57ID:BGb2rVvV0
5chやってるような客が居ないのはむしろメリットしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況