X



【野球】セ・リーグ C 0-1 DB [4/21] DeNA接戦を制す 今永8回無失点、8回併殺崩れで得点 広島完封負け [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:30.29ID:l0tH9QNd9
DeNA  0 0 0  0 0 0  0 1 0 |1 
広島   0 0 0  0 0 0  0 0 0 |0 

【バッテリー】
(De)今永、山﨑 - 戸柱
(広) コルニエル、矢崎、ケムナ - 坂倉

【本塁打】
(De)
(広)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2023/cl2023042103.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021012765/score

明日の予告先発:
(De)大貫 晋一
(広) 床田 寛樹
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:48:45.48ID:BnHsh5LD0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなオースティンがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのウェンデルケンした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をロメロにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のアンバギーをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなバウアーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたピープルズがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはガゼルマンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:51:10.71ID:1UbwOy5t0
俺たちの宝石のような今永が戻ってきた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:52:48.86ID:ILGvq5aS0
ショボいのが決勝点になったな
牧は相変わらず糞だし
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:11.20ID:DFGC0dC10
桑原、馬鹿みたいに初球凡退繰り返してて、、、
脳味噌ないんか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:58:41.51ID:2GVYlO8D0
今永が本当に本格化したなぁ ベイスはバウワーもあるけど大貫もいるし、投手力は揃ったらマジでセ界1だわ
トドメに給料泥棒のオースチンを巨人とトレードしてなんか引っ張手来いとか思ってシマウマ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:15.25ID:dhLbZLSL0
0点に抑えれば負けることはない

ベイスターズがこんなチームになるとはな
0012鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2023/04/21(金) 21:00:36.02ID:l0tH9QNd0
>>1
責任投手
勝利投手 DeNA 今永 (1勝0敗0S)
敗戦投手 広島 コルニエル (0勝1敗0S)
セーブ  DeNA 山﨑 (0勝1敗5S)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:30.06ID:2GVYlO8D0
>>8
進塁打すら打てない桑原なら長打力なくてもヒット打てる関根の方がよっぽど5番だよなぁ
バカリーゼントの贔屓選手だからしゃーない(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:01:31.38ID:ZEXpYUWN0
こりゃベイスで決まりだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:07:34.41ID:DFGC0dC10
>>13
関根でいいじゃんね。
って、牧も全然打てねえからなあ。。。

それにしても桑原は、ああいう自分勝手なバッティングって許されていいのか。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:10.99ID:Guvi+uce0
もともとすごい投手だけど、今永は覚醒した感あるよな、防御率1点台とか余裕でやりそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:13:52.28ID:uVPwrb3u0



0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:18:40.80ID:FzA/S2SQ0
今永完璧
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:20:43.04ID:2rcrxuME0
桑原なんて守備の人なんだしあんなもんよ5番で使う方が悪い
それよりあのソトが守備の人になってるのが悲しすぎる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:24:11.46ID:+EEJ7Kpg0
昨日打ったからとは言え今永に松山てさすが新井w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:26:53.24ID:FzA/S2SQ0
新井は高校野球の監督みたい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:41:12.27ID:+Ez56i7l0
濱口じゃないベイ3連戦だからな
カープはキツい
0030名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 21:44:19.34ID:Q/91cs860
厳しい試合が取れるようになると連勝が期待できる。今永、大貫がローテーションに入ると相当強力になり、濱口や上茶谷に
チャンスが与えられるか。バウアーもいる。
ジャイアンツに分けてあげたいくらい。でも見返りの選手が。秋広クラスなら2枚との交換もありでは。
ベイスターズは後は左の長距離砲が欲しい。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:00.27ID:tbeKZ+el0
>>1
カープは鯉のぼりまでか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:12.13ID:2j9dqS+D0
コルニエルは先発いけそうじゃん
球速いし適度に荒れてて打ちづらそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:51.78ID:2j9dqS+D0
ソトはもう終わってるだろ
あれはもう復活しないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:24.31ID:WHjZyP5b0
粗いの言う家族=野手はかつて同僚だった中堅以上 若手厨でも無いが、若手使えよ😡
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:20.42ID:ATdN1woe0
>>30
秋広なんか使い物にならんよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:14:40.87ID:DFGC0dC10
>>30
「外国人野手は右打ちを獲らないと死んじゃう病」に侵されてます
0037名無し
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:08.45ID:Q/91cs860
うちには石井琢朗コーチがいるので十分育てられます。素材だけでも秋広は魅力的。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:22:15.78ID:2WzEhJYN0
>>37
身長2mの内野手なんかいらん
プロレスラーにでもなれ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:04:14.12ID:OPk7xNen0
>>44
京田がなんとか捌いたが内野安打になったあれ
森だったら一塁送球が暴投になってただろうなと思った
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:08:19.44ID:9WyHhshP0
この2チームが今年の首位争いかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:11:37.63ID:d+3xchzI0
横浜がまさか投手力のチームになるとは
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:21:16.06ID:roMJDdtN0
>>50
今永はいまいちエースらしくない、石田は中継ぎ降格、濱口は安定しない、東と平良はTJ手術で長期離脱で、坂本だの阪口だの京山だのに先発させてクソミソに打たれて苦しんでたからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:22:33.05ID:roMJDdtN0
バウアーも野球に対するやる気はマジであるみたいだし、判定にキレたり女に暴力ふるったりしなければ15勝くらいするかも
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:10.70ID:KT/bWMs70
広島が貧打なのではない今永が凄いだけ
完封されても落ち込む必要は無い
0055名無し
垢版 |
2023/04/22(土) 04:06:37.58ID:xteFR+De0
>>44
京田は上手いよな
ドラはなんで出したんや
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:23:53.85ID:7MLUvswl0
この負けはそんなに腹立たないな。今永打てる気配なかったしターリーはよく投げたし、ベンチも少々のピンチは任せる度量も見せた。シーズン序盤からあそこで注ぎ込んで大騒ぎしてたら中継ぎもたないし先発の経験も積めないからな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:24:50.12ID:7MLUvswl0
間違えたコルニエルだった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:39:54.57ID:aGzBhHle0
>>56
投手はともかく打つほうで無策過ぎる
打てなくても我慢して小細工も全くないから成績通りの結果残すが
采配にストレス感じないてよく言う人いるがこれ対戦相手にもストレスないぞw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:01.53ID:Ft0GQuVm0
>>58
そりゃそうかもしれんが、新井さんは一年生なんだし、最初からあれもこれもは欲張りすぎだろ。徐々にねちこい攻撃するようになる新井さんに期待しようじゃないか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 10:21:29.37ID:U9MCRnSB0
大瀬良はローテ1回飛ばしか 去年までのカープでは無かったこと ええんじゃないですかね?
コルニエルは7回2/3で被安打4四死球5かあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 11:07:44.18ID:oxXpR/zU0
>>58
あえて小細工をしないってのが立派な策だと思わないの?
仮に小細工してたとしても逆効果にしかならんからな
小細工でチャンス潰してもっと点が取れてないだろう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:00.29ID:n97cVJG+0
>>42
歴史上、複数年実績を残した左打者外国人が皆無なんだよな。
単年で3割打ったのとかはいるけど、大体翌年でいなくなる。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 12:48:37.69ID:U9MCRnSB0
>>62
radikoならぬ Rajikoのエリアフリーでガマンガマン 安仁屋さんの解説を聴けるのはRCC中国放送だけなのだ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:16.17ID:lyhOoQZw0
>>30
筒香がいればねえ
でも向こう行ったブランク期間と年齢面考えると来年以降だと取るメリットあまりないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況