X



ピャスカルの“被害女性”が続々とコレコレにタレコミ 恋愛未経験の少女が毒牙に… [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2023/04/20(木) 17:59:32.47ID:hDbDmVkJ9
2023年4月20日 16:41

4月19日、「コレコレ」(登録者数194万人)がYouTube生配信を実施し、「ピャスカル」(同15万人)から性的な被害を受けたというタレコミが何件も寄せられていると明かしました。

交際トラブルで女子高生が命を絶つ

今月13日、千葉県内で10代の少女2人がマンションから飛び降りるという事件がありました。そのうちの1人はピャスカルというYouTuberとの交際についてコレコレに相談を寄せており、同日にコレコレがおこなった生配信では、ピャスカルが交際について口止めするために少女を脅したことや、避妊具を使わずに行為をしてトラブルになったことが明らかになっていました。

13日の配信後、コレコレのもとには「実は私も」と、ピャスカルから被害を受けたという女性からのタレコミが7件もあったとのこと。19日の配信にはそのうちの3人が電話で出演し、ピャスカルとの関係を証言しました。


プリクラでセクハラ→自宅で関係を持つ

いずれの女性も元々ピャスカルのファンで、時期はバラバラながら、SNSで本人と直接を連絡を取ったのをキッカケにプリクラに誘われたそう。プリクラでは3人ともハグされるなどセクハラまがいなことをされたといい、1人の女性は気持ちが冷めてその時点で連絡を断ったと話します。しかし2人の女性はピャスカルに誘われて自宅を訪れ、そこでピャスカルと関係を持ったそうです。

2人とも未成年で(うち1人は当時16歳、もう1人は年齢不明)で、ともに男女の関係は初めてだったとのこと。1人は、「初めてだったので怖くて(拒めなかった)」と語り、その日を境にピャスカルとの関係を断ったと話しました。

もう1人は3回ほど関係を持ったといい、2人の関係についてピャスカルからは「付き合ってると思ってた」という言葉もあったとのこと。しかし肉体関係を持つだけでデートに出かけることはほぼなく、ピャスカルが偽名を名乗っていたことや、他の女性とも関係を持っていたことも知ったそうです。女性から別れを切り出すと、ピャスカルは待ってましたとばかりの“即レス”で別れを受け入れたのだとか。


女の人を騙すのがめちゃくちゃ得意

コレコレは、ピャスカルは「女の人を騙すのがめちゃくちゃ得意」だと語ります。ピャスカルはLINEで「結婚して」「大好き」といった甘い言葉を定期的に送り、プライベートを垣間見せたりして女性をその気にさせてしまうようです。

そんなピャスカルは、関係を持ってから1~2カ月経つと「忙しい」などと言って突き放し、連絡を断つのだとか。そしてしばらくすると、「寂しい思いをさせてごめん」「普通の恋愛して幸せになってほしい」といって別れを切り出すそうです。

コレコレにタレ込んだ女性はいずれも2カ月程度で別れており、先日命を断った少女と時期が重なっていた女性もいました。

コレコレは「女性側も悪い」との視聴者の意見に対し、「初めてだったら分からんし。巧妙なやり取りしてるからね」とコメント。未成年と関係を持っていることから、女性側が被害届を出せば捕まるはずだと語りました。

コレコレによると、ピャスカルは騒動後もゲームのプレイは続けている様子。しかしコレコレからのLINEには“未読スルー”の対応を取っているそうです。

https://yutura.net/news/archives/92990
https://youtu.be/vfL6c5WwOJ8
切り抜き
https://youtu.be/so_iXKw8kgI
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:02:26.88ID:/OK4142I0
自業自得やろ馬鹿女ども
高校生ならそれなりに判断できるやろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:07:08.30ID:E6Yhkq9H0
>>1
ゆーチュウブぁ〜が、どういう類の連中かよくわかる記事。しかしコレコレ独り勝ちやん。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:10:20.18ID:520sn7av0
配信者の男なんか寄ってくるマンコ食い物にしとるやろ
それにしてもアホみたいな名前やな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:11:26.88ID:WcfDMzpB0
どうしてほしいの?晒してみんなにネットリンチしてほしいの?
警察に行くか、詳しい弁護士に相談したら?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:11:44.87ID:gJ1AcXeL0
女はよく口を開くなあ
男なら自分の恥でもあるとわかることだから黙っているようなことでも
ここからすると女の恥の概念は男とは別物らしい



女性が弱いというのは嘘である。
世の中に何が強いと言って、無神経な事ほど強いことはない。


亀井勝一郎
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:16:26.45ID:vZsKTsFx0
>>1
「被害女性」と果たして言い切っていいものなの?
高校生にもなれば子供が大人と付き合うことで大きなリスクが生じることくらい分かるでしょう?
そそのかされたわけでもなく、無理矢理拉致された訳でもなく、自分から近づいていってるなら
もう被害者ではないでしょう。

私がおかしいの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:21:09.69ID:O0vUWt8E0
もうあれ以来あの子達が居ないんだぜ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:38.38ID:vZsKTsFx0
パパ活とか流行ってるけどみんなおかしいよ
普通じゃないよ
それが普通になったらダメだよ。

なんでわからないの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:51.94ID:x161yDAc0
女の人を騙すのがめちゃくちゃ得意

何をどう騙したの?好意を持ってる人に好きって普通じゃね?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:32.32ID:HQWlfPtl0
18歳未満に対する道徳的なものと都市条例違反、自殺まで追い込んででクズだな、とは思うけど
それなりに有名なイケメンていうステータス目当てに近づいてヤって復讐心と金銭欲でタレこむクズは同じ加害者にしか見えない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:28:57.16ID:RpqqFwso0
まぢかよ?アライグマ最低だなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:29:55.80ID:usUiBcpz0
現時点で新たに7人出てきたらしいな
もっといるだろうって言われてた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:30:07.60ID:iCeb5FUi0
自殺しなくても女の方はこの後にピアスを体中に入れてコンカフェとかで働きだすんでしょ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:34:32.60ID:lQcfOhi20
>>1
そもそもバカ女側がこの男のファンで自分からDM送ってるんだよな

自業自得だろ

彼女にでもなれると思ってたのかよw

藤原に相手にされなかった枕坂46橋本汚れマン毛みたいだなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:42.82ID:usUiBcpz0
99.9%のユーチューバーは絶対に信用しちゃいけないクズで残りの0.1%が僕ですって言ってる動画をさっき見たわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:36:27.87ID:LQJ5X4r80
訴えるって脅して二人も自殺においこんだのは
取り返しがつかないな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:37:13.97ID:6/VphfiL0
推しとエッチできたんなら良かったのではと
ちょっと思ってしまった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:01.58ID:8HcsA6I00
高校生になっても最低限の判断すらできない馬鹿娘達にスマホ持たせる親が悪い
0036宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/04/20(木) 18:38:28.00ID:PImloGAq0
自殺に追い込んだ
人を殺したのはコレコレだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:39:09.58ID:revxWvay0
小学生以上で初めてだから分からない、は無いだろ
単純に生き物として馬鹿すぎる
飛んだ奴らは自然界から淘汰されただけ
で、ピャスカルはいつ飛ぶの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:00.04ID:usUiBcpz0
信用できる1%?が僕です

って言ってたやつも親友がヤクザの息子で淫行事件複数回起こしてたけど
本人の配信も通常運転で常に恫喝口調だし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:40:37.96ID:DERK68bp0
わたしの膣が覚えてる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:09.74ID:95REEpTm0
>>12
高校生なんてまだまだ子供
いい歳して子供いないからわかんないんじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:21.84ID:usUiBcpz0
つまり100%?
つうか信用できるふつうの人間はたまに動画を投稿しててもユーチューバーは名乗らなそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:41:42.73ID:DERK68bp0
>>40
それはお前の子供も馬鹿なだけなんじゃないの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:07.84ID:95REEpTm0
>>37
自分が十代の頃もっとさらにバカだったくせに何言ってんだ
0044宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:16.82ID:PImloGAq0
>>42
その通りだなwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:21.12ID:MLbxowsh0
未成年相手にセーフなん?

マホトは逮捕されてつべの垢永久停止になって追放されたじゃん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:42:52.97ID:usUiBcpz0
あ、反社と仲良しで普段から俺たちはユーチューバーじゃないって主張してる人気ユーチューバーグループがいたか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:43:44.27ID:95REEpTm0
>>42
バカだから大人の庇護とルールが必要なんだろうよ
おまえはいい歳ぶっこいてもまだバカなんだからこいつら以下じゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:43.58ID:DERK68bp0
>>47
効いてて草
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:47:53.19ID:usUiBcpz0
まあ個人的には江戸時代の元服や裳着の年代にあたる13才前後から大人扱いでいいと思うけど大人としては新米というか
二十代でも新入社員にでかい仕事任さないのと同じで
物知らずの新人に対してはベテランのフォローが必要とゆーことだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:48:24.76ID:9W9cmFZD0
この件で女叩いてる奴ってどの層なん?
フェミ叩きから拗らせた層か男の信者なのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:19.53ID:DERK68bp0
>>52
女に全く非がないって思ってる?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:52:47.77ID:yMZGNARr0
しかしまあ次から次へと訳の分からん有象無象が湧いてくるなあ。
持論だけどゆーちゅーぶってミニ宗教みたい。
色んな宗教や信者が狭い世界で色々調子に乗ってて。
部外者から見たらアホなんだけど本人たちは洗脳されてるようで。

まあ勝手にやってろよ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:52.61ID:usUiBcpz0
最終的に何人の未成年に手出したんかね
7人のうち一人は成人っぽかったけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:53:54.47ID:azk9sW0X0
早く警察に行けよ

こんなゲームして余裕こいてるクソガキは逮捕して
世の中に名前も顔もされして一生の公開させないと
数年後におなじような被害者がでるんだぞ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:56.09ID:azk9sW0X0
>>12
こいつとか何で急にすれでカス野郎養護みたいな書き込み目立つんだろうなぁ

本人が書き込んでるのか?www
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:18.61ID:usUiBcpz0
>>59
ドウワ村のやりちんやりまんはそれが最終目標のこと結構多いからなー>風俗送り
今回の二人も死んでなきゃそうなってただろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:04.93ID:azk9sW0X0
>22
どこの人間だおまえは?
この国の法律守る気もないのなら国からされよ低能w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:12.85ID:s9stpKsT0
まともな遺族親ならとっくに警察行ってね?
リスカ跡50本もあるようなJKを放置してた親じゃまともじゃなさそうだが
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:29.13ID:H6ISQPwa0
ただのロリコンかと思ったら
経験の少ない未成年の弱さや心理を巧みに利用して
弄んで捨ててるな
どの女の子も付き合って別れてまでの流れも同じ
2ヶ月スパン
ピャスカルにとって数こなして処女⚪︎人斬り達成って
ゲーム感覚だったと思うわ

女子高生達には思い切って警察に行ってほしい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:56:42.72ID:E9z/wFZ+0
素顔が1枚しか世に出てないの?
あの加工された顔じゃなくて、本当の顔が見たいわ。
ちなみにホテルでも男は厚化粧のまま
だったのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:57:42.81ID:revxWvay0
>>43
どうしたの?額に汗滲んでるよ、大丈夫?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:58:49.85ID:B77wQbQu0
捕まりはじめている!そのもの
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 18:59:06.55ID:azk9sW0X0
>>52
単発か少し書いては消えるから
本人の事故擁護か、業者ならこんな仕事請負としても屑だけどw

どっちにしろ業者ならスレ自体を荒らすだろうな
ジャニの時みたいに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:00:25.08ID:azk9sW0X0
>>54
親には言いにくいって気持ちは仕方ない。
親じゃなくても近親者ならいいんだけどな。
年の離れた親類でも通報相談だからね

すぐ動くよ
未成年に対する犯罪は警察も楽だから
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:21.81ID:DERK68bp0
>>12
おかしくない
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:01:57.15ID:1QDXZDxI0
自ポじゃないの
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:07.24ID:+gXaKk570
 
本名まだ~?
 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:04:13.23ID:3AMmoWlV0
>>11
弱いよ。一匹だけなら
一匹でもやらかすのは、圧倒的にオス

群れてなんとやらだの、男性が侮辱される表現に当てはまりがちなのかな
つまりダメンズはメスレベルってことやね
男とやりあえないから、弱い女を食い物にしたり、肛門エセ性的興奮に逃げたりするんじゃろ(そういう風潮や社会構造を仕切ってるのも男性主体でしょ、未だ)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:04:17.23ID:XDy5JICA0
登録者1万もいれば一生女には困らんと言われてるからな
15万なら乾く暇もないよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:21.74ID:uZ4clzlt0
メンヘラを見抜けないぐらいだから手口が巧妙とか遊び慣れてるとかではないだろう
勝手に寄ってくるのを食い散らかす遊びを最近覚えたってとこじゃないの
0084宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/04/20(木) 19:05:48.18ID:PImloGAq0
そもそも男もまだ22歳だしな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:10.13ID:wwAIqope0
みっき~[ユーチューバー]淫行=少女(16歳)
ワタナベマホト(28)[ユーチューバー]児ポ=少女(15歳)
山下智久(35)[アイドル]淫行=女子高生モデル・タレント(18歳)
山口達也(35)[アイドル]強制わいせつ=女子高生(17歳)
日村勇紀(30)[芸人]淫行=少女(16歳)

芸能人や有名ユーチューバーに群がる日本の女たち ネットを介したこういったファンという名の性奴隷のわいせつ画像や動画のやりとりは表沙汰にならないだけで日常的に行われている

有名人にのぼせ上げ 自ら擦り寄って性取引や性被害に合いに行く日本の女たち おめでたいお花畑の頭も股も緩いので自業自得!売春・援交・パパ活 結局チンチンを射精するしか能がない日本の女
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:07:58.95ID:gFaf8ip10
子供にスマホやPC買い与える事が習わしの世の中になったのだが、一方子供は結局は親との約束を破りゲームアプリや通話アプリまたはYouTube配信やTikTokで親の知らぬ所で危険人物と繋がってしまう
せめて18歳まではオンラインのできない環境を国が布く事はできまいか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:08:24.15ID:wwAIqope0
そもそも有名人の男なら誰でもやっているようなことだ!人気ユーチューバー・男性アイドル・お笑い芸人・俳優・スポーツ選手 裏では女ファン(性奴隷)に性取引を持ち出し性欲解消の道具として利用
今回有名人が要求した性取引(裸写メ・オナニー動画・性行為)の相手が未成年(成人は罪にならない)だったので事件になり逮捕 本来なら明るみになることもなく闇の中

ユーチューバー・ライバー(配信者)のみならず アイドル・お笑い芸人・俳優・タレント・スポーツ選手 男(王様・教祖)に女ファン(性奴隷)が存在するものならば
嫌われたくないので命令に逆らえないというファン心理を利用したあらゆる有名人が裏で女ファン(性奴隷)に行なってきたよくある性取引(裸写メ・オナニー動画・性行為)

SEXの道具でしかないし子供が出来たら大変だったな

この男の方を何とかしないと まーた同じ様な女を作り続けるだろうなことするだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:14:38.10ID:pcT/InM40
まだゲームやってんだ。。
やっぱゲームって人をダメにするし、ダメ人間がゲームをやってんだよな。
ゲーマーを名乗る人間で世間から尊敬される人間って未だ一人も現れてないのがその証拠だよな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:55.14ID:wwAIqope0
ホント同所もねー イケメンや金に目がくらんで旨いものを食べさせられ 高級なものに馬鹿みたいに舞い上がる
体目当てのクズ男に性欲の快楽を提供しているまさに性欲奴隷のバカ女
お前みたいな低俗な女は性欲解消以外に何の役に立つと思ってるんだ?

死なないといけない人間が死んでくれないからこうなる 殺さないと何も現実は変わらない これが現実

死刑にもならないし直ぐに釈放され 同じような迷惑行為・犯罪・恫喝・強姦・痴漢・買春・風俗利用・結婚までする
この日本は犯罪者を死刑無期懲役以外は時間拘束だけで犯罪者を釈放しまた犯罪者に再犯させるような馬鹿みたいな国
人生終わってくれればいいが何も変わらない 反省することさえせず逆に武勇伝と語るような異常者だろ?
この先も生き続ける間違いなくそしてむしろ犯罪者の子孫ばかりが増えている

クズ男の性奴隷として性欲人形になってることに絶望してたんだろ ?

このクズ男を殺さないと何も解決しないだろ?
まーた同じようなクズ男の性奴隷が生まれるだけ こいつが元凶なんだからこんなことしても何も変わらない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:17:37.21ID:+EQEtgL30
さっさと社会的に抹殺しろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:40.03ID:7hT7y/dm0
僕もそっちに行くよと思わせぶりなプロフィール設定してゲームしてんのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:18:57.94ID:nqd6Vwtg0
事例多くなれば真っ当な交際とは認めにくくて淫行で立件できそうだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:38.02ID:fE8Fx/kN0
この記事をあの女子高生が見てたら亡くなることなかったのにな
亡くなったからこの記事が出てきたから仕方ないけど
この配信者は逮捕して欲しい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:22:41.66ID:OdiMcNbf0
クジラックスの漫画でありそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:12.11ID:0QdusOli0
騙された奴もあれやが
普通のメンタルなら配信?動画うp辞めるんじゃ?
まとも働くのアホらしいから止めない感じか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:26:53.50ID:AJqMlcJv0
これ言っちゃいけないんだろうけど会った事も無ければ本名も分からない男の家にホイホイ行く女もどうかと思うよ
イケメン=絶対良い人だとなんで思っちゃうんだろうな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:56.37ID:sdp8VojI0
被害者jKなら普通に犯罪
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:32.53ID:mmLhTadL0
コレコレなんぞに相談しても何の意味も無いぞ
こいつ全く使えないからな 
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:30:36.85ID:hkZw7KwM0
レ○プされたわけでもないのに一方的に被害者ヅラする女たちってなんなの?
独身の男女が自由意志でつきあったんだから、それは本人の自己責任で解決すべき問題ではないのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:32:08.00ID:Y2qAyLss0
YouTuberってこんな奴ばかりだな、まだまだ表沙汰になってないだけの奴沢山いるんだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:59.91ID:wwAIqope0
馬鹿みたいに人生終わった 人生終わった 馬鹿か?
過去に人生終わった言われた奴らはこの世から消え去ったのか? 今も生きてるだろ?間違いなく
これで終わってくれるならこんなことにはなってない

ピャスカルが未成年のファンの女子高生をヤリ捨て→ヤリ捨てられた女子高生が自殺動画を配信

女子高生と交際(ゴムなし強要の肉体関係あり)

別れる際「他人にバラしたら事務所と弁護士使って訴えるからな」と脅す

女子高生を遠方から東京まで自腹で呼び寄せ直接脅す

女子高生自殺生配信

ニュースになる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:07.69ID:7prmGmx90
>>109
自殺したやつが大好きだったグループのボーカルなんて未成年妊娠させて逃げやがったのに今だに活動やれてんだから騒ぎが収まったら普通に活動できるからな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:10.40ID:gg77qnyy0
ピャスカルの場合は前身は別名でTikTokで活動していて
やはり女性関係が問題になって垢を捨てた
いわば常習犯
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:35.35ID:uNjYX9RN0
こういうやつが女食いまくって、最悪自◯させるとか
もう、男からしても女からしても敵でしかないな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:39:31.43ID:fT6Vd8iF0
脳がちんこに支配されてんな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:17.31ID:/bjUNNCA0
自分からオマンコぱっくりして匂い嗅がせてるのに何が「騙すのが上手い」だよw
騙してるのオマンさんじゃんw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:49.93ID:r8FBIJcE0
死人出てるなら逮捕した方がよくないか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:40:53.18ID:oets818V0
>>19
今の大学生ってハイブランド買ったり高級な寿司屋に行ってSNSあげないといけないからとにかく金が必要なのよ
若い子が月何百万も稼ごうと思ったらパパ活が1番なの
上流階級のパパと繋がれたら普通では出来ない経験出来て人脈も広がるし自分磨きの一環でやってる子も多い
なんだかんだで日本は裕福な国だから金を使いたくてしょうがない人も多いから、お互いにとってメリットしかないんだよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:59.64ID:XJJpMfUb0
>>111
あれ最高に面白かったわw
インディーズでネットで人気が出てデビューして色々と活躍し始めて直ぐにスキャンダルで全てパァw
違約金とか凄かったんじゃないかな?
0119宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/04/20(木) 19:43:36.66ID:V8jeVnxq0
自殺はしたいからしたんだろ
しかも本当はしたくないやつも無理強いさせたようだし

どう考えても女が悪いとしか思えない

「殺人上等!(コロシジョートー)俺たちゃ無敵の未成年様だぜ!」
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:07.66ID:aONhs7yI0
相当やばいことヤッたんだろうなw
7人も急に出てくるなんてそうそうはないから

あのワタナベマホトですら、なぜかいるはずの被害者ので追送検もなかった。
こいつ相当あくどい対応して恨まれてるんだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:47:03.44ID:ftqoLC+60
花ほじりながらゲーム配信して収益もらって、寄ってきたJKと生ハメ三昧
おまいら羨ましいだけだろ、勝ち組じゃん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:12.53ID:Ht5X59QS0
>>86
これが何より重要だよな
子供はダメだと言っても危ない方に行ってしまうんだから未成年のネットやSNSの利用を法的に制限するしかない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:54.97ID:Ci9t2piB0
自分から接近しといて被害者面はなんだろう…
YouTuberが正しいとは思わんがどっちもどっちなきも
高校生とか関係なく
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:43.20ID:z9RgSIgD0
未成年生ハメはイカンだろ

裁かれるべき男
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:30.77ID:CpzfWTwm0
男の方もプライド高くてフラれるよりフリたいから、恋愛未経験っぽい女の子ばかり狙うんじゃろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:07.90ID:hjWGlDfD0
案の定食い散らかしてたのか
そりゃ発覚前に即逃げるわな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:22.31ID:mXbldUC60
無料の風俗扱いだったな 
未成年のマンコさぞ気持ちが良かったろう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:51.10ID:6W/2TZpp0
>>126
コレコレにも言えや
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:25.10ID:rMQV+bd60
未成年に女も悪いは通用しないよな
これが成人してたら女も悪いだけど未成年ってのは判断力がまだ未熟だから法的に保護されてるんだから男だけが悪い
0135宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/04/20(木) 20:15:26.16ID:V8jeVnxq0
法律が絶対とか言っているヤツほど法律を知らないんだよなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:37.72ID:6DKkxT1C0
別に男悪くなくて草
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:25.98ID:Mnip4EA00
性欲に溺れて盲目になるのには気をつけないとやね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:01.59ID:Bnrtx/oG0
単なる女たらしだろ。そんなの叩いてどうするのって感じだけど
それよりも、自殺した子を悲劇のヒロインに祭り上げるのやめろ
コレコレってやつは自殺者をセンセーショナルに取り上げて商売にしているわけで
そっちの方がよっぽど悪質。今はマスコミだって自殺報道に気を使うようになったのに
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:45.70ID:Oexg8Pb10
>>40
最近の一部ネット民って高校生までも小学生みたいな扱いしようとするよな
あと子供は純真無垢な天使ちゃんだと決め込んでる
ある意味こういう奴が一番子供を枠に嵌めて馬鹿扱いしてるという
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:17.38ID:6DKkxT1C0
>>132
それだと被害??が一向に無くならないw
何の解決にもならなくて草
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:25.73ID:xm58mKMQ0
>>12
おかしいというか、他の人も指摘しているけど子どもいない人なんだろうね
高校生なんていくら見た目が大人に近づいても中身は驚くくらい浅慮で子どもだよ
だからこそ長く生きてる大人側が分別持って行動しなきゃいけない訳で
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:26:32.33ID:7oplVNM+0
>>124
だね
でも未成年から言い寄られようが常識がある成人男性は手を出さないよ
未成年だからって被害者ぶるなと言うが法律がダメだとしているなら成人側が未成年に諭して断らなきゃ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:23.56ID:7LvPQtl10
>>142
お前は高校生になっても善悪の基準が分からないレベルの馬鹿だったの?
どこまで子供を見下してるんだ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:31.72ID:gg77qnyy0
炎上案件に必ずと言っていいほどコレコレが関わってるけど
なぜみんなコレコレに相談する?
駆け込み寺か何かなのか?
0146宅建持ち東経大卒エリート 拓大・大東合格 ◆rBF.qZ4G9ZnX
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:42.71ID:V8jeVnxq0
例えば殺人が悪い事なんて
5歳未満でも理解できることなんだけどな
人間の知能を舐め過ぎなんだよ未成年連呼は
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:59.63ID:sqHh8WHS0
若い女なら半ば無理矢理でも訴えてこないと
賢いな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:04.83ID:as/X7zEG0
>>145
相談というよりは仕返しなのでは
泣き寝入りする位なら世間にバラしてやるっていう 
最近は恋愛だけでなく仕事関係のトラブルも暴露系にチクる風潮になってるし
一種のリベンジポルノみたい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:14.03ID:6rWZZEIi0
>>145
相手が有名人なら文春タレコミもありだけど
ビャスカル、誰ってなるからな
youtubeでお手軽に通話配信してくれるし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:33:44.91ID:0M3cklHy0
こういう奴は本人をいくら叩いてもカエルの面にしょんべんだからタチ悪いよな

巡り巡って親族が追い込まれでもしたら、俺のせいだって多少は堪えるかもしれんな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:49.34ID:fEl8tsyS0
バカばっかりだな
高校生が判断できるとかできないとか関係ないんだよ
一律18才未満は犯罪と決まってるわけだ
大麻が身体に良いとか悪いとか関係ないんだ
大麻は一律違法薬物であって吸ったら犯罪なんだ
それと一緒
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:42.92ID:52lgOmtb0
>>146
幼児は理性や自制心が弱いから悪さやイタズラしてしまうのは仕方ないとは思うが
ただ高校生にもなって良いこと悪いことの区別が付かないとしたらそれは知能に問題あるわ
どれだけ高校生の頭を下に見てるんだって話
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:38:22.44ID:52lgOmtb0
>>152
みんなそんな事は分かってるんだよ
その上で高校生を小さなお子ちゃま扱いしてるアホが嗤われてるだけ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:19.88ID:vZsKTsFx0
>>142
意識の低さと罪と認識してるかは別の問題だよ
みんなが赤信号渡ってるから自分も渡ろうって思うのは誰のせいでもない
自分のせいだよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:40.67ID:FOy6GphM0
>>117
なんかグラドルのパトロン自慢合戦みたいだな
身の丈に合わないホテルのランチやマンション暮らししてる姿をSNSに挙げて同僚にマウント取ってるのに似てる
ああいうのは一部の売春婦みたいな芸能河原乞食のする事だと思ってたが一般人にも浸透してしまった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:33.57ID:xm58mKMQ0
>>155
この女子高生って何の罪を犯したの?
成人側は罪を犯してるけど
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:55.39ID:hrwvkBeN0
無能ちゃんの場合はパパ活でも何でもなく
自分でアルバイトしてバス代稼いで会いに行ってたわけだからな
悪い大人に
そりゃその悪い大人は処罰されるべきだよ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:41.83ID:DYEy4QiF0
>>12
高校生は絶対にわからないと思うよ。大人のかっこいい男性って惹かれるじゃん。アルバイト先の20代のフリーターってカッコよく見えたし。
この子達はパパ活とかとは違うよ。純粋にぴゃすかるに憧れて好きになったんでしょ。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:57.06ID:FOy6GphM0
>>163
まんさんってガキの頃は男より女の方が成長早いなんて言ってたけどやっぱただのアホなんだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:12.83ID:y9Gh3+OO0
>>168
グジラックスのストライクゾーンは小学生くらいだろ
まあ歌い手を題材にした作品ではこれと似たような話を描いてたけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:10.71ID:35aVe4Lu0
>>12
何歳か知らんけど自分が高校生の時子供だったと思わないか?
思わないならあんたの精神年齢は高校生の時から成長してないってことよ
普通の人は成長するから
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:48.65ID:SlSuzOeP0
>>119
成人側が相手が成人するまでは手を出さないか、未成年側の親に挨拶できるレベルの真剣交際をすればいいだけのこと
未成年を生ハメやり捨ては鬼畜過ぎる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:10.53ID:rSRUNlfD0
相談に対する結果は?
話して双方の愚行が世に晒され終わりかな?
影響力としてはこんなもんか。

コレコレとやらも取り返しがつかない事件に首を突っ込んだ手前、踏み出さん(出せん)だろうし。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:15.16ID:v5SRL7U/0
後追いまだかよ?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:41.82ID:3izzPw+20
無能ちゃんは自分のような女でもこんな有名人の彼氏が出来たんだ
と言ってるんだよな
それがこの様だったから失望して死んだんだ
これが未成年の考え方だしだから手を出してはいけないと法律で定められてると思うんだよな
とにかく今後ネットでこういうことが起こらないためにもピャスカルは逮捕すべきと思う
30歳くらいまで牢屋へぶちこめ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:23.86ID:LkO0wvRf0
そんなイケメンなのか気になる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:51.42ID:znEmOzPL0
何人未成年食ってたの?すげー世界だぁなぁ~   クジラックスの漫画みたいや~
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:55.02ID:v5SRL7U/0
まだ雲隠れしてんの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:32.16ID:Yg+C2xO+0
コレコレとの通話では、そんな前科がある男には見えなかったのにな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:02:40.48ID:v5SRL7U/0
卒アルは糞ブスだぞ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:56.86ID:+BgWmRD90
公表身長170cm
公表体重49kg

これ体重が本当だとしたら身長は162~3cmてところじゃないか?
かなり小男のような気がする
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:06.37ID:c/BvJfPC0
>>1
なんかこいつも後追いだからなぁ
未然に防いでやれよ
それができたのにしなかったのか事件の前にはこいつは結局情報持ってなかったのかは知らんけど
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:26:02.55ID:oSVfg6w80
やっぱり山ほど女関係あると思ったわ
普段から化粧濃い女好きの男は地雷
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:55.73ID:sWaNAVB00
恋愛経験も社会経験もなく、つい最近まで中学生だった子を主に狙って脅してヤリ捨てしまくったのか…?この男は
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:39.71ID:SHTOZ0qd0
自分たちから会いたいってアピールしてゲーセン行ってプリクラとる時に抱きしめられました!とかだったよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:30:40.33ID:kmkwEh6l0
コレコレってクズは何で聖人みたいになってんだ?
こいつ昔JC騙して脱がしてたクズだぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:35.57ID:sNdRKYVK0
法的にはダメだが男の方も21、22だろ?
まぁそんなもんだろとしか思わん
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:21.59ID:1A2dfM640
大学生と女子高生なんていくらでも捕まってるぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:55.28ID:sNdRKYVK0
自分からほいほい股開いといて被害者ぶるとか厚顔無恥も甚だしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:27.26ID:sNdRKYVK0
捕まってないケースがほとんどだろ
こいつが有名人だったからこうやって明るみに出ただけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:35.90ID:63Dg7O/L0
スマホ持つ手が震えてるぞお前w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:49:43.49ID:r+gc4KvF0
2か月ごとに未成年の女の子たち食べちゃったって感じか
ヤバ
未成年淫行だけど女の子たちが訴えないかぎり何もないんだよね
こいつピャスカル以前にも前科あるのになんで騙されるんだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:52:12.77ID:sNdRKYVK0
>>132
お前みたいなのに限って
他方では少年法の厳罰化を唱えてそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 22:58:57.17ID:xBygmiOv0
コレコレみたいのが幅きかせてると死にたくなる気持ちも分かるけどなw
世の中の仕組みってそんなもんなんだと思ってさ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:33.02ID:sNdRKYVK0
JKからガンガン来るコンタクトに対して毅然と断れる理性も正義感もお前らにはないよ
こいつがイケメンでお前らがブサイクだっただけの話
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:00:44.62ID:qE899R0d0
ただの恋愛だな
さわぐことか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:35.33ID:PH7J5M5N0
コレコレに相談する時点で子育てしくじったと俺なら落胆する
うちの子は馬鹿そうじゃなくて良かった
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:13:51.19ID:wwAIqope0
性犯罪者は再犯は当然するし まったく人生は終わってくれない

死刑にもならないし直ぐに釈放され 強姦 痴漢 買春 風俗利用 結婚までする 人生終わってくれればいいが何も変わらない 生き続ける間違いなく
犯罪の元のペニスも破壊もされてない 野放ししてるので何度も何度も性犯罪を起こしてる

性犯罪者やDQNは間違いなく女の体目当ての性欲解消の性処理の道具結婚
性欲の道具としてコンドームをまったくしない快楽優先で子供が出来る
なので子供に愛情なんて無いから虐待したり女だったら自分の子供まで性欲処理の道具としても使う
親になるのに人格なんて関係ないからなコンドームを付けないでマンコのにチンポ突っ込んで射精を何度かすればのでどんなクズでも犯罪者でも親になれる
むしろ犯罪者やクズDQNの方が子供が出来やすいと間違いなく言える

どんどん世の中が悪い方向に転がっていく犯罪者やその子供ばかりが生き残るんだからな

現に犯罪者の子供ばかりが爆発的に増えている
モラルやルール無視の汚い人間ばかりが得をして性欲の捌け口として女を孕ませているんだからな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:15:23.82ID:aONhs7yI0
>>112
へぇすでにもう別名でお越してたのか?
それで逃げ切ったからまた同じことしたんだな

コレで今回制裁受けないとまた同じことして被害者が出るわけだ
それは防げない問緩和
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:36.98ID:aONhs7yI0
>154
IDコロコロキチガイがいくら言っても無駄w

おまえは日本人じゃないし日本の法律も意味ないとかいってるゴミでしかない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:23.48ID:aONhs7yI0
>204
必死なバカ
IDコロコロでいくら自演しても無駄だ

同じこと言ってるのはバカ一匹
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:33.86ID:ySAoNlYH0
>>117
すごい正当化してるけど、
身分相応に生きれないやつは最後は破滅コースを辿るだけ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:50.39ID:o2UrRko50
さっさと逮捕しろよ気持ち悪い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:43.18ID:BlfJSjwT0
風俗に沈められたとか数千万貢がされたとかじゃなくただヤッただけだろw被害でもなんでもねーよ
女も大概だしメンヘラ女のジャンプに関しては単にジャッカルのくじ運が悪かっただけだわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:06:25.64ID:/Y8+2y8I0
>>145
コレコレの所には大体全ての情報が集まってくるからな
和製CIAよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:13:21.94ID:/ro6BMgh0
クジラックスの漫画では、少女は警察にたれ込んだけど、自殺まではしなかったからなぁ
リアルが創作の上を行くとはこういうことか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:38:55.53ID:aX+eyBta0
コレコレやりすぎじゃね?
後を追いたいって言ってるピャスカルにもしものことがあったら大変なことになるよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:33.84ID:ZodtcoAZ0
事務所もスルーしてるっぽいけどメールで犯罪の自白動画を送りゃ終わりそうな気もするけど、おそらくはもう何人かやってるよな…
けっきょく親御さんが動かない限りどうしようもないのか
まあ事務所の姿勢としてそれはどうなんだとは思うが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 01:47:42.31ID:4ZuXWSid0
>>224
ぴょすかるが万が一のことをしたらコレコレって何か罪に問われる可能性はあるの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:05:05.30ID:gK4e9oli0
ヤリチンが男性不信の女を何百万人も量産して、少子化になったんだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 02:37:57.93ID:tYCOmED30
>>170
子供だけど万引きや援交、クスリも悪いことだと当然知ってるから当然やらなかったよ。成人しても同じだね。

あんたのように中高生を「子供」にして置きたい人のなかには
馬鹿な子供を食い散らかしたいクズと、
そのクズを子供使って食い物にしてるクズの
両方が含まれている。
子供が馬鹿であればあるほど利用できるからな。法律で裁かれない最強の駒だもの

個人的にこの世で一番、卑劣な手だと思ってるよ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 03:47:06.50ID:Gh+iqfte0
>>189
結構そんな鬼畜いるよ
精神科入り浸ってメンヘラ女引っかけてお薬&sex漬け
「救ってやりたい」って近づいて最後は小学生にまで手出してた
某依存症施設のスタッフからも見放されてたよ
強迫性障害で自分の指詰めたとか抜かしてたけど単なるジャンキー
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 03:53:09.39ID:FlTyV2Vt0
生臭さしかないなYouTuberって
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:28:22.18ID:tShMKBNA0
あれ?自殺した子へのポエムコメントで俺もそっちに行くよみたいな事言ってなかった?とりあえずコメント出しといてゲーム三昧とか本当クズだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 04:45:22.25ID:gLQA4r+A0
ネトゲはプレイしてるかわかっちゃうから凄いな
ほとぼりが冷めるまでゲームしよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 06:01:53.92ID:fjjNHyHx0
未成年は完全にアウトやん
どっちが良い悪いの議論の余地すらないw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 07:08:40.97ID:l4ro9N8P0
それなら配信でわたしはわたしはーって話すより警察に行けば良いだけなのにね
私怨って怖いね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:58.93ID:uWUcC2gY0
まずSNSに自ら連絡を取りに行ってる時点で肉食系女子でパワフルだと思う
その後はよくある男女の痴情のもつれ
そもそもこの手のいかにもっていう加工配信者に惚れるのが本当に不思議
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:35:01.21ID:BgWVL1vg0
>>12
申し訳ないけど日本の法律では
未成年に性的な接触をするのは理由がどうあれ
犯罪行為なのよ
で、罪に問われるのは手を出した男なの
だから被害女性で間違っていないのです
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:45:02.81ID:CvS1F05C0
>>1
結婚しては普通に詐欺だろ

モテない輩がよく使うよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:38.18ID:TD7tS/4Y0
>>1
話題性としては弱いな
やっぱ飛び降りてくれなきゃインパクトが無い
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:50:38.78ID:fYCkUEfM0
ピャスカルって人、強運だと思う。
だって未だに逮捕されてないんでしょ?
しかしこの手のやり口はもはや性暴力のDVに近いね、心身ともに傷つけて命まで奪うとは…。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:34.34ID:CvS1F05C0
>>244
遺族も黙ってないでしょ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:56:11.46ID:CvS1F05C0
初体験がこんなクズとかなら、女がメンヘラになるもの分かる気がするな

親なら殺したいぐらいだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:12.15ID:CvS1F05C0
>>235
根っからのクズなんだろうな
将来は普通に詐欺師だろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:14.63ID:W4IdogN00
Twitterのあって奴ピャスカルのサブなん?
めちゃめちゃ援護してるけど
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:27.24ID:NNcwMJh40
大体Youtuberなんか善人ぶってるの丸出しで、むしろ分かりやすいくらいだと思うんだが、大人でも信者になってる奴ばっかだからなぁ
そういうバカな大人が大勢居るのも事件の原因だとコレコレのとこに書いたらブロックされたw
フォローも入れといたんだがなぁ・・
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:54.33ID:NNcwMJh40
>>245
残念ながらああいうガチメンヘラな子の親は高確率で毒親だから、警察とかから知らされない限り自分で真相を知ろうとしないかもしれない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:08.34ID:0CKDDziJ0
なあ法律に詳しい人教えてほしいんだけどピャスカルって人は具体的になんの法律違反してるの?
ヤリ捨てした女が自殺したからってなんか法的に問題あるの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:44:04.29ID:807XXwiK0
未成年騙してヤリ捨てした罪
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:58.86ID:9e5+YFiT0
今のガキはチョロいな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:30.27ID:YaRWE4UE0
コレコレの放送聞いてたらわかるけど、女の子を家かホテルに連れ込むパターンが確立されてたな
ディスコードかDMでやり取り→実際会って抱き付きプリクラ(ここでの反応でヤレるかヤれないか判断)→ヤレると判断したら自宅かホテルでSEX→約2ヶ月間堪能したら次の女の子へチェンジ
これをほぼ全ての女の子にやってた
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:26.06ID:jPC8ZEpU0
>>251
そういうクソ親は数百万から1千万もぎ取れますよと教えれば簡単に動く、それもねちっこく
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 09:53:38.12ID:NNcwMJh40
>>257
天才か
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:01:35.26ID:+kKtXLGU0
>>12
そうだねおかしいね
年取ると自分以外にだけ異常に厳しくなる奴いるけど自分が常識から逸脱してることに気付こう
未成年の淫行ってさ仮に相手が抵抗しなかったとしても何故罪になるのかわかってたら出てこない文章だわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:04:46.41ID:P89jIlYI0
わざわざ抱かれに行ってるマヌケが何人も・・・w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:06:08.62ID:+kKtXLGU0
>>264
罪は法律上で決まるし何よりあんたが決めるもんでないのは確か
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:10:34.90ID:kZ+KiH7o0
>>265
じゃあ君は法律で人殺してもOKとなったら
何の罪悪感もなく殺せるって言うの?

君が言ってるのは「バレなければ殺してもセーーーーーーフ」って言うのと同じだからね?
法の穴をかい潜れるからといって、何も悪くないなんて・・・・そんなの子供に教え込むなよ。馬鹿じゃないの・・・・
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:13:23.04ID:+kKtXLGU0
>>266
どこをどう読んだらそうなるのかまったく理解できない
あなたにしか見えないレスが見えてるんだね
散々寝てるだろうけどもう一度寝たほうがいいよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:16:57.26ID:+kKtXLGU0
>>269
何も都合悪くないけど話が噛み合わないのに話し続ける意味ある?
懇切丁寧にあなたに合わせろって?
あなたの老親もやってくれないようなことを他人に期待しないで
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:17:15.04ID:kZ+KiH7o0
子供ちゃんは何も悪くないって言ってるかぎり終わらないよ
だって悪の道に誘い込む悪人が使ってるんだもの
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:18:48.79ID:+kKtXLGU0
被害者を叩きたいだけのクズ
被害者の落ち度ばかりに言及
その証拠に加害者にはまったく触れてない
逮捕されたらいいのに
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:22:45.63ID:Qnq55Z6/0
股直ぐに開く奴は口も直ぐに開くな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:27:23.75ID:5L4I3eeb0
ファンの子たちは自業自得だけど
会社として契約する男では無いわな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:28:51.01ID:KH5kXhCe0
>>4
だよねえ
コイツはクソだと思うけど
「毒牙」に掛かってんのも
安マム子過ぎてなんとも言えねえ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:54.36ID:B5k/Kxhn0
>>250
まあyoutuberに限らず、明らかに矛盾した嘘ついてるような奴でも
取り繕うことだけは一流で信じちゃうバカな大人は多いよ
「同じ釜の飯食った仲だから絶対に仲間の事は裏切らない」とかクサイ言葉
言っといて平気で裏切るやついるからな
信じちゃう人は「あの人はイイ人」ってなっちゃうんだよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:20.69ID:tOiXMHlG0
有名人やみんなの人気者の彼女になりたいって手合だろ
あまり同情する気なれんな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 10:55:23.17ID:9gFNh17D0
>>2
ゆーちゅーばーの彼女になれたってステータスが欲しいんだよ
同級生たちに自慢できるし

まあ浅はかだけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:01:55.37ID:PJ63+Ago0
浅はかな大人は一生浅はかだけど
浅はかな子供は成長過程に過ぎない可能性がある
ならそこで線引きをしなければならない
その線引きが18才だ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:07:12.07ID:mQai5MwN0
騙された女がバカと済ますのは大人相手なら分かるが未成年を騙す大人の方が悪い
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:46.18ID:CvS1F05C0
>>252
取りあえず、ネットで出てる範囲ではこの位は行けると思うよ、後は弁護士の腕次第か

①結婚する意思が無いのに結婚を餌に身体の関係を結んだら結婚詐欺になる。

民法709条・710条にもとづく不法行為による慰謝料や損害賠償請求


②弁護士を使って関係をバラさないように脅したのが原因で自殺に及んだので脅迫罪


③「東京都青少年の健全な育成に関する条例」の第18条の6で、青少年とのみだらな性交または性交類似行為が禁止されています。

罰則は「2年以下の懲役または100万円以下の罰金」です(第24条の3)
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 11:59:18.92ID:CvS1F05C0
>>279
高校生って結婚とか将来を安易に夢見るからね。
処女で無垢な娘が大人に結婚しようと言われたら本気にする娘もいるだろうし

だから未成年者に対しての罰則規定ってのがある、青少年保護条例違反とか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:01:40.01ID:Frsh3m3L0
>>284
児童福祉法の児童淫行罪てのがある
これは懲役10年いける
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:06:15.92ID:KtE8Rg3U0
>>1
この程度で「女の人を騙すのがめちゃくちゃ得意」「巧妙なやりとり」って誹謗中傷じゃないの
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:13:55.87ID:CvS1F05C0
>>287
周りがそう思えるのなら誹謗中傷ではないな。
警告だろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:10.66ID:CvS1F05C0
>>286
示談で応じたらラッキー
裁判で泥沼化したら普通に刑務所ってのもあるね。

取りあえず未成年者を喰いまくる馬鹿に見せしめで厳罰を求むよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:29.30ID:CvS1F05C0
未成年者を騙すからメンヘラが増える、コイツに結婚すると言われてヤラれた娘はトラウマだと思うぞ。

結婚相手と思った相手がただのヤリ目だった訳だしな
それもコイツはちゃんとした成人男性なのよ、ちゃんと罪を償う責任があります
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:58.48ID:CvS1F05C0
極楽とんぼの山本だって、未成年者に手を出して長らく芸能界に戻れなかったからな。あれも大分前の出来事なのに。

特に昨今の少子化で未成年者に対して保護する方向に行ってるから、タダで済む出来事では無いね。

特にネットの芸能人モドキが問題になってるから、今後もこの話題は伸びると思うよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:09:44.71ID:0j/I5G8e0
>>284
1と2はメンヘラが喚いてただけで立証出来ないんじゃね?
3も真剣交際だったと言えばお咎め無し
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:17:45.31ID:xI04zWJe0
こいつ未成年にしか言い寄らないの?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:23:13.00ID:8DwV+6800
昔は学校でやばいやつは噂で有名になったけど
ネットだとな
被害者凄い数なんじゃないの
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:26:37.82ID:qWZOGqDI0
>>67
魅力が高いと思ってるのが5chには多いけど
実は子どもに行くのはチョロいから利用も搾取も支配も
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:29:26.65ID:qWZOGqDI0
>>280
結局5歳ならみんな未熟だと思っても
16さいは子どもだろ!いやいや10歳なら充分大人っぽいのがいるよ!
とか個人差の問題にしないように線はいるんだよね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 13:53:41.22ID:NlRNxDC50
>>297
だったら言わせてもらうけど
銭湯にはいる年齢も18にしたらどうですか?
お前らは18未満の子供を食い散らかしたいだけだろうが😡
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:18:56.90ID:0j/I5G8e0
>>298
相手が反論して証拠を出してくるからだろ
この件は死人に口無し
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:21:17.85ID:GkjG2A820
>>229
普通の子供は薬や万引きを悪い事だと判断できる能力は一切ないよ
自分が異常だったってことを認めたくないのは仕方がないけど、多数派の立場に立って考えることもしてみて欲しい
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:07.70ID:ls6znz8U0
こいつ加工がひどくて実際はすげー気持ち悪い顔してるのに、合ったらあれ?ってならんのか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:25:33.22ID:0j/I5G8e0
>>301
普通の中高生なら判断出来るだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:39:29.85ID:BBDdglrR0
>>240
肉食系でメンヘラ…そして狙いを定めたかのようにクズ男に接近捕獲…彼はうってつけの餌なのであろうか
前世は野生界からの続きなのか
さんかれあ然り無能とピャスカルの因果関係はこの先いったいどこまで続くのだろう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:50:31.59ID:iy0sKonS0
パャスカルってのは女の子亡くなってコメント出した後も配信したり誰かの配信出たりしてるの?
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 14:54:54.25ID:BBDdglrR0
>>250
ふむ…わりと言い得て妙の俯瞰的な解釈なのだが、コレコレにしてみれば胸に突き刺さる言葉だったのか
これをブロックしたところを観るにコレコレという人物は上辺は真実の語り部を見せかけているがその実態は死肉を漁る浅ましき道化であったか…
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 15:08:32.55ID:qWZOGqDI0
>>299
18歳未満 ね


あと銭湯の件だけど身体の成長と心の成長が同じ速度ならそれでいいが
実際は身体の二次成長は精神の発達よりも早く終わり
しかも精神のように経験を経てより総合力が上がるということもないので
同一線上で語ることはできない
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 15:10:23.62ID:NlRNxDC50
>>309
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


それを客観的にどう判断してるのか説明してもらえますぅ?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 15:16:44.93ID:Bax11MDf0
>>145
拡散力があるからでしょ
問題を解決したいというより、世に拡散して相手を追い詰めたいって感じでは?
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 16:39:09.49ID:IXCe/FBr0
>>283
お前ID変えては大人って言い方でその他大勢になすりつけようしてるけど誰も引っかかってないし
はっきりピャスカルって言ってみろよ
臭すぎんだけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 17:03:35.66ID:WW9OoqD/0
無理やり力づくで部屋に引き込まれて襲われたとかならともかく女から会いに行って同意して受け入れたならどちらが悪いとかないよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 18:39:59.47ID:U3j5Gijz0
<<317脅されたんじゃね知らんけど
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 18:41:11.88ID:bscaegll0
未成年の被害者多数はヤバいな
逮捕だろ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 18:56:29.82ID:ReE8SFI20
金を取られたり、強姦されたわけじゃないんだろ
男の場合、通りすがりのお姉さんに筆おろしをしてもらったりするが
女もそういうふうに認識したらどや……無理か
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:02:22.07ID:u5Qo7cCh0
IDコロコロ変えながらその気違い理論をよく何度も書けるなお前
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:03:55.38ID:+epvAhDd0
2人はそんな簡単にお股を開いたのですか?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 19:40:17.59ID:kanLJ57D0
現状では淫行以外で裁き様がない
淫行だって男が弁護士に吹き込まれて、責任感じて嘘ついていた挿入はしてないって否認したら、ラブホの防犯カメラ映像でも無い限り厳しい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 20:05:53.17ID:XVDCbb5b0
>>324
コレコレの切り抜きでいいからみてこい
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:27:45.06ID:QxsL6RzI0
>>324
親告罪って理解してる?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:28:09.00ID:QxsL6RzI0
>>322
結婚しようと言ったらしいよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:29:47.85ID:QxsL6RzI0
>>317
ゲーム配信で有名らしいけど?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 21:38:08.58ID:l4ro9N8P0
有名じゃないよ
最近やっと10万超えた程度だし
少女たちはYouTuberとしてよりはティックトッカーとして推してたんじゃないのかね
どう考えてもあの変な髪型とかオタク過ぎるし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/21(金) 22:20:28.59ID:0j/I5G8e0
>>327
立証出来る?それ未成年飲酒やドラッグやってたメンヘラの一方的な主張だろ?信憑性ゼロだわ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 01:22:38.49ID:QrCHI+n90
本来なら訴えていたはずの本人が亡くなっているのが痛い
交通事故でも死人に口無しで都合良く事実改ざんする輩が多いから、遺族が自力で証明したりしてるからね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 04:36:15.67ID:q46XZ+WK0
この件の遺族は親子関係うまく行ってなさそうだったから訴えても「どのツラ下げて訴えてるんだよ金目当てか」って叩かれるのがオチだね
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 04:52:55.12ID:jrpw9EW20
逆に美人局がちょっと稼いでそうなチューバーターゲットにしてってパターンもありそうやなw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 07:44:33.10ID:0TteplU80
>>335
死んだ2人だけだったら難しいが、続々と出てきていて
情報を照合して行ったら立証できる可能性は十分にある
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 17:40:58.30ID:Q7dg91060
>>336
中高生時代に親とうまくいってる子なんて少なくないか?
どの家庭も何かしら問題抱えとるだろ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:20:13.14ID:/k6hQzSc0
>>340
飲酒してリスカして夜遊びする中学生?
それお前の周りだけじゃね?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:47:21.98ID:noTjYJj+0
リスカしてるメンヘラ仲間の家はだいたいちょっと厳しめ
塾通いで遊べないとか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 19:52:53.89ID:mKBXvS0j0
女は憧れの男にヤッてもらって満足ではないの?
今更なんなんだか。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 21:55:31.59ID:i6sPvbZi0
高校生にもなって知らない人間と会ってはいけないという事もわからないって池沼か?
トラブルになるのは自業自得だよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:09:38.60ID:H8jUrA4T0
恋に夢中になっちゃう年齢だし、脅されていっぱいいっぱいだったんだろうね
本当に可哀想に
ピャスカルは一生彼女たちの霊に祟られたらいい
ここで貶めてる奴も呪われるよ?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:13:34.01ID:rLxj+ohO0
恋愛未経験ならなおさら
いきなりユウチューバー行くとか頭おかしいだろ
遅かれ早かれ騙されとるわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:14:42.22ID:kYFAR1mc0
お前だって美人ユーチューバーに呼ばれたら絶対行くやろ?
それと同じやで
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:16:17.42ID:A5mcvAHm0
わかっているだけでもこんなにあると
たくさんの人から本気で憎まれていそう
怖くならないのかな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:22:50.14ID:rLxj+ohO0
本人が色恋営業と言ってるんだから
当人からすりゃ活動の一環としか捉えてないんだろうな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:27:07.01ID:C+9hqI+b0
この豚に相談しても無意味
何も解決せずメシのタネにされて狂った信者に特定されて晒されるリスクしか無い
今回の件以前に何度も相談してきたがまともに話し聞かず適当にあしらわれて自殺した子いるしな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:34:34.41ID:H8jUrA4T0
○されたらいいのにな
やった人が可哀想だが
ガチのサイコパスっぽいから自○はしないだろうし
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:39:16.76ID:AtGGGwmD0
性欲ロリコンピャスカルきめーな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:40:16.89ID:INMS4u+20
すげえよな
そんだけ処女食いまくるって我が人生に悔いなしだろ
ところで処女って気持ちいいの?きつそうだけど締め付けええんかな?処女膜突き破る快感ってどんなのか気になる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:42:20.00ID:INMS4u+20
>>350
いやいや、こんな相談によくそんな労力と時間さけるよなっていうくだらない相談で一夜明かすこともあるくらい親身だろw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:43:56.80ID:INMS4u+20
>>346
リアルで恋愛できないからYouTuberとかアイドルにガチ恋するんだろ
しかもYouTuberなら会える確率上がるし抱いてもらえるしで女の方はそのまま恋愛感情になってもおかしくない。男からしたらチョロいよな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:43:57.57ID:sD2I783u0
>>354
頭おかしいんじゃない?
信者でも本人でもないしw
キチガイでしょ?
ヤバいよねマジで人に死ねとか死ねとか平気で言える人って気持ち悪い
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:47:17.47ID:wQZEVC360
こういう男はダメだな
相手が子供なのに自分に好意があることを利用してんだから
レペゼンのふぉいみたいにセフレしか作りません
と公言してる方がまだマシ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 22:58:18.79ID:sKXsGEur0
>>340
問題の大小を問わず一緒くたにしてどうすんだよ
淫行リスカ夜遊び当たり前の中高生が当たり前なわけないだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/22(土) 23:04:42.77ID:dafJeYmj0
ただの性犯罪者のくせにあんなキモい糞長文ポエムいてたのかw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 00:53:54.61ID:U9O5JI2c0
>>346
引っ掛かった女の子達も相当猿だと思うけど、だからこそ大人がしっかりしないといけんよな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:04:29.88ID:EvCizgN70
>>364
ヤラせて貰えなかったデブスかなw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:06:00.13ID:EvCizgN70
おかまに処女を奪われるとか、自殺もんだろ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:18:12.12ID:v5UEFAqx0
この国の8割の男がロリコンばっかなのが悪いな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 01:29:36.85ID:BAgtf4OB0
だいたいこう言う奴ってちんこ小さい
高校時代に同級生数人食いまくってた男が客で来た事あったんだけど小さくて笑いそうになったわ
若い女の子好きな男はだいたいちんこ小さい
処女はちんこの大きさなんてわからないしまだキツキツだからいいのかね?
逆に熟女好きはデカチン多い

以上ソープ嬢より
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 02:38:09.44ID:PqSSF+Ac0
ピャスカルははっきりと「ネットイース所属です」と言ったもんな
ならネットイースは処分を下さんのか
淫行を認めてるわけだからな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 04:35:14.51ID:EvCizgN70
>>370
ググったら中国の会社か
さすがに切ってるんじゃないの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:25.84ID:fp8qA/G10
>>373
ガチで言ってるなら、どんな教育したらそんな擦れた子供になるんだよwってなるんだが
実際は逆で、ネンネだからまだわかっとらんのだよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:49.10ID:N4shZhEX0
1950年代以前に流行った現在の死後
ネンネ
年のわりには性的な知識に関して無知な女性のこと。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:40.94ID:zTF9S5E40
カマトトの逆かな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 09:40:51.33ID:W7jT6GC80
>>378
素人がテキトー書いてるまとめサイトの亜種は見ない方がいいぞ(ネンネの意味は合ってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:25.48ID:OWApqJMs0
女の子はいーつでも みーみどーしーまー
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:52.29ID:zTF9S5E40
日本昔ばなしだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:40.38ID:giIi6Ahr0
昔はバンドやってる奴に群がってた層が配信者に行っただけ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:57.63ID:BWxEd5jy0
JCもいるんだろうな
言い出すと親にも怒られるから黙ってるだけで
申し出ると示談金もれなく100万とかだと殺到するんじゃない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:07.68ID:pxzp4YK+0
まんさんはこうやってゴミとセックスしてるって自己紹介でしかないんだよなぁ
こんなもんだよ女って
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:28.15ID:1YhOfHod0
ヒャダインかと思ったら
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 11:30:08.41ID:8w2RojU30
>未成年はまだ判断力が未熟だから〜

でも寿司ペロ少年は社会的に抹殺すべきだし、少年犯罪は大人と同様に裁くべきだ!


お前らなんて所詮こんなもん
イケメンに嫉妬してるだけ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 11:41:56.85ID:c+hqfQzS0
>>392
頭悪すぎ
小学生並みの知能
加害者と被害者の違いくらいわかれよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 11:44:45.61ID:PMQKIBbL0
女性の配信自殺はの子の影響は大きそうだね
それについてどう考えてるのか知りたいけど
の子界隈は配信してるしてないの違いはあれど沢山死んでるのだろう
大森靖子との子好き、ファッションメンヘラかリアルに病んでるか分からないから近づくのは危険
地雷系というか地雷そのもの
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 11:46:07.70ID:PMQKIBbL0
何かに影響されるにしても良い方に受け取って欲しいけれど
弱ってるとなかなか難しいんだろうな
救われてる人もたくさんいるだろうに
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:27:14.15ID:8w2RojU30
>>393
子供と大人を同列に扱うって意味じゃ一緒だバカ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:00.84ID:8w2RojU30
女の方からアプローチしたんだろ?
だったら自業自得
レイプされたわけでもなく合意の上でやっておいて後からグジャグジャ言ってんじゃねーよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:09.58ID:8w2RojU30
自分から股開きに行って何が被害者だよw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:03.96ID:8w2RojU30
この男が正しいなんて俺は言ってないぞ
未成年淫行が事実ならそれは法的にも倫理的にも問題なんだろうよ
だからといって女の責任がまるでないかのように庇うお前らの頭の悪さが気に食わないだけ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:36:04.33ID:EvCizgN70
>>398
結婚しようとか言ってたらしいけど?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:38:50.85ID:c+hqfQzS0
>>397
頭悪すぎ
ざんねん学級の小学生並みの知能
高校生は「いつもみてます」程度のレス付けてただけ
そこにロリコンがDM打ってきた流れ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:40:10.08ID:BRHyQxaX0
>>27
そらそうよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:44.01ID:53MAAFba0
>>401
普通はDM送らないんだよ
コメ欄で気持ちが収まらず認知が欲しいからDM送る
あわよくば会いたいからDMするんだよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:51.07ID:EvCizgN70
何も分からん未成年者しか相手にされない男
成人女性を相手にする度胸は無いんだろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:31.39ID:ZnVmisHU0
>>403
自分からDMしたん?
ファンコメントやツィ見て可愛かったら男から粉掛けてるイメージ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:11.86ID:zTF9S5E40
>>400
それが本当なら真剣交際だから淫行にはならないな
それにすれ違いはあったかもしれないけど別れてないでしょ?死んだ時も元カノじゃなくて「彼女」って言ってたし
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:26.51ID:zTF9S5E40
>>404
女子高生と付き合えるのに20歳過ぎのおばさんとあえて付き合うって罰ゲームかよw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:13.40ID:FUCb9jhw0
真剣交際でも淫行になる可能性はある
その地域の条例によるらしいよ

第三者からしたら、見るからにやりもくでやってくるでしょって相手にまんまとやられたって話だから
まあ、そうだろうねとしか
結婚詐欺ってニュアンスも、騙して金の無心してたのとも違うし
地下アイドルのガチ恋営業と変わらないし、やっぱりどう考えてもまあ、そうだろうねって感想
唯一、叩ける1点があるのが淫行って所だけ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 18:17:12.65ID:zTF9S5E40
被害妄想の飲酒リスカメンヘラが勝手に死んだだけ
二股くらいで自殺されちゃかなわんわ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 22:52:48.09ID:7L9u9oFj0
でも人気に頼る仕事してて
女子高生とセックスした事暴露するって言われたら、そりゃ名誉毀損だから弁護士立てるとは言うと思う
それが脅しなのかと言われると疑問
暴露するとか死ぬと言われる事だって脅しなんじゃないの?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:16.00ID:FBUGbD/v0
はよ、遺族は訴訟すべき。民事で実刑は免れないだろうし、実名も公に出て身バレもするし一石二鳥じゃん。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:50.40ID:aUjovSL60
友人に相談してたのがピャスカルに漏れ伝わって
「これは情報漏洩だから大変なことになる」とか
「事務所の弁護士使って訴える」
とかいわれたんだろ

17歳だとそんなこと言われたら怖いかもな
表沙汰にしてもピャスカルが勝手に自滅するだけで心配ないと教えてやれる大人が近くにいればなぁ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:11.40ID:dQGVeiZV0
希死念慮のない人には分からないと思うけど
そういう事じゃないんだって
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:08.13ID:0jTCdTNv0
あのタイミングでああいう結末になったのはピャスカルとのやり取りがトリガーになってるんじゃないのか
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 02:02:10.78ID:DFGhzSfu0
>>52
この件で女叩いてる層はピャスカル信者で、自分は容姿が悪いから相手にされなかったっていう嫉妬。惨めすぎるwww
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 02:07:45.16ID:DFGhzSfu0
>>128
ちゃう、そういう奴は経験が浅く、モノが小さい+保護されてて自信がないから
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 02:11:16.24ID:DFGhzSfu0
>>176
メイクだけじゃなく、リアルカイジ顎だし整形厨
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 02:34:24.32ID:FoJZdzMH0
>>407
結婚詐欺で悪質なんだけど?
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 02:44:37.27ID:vJgUOSN80
>>417
友達に相談しただけで情報漏洩になる?
コレコレに相談したからならまだわかるんだけど
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 03:59:47.48ID:JAYzzqVs0
複数と未成年淫行しているのは事実なのにねー
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 05:25:35.84ID:gSZLu8/J0
しかもリプ欄見たら、もうしょーもないリプしてるし、いいね欄もキモい絵にいいね、やる偽善ほど浅はかなものは無い、目立ちたいだけ、クソ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 08:02:35.55ID:ZMudq7kL0
>>423
・結婚するつもりだった
・結婚するつもりだったは嘘だった
これらは誰の主張なの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 08:04:18.17ID:ZMudq7kL0
>>417
コレコレのやりようによっては無能ちゃんを安心させて助けてやれたと思うんだけどね
そこには興味無かったのかもね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 12:32:14.54ID:g8okKuW/0
>>431
あれだけ酷いうつ病だったらピャスカルのことがなくても助からなかったと思う
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 12:51:56.96ID:SgXN8G0q0
たかがゲーム配信者がやりまくれる時代なんだな
もうおいちゃんついていかれん
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 13:03:24.50ID:HiLSRFrS0
>>431
コレコレ、旭川の子も結局救えてないし…
(犯人側の完全隠蔽にはならずに、被害者の状況を少し表沙汰に出来た点は評価するけど)
あれがあってもなんも学習出来てないのかよ、と呆れた
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 14:42:25.85ID:Lyq1h7GO0
>>434
10年以上前はニコ生歌い手ブームあったし
不細工でも歌い手ってだけでヤリまくってたじゃん
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2023/04/24(月) 17:45:56.38ID:nF1uujIF0
ピャスカルの事件はマジで胸糞。この男の性欲処理のせいで女子高生が2人も自殺した。「俺もそっちに行くよ」なんてほざいてるけど、お前が向かうのは地獄だよ
https://i.imgur.com/tn1Tl6U.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況