X



【野球】パ・リーグ M 2-1 L [4/26] ロッテ接戦を制す  佐藤都志也同点打、岡の好走塁で勝ち越し、小島7回1失点 西武同点のチャンスも [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/04/26(水) 21:11:52.97ID:n9ePdUGD9
西武.  1 0 0  0 0 0  0 0 0 |1 
ロッテ  0 1 0  0 0 0  1 0 X |2 

【バッテリー】
(西)隅田、本田、平出 - 柘植
(ロ)小島、澤村、益田 - 田村、佐藤都

【本塁打】
(西)
(ロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/pl2023042605.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012791/score
0005鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:28.25ID:n9ePdUGD0
>>1
責任投手
勝利投手 ロッテ 小島 (2勝1敗0S)
敗戦投手 西武 本田 (0勝1敗0S)
セーブ  ロッテ 益田 (0勝0敗7S)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 21:16:36.97ID:hJfJUErG0
隅田対小島の貧乏神対決は小島の勝ちか

両者負けと思ったが、隅田の負の力の方が勝ったか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 21:23:06.07ID:VxXjMXLX0
安定の益田劇場
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 21:48:43.90ID:4rGgbocd0
逆転されそうでされない鉄壁のリリーフ
何回までかにリードしてたら全勝みたいな記事あった
6回だったかな?
全然終盤強い感がないw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 21:52:35.30ID:QeXEYqg80
ここで西武から1つ取るか。吉井になって今年のロッテはひと味違うな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:48.57ID:ulbMfoOV0
また勝ったか。今何位ぐらいなんだろ?
って、調べたら首位じゃんか!超嬉しい!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:29.37ID:Cy0NDJ450
ロッテはアナウンスと選手のキャラ濃いから注目してしまうw
今の西武もキラキラネーム集団withおかわりで笑ってしまう


益田はやっぱり益田だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 00:03:52.92ID:BC8XxLor0
きょうは途中までファーストだったけど佐藤都志也が打てるキャッチャーで本格化してない?
去年は松川の登場で捕手としてはお先真っ暗だなと思ってたのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 00:37:28.63ID:FmgrODVl0
佐藤都志也って見た目のわりに大人しいわ、甲高い声してるわで拍子抜けするw
去年はあんまりだったのに今年いきなり覚醒してるな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/27(木) 00:45:18.51ID:8HJQ+qS30
>>1
西武三人目謎の新人投手 平出 爆誕


平井、な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況