X



【プロ野球】ロッテ・吉井理人監督が58歳のバースデー「85歳です。健康で頑張ります」 [ギズモ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギズモ ★
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:24.17ID:DE+n66lG9
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20230420-00000107-dal-000-3-view.jpg
 報道陣より誕生日ケーキをプレゼントされた吉井監督(撮影・中島達哉)

ロッテ 吉井理人監督が58歳のバースデー「85歳です。健康で頑張ります」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20230420-00000107-dal-base

 ロッテの吉井理人監督が20日、58歳の誕生日を迎え、試合前に報道陣からバースデーケーキが送られた。

 ケーキを受け取った監督は「58」のろうそくを見て「85歳です」と“吉井節”を飛ばすと、少し照れくさそうに写真撮影に応じた。「健康で頑張ります」と、新たな1年への抱負を口にした。

 「お誕生日おめでとうございます!」とスタンドからお祝いするファンも。指揮官は帽子を取って、笑顔を見せた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:04:38.58ID:QmW7XO/l0
うま味監督
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:45.77ID:P7QThxXO0
見えなくもない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:10.66ID:wkkyin0O0
歳取ると髭姿も汚くなる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:04.78ID:J23dYq2d0
俺、こいつの関西弁以外はほぼ全部好き
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:22.46ID:dZRb8U8L0
本格的に馬主人生歩むと思ったのに野球界に戻るとはなwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:44.75ID:JBYXbFbk0
古田、吉井、小宮山、星野、山本昌、池山皆んなフサフサだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:25.19ID:ddIuVi2J0
ウホッ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:47:42.40ID:3rjoIm1R0
20年位前、理人の色気にやられて抜きまくってた
俺の性春
ティッシュ何箱抜いたやら、、
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:52:09.12ID:YG28R+2U0
うま味♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況