X



「見たいな。Aさんの胸」テレビ番組に引っ張りだこの安全保障専門家・高橋杉雄氏が人妻に送った「卑猥メール」 警察トラブルに発展 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2023/04/29(土) 10:12:10.86ID:NHC99H+e9
※FRIDAY DIGITAL
2023年04月28日

昨年2月に「ウクライナ戦争」が勃発して以降、テレビ番組で盛んに情勢について解説していた″安全保障の専門家″も、自身のこととなると脇が甘くなってしまっていたようだ……。

「いけないことだとわかっていましたが、私は杉雄さんに対して恋愛感情があったので卑猥な要求にも応じてしまいました。気持ちをもてあそばれて、ショックを受けています」

そう告白するのは群馬県在住の既婚女性Aさんだ。Aさんは戸田恵梨香を思わせる美女。彼女が「杉雄さん」と呼ぶのは防衛省防衛研究所防衛政策研究室長・高橋杉雄氏(50)のことである。

高橋氏は、早稲田大学政治経済学部を卒業後、同大学院で修士号をおさめ、防衛省の防衛研究所に入所。室長を務める現在はメディアに引っ張りだこで、青いシャツに黄色のネクタイ姿でおなじみだ。

妻子ある身の高橋氏だが、実は裏ではAさんとの″メール交換″にどっぷりハマっていたのだという。Aさんが続ける。

「テレビでの知的な姿に惹かれ、ツイッターに杉雄さんが出演した番組の感想などを投稿したり、彼のツイートにリプライを送ったりしていたんです。すると、去年6月に、杉雄さんからダイレクトメッセージで連絡が来たんです。悩みを吐露するツイートをした私を心配してくれる内容でした。すごく嬉しかったですね」

続きは↓
https://friday.kodansha.co.jp/article/308011
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:00.15ID:4kAtogUv0
辛坊治郎のラジオでも報道以上のことは言わなくなってつまんないし、もう需要ないだろう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:18:36.46ID:4ip6wOCT0
SNSでナンパDMが成功するやつもいるし晒されるやつもいる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:19:31.61ID:xJXALRuG0
この人の話結構好き
まぁ実際ヤッてるわけでもないようだし別にいいでしょメールぐらい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:14.04ID:HUAYJsEp0
男が一方的に卑猥メールを送り付けてたのならキモいことこの上ないが、人妻も恋愛感情があって要求に応じてしまってたのならあんたも悪いよ
こういうのは応じるからこそ内容もエスカレートしていくだろうし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:20:39.96ID:MMFrnfCx0
>>2
変態っぽくは見えたけど
草食系には見えん
(´・_・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:13.82ID:bOYvKBsv0
おそらく杉雄は海外サッカー好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:21:53.23ID:4ip6wOCT0
スポーツ選手がナンパDM晒されたりしてるけど、成功してるからDM送りまくってんだろうな。みんな〜やってるか〜(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:10.60ID:NejpmF5E0
もうこの程度は大したことないね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:22:36.28ID:iE2g1wFm0
メールだけで会ったりやったりしてないならいんじゃね
いちいち情報売るなよ女も
何がしたいんだこいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:24:10.88ID:817ukaMv0
防衛省の人間の個人情報を売るなんて俺には怖くて出来ない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:08.65ID:CEIjR5aT0
〈A子の料理ってどんなかな?アワビにバナナをさしたやつとか、桃にキュウリをさしたやつとか・・・(とにかくなんでもさす!)そんなチョー下品なメニューしか想像できないよ~ん。まともな料理ができるんなら、一度、お試しコースを企画しなくちゃネ〉

〈レントゲンを撮る技師さんたちなんだけど、医療の世界じゃ日陰者扱い。だからこそ、「すごいエネルギーがたまってる」って「感じ」たよ。A子は日陰者じゃないけど、いつも「すごいエネルギーたまってる」し、「感じ」やすいよな~。エックス線でもあてたろか? なに~、セックス線だって!ばっかぁ~っ!また言っちゃった!なにまたイっちゃった!?〉

〈本番前のホンバン?バッカァ~!!生放送前のナマだよ~!!ニュルニュル~~~。ビチョォッ~~~~。ドキュ~~~~~~~ン!!〉


このくらいの破壊力が欲しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:29:54.53ID:m6RFkMJO0
50のおっさんに惹かれてダイレクトメールを送る戸田恵梨香に似てる美女

(55)くらいかな戸田恵梨香に似てるのはハグキだけだし美しくもないしババァだから女でもないという
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:48.19ID:MNFn7cvn0
希望を述べただけで捕まるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:50.47ID:B2/TQxDW0
恋愛感情を抱いている相手に卑猥なメール送る奴なんていねーよ!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:28.99ID:CEIjR5aT0
変態選手権はケツアナ確定が頂点だったが、黒岩が凌駕した
あのレベルを超える逸材の登場は難しいだろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:29.43ID:/3c+D3n50
むしろ好感すら持てる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:29.13ID:CEIjR5aT0
>>32
それはない
変態は所詮変態枠
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:59.69ID:HvDrv3Zv0
黒岩 早稲田大学政治経済学部卒業
杉雄 早稲田大学政治経済学部卒業

また早稲田か!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:16.76ID:/3c+D3n50
これのどこが変態だというのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:43.77ID:lVvvrWcb0
あらゆるところにハニトラが仕掛けられてるんだなって感じる
それとオフレコのバラシ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:36:48.91ID:syP+HcJ00
つかなんかのきっかけで有名になっちゃったら過去メールばらされるんだな 
怖すぎ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:24.57ID:8b1PHO2L0
(´・ω・`) お前らは毎日これと同様の下品なレスしてるよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:04.18ID:n2r14UkG0
縮れ毛の河童
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:38.73ID:Bu26GvtN0
女は秘密を守れないから
それを前提に対処しなくちゃ
メールでエロはありえん
本当なら
安全保障の専門家なのに自己防衛は落第点ってとこ
 
でもこの人の解説好きなんだよなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:49.00ID:vk/qhkTQ0
オンナ口説く位許してくれよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:18.68ID:HvDrv3Zv0
女性二強の廣瀬教授と東野教授の冷たい視線が目に浮かぶわ、、、
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:43:59.88ID:AA1Y3RJr0
既婚女性、自分から顔写真送る
私もいけないと分かっていたのですが、
良く恥ずかしげもなくこんなこと告発するね。
どうなってるの?会わなくて良かったわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:38.66ID:zFNzAwzO0
これはFSBの陰謀w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:58.10ID:C2oGNh3b0
あーこのコメンテーターの先生か
悪いけど確かにちょっと変態そうな顔をしてたんだよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:22.34ID:t8VfyybO0
これくらいで晒されるのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:33.53ID:ybnRIz670
記事読んだら2人の意見が食い違ってるな女性の方は頼まれて写真を送ってたのにその後高橋にブロックされたと
高橋は女性が勝手に写真を送って来ててTwitterブロックをしたらその後 PCメールの方に連絡くれないと死にますと
メールが来て怖くなって警察に通報したとかてか高橋の方が警察に通報してんだよな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:22.43ID:CiocXfKw0
学問ドップリだと女周りに耐性ないのが多いから週刊誌のエサだな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:56:55.39ID:mo+bl8zV0
見たけど黒岩や野球の監督だった奴に比べたら至って普通だった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:12.13ID:Wob7Ggf50
すけべなメールやLINEはしちゃうのは仕方ない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:59:14.40ID:xJXALRuG0
>>17
あくまで話が事実なら、だけどメンヘラ気質っぽいしストーカーの雰囲気もあったようだから逆恨みかもしれんねぇ
まぁ話が事実ならだけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:19.58ID:XmMO93Ki0
アワビにバナナと比べたら
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:01:38.93ID:xJXALRuG0
つか変態変態と言ってるがメール内容そんなにエグくなくね…?
直接的な表現も少ないし、黒岩と比べたらむしろドノーマル
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:06.01ID:iV/RngdL0
お堅い仕事してるあらゆる男にスケベな誘惑メールを送って返信が来る割合を知りたいよw
男はスケベ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:09.74ID:BH6IHGm40
おっぱいぐらいでなんだよ
おれのTwitterなんてDMでマン凸くるわ
若い子のおっぱいぐらい普通にTLで流れてるし珍しくも何ともない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:28.62ID:2Pdx1BVW0
頭良いってことはエロいんだよ男女限らず。イマジネーションが豊かだから
0078!id:ignore
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:40.81ID:tDJlxyTP0
>>1

50代の男は

みんな

どスケベだよw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:53.16ID:Vww8Md+s0
高橋の方が警察に通報してるからな
メンヘラ女に引っ掛った可能性高いな
0081!id:ignore
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:03.20ID:tDJlxyTP0
>>1

週刊誌側が仕込んだハニトラに引っかかたなw
0083!id:ignore
垢版 |
2023/04/29(土) 11:13:51.06ID:tDJlxyTP0
文春もこの手のハニトラで引っかけるよw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:14:39.83ID:hG3AcpdT0
安全保障の専門家が何をしてんだかw危機管理能力が欠如している
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:06.51ID:iG71TThY0
メールに残しちゃダメだろ
俺は直接言って尻や胸だけ触ってだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:15:16.90ID:J+GtYH270
防衛省の安全保障の専門家がこんなの引
っかかったらだめだろwww
なんかのテストか??
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:26.74ID:91EvtTSg0
ハニトラだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:35.14ID:5XJ7ea7a0
>>86
>防衛省の安全保障の専門家
中国に出張すれば、一発でハニトラの餌食になる
タイプの男性!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:16:35.87ID:4VB9KhTC0
中国人に嵌められたな
この女自分からエロい写真送っといて
相手が乗って来たら変態扱いすんのどうなん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:40.56ID:Kp/0FFoX0
渡部かよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:44.02ID:CEIjR5aT0
いま流行りの変態枠にせっかく参戦してきても、これじゃインパクト弱すぎだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:04.01ID:oEGJxnBf0
こんなんいちいち記事にされたらたまらんなw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:14.96ID:OS/T3LFU0
>>72
そいつをゴリ押すためのライバル蹴落としハニトラでしょ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:18.68ID:l++EfMzN0
そりゃあ、安全保障の専門家でも
オッパイは見たいわな!頑張れ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:21:45.20ID:w6sCah2b0
まずさ
テメェの身の防衛をしろやw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:05.98ID:NM3GjgZD0
DM送るからだろハゲ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:23:43.60ID:MHBrTPnP0
メールでやり取りしてた。ちょっとエッチな感じになって来たのでオッパイも見たいって言った。
うん、当たり前だ。健全だな。
喧嘩して疎遠になったので暴露した。
最低だな、この女。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況