X



【YouTube】アンジャッシュ渡部、いつか地上波のグルメ番組に出ることを夢見て鍛錬 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2023/04/28(金) 15:18:50.68ID:gDwWOq+S9
「アンジャッシュ渡部がいつか地上波のグルメ番組に出ることを夢見てロケハンする番組」と題したYouTube番組が本日4月28日19時に配信開始される。

若手時代、「出没!アド街ック天国」の出演に向けて、テーマとなる街で何時間も情報収集をしていたというアンジャッシュ渡部。そんな彼が初心に立ち返り、訪れた駅周辺の未開拓グルメをアポなしで取材し、終電までロケを遂行する。初回の舞台は堀切菖蒲園駅エリア。渡部は「地上波にまたいつ呼ばれてもいいように鍛錬する番組です。のんびりお酒でも飲みながら観てください」とコメントした。

第2回は5月2日(火)、第3回は5月12日(金)にアップされる。

■ アンジャッシュ渡部 コメント
若手時代、仕事が欲しくてプライベートで街を散策し、さもその街にもともと詳しいというキャラで仕事をいただいてました。それをまた一からやり直し、地上波にまたいつ呼ばれてもいいように鍛錬する番組です。のんびりお酒でも飲みながら観てください。よろしくお願いします。

お笑いナタリー
https://news.yahoo.co.jp/articles/214c642b816b4a2e5d533e8b6db160d9c3013816
https://pbs.twimg.com/media/Fux1B_PakAI_MtI.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:17.48ID:uPstXlcw0
ごちゃごちゃぬかしてないで黙って食え
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:19:24.66ID:unuasi+60
早く戻ってきてくれー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:21:43.16ID:/thePm4H0
やっぱり行列かエンタだと思うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:25:30.13ID:8jilBZrS0
元々ニセモノ
本物はジモン
ジモンの弟子だからあそこまで行けたのに
もう信用ならんわ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:09.44ID:an+rv5100
無理だろうな。インスタントセックスは食品とは相性が悪すぎる。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:26:10.74ID:xfu0AdGB0
千葉テレビは地上波じゃないんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:31.64ID:2ItYvP7M0
最近調子がやっと戻ってきて顔つきも良くなったよね
渡部頑張れよ早漏は治る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:27:56.84ID:XBw6TZbe0
永遠に呼ばれないことも含めて面白いな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:29:42.63ID:FAB0r9a80
いや、無理だわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:31:52.03ID:XIj9Vgh90
いつか地上波のグルメ番組に出ることを夢見て子作り
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:32.95ID:nfpuxYkJ0
あと5年もすりゃ誰も忘れるだろ
けつなあなとかウーマとかと違ってパワーワードがないからな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:32:48.56ID:YsmQJBma0
嫁が許してるんだからお前らも許してやれや 浜田
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:33:32.24ID:ukHDDGN90
トイレと食い物は最高に相性が悪いからなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:34:14.05ID:CJKC7eKL0
便所飯で悩んでる学生でも救えば
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:34:20.52ID:2s1bWNud0
もうこいつも50くらいだろ?もう次の機会は無いだろうよ。
下から新しいのが出てくるからな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:30.13ID:B1Au/wvU0
嫁に変態なプレイはしたくないから女買ってただけだろ
嫁のこと愛してやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:36:44.15ID:oC1/7RDY0
世間をナメるなと言いたい
一般社会なら懲戒免職…いやそうでもないか…笑
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:03.04ID:Uox5nCyH0
女は無理かもしれんけど男は基本渡部許せるよな?
便所でファックも浮気も男なら誰でも通るよな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:06.34ID:tGUhcF6K0
もうコイツはテレビじゃ見たくない。

Youtubeで1人で頑張っていけよ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:38:42.82ID:aeUsn5Hq0
テレビうんぬんは置いといてこういう活動してくのは良いと思う
動かなきゃ変わっていかない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:39:52.34ID:y9jSLnvK0
アド町の温泉おっぱいシーンに食いつく渡部
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:40:16.42ID:sHrP8OpR0
家族がちゃんとバックアップしてるの珍しいよなあ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:41:46.38ID:y9jSLnvK0
ただ美味しいもの食いたいだけ(^q^)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:18.69ID:GyMMzD3c0
多目的トイレで女性を肉便器扱いする人は無理でしょ
全身モザイクならギリギリ映せるか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:46:48.15ID:y9jSLnvK0
女グルメ旅 全国風俗巡り🤗
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:16.92ID:aeUsn5Hq0
渡部戻らないと佐々木希押し付けられるし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:47:40.67ID:y9jSLnvK0
カップラーメンで過ごせ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:48:48.09ID:y9jSLnvK0
佐々木希で年収二億らしいが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:10.84ID:9O1od1um0
これもう本質飛び越えて脊髄反射で叩いてる層が残っちゃったから厳しいだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:22.98ID:O+dW3zIF0
出るなよ
消えろ
テレビに出ない普通の仕事しろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:26.38ID:21yTtAGk0
もう地上波は無理だってば
渡部を受け入れてるの、親とのぞみーると児嶋くらいじゃね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:50:56.02ID:Zh1hUXW10
>>1
予約して高い金払って美味いって言ってるだけ
アホでも出来る
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:32.99ID:tMwAcQT40
最高のヒモLIFEだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:51:48.14ID:y9jSLnvK0
寺門😳
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:01.66ID:ofM173El0
ムリだ
便所の臭いがする料理なんか誰が食うか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:53:33.50ID:/3PeFHX50
多目的トイレ批評家の渡部氏
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:54:23.81ID:y9jSLnvK0
庶民はグルメ食べ歩きなんてごくたまにしか出来んよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:09.71ID:y9jSLnvK0
便所コウロギ食えるかやってみろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:56:53.82ID:EWMPoZVp0
何の鍛錬やねん
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:00.17ID:mWCkuwkN0
チャンスの時間で食レポしてたけど上手すぎだったわコイツ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:58:15.60ID:mj/Z7xqK0
用ないから大人しくしてて
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:11.27ID:WGUWqD7Q0
店にしろメニューにしろその街にしろ
偉そうに語るのはもう通用しない

せいぜいケチョンケチョンに突っ込まれてしどろもどろで耐える的な立ち位置しか居場所はないよ。少なくとも当面
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 15:59:43.39ID:8/t4B80c0
周りの人は「ちょっとトイレ行ってくる」て言いづらいだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:01:09.86ID:TiTlxLdO0
お前らもいずれベッキーとインディゴラエンドの時みたいに
なんで俺たちあんなに発狂して叩いてたんだろうと思うようになるだろう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:02:26.98ID:HODRqsx80
千鳥あたりは散々おちょくって消費したんだから、使ってやれや。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:24.40ID:nvP6ER7u0
トイレでやらかした奴がグルメ番組を出来るわけがないじゃん
地上波に出る事はもう無い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:27.59ID:Eret2qU40
多目的を使用不能にした罪は重い
クレーム殺到
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:04:14.87ID:7Awwwcuz0
渡部がチャンスの時間とかでいじられてる時クソ面白いのわかってほしい
その他でも東野とやった動画とかひろゆきにいじられまくるやつとかまじで面白いし
とてつもない能力持ってるの分かるから
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:30.49ID:4ICcu4LT0
テレビ復帰はないな
星の数ほど芸人いてわざわざリスクあるやつテレビで使わん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:54.18ID:Er89mK8J0
ベンジョッシュ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:05:54.59ID:HODRqsx80
白黒アンジャッシュだともう普通にゲストにツッコミ入れまくってる渡部
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:05.89ID:rl+0aq0Y0
トイレのイメージ付いてるのにてグルメ目指すとかアホちゃうか
本気で地上波目指したいならまず仕事選ぶな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:54.07ID:DvZi1ctk0
YouTubeでテレビと同じことする芸能人ってつまんねえなって思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:07:56.56ID:c2VItayv0
主夫でいいじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:20.64ID:1WKXAsoi0
六本木ヒルズ多目的トイレ三分一万円九年間芸人で復帰しろよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:08:57.55ID:gcxcPqqt0
地上波は一生無理だから諦めてABEMAやAmazon目指して頑張れや
お前はそっちで輝く存在
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:03.52ID:8lLHBaL40
便所でやってた奴が出れるわけない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:10:35.07ID:xGLAtazJ0
>>87
ああいう番組を地上波で放送出来るか?
無理だろ といって真面目キャラの渡部にもう需要はないし今後もネットでやれ!w
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:11:10.05ID:cgRQ2MNi0
どんだけおいしそうな料理紹介されてもトイレがチラついて無理や
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:13:32.31ID:zTTSXxqE0
登録確定
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:15:04.37ID:j+ZLIVK90
>>87
さまぁ~ずチャンネルに出てるの見たけどやっぱりあれだけ需要があった有能さはあるわな
今は格安で使えるだろうし地道に頑張ってきゃまた仕事増えるだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:17:32.34ID:WkbeNYZ60
日本は何をやったかで叩かれるのではなく、誰がやったかで叩かれる国。
ダウンタウン浜田もジャニーズ喜田川もTV局は総スルー。
反省なんて馬鹿馬鹿しくてやってられるかw。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:08.60ID:hBRzyL250
トイレ グルメ ベンツ 多目的
とか3文字が好きなやつだな
笑いのセンス上げて早く帰ってこいよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:18:54.54ID:2dSH6/gs0
ただの不倫なら謝罪で簡単に復帰出来ただろうけど
やった場所が悪かったな
レイプは絶対復帰無理だけどこいつはまだワンチャンあるのかな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:21:15.85ID:6S+RfNyQ0
>>111
何でもかんでも日本下げか
そういう部分はどこの国でも変わらねえよ
悪さをスルーして欲しけりゃ力を手に入れろってこった
恨むなら力の無い自分を恨め
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:02.04ID:WkbeNYZ60
日本人は性に関しては元々大した倫理観なんてないわな。
単に商売になるから叩くネタ探してるだけ。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:22:07.72ID:7EJ6AyOP0
まだ多目的トイレで下半身の鍛錬続けてたのか
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:24:13.68ID:WkbeNYZ60
>>115
いちいち落ち込む必要なんてないってこと言いたいんだよ。
日本の文化を批判したって変わるわけないからな。
落とし穴に落ちた、運が悪かった、程度で十分。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:10.25ID:5AkUE8vD0
>>117
真に倫理観がないのは障害者や子供連れなど事情のある人が使うためのトイレを簡易性交場にしてた人だと思いますけど…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:26:29.22ID:jvA9vTN10
同級生の成功を喜べない屑だってw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:09.05ID:fE7Bwzz+0
>>1

その前に反省だろが。
アンジャッシュ渡部健はまだわかっとらんな。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:10.52ID:kBPaAw8M0
コイツ、高校野球通気取ったり食通気取ったりどれも胡散臭かったから今更情報収集言われても信用出来るか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:27:35.07ID:jvA9vTN10
小論文に書いてるようにBを好むなんて相当なセンスなんだが
このど素人の屑には理解できないみたい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:28:40.73ID:jvA9vTN10
応援してるけど
馬鹿にしてる部分もある

抑えきれないので察してくでな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:42.20ID:2+SD5Urb0
しかし木下優樹菜と言いアンジャッシュ渡部といいここまでして芸能界にしがみついていたい理由ってやっぱりギャラなの?
0130The 田舎者(笑)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:29:57.34ID:jvA9vTN10
20歳という若さで英国の風刺小説を好むなんて相当なんですが
日本で知ってる人いないでしょうこの小説家のことを
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:34.57ID:jWZPxZh80
図々しくないか?
多目的必要な人からしたら本当に不快!
数少ないし
0132日本のど恥 (笑)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:30:59.59ID:jvA9vTN10
1度、落ち着いて
じぶんがどれほど洗練されていないか

考えてみて
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:07.18ID:Px3AEGu00
マツコや有吉みたいにけなしてくれるキャラがいれば生きる芸人さんだと思った
ただリポートしてるだけだとチョッと...
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:31:29.73ID:7AjEePav0
>>9

これに尽きる

無理。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:32:06.54ID:Er89mK8J0
>>114
便所買春くらいならよくある笑い話だからね
相手が自殺とかしたらヤベーよな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:34:10.35ID:yBbOj+6g0
芸能人だしそりゃそれなりに色々あるだろうけど不特定多数のおんなを公共トイレへ呼び出してこと終わったらはした金渡してさっさと帰す、とか鬼畜すぎるだろ
それならせめて風俗いけよ!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:35:21.11ID:8syFWG2L0
気持ちはわからんではないがいかんせんエグいイメージついちまったからなぁまぁ頑張れ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:06.58ID:DptAyGVn0
メンタルやられて寝言言ってるなら怖いな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:37:53.18ID:zHbloFQO0
>>125
飲食も高校野球も詳しい人に聞いた話を話してるだけってバラされてるからなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:03.40ID:OPNpYiI90
何もかもセンスのない男
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:35.24ID:yBbOj+6g0
復帰狙うなら飯系タレントは勘弁
もう便所のイメージつきすぎた
どうせなら本来のお笑いにもどれ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:42:08.19ID:dNvI8XSz0
仕事の取り方が超大手事務所所属のそれなのよね。でも所属してるのは人力舎

だから当時の直後に復帰を待ってるよと言ってくれたのが寺門ジモンのみということに。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:25.35ID:CKhW7dmU0
擁護する訳じゃないが渡部は多目的トイレをちょっと多目的にし過ぎちゃっただけなんだよな
なのにここまで徹底的に落とされてる事自体がちょっと面白い
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:44:39.24ID:5AkUE8vD0
狂気ではジモンに敵わず知識では長野に敵わず
清潔感は言うまでもない
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:17.36ID:EBX4Dk/+0
多目的ヒルズ
連想してしまうからなあ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:45:24.92ID:TN/DdIP60
もう出てくるな
元々こいつは好きじゃない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:02.77ID:YW+pZ7Na0
引退した種馬で幸せだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:35.93ID:EBX4Dk/+0
便所売春の執行猶予は
いつ明けるの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:47:10.10ID:CfEgl+vP0
絶対にまた不倫する
西壁は変えられない
こいつは病気
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:03.03ID:JtJ9w+f60
紹介される店側も嫌だろな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:50:12.01ID:3D66lFSl0
有吉との掛け合いとか俺は見たいわ
もう萎縮して無理かもしれんが
文句言ってる気狂いは無視しときゃ良い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:39.49ID:js/dFRyV0
子供も生まれて一家の大黒柱としてしっかりやっていかなきゃいけないのにまだ芸能界にしがみついてるとかカッコ悪いなあ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:51:45.19ID:nS79GS7G0
需要なし。嫁さんに棄てられて悲惨な人生歩んでほしかったのに運が良かったな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:52:03.24ID:1YnfRnPM0
こいつが叩かれてるのって
嫉妬が99.999%だろうなw

若くて超美人の嫁もらって
浮気しても離婚どころか第二子

カスが100回人生やり直しても無理な勝ち組
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:55:52.86ID:Uc+xBSOs0
>>155
子羊みたいな生き方してるならそうだな
でもそういう人が口汚く他人を罵るのは似合ってないだろう
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:57:03.78ID:y9jSLnvK0
>>147
ウルトラマンティガのグルメ番組のがええよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:29.14ID:GIHWH2E10
しかし
佐々木希は変わってる
性的な意味で変態なんだろうか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:49.97ID:y9jSLnvK0
多目的セックスという
渡部最大の笑い取っただからいいでしょ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 16:58:52.82ID:z8BX6n+N0
キモイ消えろよコイツ

誰がこいつを求めてんだ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:00:08.16ID:NYQK/VR40
鍛錬て 食べ歩くだけなの? 作らないの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:10.38ID:x1g8u7iw0
本当に美味しい店ならお客さんも入るし、こんな清潔感と真逆の人が来られても迷惑やろうね。
マイナスの宣伝効果だよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:40.20ID:y9jSLnvK0
近頃は格差社会で結婚すらできぬ男も多い
なのに渡部は若くて美人の嫁を
女遊びしまくり
グルメで上手いもん食いまくり
高感度ゼロ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:01:42.63ID:OPNpYiI90
ハゲてるのに後ろから持ってきて前髪作ってるの気持ち悪い。。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:04:28.42ID:OPNpYiI90
>>175
そういうとこがズレてるよね。もう50だか治らない。。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:04:37.01ID:ZdFgnp/E0
嘘くささは鍛錬では如何ともし難いだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:05:33.69ID:y9jSLnvK0
グルメ巡りとか贅沢だな渡部
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:07:48.70ID:OPNpYiI90
アノ行為に加えて、もっと違うやり方あるだろってことに色々気付けないで既に50の中年になってるのが受け付けない人が多いんだと思うな。。それだけ人望がない。仕事あれば勝手にしたらいいだけだから。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:09:52.04ID:14t8B0YD0
100%無理です
一生便所のイメージです
トイレのCMならギリいけるか
いや無理だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:11:01.02ID:5AkUE8vD0
>>190
トイレと関連商品作ってる企業ほどこいつを嫌悪してるでしょ
使い方履き違えてイメージ下げてるんだから
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:41.75ID:y9jSLnvK0
ガーシーがいうには地方グルメのついでに地方の
女まで食べちゃう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:12:46.53ID:OPNpYiI90
芸人だけど自分は汚したくない頑固さが見えてだめ、、
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:13:01.75ID:jjw1KCpg0
おじいちゃんおばあちゃん
こいつ
平日昼間から
多目的トイレにお姉チャンを何度も連れ込み
1万買春をくりかえしてたらしいよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:13:06.32ID:tAdAiiL40
嫁のお陰で仕事復帰出来ただけでも感謝だろ
グルメ番組とか調子に乗りすぎ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:13:57.54ID:OPNpYiI90
髪が陰毛に見える。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:14:07.12ID:JWd64aq70
ぽかぽかならいける
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:14:31.51ID:ucbk7Kfa0
>>87
お前みたいな馬鹿は死ねよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:01.80ID:sUANIhX80
自信があるなら名前と顔と職業とステイタスを出してみな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:24.24ID:T71v5/I90
なんか鼻につく雰囲気とか消えてたな
性能が意外と高いのかもと思った
イジられる役回りなら面白そう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:32.45ID:y9jSLnvK0
闇ばいと兼近👍
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:15:37.49ID:sUANIhX80
渡部より上のスペックがそういるわけないし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:16:44.69ID:sUANIhX80
知恵遅れが図々しすぎる
ど田舎のど素人の分際でw

女から根本的に馬鹿にされすぎでしょあんた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:17:25.14ID:05KAcv9T0
4億のマンションに住み佐々木希に中出しし放題な時点で圧倒的勝ち組なんだよなあ
ただ今は何も分からず慕ってくる子どもたちも物心ついた時に父親てたことを知るようになったらどうなるかだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:17:35.65ID:OPNpYiI90
>>198
意見はそれぞれだから別にいいんじゃない?
違う意見の人に死ねよ、って言う人は組織に関わらない方がいいよ。
0206駄目親
垢版 |
2023/04/28(金) 17:17:57.60ID:sUANIhX80
もういい大人なんだから

元同級生の足を引っ張ってる暇があるなら
あなたが一流になりなさいよ、負け犬は1人で死んどけくそが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:18:58.26ID:sUANIhX80
5億円の家にいたのはうちだけど
で、あなたは「王道」なの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:19:40.12ID:OPNpYiI90
彼女、秋田生まれのヤンキーだったよね。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:33.51ID:JtuO3z3e0
理由はともかく 一旦消えてから表舞台に戻った奴って歴史上b21のヒロミくらいしかおらんだろ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:49.42ID:sUANIhX80
いや、まったく知らん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:56.30ID:OPNpYiI90
あれだけドクズな渡部さんとの結婚を誰も止めなかったのもすごいよねー。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:20:58.97ID:ppSs/QaX0
>>1
トイレとか性的なのが致命的だったたろ。
グルメには下品な印象のせいで無理だと思うぞ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:32.85ID:RVl98HlL0
店なんて変わっていくからな、情報新しくないと

というか未練がましくね?それより会社経営すれば良くね?
自分では儲ける自信無いのかね?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:07.08ID:3GLYN2/A0
便所マンがたべもの関連は無理だろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:08.58ID:ppSs/QaX0
>>209
しかも消えて理由がキャラ崩壊する様な内容だったから同じキャラで復帰は絶望的だと思う。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:22:35.70ID:RVl98HlL0
>>212
客層というか需要とアンマッチだよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:24.14ID:2iXlqloF0
何でホテルにしなかったかね
ホテルだったらとっくに復帰できてるだろ
周りも弄れるし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:23:35.49ID:OPNpYiI90
食べる行為は心理学的に性行為と直結するから、グルメ番組はセクシーさと対極にある人との方が相性がいい。渡部さんはセクシーというか
まんまシモだから無理だろうね。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:32.26ID:LNUyFta00
トイレレビューの方が遥かに面白い。
お笑いの人間だって忘れちゃダメよ。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:24:47.21ID:X2KEi2O50
自分がスポンサーになって番組一つ買えば出来るかも
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:31.92ID:OPNpYiI90
>>217
それが性癖なんじゃない?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:25:49.88ID:Br5K2xSa0
芋焼酎をウーロン茶で割ってレモン入れる馬鹿舌のグルメ番組は信用出来ない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:26:39.93ID:RVl98HlL0
>>217
だよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:27:47.75ID:sUANIhX80
世間体が気にならないのは

知恵遅れかヤクザだけだぞw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:28:48.80ID:AVDjP+760
地方の渡部行きつけの店って体で番組やるのでお店リストアップして下さいって依頼された人知ってる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:30:18.12ID:gcxcPqqt0
>>147
ジモンはサーロインがどこの部位か答えられなくて小学生に聞いた時点で信用なんねえ
基本中の基本やろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:31:00.47ID:35iXFer00
仕事ほしい芸能人は腐るほどいるのに何で面白くもなんともないこいつに再チャンスを与える必要があるんだよ
失態した奴は終了にしろよ
後ろに順番待ってる奴はたくさんいるんだよ
佐々木希と結婚して仕事も再復帰とかざけんじゃねえよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:36:44.05ID:OPNpYiI90
本当に好きなファンはつらいだろうね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:37:33.18ID:fb6VsPKF0
今度は風俗案内人とかやれば
大好きなんだろ?w
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:18.05ID:od9e7yh20
ようやく佐々木希を見ても渡部を思い出さなくなったのに
テレビに復帰して奥さんの足引っ張るなよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:32.15ID:fb6VsPKF0
脊山麻理子は高笑いして酒仰いでるだろなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:38.45ID:qNqMfJLf0
痴呆かも
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:38:53.08ID:tIhPDCGn0
地上波?高齢者世代が見てるグルメ番組?オファーしないでしょうね‼オーバー♪
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:39:51.23ID:OPNpYiI90
AV制作会社とか合ってるんじゃない?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:40:08.46ID:iyjQRYCB0
吉本所属だったら何の問題もなくスルーされて平然と仕事続けられたのにねw
弱小事務所は大変ねw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:41:04.63ID:qNqMfJLf0
便所で汁男優AVみたいな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:41:50.91ID:ruOa8PPG0
そもそも黙って逃げた所が大嫌いなわけで
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:13.70ID:tFFMLnPv0
もうTVはオワコンになって久しいのにまだ出たいもんなんやね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:42:44.30ID:OPNpYiI90
AV業界いいと思うんだけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:05.97ID:hDO9jQ8/0
スペルマ・トイレ・ザーメン・栗の花 渡部
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:40.06ID:5NQbAnlf0
有吉が「営業でボロ儲けしてる」って言ってただろ
それでもテレビ出てちやほやされたいのだな
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:44.63ID:a+LNRhM60
男だが生理的に無理
グルメ番組はやめてくれ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:43:49.61ID:UPnn+uKr0
公衆便所で鍛錬
もう公共の電波に乗るなよ
アンモニア臭漂う売春便所男
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:02.61ID:8RAJKurE0
グルメ番組より嫁と一緒に多目的トイレの現場検証ロケに行ってもらいたい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:21.85ID:/7wY+hO00
もともとなんとなくのフンワリした個性のないイメージでTV出れてた感じだったろ
それがこれだけイメージ付いて飯も糞もないだろw
まだわからんのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:34.59ID:2rUiiVae0
どんなお洒落なスイーツを食べてもブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリのBGMが聴こえる
便所交尾渡部
食い物はやめとけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:37.53ID:OPNpYiI90
なんの営業がある訳?闇営業?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:44:48.18ID:1tc3O36R0
羨ましい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:02.26ID:lMIF1qNH0
>>1
多目的トイレ男のグルメ?
多目的トイレで美味しく食べます!ってやるの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:27.06ID:xsWFSJgH0
こんな気持ち悪い人出さないで欲しい
儲けたお金で全国に多目的トイレを増やすとかなら
まだ理解できる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:46:57.22ID:sUANIhX80
Yieldingは権力を行使するって意味
辞書で調べても載ってないでしょ?

あなたが知らないだけでまともに会話の相手になる日本人も少ないでしょう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:47:03.83ID:OPNpYiI90
テレビは衰退する業界だからしがみつくのは勝手だけど、泥舟に乗ってるようなもの。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:48:29.84ID:7nW5IiYl0
渡部「やるぞぉ、やるぞぉー!」
中国人男性「やるぞぉ、やるぞぉー!」←トイレでレイプ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:49:45.03ID:S2OnBM570
>>1
多目的トイレを不正利用してまでホテル代ケチって良いもの食べてんだって印象になってるから叩かれたんだろ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:50:56.47ID:OPNpYiI90
早そうだから飛田新地とかいいんじゃない?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:51:46.73ID:sUANIhX80
個性がなくても
まともな社会人でありたい

以上
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:52:04.38ID:qQuHom8S0
>>261
渡部も中国人も死んでほしいよね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:53:51.75ID:OPNpYiI90
しかし一万でやった女も見てみたいわ。。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:54:19.39ID:+eY1Co2m0
中田氏不倫節句酢
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:55:27.77ID:lMIF1qNH0
>>3
多目的トイレ不倫セックスに戻るの?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:57:34.41ID:lMIF1qNH0
>>33
多目的トイレ評論家になるなら応援するぞ?
飯物は無理だろ
飯ものに多目的トイレ男は気色悪い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:03.45ID:OPNpYiI90
不倫とはまたちょっと違うよね、デリヘルっぽいというか。だから彼女は許した部分もあるのかと。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:57.40ID:30arZy3H0
風俗レポーターになれよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 17:59:38.62ID:7AjEePav0
>>268

早漏なんか、渡部健。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:12.47ID:B+JjM6yD0
無料で揉める乳は遠慮無く揉めばイイし無料で挿入出来る万個があればポコチンをブチ込むのは当たり前だからな
誰が悔しくて激怒してたかは知らんが小嶋と頑張って下さいよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:14.90ID:lMIF1qNH0
もういっそ、スカトロでも始めて
スカトロ評論家とかやれば良いんじゃないの
便の味について語るなら、多目的トイレイメージむしろ歓迎だろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:01:35.47ID:2+SD5Urb0
この人が戻ったところで笑い物にされるだけだと思うけどね。それなら幸い嫁は働いているんだから勉強して資格取るなりして芸能界以外の場所で働いた方がいい気もするけどねぇ・・・
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:00.10ID:kHEWTYbe0
まだ許されてないの?
コイツ番組回すの上手だったしすきだったんだけどな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:03:34.86ID:qNqMfJLf0
地上波より下水道だろが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:28.93ID:OPNpYiI90
この方がテレビに出るメリットがあるとしたら、反面教師になるってことだけ。芸人だけど笑わせないで笑われている。。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:54.74ID:/J7ND1hi0
トイレ番組とか新ジャンル開拓する方が良いと思う
食べ物系はちょっと無理だろ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:12.06ID:iIyq945v0
便所飯
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:07:39.91ID:OPNpYiI90
カレーみたいなの食べてない?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:08:13.81ID:+VNXCPL00
多目的トイレで性処理というのが最悪
真相は知らないが女を性処理の道具として利用したというイメージしかない
見下した目で奴隷にしゃぶらせてるイメージ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:32.89ID:RVHtNxAF0
そういう鼻につくことやってたから潜在的に嫌われてたんだぜ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:47.69ID:gZABi1IH0
>>284
自分の家族がこーゆーのに傷ものにされてから言ってくれ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:27.12ID:sx2qNNRg0
グルメキャラ(笑)でカッコつけてフル勃起
勃起した性欲はトイレで発散
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:30.68ID:OPNpYiI90
>>290
それは思う。この何年間でアンジャッシュとしていくらでもネタ作れたよね。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:11:55.47ID:qNbDIPAd0
いいじゃんつべなら
がんばれ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:31.73ID:SI/aTQcZ0
食べ物と多目的トイレで性交ってカレーとウンコよりひどいからまず無理だと思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:13:54.43ID:lNd12dd10
うーん、このカレーは何とも言えないいい臭いですねえ
匂いじゃないです臭いです
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:15:12.18ID:24WxGA/V0
便所飯のレビューでもしてろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:15:29.37ID:P7Mh8DHn0
キー局の深夜番組すらも復帰できないって
どんだけ嫌われてるんだよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:17:01.70ID:408MITxO0
>>283
もう色んなところで復帰して仕事してるからね
表にはなかなか出てこれなくても需要はあるのよ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:09.63ID:7aHdVMh50
便所飯に関する番組なら今でもいけるんちゃう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:22:14.79ID:P7Mh8DHn0
行列に出せばいいのに
プロデューサーと仲良しだし東野とも共演しているのに2人の力を持ってしても復帰できない
まつもtoなかいが裏になるんだからさ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:23:28.12ID:LtMrld0S0
多目的な紹介番組なら
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:24:45.04ID:VFh5tM/u0
そもそも
貧困国に成り下がって
カップラーメンも食えない底辺庶民

底辺庶民の娯楽テレビに
グルメ番組需要なんてもう無いよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:22.61ID:bYLBuUsn0
渡辺に全てにおいて負けてる奴らの妬み書き込みは萎えるわw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:44.45ID:m5RqvI4E0
キムチ悪い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:48.83ID:375yIaOt0
トイレセックスとか闇営業とかみて思うけど
表舞台から消えた人って悪いイメージを
払拭する機会がないから、ずっと嫌な奴のイメージのままだよな。

記憶の上書きがされない。
渡部は多くの人にとって、トイレでセックスして1万円渡して帰れといった男のまま変わらない。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:25:50.25ID:ybi1sqTT0
復帰なんかあるわけねえだろ恥知らず
一度終わったやつは永遠に終わるんだよ
別の道にいけよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:27:49.08ID:ZMUQuaH30
渡部宮迫TKO木下オリラジ中田で店回りながら蘊蓄と持ちネタを披露する蠱毒のグルメとかやれば?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:24.42ID:kUA9j0zS0
佐々木希とセックスしまくって気持ちいい思いしやがってチクショー!
絶対復帰させるな!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:29:40.18ID:KaneJHnw0
今のお前に紹介されたら逆にイメージダウンだろ
人様に迷惑かけんな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:30:56.62ID:n4MV1ia50
ついに全国多目的トイレツアーを決行するんか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:20.66ID:lUwdG7DC0
>>311
だって「多目的トイレで一万で女をモノ扱い」って
イメージの拭いようが無いからなw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:31:48.38ID:SNyhsB6I0
勘弁して
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:33:56.07ID:408MITxO0
>>318
風俗遊びみたいなもんだから本来そこまでダメージ追うようなもんでも無いんだけどな
発覚後の立ち回りが下手すぎた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:34:01.65ID:OPNpYiI90
デブが必要以上に食べてるとこ見るの気持ちわるい。日村とかサンドウィッチマンとか。。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:35:41.87ID:5H43duBi0
ノーサンキューっす
元々なんでゴリ押しされてんのかわからんレベルだったし
実家お金持ちだし人生イージーだからもう良いんじゃない?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:36:02.13ID:KZhZOcQX0
芸能人はイメージ商売だから一度ついたイメージは取れんよ
今のイメージを利用して笑われる覚悟でいかなきゃ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:48:45.24ID:OPNpYiI90
5時夢ならありかも。チャンス大城さん地上波出てきた!!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:49:59.98ID:0cran8AK0
精液の臭いがするタレント渡部
誰がグルメ番組に使うんだw
食べ物が汚物に見えてくるだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:52:50.79ID:47GqQ51L0
まだそんな寝言言ってるんだ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:53:08.37ID:c/oTF0WU0
ガンバレ渡部
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:21.72ID:jWZPxZh80
後輩に食べに行かせてコメント泥棒してるって暴露されてるのに?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:56:28.33ID:7Au3abs10
トイレ貸してもらえませんか?って旅番組やった方がええやろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:17.01ID:OPNpYiI90
>>333
シンプルにクズ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:58:26.46ID:P7Mh8DHn0
ガキ使リークされてもそのまま出せばいいのにそんなにクレームが怖かったのか日テレスポンサーが撤退してもいいだろ金あるんだし
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 18:59:00.08ID:LAT1Xa9H0
便所
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:02:48.69ID:81HTiXgd0
元々人気とか好評な店紹介なんて他のイメージ良い人で良いじゃん
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:00.36ID:P7Mh8DHn0
ネタにすればいいのに
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:48.87ID:48EJAKFV0
薬物とかひき逃げでも復活出来るのに捕まってもないのにな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:03:52.19ID:VkYLZHNB0
性癖って治るもんなのか
それとも精神疾患みたいな寛解みたいなもんか
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:23.25ID:Rkn6JS6V0
この人何年も前に株式投資の
累計利益が10億超えしてる
ぐらいの凄腕。あの天野も
甘いと馬鹿にしてたぐらいだからな。
多目的の前にも、これから投資
しても労ばかりでリスクが高すぎる
買わないリスクより保有リスク
って言ってて、頭良い奴だと
思ったらその通りになった。
イメージ的にはグルメは駄目だろう
つまらんテレビの仕事なとやって
ないで、投資関連の仕事やって
欲しいわ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:45.14ID:/zB0fgVW0
いやAbemaでまず成果残せよ
せっかく使ってくれてる人たちに失礼だろ

地上波が正義みたいな考えよくないよな
その場その場で頑張れよ

多目的トイレで即尺立ちバックの印象は
一生消えないやろ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:04:51.32ID:pLmpdG1m0
でっくんと山籠り修行でもしたらどうだ
修行してるフリだけでもいいぞ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:05:19.91ID:L8mpoRp+0
しつけえな
人前に出ない仕事すればいいだろ
一度チヤホヤされる立場に立つと、どいつもこいつもそこに戻りたがるよな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:05.05ID:P7Mh8DHn0
行列に復帰して日テレやスポンサーにクレーム殺到して終わる理由にしてほしい
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:07:56.30ID:P7Mh8DHn0
行列に復帰させろよ
高橋プロデューサーが渡部と仲良しなんだろ
いいから出せよスポンサー無視でいいから
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:09:30.61ID:pLmpdG1m0
渡部がここから綺麗な渡部になる為にすべき事ってなんだろな
木こりの泉に落として交換するくらいしないと駄目か
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:10:58.77ID:9ds3vjzD0
トイレで飯食ってろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:11:48.01ID:I7Lsn+He0
正直行列だけに出るなら別に良いかな
THEジャッジが終わってちょっとしたぐらいから見てないし
ただ行列のCMとかミニ番組での宣伝とかには映らないようにしてほしい
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:12:19.60ID:YiDyyIzT0
しつけーな
便所コオロギに改名しろよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:13:12.99ID:OPNpYiI90
てかテレビ見ないからどうでもよかった。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:13:56.23ID:21nC0uXh0
でも佐々木希は抱いてる
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:15:08.77ID:YiDyyIzT0
>>354
佐々木希に突き放されなきゃいけなかった
無駄に支えられちまったから芸人人生が終わった
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:15:34.09ID:P7Mh8DHn0
昨日だっけ
坂下千里子が未だに芸能界に生き残ってるのはADたちなど下っ端に優しく、そのADがディレクターやプロデューサーに昇格したときに担当した番組に坂下を起用していることも多いと聞いて
渡部なんてADに厳しくてパシリまでして嫌われて逆にディレクターとかプロデューサーに媚を売ってだから未だにキー局の番組に起用されない
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:17:56.36ID:99tsfYqU0
もうちょっとアベマとかで遊んでからにしてくれ
地上波ではあんまいじれんだろ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:18:24.95ID:qd3h7crL0
便所虫はコオロギでも食っとけ!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:19:13.04ID:+J2NPG590
なんでいつまでもグルメキャラにしがみつくんだろうな。別のジャンルで頑張ればいいのに、ジジイだから新しい事ができなくなっちゃってるのかな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:21:58.37ID:OPNpYiI90
50って第二の人生考えてもいい歳なのに、こんな色々言われて、さらに子育て始まるとか、、頑張って。。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:22:21.41ID:gcYAR8X50
>>1
全国の多目的トイレのリポートをやった方が良い
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:25:27.80ID:PhUUU6i20
俺がスポンサーなら渡部と宮迫で冠番組持たせるよ
今なら格安のギャラやさかいな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:26:28.35ID:9eq+Ma2w0
タイトルは「アンジャッシュ渡部の便所メシ」だろ

頭のおかしいチバテレビに出てるんだからそれでかまんしろ
主要キー局には二度と出るな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:06.57ID:0ha+ebXn0
結構金掛かってるっぽい作りで107人が視聴中ってなかなかの切なさ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:29:59.29ID:RS9VtJdU0
橋下徹
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:35:10.06ID:bbHVTk/U0
グルメは諦めろよ。。
今までと真逆のことをやらないと多目的が付きまとうぞ
てか時間あるなら育児したらいいだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:44:35.94ID:njM0epkt0
こんなカスに誰がギャラだすんよ
嫌悪されてるのに視聴率取れるわけねーだろw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:29.71ID:Z2pp2fxM0
>>373
ワロス
> アンジャッシュ渡部がいつか地上波のグルメ番組に出ることを夢見てロケハンする番組
いわゆるフラグってやつ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:32.19ID:2WZEegDv0
チャンネル登録がまだ千人いってないぞ
再生数も悲しいぐらいまわってないなせめてみてから文句言ってあげようよ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:45:43.05ID:cIXBeoXR0
休日課長の顔w
s://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/308790/width:750/resize_image.JPG
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 19:59:32.26ID:VripfdH70
>>1
いやいや食べ物系は無理だろ
トイレ連想しちゃうから
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:00:06.70ID:P7Mh8DHn0
ガキ使出演がリークされたんだろうな理解に苦しむ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:03:27.18ID:7p2gPupi0
渡部建のトイレ探訪だろうが!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:06:51.82ID:57Qlfumw0
>>373
まずタイトルからして駄目だわ
こんなん登録する気無くす
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:20.82ID:P7Mh8DHn0
未だにキー局に復帰できないって(深夜番組すらも)
闇を感じるよな
0396似合ってる?
垢版 |
2023/04/28(金) 20:13:33.14ID:omdvasZO0
Vanity - 虚栄心

Virtue - 美徳
0398あなた
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:17.81ID:omdvasZO0
Vanity - うぬぼれ

Virtue - 美徳
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:23.33ID:JNyVtqFt0
現時点で大儲けしているのに更にテレビにでる?

欲張りすぎだろw
0400お高い
垢版 |
2023/04/28(金) 20:14:56.22ID:omdvasZO0
Vanity - うぬぼれ

Virtue - 美徳
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:15:05.39ID:P7Mh8DHn0
ネタをすればいいのにそんなに相方としたくないのか
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:22.38ID:omdvasZO0
橋下徹になれますか 橋下徹になれますか 橋下徹になれますか
橋下徹になれますか 橋下徹になれますか 橋下徹になれますか
橋下徹になれますか 橋下徹になれますか 橋下徹になれますか
橋下徹になれますか 橋下徹になれますか 橋下徹になれますか
橋下徹になれますか 橋下徹になれますか 橋下徹になれますか
橋下徹になれますか 橋下徹になれますか 橋下徹になれますか
橋下徹になれますか 橋下徹になれますか 橋下徹になれますか
橋下徹になれますか 橋下徹になれますか 橋下徹になれますか
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:36.01ID:8cs0U48H0
精液臭えよ
グルメ関係は無理だろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:16:55.61ID:omdvasZO0
この恥が
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:20:02.92ID:qNqMfJLf0
こいつ愛甲の前で野球通ぶっててビックリしたわ
くるくるぱあ
普通のリーマンもムリ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:21:35.35ID:qNqMfJLf0
あれ、擁護消えた
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:26:48.98ID:s49kKThg0
コイツのせいで多目的でやりづらくなったわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:33:36.83ID:cIXBeoXR0
この騒動の直後にオフィスビルの多目的トイレに鍵かかるようになった
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:39:51.17ID:lVnja6w80
性のモンスターちゃんねる開設してくれたら登録するわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:06.57ID:y9jSLnvK0
佐々木希年収二億
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:50:47.92ID:wGx1SY2M0
渡部はもう全方位網で嫌われちゃったからな。

女、お年寄り
→多目的トイレで不倫とか気持ち悪い。見たくない。


→佐々木希に許されてるの納得いかない

芸人
→もともと偉そうだったからザマーミロ

テレビ業界(フジとTBSとテレ朝)
→謝罪会見開く前にガキ使収録してんのルール違反

テレビ業界(日テレ)
→わざわざ復帰に動いてやったのに恩を仇で返した

吉本興業
→松本人志怒らせたから渡部と仕事するのとはない

事後対応が本当悪かったね。これは事務所が悪い。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 20:51:15.07ID:QlUywzpV0
ふざけんな!トイレ芸人夫婦
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:11:25.33ID:MeJjRsnH0
だからそのキャラやめろっての
嫌われてるし便所キャラだからな?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:46:13.28ID:P7Mh8DHn0
>>424
それをやってたらもう昔に復帰してるよ
未だに行列すらも復帰できてないってスポンサーが嫌がってるしか見えない
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:49:20.33ID:iex0ThCb0
食欲と性欲だけの男ww
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:50.19ID:57Qlfumw0
お笑いではないのか…
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 21:56:56.09ID:PDq95itL0
飲食店に押しかけてトイレ掃除だけさせてくださいって企画の方が視聴数伸びそう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:02:36.58ID:CL1d36GK0
芸能評論家たちの覆面会議によると
渡部、宮迫、徳井はもうバリバリの第一線には戻れないと一致している
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:15:26.11ID:P7Mh8DHn0
会見すればよかったのに騒動のすぐ後に
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:21:24.56ID:7LoNBMU00
ジモンのグルメ番組なら見るけどファッション野郎のグルメ番組なんか見てらんねえよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:25:47.59ID:L7erTDjU0
こんなタイトルにしないで普通に
グルメチャンネルにすれば需要も多少ありそうなのに
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:09.34ID:FAB0r9a80
こいつは本当に芸人になりきれないな
まだ綺麗な事やるタレントに戻ろうとしてんのか無理だろ

カマドウマの着ぐるみきて多目的トイレでカレー食え
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:33:46.48ID:3tq0oarS0
消えろよ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:37:18.59ID:sm3z/e8r0
鍛錬(子作り)
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/28(金) 22:43:20.47ID:mw7GYOHU0
多目的トイレが代名詞ってキャラで料理番組は難しいのでは?
考えを改めましょう
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:20:10.05ID:4FzZvlem0
相手の迷惑考えろよ
トイレに流される残飯扱いされるだろ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:23:04.72ID:8w8oQ1gn0
いや、グルメ番組に出る事じゃなくてさ
ネタ番組にコンビで出る事を目指してほしいわ
原点間違うなよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 00:31:25.82ID:cemvw83Q0
渡部はチャンスの時間だけ出てればいいんだよ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:01:18.52ID:FlHcDkkI0
反省してないな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:18:19.76ID:hhep9zxE0
続きは概要欄からってどこよ?
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:29:01.76ID:Fmbgx9kE0
気持ち悪くて見れない。
トイレで風俗嬢とSEXする性癖の変態が作る料理なんか食えるか?
紹介される店も迷惑だろ、マジで勘弁だわ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 01:45:55.46ID:wfjUusjg0
トイレと食べ物のイメージは組み合わせ悪いんよ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 02:27:54.27ID:dZfyquO/0
まだ地上波に拘ってんのか?
これからはネットの時代とかって随分前から言われてるよ?
悪い事は言わないからネットにしなよ、ね?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 02:29:58.91ID:heZsUstO0
確かコロナ禍で(緊急事態宣言中?)トイレでっていうのがなぁ
お金ない性欲旺盛な高校生ならともかく、いい年してそれなりにお金持ってて家に妻がいて小さい子供もいて不衛生なトイレでっていうのが自分は受け入れ難い
テレビは観なければいいけど、ちょいちょいネットの記事で見かけるのが嫌だわ
トイレじゃなく、ホテルや車なら全然どうでもいいけど
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 02:44:58.97ID:pbzJQJ2w0
寺門ジモンに「俺とお前を一緒にするな!」って言われて何も言い返せなかった…
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 03:57:18.45ID:qPnST5wf0
本当に気持ち悪いなこいつは
金に糸目も付けずグルメしてた癖に、
あっちのお世話は1抜き1万とかセコすぎる
こんな便所野郎にグルメ番組とか有り得んわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 04:06:12.02ID:Y9NMCqZL0
>>464

佐々木希って、中卒なの?

なんか離婚しない理由が分かったような気がする
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 04:12:56.81ID:L53B9C2k0
究極のグルメは結局自分で作る事になるけどこいつは料理しない
女を釣る為の道具でしか無いからね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:10:12.85ID:7TmF2CUY0
アポ無し突撃していい人間じゃないだろ
不祥事起こした不潔、不快なイメージある芸能人が
そんな風に一般人に絡んで行って、ことわる勇気が無い奴が悪いとズケズケ踏み込んでいくのは酷いわ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:11:39.26ID:xmd354hN0
まずは地上波のトイレ番組こなさないと
グルメ番組はまだ早い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:13:42.09ID:NzQqg0Ne0
多目的飯
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:17:11.08ID:O66cPA9h0
>>460
渡部兄さん(;´Д`)ハァハァ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:20:07.59ID:duy7M98x0
渡部のグルメどうこうってうさん臭くてもう見れんわ
別ジャンルに行った方がいい
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:36:09.54ID:ENpS0itJ0
>>24
多目的
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:36:46.01ID:ENpS0itJ0
>>30
左遷だろうな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:44:01.65ID:8+65eGtw0
ホント失礼な奴
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 05:46:07.31ID:h3Ebn9FL0
渡部を見ただけで【公衆便所】を連想してしまうようになってしまったからな


渡部が紹介した飲食店にも「ウンコがこびり付いた公衆便所」のイメージがついてしまうけどそれでもいいの?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:42:34.72ID:K4T+NtCF0
無理やろな多目的便所がチラつくし
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 06:44:01.68ID:Z0CH2lk90
スポンサー付かないだろ
代わりはいくらでもいる
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 07:23:14.07ID:nTX9Cgmx0
>>485
渡部を起用して番組後にマンションやデパート、病院などのトイレで性行為するトラブルが起これば
「渡部をテレビに出すからだ」
と思われて苦情がテレビ局に来るからね
そんな人は使えないよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 07:49:55.02ID:7dmP4cIa0
巨人の坂本誘ってフレンチクルーラー持って浜田んちに突撃しよう
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 08:23:47.35ID:nq9JmRtN0
アンチが全力で阻止する。

巨人の坂本と共演なら見たいw
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 09:48:09.64ID:W24N/Kkk0
YouTubeでテレビと似たことやる時点で終わってる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:26:48.03ID:EdBDvng20
営業とかなら引っ張りだこだと思うんだけどなあ。地方なら人凄いくるぞ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:04.17ID:rxdRnu3+0
テレビ出なくても十分な稼ぎがあって綺麗な奥さんと可愛い子供にも恵まれて更にもう一人授かるなんてやらかした身には十分過ぎるほどの幸せを得ておいて更にそれ以上を求めるのか
欲深いな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 10:38:12.97ID:fvXD5zTf0
信用が無い男
人生諦めロン
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:29.12ID:5UpkDZx10
性犯罪者並みのイメージだからなぁ
キー局地上波には絶対出さないで欲しい
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:42.58ID:Nejzd6xI0
イメージ的にコオロギとかゲデ物系にいくしかないだろ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:31:04.92ID:Q6kwyrou0
あの鼻持ちならないキャラやんの?
それでYou Tubeで女とグルメ語ってたよな、便所事件前に
登録者も再生数も稼げず事件後につべ辞めたのに
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 11:32:32.81ID:3jnrZIr40
食欲と性欲だけで動く男wwwwwwww
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 13:36:37.94ID:Om8VIjee0
>>303
じゃあアングラで働けばいいだろ?
アングラがお似合いだぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 13:57:39.33ID:JoZoigGA0
過去のみっともない事件はさておき・・・

この人料理を作るスキルや食材知識などはどのくらいなの?

自分で調理しなくて(出来なくて)料理批評するのが一番許せない
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 14:24:53.20ID:I32hrjK20
テレビに出れても多目的トイレをネタに出来なきゃ需要が無いだろ?

ど深夜で多目的トイレの紹介番組でもやれる根性があるのか?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 16:41:49.18ID:UNNtmM9Z0
コイツはプライベート嫁と揃って態度悪すぎるから無理だろ
世間にクソ野郎なのバレてる
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 17:08:51.54ID:bYOPJjpn0
便所で高級料理を食え
必ず一人で食えくさい便所で食えば評価するよ
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 17:11:36.17ID:qPnST5wf0
アポ無しで便所野郎に来られるとか迷惑過ぎる
もうこいつのカテゴリは迷惑系YouTuberでいいよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 17:50:20.15ID:EQ7F0EiL0
>>1
「トイレ」と「買春」がイメージに出てくる
奥さんが稼いでくれてるしもう主夫でいいでしょう
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 17:56:39.49ID:gfkvb4eu0
バイキングは多目的に
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:07:25.79ID:ch7uCA5O0
無理だわ
多目的トイレにて性行為。これが、イメージついちゃってキツイ
ちなみにこれ犯罪だから。芸能村の一員だから逮捕が無かっただけ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:12:17.37ID:Y8V6opzJ0
鬼女が許してない
男より女性が嫌悪感抱いてる以上無理だと思うよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:20:04.62ID:R0I7tUfO0
うどんが主食と共演して叩かれまくってほしい
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:28:51.38ID:eoL9b7an0
便所で他の女を弄んだ珍歩でイカされるのが性癖なんだろささきき
離婚しない理由がそれしかない
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 18:35:08.10ID:eoL9b7an0
家族の為に働きたいならウンコやクズや不潔キャラの仕事すればいいのにグルメって…
相変わらずプライドだけ高い
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:56:51.64ID:vo3do2980
性病は大丈夫なんかな
かゆそう
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 19:57:39.00ID:9jvaXIm90
便所買春野郎の料理なんて汚らしくて見たくないわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:01:33.33ID:LtRluzC20
芸人なら新ネタ作って単独ライブでも何でも出来るやろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:03:46.61ID:EtNDYSIG0
トイレのイメージが払拭できそうにないです
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 20:14:23.03ID:yPl9Q3aQ0
そこじゃなくて芸人ならライブに2000人とか目指せばいいと思うけど
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:31.66ID:pQIQQ5aI0
>>1
渡部への好き嫌いは別にしても、わざわざ渡部を呼んで料理の解説してもらうニーズって、まだあるのかな??

ジモンなんかは我が道番組だから面白いけど、渡部は一般番組だから、その辺りはどうなんだろうね。
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:39.36ID:8Nvjn9vY0
便所の神さま
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:53:55.91ID:DdBtWSey0
一流店は渡部に紹介されることを嫌うんじゃないの?
あの渡部が来た店となり決して名誉なことではない
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:55:44.57ID:Vc/dIrxr0
何か笑点レギュラーやってるときにRIZAPの仕事入れた林家三平みたい。なくなる前の圓楽に「体鍛える前に芸を鍛えろ」と怒られたのに似てる。
復帰したいならグルメじゃなく芸を鍛えろって話。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 21:58:22.22ID:/kk5lurI0
厠戸皇子
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:27:50.80ID:HF3stFA90
キー局に復帰できないのはなぜだろう
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:30:33.69ID:XHkusOyC0
代わりの芸人はいくらでもいるのに
わざわざ多目的トイレのイメージがこびりついた渡部を使う必要性が全くないのよね
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:33:43.13ID:w90538mA0
速効クレーム入れますわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:32.53ID:DE5f2e/y0
公共の便所でデリヘルを運営してなんで逮捕されないんだべ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:56.60ID:65RmMW7/0
>>540
急に職場に来なくなったやつに仕事与えないだろ
この様子じゃまたやらかすかもしれんし
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:45:05.14ID:Sb9jzm8q0
健気な奥さんみてると渡部もそろそろ仕事させてやれと思うな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:48:48.80ID:PhrvE3g50
>>545
コンサルの講演と結婚式の司会が盛況らしいじゃないか
参加したという人が誰もつぶやかないけどw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:38.77ID:vAXqEVeW0
本当は来てない仕事を舞い込んでるって吹かしておいて
じゃあうちもって釣られるやつが出るのを待ってるんだろうな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/29(土) 23:35:40.38ID:XKq9ouxf0
とうほぐから見たらテロリストだろな
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 03:20:09.29ID:IhiA4ZNC0
>>1
出たら局に

多目的トイレでセックスしまくってた気持ち悪い人間をテレビに出すな!

と絶対にクレームを入れてやる
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 05:31:48.06ID:iK1aeig90
何これ、死亡フラグ?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 06:06:25.64ID:tPLwCbIA0
何で芸能界にしがみつく?
社会人の場合その業界を反故するようなことしたら別の業界に行くしかないよ。
百歩譲ってもあんだけ仲間内が謝罪しろとか言ってるのにしなかったし、自分で機会を逃してる。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 08:52:57.38ID:wD/REiD20
産めよ増せよ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:04:04.66ID:z1ThjjzB0
擁護いなくなったね
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:07:20.69ID:bLbt7wFP0
トイレのにおいがしそう
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:13:20.34ID:tYE5RiP50
若い子らが当時
「もう食べ物関係の仕事して欲しくない」
言ってたが

多目的イメージが着きすぎて
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 10:14:34.16ID:z1ThjjzB0
子供の性病検査したのかな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 11:01:37.77ID:tfhTzdaX0
夫婦は似るというし佐々木希も同類、価値観が同じということだろう
食や衛生面が大切なことに関する分野の活動は公の場で2人とも一切関わらないで欲しい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:18:02.47ID:NxsHTuwD0
ネタ作りから逃げるな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 13:55:15.26ID:nStM2wO90
便所男が出てくるなよ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 14:03:37.19ID:UjovX+M/0
必死だな
やっぱテレビで人気者なれたら何億円/年も稼げるんだな
絶対に戻すなよオマエら
0569!ninjaい
垢版 |
2023/04/30(日) 15:01:11.38ID:CCTeSAhV0
衛生観念がムリ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 15:50:01.25ID:9etMiJAP0
ガキ使で復帰すればよかったのになぜリークされたんだよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:13.97ID:ZHZRee1F0
>>570
渡部と一緒に仕事をしたくないスタッフでは?
戻って来たらたまらんとか思ってそう
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 10:00:18.73ID:fKvXfrla0
美食と便所で1万円セックスは対極にあるだろ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:15.08ID:1v39vEd40
ゲーノージンが美味い料理食って上手に感想を言う

それを見たところで「だから?」としか思わん
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 13:30:00.33ID:TYi065OV0
逮捕まだー
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 13:31:36.04ID:uKKN4yEE0
昨日MXでアンジャッシュ二人揃って出てビックリしたわ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 13:59:16.27ID:FJCSTGe40
どう考えても、開き直りクズキャラのほうが再起あるんだけど
嫁のイメージが悪くなっちゃうから
もう、渡部はどうにもならない
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 14:08:33.63ID:TYi065OV0
はやくわたべが地獄に落ちますように
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 14:46:51.64ID:YZ4dMcDE0
グルメ番組に渡部さんを出演させたら番組スポンサーには激しくクレームを入れてやる(TOTOサンポール他トイレ関連企業を除く)
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:07.33ID:aq7t3h6Q0
行列に復帰すればいいのになぜ日テレ及び腰なんだよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:05.25ID:VoVHS/3/0
おじいちゃんおばあちゃん
妊婦さん
身障者さん

こいつ
平日の昼間からシラフで
多目的トイレに股の緩いお姉チャンを何度も連れ込み1万円買春をしてたらしいよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:17:56.71ID:/66+kcKa0
いや多目的トイレはダメだよ

劇場だけで頑張れ。テレビは見たくない
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:03.38ID:gxDEXQ9n0
バカポー
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:40.52ID:LjYzKXpG0
>>8
ジモンは本物だからYouTubeで好きにやってほしい
地上波には偽物渡部が似合う
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/01(月) 23:07:09.61ID:ZyQ7Rz1i0
>>111
浜田雅功の場合、吉本だから完全スルー。知らんのか?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 10:56:58.84ID:OAywqUWh0
>>11
たまに友達役がなかで何してるかも知らないのに外で待ってるんだがそれが可愛いよ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 11:09:27.39ID:HF0KRy9J0
便所で不倫
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/05/02(火) 12:41:44.67ID:RZmGv9lr0
トイレ飯カテゴリーならいけるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況