X



【野球】さずが元メジャーリーガー!オリックス・ゴンザレス 逆シングルのスライディングキャッチからノーバン送球 [尺アジ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001尺アジ ★
垢版 |
2023/04/28(金) 23:21:12.03ID:IXSejBRN9
 「オリックス-ロッテ」(28日、京セラドーム大阪)

 オリックスのマーウィン・ゴンザレス内野手が神業プレーで先発・山崎福を救った。

 1点差に迫られ、なおも1死二塁。平沢の二遊間への強い打球を二塁・ゴンザレスが逆シングルでスライディングキャッチ。さらに、体をうまく回してノーバウンドで一塁へ送球した。一塁・頓宮も懸命に腕を伸ばし、アウト。抜けていれば、同点という打球を処理した。

 ゴンザレスは34歳の元メジャーリーガー。2017年にはアストロズで134試合に出場し、打率・303、23本塁打、90打点の成績を残し、ワールドシリーズ優勝に貢献している。

 ただ、先発の山崎福は続く藤岡に左前へ同点の適時打を許した。

4/28(金) 19:27
デイリースポーツ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b138f42567000d210fc41c4846091f06116bdd4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:27:38.09ID:IZoWUo+a0
ゴンザレスさんカッケー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 23:57:51.41ID:n5BoXr3M0
チェコのセカンドだったかファーストだったかあれもすごかった。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:09:03.68ID:7GmBBSaR0
>>1
バックはいい守備してくれるのにそれを台無しにする山崎福也酷すぎる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:44:32.26ID:sM/eqOTg0
ゴンザレスは34歳の元メジャーリーガー。2017年にはアストロズで134試合に出場し、打率・303、23本塁打、90打点の成績を残し、ワールドシリーズ優勝に貢献している。

結構凄い成績残してんじゃん
そんな近年調子落としてたの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:49:58.66ID:bObCtPCB0
おちんちん見えたの??
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 02:23:38.31ID:pbzJQJ2w0
これは日本人にはできないんだよなー
ハムのレアードも三塁線抜けそうな当たりを逆シングルでキャッチして一塁送球凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況