X



【テレビ】大泉洋、バナナマンは「あんまり好きじゃない」過去に因縁 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2023/04/25(火) 05:47:36.31ID:gswAHEFs9
大泉洋、バナナマンは「あんまり好きじゃない」過去に因縁
2023年4月24日 8時56分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20230478924.html


俳優・大泉洋(50歳)が、4月23日に放送されたバラエティ番組「バナナマンのせっかくグルメ!!」(TBS系)に出演。過去に因縁のあるバナナマンに対して「あんまり好きじゃない」とぼやいた。

連続ドラマ「ラストマン-全盲の捜査官-」に出演している福山雅治と大泉洋が番組のロケに出演。大泉に対して番組スタッフが「バナナマンさんがスタジオで(VTRを)見ています。何か一言ありますか?」と尋ねると、大泉は「バナナマン? あんまり好きじゃない」とぼやく。

大泉は「昔よくラジオでケンカしました。設楽(統)さんとねえ……」と言うと、VTRを見ていた設楽も「そうなんですよ」と認める。その後、大泉は「Snow Manの番組だったらなあ」と文句を言うと、日村勇紀は「頭っから文句しか言ってない。大泉洋はさ」とツッコミを入れた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 05:50:02.19ID:gdntBun30
>>1
まあ完全に陽と陰だよなあ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 05:52:20.88ID:sPwnTaBA0
「こんな番組不愉快だ もう二度と来ない」と言って半年後必ず来てくれてる優しい関係
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 05:59:56.42ID:9w0bcAw30
バナナマンって芸何もないし
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:01:30.17ID:sUEC2SwH0
いいんじゃないか
大泉洋は見るだけで反吐が出そうになって番組を変える
バナナマンはそんなことはない

なるべくならこの体で永遠に共演しないでくれれば嫌なものは見ないで済む
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:03:05.45ID:Gq+vIsHA0
オンエアしてる時点で仲良しなんじゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:06:43.88ID:Wp4lwIR10
ブサイク発言からケンカに発展したな
でも憎んでるとかドロ沼状態でなく
明るく文句を言い合える仲だよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:06:50.00ID:uXF0Dblj0
>>4
糞つまらんしな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:07:36.65ID:k2nsa+CZ0
>>4
芸はあるんだろうけど、上手いメシ食ってばっかだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:11:07.45ID:j9fFTZhv0
>>4
MCに必要なのは人としての強さ。
設楽が強いんだよ。
有吉と口喧嘩しても勝てる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:16:22.51ID:OE4j/Vu40
大泉って誰とでも喧嘩コントしてるじゃん
ちょっと待ちなさいよあなた、から始まる喧嘩よく見る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:17:51.99ID:q2+sodQ/0
俺も大泉洋はあんまり好きじゃない
いや大嫌い
0015(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2023/04/25(火) 06:20:37.27ID:6+UwsTk30
設楽はいいんだけども、日村は例の女の子とのスキャンダルが露見してから見てられなくなった
せっかくグルメもゲストが目当てでしか見ないし
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:21:21.87ID:RsXWVkUk0
大泉洋、ムロツヨシ、佐藤蛾次郎
ここら辺の俺オモロイやろ?感が無理
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:21:58.93ID:gdntBun30
>>12
ナニ言ってんだコイツ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:24:48.83ID:3kvWqWWM0
大泉は喧嘩ふっかけられて持ち味が出る
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:25:14.75ID:Tiu7ogGw0
>>4
コントはマジですごい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:36:02.30ID:WgIYKfUL0
大泉洋の嫌われっぷりは異常
勿論俺も嫌い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:40:07.83ID:e1TsQk/W0
兄ちゃんが市長に成れたのは『俺のおかげ』って思ってるんでしょう⁉ 細菌天狗舞‼♪
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:40:44.21ID:rRVnykAX0
>>16
佐藤蛾次郎さんそんなだった?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:41:22.13ID:8+xhthjm0
大泉洋を嫌いって言う人ってあったことない、福山雅治を嫌いって言う人は結構いる
ネットと逆
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:41:42.71ID:ODGSgE+u0
大泉はさんまの番組出てもさんまに文句ばっか言ってるし
そういう芸風じゃないの
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:43:15.45ID:wfaVQk2n0
石橋貴明、岡村隆史とも同じ関係性だね
ガチで険悪ではなくて、番組で共演するとボヤきや文句の言い合いを始める
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:44:19.94ID:MwZm0mQT0
>>16
蛾次郎はおるだけでおもろいやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:45:26.69ID:qdUy/85u0
鏡見て鏡!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:49:17.75ID:EZz4q6TK0
コントしなくなったバナナマンなんて陰湿な奴らでしかないからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:49:26.02ID:tNo7x76X0
大泉って江別とかいう超絶ど田舎の出身のくせして水曜どうでしょうで道外の田舎馬鹿にしまくってたよなw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:52:54.24ID:UwCy6gqM0
ジャンクとかいうので豚充員ら陰険ほのめかし工作をしていた

タカトシだのはあまりしていなかった
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:52:58.51ID:j9fFTZhv0
>>24
面白くはないよね
怖いのでアイドルの番組とかでみんな言う事をきいてくれるのでスムーズに進められるのが利点なのかも。
澤部だとグダグダしてるし。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:53:48.52ID:Fw3cdRIc0
大泉好きとかアホなのかな?弟をダシにして当選するアホ兄貴もいるしそれを当選させる北海道民も頭いかれてんのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:53:50.84ID:IH22dha60
バナナマンで笑ったことがねえ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:53:57.93ID:8ositMIv0
大泉と設楽って芸風被っとるやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:09.05ID:UwCy6gqM0
東日本人は大概キチゲェ岩手なんだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:38.16ID:NlpeoCyI0
ムロに比べると大泉はどうでしょうで散々酷い目に遭ってるからまだ同情されてる感じ
安田はさらに酷い目に遭っとるが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:54:49.41ID:L4mCt9Ju0
>>4
神田愛花を嫁にできる位だからとんでもない裏技もってるかも
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:55:51.82ID:ccZsf7g00
>>47
羨ましいの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:56:19.79ID:L4mCt9Ju0
>>23
ワタシの国ではアナータの事リカイデキナーイ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:56:26.12ID:rEhjD6HZ0
設楽に褒められてる時に日村がキョトンとした顔してて苦手になったわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 06:59:40.07ID:lKHTcVq50
バナナマンってまったく面白くないのに年齢だけ大御所クラスになってしまった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:00:29.75ID:yasc12Ng0
>>4
近畿でゆうとこの三田村邦彦やな。
旨い高級料理くってええ旅館泊まって地酒ばっか飲んで田舎ならではの美術館、城下町、ガラス工芸あっても一切知らんぷり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:08.31ID:jTxJd2hE0
大泉って人気あんの
根性悪そうな顔と喋りで見たくない
チャンネル変えるわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:25.96ID:q/Qsk+ZD0
芸スポでアンチがいないビッグ3
さまーず
おぎやはぎ
バナナマン

大泉は珍しいアンチか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:01:45.05ID:UwCy6gqM0
なんかいかにもへんさち40っぽいのが澄ましてクレバーめかしてるのが嫌い

ジャンク嫌がらせがなくてもね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:04:19.98ID:UwCy6gqM0
とんねるずくらい誰が見ても性格悪い芸風なら皆さんご覧の通りってだけなんだろうけど

キチゲェ岩手と同じような陰険な感じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:04:48.74ID:4GOTsJ2K0
バカバカしいなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:06:19.77ID:FSMDRUYK0
政治家先生の弟さんがこう言ってるんだからバナナマンは反日パヨクだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:08:11.79ID:q30fRwxj0
>>1
て言うかこの天パ面倒臭そうだしデリカシーに煩そうだし誰からも好かれてそうにねーけどな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:08:25.38ID:lNPhyRej0
テレビで見えてるところではバナナマン面白くないと言われるのもまあわかるわ
テレビではタレントの仕事しかしてないからな
でも毎年単独でネタやってるしラジオでは面白いトークしてるからそこではやっぱり芸人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:09:04.11ID:PvRUrKwz0
>>56
ほんとは仲いいんだろ
公開でディスり合うくらいなんだから
ガチで仲悪かったらこんなこと言わないわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:05.46ID:Fw3cdRIc0
有吉弘行とバナナマンってどうなの?あんまり共演してるの見たことないけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:10:53.09ID:rZjlBM4n0
>>56
おぎやはぎ嫌いなやついっぱいおるわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:12:14.19ID:UwCy6gqM0
日本人、特に関東人が好きなのは
デカい声で悪口をいうへんさち40以下なのは
その他を見てもわかる事だが

畠山鈴香寄せ書きが面白いという豚充員センスは悪だとおもう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:13:12.37ID:lNPhyRej0
>>65
そこは仲良いよ
下積み時代に一緒に苦労してるから
大泉洋同様設楽と有吉で罵り合うプロレスはよくやるけどね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:14:04.86ID:UwCy6gqM0
関東人から悪口をとったら、後は金の話ばかりしかしないからね笑

下品な奴らだよ笑
そのくせ上っ面の世間体にこだわるという笑
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:15:32.26ID:tRomP1aH0
3人とも顔がキモい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:09.93ID:GFdX8j+c0
大泉と日村がドラマで共演した時に設楽と仲悪い設定でお互いのラジオで悪口言ってた
単なるヤラセ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:16:32.68ID:UwCy6gqM0
他人の外見をいいとこなしという、キチゲェ岩手とか

自分のことはどう思ってるんだろうね
東日本人はほんとキチゲェ岩手みたいなのが多いんだよね

バードの航海記をみても本当にそのままだな笑
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:18:00.05ID:UwCy6gqM0
キチゲェ岩手を見ても、何も申し訳ない気がしてこない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:23:25.03ID:LNIHyKU40
>>4
貴乃花があるやろ。いい加減にしろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:33:38.09ID:HPUk8LNP0
>>47
結婚初夜にクソ漏らす技かな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:36:58.04ID:eGABdS2Y0
大泉は大金を手にして変わっちまった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:38:49.02ID:qpBjRGPc0
>>51
日村のきょとん顔ってどんな顔?w
想像つかない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:39:53.55ID:t1Xf/QC20
>>30
両方嫌い
比較が意味不明だけど
大泉洋   不細工枠
福山雅治 イケメン枠
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:40:30.59ID:L6HABzm+0
バナナマンは司会ポジションがメインになってきたから他にゲストで来なくて安心してる
残念なのがクレイジーに出てるのと
TVerを土日に開くと顔のアップがサムネであることかなぁ
プチブランチの仲里依紗の旦那と同じくらい残念
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:40:45.14ID:dDxVCiqV0
プロレスだけど、設楽は案外意地悪だからいじりを超えてムカつくことはあるだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:42:25.25ID:LSIvIepB0
嫌いと言える時点で仲良し
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:48:21.95ID:RE3y+rf+0
あんた意外と敵多いなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:48:58.81ID:oLPkAOON0
パパパパでのパフィーとのやりとり、タカさんとのチリチリのやりとりといいワンパターンだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:49:02.49ID:sPwnTaBA0
バナナマン面白くないとか芸がないとか舞台見ないでテレビだけのイメージで言ってるとしか思えない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:50:58.40ID:utzQPobQ0
未成年淫行?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:53:34.46ID:oPSXhE9t0
知らねえはずなのに昭和と知っとるw
亡くなってから半年くらいかな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:54:09.65ID:y4aewBqI0
大泉洋は共演する芸人にいい印象ないって言ってからの番組スタート
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/25(火) 07:54:17.70ID:tZxByPvp0
俺もバナナマン見た目で嫌いだったけど、乃木ヲタになって好きになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況