X



【テレビ】稲垣吾郎 木村拓哉&中居正広と「ちょっと会ってみたい」「ばったりエレベーターとか」 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2023/04/21(金) 23:12:07.91ID:H/sQUXRW9
https://news.yahoo.co.jp/articles/f17d51682aa525b2cac454507ff5d4d940f14a3a

稲垣吾郎 木村拓哉&中居正広と「ちょっと会ってみたい」「ばったりエレベーターとか」


 タレント・稲垣吾郎が21日放送のフジテレビ系「人志松本の酒のツマミになる話」に出演。元SMAPメンバーとの〝再会〟について語る一幕があった。

 共演のファーストサマーウイカから「元SMAPメンバーの仕事ぶりを見るか?」と聞かれた稲垣は「見る見る。もちろん、もちろん。やっぱり気になるよね。それはずっとやってきてたりするとね。今は香取(慎吾)くんと草なぎ(剛)くんのももちろん見ますし。松本さんの新番組も楽しみですし」とMCの松本人志に話を振った。

 「松本さんの新番組」とは、松本と中居正広がMCを務める同「まつもtoなかい」のこと。松本から「(番組に)来ます?」とオファーされた稲垣は「(元同居人の)ヒロくんと一緒だったら」とお茶を濁した。

 ウイカから「そこはいいんですね。抵抗とか遠慮とか…」と尋ねられると、「実際はちょっと抵抗あるかもしれないですけど。もちろん、まあまあ…ちょっと恥ずかしいっていうのも」と本音を吐露。

 松本が「恥ずかしいのが勝つのか…」と感想を述べると、稲垣は「今、恥ずかしいと思いますよ。だって5年も6年もお会いしてないので」と照れ笑い。その上で「ちょっと会ってみたいっていうのはあるよね。ばったりエレベーターで会っちゃうとか」と打ち明けた。

 松本が「今誰のこと言ってんの、その中でも?」と質問すると、稲垣は「いや、だって最近仕事してないのは、木村(拓哉)さんと中居さんなんで。草彅、香取とはいつでも会えるので」ときっぱり。

 ばったり会ったらどうするか?と聞かれると「どうするんですかね? いや『見てるよ』とか言いそうですけどね。いやでも、なんか向こうが照れちゃうんじゃないですか。お2人は年上なんで。結構、僕から話しかけたりするので」と推測した。

 続けて稲垣は「松本さんはお話とかしたりしますか、中居さんと」と質問。松本から中居への〝さん付け〟に違和感を示されると「まあ、今はね。大人ですから」と苦笑していた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:13:31.24ID:4dGnZ1RK0
オーラ無さすぎて素通りされんじゃね?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:00.73ID:qbcx9rxP0
ヒロくんてのもモーホーなの?
吾郎はジャニーに開発されたのか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:15:10.22ID:yGJ8VHc40
まあただの仕事仲間だけだったんだから、仲良い必要もないけどな
漫才コンビと同じわw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:11.72ID:T2MZPUYB0
舞台のチケットが売れてなくて大変見たいね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/04/21(金) 23:17:14.60ID:w8kqui110
アッーツ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:50.07ID:TEGFPbLN0
「木村くん」と「中居くん」だったのにな
今では2人ともさん付けなんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:04.76ID:3vEF6QFY0
>>1
仲居とも会ってないんだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:39.65ID:4dGnZ1RK0
すれ違って足を止めて振り返る稲垣
振り返らず足を止めず遠のく2人

その離れてく背中に遠い存在になってしまったと再認識するんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:26:39.98ID:xr0EV7Ov0
再結成は無理だろうけど一曲だけまた揃って歌うとかやったらとんでもない事になりそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:30:15.10ID:DU55nykI0
稲垣さんって飄々としていて野心もなさそうだしキムタクにもわだかまりなさそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:32:39.34ID:ntLcjGiW0
ジャニー喜多川「ふふふ」
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:38.24ID:Ncz13Lyq0
メンバー同士の君付けは
事務所の慣習だからそうしていたのかな
まあ何年も離れてたら昔のまま呼ぶのも遠慮するかもね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:35:41.27ID:Kb2gL4jd0
偶然ばったり出会ってそれがきっかけで再結成、というシナリオの準備ですか。

仲悪くても生活が不安になってくると再結成したくなるよね。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:47:26.48ID:J1i22bob0
木村はカスだけど
中居は最後まで存続しようと頑張ってたんじゃないの
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:48:23.10ID:cbRafPMY0
SMAP後半から草彅がある時から吾郎さん呼びになったのは良い事だと思う
吾郎も中居くん木村くん呼びより印象良いよ
だけど全員と会えるのは吾郎ちゃんだけだと思う
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:43.63ID:N7khEBqv0
smap商法しないとやっていけないから、いつまでもこんな感じで話に出すよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:52:38.30ID:Nddc5cw40
稲垣吾郎とかいうSMAP最弱の雑魚テレビに出てたの?
元メンバーの話ししないと食えなくなったか
今無職だろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:38.65ID:+JL4wmHh0
吾郎って主体性が無いよな。
木村に対する嫌悪感を尖ったまま維持してる草薙や香取の方がまだ自我があるだろ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:55:53.81ID:K6Re10kr0
6年も干してたフジが6年ぶりの出演とか煽るのってクソだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:57:55.96ID:NWMmTmhD0
ジャニーズ潰し作戦しながら今年はSMAP再結成に向けてジワジワとすり寄り始めるメンバー達…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:16:24.25ID:JlUe5tZg0
スマップ好きだった自分にとってはそう思いたいだけだと分かっていながらも「少しずつ何か動き出してる」と思っちゃうわ

ここにきての解禁になったかのようなスマップ話も、中居の休養が延びなければ中居と草なぎが特番共演あった件や、木村が急に自分の言葉で森くんを祝福した事とか最近何か急に動き出した感ある気がする

今回もまさか稲垣の口から「なんかスーツ着て謝ってた生放送以来…」とかあの謝罪会見をネタにするのを聞けるとは思わなかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:23:06.71ID:BQImPBPv0
キムタクだけ掘られてないんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:23:54.77ID:XIFMrQhH0
木村と唯一仲良かったのが稲垣
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:26:29.42ID:ZnN+hYJI0
>>1
なんか過度に腰が低いようでもあり、逆に一番肝が座ってるようにも思える不思議な心理状態だなこれw

ちょっと蛭子能収っぽい無敵感ある
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:27:48.37ID:Qx7Chhlm0
>>39
ジャニーズ叩きながら今年はSMAP再結成紅白の話が浮上してるんだろう
キナ臭い動きしてるからすぐわかる
急にSMAPの曲を何かのランキングで一位にして映像も使ったり、森の復帰に他メンバーがコメント寄せたり
わかりやすい
飯島マネってあまりにわかりやすい仕掛けするよね、自然ではないからw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:29:03.23ID:kwP+Q3bB0
木村は山上の罪を重くしただけだよなぁ
あれは完全に現職総理を狙った模倣犯だから 検察側は有効活用すると思うね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:29:24.44ID:kwP+Q3bB0
>>47
スレ間違えたわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:30:47.67ID:f1lhEVgY0
>>46
わざとジャニとの対比記事でSMAP持ち上げる褒め記事で溢れそうだな
紅白も再結成目玉にして、昨年と比較したりして褒めまくる
ついでに今年は中森明菜も紅白復帰狙ってるだろうから、その二大目玉にしてこの人達のおかげで紅白大復活!なんて予定してそうだね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:30:49.51ID:SObVD5+V0
>>32
というか当時から
吾郎はキムタクとも普通に接してる言われてただろ
香取がすごい嫌悪感出してて
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:27.96ID:Ut/xUhCQ0
もうすぐ会えるのでは?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:36:37.34ID:EKNA7wHa0
この3人もジャニーに掘られたんだよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:41:08.51ID:JlUe5tZg0
>>40
そうそう最近の動きからすると何か期待しちゃうよね
4人にとっても当然大きなメリットだし、例えば木村にしても一人になって順風満帆ならまだしも信長映画は結果として「んー…」だったし、今の月9も好調とも言い難いからスマップ関連が何か動き出したらその話題性は木村にとっても大きなメリットともなるしね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:42:18.81ID:bSMuO8x90
むしろ 新しい地図 3人にメリットがない

もう 絡むことはないでしょ
60ぐらいになったらあるのかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:45:34.67ID:4cJIRv900
稲垣は一番の被害者かもなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:49:04.81ID:JlUe5tZg0
>>57
今は細々としてるテレビ出演のパイプがめちゃくちゃ太くなるメリットはあるよ
スマップ復活と万一なった場合は3人も「堂々と」って言い方はおかしいけどまた気兼ねなくテレビに呼んでもらえるのが可能になるんじゃないかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:50:08.36ID:F4mDhS7L0
スマヲタで当時のマスコミ報道を鵜呑みにしたりテレビによる印象操作に騙されたりしている人がいて驚愕
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:52:47.21ID:wWZ6yNEq0
ジャニーズを抜けられる人と
抜けられない人の違いはなんなんだろな。
弱みを握られてるか、そうでないかなんかな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:53:59.99ID:jrVe/ZZw0
SMAPはジャニーズのものだから再結成してもジャニーズが儲かるだけで4人にはメリットないよ
光源氏だってそれで再結成頓挫した
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 00:57:55.36ID:g+Y9qTg50
ジャニーとメリーがいなくなった事がこの流れになるのは想定内だわ。
TOKIO長瀬と嵐の大野だけは読めないw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 01:03:24.47ID:ZrkEEUmV0
>>59
前事務所にいる時何年も出来なかった主演映画
何本も作ってもらって被害者はないよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 01:04:50.74ID:HHAhptbn0
>>32
あんなもん
ただのメンヘラ香取の暴走じゃねえかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 01:05:44.54ID:CBtITnWz0
>>50
中森明菜と一緒に再結成だったら絶対見送ってほしいわ、SMAP
振り回される、、
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:12.76ID:CBtITnWz0
>>49
方々から訴えられますよ ふざけんな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 01:06:45.66ID:CBtITnWz0
>>47
キムタクのことなのかと思ってビビったwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 01:41:19.73ID:hWiackXD0
ジャニーズがBBCの話題逸らすためにはSMAP再結成しかないんじゃないか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 01:53:19.31ID:auBuZNh/0
推されてた=ジャニーに掘られてただから稲垣はSMAPデビュー直後は毎晩掘られてたんじゃないか?
キムタクと森も
中居と草彅は知らんけど香取はしゃぶられてはいただろうな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 02:07:36.84ID:dgIuO7Sk0
稲垣はちょいちょいラジオでSMAPの話しただとか曲かけただとか見るから中立だったんだろうな
0077
垢版 |
2023/04/22(土) 02:16:17.78ID:y/MK7ibb0
実力ないからみんな見なくなったな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 02:37:27.89ID:COE+SM9e0
木村と仲いいと思ってた
木村についてジャニーズ残ると思ったわ
ずっと中間管理職で上と下を繋いできたごろうちゃんが木村と目を合わせなくなったのは衝撃だったし
この人勝ち馬に乗るんじゃなく意思がちゃんとあるんだと思った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 03:05:32.47ID:JlUe5tZg0
>>79
でも別にスマップ時代から仕事がなければ会わなそうだよね
まあそれは中居と稲垣に限らず他のメンバーもそうだとは思うけどさ
スマップでの仕事がなくなったから会う機会もなくなった6年間というだけで
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 03:52:43.89ID:r5hSHvAW0
>>6
今はコロナのブランクとチケット代値上げで客入り悪い舞台多いもんね、人気者が主演で脇が豪華でも空席ある
大好きな某俳優が出る舞台、スケジュールの都合を付けるのが難しい上に一万数千円で買うの躊躇った
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 04:27:35.28ID:Vz4YyAc50
ジジ活仲間だもんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 04:29:08.65ID:CDoNnnnB0
>>62
逆に弱みを共有してる場合もあるかもよ

SMAPでいちはやく月9出演朝ドラ大河も制覇
しかしすぐにそれらとご無沙汰
ひろくーん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 04:33:29.80ID:Zp4mfbyu0
木村はねぇだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 04:36:07.73ID:7pqa0gea0
ジャニタレなんか男娼も一緒だしな
ジジイ相手にほんとよくやったわ
香取なんか小学生じゃなかったか?
カウアンみたいにジャニーズ辞めたくなかったから親にいってなかったろうな
したたかすぎ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 04:38:32.56ID:XV9fhhhk0
タッキーや豊川ジョーみたいに爺いと一線超えたのはいたんだろうか
骨貰えた中居は怪しいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 04:42:55.69ID:oW1Fuq5E0
タッキーはジジイとセックス普通にしてたから、タッキーより上の年代は当たり前だよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 04:57:28.24ID:1z9EOFHi0
葬式で会えるだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 05:02:16.14ID:61zleaLD0
会社の同僚で例えたらプライベートでも
仲が良いのは香取と草g、木村と中居は
ただの仕事だけのつながりってだけだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 05:27:37.92ID:SalcebbH0
SMAPって日本で最大のアイドルだったけど結果としてアイドルとしては失敗作だったよな
ファンも好きなアイドルグループのメンバー同士がリアルに仲悪いとかギスギスしてるのって見たくねーだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 06:21:35.64ID:JEJlrsIr0
>>75
木村は飯島が担当になってから急に推されてデビュー直後は特に推されてた印象はないからやられてはないんじゃね?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 06:35:39.20ID:ARPP33qL0
ジャニーさんのことを語れよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 06:56:34.07ID:brGKtaMi0
>>95
SMAPメンは飯島が守ってて行かなくていいと言ってたんだよ
だから事務所からは推されず飯島が次々と新規開拓していった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:11:34.86ID:X+++h2CL0
>>97
稲垣に関してはジャニーのお気に入りでデビュー直後から推されてたから掘られてたよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:17.55ID:FHwMqWYx0
>>100
だから例外ないって
せいぜい高級官僚の子である桜井くらいはらやられてなかったかもな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:18:41.50ID:rGGREcmk0
同じ部署の社員って感じだからな
思い入れある方がおかしい
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:25:19.06ID:CDoNnnnB0
>>95
木村もジャニさんには怒られてばかりとか言ってるな
まあ俺はちがうということにしたいだけなのかもしれないが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:29.29ID:CDoNnnnB0
>>102
見てきたように言ってるが
なにか状況証拠にしても全員やられてるようなのがあるのか?
デビュー決まったらジャニマンに連れてかれるみたいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:26:43.25ID:GxuQdHpX0
元SMAPの中だと結局キムタクが一番の勝ち組になるのか現状?
中居は仕事はあるが命がヤバそうだし
他3人はどんぐりの背比べだし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:26.38ID:SEv+UpIR0
あんな毎日あってたような人たちが突然疎遠になるのか
こわい世の中だね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:32:38.23ID:rGGREcmk0
>>106
生きてるだけだったら独立3人じゃね
木村はジャニーズ
中居はジャニーズと提携、社員抱えて1番めんどくさそう
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:33:35.29ID:3ARcAaSP0
>>106
普通に3人では草彅が頭2つくらい抜けてるだろ
去年上半期CM数1位 日アカ ブルーリボン最優秀俳優賞 大河 地上波連ドラで何でどんぐりの背比べなんだよ
知名度も草彅は20位で37位の香取と52位の稲垣とでは大きく差がある
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:08.75ID:COE+SM9e0
木村はたまにテレビ見ると
後輩や周りが気使ってるから見てると失笑しちゃうな
後輩ご苦労さん
残って嬉しいのかな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 08:05:56.45ID:+fCRFcka0
>>93
なんでそんなやつと同居してんだよw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:12.91ID:ExPRlZPg0
>>106
他の離脱組や事務所のゴタゴタ見てると飯島の手腕が半端無いことが分かるから安心感が違うな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 08:44:34.69ID:Vq4X2Acz0
>>109
バラ丸々信じるタイプなんだ笑笑
最近も話題になってるけど笑笑
『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 09:19:39.25ID:iRvmcDtz0
ネタバレ

中居と木村はちょいちょい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 09:27:47.40ID:YhUDP7T50
>>111
あの騒動の辺りで太ったというか別人レベルで風貌変わったからこっちはこっちで色々あったとおもっている
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:19.88ID:7QVS/WUX0
森が辞めたのはジャニのセクハラが嫌だったからだな
そのあと三人組がジャニーズ離れたがったのは
これもジャニのセクハラがらみなんかな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:56.90ID:nMO6FWjb0
>>58
2015年のスマシプで
中居が木村が来なくて良かったみたいなこと言ってたな
それを聞いた香取が何で?木村くんにも来て貰えば良かったのにって会話してたのが印象的
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 10:54:53.81ID:pr7dgOGo0
>>2
5人全員オーラなしw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 12:23:03.90ID:bCXUyRsc0
被害者かも知れないタレントによくもまあ心無い言葉を浴びせられるもんだ
親に言いたくてもその親に連れてこられたから言い出せなかったり
芸能界引退を望んでも叶わなかったタレントもいるのにな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 12:46:14.45ID:cZSF1Xjk0
>>119
え、ウソ?マジ?理解出来ないの?大丈夫か?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:03.96ID:cZSF1Xjk0
>>129
気持ち悪いと感じた事を伝えて何になるの?それもメリットという単語を持ち出した事に気持ち悪いだの言ってくるような訳の分からない言いぶんでさ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:43.01ID:wrxOTrCF0
草gや森は中居とは連絡取り合ってるみたいだが、稲垣は何もないんだ
隣のウイカがどんどんSMAPの事聞くからハラハラしたけど、ノリノリで喋ってたな
カラオケで一人SMAPはムズいとか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:36.46ID:sLmri67c0
パニ、パニ、パニックになりまして、、
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 14:21:25.61ID:8YdApJzH0
稲垣に声かけられたら木村の方が気まずいよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:08.86ID:aunhx4yE0
アイドルオタクの誰と誰が仲良いみたいな話題で盛り上がるのってまじでせいしんおさない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 14:32:23.25ID:aunhx4yE0
アイドルオタクの誰と誰が仲良いみたいな話題で盛り上がるのってまじで精神幼いと思うわ
そういうの女特有の性格の悪さが出てる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:02:18.66ID:QhqG3aua0
中居と連絡取ってないのか
中居は何ちゃって独立でジャニーズの傘下って記事は本当なんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:13:15.11ID:dHBsJ7550
>>131
一人「君色思い」の全否定は晃生かわいそうだったw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:28:05.65ID:6q/N+X090
>>138
ミキが前にななにーに出た時、吾郎が凄く気に入ってたから、わざとイジッてたんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:53:46.77ID:InKmtsH80
木村は絶対稲垣の名前口に出せないよね
アレな事務所の社畜だからね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:54.50ID:xMVmONBJ0
>>46

> キナ臭い動きしてるからすぐわかる
> 急にSMAPの曲を何かのランキングで一位にして映像も使ったり

もしかして46はSMAPの過去映像の使用を許可してないのは世間で思われてるようにジャニーズ事務所なんじゃなく飯島側では?とか思ってる?
実は自分もそんな気がしてる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:56:21.03ID:KwBTsaPs0
舞台のチケットが売れてないから出てたのか
映画やっても5000万以下なんだってね香取稲垣
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 15:56:58.83ID:xMVmONBJ0
>>140
親が辞めさせてくれなかったってこと?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:02:26.03ID:OwlfQgie0
>>138
難しいんだよあれ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:02:52.07ID:GQFgpV0v0
森くん誘ってもう木村抜きで再結成しちゃいなよ!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:04:21.34ID:h6Zdv/P+0
NHKで慎吾ママが出てたぞ、死んだ目に作り笑いで怖かった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:07:41.78ID:tZND5GvB0
>>1
SMAPで一番の負け組。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:15.89ID:2lb57N6g0
吾郎ちゃんまた金田一シリーズやんないのかな
けっこう合ってたし好きなんだけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:33.73ID:aMLaUZqI0
地図は日本財団がついていてバックは強いんだよ
舞台やら映画やら次から次に
人気がないだけで
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:02.22ID:lemabJjj0
>>19
シェイクのキムタク部分やりたいとか言ってたしな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:14.32ID:a9iNqS+g0
SMAPの初期は事務所も稲垣推しまくってたんだよな
結局全然売れず
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:40.40ID:hEqo3o0l0
稲垣や草gはそこまで頑なに木村を拒否ってた感じしないし
同じように香取に本音を聞いて欲しいわ
0156ト゚
垢版 |
2023/04/22(土) 16:44:41.16ID:HjV7YsaO0
草?gの人と草彅の人とがいるね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 16:58:41.82ID:leppooBK0
>>155
それじゃあ中居くんも対象になるけど?
解散後も共演してるしメールのやり取りもしてる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:08:17.24ID:diQb1Hww0
>>150
マネージャーの女が笹川と仲良しでN地図になった後にジャニーズに嫌がらせしてたんだっけ?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:09:16.31ID:QVV5fDY30
>>158
今では草なぎと香取の間にはもっと差があるだろ
草なぎは一応個人の冠番組あるし、ドラマや映画の数字もかなりの差があるし、YouTubeの登録者もダンチだしな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:13:00.96ID:KBq0oz540
SMAP時代から1人だけ億万長者になれなかった不人気稲垣
中居 10億
木村 5億
草彅 3億
香取 2億
稲垣 9000万

今無職だし金無いから木村と中居の名前使って小銭稼ぎなさけねーな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:15:00.22ID:wrxOTrCF0
>>160
フジでスマスマのスタッフやってたとか
あんな事されて番組終わってしまったし、相当マネと笹川ジャニに恨み辛みあるだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:19:13.29ID:GuZ0HO3f0
中居 木村✕ 稲垣△ 草なぎ○ 香取○
木村 中居△ 稲垣○ 草なぎ△ 香取△
稲垣 中居△ 木村○ 草なぎ○ 香取△
草なぎ 中居○ 木村△ 稲垣○ 香取○
香取 中居○ 木村✕ 稲垣△ 草なぎ○

こんなイメージ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:20:01.30ID:td2T5Oej0
稲垣のホモ友達のヒロくんの仕事が太陽光発電て怪しすぎないか
ヒロくんと仕事やりたいとか言ってたけどまた逮捕されないといいけどな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:24:59.90ID:OOMKGYsT0
>>84
ほんと値上がりしたよね
自分はあまり売れてないバンドが好きなんだけど、このレベルで7千円取るか、と思ったよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:27:06.08ID:OOMKGYsT0
>>19
数年前に地図のイベントでキムタクのドラマの話題が出て、香取がドラマの中のポーズを真似してたが、草彅は微笑ましそうに見てたが稲垣は腕組んで真正面見つめて難しい顔してたよ
稲垣の方が蟠り深そうだよ、2人について行ったのも意外だったし
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:33:50.62ID:XgAjEucd0
>>169
イベントではなくななにーな
あの時期はジャニーズに気を使っていた時期だからリアクションしなかっただけだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:34:53.16ID:nZF5iY2u0
>>169
香取は別のイベントでも木村の名前を出したりしてる
SMAPの話題になるといつも香取が香取がって言う奴がいるけど
3人の中では香取が1番柔軟な考え方してるんだよな
稲垣草彅の方が良い意味でも悪い意味でも頑固
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:52:04.53ID:DFWyWFpl0
>>42
ババアの擁護うぜえ、なんで木村だけ掘られてないっていえるんだ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 18:26:02.75ID:vUPgkXm30
>>171
氣志團万博の時もダンサーの子との会話で香取が木村の名前出してたね
その子がツイートしてた
0179ねな
垢版 |
2023/04/22(土) 18:31:49.88ID:7s/HnC0D0
>>152
プルルーハーまで歌うとは思わなかったわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 18:42:56.38ID:1pRR9NsG0
デビューまもない頃にロケでヤンキーに絡まれて、
血気盛んな頃だったので乱闘騒ぎを起こして、
一段落ついて周りを見回したら吾郎がいない。
拉致されたのでは?と心配したけど、
ロケバスの中で寛いでいて最初から乱闘に参加してなかった。って中居がキレていたな。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 18:45:11.37ID:XgAjEucd0
@
やっと起きてくれました フジテレビおはようございます(SMAP復活させようとしてるでしょ???)

中居正広→まつもtoなかい
木村拓哉→教場
稲垣吾郎→酒のつまみになる話
草彅剛→嘘の戦争
香取慎吾→新歌番組
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 18:47:54.19ID:a9iNqS+g0
>>181
稲垣はSMAP解散後もずーとレギュラー番組持ってたよw
ファンはなぜか干されてるアピールしてたが
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 18:50:24.89ID:Ma+XRKhD0
まぁ吾郎ちゃんはねー許されると思うよ
昔からずっとそういう感じだしね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 18:58:05.54ID:E8qfK3Zb0
中居くんと新しい地図の3人って今はどう言う関係なの?
一般的な意見だと中居と3人はそんなに冷えても無いように感じるんだけど?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 18:59:19.29ID:J/zlJABz0
稲垣は中居と香取の事嫌いだったな
中居も香取も稲垣と話す事なんてない気まづいって言ってた
よく稲垣ファンが全員と仲良かったのは稲垣だけとか嘘ついてたが
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:14:30.78ID:OFDCsCOT0
香取は良くも悪くもガチガチの飯島派
あんまり実家と折り合いが良くなかった香取は
保護者会にも飯島が顔を出していたというほどで
年長組とは飯島への思い入れが違う
そして草彅はそういう香取に対する年上の弟ポジション
飯島・香取・草彅ラインは強固でここはバラけない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:19:02.07ID:OFDCsCOT0
稲垣は誰のことも嫌わないタイプ
主体的にああしたいこうしたいが無い
新しい地図に行ったのもそれが多数派だったからに過ぎない
そしてそのことがSMAPが無期限活動休止ではなく解散になる引き金になった
中居と稲垣がもしもう少し仲が良ければ休止派だった中居と稲垣が組んで方向が変わってたかもしれない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:21:42.71ID:HTxLpuT60
>>188
嫌いというか芸能人にならなければ一生交わらないタイプじゃね
稲垣は父親が明治卒の銀行員で小池百合子と息子抜きで顔見知りになるようなそれなりの家に生まれた子
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:26:22.58ID:OFDCsCOT0
草彅は若いころはなんでも木村の真似をするというくらい木村信者だった
香取も木村からもらった財布を延々と修理に出して使い続けていた
個人主義で慣れあわない中居ではなく、兄貴として振る舞う木村にこの2人は近かった
でも木村の結婚騒動で飯島と木村の関係が微妙になって以降、とくに草彅が木村と距離を置くようになった
SMAPの人間関係のキーマンは草彅だと思うんだけど、その草彅と木村が微妙な関係になった時点で、
じつはSMAPは構造的には解散リーチのまま10年以上保った
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:28:31.37ID:HPxtCZI80
>>18
今よりジジイになって落ちぶれてから揃っても背景に金が透けて見えるし数年以内には何かアクション起こしてほしいよな
やっぱSMAPがあの終わり方だと後味悪いわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:30:44.91ID:vMKgBmQ+0
草なぎって親との折り合いが悪かった時に
飯島のマンションに一緒に住んでいた時期なかったっけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:31:32.09ID:OFDCsCOT0
木村は結婚に反対されたことで飯島と距離が出来た
そのとき飯島への対抗心から結婚を後押ししたメリーに木村が近くなり、
木村はジャニーズのインナーサークルの一員になった
このときからすでに木村はジャニーズの一タレントではなくなっていた
家族ぐるみで付き合いのあるメリー親子と離れて独立するはずがない
木村は多弁ではないので、当初独立話に反対していなかったというのはおそらく誤解
黙っていただけで内心の反対を主張していなかっただけだと思ってる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:32:56.83ID:FG8AXR1F0
>>164
笹川とか壺チョンじゃんw

てかマッチやタッキーは創価で

ジャニとか壺創価ケツ穴確定事務所じゃんw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:39:01.96ID:XgAjEucd0
木村の結婚に猛烈に反対して叩いたのがメリーで飯島とメンバーが全力で守ってたんだが何歴史改竄してんの?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:48:29.67ID:A4Tb0cmp0
当て逃げしようとした事で既にアレなのに妙に偉そうで好きじゃない
というかSMAPは草g以外は態度が横柄で好きじゃない。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:06.99ID:c+t+fBbK0
>>171
そうなんだよな
三人はマネージャーとっただけで
案外木村の事はどうとも思ってなさそう
中居と木村は距離ありそうだけど
お互いにお互いのこと話した事ないよな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:54:42.27ID:XgAjEucd0
>>203
中居と木村は高校同級生でいつもつるんでてダブルデートもした仲
年重ねて恥ずかしいんだと思うよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:59:56.00ID:YRU+WqwE0
スマスマのビストロで孤立していたキムタクと収録の合間によく談笑していたらしい吾郎
解散当時は吾郎が香取と草薙についていった理由がよく分からんかった
たぶん森含め他のSMAP全メンバーと気兼ねなく接する事のできる唯一のメンバーだな、吾郎は
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 20:48:12.69ID:XgAjEucd0
今までは飯島がブレーキかけてただけだから
メリー亡くなってGOサインだしたんでしょ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 20:49:04.75ID:Kq4e6n/Q0
香取「あの人と一緒に仕事していきたいという僕の思いが、あの2人(稲垣・草なぎ)にも強くあった」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:16.88ID:C6IaKGyY0
つまり香取だけでなく稲垣も草なぎも飯島さんと仕事をしたくて今の道を選んだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 20:51:48.27ID:nZF5iY2u0
>>190
だから草彅はそこまで弱弱しくないから

>>191
SMAP晩年(解散騒動が発覚する前から)
稲垣と中居は結構繋がってるような感じだった
逆に木村と距離が出来てた

Twitterで中居と稲垣が一緒のタクシーに乗ってたという目撃情報もあったし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:47.61ID:1Ttmi9vc0
ゴローはホモなの?
社長にやられて目覚める奴とかいるんだろな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:06:39.00ID:QhydarXs0
>>80
爺になってたたなくなったからネコになっただけやろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:08:23.12ID:L9RZ9g050
中居ってギミック独立だろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:12:54.92ID:kSUD0p4X0
松本と中居正広がMCを務める同「まつもtoなかい」の

中居の番組はVTRとゲスト次第で
司会がやたら上から目線でゲストに接するだけでうまくないからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:23:22.91ID:dqSvOlad0
SMAPで稲垣がジャニーのお気にでデビュー当時から不自然に推されてたんだから真っ黒だよな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:27:20.24ID:Oj5eyPZI0
公開処刑で4対1になった時に木村の分が悪いと思ったのか
やたらと稲垣は実は木村派だとか稲垣は木村が独立しないのを知らなかったとか
稲垣は残留するとかマスコミに書かれてジャニーズに利用されたイメージ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:06:23.02ID:/stNNJAH0
竿兄弟か、、、アッー!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:19.80ID:53ChQXCE0
【10億円大豪邸】木村拓哉さんと工藤静香さん一家の自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=26967
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 23:18:25.41ID:rr6ZCMAH0
>>115
正確には「ヒロくんが寝泊まりできる部屋がある」ってだけで同居ではなかったような
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:09:12.84ID:cpF7cT0T0
>>142
自己レス
なぜそう思ったかというとディアゴスティーニの古畑任三郎がSMAP回抜きで発売されたこと
三谷はSMAPと親しいし独立後の3人と仕事もしている
そんな人がSMAP抜きの発売を許可するかな?(自分がもし三谷だったらしない)
でもNG出してるのが地図側だったら三谷も特に異論はなく発売を許可するだろう
と思ったのがきっかけ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:11:56.01ID:w02Uird00
法的に権利はジャニーズ事務所でしょ
そんな基本的なことも知らんのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 04:33:34.77ID:Lbn6aIIH0
稲垣はキムタクとはわだかまり的なもんは無いのか
香取と草なぎはわだかまりを持ってんのかね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 07:50:14.44ID:0r8cT20I0
そんなことより、SMAPくらいの世代だと、ジャニー喜多川もまだ若かったから、しゃぶられるだけではなく、しゃぶらされたんじゃね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 07:53:18.67ID:G4F1QVBu0
吾郎「ちょっと会ってジャニーさんとのプレイを話し合いたい」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 07:58:12.89ID:N4shZhEX0
30代とかで未婚でヒロくんの話してるのが拗れ男子ぽさが面白く聞けたんだろうけど
もう50の男がヒロくんヒロくん話してても怖いわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 08:17:12.78ID:TZXWmgVl0
>>212
ヨコだけど昔の暴露本にはジャニーにとっての「旦那さま」のタレントの名前が書かれてたりするし
暴露を色々知れば知るほどリバというより基本的にはネコなんだろうという結論になる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:29.56ID:cpF7cT0T0
>>226
主演舞台やってるし公開控えてる映画もあるよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:53.88ID:I0yb8LGC0
香取はキムタクとばったり会ったら気づいてないふりをするのかな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 19:10:28.38ID:J8S8GioB0
ちょっとでもキムタク上げがあるとド底辺閉経ババアが速攻で飛んでくるの草wwww


ド底辺閉経ババアがいくら嫉妬に狂おうが日本の芸能史で最も人々の注目を集めて最も視聴率を取った伝説の男なのは変わらんよww


俳優としてだけじゃなくアイドルとしても圧倒的天下取ってるからまぁ紛れもなく芸能界史上No.1スターだろうねww


SMAPが売れたのも国民のほとんどがキムタクのおかげと思ってるのが現実やね^^



【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】
【キムタク娘も死ぬまで金には困らず贅沢三昧^^】


↑↑ド底辺閉経ババアはこれが死ぬほど気に入らないんだろうねwww

ド底辺閉経ババア悔しいのうwwwwww

https://i.imgur.com/oK1LqpC.jpg
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 10:16:56.70ID:E4e8v70j0
3人が落ち目特に香取だから定期的に、中居キムタクネタを出す
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 10:41:21.12ID:1yoPaVuX0
キムタクにはSMAPネタ聞けないんだろうね
都合の良い時だけSMAPの曲を歌うけどさ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 11:00:15.64ID:Hvdqxexo0
仲悪かったのって香取だけだろうし
稲垣と草なぎってマイペースだから立場的にもニュートラルなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況